三井ガーデンホテル日本橋プレミアの口コミ・評判

伝統と革新の街「日本橋」にプレミアホテルが誕生。

東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅地下通路直結/JR「新日本橋」駅地下直結(1・3番出口)

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・評判

非常に楽しみにしていたのに期待外れ

一昨年、開業したばかりで、施設が最新であること、そして、朝食レストランが金沢の有名料亭であり、口コミの評価が高いことから、家族も非常に楽しみにしていて、予約して利用した。しかし、実際に利用してみて、結果は全くの期待外れであった。特に、楽しみにしていた朝食レストランは、品数は多いものの、ごはんは、べちゃべちゃしていたし、焼き魚もパサパサしていて固くて美味しくなかった。総菜は、和食の代表的なものがいくつも並べられていたし、だし巻き卵は職人が実演だったが、どれも作り置きで冷めていて美味しくなかった。また、宿泊した客室は狭いうえに、事務作業できる机かカウンターがなく、小さなテーブルと背もたれのない、ひっくり返りそうな椅子で作業した。また、新しい建物なのに、壁が薄いせいか、深夜、隣室の騒音で、安眠できなかった。結局、良かったことは、地下道と直結していて、立地が便利なこと、客室の風呂がトイレや洗面所と独立していて、使いやすかったことだけであった。ふだん、ビジネスで利用している格安ホテルのほうが、客室は機能的で、朝食も豪華ではなくても、普通に美味しく、今回は、期待が大きかったので、ガッカリしたこともあるが、コストパフォーマンスの点でも負けていると思う。

総合1

• 部屋1
  • 料理(朝食)2
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ <with Breakfast> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

トリプル 朝のみ

快適に過ごせました。

いろんなところで、外国の方が喜びそうな和テイストな仕様だと思いました。
私にはフロントとロビーあたりのアロマは、もっと微かに香るくらいで良かったです。
部屋は清潔で、備品も整っていて落ち着きました。
ただトイレから洗面スペースに続く床が、メッシュ状の素材で、感染症が騒がれているこの時期、お掃除(消毒等)はどうしているのかな?と気になりました。
大浴場のパウダールームにマッサージ機があり、疲れがほぐれてうれしかったです。
アクセスも良く、コレド室町やデパートも近くて便利でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイ <Room Only> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2020/02/14

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
お部屋の清掃に関してはお客様がよく手の触れる個所を中心に
消毒スプレーを用い、清掃している所存でございます。
今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、念入りに清掃して参ります。
またお客様にお越しいただければ大変嬉しく存じます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

都心のオアシスのような素晴らしいホテル

母と2人で観劇の後に利用させていただきました。便利な都心の真ん中にあるのに、静かでゆったりと寛げる素敵な空間で気持ちよく過ごせました。広々した大浴場もあり日頃の疲れも癒され、脱衣所には無料のマッサージ機があり、母も大変喜んでいました。
お部屋も広々していてベッドも寝心地がよく、お風呂、トイレ、洗面所が分かれていたので使いやすくてとても良かったです。
また、朝食も美味しい小鉢がたくさんあり、色々なものが少しずつ食べられて大満足でした。今回、高齢の母と宿泊したのですが、
お部屋の洗面所で髪を乾かしたり、お化粧をしたりするときに
ずっと立っているのが疲れたようで、洗面所の前に小さなイスが
あったらありがたいな〜と思いました。また、ベッドサイドの
照明が照度の調整が無く、点けるか消すかしか選択できず、ほんのり灯りをつけて眠りたかったので照度の調整が出来たら良かったです。それと、お部屋にエスプレッソマシンがあり、美味しいエスプレッソを母がぜひ飲みたいと言ったのですが、使い方の説明が見つけられず、結局わからなくて飲めませんてした。どこかに使い方の説明があったのでしょうか?もしあったなら、できればエスプレッソマシンの近くに説明が置いてあるとありがたいな〜と思いました。スタッフの皆さんがとても感じよく親切で暖かい接客をしていただき、今回の宿泊を母がとても喜んでおり、またぜひ宿泊させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】シンプルステイ <with Breakfast> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2020/01/29

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
エスプレッソマシンにつきましては、スタッフのご案内が行き届かずにご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
大浴場やご朝食におきましてはご満足いただけたとお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室内の照明など設備や備品等に関しましては、すぐにとは参りませんが一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

部屋も高級感味わえて、朝食が最高でした!

銀座で予定があり、せっかくだからと普段は使わないような良い(高い)ホテルにと選択。ちょっと背伸びした部屋にしました。
フロントも凛としたスタッフとお持てなし感。
部屋も値段相応の高級感と清潔感。
土地柄か、外国人受けする作りでもありますね。「洋の中の和」。
一番嬉しかったのは、朝食。
夜は高級な懐石料理店である店でのビュッフェ朝食。綺麗な小鉢に上品に盛り付けられたものを小鉢ごと取っていく。嬉しい見た目に、何よりも美味しい!
席もスタッフの案内とともに押さえてくださり安心。
素敵な朝を過ごせました。また使いたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/22

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
私共の朝食は、日本橋 浅田での加賀野菜を使用した和食ブッフェスタイルとなっております。
ひとつひとつ小鉢にお入れしてご用意しておりますので、お好みに応じてお召し上がりいただく事ができ、彩りも豊かである事から国内外問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りました事は私共の励みとなっております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

大浴場のある都心の新鮮ホテル

日本橋で家族全員で夕食後、家内と一泊しました。こんなところに、こんな良いホテルがと驚き!まだ新しく清潔でセンスもよく、とても気持ち良かったです。おまけに大浴場は最高でした。さらに、朝食は色とりどり適量で盛りだくさんで満足できました。日本橋三越もすぐ近く、地下鉄にも直結と言うことなしです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】シンプルステイ <with Breakfast> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2020/01/15

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの設備やご朝食にご満足いただけた様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大満足です。

ロビーやお部屋の調度は無駄がなく、洗練されていました。
お部屋は隅々まで清掃が行き届き清潔感に溢れていました。バス、トイレ、洗面台は独立していたため、とても使いやすかったです。ベッドルームと水回りの間に、引き戸が設けられていたため、お風呂やトイレを使っても音が気にならず、快適でした。
お洒落な戸棚には、ティーカップ、コーヒーカップ、ワイングラス、お皿、フォークが対で用意されていて、ちょっとしたお料理やワインも家にいるのと同じ雰囲気でいただくことができそうです。実際に使いませんでしたが…。
アメニティも充実していましたし、部屋着で大浴場へ行くことができます。
おもてなしに溢れた素晴らしいホテルで、また利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <Room Only>

• 返信日:2020/01/08

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
私どもはアクセシブルダブルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ・洗面が別々になった三点分離のお部屋となっており、皆様にご好評をいただいております。お寛ぎいただけたようでありがたく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
宿泊支配人

ゆっくり出来る出張に最適

朝食は小皿で品数が多い 白米が美味しかった
部屋は広々してゆっくり過ごせたが、有料テレビがないので注意
安くはない
案内表示はさりげな過ぎて分かりにくい

• 風呂3

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/20

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、いただきましたお声は今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

全てで良かったと感じました。

初めて利用させて頂きましたが、ホテルロビーに入った瞬間からインテリアや照明から落ち着いた雰囲気が良かったです。
お部屋も大変くつろげる空間作りがされていて、居心地が良く満足しました。
そして、朝食が良かったと事前に他の方の投稿を見ていたのですが、
良かったと思いました!
少量ずつ小鉢に入ったお料理が用意されて、色んなお料理を楽しめましたし、みんな美味しかったです。
また、外の景色を見ながらゆっくり食べれて、朝食の間でも非日常の時間を過ごせて本当に良かったです。
また是非これからも宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <with Breakfast>

• 返信日:2019/10/15

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
館内設備、ご朝食についてなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また日本橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

和テイスト

滞在期間、申し分なく快適に過ごす事が出来ました。和テイストがかなり強く、はじめ外国人向けかなぁと思いましたが、日本人もゆっくり本物を楽しめました。強いて言えば、男性浴場には、風呂上がりに一息つく場所が無かった。椅子なども無くそこだけが残念てした。ゆっくりしたかったなぁ。

• 風呂2

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 三井ガーデンホテル日本橋プレミア(2018年9月オープン)からの返信

• 返信日:2019/09/25

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
大浴場につきましては海外からのお客様を含め、大変ご好評いただいておりますが
ご指摘の通り、男性のお客様にもお寛ぎいただけるよう、賜りましたご意見は今後の検討課題として
ありがたく拝聴させていただきます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のシロラビ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

上層階への期待が、、、

せっかく日本橋のスケジュールに合わせ近くの三井ガーデンホテル日本橋に宿泊予約したのですが、予約したオプションは上層階へのグレード等選択できるとの事でしたがフロントでチェックインの際、全く案内なく10階のお部屋でした、、、常に三井不動産系のショッピング等何かと利用させていただいていますが残念な時間になってしまいました。

総合2

• 接客-サービス2

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<Room Only>

• 返信日:2019/09/10

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度は充分なご案内が出来ず、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回のお客様のご予約は、上層階(13階-15階)のスーペリアダブル、もしくはモデレートツイン
(10階-12階)を同じお値段でご予約時に選び頂ける内容でございます。
しかしながら、お選び頂く際の分かりずらさや、チェックインの際のご案内につきましては、
今後改善に取り組み、同じことが起こらないように努めて参りたいと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずご期待に添うことができるよう、できる限りのサービス改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

朝食が最高!!

母と歌舞伎観劇のために利用しました。立地は抜群、スタイリッシュで清潔、風呂はシンプルでリラックスでき、スタッフも感じよく、高齢の母にお気遣い頂きました。一番良かったのは浅田さんでの朝食です。色んなものを沢山味わいたい私にぴったりのひと口サイズのおかず、焼きたての出汁巻き、炊きたてのご飯!どれも最高で、浅田の味を気軽に楽しめるなんて本当に素晴らしいことです。スタッフもキビキビされていておもてなしを感じました。あの立地で、料亭の朝食が頂けて、浴場付きでと考えると申し分のないコスパ。東京に来るたびにまた泊りたいと思えるホテルです。またぜひ伺いたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <with Breakfast>

• 返信日:2019/08/29

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。特にご朝食に関しましては、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感激しております。
立地や大浴場につきましても、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

大浴場は快適

エントランス、ロビー、客室どれをとっても高級感あるホテルでした。大浴場が空いていたので快適でした。部屋のシャワーブースもかなり広く利用にストレスありませんでした。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 <Room Only>

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/08/26

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用いただき、
施設に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
日本橋周辺へお越しの際は、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊支配人

ゆっくり出来ました。

台風の影響もあって、雨が降ったりやんだりの中、三越前駅から地下移動で行けるのは便利でした。
まだ建って1年経っていない事もあり、新しく綺麗です。
お部屋も都内の割に広くゆったりとしていて気持ちもゆったりします。
大浴場も丁度他に人がおらず、貸切状態で楽しめました。
湯温もちょうどよく気持ちよかったです。マッサージチェアも堪能しました。
食事は、美味しいところが沢山あるので、ホテルの食事はいただかなかったのですが、次回は是非朝食をいただいてみたいです。
お部屋はお風呂とトイレが別で、室内に露出する形で陶器のすり鉢状の洗面があるのですが、これは女性的にはおしゃれで素敵ですが、ザブザブ使いたい方には不満かも?
袋にアメニティーが一通り準備してあり、アイロンやスリッパ、簡易スリッパ、パジャマがあります。
新しいし、広いし、素敵だし、接客も立地も満足です。
チェックアウトも12時ととてもゆっくり出来て最高です。
ただ、大浴場は、タオルを持っていくよう案内がありましたが、どなたかが書かれていたように、可能ならフェイスタオルだけは置いてあると良いかな。
束の間の休暇を楽しめました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/21

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内、また周辺につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けでき、
私どもも安心いたしました。
ホテルの雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
大浴場につきましては観光やお仕事で疲れた体が癒されると、皆様にご好評をいただいております。
ご滞在の機会がございましたら、その際も大浴場にてゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
また、私どもの近隣には、デパートや老舗の店舗も多くございますので、街並みをご覧いただきながらお買い物等お楽しみいただけたかと存じます。
お部屋や大浴場のみならず、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
近くまでお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

大浴場でゆったり

大浴場は思ったより広くて、都心のど真ん中で温泉気分が味わえて最高。
朝食も美味しかった。
残念だったのは、三越前からのアクセスが分かりづらい。案内に出口番号が記載されてないし、新しいので構内地図にも記載ない。あと、洗面所が部屋内に設置されてますが、浅くて、小さくて使いにくい。オシャレなデザイン優先よりも、実用性優先にしてもらいたい。

• 部屋3
  • 接客-サービス3

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% シンプルステイ <with Breakfast> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2019/08/19

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アクセスの分かりにくい点や、一部備品や設備に関しましてはすぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。

朝ごはんがおいしかった

80才の母親と東京旅行1泊2日をするのに、こちらに泊まりました。疲れやすいかなと思って、大浴場が付いているところを選びました。母親が大喜びし、朝食もかなり気にいってくれて、大満足していたので良かったです。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/07/26

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。お母様とお過ごしになる素敵なお時間に、少しでもお役に立てたのであれば光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

三井ガーデンホテル日本橋プレミア

翌日の銀ブラに備えて前乗り泊

ホテル全体のアロマの香りが梅雨のジメジメさを鎮静してくれてくどくなく爽やかでした。
お部屋もスタイリッシュな空間でベットの硬さも身体に合っていてしっかり身体を休める事が出来ました。
大浴場も、程よい広さで前日の疲れを癒してくれました。
朝食ブッフェは、豆皿に和惣菜が沢山の品目を用意されており、
朝からモリモリ食べたくなるメニューでパンも全て美味しかったです。
また食べに来たくなりました。
若干ホットコーヒーが濃かったのが残念でした…。
ホテルが快適過ぎて翌日の銀ブラスタートがゆっくりになってしまいましたが、
ぜひまた旦那さん共々泊まりに来たいホテルだと話してます。
また宜しくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】上層階スーペリアダブルもしくはモデレートツインへ無料アップグレード!<with Breakfast>

• 返信日:2019/07/25

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。
小鉢でお選び頂ける和食ビュッフェは、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には、ご朝食もまたお召し上がり頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最高

コーナー部屋で、室内風呂はもちろんのこと、大浴場もヒノキでいい感じでした!場所も日本橋で落ち着いていて、便もよく、さすが三井系です。
いつも利用しますが、十分満足です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% シンプルステイ <Room Only> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2019/07/09

また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉より、お寛ぎいただけましたご様子を伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
今後も、皆様のご期待に沿えるホテルであれますよう安心・安全な施設の維持管理はもちろんながら
より一層のサービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非、当館に足をお運び下さいませ。
ひろぽん様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

部屋は静かな環境で、大浴場でもゆっくりできた。

部屋は周囲の騒音が聞こえず、快適な環境でした。フロントと同じ階に大浴場があって利用しましたが、清潔感があってゆっくりとできて満足しました。朝食はよくできた料理が種類豊富に提供されていましたが、2泊とも全く同じメニューでした。前日に食べてなかた料理もあったので、飽きてしまうということはなかったのですが、3連泊するとちょっと辛いかなという気もします。

• 料理(朝食)4

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>

• 返信日:2019/07/01

ご感想より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見誠にありがとうございます。レストランにも共有し対策を図りたいと考えております。
宿泊支配人

接遇や部屋やセキュリティーや食事がすごく良かった

スタッフの方の接遇がすごく良いし、部屋や館内も清潔感がありとても良い。セキュリティーも良く、お風呂も大満足。
朝食は小鉢の料理がとても美味しくて少量ずつなので色々な物を食べられて大満足。
残念なのは自動販売機に炭酸飲料が無いのと外国の方が多く、中でも外国の方のマナーが悪いのが残念。
ホテルに対しては大大満足ですが、部屋の階をなるべく日本人の部屋を階でまとめて欲しい。
これから旅行先にこの系列が有れば確実に予約を入れさせて頂きます。

• 風呂3
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 三井ガーデンホテル日本橋プレミア 9月13日オープンからの返信

• 返信日:2019/05/16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
引き続き、皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お風呂がよい

部屋は手狭ですが、大浴場は広く、のんびりできました。都会なので、大変便利でした。タクシーで向かうには、ホテル前の大通りに信号がないので、方向的に回り道が必要かも知れません。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】 シンプルステイ <Room Only> 〜三越前駅・新日本橋駅 地下直結〜

• 返信日:2019/05/09

大浴場につきまして、ご満足いただけましたご様子で光栄でございます。
都内ホテルでも有数の大浴場設備は当館の自慢のひとつでございます。