三越前・新日本橋駅直結、レジャー・ビジネスに最適なロケーション

東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅地下通路直結/JR「新日本橋」駅地下直結(1・3番出口)

三井ガーデンホテル日本橋プレミアのクチコミ・評価

4.8

わんさん

【お日にち限定】ショートステイ10時チェックアウト <with Breakfast>

念願のホテルに宿泊!

ずっと泊まりたいと思っていたホテルに泊まることができました。さすがの三井ガーデンさんです。特に朝食が美味しくて種類も多く満足しましたが、難点を言うとダイニングルームが少し狭いと感じました。朝食で待たされると次の行程にも影響がでますので、もう少しキャパのあるダイニングルームが良いかと。その他は大変満足しました。
また泊まることを目標に日々がんばります。

いづみさん

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <Room Only>

立地が素晴らしい

駅直結で便利です。部屋にはお皿やフォークといったカトラリーがあるので、近所のデパ地下で買った惣菜を部屋で食べるのに便利。ベッドの寝心地もよく、スカイツリーも綺麗に見えて、大変満足。

かいちゃんさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

清潔感がありました

今回初めて宿泊させていただきましたが、立地、清掃ともに最高でした。
口コミでフロントの対応が良くないとありましたが、そんなこともなくチェックインの時はわかりやすく案内していただきました。空港からホテルに荷物を送ったのですが、チェックイン後フロントに荷物が届いたら部屋まで運んでくれました。
接客に問題などは全くなく、最高でした!!!ありがとうございました!

CHANELさん

【東京スカイビュー確約】ワンランク上のお部屋で過ごす贅沢な空間 <with Breakfast>

お風呂最高でした。

お風呂でゆっくりさせて頂きました。
最高でした^_^
部屋も広く綺麗でスカイツリーも
見えて景色も楽しめました。
また利用したいです!

ちっちゃんさん

シンプルステイ<朝食付>

日本橋は魅力的!

新日本橋駅と三越前駅とどちらも利用でき、東京駅までも歩いて行けて、
ホテルをでるとすぐそこには歴史的な建造物と現在の高層ビルと、そしてそのはざまには由緒ある福徳神社があり何とも言えない雰囲気でたたずんでいました。とても魅力的で利便性のある良いところにあるホテルだとおもいました。

さとちゃんさん

朝食が美味しい

29日に一泊しました。アップグレードして頂きありがとうございました。払った料金と比べると申し訳ないくらいです。部屋は清潔でとても快適に過ごせました。大浴場は思っていたより大きくて良かったです。そして朝食がとても良かったです。また、ここに泊まって、ここで朝食を食べたいと思いました。ありがとうございました。

ビーンさん

シンプルステイ<朝食付>

とても素晴らしかったですが、1つだけ注文をつけるとすると…

この度は最高のおもてなしをありがとうございました。
立地も良く、朝食の和食バイキングは中年の私にとってはとても胃に優しいメニューばかりで関心しました。
部屋の清潔感やスタッフの接客等とても素晴らしかったのですが、1つだけ意見申し立てをさせて頂いてもよろしいでしょうか?
もしよろしければ、部屋のテレビをYouTubeや Amazon prime等のVODにも対応出来るように改造して欲しいのですが、いかがでしょうか?

しゅさん

シンプルステイ<朝食付>

朝が楽しみにさせられる朝食ビュッフェ

今回は3泊4日で利用させていただきました。
両親を連れていますので、少し高めの部屋を使いました。
部屋は思っているより少し狭かったですが、全体的に満足しています。
全体を通して一番いいと感じたのは、朝ごはんが非常に美味しかったです。通常ホテルの朝食にはあまり期待していませんが、ここの朝ごはんは違います。一見にして小皿が多く、なんの特別性も感じないですが、食べてみると、味付けが絶妙で、食欲がそそがれます。私は朝が弱く、通常朝ごはんはそんなにいらないんですが、ここの朝食を食べることはここに滞在していた間の最大の楽しみとなっていました。最高に美味しかったです。
食のほかに、案内や手続きをしてもらったスタッフさんもみんな親切でいい笑顔で接客してくれましたので、滞在中は最高に心地よかったです!(*^◯^*)
ぜひまた利用したいと思います。

なおみんさん

シンプルステイ<朝食付>

このお値段帯では最高級のクオリティと立地

フロントが9階なのと
それより高層階にしか客室がないので高層階が苦手な方は不向きなホテルです
地下鉄から出てすぐの立地と
隣にコンビニがあること
新しくて綺麗なこと
どれも素晴らしかったです
なにより朝ご飯がとても美味しくて
おかゆと小さな小鉢たくさんあるのが嬉しかったです
気になるのは大浴場がそんなに広くない(横長)なのと
どこに座ってもあわせ鏡になってるつくりのためそわそわしました
あと、エレベーターが狭くて2機しか無い為
時間帯によってはギュウギュウでした
ほかは満点のホテルです
この価格帯でこの満足度はかなりクオリティ高いと思います!
ありがとうございました(*^^*)

ぱんださんさん

2泊で

何といっても、近くに鰻屋さんが幾つもあった事、三越日本橋本店の地下が近くて刺身や寿司が買えた事等大満足でした。ホテルの金沢市の浅田の朝食も大変満足でした。だし巻きとご飯、それに加賀野菜の味が最高でした。また利用したいですね。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お時間を割いてご評価をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
立地やレストランに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思う所存でございます。
日本橋浅田は20種類以上の小鉢からお好きなものをおとりいただくスタイルのビュッフェでございまして
皆様にご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ぱんださんさん

買い物便利

メトロ銀座線や総武線の駅に近く、三越や千疋屋本店やマンダリンオリエンタルホテルの目の前、大浴場もあって大変満足でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

私どものホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル日本橋プレミアをどうぞよろしくお願いいたします。

まこさん

シンプルステイ<素泊り>

バス トイレ 洗面が完全に独立で そしてとても綺麗で最高

今回 姪との宿泊で チェックインの際 リファのシャワーヘッドとドライヤーの部屋にランクアップして頂き大変嬉しかったです!
フロントはとても良い香りで通る度に心が癒される最高の気分になりました
また都内の中で数少ない全部屋が
バス トイレ 洗面が完全に独立しているタイプでそこが最優先の希望条件だったので、最高でした
足も伸ばしてゆったりの浴槽に オシャレなデザインの洗面と 綺麗なトイレ  大浴場もとても清潔感があり 私も姪も少し潔癖のところがあるのですが お部屋には マスクなどを密閉して捨てれる用に袋や 除菌スプレーや加湿空気清浄機 エレベーターの抗菌使用など
全てにおいて とても気持ち良く過ごさせて頂きました!
フロントで対応下さった皆様がとにかく素晴らしく 天候が微妙な日で
傘お貸しできるので声かけて下さいね!とかエレベーター前までお見送りして下さったり
また
私は現金払いをしたのですが、お釣りは全て新札で 私も接客業で新札でのお釣りを意識しているので、とても嬉しく感じました
必ずまた泊まりたいし 今度は朝食付きにしたり、BARやレストランも利用したいと思います もっと長い時間 ホテルでの時間を過ごしたいと思うほど
素敵な時間でした
ありがとうございました

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
また私共のサービスや客室、清掃に関しても多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様にこのようにお褒めのお言葉をいただくことが私共にとって何よりも励みとなります。
お客様からの評価に感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シャインさん

ロビーがきれいです

フロント受付に預けていたスーツケースを受けとりに行くと、そこにいた女性スタッフがPCの画面から顔をあげずに、「お待ちください」とだけおっしゃり、すぐに対応していただけず困りましたが、そのロビーには誰も他のお客もいらっしゃいませんでしたので、ソファに座って、スタッフさんの手があくのを待つことができました。別の日にチェックアウトの時間について質問があり、フロントに行った時も、やはり、PCの画面から顔をあげずに、「お待ちください」とおっしゃり、すぐに対応してもらえなかったので、ロビーのソファでスタッフさんの手があくのを待たせてもらいました。ロビーがきれいで、他のお客さんもいらっしゃらなかったので、スタッフさんがお忙しいときも手があくまで待つのにはとても良い場所でした。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様にはご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えする立場としてこのようなことはあってはならないことですし、お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見はフロント全スタッフで重く受け止め、サービスの基本から再度教育して参る所存でございます。
また機会がございましたら、誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルにお泊りいただく機会を頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

KENJIさん

ビジネス利用向き

猛暑の中到着してチェックインクラークは、『暑い中お疲れ様でした。』と労いの言葉をかけてくださり、当日の空き状況で部屋タイプのグレードアップのご提案もくださいました。せっかくのご提案でしたがシャワーブースの部屋が大変気に入っており、大変ありがたかったのですが予約時のタイプへチェックインさせていただきました。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
スタッフへもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、モデレートダブルルームを大変お気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお部屋タイプのグレードアップをご提案させていただくこともあるかと存じますが、ご不要の場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様皆様にとってご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2023/8/24

にわさん

シンプルステイ<朝食付>

朝食が美味しかった!

複数の駅が近くにあり、立地が非常に良かったです。
また、ホテル自体が新しく、部屋も綺麗で快適でした!
平日に宿泊したためか、大浴場が空いており気持ちよく入れました。
(ただ、ほかのクチコミにもありましたが、夜から朝にかけて掃除が入らないのか、朝の脱衣所は綺麗といはえませんでした)
最も良かったのが朝食です。どれを食べても、非常に美味しく、感動しました!朝食会場も、よくあるホテルの朝食会場とは異なり、雰囲気がよく、ゆっくり食事を楽しめました。
また宿泊したいです!

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をつかって評価をいただきありがとうございます。私どものスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き皆様にすばらしい時間を過ごしていただけるよう、ゲストを心からおもてなしさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

さとこさん

朝ごはんが美味しかった

駅近でスタイリッシュなホテルだった。大浴場もありゆっくり過ごすことができた。エレベーターホールとフロントが仕切られているので気兼ねなく大浴場に行けた。朝食は小鉢で色々選べて清潔感もありとてもおいしかった。スタッフのかたも丁寧で気持ちよく過ごせた。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
そのようなお言葉がスタッフのなによりの励みでございます。
加賀の料亭である「日本橋浅田」の提供する朝食は、ブッフェ形式でお客様のお好みに合わせてお好きな小鉢から
お選びいただけ多くのお客様よりご好評いただいております。
また、大浴場は旅の疲れを癒すくつろぎの空間として全体が落ち着いた色合いで統一されており、檜の日本らしい香りも感じられる落ち着いたひとときを感じていただけたかと思います。
今回頂いた温かいお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/5

とりとりさん

日本橋訪問

以前より泊まりたかったホテルです。日本橋所用ついでに宿泊しました。フロント、部屋ともに、こぢんまりとはしてますが綺麗な内装で、スタッフの方々も丁寧で過ごし易かったです。浴場も思っていたより広くて快適でした。部屋からはスカイツリーも眺められます。気になった点は、これは仕方ありませんが昨今の外国人需要。家族がフロント、フロア通路で走り回り、大声で騒いでいるのをしばしば見かけたり、エレベーターの使い方が酷かったり、と。慣れてはきたが、やはり良い気はしませんが、ホテル自体には満足しました。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル日本橋プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様のご利用方法に関しまして、ご不快な念をお掛けし
誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、巡回を強化して参る所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/6/22

ブタカオルさん

トリプル 朝のみ

ゆったりと過ごせました。

日本橋にあるので何処へ行くにもアクセスが良く、お部屋も清潔感があり大浴場もとても綺麗でした。
みなさんとても親切でわからない事があるとすぐフロントに聞いていたのですが、必ず「◯◯様」と名前を呼んでくださるのも好印象でした。
朝食も小鉢がいっぱいで色々なものを少しずつ食べる事ができ、味付けも美味でした。
一つ言えば食べている途中てお皿を下げたそうにされる場面が多かったのが残念です。

この度は、三井ガーデンホテル日本橋プレミアにご宿泊いただき
ありがとうございます。
私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
また、客室や大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子をお見受けすることができ
大変嬉しく存じます。
また、日本橋浅田に関しましてのご意見は、今後このようなことのないようレストランとも共有し再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/6/10