国立競技場まで都営大江戸線で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

大江戸線東新宿駅A1出口徒歩3分、丸ノ内線新宿3丁目駅B5番出口徒歩10分。JR新宿駅東口徒歩15分

東横INN新宿歌舞伎町のクチコミ・評価

3.9

よっすぃさん

大手なので安心です

部屋の広さはビジネスとしては普通です
朝食付きで、バイキングです
内容は誰もが想像するバイキングの感じです。
部屋やお風呂は大変清潔で、フロントの方も 礼儀正しく丁寧で、大変良いです
ただ、部屋に姿見がないのが驚きました(´・ω・`)

よっすぃ 様

返信日:2024/5/22

れいかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフさんは良く気がついてくれて

丁寧にチェックインのやり方を教えてくれました。
お部屋も綺麗にされてて清潔で満足です。
朝食は、食べたかったのですが時間間に合わなかったのでコーヒーだけ頂きましたコーヒーのサービス嬉しかったです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/17

nanaさん

朝食がおいしかった

週末は予約が取りにくく、今回久しぶりに東横インに宿泊しました。自動チェックイン機や、カードキー等でスムーズでした。
大きな荷物の旅行者も多く、エレベーターに、なかなか乗れなかったことがあったので、レイトチェックアウトプラン等作って頂けると嬉しいです。
朝食は相変わらずとても美味しかったので、ぜひまた宿泊したいです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/12

hika224さん

夜は静かです。

繁華街からはそれほど離れていませんが、夜は比較的静かで治安も悪くないです。部屋は狭いですが、寝るだけと割り切ればコスパ良しと思います。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

しらぴんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東京マラソンのために前泊しました。

駅を降りて、賑やかな繁華街を抜けた場所にありました。
窓の外は高層ビルの明かりや、繁華街のネオンがキラキラしていましたが静かな夜を過ごせました。
新宿を遊び歩いて泊まるとしても良い値段(で押さえられただけかもしれませんが)と感じました。
マラソンの為、お薦めだった朝ご飯を食べられなかったのが残念です。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/21

おねーやんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

角部屋で想像してたよりも広い部屋だった!

彼氏との旅行でこちらに泊まりました。
歌舞伎町でしたが、静かに過ごせました。
お風呂ですが、シャワーの取っ手部分に髪の毛?が付いていて、
残念でした、、。
朝食時間を勘違いしていて、10分程過ぎてから朝食会場に行ってしまったのですが、どうぞどうぞと優しく声をかけて下さり、
部屋で食べる用の容器も頂けました!

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/21

いしさん

王道の東横インで安心

チェックインのときに真っ暗でこれが通常営業なのかと驚きましたがただの停電でした。しばらくロビーで待たされ予約照会もスタッフの人がパソコンで調べることができなくて待たされました。(仕方ありませんが)

いし 様
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/19

noriさん

総じて満足

東新宿駅から近かったです。2人でダブルの部屋だったので狭いのは想定内でしたが、荷物などを置くところが無かったので、台があればよかったです。
朝食はまったく期待していなかったのですが、パンやおにぎり、おかず、スープも3種類ありこれで無料かと驚きました。
外国人ばかりのようでしたが騒ぐ人やマナーのない人がいなかったので静かに過ごせました。また利用したいです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/13

可愛い猫さん

ホテル設備

トイレの便座が便器と十会っていなく使用しずらかった、
ベットと窓際の間を15cm程開けてほしかったベットから降りずらかったので、部屋の照明のスイッチを枕元で消せるようにあれば良かったです。
朝食のサービスは思ってもみなかったサプライズで感激しました。

可愛い猫 様
頂いたご意見を参考にさせて頂き、善処させて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

男性/40代 団体旅行

yjさん

道路向こうは新大久保

新宿にも新大久保にも近く便利。
ベットの下が汚かった。
それ以外はとても満足なホテル。喫煙スペースがあればよい。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/4

ゆきゆきさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

お部屋が綺麗で場所もよかった

娘と二人で東京に遊びにきました。ホテル、とても快適に過ごせました。歌舞伎町ですが、静かに過ごせます。朝食もおいしかったです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

ゆりんごさん

一人旅・女子旅にも安心♪

また機会があれば泊まりたい

新宿駅からだと遠いけど東新宿駅からだとわかりやすい場所でした。
チェックインの際にタッチパネルで教えていただきながら進めたんですが、前の日にも他の東横インに泊まっていたからパジャマや歯ブラシが置いてることはわかっていましたが初めてだと持っていくこともしないと思うのでタッチパネルのあたりにパジャマはこちらにあります的なお知らせがあったらいいのかなと思います。
エレベーターも私の確認不足ではあるけどフロントから乗る時にカードをかざしてボタンを押してくださいと書いてるのもわかりづらいような気がしました。
部屋のあるエレベーターからだと普通にボタンを押して上り下りできます。
荷物を出した際にダンボールが100サイズしか用意されていなくてその下のサイズを買いに行きましたが、ガムテープやハサミを貸していただけたことやゴミが出た時も捨てていただけたりと気遣いが良かったです。
夜中に寝たこともあるんですが、外が騒がしくてなかなか寝付けなかったです。
今回、迷惑客が数人いたところに遭遇してしまって気分も悪くなりそうでしたし、何よりスタッフの方達が大変な思いをされていたと思うので気の毒でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ゆりんご 様
先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
またお褒めの言葉も頂きまして、大変うれしく存じます。
またのお越しをぜひともお待ちしております。

返信日:2023/11/21

GAKUさん

ゆったりできました

駅からは少し歩くが歌舞伎町の中にありとても便利。夜も人が多く安心して外出できる。また利用したいです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/3

たかさん

コスパ最高!

都内でこの価格はなかなか無い。
その上、接客も良く、部屋も清潔感があります。
チェックインに戸惑っていたらすぐにスタッフのかたが対応してくれました。
繁華街からすぐの立地ですが、静かでゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2023/9/23

さかたんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

妥当であり良心的な値段です。

部屋も清潔感はあり、文句がありません。強いてゆうならクーラーの効きがイマイチかも?
朝食も無料でついていますが、種類は少なめ。でもお値段を考えたら文句を言ってよいような話ではないかと。
このコロナ明け、この系列だけは良心的な値段をキープしてくれています。
ゆえに予約が取れづらいため、空きをみつけたらすぐ予約した方がよいですよー。

さかたん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2023/8/27

せなじいさん

朝食付きでコスパ良し

今回は代々木第一体育館でのライブで、アクセスの良い新宿でホテルを決めました。無駄なサービスは省いていていますが、朝食付きでコスパはとても良かったです。
朝食は部屋に持って行けるサービスも良かったです。

せなじい 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/27

meguさん

きれいでした

無料の朝食はお部屋でも食べられてよかったです。
お部屋はきれいでよかったのですがその時の宿泊のお客さんにもよるのかもだけど夜中も廊下等の音がうるさかったです。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

このたびは東横イン新宿歌舞伎町にご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊の際は深夜の騒音でご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

ブラックブラックガムさん

ベッドが広々

出張で最近のホテル代が値上がりの中、余分なレストランがない分だけ経費内でリーズナブルに利用ができました。
歌舞伎町の繁華街の中にも関わらず、宿泊中は綺麗かつ静かで一番はベッドがダブルサイズを利用しているためにゆったりと休むことができました。
サラリーマンにはありがたく、新聞も朝食も無料でシンプルだけど必要なものは省かない良さを感じました。
また利用させていただきます。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

じさん

ウォーターサーバー

ロビーに、ウォーターサーバーがあり、無料のうえ美味しかった。朝食担当の人が優しく対応してくれて嬉しかった。

東横INN新宿歌舞伎町からの返信

またのご利用お待ちしております。

YOU2さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新宿での宿泊には東新宿エリアがおすすめ!

施設、サービス、共にそれなりですが、妥当な割安料金にて、立地が歌舞伎町の裏側にあり東新宿駅を起点とした都内の移動も便利です。

口コミへのご回答、
また貴重なお客様の意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/3