★日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能★出雲大社までは徒歩8分

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

マリオさん

【じゃらんのお得な10日間】お1人様最大15%OFF★種類豊富な和洋バイキングを堪能♪出雲大社まで徒歩8分!

出雲大社から近い宿泊 家族旅行におすすめ

はじめて出雲大社へ行きました。車での移動時間が長かったので、ゆっくりできて良かったです。
団体さんが来られてて、食事時間が希望ではなかったのですが…お風呂や食事など混む時間を回避できて良かったです。

ひろみさん

【基本★1泊2食】日本海の海の幸をバイキングで堪能☆出雲大社まで徒歩8分〜ご縁を深める温泉旅へ〜

家族風呂が良かった

夜泣きそばや、入浴後のアイスのサービスが嬉しかったです。
料理も美味しいし、接客も良かった。
また、泊まりたいです。

さとさん

【チェーンホテル特集】最大15%OFF★和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実○

貸切風呂も料理も最高

ずーっと泊まってみたかったとこでやっと行けました!
結婚記念日の半年節目と先月旦那の誕生日だったので兼ねての旅行でした。
スタッフさん達の気遣いや声掛けがとても素晴らしく有り難かったです。
貸切風呂も2箇所回れて大満足でした。旦那は大浴場2箇所も回ったらしく満足していました。
料理も朝と夜どっちも美味しくてお腹がはち切れそうなほど堪能できました。だけど私はアレルギーがありまして蟹グラタン?グラタンが食べたくても蟹が入ってるため食べれなかったのはちょっと残念でした。(私が蟹アレルギーのため)
蟹グラタンと普通のグラタンがあったらよかったのにな〜と思っちゃいました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

かっちゃんさん

【じゃらん限定】お一人様最大20%OFF!日本海を食す種類豊富なバイキングを堪能♪

島根はレンタカーが必須かも。

素敵なホテルでした。ただし、車がある、靴下で過ごすことが苦手ではないことが前提です。
出雲大社近くのホテルのつもりでしたが、歩くと意外に距離があり、多少坂道なので、キャスター押して歩くのは、寒かったり、雨だったりするとちょっと大変。駐車場の方が駆けてきて、手伝ってくれて、ありがたかったです。早朝に参拝できる距離ではありました。
ホテル内は、スリッパ禁止で、足袋型靴下をくれるのですが、リウマチで、自宅内でもクロックスを履いている私には、きつかったです。
スタッフは、夕食であまり歩かない席をお願いしたら、翌朝も対応してくれ、レンタカーも懸命に探してくれ(結局はなかったのですが)、基本的にはとても良かったです。が、到着時の受付の方に、空いたので話かけると、私の方が先に待っていたのに、「順番です」と言われ、怖くてエレベーターから近い部屋をリクエストできませんでした。なので、その分がマイナスです。
食事は朝夕ともつけて正解でした。
私には向いていない部分もありましたが、友達にオススメしたい、素敵なホテルでした。

もーこさん

【早期割45】お得度NO.1★最大4,000縁(円)OFF★旅行の計画は早いがお得!貸切風呂&駐車場無料で使い放題!

清潔感がほしい

お風呂も汚れがたくさん浮いており、清潔感にかけているように感じました。貸切風呂も人の出入りが激しく清掃がされていないため、入ることを断念しました。潔癖の人には厳しいかもしれません。
朝ごはんのイクラ食べ放題はとても嬉しかったです。
館内畳敷きなので、安心して子供を歩かせることができました。
部屋も、シーツに汚れはありましたが比較的綺麗でした。コーヒー豆をひいていれることができ美味しかったです。

かなさん

全ていい感じ!

初めて利用させていただきました。
清潔感で溢れており、
玄関で靴を脱いで館内全て裸足で歩き回れ、
とてもリラックス出来る空間を作っていると
思います。
少し早く着いたので、ロビーでチェックインまで
待たせていただきましたが、その間も無料の飲み物を
いただき、ホッとさせていただきました。
部屋もとても素敵で自分で豆を引くコーヒーまで
用意されていて、コーヒーカップまでステキでした。
そして、何よりお風呂!
「月夜のうさぎ」と「佳雲」は隣り合わせになっていて、
両方の大浴場が利用でき、その間にある5種類の貸切風呂が無料で予約無しで利用でき、自分ひとりでゆったり出来ました。ただ、前のお客さんの使い方が汚いとちょっと…
でも、どのお風呂も良かったです。
夕食朝食ともにビュッフェでしたが、どれも美味しく、
お腹いっぱいになりました。
また、今回の旅の目的は出雲大社参拝でしたが、
歩きやすい歩道(徒歩8分程)で、その点もすごく良かった
です。
次回、また出雲大社さんに来る際は必ず「月夜のうさぎ」
か「佳雲」をチョイスします!

げんちゃんさん

出雲大社の近くで癒されるお宿

はじめて利用させていただきました。
出雲大社には歩いて行ける距離なので駐車場に車を止めて時間を気にせず参拝できるのがいいです。
貸切り風呂も早い時間だと空きが多く、色々なお風呂を楽しむ事ができました。
夕食、朝食ともにバイキングですが内容も充実していて、目の前で調理してくれるので温かいお料理がいただけるのが良かったです。とても美味しかったです。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど嬉しいおもてなしがあるお宿でした。
機会があればまた利用したいです。

チャムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実★
トリプル 朝・夕

パーフェクトな宿!

出雲大社に来たら、またここに泊まりたい。部屋、食事、お風呂すべてにおいて、そう思わせてくれる居心地の良い素敵な宿でした。

いしさん

【室限限定★春旅】直前予約も可能◎お1人様最大4,000円オフ!インとアウトをずらしてお得♪

スタッフの対応がよかった

清潔感がある
宿 全体 滑り止めの靴下で行けるのが足の悪い主人にとって滑らなくてよかった
お土産の店が小さい
いつもコーヒーが飲めるのがよい

takuさん

宿泊して

今回宿泊して宿全体の雰囲気は廊下、エレベーターの中など全てが畳と言う今までにはない感じがとても良かったです。ただ1つ たまたま宿泊した日がうんわるく 夜からボイラーの不具合でシャワーとかのお湯が出なかったので、それは その時点で連絡が欲しかったのと チェックアウトの時 まずわ謝罪が欲しかったです。支払いが終ってから 謝罪をされても  ってかなり印象悪かったです。朝部屋でのシャワーをするつもりだったので とても残念でした。

mikiさん

貸切風呂がよかった

たくさんの貸切風呂があり、楽しめました。
湯上がりに休憩できるスペースもあり、よかったです。
夜鳴きそばが混んでいました。

miki様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。当館自慢のもてなしを楽しみくださいましてありがとうございます。夜1時間限定の夜鳴きそばは大変人気でございますので、お時間帯によってはお待ちいただくこともございます。お召し上がりいただけたようで嬉しく思います。2階のフロアは2種類の大浴場と5種類の貸切風呂をお楽しみいただける空間となっております。また是非島根県へお越しの際は当館をご利用下さいませ。miki様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

こたさん

安定の満足感

何度か利用させて貰っていますが、いつも安定の満足感をくれます。部屋もキレイで珈琲を挽くこともできるし、食事もとても美味しいです。これからも自分へのご褒美に泊まらせてもらおうと思います。

こた様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。何度も当館をご利用ありがとうございます。
これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

なおねさん

新型やくも体験旅行

GW明けで かつて母が希望していた新型やくもにのって出雲大社に参拝させていただきました。
出雲には午後到着し 出雲大社の近くのカフェで休憩後ホテルに徒歩で向かいました。歩くとけっこう距離があり 母は少し疲れたようすでしたが、お部屋に入るととても清潔で広さもちょうどよく感激しておりました。玄関で靴を脱ぎ、後は自宅のように靴下そして 館内着で過ごせることにとても喜んでおりました。お風呂も たくさん種類があって選べる所がよかったです。ただ 脱衣所が少し狭いのと フェイスタオルが一枚をずっと使わないといけないので 何度もお風呂に入る方は少し不便かなあ?と感じました。 お食事も朝夕バイキングでしたが、自分の好きなものを食べられる分だけいただけてよかったです。ベットの寝心地も良く、空調もよかったです。出雲大社から少し遠いのを除けば 大満足でした。今度は 車で行きたいのでまたよろしくお願いいたします。

なおね様
新型やくもの乗り心地はいかがでしたでしょうか?
館内施設、お食事はご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
タオルにつきましては、ご希望のお客様には帳場にてお渡しすることが可能でございます。次回ご利用の際はぜひお声かけくださいませ。
当館から出雲大社までは徒歩約10分ではございますが、緩い坂道となっておりますので、少し遠くに感じてしまうかもしれません。次回はお車でご来館していただけるとのことですので、またゆっくりと出雲大社も参拝していただけると嬉しいです。
なおね様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フクちゃんさん

夕朝のバイキングが充実しています

到着時には、スタッフの方が出迎えてくれました。夕食も朝食もバイキング形式ですが、内容も充実していて、調理人が目の前で調理してくれるところもあります。ゆっくりとくつろげます。お風呂も露天やサウナがあり最高でした。

フクちゃん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきありがとうございました。
夕朝食共にお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館自慢のバイキングは日本海の海の幸をメインに旬の食材を使用しております。是非また違う季節にもお越しいただけますと幸いにございます。
フクちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ここりゅうさん

【春厳選】お一人様最大15%OFF!日本海を食す種類豊富なバイキングを堪能♪

朝食が特に良かった

全てが綺麗で、お風呂はそんなに大きくないですが良いお湯で落ち着けました。夕食よりも朝食が特に良かったです。
いくらが新鮮で何度もおかわりしました。家族も皆絶賛していました。また出雲に来たら泊まりたいと思います。

ここりゅう様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご家族との大切なご旅行で当館をお選びくださいましたこととても嬉しく思います。当館自慢のバイキングお褒めの言葉ありがとうございます。オリジナル海鮮丼づくりはいお楽しみ頂けましたでしょうか?季節ごとにお料理の内容も変わってきますのでまた是非出雲へお越しの際は当館をご利用下さいませ。ここりゅう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山Pさん

出雲旅行 8人旅

コロナ禍で4年待ってやっと行けた出雲旅行。宮崎からの長い道のりでしたがお宿の楽しい時間とたくさんのお料理と家族風呂が満足でした。
少し贅沢を言えば家族風呂のお湯の足し湯増えるといいかなぁ。
また、機会があれば泊まりたーいです。

山P様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。宮崎県から島根県へようこそお越しくださいました。そして貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。山P様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばばんさん

トリプル 朝・夕

3度目の利用です。いつも快適なお宿です。

今回はお墓参りで90歳の母と3人で利用しました。
到着すると予約していた車椅子でお迎えくださり消毒スペースでコロコロと清潔に。畳敷きスリッパに足を取られることも無く心地良かったです。
お風呂は90歳の母と貸切風呂を利用しました、他のお客様に気兼ね無くゆっくりと利用できて良かったです。夕朝食ともバイキングでお腹に合わせて頂けたのがも良かったです。残念なのはちょっと横になって夜鳴きそばの機会を逃してしまいました。心地良いベッドに負けました。
スタッフの皆様のお気づかいにに感謝でした。

ばばん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館は館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。お部屋の湯籠内にある足袋や、フロントでご希望の方にお渡ししているスリッパでもお過ごし頂けます。当館自慢のバイキングは季節ごとにお料理の内容も変わってまいりますのでまた季節の違う時期にお越しくださいませ。次回お越しの際は是非夜鳴きそばもお召し上がりくださいませ。ばばん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

尋未さん

日々の癒やし旅行によかった

チェックインが遅れたのですが、良い対応をしていただきました。STAFFの皆さん若い方で、爽やかな気分にさせていただきました、ありがとうございます。
湯上がり無料のサービスなども嬉しかったです!

尋未様
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/19

みゆさん

料理が最高!

出雲大社に行くのが目的で、このホテルを予約させてもらいました!ホテルの駐車場から歩いても行けるし、ワイナリーも車で5分くらいで行けるし場所が丁度良かったです!裸足で館内を歩けて気持ち良かったです!料理はご当地の食材でとても美味しかったです!部屋のベットが、母が膝が悪い為もう少し高ければ座ったら寝たりしやすかったなと思いました!

みゆ様
当館は館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。当館自慢のバイキングお楽しみくださりありがとうございます。季節ごとにお料理の内容も変わってきますので是非また島根県へお越しの際は当館をご利用下さいませ。みゆ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/19

ちえゆらさん

居心地良き

最初の受付から夕食などスタッフさんにかかわる場所での対応がとても丁寧で元気で気持ち良かったです!
初めての家族旅行の場所にして良かったと思います!

ちえゆら様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。レストランスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。初めての家族旅行に当館をご利用頂けましたこととても嬉しく思います。滞在中はほゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当館は季節ごとにお料理の内容も変わりますので、また季節の違う時期に島根県へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ
。ちえゆら様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/17

kenkenさん

両親連れて

両親と初めて3人で旅行しました。
出雲大社の近くのお宿で参拝も近くて便利でした。
ご飯は美味しく品数豊富ですべて食べることができないくらいでした。
欲を言うとお風呂がもう少し熱ければよかったですが、全体的にはとてもよかったです。

kenken様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。当館自慢のバイキングをたくさんお召し上がいただけたようでとても嬉しいです。季節ごとにお料理の内容も変わります。またお風呂の温度についての貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、居心地の良い空間造りと、心地よいサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2024/5/17

yoshiさん

出雲大社に徒歩圏内の素晴らしい宿

とにかく従業員のかたの心配りが良かったです。お部屋もとても綺麗でした。何より出雲大社まで徒歩で直ぐのロケーションで大変便利です。お陰様で良い旅行となりました。

yoshi様
yoshi様にとって良いご旅行となりましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフの励みになります。
是非また出雲へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。
yoshi様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

はりはりさん

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!♪≪料金変動プラン≫
トリプル 朝のみ

出雲を満喫できる宿

ロビーから畳が迎えてくれます。
館内は全て畳なので、素足で気持ち良く過ごすことが出来ました。
温泉あとのアイスには子供達も大満足、
出雲大社、日御碕からも近いので、出雲を満喫できました。

はりはり様
ご家族様とのお時間が良いお時間となりました事、大変嬉しく存じます。
出雲観光も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
はりはり様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

しんさん

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

出雲大社の旅

出雲大社への観光に使用しました。
ホテルに駐車場して歩いて出雲大社へ散策し、立地は最高です。
館内はとても綺麗で清潔感がありました。部屋はデラックスツインでしたが、そこまで広々してなく窮屈に感じることはありませんでした。
大浴場は2箇所使えて泉質は良く、入るととろみ感があり体の芯まで温まります。貸し切り風呂は5箇所あり空いていたら自由に入浴できカップルや家族にはオススメです。ただ
残念だったのは食事です。これといって美味しいものはなくあんまり食べる物がありませんでした。もっと食事に力を入れて貰えばいい宿になると思いますので期待を込めて星3と評価します。でも隣のお客さんは一杯食べてましたけどね(笑)

しん様
この度は、「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、出雲大社から徒歩8分と立地に恵まれており、沢山のお客様にご来館いただいております。
2つの大浴場と5つの貸切風呂を備え、湯めぐりを楽しんでいただけるようご用意しております。しん様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。季節毎にお料理が変わりますので、また違ったお料理もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
しん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 今岡

返信日:2024/5/12

ともさん

温泉最高でした

はじめて利用させていただきました。お風呂の種類も多く、貸切風呂も予約なしで入れるということもあり、空いている隙を見て入浴することができました。とてもよかったです。また旅行に行く際はこちらの宿を利用します。ありがとうございました!

とも様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。当館人気の貸切風呂5種類は空いていればご入浴してどこでもご入浴していただけます。少し運試しのようなところもありますので、是非次回は5種類コンプリートしてみてくださいませ。とも様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/11

こうせいさん

出雲でゆっくり観光するならここ!

今回は,出雲2回目の旅行にて初めて,お宿 月夜のうさぎ さんにお世話になりました。
まず,良いところは,私たちは,車で旅行をしておりましたが,出雲大社へ参拝をしようと向かっていましたが,駐車場がどこもいっぱいで…
そんな中,月夜のうさぎさん連絡してみるとチェックイン前に,駐車場に車を止めても良いと言っていただきとてもありがたかったです。
出雲大社からの距離も近く歩いて行くにも全然苦にはならない距離です。
チェックインの際に,朝食や夕食の時間を聞かれますが,少し時間が遅い時間にチェックインすると,早い時間では食べられないので,20:00前後からの食事になりますね。
私たちは,夕食の時間を遅い時間に設定して,16:00頃にチェックイン後,貸切風呂を回ってました!
なんといっても,貸切風呂を予約なしで,空いているところにどんどん入っていけるのはとても良いと思いました。
意外にも貸切風呂に入って出て,違うタイプの風呂を見てみると空いていたり,少し待てば空いたりと5種類の貸切風呂を全て入ってみることが出来ました。
小さなお子さんやお年寄りの方はおすすめだと思います!
大浴場については,どちらも各々の雰囲気の作り方があってよかったですが,サウナは,月夜のうさぎ側の大浴場には水風呂がなかったように思いますので,サウナで整いたい人は,佳雲側の大浴場が良いかもしれないですね。
朝食,夕食ともバイキングの内容はとても良く,色んな料理があって,美味しくいただきました。
従業員さんの挨拶もよくとても良い雰囲気で楽しめます。
強いて言うなら,料理の配置がぐるり一周するようになっているのですが,途中で割り込んでくるお客さんやお子さんもいたりしたのは,仕方ないかなと思いながらもおすすめの料理の配置を少し見直すのもありかなと感じました。
施設内は畳で歩きやすく終始リラックスして過ごせるお宿だと感じました。
次,また,出雲を訪れる時があれば,ぜひ利用したいと思えるお宿でした。
今回はお世話になりました。

こうせい様
当館は基本的にご夕食は2部制にてご案内させていただいております。前半17時半、後半20時となりますので、貸切風呂をたくさん愉しんでいただくには、こうせい様のおっしゃられます通り、遅くはなりますが、後半20時をお選びいただくのがお勧めです。特にサウナは25時〜朝5時まで安全の為止まってしまいますので先にお入りいただくか、朝早くからお入りいただくことをお勧め致します。
お食事の内容もお気に召していただけ何よりでございます。
バイキングの配置につきましては貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し皆様にお喜びいただけるサービスとなりますよう改善して参りたいと思います。
こうせい様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

akimokkuさん

【じゃらん限定】最大15%OFF★和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実○

部屋はやや狭いがすべてが整っていて使いやすく快適。食事も選べる種類が多く最高。

妻の20数日の入院治療を経た病気回復後の旅行先に選んだ出雲大社に近く、思っていたよりも部屋も施設も素晴らしく、特にお風呂を1人でゆったりとはいれたこと、朝夕の食事も選択する食べ物の種類が豊富でかつ量も選択でき夫婦にとっては最適でした。また訪問する機会があれば同じ宿に泊まりたいです。

akimokku様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。退院のお祝いのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。お風呂は早朝メンテナンスを除いては夜通しご入浴頂けますのでゆったりとご入浴頂けます。お食事もバイキングですので好きなものを好きなだけお取りいただけるスタイルです。高いご評価をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
帳場 梶蔦

返信日:2024/5/8

じゃんちんさん

【早期割21】21日前までの早期予約で最大3,000円OFF!出雲大社まで徒歩8分★5つの無料貸切風呂もご用意♪

出雲大社に近くて便利

観光にとても便利な立地。建物も廊下もお部屋もお風呂も新しくて綺麗でした。
特にビュッフェ形式のお食事は選択肢が多いし、ステーキや蟹の足などご馳走盛りだくさん!つい食べ過ぎましたが大満足。一泊だけなのが惜しい。もっとのんびりしたかったです。

じゃんちん
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。そして、当館自慢のバイキングお楽しみいただけたようでなによりでございます。好きなものを好きなだけ食べられるバイキングはついつい食べ過ぎてしまいますね。季節ごとに内容が変わりますのでまた是非季節の違う時期に島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。  じゃんちん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場 梶蔦

返信日:2024/5/8

たろすさん

とてもよかった

2回目の利用ですがとても満足です。今回チェックイン前にケーキをフロントで預かってもらったのですがちゃんとお皿とフォークも準備して頂いてとても嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

たろす様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。大切な記念日ご旅行に当館ご利用ありがとうございます。ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。これからもお客様にお喜びいただける滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/3

あさん

リピート

今回2回目になりますりが本当にいつ行っても満足です。
貸切風呂が入り放題で幸せです
小さな子どもがいるので全館畳なので安心し利用できます。
バイキングも種類豊富で満足です。
子ども椅子も2種類ありバウンサーもあり助かりました。
また利用したいです(^^)

あ様
2回目のご宿泊ありがとうございます。館内は「畳敷き」となっており、ホテル入り口にて靴をお脱ぎいただきお寛ぎいただけます。お子様向けの絵本、椅子などもご用意しておりますので、
お子様連れのお客様も安心してご宿泊できるようご用意しております。
滞在中お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
当館自慢のバイキングは季節ごとに料理の内容も変わってきますので、また是非当館にお越しくださいませ。 あ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/28