宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  芝パークホテル >

クチコミ・評価(12/51)

【アクセス良好】全客室ラウンジ特典付♪ 美食と本との出会い

ハイクラス

JR・東京モノレール 浜松町駅 徒歩8分、都営大江戸線浅草線 大門駅 徒歩4分、都営三田線 御成門駅 徒歩2分

芝パークホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

なおさん

2012年4月宿泊
【ビジネスルーム指定】インターネット限定基本STAY

なおさんの芝パークホテルのクチコミ 2012/04/05

部屋は広くてゆっくりできましたが、携帯電波が弱いのがちょっと残念でした。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お客様にごゆっくりとご宿泊頂くことができ、私どもも大変嬉しいです。
携帯電波につきましては、隣接する高いビルにより電波が遮られ
日にちや、お部屋の場所により繋がりにくくなるのが現状でございます。
早急なる改善を目指し、努力して参る所存でございます。
お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2012/8/9

ぱっちゃんさん

トリプル 食事なし

ぱっちゃんさんの芝パークホテルのクチコミ

携帯の電波が届かないお部屋でした。
通話やメール送信のときはお部屋の外の廊下に出ないと出来ませんでした。
窓を開けると目の前は隣のビルで景色は見れませんでしたが
お部屋はきれいに清掃されていました。

芝パークホテルからの返信

この度は、芝パークホテルをご利用頂きありがとうございます。
携帯の電波が届かなかったとの事で、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を元に改善に努めて参ります。貴重な御意見、大変ありがたく存じ上げますと共に
心よりお詫び申し上げます。 芝パークホテル

返信日:2012/8/9

深月さん

深月さんの芝パークホテルのクチコミ

初めての宿泊です。対応がとても親切丁寧で良かったです。機会があれば是非また利用したいです。

芝パークホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から芝パークホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で、大変光栄に存じます。
今度とも、お客様とのコミュニケーションをより一層深め
皆様の快適なご旅行へのサポートさせて頂きたいと思いますので
どうぞ、宜しくお願い致します。
何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

tegreさん

2012年2月宿泊
【連泊ならこれがお得】 連泊得々プラン(素泊まり)
シングル 食事なし

tegreさんの芝パークホテルのクチコミ 2012/02/25

いつもながらゆっくりできました。お部屋やベッドがゆったりしているのが嬉しいです。

芝パークホテルからの返信

いつも御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しいです。
これからも、お客様の期待を裏切ることのないよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
またの御利用をお待ち申し上げております。 芝パークホテル

女性/20代 その他

まささん

2012年3月宿泊
【連泊ならこれがお得】 連泊得々プラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

まささんの芝パークホテルのクチコミ

駅からもそんなに離れておらず、周囲の飲食店も豊富です。
今回は旅行の拠点として泊まらせていただきました!
従業員さんの接客もよく、お部屋もオシャレで過ごしやすかったです♪

芝パークホテルからの返信

この度は芝パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
周辺の観光スポットを皆様により多くお伝えできるよう
スタッフが事前調査致しました観光スポットを
館内にてご案内しております。
また、同様に芝パークホテル公式ホームページにてもご案内しております。
次回、御利用頂いた際には、是非ご活用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  芝パークホテル

男性/50代 友達旅行

taboさん

【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY
トリプル 朝のみ

taboさんの芝パークホテルのクチコミ

久々に友人と東京見物に出かけて、立地の良い芝パークホテルさんに初めて宿泊させて頂きました。宿泊費が格安の割に朝食(和食をチョイス)はとても豪華で満足しました。チェックアウトが12:00というのも魅力的ですね。ホテルスタッフも親切で気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

芝パークホテルからの返信

ご利用賜りまして誠に有難う御座います。
お客様の「満足」との感想をスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。
和定食は一度廃止したものを、お客様からのお声により復活致しました。
ゆったりとお召し上がり頂けたかと存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランとサービス向上でお迎え出来ますよう
努力してまいりますので
またのご利用を心よりお待ち致しております。 芝パークホテル

とむさん

とむさんの芝パークホテルのクチコミ 2012/02/16

何度も利用してますが、今回3人になったので
トリプルに致しました。さすがにトリプルは狭く感じましたが
しかたないですね。
次回は、2人の予定なのでまた宜しくお願いします。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お部屋が狭く、お客様が不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けるとの事で、大変嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。

おるがさん

インターネット限定「朝食付」基本STAY
シングル 朝のみ

おるがさんの芝パークホテルのクチコミ

結婚式の前泊でシングルで泊まりました。
別館の部屋は綺麗でしたし大変満足しました。
場所柄東京タワーや浜松町に近いからかフロアには数多くの外国観光客がおりました。

芝パークホテルからの返信

この度は、芝パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しいです。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
芝パークホテルは東京タワー近辺のホテルの中でも
海外からのお客様の御利用が多いホテルの一つとなっております。
時にはロビーが異国のような雰囲気になることも・・・少し変わった雰囲気を
味わっていただけたのでしたら幸いでございます。

ビタミン子さん

2012年2月宿泊
【20時間STAYバイキング朝食】短縮割引14時IN 10時OUT

ビタミン子さんの芝パークホテルのクチコミ

予約したお部屋よりランクを上げて女性ルームに宿泊させていただきました。アメニティも女性ならと思うバスタフやアロマオイルがありとてもリラックスできました。フロア限定のスペースも使用させていただきました。扉が厳重で出入質に少し戸惑う面もありましたが、くつろいだホテル滞在となりました。ありがとうございました。

フロア限定スペースのエグゼクティブラウンジでは、
WiFi、4ヶ国語対応ノートパソコン、プリンタ、ソフトドリンク数種、ミネラルウォーター、
ホットコーヒー、電子レンジ、新聞、雑誌類をご用意しています。
また朝規定時間にてデニッシュ等もご提供します。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなりました。これからもお客様に喜んでご利用頂けるサービスを目指し、努めて参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャツピーさん

【1月限定】芝パークホテルお年玉プラン

チャツピーさんの芝パークホテルのクチコミ

今回は、出張で4人で宿泊しました。サービスについては普通かな。
ただ、今回気になったのは私どもは、車で行きましたので、駐車券を
貰ってホテルへ入り、帰る時に支払いの際、駐車料金と宿泊代を払って
車に乗って駐車場から出ようとしたら駐車料金が12,000円金額が出ました。
そのため、車をバックしてフロントへ行き説明したところ駐車券を交換して
駐車場から出ましたが、早い時間でしたので、後続車ないので良かったのですが、この場合フロントで駐車券の案内はしてほしかったです。

芝パークホテルからの返信

この度は芝パークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様へのご案内がもれていた事により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
通常、駐車場代金はフロントにてお支払い頂いた際、駐車券の処理をさせて頂いております。
この度の私共の不手際を心よりお詫び申し上げます。
また、貴重な御意見を寄せていただき、誠にありがとうございました。

返信日:2012/7/29

michihikoさん

【連泊ならこれがお得!朝食付】 連泊得得プラン

michihikoさんの芝パークホテルのクチコミ

これで2回目の利用となるが、コストパフォーマンスがよい。荷物のことでフロントの方に迷惑をかけたが、とても良い対応で、感謝している。又利用したい。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お荷物のお手伝いをさせて頂くにあたりお客様にご満足頂けることができ、
私どもも大変嬉しいです。何かお困りの際には、お気軽にお問合せいただければ
幸いでございます。

オーロラさん

ツイン 食事なし

オーロラさんの芝パークホテルのクチコミ 2012/01/06

予定変更を快く受けていただき感謝しています。
四年間で三度目の利用は「安心」だからです。

芝パークホテルからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

pictさん

2011年12月宿泊
【20時間STAY素泊まり】☆短縮割引☆14時IN 10時OUT

pictさんの芝パークホテルのクチコミ

クリスマス時期に利用しました。
概観はやや古く、由緒正しい雰囲気で身の丈に合わない感じもしました。
フロント係りの方の接客の良さは、大変好感を持てました。
さすが老舗。

芝パークホテルからの返信

芝パークホテルは1949年創業、今年で63年目を迎えます。
歴史に恥じぬよう、これからもお客様の笑顔の為に、より良い空間をご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。

女性/40代 その他

はやたくさん

ツイン 食事なし

はやたくさんの芝パークホテルのクチコミ

バレエのコンクールの付き添いで利用させていただきました。12時チェックインというのが、車で名古屋からでかけた私にはお昼寝ができてよかったです(駐車料金1000円もありがたかったです)。コンクール会場にも思ったより近く、また利用させていただきたいです。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お客様にごゆっくりとお過ごしして頂くことができ、私どもも大変嬉しいです。
コンクール会場へは徒歩でお越し頂ける距離でございますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

脱サラ坊主さん

脱サラ坊主さんの芝パークホテルのクチコミ

出張先の増上寺から近いし、周りに美味しそうなお店が沢山あるし、フロアにVIPルームがあって、快適でした。

芝パークホテルからの返信

この度は芝パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エグゼクティブラウンジも快適にお過ごし頂けた様で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、またご来館いただき、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ケイケイさん

トリプル 朝のみ

ケイケイさんの芝パークホテルのクチコミ

東京タワーへの観光の為に利用しました。
ルー厶サービスのメニューは豊富でしたが、室内に食事出来るスペースがない為利用出来ませんでした。
タワーへは歩いて行ける距離でしたので、とてもよかったです。
朝食はフルーツがそのまま好みで食べられてよかったです。

芝パークホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から芝パークホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
周辺の観光スポットを皆様により多くお伝えできるよう
館内案内に加え、芝パークホテル公式ホームページにてもご案内しております。
次回、御利用頂いた際には、是非ご活用下さい。
室内にお召し上がり頂けるスペースが無かったとの事で、ご不便をお掛け致してしまい
大変申し訳ございませんでした。対応と致しましては、お部屋タイプを広めにご変更して頂く
又は、テーブルをお部屋に搬入させて頂くことになります。
ご朝食につきましては、現在は洋食のブッフェと和定食との2店舗にて皆様にご朝食を提供させて頂いております。
日本料理花山椒よりご提供しております和定食は、
落ち着いた雰囲気と共にお召し上がり頂けるかと存じます。

あにゃにゃんさん

【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY
ツイン 朝のみ

あにゃにゃんさんの芝パークホテルのクチコミ

チェックインの時間より早く到着したのですが、大変丁寧に機敏に対応していただきました。
フロントの方やお掃除の方、みなさんの対応が大変親切で気分よく宿泊できました。
駐車場が地下にあり、入るところに少し段差があるので、車高低めの車は少々こすってしまうかもしれません。
でも24時間駐車して1000円は安いと思いました。
新橋や有楽町に用があったので、出かけるのにも便利でした。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お客様に心地よくご宿泊頂くことができ、私どもも大変嬉しいです。
駐車場につきましては、当施設に駐車して頂けない場合は、周辺の駐車場をご案内しております。その際にご不便をお掛けしてしまいますが、極力迅速な対応を行うよう、スタッフ一同努めて参ります。

ピースさん

【早割14朝食付】14日前までの予約でお得にSTAY

ピースさんの芝パークホテルのクチコミ 2011/12/06

久しぶりの利用でした。ここは朝食が魅力なので、機会があれば利用させてもらってます。相変わらずおいしい朝食でした。新聞のサービスがありましたが以前は無かったような?これも大変うれしいサービスです。
また機会があれば利用させて戴きます。

芝パークホテルからの返信

いつもお客様に快適にお過ごし頂いているとのことで、私どもも大変嬉しいです。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。新聞のサービスにつきましては、宿泊プランによって異なりますので、ご了承下さいませ。
また、現在は洋食のブッフェと和定食との2店舗にて皆様にご朝食を提供させて頂いております。
日本料理花山椒よりご提供しております和定食は、落ち着いた雰囲気と共にお召し上がり頂けるかと存じます。

なおさん

シングル 食事なし

なおさんの芝パークホテルのクチコミ

喫煙ルームなのに灰皿がなかった…。
目的地に近いし、雰囲気も良いからまた利用しますが、少しがっかりしました。

芝パークホテルからの返信

喫煙ルームをご案内したにも関わらず、大変失礼致しました。
ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また御利用して頂いた際には、お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同対応を改める所存でございます。

マイマイさん

2011年11月宿泊
当日限定素泊まりプラン(17時IN 10時OUT)

マイマイさんの芝パークホテルのクチコミ

急遽、宿泊する事になり20時過ぎに女性同士でツインの予約をしました。本当に寝ただけでしたので、部屋の事だけですが、築年数がたっているホテルなので…それなりです。
お風呂はリフォーム済みという感じで綺麗でした。部屋の備品などは歴史を感じました。

芝パークホテルからの返信

設備が古い点で、お客様がご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
芝パークホテルは1949年創業、今年で63年目を迎えます。お客様のご意見を真摯に受けとめ、より良い空間をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

ひできさん

2011年11月宿泊
当日限定素泊まりプラン(17時IN 10時OUT)
シングル 食事なし

ひできさんの芝パークホテルのクチコミ

老舗って感じ。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
芝パークホテルは60年以上もの歴史のあるホテルでございます。今も変わらないおもてなしの心でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めております。これからもより良いサービスを目指して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

tawashiさん

tawashiさんの芝パークホテルのクチコミ

夜遅いチェックインだったのですが、準備された部屋のシングルベッド回り一面に長い髪の毛がありびっくりしました。トイレの際足元に落ちていました。
早速、申し上げたところ素早い対応で別室を用意していただいたので不満はないのですが、ホテル利用が不慣れな方だったら不満を抱きながら一晩過ごされるかと思うと気の毒です。
それ以外は特にありません。次回また利用しようと思いますが掃除さえ行き届いていたら常宿にしても良いかなって思っています。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お部屋の清掃不備のため、お客様が不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

ミシェルさん

【駐車場無料】【マイカープラン】車で芝パークホテル

ミシェルさんの芝パークホテルのクチコミ

宿泊した次の日も、車を21時まで停めておけたので、近くを観光しました。
東京タワーまで歩いて行けました。大きなお寺もあり、とても楽しく観光できました。
フロントの方などの対応はとても丁寧で、気持ちよく手続等ができました。
ただ、残念だったのはお部屋の掃除の行き届いていないところです。
まず、お風呂の(トイレと一緒になってるタイプ)シャワーカーテンがとてもカビ臭く、天井にもカビが。。。シャワーを出して空気が暖かくなるとにおいがすごくて、ゆっくりお風呂に入っていられませんでした。(私はにおいに敏感なので…)
部屋の床(カーペット)も端の方にゴミがたまっていたりで、きれいとはいえませんでした。
お部屋の狭さは仕方ないとしても、もう少しお掃除に手をかけてもらえると、快適に過ごせるのではないかと思いました。
立地や対応などはとても良いと思います。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お部屋の清掃不備の点では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、より良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

男性/40代 その他

かずさんさん

ツイン 食事なし

かずさんさんの芝パークホテルのクチコミ 2011/10/19

2度目です。ここのホテルはタテルヨシノが入っているのでかなり食には力を入れてると思います。前回よりお値段が若干高くなってました。部屋はきれいになったような気がしましたが。
泊まった日は寒かったので空調の調節をお願いしましたが、送風になってるとのことで調節が出来ず残念でした。
何か借りられたらよかったのですが、それはなかったです。
受付がチェックインの時、時間がかかったのも少し割引です。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
空調の件では、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。毛布のお貸出しはできましたのに、こちらでご案内せず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

女性/20代 その他

よっっちゃんさん

2011年8月宿泊
【宿泊日限定】お得にのんびりSTAY 素泊まり
ツイン 食事なし

よっっちゃんさんの芝パークホテルのクチコミ

急な上京だったため、以前泊まったことのあるこちらのホテルにお世話になりました。
お風呂が広く、鏡のくもり止めもありがたいです^^
お安いプランでしたが、お部屋も広かったので満足です!!
お部屋にはお茶とコーヒーと紅茶のティーパックがあり、好きなものが飲めるのでありがたいなと思いました^^
台風が近づいていたので、ちょっとした雨対策にはさみとセロハンテープが必要でだったのですが、快く貸していただきました。お部屋まで持ってきていただきとても助かりました!!ありがとうございました^^
親切丁寧なホテルなので、また機会があれば利用したいです。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなりました。これからもより良いサービスを目指し努めて参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

とくさん

【駐車場無料】【マイカープラン】車で芝パークホテル
シングル 食事なし

とくさんの芝パークホテルのクチコミ

今回で二度目の宿泊になります今回は横浜に野球観戦のため宿泊しました、球場までの電車の乗り継ぎを親切に教えて下さり助かりました。また同じ階で何組かで宿泊してた客が、12時過ぎまで部屋の行き来や通路でうるさくフロントに電話するとスムーズに対応してくれてありがとうございます。そのあとはゆっくりと休むことができました。

芝パークホテルからの返信

二度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂くことができるよう、スタッフ一同努めさせて頂きますので、何かございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

とまちゃんさん

ツイン 朝のみ

とまちゃんさんの芝パークホテルのクチコミ

予約の際の部屋の写真とは違う部屋で少しがっかりしまいした。
でも、東京タワーへは歩いて行ける場所にあったのですごくよかったです。
近くにコンビニもあるし便利です。
朝食もバイキングでご飯もパンも両方用意されていて大満足でした。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
リニューアルしたスタイリッシュルームをご案内させて頂いたのですが、説明が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の改善の参考とし、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

misaどんさん

misaどんさんの芝パークホテルのクチコミ

出張で利用させていただきました。昼間に着いたのですが気持ちよく荷物を預かっていただき身軽に仕事ができました。化粧水のセット、ストッキングはとてもうれしかったです。疲れてたので、アロマには癒されました。ただ、エレベーターで音が気になったので、点検したほうが....ありがとうございました。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お仕事でのお疲れを、少しでも和らげてお過ごし頂くことができたのでしたら、私どもも大変嬉しいです。これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

女性/30代 出張

ぺんぎんさんさん

【平日限定レディースプラン】カクテル1杯プレゼント
シングル 食事なし

ぺんぎんさんさんの芝パークホテルのクチコミ

落ち着いた感じのホテルでした。
カクテル1杯の券がついていたので利用させてもらいました。
わりと敷居が低く、入りやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございました。
お客様より、また利用したいとのご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなりました。これからもより良いサービスを目指し、努めて参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ芝パークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 芝パークホテル

UCIさん

ダブル 食事なし

UCIさんの芝パークホテルのクチコミ

ダブルルームを利用しましたが、ベッドがとても広く、マットレスも丁度よい硬さで寝心地が良かったです。お風呂も広めでした。隣や上の階のシャワーの音なども聞こえず、とても安らげました。
部屋の窓からは隣のビルの窓しか見えなくて残念でしたが、直前の連休前予約だったので仕方ないでしょう。
接客は、とても気持ちの良いサービスでした。
朝食ビュッフェも満足しました!

芝パークホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご帰宅後にご意見を送って頂きありがとうございます。
芝パークホテルの周りは、高い建物に囲まれており、景色をご覧頂くことができません。私どもの姉妹ホテル『パークホテル東京』が汐留にあり、ホテルが高層階にあるため、きれいな景色をご覧頂くことができます。ぜひ汐留のホテルもお試しくださいませ。