夕食口コミ4.6★旬のお刺身と満腹伊豆会席に16種温泉満喫の老舗宿

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子号で2時間20分、熱海駅より70分。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評価

おーぼーさん

【 Renewal OPEN】露天風呂付EXECUTIVEルーム限定個室食!プライベート空間でオーシャンビューの特別な滞在
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

碧音の部屋

7階の碧音のツインの部屋へ。最近では案内もなく何か寂しい気がします。とても綺麗で落ち着きます。早速部屋の露天風呂に入り、海を見ながら幸せを感じます。龍宮という食事処で夕食を頂きました。ただ 朝食のひものは小さく薄く網にくっついて食べる所がありませんでした。脂ののったひものを期待していたので、これだけは残念でした。女将さん、料理長さん、心ずかいをして頂きありがとうございました。またすぐ伺いたくなり、10月予約いたしました。その日までふたり元気にいたいと思います。お世話になりまして、ありがとうございました。

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。
当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。

返信日:2024/4/27

ぷうさん

【早期割90Days】じゃらん限定★金目鯛煮付けと旬の地魚お造り★ウェルカムドリンク無料スタンダードプラン

伊豆を満喫

ゆっくりしたかったので2泊しました。出迎えて下さったスタッフもフロントスタッフもとても丁寧で感じがよく、先に荷物を部屋に運んでくれるのでウェルカムドリンクもゆっくり頂く事ができました。
お部屋は清潔で段差もなく高齢の母も安心でした。7階でしたので部屋からの眺めは最高です。お風呂が3階と5階にあり、TVによく出てくる5階の方は女性は朝しか入れないのが残念でした。
食事は夜も朝も食事処で席が変わらないのでわかりやすいです。スタッフが外国の方が多くお料理の説明は何を言っているのかとてもわかりにくかったです。一生懸命なのは伝わりましたが、まだちょっと接客するには早かったのではないかと思います。お料理のことで聞きたいことも聞けず少し困りました。お料理は美味しかったです。伊豆でなければ金目のお刺身なんて食べられないでしょうし、大きな煮付けも金目のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。朝食の干物もアジとカマスが美味しかった!
2日目の夜のビーフシチューにマッシュポテトじゃなくてポテトサラダだったのは残念でした。シチューは箸でタンが切れるほど柔らかく美味しかったので…マッシュポテトがないなら何も乗せない方が良かったです…。ただ朝も夜も品数が多く食べきれない程です。金目も色々なお料理で頂けてしっかり伊豆を満喫できました。
作務衣か浴衣か自分で選べるのも良いですね。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/27

あきさん

【じゃらん限定】『当館一番人気』伊勢海老&鮑と金目鯛の煮付♪貸切風呂付プラン

全てが良かった!

女子旅3人で泊まらせて頂きました。全てがよく気持ちよく泊まらせて頂きました。特に夕飯が食べきれないくらい出てきてしかも全部美味しかった。
また泊まりに行きたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

あき様、
予約 小泉

返信日:2024/4/23

みんこさん

【 Renewal OPEN 】露天風呂付スイートルーム限定個室食。オーシャンビューのプライベート空間で特別な滞在

お腹いっぱい

お料理の量にびっくりしました。残してしまってすみませんでした。ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

返信日:2024/4/23

あんぱんさん

料理がたくさん

海を見ながら湯船に浸かり水平線とお湯面が重なり合う良いロケーションでした。更に私の旅史上これほどたくさんの料理に囲まれたことはありません。味も申し分ありません。失礼とは思いながら残してしまいました。接客も丁寧で部屋も清潔感あり楽しめました。また利用したいホテルでした。

返信日:2024/4/20

タテさん

部屋のお風呂は良かった

海に面しており、部屋の露天風呂から海を眺めながらのんびり過ごし、大変くつろがせてもろいみした。部屋以外のお風呂も貸切風呂を含めて良かったと思います。食事はもう少しボリュームがあればなあという感じでした。夕食は食事が出てくるのに時間がかかることがあったので、もう少しタイミングが合えばなあという印象でした。スタッフの方は頼んだことはすぐ対応してもらえたので好印象でした。とにかくくつろぎを求めるならばここは最適な場所の一つだと思います。

返信日:2024/4/20

るっきゃんさん

また来たくなる旅館

車で到着すると旅館の方が待ってくれていて、そのまま荷物や色々と説明をしてくださいました。
お部屋はリノベーションしている所というのもあり、めちゃくちゃ綺麗で客室露天風呂も最高でした!!
ご飯は個室で、お刺身がボリューミーで他にもたくさんあり食べきれないくらいでした。なにより、金目鯛がこんなに美味しいとは思いませんでした(^^)
食事の時に研修中の方がいて、空いてるお皿を下げずに料理をおいてお皿が重なり斜めになってしまったり、ご飯炊けてるか聞くとそのままよそってくれたがテーブルには食事が何も無かったので、何と食べる?となってしまいました笑初めは後ろにいたが途中から忙しくなったからか研修中の方には誰も付いていなかったが、あと日本人ではなかったので言っているか分からない時もあり、もう少し誰かが見てあげた方が良かったのかなぁと思いました。
その後部屋に戻ると露天風呂の所に大きな蛾がいたのでその旨を電話で伝えると、「部屋か外か」と聞かれた。これまたなんと言っているか分からず、その後日本人の方に変わりもう一度同じ旨を伝えると「すぐ行きます!」と言ってくださった。部屋に付いてからも足ふきマットを踏まないように露天風呂の所まで行ったり、履いたスリッパをそのまま持って行ってくれたりとホテルマン流石だなぁと感じました。
少し気になる点はあったが、それでも料理は美味しく部屋も素敵で、誕生日の旨を伝えると色々としてくださり、また来たい!と思える旅館でした(*^^*)ありがとうございました!

るっきゃん様、
ご滞在中のご感想、誠にありがとうございます。お部屋やお食事、お風呂など、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、研修中のスタッフの対応についておっしゃる点、大変申し訳ございませんでした。お料理やサービスにおいて、より一層丁寧な対応を心がけて参りますので、貴重なご意見をありがとうございます。
大きな蛾の件も、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより迅速な対応を心掛け、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
誕生日のお祝いにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

まえちゃんさん

夕食・朝食 大変満足の宿

食事は、品数・量・味には大変満足した宿でした!
外国人の方の接客も気を配っていただいて感謝です!
部屋の備品については、テレビのリモコンが汚れていて操作をするのをためらう程でした。
それ意外は満足の宿でした!

まえちゃん様、
口コミありがとうございます!ご滞在中はお食事やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。外国のお客様にも心地よくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、テレビのリモコンの清掃に不備があったことについて、心よりお詫び申し上げます。お部屋の備品の清潔をしっかりと管理し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善いたします。
またの機会にぜひお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
小泉

返信日:2024/4/9

kyorochan2001さん

お祝いの日に

お祝いの日に泊まりました。たくさんのスタッフさんからお祝いの言葉をいただき、たいへん嬉しかったです。温泉の露天風呂付き客室がいくつもあり、波の音を聞きながら、真夜中でもゆっくり温泉を楽しむことができました。アワビ伊勢海老金目鯛の三つが味わえるプランがおすすめです。貸し切り風呂はたいへん大きくびっくりしました。夫婦で入れたのでプランにあってよかったなと思いました。ロビーのお雛様も迫力があり、見られてよかったです。ただ、男女入れ替えの3階と5階の大浴場は、かなり差があるように思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は、大切なお祝いの日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お泊りいただいた露天風呂付き客室で、波の音を聞きながらの温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アワビ伊勢海老金目鯛の三つを味わえるプランをおすすめいただき、ありがとうございます。こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいております。
貸し切り風呂の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。夫婦でのご入浴が、より一層の思い出となったことと存じます。
ロビーに飾られたお雛様にもご注目いただき、ありがとうございます。稲取はつるし雛が有名な地域でございます。お雛様とつるし雛楽しんでいただけたのでしたら幸いでございます。
ただ、3階と5階の大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウーリーさん

【 舟盛りグレードアッププラン】湯苑といえばお刺身と金目鯛★板前厳選お刺身7種のお造り★海の幸満喫

満足

お風呂付の客先に泊まりました。好きな時間に入り大変ゆっくり過ごせました。料理も豪華で大変満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂付のお部屋がお客様のお好みに合っていたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
お風呂は旅の疲れを癒す大切な場所。お客様が好きな時間に心ゆくまでお寛ぎいただけたことを、心より嬉しく思います。
また、料理に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変励みになります。
当館では、季節ごとの旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、また違う季節にも足をお運びいただければと思います。

まなさとさん

お食事サイコー

到着した時エントランスのお出迎えもなく正直印象は良くなかったのですが、結果お部屋、食事、お風呂全てに満足いくものでした。お部屋はリニューアルされたばかりで温泉露天風呂付きの部屋で大海原を見ながらの入浴。食事はこれでもか!というくらい新鮮な海の幸を中心に盛りだくさん。大浴場は2箇所あり朝晩の入れ替え制。特に5階のお風呂から見た眺めがとても良かったです。
建物は古びた感はありますがキレイに手入れをされているので嫌な感情は全くありませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
到着時のお出迎えにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
一方で、リニューアルされたばかりのお部屋や、食事、お風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、温泉露天風呂からの大海原の眺めや、新鮮な海の幸をご堪能いただけたこと、そして、5階のお風呂からの眺望をお楽しみいただけたことに心からの喜びを感じております。
建物の古さにつきましても、ご理解いただきありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持に努めて参ります。
お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。今後もお客様にとってより良い滞在となるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しください。

ジェシ・ベクルックスさん

波の音が子守唄

部屋のテラスの露天風呂は海一望、暮れゆく空と満天の星を満喫し寝るのを惜しむほど入浴三昧でした。
夕飯も伊勢海老に鮑、サザエ、金目鯛始め伊豆の海の幸を思い切り堪能。
夫婦共々身も心もとてもリフレッシュでしました。
女将さん始めスタッフの皆さんの心遣いもホッコリさせられますね。
次回もとても楽しみにしています。

はやとさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

大変満足でした。

家族旅行でお世話になりました。
お部屋も料理も大満足で、とても良かったです。
接客もそうですが、また機会があれば利用させていただければと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋や料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、接客に関してもお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
当館では、お客様に心からのくつろぎと満足を提供できるよう、日々努めております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
今後も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

たいしょうさん

有り難うございます。

とにかく良かったです、有り難うございます。部屋の清潔さ、お風呂、食事、スタッフさんの対応、みんな、最高でした。又機会が有ったら是非利用させて頂きます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
部屋の清潔さ、お風呂、食事、そしてスタッフの対応に至るまで、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を重ねております。
お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための、
大きな励みとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
次回お越しの際も、お客様にとって最高の時間となりますよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

wumanさん

夫婦旅行

A good experience overall, onsen with nice ocean view.

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

We would also like to thank you for posting your review.
Our hotel's catchphrase is ``An inn with a spectacular view of the hot springs and a full stomach of seafood,'' and we strive to allow our guests to enjoy spectacular ocean views, hot springs, and seafood cuisine.
It would be great if the customer liked it.
We hope that your stay at our hotel will be a good memory of your Izu Inatori trip.
All of our staff are looking forward to seeing you again.

カズくんさん

食事が美味しかったぁ

夕食・朝食共に豪華で美味しかったです。孫の幼児食も豪華で驚いてしまいました。刺身や魚好きの孫には大満足な食事でした。お風呂も色々と楽しめました。ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

ぽんずさん

心が癒されたい方おすすめ

まず部屋に入っての景色が最高!
目の前が海!
貸切露天風呂プランも家族でゆっくり入れて
普通の大浴場は子供が喜びそうなゾウさんのジョウロがあったりで
楽しめました!
1番驚いたのは夜ご飯の豪華さ!
金目の煮付けは絶品でお刺身、伊勢海老のクリーム煮、全て美味しくてお酒がどんどん進んでしまいましたが、釜で炊いたご飯がこれまた美味しく普段以上に食べてしまいました!アレルギーが多めの子供がいて夕食は息子だけお弁当を持参したのですが、珍しく白米とふりかけだけでもたくさん食べてくれて喜んでいました!
朝食は会場がわからず外国人女性に案内されるも、違う食事処へ案内されたり多少のハプニングはありましたが、結果的にすごく楽しめました。乳児がいたので部屋のポッドのお湯が少し残念でしたがそれ以外はすごく良かったです!
またこれたらいいなと思います。
この度は大変お世話になりました。

ぽんず様、
 この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。お部屋の眺めや貸切露天風呂のご利用、大浴場でのお子様の楽しい時間、そしてお食事の豪華さにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
特に、金目の煮付けや伊勢海老のクリーム煮がご満足いただけたとのこと、私たちのシェフ陣も大変喜んでいます。お子様にもご満足いただけたようで何よりです。アレルギーに対応したお食事もお楽しみいただけたようで、安心しました。
朝食の場所についてのハプニングは、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、よりスムーズなサービスを提供できるよう努めますので、どうぞお気軽にお知らせください。
部屋のポッドのお湯が少し残念だったとのこと、改善の余地があるように感じます。今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またの機会をお楽しみにしております。
予約 小泉

返信日:2024/3/26

ナーナさん

お風呂が最高でした

毎年の結婚記念日に稲取に行くのですが
今回は初めてこちらの旅館を利用しました
お風呂が最高に良かったです
又、利用したいと思います

返信日:2024/3/25

かたやんさん

【じゃらんのお得な10日間】「一番人気」伊勢海老&鮑と金目鯛の煮付、金目鯛♪露天貸切風呂利用付

露天風呂付き客室最高!

露天風呂付きの客室に泊まらせていただきました。
海を一望でき、とても気持ちよく入らせていただきました。
お部屋は古さはあったもののお掃除もしっかりされており、快適でした。
食事は他の方もコメントされている通り、
特に夕食がボリューム満点!!しかも美味!
お酒を楽しみながら食べるにはちょっと量が多すぎたななんて贅沢な悩みが出るほどです。
※キンメの姿煮を食べる頃にはお腹がパンパンになってしまったのがすごく残念でした…
従業員さんたちの接客もとても丁寧で、またぜひお伺いしたいと思います。
ただ1つだけ、、、
貸切風呂を利用したのですが前の方が使ったカミソリなどが洗い場のところにそのままになってました…
自分はあまり気になりませんでしたが、気になる方は気にすると思うので…
でも全体的には本当に大満足のお宿でした。

返信日:2024/3/21

はるさん

【オーシャンビュー露天風呂付客室】スタンダードプラン★金目鯛煮付けと旬の地魚お造り★お洒落浴衣無料

全体的に良かった

厳しい書き込みが過去にあるか、部屋も綺麗だし
全てが良かった。
食事で担当の方が海外の方で説明がわからないこともあったが
一生懸命に対応してくれたので問題なし。
80歳の母も喜んでくれたので、良い旅行になりました。

返信日:2024/3/21

たまりんさん

大満足の旅になりました。

夫婦でバイク二台で伺いました。まず、旅館に着いたら直ぐに誘導してくださり、しかも屋根のある所に停めさせて頂いて本当にありがとうございました。お部屋も明るく清潔感があり何と言ってもお風呂が最高でした。湯船も広く部屋で温泉に入れて(大浴場は温泉で部屋は沸湯の旅館が多い中)、何度も入りました。食事も丁寧に作られておりお酒が進みました。何と言っても、従業員の方の気遣いが感じられ、辛口主人もチェックアウト直後、また来るぞ…と言ってました。お世話になりました。多分、近々お邪魔します。

かずきさん

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン

落ち着いて過ごせた

未就学の子ども3人連れて訪問しました
従業員の方々も優しく親切でした
仲居さんも子供に気を遣ってくださり感謝しています。
部屋風呂、大浴場ともにとても気持ちよく過ごせました
お風呂場には子どものおもちゃがあったりと
子連れに優しい宿だなと感じました。
また伺いたいです。

ゆーさん

トリプル 朝・夕

絶景露天風呂

今回人生初めての1人温泉旅行にこちらを利用させて頂きました。
宿に着くと既に外で従業員の方が待っていてくださり、駐車場の案内をしてくれました。受付で夕食や朝食の時間についてや他の案内を受けたあとはロビーでジャスミンティーとチーズをケーキを頂きました。その際に更に詳しく館内の案内等説明して下さりました。
予約の際にexecutiveツイン那海という露天風呂付客室を選びました。
リニューアルされてからそんなに経ってないこともあり、綺麗なお部屋でした。正面に海が見える位置にソファがあり、入浴時以外ものんびり海を眺めることができました。コンセントが何ヶ所か利用しやすい位置にあるのも有難かったです!アメニティも揃っています。
シャワーブースがあったので寒い時期でも風にあたることがなくゆっくりシャワーを浴びれて隣の露天風呂にすぐ浸かれてよかったです。生憎の曇りでしたが海を見ながらの温泉は最高でした。夜中は真っ暗で海が見えませんが、波の音を聞きながらの入浴も良かったです。早朝の入浴ももちろんよかったです!今回の宿泊で4回は入りました。
夕食朝食共にボリュームがありました。夕食こ金目鯛の煮付けが美味しかったです。朝食にも印象に残る料理があれば良かったなと感じました。
全体を通して気になった点としては
・タオルが入っていたクローゼットの中に長い髪の毛が1本、トイレの蓋に短い髪の毛が数本落ちていて、どちらも目立つところにあった。
・お洒落浴衣のほつれが多かった。
・食事の際、テーブルの呼び出しボタンを押したが誰も来ず、その後数回押したがそれでも来なかったのでこちらから声をかけに行った。
以上です。
全体的には凄く良かったです。快適に過ごさせて頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。

がんちゃんさん

金目の姿煮最高

何度目か?
いつ来ても、満足して帰宅します。
食べきれないほどの料理には、あっぱれです。
時間が取れれば、又利用したいと思います。

返信日:2024/3/11

さくらさん

絶景温泉に癒されました

まず 絶景温泉に癒されました。小さな子供が居たのでお食事処は個室にして頂きありがとうございました♪  お刺身 煮魚美味しかったです! 貸切り風呂もあって 家族連れには嬉しいですね。

返信日:2024/3/9

ピンさん

厳選いい宿

生憎の雨天の訪問。
主人が玄関前で滑った。
入口にいた番頭さんは
なんのリアクションもなく
大丈夫ですかの声掛けもなく
ただ私は唖然。
月に2度程小旅行を
楽しんでいるが
チェックインは立ったまま
お部屋はランクアップしたと
当て付けの様な淡々とした説明。
平日の宿泊はランクアップして
頂いた宿は結構有るけど
サラッと流される言い方で
有り難みを感じる。
お風呂は多種多様有ったが
サウナが60℃
サウナの役目無し。
交代した朝のサウナは
気持ち良かった。
楽しみにしていたので残念。
お食事は頑張ってる感じ。
伊勢海老や鮑は洋風だったが
好みが分かれる。
私は良かったが
主人はイマイチだった。
お世話になりありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑からの返信

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
生憎の雨天の中、ご主人が玄関前で滑倒されたとのこと、大変ご心配をおかけいたしました。
番頭からの声掛けが不足しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、チェックイン時のご案内やお部屋の説明に関しましても、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
お客様に心から喜んでいただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。
サウナの温度設定に関しましては、お客様のご指摘の通り、60℃は低すぎる設定であり、サウナとしての機能を果たせていなかったこと、深く反省しております。
早急に温度設定を見直し、快適にご利用いただけるよう改善いたします。
お食事に関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
伊勢海老や鮑の洋風アレンジは、好みが分かれるところではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるよう、食材選びや調理方法に工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

ヤギさん

穴場の絶景露天風呂

スタッフの対応はとても親切で良かったです。
お風呂は大変良かったです。
個室の朝食より海側での朝食、夕食が良かったです。

返信日:2024/3/7

しまちゃんさん

客室露天風呂最高、舟盛食べきれない

部屋からの眺めが最高でした!
目の前に海が広がり、伊豆七島も見れて
風呂に浸かりながらゆっくりと堪能いたしました!
夕食の舟盛りもいろんな種類の魚が所狭しと並んでいて
食べきれないほどでした
ぜひリピートしたいお宿でした

返信日:2024/3/2

reeさん

充実した稲取旅行

朝夕食と豪華な料理が出てきてびっくり!!美味しいものをたくさん食べることができてよかったです^_^お風呂は貸切風呂を借りることができゆっくりお風呂に浸かることができました!お風呂のシャンプー、リンス、ボディーソープがみかんの香りでとても気に入りました!!帰る際には旅館の方が最後まで見送ってくださり、嬉しかったです。また泊まりたいです^^

返信日:2024/3/1

ゆうさん

絶景&満腹!!

夫婦で訪れました。部屋に温泉ありの旅館ホテルで調べていて、こちらを発見し予約させて頂きました。まず、皆様接客が気持ちいいです!バスの運転手さん、フロントの方々、食事時のスタッフの方々、、、みなさん本当に気を使って頂きながら笑顔で対応して頂き迷子になることなくゆったりと過ごせました!
そして何よりお食事のボリューム!!もちろんお味も最高!!旅館によっては次々のお料理を運んでくるところもありますが、お酒を飲む私たちで且つボリュームも満点なので、ゆっくりと次の料理を運んできてくれるのがとっても良かったです!おかげでしっかり目でも味わってじっくり堪能する事ができました!
スマホを使ってQRコードでアルコールを注文できるのも良かったです!あえて言うのであれば、ご飯は金目鯛が来る前に火をつけてもらえれば良かったなぁってことろですm(_ _)mそんな金目鯛が大きくて、旦那は3分の1ほど、私が3分の2を綺麗に頂きました笑
お部屋は大きな窓から海を眺められて、そしてその部屋の温泉からも海を眺められて、これ以上最高のロケーションあんのかよ!ってぐらい最高でした!貸切露天風呂も使わせて頂き最高でした!
あと、ロビーにあるランタンも好みでした。
お気に入り登録?クリップ登録?もさせて頂いたので完全リピです!あ、チェックアウトの際に頂いた記念の巾着も可愛くて使います!
本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!!

ゆう様、
 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、大変うれしく思います。お客様が心地よくお過ごしいただけたこと、そして接客やお料理、施設のご満足いただけたこと、何よりも嬉しく存じます。
お食事のボリュームや品質、お酒の注文方法など、お客様のニーズに合わせたサービスがご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。また、金目鯛の火をつけるタイミングなど、貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご要望をより良いサービスに繋げるために、今後の参考にさせていただきます。
お部屋からの海の眺めや、貸切露天風呂のご利用、そしてロビーのランタンの雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お気に入り登録もしていただき、本当にありがとうございます。
また、記念の巾着もお気に入りいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。次回もお客様にとって特別なひとときとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23