宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン) >

 >  家族宿泊は - ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)

広島駅から車で約10分/広島駅より広島電鉄(路面電車)「比治山下」または「比治山橋」下車

ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)のクチコミ・評価

KENさん

家族宿泊は

家族で、2部屋利用しました。
部屋も浴室も広くて、ゆっくりできました。
チェックアウトが遅いのも、ポイントが高いです。
初めて全項目満点のホテルでした。
近々また利用したいと思っています。

ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)からの返信

KEN 様
この度は、広島でのご滞在にヒルトン広島をお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
これからも広島での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた広島にお越しの際は、ヒルトン広島をご利用ください。

返信日:2024/2/8

ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)

ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆき。さん

【6歳未満添い寝無料】種類豊富な朝食ビュッフェ♪シンプルステイ(朝食付)

本当にありがとうございました!

4世代で宿泊しました。
宿泊する前からワガママな相談にのってくださって、チェックインやタクシーの手配、次の日の旅行の段取りの相談まで丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!
フロントの方やコンシェルジュの方や部屋に鍵を持ってきてくださった方ありがとうございました。
それに孫が小さいからと言ったらツインのベッドをくっつけただけだと思っていたらキングサイズみたいにしてくださってて、とても寝やすく皆でゆっくりできました。
お部屋の掃除やお部屋の用意をしてくださった方々もありがとうございました。
ヒルトン広島に宿泊を決めて本当によかったと思っております。

パパさん

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

クレジット無い客は…

1月4日から3泊 2部屋 夫婦癌病院通院 息子3人観光
色んな偶然が重なり家族旅行のため贅沢したくて。
現金現地払いを事前に選択しました。
クレジットカードを1枚も持っていない夫婦が時代遅れなんでしょう。
現金前払いと言われ払いました。
館内サービスは使用するたびに、現金でと言われました。
プールは現金で。
一回目のルームサービスは現金で。
2回目はフロントに現金チャージしないとサービスは提供出来ないといわれ。10万前払い
クリーニングは10万の中から精算。
最終もらったのはクリーニングの領収書のみ。
上からの物言いにうんざり。リピートはないかな。

56さん

Good

It was wonderful in everything.
Both the staff and the check-in
Thank you very much for being very polite.
I also entered the pool, forgot my swimsuit, and if I was in trouble
It was very helpful that there was a loan.
I will use it again.

けんさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン11月

残念でした。

施設や部屋は豪華で綺麗でした。
3連休で人手不足だったのか、残念なのは以下の3点。
客数にサービスが追いついていない。
部屋に掃除をした後の汚い雑巾がそのまま残されていた。
朝食は10時半までだったので9時に行ったが、料理の多くは補充が全く間に合っていなくて食べられなかった。また、料理置き場は汚れたままであった。
連泊でも料理は全く同じであった。 お米はかなり水分を含んでいる炊き方で、見た感じお粥に近い感じで食べなかった。炊飯器を開けたがよそわなかった人も他にいた。

カズさん

全体的には満足していますが…

全体的には満足していますが、少し気になるところもありました。
【良かったとこ】
建物がきれい
朝食ビュッフェの種類が多い
【悪かったとこ】
wi-ifが登録作業をしないと有料
髭剃りなどのアメニティがない。
 (置いてあったのはヘアゴムとクシのみ。)
テレビ台の側面の板が外れて床に転がっていた。
 (中の埃まみれの配線などが見える状態。)
部屋に空きがあるのでグレードアップした部屋を案内されたのでお願いしたが、後から追加料金の説明をされた。

なななさん

国際力の高いホテル

スタッフの方々の英語力が高く、普通に日本語で話していた人が、その次の海外の方へ英語を話すときにグレードの高い英語会話をなさっているのを聞き国際色の強いホテルである事を認識します。
フロントの方やベルマンの方の対応も、ベテランでこなれている方が多く、(全員ではありませんが)気持ち良く滞在出来ます。
アメニティーがグレードの高いホテルにしてはあまりにも無かったので、とてもびっくりしてしまいました。割引が大きかったプランだったから仕方ないのかもしれませんが、ハイグレードホテルにしてはあまりにもアメニティーの数が寂しかったです。下手するとビジネスクラスより少なかったです。
しかし、エグゼクティブでなくても、プールやジムの利用が出来るのは嬉しかったです。
朝食サービスの時の女性で笑顔で柔らかなもてなしの声を届けてくださる方(女性で中年の方)がいらっしゃったり、プールやジムのサービスの担当の方はきめ細やかな対応をしてくださったり、フロントやベルマンの方も、笑顔の対応とおもてなしの言葉があり、最後にホテルを立つときに、ベルマンの方が「またお越し下さい」と次回のもてなしの言葉もいただき、丁寧に荷物を運んでいただき、笑顔もとても良かったです。全員では無いのですが、一生懸命もてなしてくださる方がいらっしゃった事は嬉しくとても寛げました。
朝食は席のサービスのリクエストが難しかったようですが、ディナーの時のリクエストは通っており嬉しかったです。おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。
不意のトラブルにも気持ち良く対応いただき、「ご安心ください。」と配慮のあるお言葉をいただき、不安だったのが、どれだけ安心したか分かりません。
優しいご配慮本当にありがとうございました。
又次回宜しくお願い致します。

ゆうこさん

想像以上

平日利用し朝食込みツインプランで利用しました。
予想をはるかに越えて、大満足でした。
お部屋は天井が高く、とても広々。チェックアウトは12時までなので、ゆっくりホテルを満喫できました。
プールを利用しましたが、小さなサウナと温かい温水がプール内にあり、よかったです。夜、朝と利用できました。
扉で仕切られたシャワー室も良く、水圧もちゃんとあり、シャンプーやボディーソープも備え付けられており至れり尽くせり。
ロッカーは暗証番号タイプでコインも要らず、一つ更衣室と水着の脱水機や飲水、トイレ、クレンジング、ローション、洗顔もボトルでありました。
朝食も、大変美味しく、座席も清潔感があり、お子様椅子やプレートもありました。
今まで広島のホテルは月一で利用していますが、コスパも宿泊時間も1番良かったです!
2人利用、クーポンで割引され\15000ほどで泊まれたので良かったですが、また少し高くても行きたいと思うほどでした。

長月さん

清潔で景色良し、朝食も美味い

18階のプレミアムキングに宿泊しました。周囲に高層ビルがないため、広島市街を一望出来ます。部屋は清潔で動線も良く、快適でした。ホテルスタッフの方々は、こちらの細かい要望にも丁寧に応えてくださり、ありがたかったです。朝食は8:30くらいに行くことになり、待ち時間を覚悟していたのですが待つことなくすぐに着席出来ました。どれを食べても美味しく、特に汁なし担々麺がけっこう本格的なシビ辛で気に入りました。本当に小さな事ですが、若干補充が間に合ってないものがあり、スクランブルエッグ前のケチャップは私がいる間は空のままでした。他にもなかったため、そこは残念でした。(何も付けずに食べても美味しいので問題ありません)お世話になりました。ありがとうございました。

みかさん

きれいで贅沢気分

昨年できたばかりのホテルとあってさすがにきれいで洗練されていました。
部屋→当初9階だったみたいなのですが、チェックインの際に、5000円プラスして18階の部屋に変更できるとのことで変更しました。2人2泊分でその金額のプラスだったら良心的です。
ただ、望んでいた側ではなかったので、期待していたほどの景観ではなかったですが。
お部屋はメインスペースは普通の広さでしたが、トイレ、洗面台、バスが別々で広々していました。洗面台のシンクも大きくて洗顔しやすかったです。バスは洗うスペースとバスタブがきちんとありました。
ベッドは眠りやすかったです。
空調も直で冷気があたらなくて良かったです。
風呂場のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは壁に備え付けで、アメニティとしてはなかったですが、もともと私はアメニティはいつも使わないですし、エコで良いと思います。
朝食→1日目の朝食はちょうど混みあっている時間帯だったので、バースペースのほうに案内されました。並んでいるお料理が少なかったので、これだけ?と思い、メインのスペースのほうと同じなのか男性スタッフに聞いたら同じですとの返答。ただ、周りの食べている人を見るとこちらのスペースには見当たらないようなものも食べていたりして、???
メインのスペースに行くにはエレベーターホールを通っていかなければいけないので躊躇しましたが、メインのスペースに行ってみたら、かなりたくさんの種類の料理が並んでいました。なんだーって感じでした。さきほどの男性スタッフの返答はどういう意味だったのでしょう?翌朝はメインスペースの方に通されたので、ビュッフェを堪能しました。
お茶→二日目、出歩いて疲れたのでひと休みという感じ1Fのカフェてお茶しました。時間的なのかケーキの選択肢が期待していたほどありませんでしたが、おいしくいただけました。
接客→チェックイン、チェックアウトの際のフロントスタッフの方はとてもにこやかでコミュニケーションもとってくれて感じ良かったです。エレベーターで居合わせたスタッフの方々もみなさん笑顔で話しかけてくれました。

ヒルトン広島(2022年10月22日グランドオープン)の宿泊プラン