宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評価

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

地元のお店クーポンで高松グルメを堪能!2食付きプラン販売中♪

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

poohchanさん

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

温泉良かったです。

温泉がとても気に入りました。広くて、清潔で落ち着きました。浴室の電気カバーやインテリアの和傘も和風で、何より露天風呂には木葉等が入るのでしょう。それに関する掲示板に「虫さんや木葉さんが来たらそっとかえしてあげてね!」の様な優しいコメントやランドリーには、忘れ物ではなく迷子の洗濯物だったか?コメント一つ一つにも癒されました。お風呂上がりのサービスや夜のラーメンのサービス、朝食のうどんも満足のいくものでした。次回もぜひ利用させてもらいます。

ただしさん

2022年6月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

サウナと朝食のうどん

サウナは期待通りで温泉も気持ちいい。
素泊まりプランでしたが、やはり当日の朝に朝食もいただくことに。
朝食のうどんはいい意味で期待を大きく裏切られました。
食べごたえ抜群でモチモチした麺で美味しく3杯いただきました。
天ぷらも熱々のサクサクで食べ放題で大満足です

昼猫堂さん

さすがドーミーイン

ベッドに付属している読書灯が非常に有り難い。他のホテルではないように思います。朝食は完璧、大浴場はサウナもあり、申し分ない。ただ一点部屋の内装が暗く、センスがない。朝の気分が沈みます。駐車場は入れやすく、朝の係の方が栗林公園の便利な駐車場を教えていただき、なるほどいい情報と現地で実感しました。

女性/30代 友達旅行

旅するあっちゃんさん

2022年6月宿泊

部屋のにおいが気になる…

ツインの部屋に宿泊しましたがゆったりとしており良かったですが、どうしても部屋のにおいが気になりました。禁煙ルームでしたが、以前喫煙ルームだったのと思うくらい独特なにおいがして鼻がムズムズしていました。しかし、廊下や食事会場はにおいがありません。空気清浄機もなくつらい一晩でした。食事は美味しくスタッフさんも問題ないのですが、においの件で正直リピートは難しいです。

しんちゃんさん

2022年6月宿泊

天然温泉で足を伸ばしてゆっくりしました。

天然温泉が気に入りました。清潔でしたし、なんといってもいいお湯でした。
夜中そば、お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスもありました。部屋やお風呂、エレベーターもセキュリティがしっかりしててよかったです。
場所も商店街や城、港までも近かったです。

羽音るんさん

2022年6月宿泊
◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫

温泉がとても良かった

とても居心地の良いホテルでした。
街中にあるにもかかわらず、温泉もあり、とても良かったです。
朝食の品も、十分あり、うどんがとにかく美味しかった…
えび天も大きくて、食べ応えがありました。
食べ過ぎ注意って感じでした。
スタッフの方の対応も、すごく良かったです。
駐車場のスタッフの方が、高松城までの道を教えて下さって、聞いていて良かった〜(^^)/
あれは、分かりにくい(^^;

男性/50代 出張

obさん

快適なホテル

繁華街に近く便利な立地条件です。部屋、廊下などもきれいに清掃してあり清潔感あると思います。また利用させて頂きたいと思います。

しらたくさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF・朝食付【ポイント10%★12時アウト】
和洋室 朝のみ

映画が見れなくなったのが残念。あとは満足。

ビジネスホテルですが、サービスが充実していて家族のお気に入りです。タイトル通り、映画が見れなくなっていたのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お気に入りとのありがたい言葉を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同大変励みになります。
色々なサービスを楽しんで頂けておりますようで嬉しい限りでございます。
梅雨時で気温変化の読めない時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

じゅん坊さん

街に近く、温泉あり

予約していた食事の場所から近いところをと思い、こちらを選びました。
街中で、温泉に入れる、ラーメンにアイス、乳酸飲料と、無料のサービスの多さは、決め手に繋がりました。しかし、隣接の駐車場が満車で入庫できず、ホテルの中にまで聞きに行かなければならなかったのは、残念でした。外に係の方がいればと思いました。他では、スタッフの方の対応は、とても親切で丁寧でした。テレビで食事会場や風呂の混雑状況が分かるのが良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご予約のお店との近さや、温泉、無料サービスが決め手になったという事で大変嬉しく存じます。お客様にはご滞在中、ゆっくりと温泉につかり、また楽しい気分でリラックスしていただきたいと思っております。十分に満喫していただけましたでしょうか。
駐車場に関しましては、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。駐車場の入口へお車が入って来られましたらすぐにスタッフが出て行って対応すべく努力しておりますが、お客様にお時間を取らせてしまったことをお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフに親切、丁寧とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。今後もますます励んで参ります。
お客様の仰る通り、朝食や夜鳴きそばサービス、大浴場の混雑状況をお部屋のVODより確認していただけますので、週末など特に混雑が予想される際はご利用頂けますとより快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後も当館並びに全国のドーミインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

ふっくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF・ポイント10%・12時アウト 朝食付

こちらは観光がメインかな?

いつもは瓦町の方を定宿にしていますが、今回は県民割を使ってこちらを利用しました。
館内は築浅だけあって、とても清潔感がありました。黒基調の内装は出雲や福井でも見られたので、最近のドーミーのコンセプトなのかもしれません。
風呂は瓦町よりも広めでゆったり。サウナも6人までなら入れそうな気がしました。
湯質はトロッとしていたので、なかなか気持ちが良かったです。
翌日の朝食内容は瓦町とほぼ変わらない感じでしたが、朝うどんが自己申告制のところと味噌汁に若干の味の違いを感じました。そこは各ホテルの独自性を重視しているといったところでしょうか?
今回泊まってみて、瓦町がビジネス寄りであることに対し、中央公園は観光寄りの雰囲気を感じました。
シーンに分けてまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

またご投稿を拝読致しましたところ、各地のドーミーインをご利用頂いておりますようで重ねて御礼申し上げます。
今回は中央公園前をご利用頂く事になり、色々と比較していただきながら魅力を探して頂き、光栄でございます。当館は内湯のみではございますが天然温泉でして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思っております。
朝食の味噌汁の味に違いを感じられたという事ですが、お客様の仰る通り高松店とは違って当館は白みそを使用しております。細かい点まで気づいて下さりありがとうございます。ドーミーインを愛して下さっていることが感じられ大変励みになります。
今後も、お客様にご滞在を楽しんでいただけますようサービス向上に努めて参ります。シーンに合わせて是非また当館をご利用くださいませ。

まいさん

清潔!

ドーミーインはコスパが良くて綺麗なうえに大浴場も付いているので他県でも利用しています。
こちらははじめての利用でしたが、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
女風呂に関してはサウナがミストだったのでその点が少し残念でした。普通のサウナが良かったです。
総合的に満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

大浴場サウナに関しましては、女性大浴場はミストサウナ、男性大浴場は高温サウナとなっております。大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。サウナのみ夜1時から朝5時まで停止しておりますのでご了承くださいませ。
今後も当館並びに、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

女性/20代 恋人旅行

あんなさん

2022年6月宿泊

夜鳴きラーメン、朝食のうどん最高でした!

お部屋はダブルベッドの部屋で、口コミで狭かったと書かれていたのですが、2人で泊まるには狭いと思いましたが寝るだけなので特に問題はなかったです!
夜鳴きラーメンはとてもおいしくて最高でした!朝食の讃岐うどんも本格的でおいしかったです!!
温泉は、入った時間が遅く、貸切状態でゆっくり入れて最高でした!!
アイスやヤクルトなどのサービスもすごくよかったです!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、お部屋のテレビのVODシステムにおきまして混雑状況がご覧いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
湯上りの無料サービスに関しましては、夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料をご提供致しております。アイスキャンデーは4種類からお好きな味をお選びいただけますのでお楽しみくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

ぶゆきさん

その他 食事なし

サウナ大好き

先月も出張でお世話になりました。
職場からは少し距離はあったのですがドーミーイン好きな者なので選びました。
やはりサウナブームなのか多くて入れず残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
距離があったにもかかわらず当館をお選びいただいたとの事で、大変光栄でございます。
お陰様でドーミーインのサウナはご好評頂いておりますが、お客様には混雑などでご不便をお掛けすることになってしまい大変残念な気持ちでございます。
客室のVODより、大浴場の混雑状況をお知らせしております。お部屋のほうで確認していただき、比較的少ない時間帯をお選び頂く事が可能でございますので、よろしければご活用くださいませ。
是非ともお仕事の疲れを、温泉やサウナでゆっくりと癒して頂けますよう願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶゆきさん

サウナ大好き

いつも出張でドーミーインさんにはお世話になっております。サウナ、風呂、夜泣きそば、サービス等を楽しみに必ずドーミーインさんを利用させてもらってます。
色んなとこに出張て宿泊しますがトータル的に1番良きかなと思います。
ただひとつだけ、どのドーミーインさんにもいえることですがサウナは人が多くてなかなか入れ代わってくれずで入れないことが多々あり、部屋に戻って時間置いては再度チャレンジを繰り返しますがやはり多いので、そこだけ残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の時必ずドーミーインをご利用頂いているという事で大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、これからもお客様に引き続き気持ちよくご宿泊頂けるよう努力したいとの励みになります。ありがとうございます。
サウナに関してでございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。時間を置いてみたりと工夫していただき恐縮でございます。
快適にお過ごしいただいて元気に仕事にお出かけ頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

こももさん

モンスターBiSHで利用

駐車場利用でなんとか調整頂き、助かりました。夜泣きそばやアイス、ヤクルト安定のサービスとボリューム満点の朝飯はさすがドーミーインです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読いたしましたところ、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますようで重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、お客様のご期待に添えましたようで何よりでございます。また館内では無料サービスを十分堪能していただけましたようでそちらも嬉しい限りでございます。
ただいま、夜鳴きそばサービスでは麺を豆腐に変えてよりヘルシーなお夜食も始めましたので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

くりちゃんさん

その他 食事なし

かがわ割を利用しました。

商店街のドーミーインさんには何度かお世話になっていますが、中央公園前は今回初めてでした。
禁煙でおまかせのプランでした。
大きなお部屋に通していただきありがとうございました。
お部屋はとてもきれいで、外国の方に喜ばれそうなベッドとお布団の和洋室でした。
欲を言わせてもらうと椅子があるといいなと思いました。
でも、温泉も満喫して無料サービスも利用させていただき満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

何度かドーミーイン高松をご利用頂いているという事で、重ねて御礼申し上げます。
和洋室のお部屋は、26.4平米のお部屋にベッド二つと畳の部屋でございますが、当館では4部屋のみとなっております。快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
温泉やサービスなどにもご満足頂けまして嬉しい限りでございます。只今、夜鳴きそばサービスの麺を豆腐に変えてお召し上がりいただけるヘルシーなお夜食もご提供しています。

まぁさん

【ちか旅×天然温泉】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

いつもありがとうございます

素晴らしい接客いつもありがとうございます。
色んなホテル行っていますが、やはりドーミーイン高松中央公園前さんが1番気に入っています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。「一番気に入っている」とこの上ないお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン高松中央公園前ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/5

ナオミさんさん

街中で便利

便利な場所にあります。
駐車場は、立駐で、ちょっと料金が高めかなぁ。
無料の夜鳴きそば、美味しかったです♪
商店街や、うどん屋さん巡りにも徒歩で出掛けられ、良かったです。
お部屋も使いやすく良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
文面を拝見し当館の夜鳴きそばをご堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
一方で駐車場料金に関しまして、お客様のご希望に沿う事ができず心苦しく思っております。
当館駐車場は1泊1500円でご利用いただいております。近隣のコインパーキングの場所のご案内も可能でございますのでお問合せいただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 水本

返信日:2022/6/4

男性/40代 一人旅

k,kさん

ホテルの良さ

ホテル内装や、お湯銭、部屋着の心地よさ
夜食ラーメンなど、周りの居酒屋もサイコでした
今回、朝食もつけましたが、美味しい飲食でしたよ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご投稿を拝読致しましたところ、快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。
内装や温泉、館内着をお気に召して頂けたようで光栄でございます。当館ではご自宅にいるかのように寛いでいただきたいという願いから、館内は全て館内着でお過ごしいただけます。夜鳴きそばや朝食のお時間もリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
商店街に近い立地から、繁華街まで徒歩でお出かけしていただけますので、夕食やお買い物も十分お楽しみいただけたかと思います。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/5

女性/30代 子連れ旅行

AKKOさん

綺麗なビジネスホテル

商店街から徒歩圏内、立地がよく、ホテル内もとても綺麗。
ビジネスホテルだけど、接客が丁寧で、プラス部分(アイスキャンディーバーや夜鳴きそば、朝食のうどんなど)を高く評価したいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご投稿を拝読し、商店街へのお出かけや当館でのご滞在を楽しんで頂けましたようで大変嬉しく存じます。日本一の長さと言われるアーケード街や居酒屋が立ち並ぶ繁華街に徒歩でお出かけいただけますのが当館の強みでございます。
また、様々なサービスや接客に対し高いご評価を頂きまして誠に光栄でございます。大変励みになります。
お客様にはご滞在の間、お部屋でゆっくりして頂くだけでなく、様々なサービスも楽しんで頂きたいと思っております。夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌サービスに加え、寛ぐ時間に読書も楽しんで頂ける様ドーミー文庫と称しまして種類多くコミックスも揃えております。
今後もお客様に寄り添った接客ができます様、ホスピタリティの向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/29

女性/30代 その他

むーたんさん

2022年4月宿泊

家の近くにこんなにいい宿があったなんて

コンパクトな部屋に必要なものが揃っていて導線もとてもよかったです。
ダブルの部屋は2人で使うにはちょっと狭いけど、1人で過ごすには贅沢な広さです。商店街が近くなので飲んだ後とかの利用にとてもいいと思います。
朝食も種類がじゅうぶんにありとてもおいしかったです。
温泉もとても気持ちよくて滞在中に3度行きました。朝に入った時に雨が降っていて露天に行けなかったので、雨除け程度の屋根があるといいなと思いました。
残念だった点は、朝食の時に会場からロビーに聞こえるくらいの大声で話をしている子供がいました。感染もまだ気になる時期ですし、朝食を落ち着いて食べたいときにはちょっと不快です。多少は仕方ないと思いますが度を越している場合は注意してほしいです。
駐車場はタワー式立体駐車場なので出し入れに時間がかかります。時間にゆとりを持って行った方がいいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在中、お部屋でゆっくりとくつろいでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテルは市街地の中心に位置していますので、お客様の仰る通りお買い物やお食事にお出かけいただくのに大変便利でございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご当地のうどんメニューや揚げたての天ぷら、小鉢でのバイキングなど感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂ける食事を目指しております。楽しんでいただけて光栄でございます。
しかしながら朝食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様に気持ちよく過ごして頂けます様、最善を尽くしてまいります。
その他にも様々なご意見を頂き、ありがたく拝読いたしました。今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/29

ひまわりさん

トリプル 朝のみ

家族旅行

部屋からの眺めが素晴らしかった、洗面台やトイレの排水が少し悪いなと感じた。露天風呂からの眺めは良かったが内風呂の洗い場が少ないと思った。朝食、夕食とも美味しかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館は市の中心に位置しておりまして、繁華街を見渡すお部屋や緑豊かな中央公園を眼下に見下ろすお部屋がございます。景観をお気に召して頂けて何よりでございます。
客室の排水についてでございますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善させていただきます。
大浴場の洗い場に関しましては数が少なく感じられたとの事、ご不便をおかけいたしました。週末や連休には特に混雑することがあり、ご迷惑をお掛けしたかと思います。そのような中でも露天風呂での眺めを楽しみ、リラックスしていただけましたようで嬉しく存じます。
客室のVODで混雑状況が確認できますので、今後ご利用の際には是非とも活用いただき快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
朝食や夜鳴きそばのサービスも楽しんでいただけて大変嬉しい限りでございます。

返信日:2022/5/28

らんらんらんさん

その他 朝のみ

間違いなしのドーミーイン

5月連休終わりに利用させて頂きました。旅行の際は旅先にドーミーインがあれば必ず利用してますが、今回も素晴らしいサービスでした。従業員の皆様の素敵な対応、またコロナ対策の徹底、特に食事後のテーブルを丁寧に拭かれている姿に安心して食事を頂くことができました。朝食のクォリティの高さにうれしくなります。素晴らしい一時を有難うございました♪

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館では皆様に安心してご宿泊いただけますよう感染症対策に努めております。朝食時には手指の消毒、お食事をお取りいただく際の手袋やマスクの着用等ご協力をいただいております。
今後も当館並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様とまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/30代 出張

MAMIさん

2022年3月宿泊
◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

お風呂も朝ごはんも最高です!

出張で3泊利用しました。
お部屋の中は寝室がさらに扉で区切られているので、冷蔵庫の音や廊下の音が気にならずとても良かったです。
お風呂は露天風呂もあり、朝も夜も利用しました。
朝ごはんは天ぷらが揚げたてで美味しいです。朝から天ぷら…と初めは思いましたが、美味しくて毎日食べちゃいました。うどんも茹でてくださり、美味しかったです。
駐車場は裏に機械式の立体駐車場があります。朝は出発時間が被ると待ち時間が発生するため少し早めに出た方が良いです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読いたしまして、ご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、朝の駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お車は1台づつのご準備の為、お車の出庫等が重なりますとお時間を頂く事もございます。
大変恐縮ではございますが、お時間には少し余裕を持って来ていただけれと思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン高松中央公園前 石原

返信日:2022/5/17

クーちゃんさん

温泉と朝食が素晴らしい

ドーミーインは各地でよく利用します。朝食が良いことと温泉があることで選んでます。高松も朝食がとてもおいしかった!釜揚げうどんやぶっかけうどん、あつあつの天ぷらなど、さすがうどん県。いろんなおかずが小さい器に盛り付けられ、見た目もいいし、取りやすかったです。またまた今回も食べ過ぎてしまいました。カレーもおいしかったです。
夜鳴きそば、温泉のアイスや乳酸菌飲料、ウェルカムドリンクのサービスもあったのですが、アルコールのサービスが無くなったことが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。当館ご当地メニューといたしまして、讃岐うどん・揚げたて天ぷら・地鶏カレーがございます。季節に合わせて、メニュー変更をしておりますので、また次回ご宿泊の機会にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
館内無料サービスにつきまして、ドリンクサービスは終了致しましたが、新しいサービスとして1階レストランにてウーロン茶をご提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/16

男性/40代 恋人旅行

むらびとさん

2022年4月宿泊

フロントスタッフにお世話になりました。

予約した宿泊プランが思っていたものと違っており、フロントに伝えると代替案を提示してくれ、すぐに対応してくれた。非があるのはこちらだったが、丁寧に対応してくれたことに感謝しかありません。
初めての利用でしたが、館内は使いやすく大浴場が開放的で良かったです。
一つ残念だったのは、館内着が新しいものだったにもかかわらず、匂いがしたのが残念でした。匂いに敏感な方は寝間着を持参されることをおすすめします。寝具類は全然、臭わなかったので何故館内着だけあのような匂いがするのか不思議です。
それがなければ完璧だと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

宿泊プランに関しまして、お客様のご要望にお応えすることが出来ましたのなら大変嬉しい限りでございます。我が家の様に気持ちよく滞在して頂くことが私共の願いでございますので、可能な限りお客様にご期待に沿いたいと思っております。
館内や大浴場などでも快適にお過ごし頂けた様子を伺い知ることが出来、嬉しく存じます。
館内着に関してでございますが、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。当館では客室清掃スタッフとホテルスタッフとで二重にチェックをし、お客様の快適なご滞在の為努力しておりますが、見落としがあったためにご迷惑をおかけしてしまいました。
その様な中ですが、完璧という大変ありがたいお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。お客様に更に気持ちよく過ごして頂けるよう、努力して参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/29

女性/30代 恋人旅行

なおさん

安定のサービス

瀬戸芸で利用客が増えて駐車場が満車になっててたのが、ちょっと困りましたが、それ以外は問題なく、ゆったり過ごすことができました^ ^県民割の適用枠が広がっているので、旅が楽になりそうです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、駐車場に関しましてご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当館の立体駐車場は先着30台となっておりますので、サイズオーバーの場合や、また満車となり次第周辺のコインパーキングにお停めいただくようお願いしております。その際、ご都合の良い駐車場をご案内したりお荷物などをフロントにてお預かりし、お客様のご負担を軽減したくお手伝いしておりますので、是非お申し付けくださいませ。
また、夜鳴きそばのサービスや朝食、大浴場の混雑状況をお部屋のVODから確認して頂けるようになっておりますので、今後の快適なご滞在のお役に立てて下さいませ。
穏やかな気候となり、軽やかにお出かけできる季節になってまいりました。是非ご自愛くださり、ご旅行をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/26

女性/50代 一人旅

京ちゃんさん

ゆったり、まったり最高

すごく、日頃の疲れが取れました。お風呂もとても広く気持ちよかったし、朝ご飯もとても美味しかったです。ゆったり、まったり出来て最高でした。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

日々の疲れを癒しに来てくださったという事で、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけます。内湯のみではございますが天然温泉でございまして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思います。
朝食もご堪能いただきありがとうございます。ご当地のうどんメニューや揚げたての天ぷら、小鉢でのバイキングなど感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂ける食事を目指しております。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/4/26

poisさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF♪【ポイント10%・12時アウト】素泊まり

アクセスよくておすすめ

アクセス良くて温泉付きで部屋もきれい。
バスタオルも言えば無料で追加でもらえるところもかなりポイント高い。
空港行きのバス停も目の前で荷物が多い時には助かった。
また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご投稿を拝読致しましたところ、空港への交通にバスをご利用になられましたようで、アクセスの便利さにご満足いただき誠に嬉しく存じます。当館はバス停や駅、商店街にも近く、お食事やアクセスに大変便利な立地でございます。
大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございます。内湯のみではございますが天然温泉でして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思っております。
バスタオルなどのセットも、温泉に何度でも入って頂きたいのでフロントにてお渡しさせて頂いております。
また利用しますとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
ドーミーイン高松中央公園前 岩田

返信日:2022/4/16

男性/30代 恋人旅行

カズキさん

2022年4月宿泊
※香川県民限定※【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

オススメホテル

喫煙ルームで予約してましたがタバコの匂いがきつすぎたので
禁煙ルームに快く変更して頂きありがとうございました。
また色々なサービスがありとても充実できました
朝食を初めて食べたのですが種類が沢山あり美味しかったです
また利用させて頂きます

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在中はお部屋移動をして頂くお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食の高評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 石原

返信日:2022/4/16