★日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能★出雲大社までは徒歩8分

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

たろすさん

【基本★1泊2食】日本海の海の幸をバイキングで堪能☆出雲大社まで徒歩8分〜ご縁を深める温泉旅へ〜

とてもよかった

2回目の利用ですがとても満足です。今回チェックイン前にケーキをフロントで預かってもらったのですがちゃんとお皿とフォークも準備して頂いてとても嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実★

リピート

今回2回目になりますりが本当にいつ行っても満足です。
貸切風呂が入り放題で幸せです
小さな子どもがいるので全館畳なので安心し利用できます。
バイキングも種類豊富で満足です。
子ども椅子も2種類ありバウンサーもあり助かりました。
また利用したいです(^^)

ようさん

【じゃらんのお得な10日間】お1人様最大15%OFF★種類豊富な和洋バイキングを堪能♪出雲大社まで徒歩8分!

素敵なお宿でした

お部屋は広くて、清潔で静かで快適でした。
友達3人で利用したのですが、久しぶりの再会をとても素敵な時間にしていただきました。

こうぽんさん

初めての利用で満足

出雲大社に近く、便利なので利用しました。
食事はバイキング形式で大変美味しかったです
温泉も十分堪能出来ました
又、利用したいと思います

こうぽん様
お食事も美味しくお召し上がりいただき、温泉も堪能していただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館の温泉は少しとろみのある茶褐色の温泉です。浸かればお肌がモチモチ。体の芯まで温まり大社さんの恩恵か、日頃の疲れを癒してくれます。
是非また温泉に浸かりにお越しいただき、自慢の食事を愉しんでいただけますと幸いにございます。
こうぽん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

あいちゃんさん

部屋が綺麗でご飯が美味しい

ご飯が美味しすぎてびっくりしました。沢山種類があって選び放題なのがよかったです。無料のアイスもラーメンも美味しかったです。
また来ます。

あいちゃん様
お食事、当館のおもてなしサービスもお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
当館自慢のお食事は夕朝食共に日本海の海の幸をメインに旬の食材を使用しました和洋バイキングでございます。是非また違う季節にもお越し頂けますと幸いにございます。
あいちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

GAKUちゃんさん

料理が美味しかった

お風呂が貸切風呂が5室あり、色々楽しめました。夕食はステーキが柔かく、朝食はイクラかけ放題丼とリンゴが美味しかったです。

GAKUちゃん様
当館自慢のおもてなし楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。当館の5種類の貸切風呂は予約制ではございませんので、空いているところをご入浴していただける仕組みでございます。お気に入りの貸切風呂は見つかりましたでしょか?夕食のステーキ、朝食で作ることができるオリジナルの海鮮丼は美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますね。お料理について、お褒めの言葉ありがとうございます。季節ごとに違うメニューをご用意しておりますので、また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。
また次回もご利用くださいますようお待ちいたしております。この度の御利用誠にありがとうございました。

はしさん

【早期割45】お得度NO.1★最大4,000縁(円)OFF★旅行の計画は早いがお得!貸切風呂&駐車場無料で使い放題!

清潔感があり、落ち着いた感じのホテルでした

出雲大社から近く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
食事はバイキングで海の幸やステーキなど品数は十分に準備されており、美味しくいただきました。終わりの方では、一部追加されない料理もあったのが残念・・・
お風呂も深夜まで入浴をゆっくり楽しむことが出来ました。深夜でもたまには湯口から湧き出て欲しいなと少し感じました。
スタッフの方々も明るく接していただき、良かったです。私はコーヒーが好きで、部屋にはミルとコーヒー豆が置いてあったり、ロビーにはコーヒーメーカーがあり、いつでも飲めるのも良かったです。ありがとうございました。

はし様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。滞在中お寛ぎいただきましてありがとうございます。お風呂は清掃時間帯を除いては夜通しご入浴いただけます。スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。お部屋のテレビ台の下にはコーヒーミルとコーヒー豆がありましてご自身で豆を挽いてお楽しみ頂ける内容となっております。
ご満足いただけましたこと何よりでございます。
また是非島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
はし様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆこさん

温泉が良かったです

温泉が良かったです。特に寝湯でリラックス出来て疲れも取れました。
朝夕食の海鮮もですが、夕食のステーキとガーリックライスも美味しかったです。

ゆこ様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。滞在中お寛ぎいただけたこと嬉しく思います。当館の大浴場は2種類お楽しみ頂けますが、月夜のうさぎの寝湯側はうさぎがちょこんと隠れております。
当館自慢のバイキング、海鮮も美味しいですが、
ステーキにガーリックライスもとても好評いただいております。お腹いっぱい召し上がられましたでしょうか?季節ごとにお食事の内容も変わりますので是非また当館をご利用下さいませ。
ゆこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともちゃんさん

出雲大社が近くにあるので便利

出雲大社を目当てに泊まった旅館。雰囲気も風呂もよかったんですが、露天風呂があんまり開放感がなくて残念だった。料理は普通だった。
出雲大社目当てにしてたので期待以上は満足できました。

ともちゃん様
出雲大社参拝メインのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。当館は出雲大社から徒歩圏内の立地でございますので、早朝参拝される方も多くいらっしゃいます。
当館お風呂は2階にございます、比較的開放感がある露天風呂側は佳雲側でございます。桜が咲く時期は露天風呂の襖を開けて景色をお楽しみ頂けますので、是非また季節が違う時期にいらしてください。お食事も季節ごとに内容が変わりますので是非また当館をご利用下さいませ。
ともちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アポロさん

【じゃらん限定】お一人様最大20%OFF!日本海を食す種類豊富なバイキングを堪能♪

快適でした

出雲大社への徒歩圏です。
朝食、夕食バイキングともに海の幸が本当に豊富で食べきれませんでした。
サービスも余計なものはありませんが、簡素で合理的でした。
風呂が2カ所使えるのも良かったです。

アポロ様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。ご評価も満点を頂戴して喜んでおります。当館自慢のバイキング、そして、お風呂ををお楽しみいただけましたこととても嬉しく思います。海の幸を好きなものを取り分けながらオリジナルの海鮮丼を作れる楽しさもありついつい食べ過ぎてしまう内容となっております。料理の内容は季節後に違う内容をご用意しております。
2階はお宿月夜のうさぎの大浴場と、お隣の宿佳雲と繋がっておりまして2種類の大浴場もお楽しみいただけます。また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

あやのさん

トリプル 朝・夕

うさぎまみれな可愛いお宿

女子旅で利用しました。出雲大社参りを済ませて、徒歩で行けます!
至る所にうさぎモチーフ!大浴場のうさぎが可愛いかったです!
食事はバイキング!ディナーは蟹、ステーキ食べ放題!共立リゾート名物夜鳴きそばもいただきました!モーニングはオリジナル海鮮丼を作れるビュッフェ。相方が少食でコースでは残してしまうため、バイキング形式で自分の好きなものだけを食べられることに感動していました!

あやの様
女子旅の大切なご旅行で当館をご利用くださいましてありがとうございます。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでごございます。
当館は館内至る所にうさぎが隠れている空間なのでお写真をいっぱい撮影される方も多くいらっしゃいます。当館は季節ごとにメニューの内容も変わりますのでまた違う季節にお越しくださいませ。あやの様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/17

ふるたさん

4ベッド 朝・夕

3度目の利用です。

フロント、食堂、清掃中のスタッフの方も全員笑顔で対応してくださるので、とても居心地の良いお宿です。
そして、いつ来ても楽しめるバイキングのメニューが嬉しいです。

ふるた様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。3度目の来館、またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。当館自慢のバイキングは季節ごとにお料理の内容が変わりますのでまた是非当館をご利用下さいませ。
これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

のりたさん

素晴らしいお宿でした

今回は母の喜寿のお祝いを兼ねた宿泊でした。宿泊前日に紫色のちゃんちゃんこを貸してもらえるか電話で相談したら当日部屋に用意してくださりいい記念撮影が出来ました。スタッフの方にいろいろな心遣いをしてくださり大変感謝しております。食の細くなっている母には好きなものを好きなだけ食べれるバイキングは大変喜んでいました。料理も全て美味しく家族全員が満足できました。お風呂も常に清潔に保たれており、貸切風呂はいろいろな種類があり何度も入り楽しめました。また自分達のご褒美に泊まりにきたいなと思ったお宿です。ほんとうにありがとうございました。

のりた様
貴重なお祝いのご旅行に当館をご利用いただき大変光栄に存じます。
滞在中も満足いただけるものとなりました事、スタッフ一同喜んでおります。
是非また皆様でご利用いただけますと幸いにございます。
のりた様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

かずぼーさん

お部屋は綺麗。

久しぶりの夫婦旅行で楽しみにしていましたが。
旅館での駐車場の停めかたのモラル、お風呂の清潔さ
お風呂を楽しみにしていた夫もすぐに出てくる状態!
貸し切り風呂は家のお風呂に他のお客さんと順番に入る状態で衛生面がどうなのか心配です。お風呂は常に綺麗な状態であるようにお願いしたいです
ビッフェも終了時間近くなるにつれてに料理の追加もない状態。まぁこれは食品ロスの為、しょうがないと思いますが…。

かずぼー様
しかしながら、かずぼー様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂の浴槽内につきましては循環ポンプにて対応させて頂いております。その他の部分につきましては、順次スタッフが巡回にまわっております。皆様のお入りになっている間を巡回しておりますが、不快に感じられました部分がございました事、お詫び申し上げます。
お食事につきましても、皆様に最後までお料理を愉しんでいただけるよう配慮が足りてなかっと存じます。このような事がまた起こらぬよう、皆と共有し改善に努めて参ります。
また、改善出来た当館をご利用いただけますと幸いにございます。
かずぼー様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘、口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/4/14

こうちゃんさん

出雲大社も近く食事もお風呂も満足のいくホテル

夫婦での出雲大社の際に泊まらさせて頂きました。出雲大社から歩いて行ける所にありコンビニも道路の向かいにありとても便利 朝夕の食事付きのプランを選びましたが、バイキング形式で、蟹、ステーキ、海鮮や出雲そばなど品数も多くて美味しくて大満足 お風呂も部屋にはシャワーだけでしたが、大浴場と個室浴場があり満足 夜泣きそばもありましたが行列が出来るほど人気なので早めいかれた方が^_^  部屋も綺麗で満足のいく和風の施設でした。

こうちゃん様
当館のおもてなし、喜んでいただけ光栄に存じます。
お食事は山陰の海の幸をメインにしました和洋バイキングでございます。「美味しくて大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にお喜びいただけるお料理と、サービスをできますよう、より一層努力して参ります。
こうちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

まりぽんさん

初めての島根旅行

出雲大社から800メートルほどの場所にあるお宿。周りには畑が広がっています。
過去に別の場所で共立リゾートの宿を利用し、おもてなしにとても満足したので今回の旅でもお世話になりました。うさぎがモチーフの可愛らしいお宿で、サービスも満点でした!食事は、島根の名産を全て網羅していると言っても過言ではない品揃えで、お刺身も新鮮で最高でした。お風呂はたくさんあって、月夜のうさぎと佳雲、両方の大浴場を利用できるのがとても嬉しかった。貸し切り湯も5種類あって満喫できました。
うっかり宿に忘れ物をしてしまいましたが、親切丁寧な対応で送っていただき感謝しています。
また出雲へ赴いた際には利用したいです。

まりぽん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。併せてお礼申し上げます。数ある共立リゾートの中で当館をお選びくださりありがとうございます。
そして滞在中お寛ぎいただけてとても嬉しく思います。
当館は出雲大社からは歩いて参拝できる場所にございますので早朝参拝されてからゆっくり過ごされる方も多数いらっしゃいます。当館は落ち着きと華やぎのある和のホテルでございます。随所に施された大人も喜ぶ可愛らしさもあり、老若男女問わずお気に召していただけます。
是非また島根県へお越しの際は当館をご利用くださいませ
まりぽん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2024/4/7

あゆみんさん

【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!♪≪料金変動プラン≫

ゆったりできる温泉

お部屋は とても清潔感があり、スタッフの皆様も丁寧に対応してくださいました。お風呂もゆったりと入れてとても良かったです。

あゆみん様
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お風呂にもゆったりお入りいただけ日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
またゆっくりお過ごしになさりに当館をご利用いただけますと幸いにございます。
あゆみん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

seaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF★和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実○

初めての島根県

子供が出雲大社に行きたいと言うので、初めて島根県を訪れました。出雲大社からもとても近く、荷物を預けてから歩いて参拝しに行きました。ホテルはロビーからあたたかい雰囲気で、お部屋もとてもきれいでした。晩ご飯も美味しく、満腹になりました。朝ごはんもいろんな種類があり、いくら丼をいただきました。貸切風呂は人気で待っている人もいましたが、入ることができました。お風呂も気持ちよく、最高の宿でした。また島根に行く時には、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

sea様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。併せてお礼申し上げます。大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこととても嬉しく思います。お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館自慢のバイキングは季節ごとにお食事の内容も変わりますので、また是非当館にお越しくださいませ。sea様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

すうさん

必ず満足!

今回で5回目のリピーターです。
毎回、チェックインでは記帳、説明を受けます。
さみしーですね。他では、2回目でもいつもありがとうございますと言われますが〜。
食事が最高で、また来てしまいますが!!
リピーター客への特典とかあれば嬉しいですね。
部屋のランクアップも、よそはありますよ〜。

すう様
当館をたくさんご利用下さいましてありがとうございます。そしてとても嬉しいです。そして、当館自慢のバイキングお楽しみ頂けてなによりでございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。これからも皆様に快適でご満足いただけるサービスを提供できますよう一層努力して参りますので、またご利用いただけますと嬉しいです。
すう様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

チョコかすてらさん

心地よかったです

天候が悪かったのですが、居心地がよくホテルでゆっくりできて、大変満足です。
一日目の帰りが遅くなったので、夕食の時間に間に合わずゆっくりで食事できなかったのが残念です。とても美味しかったです。

チョコかすてら様
ご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食はあまりゆっくりとお召し上がりいただけなかったとの事ですが、「美味しかった」とおっしゃっていただき嬉しく思います。
是非また当館のお食事を、ゆっくりとお召し上がりにお越しくださいますと幸いにございます。
チョコかすてら様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

KYZさん

トリプル 朝・夕

貸切風呂が多彩で利用しやすいです

3日間の出雲・松江方面の旅行で一泊目に利用しました。遠方から出雲大社参拝後の宿泊ではベストな立地でした。設備やサービスは特に問題ないですが、(各館の設備やプランの区分け上、したたがない事ですが)同じ敷地内にある予約出来なかった【佳雲】と比較してしまうと、人の多さで到着時の慌ただしさは落ち着かない感じでした。特に2人利用で案内された夕食場所のテーブルの狭さで、せっかくの料理も置きづらく、ゆっくり落ち着いての食事とはいかなかったです。良かったのは貸切風呂が5種類あり多彩で、空いているタイミングで利用できた事です。

KYZ様
3日間の貴重なご旅行に当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
チェックインの際ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。そして、お食事のお時間帯によっては大変込み合うこともあり、入店時間をずらしてお入りいただいておりますが、ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後の改善点として取り上げお客様にご満足いただけるようなお宿を目指し精進して参ります。大変貴重なご意見ありがとうございます。
KYZ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

みっちさん

4ベッド 朝・夕

ドライヤーがリファ!!

子供たちが大人になってから初めての家族旅行で出雲大社目的にこちらに宿泊しました。4つ同じベッドが横並びで真ん中に仕切りもあって男女2名ずつ分けられて、布団も気持ち良くゆっくり眠れました。お風呂のドライヤーがリファなのには驚きました。一般的な旅館やホテルのドライヤーは熱くて風量もない所が殆どなので持参してましたが、ここは不要。娘も満足で良い家族旅行になりました。
出雲大社が近く、混雑前に参拝出来たのも良かったです。

みっち様
貴重なご家族旅行に当館をお選びいただけ大変光栄に存じます。
ドライヤーにつきましては大浴場でのご利用とはなりますが、お喜びいただけ何よりでございます。
出雲大社へもゆっくりご参拝いただけ嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう一層努力して参りますので、また皆様でご来館いただけますと幸いにございます。
みっち様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

レッドキングさん

出雲大社の前泊

家族で中国地方周遊の旅3泊目。混み合う前の出雲大社に朝参拝したくて
選びました。出雲大社まで徒歩圏内ですが、大社の駐車場も無料なので博物館駐車場まで移動して行きました。9時頃だと出雲大社もまだまばらでゆっくり参拝できました。一回りして出る頃には人が集まって来てたので早めの行動がオススメです。
ホテルは17時チェックイン時には駐車場は満車で第二駐車場を案内されました。夜のバイキングは完全2部制で1部は既に埋まってたので19:45でした。お腹はすいてなかったので今回は良かったですが、バイキング90分も食べ続ける人ってそんなにいないから、2部制でなく空いた席から案内していけばいいと思う。時間が遅かったせいで楽しみにしていた夜泣きそばは満腹で諦めました。共立系はアイスや乳酸飲料など風呂上りサービスが好きでよく利用してます。
2階で姉妹館佳雲と繋がっていて趣の違う大浴場を湯めぐりできるのも魅力です。
佳雲は和、うさぎは洋な感じで私はうさぎの方がキレイで好きでした。
他にも貸切風呂が5つ程あるので家族やカップルで一緒に入りたい人はいいかもしれません。
食事は朝からいくら丼にして食べましたが、とても美味しかったです。
1階に24時間コーヒーサービスがあり部屋に持って帰れるのですが、ミル曳コーヒーセットが部屋にありコーヒー豆がらガリガリ自分で挽くのが良い香りと初めての経験で楽しかったです。
母が携帯充電器を忘れた際もすぐに送って頂けました。
値段はそれなりにしますがじゃらんクーポンで1万円引きだったのでお得に泊まれました。サービス満点で大社にも近く文句なしなホテルまたゆっくり行きたいです。

レッドキング様
また共立グループも御贔屓にしていただき併せてお礼申し上げます。
当館自慢の夕朝食バイキングは大変人気でございます。ちょうどレッドキング様のご宿泊頂きました時期は大変混んでおり、夕食時間につきましてはご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。館内のおもてなしはお喜びいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう一層努力して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
レッドキング様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

パンダちゃんさん

さすが共立リゾートさん

昨秋の白川郷にに次いで2回目の共立リゾートさんです。もちろんドーミーインさんも利用させていただきますが、リゾート系はまた格別です。心配りがにくいホテルのつくりはもちろんですが、お風呂、お料理、畳をふんだんに使ってくれて歩きやすい室内。そして、駐車場の係りの方からお料理を作ってくれる人、食事のお世話をしてくれる人、そのほか全ての方から、おもてなしを一番に考えてくださっている気持ちがよく伝わりました。ありがとうございました。今度は、共立リゾートさんをハシゴする旅を企画したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

パンダちゃん
共立リゾートはしご旅を是非お楽しみくださいませ。とても素敵な計画ですね。
当館はレストランを除きましては全館畳敷きで快適に館内過ごせる空間になっております。お褒めの言葉とても励みになります。
当館をお選びいただけましたこと嬉しく思います。
季節ごとにお食事の内容も変わりますので是非また島根県へお越し御際は当館をご利用下さいませ。パンダちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

チェルシーさん

ドーミインなら良いだろう…

ドーミインは色々な土地で利用させて頂いておりますが、良いと思います。こちらの施設は新しく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。“
 ドーミインは“夜鳴きそば”が売りであり楽しみでもあるのですが、我々の様な年齢になりますと、遅くに食べる事なく、利用した事がありません。何か他のサービスも考えていただけると、大変ありがたいです。

チェルシー様
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子とても嬉しく思います。当館自慢のおもてなしの夜鳴きそばは22時から1時間限定ではございますが大変人気でございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。チェルシー様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お宿月夜のうさぎ 帳場 梶つた

Jinさん

長い旅の先の天国

夫婦旅行で下関から出発。9号線をひたすら6時間。ヘトヘトになりながらたどり着いたお宿。シンプルながら清潔感のあるお部屋に、ウェルカムドリンクのコーヒー(セルフですけど) 食事の前に大きなお風呂に…と思いきや貸切風呂が無料!ではないですか!時間制限はあるものの何度でも可!あまり知らない人とは…という人には安心して入れる。夜には湯上がりにアイス。朝はドリンクと良き良き。食事は朝夕ともにビュッフェ形式。カニ、お肉、海鮮、惣菜、パスタ、ご飯、パン、デザートなどバリエーションが豊富で食べ放題。アルコールは別料金ですが…
近くには徒歩10分圏内で出雲大社。15分くらいで島根ワイナリーなどお酒飲んでも歩いていけるところが多々あり。出雲大社の参道には食べ物屋さんも豊富。
また機会があれば行ってみたいです。

Jin様
夫婦のご旅行で当館をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。当館から出雲大社までは徒歩10分弱。早朝参拝には大変便利です。島根ワイナリーもお車で移動ですと15分程の距離にございます。貸切風呂は空いていれば何度でも入浴できるスタイルで、2種類の大浴場もお楽しみいただけます。当館自慢のバイキングは季節ごとにメニューも変わりますので是非またJin様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
帳場  梶つた

しんやさん

出張で利用

年末年始と多忙を極めたので、初の出雲出張で少し贅沢をしてみようと部下と利用しました。スーツ着たオッサン2人が浮いてしまうくらい素敵な宿で、他の宿泊客さんも皆さんにこやかに過ごしておられました。家族に話すとぜひ連れていけ!との事ですので、機会を見つけて訪れられればと思います。

しんや様
初の出雲出張で当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。是非次回はご家族とご一緒にお越しくださいませ。しんや様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

カオリさん

清潔感あり、居心地良し

出雲大社参拝で利用させて頂きました。出雲大社から徒歩10分程度と近く、接客も丁寧でした。館内も清潔感があり居心地の良い空間でした。温泉も貸切風呂等の利用もでき、もう一泊したいなって思うほど充実した時間が過ごせました。ありがとうございました。

カオリ様
当館から出雲大社までは徒歩10分弱。早朝参拝には大変便利です。館内もゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適なサービスを提供できますよう一層努力して参りますので、またご利用いただけますと嬉しいです。
カオリ様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

あっちゃんさん

設備綺麗、従業員も感じ良い

宿泊予約前に最終確認のお電話いただきました。
その際、事前にお知らせしてたアレルギーに関しての対応が素晴らしかったです。ダメなアレルギー食品が結構あるのですが、夕食、朝食共にリスト表を作ってくださり、見やすく、安心してバイキングを利用することができました。ありがとうございました。作って下さった方によろしくお伝えいただきたいです。
設備も和モダンで、掃除も行き届いてました。
しいて言うならば、部屋の洗面所のウォッシュタオルが
一枚しかなかったので、家族5人で一枚で一泊過ごすのは厳しかったです。あと、浴室で使ったバスタオルできたら、浴室に回収カゴがあったらいいなと思いました。

あっちゃん様
設備、従業員もいい感じということで、
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。
食事の成分表に関してましては事前におしゃって下さった方にお渡しが可能となっております。安心してお食事お楽しみ頂けて何よりでございます。新しいタオルに関しましては帳場で新しいものをお渡しができるのですが、滞在中説明が不足しており申し訳ございませんでした。浴室のタオル回収カゴにつきましては今後の参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
あっちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ともりんさん

【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

お料理美味しい

娘と出雲大社へ参拝のため、訪問。
結構混んでいたからあまり期待していなかったけど、お料理がバイキングなのに美味しい。カニも食べ放題だし、デザートも満足。お風呂は無料の貸切風呂があり、空いていたら使えるシステム。いろんな様式のお風呂あり、もちろん全部は入れなかったけど、どこも素敵でした。お風呂上がりアイスキャンディがあり、美味しくいただきました。朝食も、バイキングでしたが、一品一品が美味しく大満足でした。

ともりん様
お食事、お風呂、おもてなしサービスもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝の海鮮丼はお召し上がりいただけましたでしょうか?
好きな海鮮を好きなだけ。是非またご利用いただけますと幸いにございます。
ともりん様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6