ビジネス街に隣接、天然温泉完備!大浴場でひとときの寛ぎを!

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評価

エイジさん

綺麗でした

サウナ良かったです!また行きたいです。
子供連れでしたが、添い寝でいきました。
価格がもう少し安いともっと通えると思いました。

すももさん

【チェーンホテル特集】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

きちんと確認してほしい

出発の何日か前に現地決済をオンラインカード決済に変更して宿に行ったのですが、受付で料金を請求され「オンラインカード決済にしたのですが」と言ったら「いや、現地決済になってます」とこちらが間違えているように言われ。。。
私がオンラインカード決済の画面を表示すると違う店員の方が調べてくれオンラインカード決済になってました。と謝罪をしてくれましたがなんだかどっと疲れてしまいました。。
今まで直前に支払い方法を変えてもこんな事はなかったので。
海外の旅行者がとても多く大変そうなのはわかるの
ですが、きちんと確認はしてほしいと思いました。その他については部屋はキレイで良かったのですが、部屋のお風呂が写真に比べるとかなり狭かったので残念でした。大浴場にも行きたかったのですが、外国人さんが多すぎて断念したので。
製氷機、アイス、ドリンクなどのサービスがあるのは良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アイス、乳酸菌に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際は手続きにお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
精算方法の変更を気付かず当日を迎えてしまいました事、
チェックイン時にお客様に寄り添った気配り、配慮が足りていなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後はよりチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
大浴場のご利用に関しましては客室内のテレビから混雑状況をご覧いただけるようになっております。次回は是非私共自慢の大浴場をご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 中谷

返信日:2024/4/24

なーちゃんさん

初めてのドーミーイン

シティホテルなのに露天風呂の温泉があり、十分にリラックスできました。
夜鳴きそばは、あっさり味で量も少なめなので夜食にピッタリでした。
部屋も綺麗で清潔感があり、全体的に使い易く特に不満はありませんでした。
ただ今回泊まったダブルルームは思ったより狭く、荷物や小物等を置く場所に苦慮しました。
また利用する機会があれば、ツインルームを予約してドーミーインを満喫したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室や温泉をご利用にあたり、快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の夜鳴きそばは小腹がすいたときにピッタリと皆様からご好評頂いております。また、露天風呂もご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしましたこと、大変残念な気持ちです。当ホテルはシングルが無くお一人様でもダブルタイプでゆったりとお休みいただくためお二人でのご利用になりますと少しお部屋の狭さを感じるかもしれません。次回はツインタイプを…とご検討いただきまして感謝申し上げます。ぜひまたゆっくりとお越しいただきたく存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
気温差の激しい季節でございますのでお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/23

いっちゃんさん

3回目の利用

今回も食事会のため、利用しました。食事会で満腹になり、今回も夜鳴きそばを利用できませんでした。口コミで美味しそう!今度はぜひ!と思うのですが…残念です。夜はヒーリングミュージックを聞きながら露天風呂で癒され、湯上りにアイス食べて寝心地の良いベッドでくつろぐ。至福の時間です。朝は露天風呂で一日の始まり、よし、今日も一日頑張ろうとポジティブな気持ちになれます。
これからもまた機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度もドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
今回楽しみにしていた夜鳴きそばが食べれなかったとゆうことでホテル側としてはそんなに楽しみにして頂いて大変うれしく思います。
夜鳴きそばですがお客様のように満腹で食べられなかった方や提供時間に間に合わなかった方などは『ご麺なさい』とゆうカップラーメンを無料でお渡ししております。
ホテルで食べれなくてもお土産でお持ち帰り頂けますのでご入り用の場合はフロントまでお声掛けください。
ですがやはりアツアツ出来立ての夜鳴きそばをお客様には召し上がって頂きたいのでぜひ次回のご利用をお待ちしております。
お客様に至福の時間がご提供できるよう更にサービス向上に努めて参りますのでこれからも当館をよろしくお願いいたします。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 水谷

返信日:2024/4/19

おととさん

【チェーンホテル特集】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食バイキングが最高

一泊朝食付きに夫婦で泊まりました。街中の立地なので、夕食は徒歩でレストランに行ったり町散策も楽しめました。温泉の後のアイスや夜泣きそばは、量がちょうど良かったです。楽しみだった朝食は、うどんはもちろんですが、サクサクの天ぷらもたくさんの小鉢もどれも美味しかったです。全部は食べきれなかったので、また是非泊まりたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまことにありがとうございます。
当ホテルは商店街のすぐ近くに位置しております為、お買い物やお食事にも大変便利だと皆様に喜んでいただいております。商店街の中にも美味しいうどん店がございますが、当館の朝食でご提供するうどんもまた皆様に自信を持ってご提供しております。満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また是非泊まりたいとのお言葉まで頂戴し、感無量でございます。レストランスタッフも今後の励みとなります。メニューも季節によって彩りを変化させてお待ちしておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せていただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

タカハシさん

夜鳴きそば、温泉あがりのアイス、お部屋などとても良かったです。

お部屋はとても綺麗でした。
無料で提供されている夜鳴きそばや温泉あがりのアイスもいただきましたが、とても美味しく無料とは思えないほどのサービスでした。
女湯に入るにはパスワードが必要なので一人旅でも安心。温泉も気持ちよかったです。
朝食も美味しく、大満足の宿泊になりました。
また機会があれば泊まりに来たいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に満足頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今後ともご宿泊の皆様にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント フォン

返信日:2024/4/15

せっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

気楽にゆっくりできました。

77歳以上の年寄夫婦でしたが、若い人たちが多く宿泊していた中で、気楽にゆっくり滞在できました。部屋もお風呂も清潔で料金も安く良かったです。
宿泊者の駐車料金がもう少し安いといいですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や温泉をご利用にあたり快適にご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。
老若男女海外国内問わず皆様にご自宅のようにくつろいでいただくこと、それに加えちょっとした特別感を幾つも楽しんでいただけることが私どもの願うところでございます。
ご夫婦で楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
とはいえ、駐車場料金に関しましてご意見を述べて下さりありがとうございます。当ホテルの駐車場は周辺のコインパーキングの相場などを考慮に入れ設定させて頂いております。
何度でも出し入れ自由でご利用頂けるという点でお客様に便利にご利用頂いておりますが、到着のお時間や出発のお時間によっては周辺のコインパーキングの方が料金が安くなることもございます。また当館をご利用の機会がございますれば、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。
より快適なホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーインをよろしくお願いいたします。
暑さが増していく季節ですのでお体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

よしおさん

常宿として最高!

いつもドーミー使わせて頂いています
こちらの温泉は少しトロみがあり、とても肌触りの良いお湯です♪
高松の中心地にありアクセスがよく、ベッドも寝心地最高でした
ここに慣れると他には泊まれません

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインをご愛顧いただき温泉やお食事など各地のドーミーインの特色を楽しんでくださっている様子を伺い知れ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の温泉はアルカリ性単純温泉で神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などの効能がございます。
気持ちよくお身体を癒して頂けて何よりでございます。
他には泊まれないとの嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。これからもますます喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミーイン系列をどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しいところご感想をよせていただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
岩田

返信日:2024/4/14

さんまさん

社員さんの対応が丁寧

初めての四国出張で、行き先までの道のりなど
丁寧に案内してくれました。朝食会場も清潔感があり
ゆっくり朝食がいただけました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

初めての四国でのご滞在につき、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
周辺の観光名所へのご案内につきましては周辺地図や公共交通機関の時刻表をお渡ししております。
またご来館された際はお気軽にお尋ねいただけたらと思います。
朝食会場につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。レストランスタッフの励みになります。ごゆっくりご朝食をいただいたようでこちらも光栄でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またお仕事でご出張の際やご旅行で四国へ来られた際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願いいたします。
フロント 関根

返信日:2024/4/13

ワープたろうさん

共立系列にハズレなし。

サウナに良い風呂に良い食事。
何を見ても共立系列はすごく良い。
色々なところに旅行しますが、まずみるのは共立系
皆さん予約が埋まる前に抑えましょう。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

各ご旅行先で当グループを宿泊先にお選びいただいているとのことで、誠にありがとうございます。
「共立系列にハズレなし」というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
大浴場やサウナ、朝食に関しまして、お客様に満足いただけるよう日々尽力しております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
暑くなってまいりまして、かけうどんや釜揚げうどんに加えまして、冷たいぶっかけうどんの提供が始まります。朝食は季節ごとに楽しんで頂けるようメニューを考案しておりますので、またご来館された際はお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中での心温まるご投稿、感謝申し上げます。
引き続き当館・当グループをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント 関根

返信日:2024/4/12

カピバラさんさん

ゆったりできた宿

駅から少し離れますが、繁華街のはずれでもあり、
意外と便利でした。
空港バスでは近くに停まるので、空港からのアクセスも良い。
朝食は、地元のものが食べられて非常に良かった.

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館は仰います通り市街中心地にございますためお買い物やお食事には便利な立地となっております。電車をご利用の場合は、瓦町駅までは徒歩5分ですがJR高松駅までは徒歩20分ほどですので、ホテルのすぐ近くにありますバス停からバスをご利用いただくのも手段でございます。
朝食も楽しんでいただけましたようで嬉しい限りでございます。季節により様々なメニューや彩りに変化をもたせておりますのでまたこちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

ふぃっとさん

安定の宿

高松のこちらは大丈夫。朝食付きで10,000円越える事が多いのでなかなか利用出来ない。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金に関しなかなか利用できないというお言葉より、各地のドーミーインをご愛顧いただいている様子を伺い知ることができ心より感謝申し上げます。しかしながらご希望に沿うことが出来ないこともあり残念な気持ちでございます。
お仕事で出張の際もご旅行の際も心地よくお過ごし頂けますよう万全な体制でお待ちしておりますので、また高松にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
岩田

yukoさん

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
和洋室 食事なし

サービスがとても良いです

家族3人で和洋室を利用しました。コンパクトながら必要なものは全部揃っていて、とても快適に過ごすことができました。温泉も脱衣所も清潔で心地よく、湯上がりサービスのアイスや乳酸菌飲料が嬉しかったです。スタッフの皆さんも、笑顔や気配りが素敵でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
フォン

みきさん

サウナ

熱くてとても良かったです。またサービスもとても良かったです。あと、チェックアウトの時間が11時なのでいつも利用させていただいてます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サウナが大変お好みだったということをお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
サービスに関してもご満足いただけた旨お知らせ頂きありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フォン

tetsu10さん

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10%12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

安定のホテル

3泊4日の一人旅の3泊目に利用しました。
系列ホテルの利用経験がありますが、こちらのホテルも清潔感、大浴場、サウナ、水風呂、どれも期待通りでした。
夜泣きそばや朝食も美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、かつとても丁寧に扱って頂きました。
このようなちょっとした気配りができるスタッフの方が多いことも、このホテルを安心して利用できる理由です。
繁華街へも徒歩すぐですし、高松空港へのリムジンバスのバス停もほぼ目の前なので利便性も高いです。
大変満足度の高い滞在になりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の旅の思い出にいい印象を残せたこと、またお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
次回も機会がございましたら是非当館をご利用していただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中での心温まるご投稿、感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミイン高松中央公園前 フロント水谷

返信日:2024/3/30

ZU-MINさん

ハイクオリティな宿

某テレビ番組で特集されているのを拝見して興味があり利用させていただきました。ビジネスホテルとは思えないレベルのサービスが受けられ、夫婦共々大満足でした。
部屋も余計なものはなく、お風呂は普通の旅館やホテルのようなレベルで広かったです。
朝食のバイキングも種類豊富で大変美味しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満悦頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント フォン

返信日:2024/3/26

りえさん

温泉が良かった

いつも利用されてもらってます。今回、部屋の匂いが気になりました。スタッフさんの接客、温泉も癒されて疲れが取れました。またよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日換気を行っておりますが匂いが取り切れておらず伏してお詫び申し上げます。
こちらの手落ちにもかかわらず寛大なお声を届けて頂きまして誠に恐縮にございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となり更なる努力を払って参りますので
何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 車口

返信日:2024/3/14

ピックさん

その他 朝のみ

朝ご飯が最高

お風呂も接客も良かったですが、朝ご飯がいいです!
うどん(茹でたて)や温かいというかほぼ出来立ての天ぷらをはじめ和洋中バランスが取れています

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
当館の朝食は讃岐うどんに加え、香川県産の地鶏を使用した地鶏カレー、天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また香川県へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 車口

返信日:2024/3/14

やこさん

和洋室 朝のみ

和洋室が綺麗で、夜鳴きそばなどのサービスも充実

和洋室で3人で泊まることができ丸机を囲んで遊ぶことができ、部屋も綺麗でした。夜鳴きそばや、お風呂上りのアイス、特にもなかアイスが美味しく、朝食もおいしかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ツインベッドと畳のある和洋室は、当館では一番広いお部屋のひとつでございます。
また部屋数も少なく、先に予約をいただく人気のお部屋でございます。
その和洋室で、丸机を囲んでの楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、
当館もうれしい限りでございます。
無料の湯あがりアイスのひとつ、もなかアイスは、世界中で愛されているハーシーチョコレートのハーシー社のアイスでございます。お気に入りいただきありがとうございます。
朝食も毎朝レストランスタッフが心をこめて調理しております。お客さまにご満足いただけることが、スタッフの一番の励みでございます。季節ごとに旬の食材を使用するメニューをご用意しておりますので、是非また違うシーズンにお越しいただき、当館の「味」をご賞味いただき、おくつろぎ頂けるお時間を過ごしていただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 安部

返信日:2024/3/9

まさみさん

朝食バイキング最高!

温泉も良かったのですが、朝食のうどんが最高に美味しかったです。
海老の天ぷらも身が大きくプリプリで朝食バイキングでこのような海老の天ぷらを出しているホテルはありません。
次回もこちらのホテルを予約したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
『このような海老の天ぷらを出しているホテルはありません。』大変素敵なコメントありがとうございます。
食材はもちろんですが衣や揚げ方にもこだわっており、サクサク・プリプリの天ぷらをお召し上がり頂けます。
海老以外にの季節に合わせて色々なネタをご用意しておりますのでまた次回もお楽しみにしていただければと思います。
うどんにのせて天ぷらうどんや天丼などもオリジナルで作って頂けますのでぜひ当館でお気に入りメニューを探してみてください。
朝食以外にもサービスや温泉なども更に気に入っていただけるようスッタフ一同精神してまいります。
ドーミイン高松中央公園前 フロント水谷

返信日:2024/3/8

よっこさん

安定のドーミーインです

いつも旅先ではドーミーインを利用しています。インバウンドが多い印象でしたが、共用スペースや大浴場の利用などもマナーが良くて全く気にならなかったです。駐車場はすぐ横の立体駐車場で便利でした。全国色々なドーミーインに宿泊していますが、ここのスチームサウナが私の好みの温度で最高でした。夜も朝も大浴場がすいていたためゆっくりさせてもらいました。今回は翌日の朝からうどん巡りの予定があったため、朝食はつけませんでしたが今度伺うときは朝食も楽しみたいです。
翌日チェックアウトをして駐車場で車待ちをしている際にスタッフさんへ道を伺ったのですが、とても親切に教えて下さいました。やっぱりドーミーインは間違いないですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインをお選び頂き、誠にありがとうございます。お気に入りのサウナはお楽しみ頂けましたでしょうか。お風呂も混んでおらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。当館ご当地メニューのおうどんですが、こしの強さでとても評判ですので、次回は是非ご賞味くださいませ、お楽しみ頂けることと存じます。駐車場に関しまして、夕方頃から満車になることも多々ありますので、その場合には近隣パーキングへのご案内を行っております。ご不便をおかけすることと存じますがその際には何卒ご容赦下さいませ。スタッフへのお言葉、ありがとうございます。またご多忙な中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント ミヤガワ

返信日:2024/3/3

カペママさん

大浴場も朝食も満足でした!

娘と2人旅で利用しました。
旅の疲れを癒すのには大浴場は必須!と思い、夜鳴きそばの誘惑もありこちらに決めました。
スタッフのみなさんも感じが良く、エレベーターや大浴場には宿泊客しか利用できないように工夫があり、安心して滞在できました。
コンパクトツインルームでしたが、バス・トイレは分かれており、大浴場苦手な方でもゆっくりできると思います。
大浴場はどこも清潔、気持ちよかったです。
湯上がり処のアイスや乳酸菌飲料、漫画等のサービスも嬉しかったです。
22時頃夜鳴きそばもいただきました。さっぱりした醤油ラーメン美味しかった!
朝食も大満足!うどんはカウンターでオーダー後出来立てを提供、揚げたての天ぷらも最高でした!お昼にいただいた街のうどん屋さんよりも美味しかった…!
また香川に来る際にはリピします!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。旅の疲れ、癒して頂けましたでしょうか。大浴場・夜鳴きそばとドーミーイン自慢のサービスがお客様のご期待に応えることができ、とても嬉しく存じております。当館施設に関しましても、ポジティブなコメントをお寄せ頂き、とても光栄に存じます。またスタッフへのお褒めの言葉まで賜ることができ、これ以上の喜びもございません。ご出発前のご朝食も美味しくお召上がりになられたようで、安堵致しました。娘様とのお二人様でのご旅行、素敵なものとなられたのではないでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
フロント ミヤガワ

返信日:2024/3/3

ぽぷるぽっぷさん

やはり良い

いつもながら安定のドーミーイン
お部屋はこじんまりしているものの必要充分で快適清潔
そしてお風呂、朝食が別格です
うどんツアーをしていたのですが、朝からお腹いっぱいになりました

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

「安定のドーミーイン」というお言葉は大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
運び湯ではございますが、天然温泉の大浴場は夜通しで何度でもご利用が可能で、
男性のお客様、女性のお客様を問わずお喜びいただいております。
朝食のさぬきうどんも大変ご好評をいただいており、県内各所のさぬきうどん店巡りをされる
うどんツアーの「0軒目」としてご利用いただけたらと存じます。
夏季には朝うどんを冷やしうどんでご提供することも検討しております。
是非またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、
「安定」のレベルをワンランクアップさせておくつろぎいただけますよう努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

返信日:2024/2/13

ちぃさん

ドーミーインはさすがです!

お風呂、フロントの方の対応、部屋、朝食。すべて良かったです。
さすがのドーミーインでした。
宿から、食事するところも、近くにたくさんありました。
ゆっくり食事しました。
とにかく、お風呂と朝食が半端ないです。
又来たいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
施設、食事、サービスのすべてが良かったとのお褒めの言葉、スタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
当館はお客様の仰せの通り、歩圏内にたくさんのお食事処がございます。
また空港行きのバス停も徒歩2分圏内にございますのでホテルで長くご滞在して頂けます。
「半端ない」と言っていただけたお風呂に関しまして、
当館運び湯ではございますが、ミネラルをたくさん含んだ天然温泉でございます。
お肌がツルツル、スベスベになるので冬の乾燥する時期に有難いとご好評頂いております。
朝食も毎朝手作りのライブ感を大切にしご提供させていただいており、
季節ごとのご当地メニューもお喜びいただいております。
季節ごとにお楽しみいただけますので、更にご満足いただけるようスタッフ一同レベルアップに
努めてまいります。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ぺぇさん

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

立地が良く便利、ホテルも素晴らしい

立地が良いです。道を渡ればコンビニがあり、コンビニ周辺は商店街で飲食店がたくさんあります。食事や食べ歩き、有名なうどん屋さんや栗林公園など徒歩圏でだいぶ楽しめました。また公園側に道を渡ったところのバス停もよく利用し、便利でした。
ツインの部屋についても広い方と感じました。温泉もよかったですし、無料サービス(夜泣きそば、乳酸菌飲料、アイス)も楽しめました。子供は漫画の棚があったのも嬉しかったようです。
また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館を気に入って頂けたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り立地がよく周辺徒歩圏内にたくさんの商業施設がございます。また空港行きやJRの駅のバス停も徒歩2分圏内にございますのでホテルで長くご滞在して頂けます。
温泉に関しましても気に入って頂けたようで何よりでございます。当館運び湯ではございますがミネラルをたくさん含んだ天然温泉でございます。お肌がツヤツヤ、スベスベになるのでこの乾燥する時期に有難いとご好評頂いております。露天風呂もございますのでぜひこの時期にしか味わえない温泉をご堪能下さい。また、当館の温泉は夜通しご利用いただけますので時間帯によっては貸切ようなゆったりとご利用いただけます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばに関しては大盛り、おかわりもできますので次回ぜひご利用ください。
フロント 水谷

返信日:2024/2/8

マリンさん

うどんが最高

やはり外国の方が多かった印象ですが、夜鳴きそばは変わらず美味しくて、おかわりさせて頂きました。朝食のうどんが今まで食べた中でモチモチ感が最高でした。今年の夏も利用させていただく予定です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
うどんの本場のさぬき香川にお泊りいただき、当館のうどんが「最高」とのお言葉をいただき、
このうえなくうれしい限りでございます。
当館のレストラン朝食は、ライブキッチンで毎日調理したものをご提供させていただいております。
朝うどんのモチモチ感も、そのライブ感を感じとっていただけたことによるものかと存じます。
初夏頃より、朝うどんを冷やしうどんにすることも検討中でございます。
また朝食も季節ごとにメニューを変更しておりますので、そちらもご賞味いただければ幸いでございます。
是非今夏もご来館いただき、お客さまにお会いできますことをレストランスタッフをはじめ
全スタッフでお待ち申し上げております。
お忙しいなかご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミイン高松中央公園前

返信日:2024/1/23

いっちゃんさん

【ショートステイプラン】17時IN〜9時OUTプラン<素泊り>

2回目の利用

瓦町近くの食事会のお店まで徒歩圏内と近く、リラックスしてくつろげる部屋と大浴場、そして湯上りのアイス・乳酸菌飲料も気にいり、2回目の利用をしました。今回も風呂と寝るだけでしたが、安定の満足感を得られました。また機会がありましたら利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、前回ご利用に引き続き「安定の」ご満足をしていただけましたことを
スタッフ一同心よりうれしく思います。
湯上りアイスは15:00〜25:00で御休み前に、5:00〜10:00が乳酸菌飲料で
ご出発前の湯上りサービスとしてご好評をいただいております。
また無料の夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)も21:30〜23:00にご提供しております。
3度目のご利用をいただける折には、ぜひ夜鳴きそばもご賞味くださいませ。
そして益々ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
是非次の機会にも当館をご利用いただけますことをお願い申し上げます。
最後になりますがご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ミッフちゃんさん

栗林公園にも便利

ドーミーインは朝食が美味しいので、色々なところで利用しています。
到着したときに、少し雨が降りかけていたので、傘を勧めていただいたり、目的地を詳しく説明していただいたり、フロントの方にはとても親切にしていただきました。
最近特にですが、温泉大浴場は混雑していたり、入る側のマナーにも欠けるので少し清潔感にかける気がしてます。ホテルの方がきれいに清掃してくださっていることとは別の問題ですが。。。
夜泣きそばも勿論いただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

スタッフに関してお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
よりいっそうのサービス向上に一同努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。
大浴場利用者のマナーに関しましては、スタッフ巡回時に注意するように致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

あゆみさん

朝食が最高に美味しかったです!

ロビーも通路も部屋も朝食会場も清潔感があって素敵なホテルでした。香川県産のオリーブ牛のコロッケ、讃岐うどん等ご当地特産品が並ぶ朝食バイキングは、どのメニューもすっごく美味しかったです!玉藻の湯にしてよかったです。お風呂も静かで最高でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
朝食に関してのお褒めの言葉、玉藻の湯にしてよかったというお言葉、
スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様に寄り添いご安心して頂けるサービスをご提供して参ります。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
中谷

あんたんさん

【ショートステイプラン】17時IN〜9時OUTプラン<朝食付>

禁煙ルーム指定したが…

家族4人で利用。予約の際、二部屋に分かれてしまい両方とも禁煙ルーム指定にした。一部屋にチェックインし、スタッフの方に教えて頂いた、うどん屋さん(美味しかった!)で食事しに外出したり、テレビを皆で見たりして日付けが変わる頃まで過ごした。その後温泉に入り別々の部屋に分かれ就寝しようとしたら、もう一部屋が…く、臭い…タバコっぽくあり喫煙しない者からしたら非常に気になったが日付も変わりっていたので、フロントには連絡せず窓を全開の換気扇、暖房をつけて寝た。ドーミーさんが好きでよく泊まるが初の残念な出来事でした。温泉や朝食、スタッフさんの対応などはすごく良かったです。

この度はドーミーイン高松中央公園前のご利用、
並びに日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当館では、お客様のご到着前に清掃確認を行っておりますが、
不十分であったことお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう再発防止に努めて参ります。
今後とも、お客様に寄り添ったホテルであり続けるよう精進して参りますので、
高松にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中谷