駅北口徒歩1分 駐車場完備(原則前日までの予約制)和風朝食弁当

JR山陽本線・福山駅下車、徒歩約1分。山陽自動車道・福山ICより約4km

福山ステーションインのクチコミ・評価

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

少しずつリニューアルされ、進化しています

ホテルの玄関が綺麗になりました。設備も少しずつリニューアルされています。コスメ系も各部屋に完備されており、必要な備品も整っています。清掃や手入れも行き届いており、接客も懇切丁寧で、大変満足しました。

駅近、駐車場あり、接客最高です

福山駅北口で、至近距離です。対面にファミリーマートもあり、付近には飲食店も多数あります。接客も親切丁寧で、是非ともお薦めです。

ひでさん

≪「GoToトラベル事業」対象外≫ QUOカード1000円分と≪朝食弁当付き≫プラン

ビジネスなどで最適

格安で泊まれてビジネスにもオススメで
朝食も弁当なので部屋でゆっくり食べれて
部屋も綺麗でお手頃で泊まるホテルです。

あっちゃんさん

販売日限定 α プラン

駅ちか、お手頃価格

息子の引っ越しで夫婦で宿泊。
福山市が初めてでどこに宿泊しようか悩みましたが、駅が近ければお食事処も沢山あると思い決定。お食事処も近くに沢山あり
福山城まで歩いてすぐだったので、桜見物出来ました!
もうすぐ着くと電話したら、駐車場で待っていてくれて、助かりました。

チワワさん

立地条件の良い場所

福山駅の前で、駐車場が一泊500円で停められて助かりました。部屋の広さや清潔感も良かったと思います。

チワワ 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は直営のコインパーキングでございます。ご宿泊のお客様用に30台確保可能でございます。一般のお客様のご利用も多い駐車場でございますので、あらかじめご利用の有無をお伺いし台数の調整をして確保しております。ご到着の際に満車表示が出ているときはお声がけをいただきましたらすぐのご案内が可能でございます。
「部屋の広さや清潔感も良かった」とのお言葉うれしく思います。

返信日:2024/4/8

ガブさん

セミダブルベッドお二人でのご利用 カップル・女子旅応援プラン

福山帰省

・10年間滞在した福山市へ帰省?の際にホテルを利用しました。
・福山駅の真ん前なのに駐車場が完備されていてとても便利でした。
・コンビニ、駅とも近く朝食は駅のマクドで食べました。
・駅に行く時、目の前に改修済みの福山城が見えます。
・車が無くても利用価値が高いホテルです。

ガブ 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く便利にご利用いただけたかと思います。
駐車場は直営のコインパーキングでございます。ご宿泊のお客様のために約30台確保可能でございます。一般のお客様のご利用も多い駐車場でございますのであらかじめご利用の有無をお伺いし、台数を調整して確保しております。
福山城は築城400年を迎え、天守北側鉄板張りの復元と耐震補強工事「令和の大普請」を行いました。福山城博物館もリニューアルし、一番槍模擬体験などの体験型展示もできる施設となりました。ホテルから福山城公園も近く、チェックイン後すぐやチェックアウト前などにお出かけになる方もいらっしゃいます。
またの帰省の際にもお待ちしております。

早期ご予約★素泊まりプラン

駅チカです

福山駅から近く、早朝にチェックアウトする時に重宝しています。部屋の広さも丁度良く、コスパに優れたホテルだと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、快適にお過ごしいただけますようきめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており、この度は接客サービスに高評価をいただけましたことうれしく思います。当ホテルは24時間スタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトにも対応しております。

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

福山では、いつも利用してます。

駐車場が予約出来て、安心して利用出来ます。
何度利用しても、アットホームで心あたたまります。
今回、フロントに二人の女性の方が居ました。
名前を伝えたのですが、えっ何かって不思議そうな顔されました。後ろに居た方が○○様って、声掛けしてました。新人の方だったのでしようか?泊まるたびに宿泊名簿の記入は、あたり前なのですが、前に利用した際、前の名簿出してきて記入省いてもらえたのと、覚えていてくれたみたいで嬉しかったです。今回、又、記入しました。チェックアウトの時のスタッフの方も感じ良くテキパキとされてました。チェックインの時だけ特別だったのでしようね。部屋も綺麗に清掃されてましたが入った時に何とも言えない匂いで、消臭剤をして外出しましたが、帰って来て部屋に入ると又、匂いました。また利用します。

こぶこぶ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようきめ細やかな接客を心がけており、お越しいただいたことのあるお客様にはスムーズなチェックインができますよう準備をしておりますが、この度は準備不足で再度のご記入をいただき申し訳ございませんでした。また、お部屋に匂いがあったとのこと重ねてお詫び申し上げます。チェックアウト後には毎日脱臭消毒作業を行っております。その際匂いのチェックも行っておりますが、今後さらに徹底いたします。なお、当該のお部屋を確認いたしましたが現在では気になる匂いがございません。ご滞在中にお声がけおいただけましたら、確認ができたのにと悔やまれます。

ひろさん

【ECOプラン】地球にもお財布にもやさしいプラン(そうじなし)

駅から近いです

駅チカで、リーズナブルなホテルです。
お風呂が小さいのが少し残念ですが、それ以外は満足度の高いホテルだと思います。
また機会があれば泊まりたいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃には細心の注意を払っており、常にリーズナブルな価格設定に努めております。清潔感に高評価をいただきましたことうれしく思います。また、できることからではございますが、お客様からのお声を参考にコンパクトで機能的なつくりをめざし改善しております。

さわさん

駅近く便利

福山駅から近く、反対側にコンビニがあり便利な環境でした。
気になることは、風呂場との段差があるのと、Wi-Fiが不安定で接続エラーが出るのと、窓は隣りの壁で、その隙間から天気を確認しました。

さわ 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニがございますので便利にご利用いただけたかと思います。
浴室の入り口の段差につきまして改装は構造上難しい面もございますが、ご意見を参考にさせていただきます。Wi-Fiが不安定で接続エラーが出るとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご利用のお部屋では問題がないことを確認しております。時々ではございますが、一度にたくさんの方がご利用になられると、少し遅くなることがございます。ご滞在中にお声がけをいただけましたら、ご説明や確認等が出来たのではないかと残念でございます。また、当ホテルは飲食店や事務所ビルなどが隣接しており、今回ご利用いただきました2階のお部屋のように眺望には不向きなお部屋もございますが、チェックイン直後にお申し出をいただけましたら上階のお部屋への変更ができることもございます。なお、当館は5階建てで最上階でも5階になりますので眺望は確保されているものの、特にお城側は高層ビルもあるため景色をお楽しみいただくことは難しいかも知れません。
ご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ヨッピーさん

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

立地は最高、優しいフロント対応、そしてコスパ良好!

JR福山駅北口のすぐ目の前にあり、コンビニも向い側にあるといった、最高のロケーション!
そしてフロントの方々はアットホームな優しい対応でした。(ありがとうございました。)
加えて、リーズナブルな宿泊代! 最高のコスパでした。
また利用したいと思います。

ヨッピー 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので便利にご利用いただけたかと思います。
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、アットホームな雰囲気づくり、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており常にリーズナブルな価格設定に努めております。

タッチュンさん

良心的な対応

今回急な泊まりで間違えて喫煙で予約してしまったけど、禁煙ルームに変えてもらって助かりました。ユニットバスもきれいになったり、玄関まわりも改装され、感じが変わりました。

タッチュン 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。この度は喫煙と禁煙を間違えてご予約をされたとのお申し出があり変更いたしました。その日の状況にもよりますがお声がけをいただけましたら、喫煙室と禁煙室の変更なども可能でございます。
当ホテルはお客様からのご意見を参考に改善してまいりました。本年はエントランス部分の改装やユニットバス内のパーツ交換やメンテナンスを行っております。

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

前回、良かったので再度利用

ネット予約の際、駐車場の予約忘れていたので電話しました。大丈夫ですよ、安心して下さい。お気をつけていらして下さい。お待ちしております。と心あたたまりました。個人的に電話は苦手なのですがこちらは、安心して電話出來ます。利用したのが、日曜日で駐車場が満車になっていて、入口で少し待ちました。
ホテルの前に車停めて聞きに行きました。確保してありました。直ぐに気づいてくださり助かりました。
部屋も綺麗に清掃されていて、居心地良かったです。
アメニティにクシを置いて欲しいです。フロントに貰いに行きました。隣の人の声がずうっと聞こえていて、寝不足になりました。色々ありましたが、また利用したいです。

こぶこぶ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は直営のコインパーキングでございます。ホテル北側・東側あわせて約30台までご宿泊のお客様用として確保可能でございます。一般のお客様のご利用も多い駐車場のため、あらかじめご利用の有無をお伺いし調整しております。駐車場のご予約はご宿泊のご予約時にサイト内の備考欄(ホテルへの要望)へお車でお越しの旨をご入力いただくか、お電話でお受けしております。ご到着時に満車の表示が出ている場合もございますが、フロントまでお声がけをいただけましたらすぐにご案内が可能でございます。
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけ、清掃には細心の注意を払いコンパクトな中にも機能的なホテルを目指し改善してまいりました。アメニティ類はお部屋の浴室に歯ブラシ・カミソリ・ボディタオルをご用意しております。コームや綿棒などはフロントにご用意しており、お手数をおかけいたしますがお声がけをお願いしております。また、「隣の人の声がずうっと聞こえていて、寝不足になりました」とのことで申し訳ございませんでした。隣室の物音や話し声など大きさによって気になる方もいらっしゃいますので、ご滞在中にお声がけをいただけておりましたら、状況を確認し、当該のお客様に注意をする、他のお部屋をご案内するなども対応できたのではないかと残念でございます。

むらちゃんさん

早期ご予約★素泊まりプラン

福山駅のすぐそばで大変便利

国家試験受験で利用したけど、福山駅のすぐ近くで電車、タクシーに乗るにも大変便利が良かった。食事も近くに沢山お店があって、いろいろ利用しました。料金も手頃で、次回また利用したいと思います。

むらちゃん 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。また、常にリーズナブルな価格設定に努めております。

ふじやんさん

シンプルプラン^^

便利なお宿でした。

全てが普通で何も不満はなかったですが、駅近は非常に便利でした。しかもクーポンも使えて、ありがたかったです。
また利用させていただきます。
(少しだけ福山城が見えたのも良かったです。)

ふじやん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、便利にご利用いただけたかと思います。また福山城公園からも近く、散策などに行かれる方も多くいらっしゃいます。お部屋からはご覧いただくことはできませんが、エレベーターを降りてすぐのバルコニーからは月見櫓を見ることが可能でございます。もう少しすると公園内の桜も咲きますので、その頃またお越しいただけますと違う景色をお楽しみいただけるかと思います。
当ホテルでは、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、常にリーズナブルな価格設定に努めておりますが、さらに広島県の割引制度をご利用いただきましたので、特別お得にご宿泊いただけました。

みぃさん

ホスピタリティは最高

福山駅から一番近く、コンビニも目の前という最高の立地で、チェックイン前に荷物を預けていたら部屋に置いておいてくれ、最近のホテルではないホスピタリティでした。フロントのスタッフは荷物を預けるとき、チェックイン、外出時、チェックアウトなどすべて違うスタッフでしたがどのスタッフも心地よい対応でした。
部屋もとっても清潔感あり、よかったのですが、シャンプーインリンスで髪がぎしぎししたこと、ホテルはいつも寒く感じてしまうので、全館対応のエアコンなことが気にはなりましたが、とてもよいホテルでした。

みぃ 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようきめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており、清掃には細心の注意を払っております。接客・サービス、清潔感に高評価をいただけましたことうれしく思います。
当ホテルのエアコンは、各お部屋にてON/OFF、風量・温度の調整が可能でございますので、お好みに応じて調整いただけます。チェックイン時に鍵(電源)の説明とあわせてエアコンの使い方もお伝えするようにしておりますが、十分な説明ができていなかったのかもしれません。リンスインシャンプーにつきましてはご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/2

よっちゃんさん

No9特別プラン (連泊時掃除なし)

1人には充分

朝食なし、泊まりのみ、可もなく不可もなく、街中駅近駐車場無料はありがたい。1人旅に利用価値ありホテル

よっちゃん 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場はホテル直営のコインパーキング(2か所有)でございます。「駐車場のご予約をいただきましたお客様は1泊500円」でご利用いただけます(一般の方は24時間1500円)。駐車場無料とのコメントをいただきましたが、「駐車場代500円」を、当日フロントにてご宿泊代金とあわせてお支払いいただいております。この度は広島県の割引もございましたので、ご宿泊代金が特別お得になっていたことや、出庫の際精算機で1500円の表示が出ますが、サービス券での出庫となりますので無料と思われたのかも知れません。駐車場代は「駐車場のご予約をいただきましたお客様は1泊500円」となっております。

たまさん

駅から近いのに安い

福山駅の周りにはたくさんホテルがありますがここが1番安かったので選びました。昔タイプのビジネスホテルですが静かで清潔で満足しました。気になったところはエアコンが真上から出るタイプで強にしてもある程度温風が出たら消えてしまうので少し寒かったくらいです。エアコンのスイッチが枕元の少し見えにくい場所にあるので温度等調整はスマホの灯りが必要でした。1階の部屋というのも珍しかったです。

たま 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
「エアコンのスイッチが枕元の少し見えにくい」「少し寒かった」とのことで申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンは各お部屋のベッドの枕元近くにございます。お部屋によってつくりが違いますが、ご利用いただきましたお部屋はナイトテーブルのライトをご利用いただけますと、見やすかったかと思います。風量・温度は各お部屋にて調整可能でございます。設定温度になったら、風量が自動的に弱くなります。ご滞在中にお声がけをいただけましたら、確認やご説明もできましたのではないかと思い残念でございます。なお1階のお部屋は、エレベーターを待つこともなくお部屋への出入りがしやすい、共用部の電子レンジやコインランドリーに近くて便利などのお声もいただいており、お気に入りのお客様もいらっしゃいます。

タムタムさん

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

効率的なビジネス計画と新たな福山を知る。

関係地域訪問の中での今回の宿泊でした。利便性では、ぴか一で夕方着の
次の朝の間の滞在を時間的に有利に組むことが出来ました。福山駅の整備も進んでおり、駅内で、パソコンを開くのと、バラ庭園もどきと福山城を眺めることが今回できました。夜は、ホテルの近くの名物のお店で、会話を楽しむことも、そして、福山城の認知度向上に福山市全体が取り組んどいることを知る機会にもなりました。夜空に映える福山城全体のライトアップが印象的でした。宿泊は、快適でした。

タムタム 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅北口から近く、便利にご利用いただけているかと思います。また、「宿泊は、快適でした」とのお言葉大変うれしく思います。
福山市はばらの街で、市内には100万本のばらが育てられております。ばら祭の行われる5月ごろには一斉にバラの花が咲き誇ります。現在2025年世界バラ会議の準備が進んでおります。その頃にもお越しくださいませ。
また、福山城天守北側には元々防御のための鉄板がはられておりました。昨年築城400年を迎え復元いたしました。福山城公園は4月ごろには桜も一緒にライトアップされます。またのお越しをお待ちしております。

ibarakimaxさん

≪「GoToトラベル事業」対象外≫ QUOカード (3000円分) 付 プラン!!

ビジネス出張

福山駅北側に隣接するビジホ。駅近の立地で、すぐ隣にコンビニなどあり、色々、便利。車利用もホテルの駐車場がすぐ近くにあり、平面駐車場の為、入出庫もし易い。残念ながらホテル自体は、設計が古い建物では、あるが、改装したりしている為、それ程でもない。また清掃も比較的行き届いており、そちらも好感が持てる。よく使わせている宿です。

ibarakimax 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけているかと思います。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払っております。また、できることからではございますが、お客様からのお声を参考に改善しております。本年はエントランスの部分改装や、ユニットバス内のパーツ交換・メンテナンス等を行っております。

りくさん

福山ならココ!

安価で泊まれるホテルなので何度かリピートしていますが、駅から徒歩1分の好立地で、清潔感のある部屋、気持ちの良い接客のホテルです。
この値段でこのレベルのホテルは全国探しても、中々無いと思います。また利用させていただきます。

りく 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており、お褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。

よしとくんさん

駅・コンビニ近接利便性抜群

福山に帰省の時は毎回利用。
駅・コンビニ近接で利便性抜群。値段もリーズナブル、今回は広島県割が利用できて更にお得でした。
設備等は決して新しくはないが、掃除も行き届いており必要・十分で不満はない。
設備も少しずつ更新されており、好感が持てる。今回はバスタブが新しくなっていた。
接客も親切・丁寧で、福山駅近くのビジネスホテルとしてはお薦めのホテルです。

よしとくん 様
当ホテルは福山駅北口から近く周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、いつも便利にご利用いただけているかと思います。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、常にリーズナブルな価格設定に努め、清掃には細心の注意を払っております。また、快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのお声を参考に少しずつ改善しております。浴室はお使いやすいように、シングルレバータイプ水栓やカーテンレールの交換、さらに床、壁のメンテナンス等も行っております。また、エントランスの部分改装をいたしました。

アットホームなホテル

ネットで予約しました。駐車場の予約出来てるか不安で電話しました。大丈夫ですよ駐車場予約出来てます。気をつけておいで下さい。お待ちしております。と自然に優しい言葉が帰って来て心あたたまりました。フロントの人も感じが良かったです。ただ駐車場の券を預けたのですが何の説明もありませんでした。問いかけるとチェックアウトの時にお返しします。と言われました。きちんと説明して欲しいです。ホテルは駅から近く食事の場所にも困りません。ちょうど雨でしたが屋根が所々あり助かりました。部屋もお風呂も狭いですがきちんと清掃がしてあり寝るだけなら気になりません。エアコンの音が大きいのとききが悪く寒かったです。弱と強しかないし羽の向きかえれないのでエアコンの下はめちゃめちゃ暖かいのにベッドの場所は寒い。また利用したいホテルですが、エアコン使う時期は少し考えてしまいます。ホテルは全体的に暖かいはずが寒いと辛いです。

こぶこぶ 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではきめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけておりますが、駐車券をチェックイン時にお預かりし、チェックアウト時にサービス券とあわせてお渡しいたしますとお声がけできず、申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては各お部屋に埋め込み式の操作パネルがございます。そちらで温度の調整ができるようになっております。風量調整ボタンと並んでおります。ご滞在中にお声がけをいただけましたら、ご説明できたのではないかと思い残念でございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかと思います。また、駅ビル「さんすて福山」の東側の出入口からほぼ目の前にございますので、荒天時や寒い日などは天候を気にせずお食事やお買い物にも行くことも可能でございます。

よっさんさん

朝食弁当付きプラン

福山駅周辺散策に便利なホテル。

福山城に大変近いホテルで久しぶりにお城巡りできました。朝食が幕の内弁当(予約時確認済でしたけど)はランチ弁当みたいで少し脂っこかったです。ホテルの方は感じ良かったですよ。

よっさん 様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近くにございますので、便利にご利用いただけたかと思います。当ホテルから福山城公園へは徒歩で約5分でございますので、チェックイン後や朝の散策などに行かれるかたもいらっしゃいます。福山城は様々な角度からその眺めをお楽しみいただけると思います。天守北側には元々防御のために鉄板が張られておりましたが、昨年築城400年を迎え復元しております。
お弁当は提携の仕出し弁当やからの配達の品でございます。毎朝6時30分頃に出来立てが届きます。おかずは数種類入っており、日替わりでございます。ボリュームがあって朝からしっかり食べたいのでうれしいなどのお声もいただいております。

返信日:2024/1/16

takeさん

駅近

駅から近く、目の前にコンビニがあるので便利です。お城にも近いのでロケーションは良いです。出張利用でしたが部屋清潔感ありました。

take 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニがございます。また、福山城公園からも近くにございますので、便利にご利用いただけたかと思います。
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払っております。

返信日:2023/12/23

駅からほど近いです

設備の老朽化は否めない(ユニットバスの鍵が壊れてました)ですが、福山駅からほど近く便利な立地です。泊まるだけならコスパの良いホテルだと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの内鍵が壊れていたとのこと、申し訳ございませんでした。すぐに交換し、鍵がかかることを確認しております。

返信日:2023/12/23

接客が最高。駐車場も完備

部屋の設備やWi-Fiなど、従業員の方から、大変親切に説明していただき、感激しました。駐車場も年々拡張しておられるのか、宿泊者には優遇していただいております。

マタエモン 様
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。「感激しました」とのお言葉をいただきうれしく思います。
駐車場はホテル北側・東側に2か所、直営のコインパーキングがございます。前回まではホテル北側の第1駐車場をご利用いただいておりましたが、この度は第2駐車場をご案内いたしました。2か所あわせてご宿泊の方用としては、30台程度確保可能でございます。一般の方のご利用も多い駐車場でございますので、あらかじめご利用の有無をお伺いし、ご予約台数分を確保しております。その日の駐車場の利用状況やご到着のお時間によってどちらかの駐車場をご案内しております。なお、駐車場のご予約のないお客様は、ご利用が難しいこともございますので、必ず、前日までのご予約をお願いしております。

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

福山駅から至便で、リーズナブルです!

福山駅からすぐ近くで、まさに至便です。ホテル全体の築年数はある程度経過していますが、丁寧な清掃や年々改装を重ねておられ、リーズナブルな価格を総合的に勘案すれば、コスパ最高です。

マタエモン 様
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払い、常にリーズナブルな価格設定に努めております。また、お客様からのご意見を参考に改善してまいりました。

みっつさん

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

値段相当 次回も検討します。

安いなりの部屋でしたが、値段を考えると充分満足できる内容でした。
立地は最高です。
次回も検討したいと思います。

みっつ 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており常にリーズナブルな価格設定に努めております。また、館内の設備や客室の備品やアメニティなどはお客様からのご意見を参考に、コンパクトながら機能的なホテルを目指し改善してまいりました。できるところからではございますが、現在も設備やアメニティなどリニューアル進行中でございます。

はるみんさん

駅近

駅近なので荷物をチェックイン。アウト後も預かって頂き身軽で観光ができて助かりました。フロントの方の対応がすごいよかったてです。今まで泊まったホテルで1番だと思います。

はるみん 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口から近くでございます。また、当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますので、観光に便利にご利用いただけたかと思います。
当ホテルではお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけており、清掃には細心の注意を払っております。その点に高評価いただけましたこと、また「今まで泊まったホテルで1番だと思います」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/17