ビジネス街に隣接、天然温泉完備!大浴場でひとときの寛ぎを!

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評価

りえさん

温泉が良かった

いつも利用されてもらってます。今回、部屋の匂いが気になりました。スタッフさんの接客、温泉も癒されて疲れが取れました。またよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日換気を行っておりますが匂いが取り切れておらず伏してお詫び申し上げます。
こちらの手落ちにもかかわらず寛大なお声を届けて頂きまして誠に恐縮にございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となり更なる努力を払って参りますので
何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 車口

返信日:2024/3/14

ピックさん

その他 朝のみ

朝ご飯が最高

お風呂も接客も良かったですが、朝ご飯がいいです!
うどん(茹でたて)や温かいというかほぼ出来立ての天ぷらをはじめ和洋中バランスが取れています

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
当館の朝食は讃岐うどんに加え、香川県産の地鶏を使用した地鶏カレー、天ぷらなど品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また香川県へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 車口

返信日:2024/3/14

やこさん

和洋室 朝のみ

和洋室が綺麗で、夜鳴きそばなどのサービスも充実

和洋室で3人で泊まることができ丸机を囲んで遊ぶことができ、部屋も綺麗でした。夜鳴きそばや、お風呂上りのアイス、特にもなかアイスが美味しく、朝食もおいしかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ツインベッドと畳のある和洋室は、当館では一番広いお部屋のひとつでございます。
また部屋数も少なく、先に予約をいただく人気のお部屋でございます。
その和洋室で、丸机を囲んでの楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、
当館もうれしい限りでございます。
無料の湯あがりアイスのひとつ、もなかアイスは、世界中で愛されているハーシーチョコレートのハーシー社のアイスでございます。お気に入りいただきありがとうございます。
朝食も毎朝レストランスタッフが心をこめて調理しております。お客さまにご満足いただけることが、スタッフの一番の励みでございます。季節ごとに旬の食材を使用するメニューをご用意しておりますので、是非また違うシーズンにお越しいただき、当館の「味」をご賞味いただき、おくつろぎ頂けるお時間を過ごしていただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 安部

返信日:2024/3/9

まさみさん

朝食バイキング最高!

温泉も良かったのですが、朝食のうどんが最高に美味しかったです。
海老の天ぷらも身が大きくプリプリで朝食バイキングでこのような海老の天ぷらを出しているホテルはありません。
次回もこちらのホテルを予約したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
『このような海老の天ぷらを出しているホテルはありません。』大変素敵なコメントありがとうございます。
食材はもちろんですが衣や揚げ方にもこだわっており、サクサク・プリプリの天ぷらをお召し上がり頂けます。
海老以外にの季節に合わせて色々なネタをご用意しておりますのでまた次回もお楽しみにしていただければと思います。
うどんにのせて天ぷらうどんや天丼などもオリジナルで作って頂けますのでぜひ当館でお気に入りメニューを探してみてください。
朝食以外にもサービスや温泉なども更に気に入っていただけるようスッタフ一同精神してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での心温まるご投稿、感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミイン高松中央公園前 フロント水谷

返信日:2024/3/8

よっこさん

安定のドーミーインです

いつも旅先ではドーミーインを利用しています。インバウンドが多い印象でしたが、共用スペースや大浴場の利用などもマナーが良くて全く気にならなかったです。駐車場はすぐ横の立体駐車場で便利でした。全国色々なドーミーインに宿泊していますが、ここのスチームサウナが私の好みの温度で最高でした。夜も朝も大浴場がすいていたためゆっくりさせてもらいました。今回は翌日の朝からうどん巡りの予定があったため、朝食はつけませんでしたが今度伺うときは朝食も楽しみたいです。
翌日チェックアウトをして駐車場で車待ちをしている際にスタッフさんへ道を伺ったのですが、とても親切に教えて下さいました。やっぱりドーミーインは間違いないですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインをお選び頂き、誠にありがとうございます。お気に入りのサウナはお楽しみ頂けましたでしょうか。お風呂も混んでおらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。当館ご当地メニューのおうどんですが、こしの強さでとても評判ですので、次回は是非ご賞味くださいませ、お楽しみ頂けることと存じます。駐車場に関しまして、夕方頃から満車になることも多々ありますので、その場合には近隣パーキングへのご案内を行っております。ご不便をおかけすることと存じますがその際には何卒ご容赦下さいませ。スタッフへのお言葉、ありがとうございます。またご多忙な中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。
フロント ミヤガワ

返信日:2024/3/3

カペママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

大浴場も朝食も満足でした!

娘と2人旅で利用しました。
旅の疲れを癒すのには大浴場は必須!と思い、夜鳴きそばの誘惑もありこちらに決めました。
スタッフのみなさんも感じが良く、エレベーターや大浴場には宿泊客しか利用できないように工夫があり、安心して滞在できました。
コンパクトツインルームでしたが、バス・トイレは分かれており、大浴場苦手な方でもゆっくりできると思います。
大浴場はどこも清潔、気持ちよかったです。
湯上がり処のアイスや乳酸菌飲料、漫画等のサービスも嬉しかったです。
22時頃夜鳴きそばもいただきました。さっぱりした醤油ラーメン美味しかった!
朝食も大満足!うどんはカウンターでオーダー後出来立てを提供、揚げたての天ぷらも最高でした!お昼にいただいた街のうどん屋さんよりも美味しかった…!
また香川に来る際にはリピします!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。旅の疲れ、癒して頂けましたでしょうか。大浴場・夜鳴きそばとドーミーイン自慢のサービスがお客様のご期待に応えることができ、とても嬉しく存じております。当館施設に関しましても、ポジティブなコメントをお寄せ頂き、とても光栄に存じます。またスタッフへのお褒めの言葉まで賜ることができ、これ以上の喜びもございません。ご出発前のご朝食も美味しくお召上がりになられたようで、安堵致しました。娘様とのお二人様でのご旅行、素敵なものとなられたのではないでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
フロント ミヤガワ

返信日:2024/3/3

ぽぷるぽっぷさん

やはり良い

いつもながら安定のドーミーイン
お部屋はこじんまりしているものの必要充分で快適清潔
そしてお風呂、朝食が別格です
うどんツアーをしていたのですが、朝からお腹いっぱいになりました

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安定のドーミーイン」というお言葉は大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
運び湯ではございますが、天然温泉の大浴場は夜通しで何度でもご利用が可能で、
男性のお客様、女性のお客様を問わずお喜びいただいております。
朝食のさぬきうどんも大変ご好評をいただいており、県内各所のさぬきうどん店巡りをされる
うどんツアーの「0軒目」としてご利用いただけたらと存じます。
夏季には朝うどんを冷やしうどんでご提供することも検討しております。
是非またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、
「安定」のレベルをワンランクアップさせておくつろぎいただけますよう努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

返信日:2024/2/13

ちぃさん

【チェーンホテル特集】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

ドーミーインはさすがです!

お風呂、フロントの方の対応、部屋、朝食。すべて良かったです。
さすがのドーミーインでした。
宿から、食事するところも、近くにたくさんありました。
ゆっくり食事しました。
とにかく、お風呂と朝食が半端ないです。
又来たいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
施設、食事、サービスのすべてが良かったとのお褒めの言葉、スタッフ全員の励みになります。
本当にありがとうございます。
当館はお客様の仰せの通り、歩圏内にたくさんのお食事処がございます。
また空港行きのバス停も徒歩2分圏内にございますのでホテルで長くご滞在して頂けます。
「半端ない」と言っていただけたお風呂に関しまして、
当館運び湯ではございますが、ミネラルをたくさん含んだ天然温泉でございます。
お肌がツルツル、スベスベになるので冬の乾燥する時期に有難いとご好評頂いております。
朝食も毎朝手作りのライブ感を大切にしご提供させていただいており、
季節ごとのご当地メニューもお喜びいただいております。
季節ごとにお楽しみいただけますので、更にご満足いただけるようスタッフ一同レベルアップに
努めてまいります。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ぺぇさん

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

立地が良く便利、ホテルも素晴らしい

立地が良いです。道を渡ればコンビニがあり、コンビニ周辺は商店街で飲食店がたくさんあります。食事や食べ歩き、有名なうどん屋さんや栗林公園など徒歩圏でだいぶ楽しめました。また公園側に道を渡ったところのバス停もよく利用し、便利でした。
ツインの部屋についても広い方と感じました。温泉もよかったですし、無料サービス(夜泣きそば、乳酸菌飲料、アイス)も楽しめました。子供は漫画の棚があったのも嬉しかったようです。
また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館を気に入って頂けたようでスッタフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り立地がよく周辺徒歩圏内にたくさんの商業施設がございます。また空港行きやJRの駅のバス停も徒歩2分圏内にございますのでホテルで長くご滞在して頂けます。
温泉に関しましても気に入って頂けたようで何よりでございます。当館運び湯ではございますがミネラルをたくさん含んだ天然温泉でございます。お肌がツヤツヤ、スベスベになるのでこの乾燥する時期に有難いとご好評頂いております。露天風呂もございますのでぜひこの時期にしか味わえない温泉をご堪能下さい。また、当館の温泉は夜通しご利用いただけますので時間帯によっては貸切ようなゆったりとご利用いただけます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばに関しては大盛り、おかわりもできますので次回ぜひご利用ください。

返信日:2024/2/8

マリンさん

うどんが最高

やはり外国の方が多かった印象ですが、夜鳴きそばは変わらず美味しくて、おかわりさせて頂きました。朝食のうどんが今まで食べた中でモチモチ感が最高でした。今年の夏も利用させていただく予定です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
うどんの本場のさぬき香川にお泊りいただき、当館のうどんが「最高」とのお言葉をいただき、
このうえなくうれしい限りでございます。
当館のレストラン朝食は、ライブキッチンで毎日調理したものをご提供させていただいております。
朝うどんのモチモチ感も、そのライブ感を感じとっていただけたことによるものかと存じます。
初夏頃より、朝うどんを冷やしうどんにすることも検討中でございます。
また朝食も季節ごとにメニューを変更しておりますので、そちらもご賞味いただければ幸いでございます。
是非今夏もご来館いただき、お客さまにお会いできますことをレストランスタッフをはじめ
全スタッフでお待ち申し上げております。
お忙しいなかご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/23

いっちゃんさん

【ショートステイプラン】17時IN〜9時OUTプラン<素泊り>

2回目の利用

瓦町近くの食事会のお店まで徒歩圏内と近く、リラックスしてくつろげる部屋と大浴場、そして湯上りのアイス・乳酸菌飲料も気にいり、2回目の利用をしました。今回も風呂と寝るだけでしたが、安定の満足感を得られました。また機会がありましたら利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、前回ご利用に引き続き「安定の」ご満足をしていただけましたことを
スタッフ一同心よりうれしく思います。
湯上りアイスは15:00〜25:00で御休み前に、5:00〜10:00が乳酸菌飲料で
ご出発前の湯上りサービスとしてご好評をいただいております。
また無料の夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)も21:30〜23:00にご提供しております。
3度目のご利用をいただける折には、ぜひ夜鳴きそばもご賞味くださいませ。
そして益々ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
是非次の機会にも当館をご利用いただけますことをお願い申し上げます。
最後になりますがご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ミッフちゃんさん

栗林公園にも便利

ドーミーインは朝食が美味しいので、色々なところで利用しています。
到着したときに、少し雨が降りかけていたので、傘を勧めていただいたり、目的地を詳しく説明していただいたり、フロントの方にはとても親切にしていただきました。
最近特にですが、温泉大浴場は混雑していたり、入る側のマナーにも欠けるので少し清潔感にかける気がしてます。ホテルの方がきれいに清掃してくださっていることとは別の問題ですが。。。
夜泣きそばも勿論いただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

スタッフに関してお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
よりいっそうのサービス向上に一同努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。
大浴場利用者のマナーに関しましては、スタッフ巡回時に注意するように致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

あゆみさん

朝食が最高に美味しかったです!

ロビーも通路も部屋も朝食会場も清潔感があって素敵なホテルでした。香川県産のオリーブ牛のコロッケ、讃岐うどん等ご当地特産品が並ぶ朝食バイキングは、どのメニューもすっごく美味しかったです!玉藻の湯にしてよかったです。お風呂も静かで最高でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
朝食に関してのお褒めの言葉、玉藻の湯にしてよかったというお言葉、
スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様に寄り添いご安心して頂けるサービスをご提供して参ります。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
中谷

あんたんさん

【ショートステイプラン】17時IN〜9時OUTプラン<朝食付>

禁煙ルーム指定したが…

家族4人で利用。予約の際、二部屋に分かれてしまい両方とも禁煙ルーム指定にした。一部屋にチェックインし、スタッフの方に教えて頂いた、うどん屋さん(美味しかった!)で食事しに外出したり、テレビを皆で見たりして日付けが変わる頃まで過ごした。その後温泉に入り別々の部屋に分かれ就寝しようとしたら、もう一部屋が…く、臭い…タバコっぽくあり喫煙しない者からしたら非常に気になったが日付も変わりっていたので、フロントには連絡せず窓を全開の換気扇、暖房をつけて寝た。ドーミーさんが好きでよく泊まるが初の残念な出来事でした。温泉や朝食、スタッフさんの対応などはすごく良かったです。

この度はドーミーイン高松中央公園前のご利用、
並びに日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
当館では、お客様のご到着前に清掃確認を行っておりますが、
不十分であったことお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう再発防止に努めて参ります。
今後とも、お客様に寄り添ったホテルであり続けるよう精進して参りますので、
高松にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中谷

あひるさん

安心と信頼のドーミーイン玉藻の湯

年末に夫婦で宿泊しました。まだ新しく建物自体も部屋もきれいで高級感がありました。
露天風呂もあり、ゆったりと過ごせました。
湯上りのアイスと夜泣きそばは本当にうれしいサービスです。
また、高松駅から中央通りをまっすぐに歩けば到着するのでわかりやすかったです。
コンビニはホテルの向こう側に渡ったところにあり便利でした。
朝食は種類が豊富でとてもよかった。また是非泊まりたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

年の瀬の大切な時間をドーミーイン高松中央公園前でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉、そして湯上りアイス・夜鳴きそばサービス・朝食にご満足いただけたことを本当にうれしく思います。
湯上りサービスとして、アイスは15:00〜25:00、乳酸菌飲料は早朝5:00〜10:00の時間帯で提供しておりますので、お風呂上りやご出発前のお客様にお喜びいただいております。
また夜鳴きそばにつきましても、無料のハーフサイズの醤油ラーメンが、小腹が空いた際や飲みの後に丁度良い量であると、皆様よりご好評でございます。
高松駅から徒歩で約20分お時間を頂戴したかと思いますが、「まっすぐでわかりやすい」と仰っていただき、今後ご利用いただくお客様にも「まっすぐ」という分かりやすさをお伝えさせていただきます。
是非またご来館いただき、おくつろぎいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

よしひろさんさん

加湿器が若干古め、、、、

部屋は綺麗で大部屋の温泉も綺麗です。
フロントで加湿器を借りたのですが、結構古いタイプでした。。。
新しいものだと嬉しかったですが全体的に満足です。
駐車場料金は1泊1500円です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室、大浴場など気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
加湿器に関しましてはお客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
貸出の物に関しては最新の物をご提供できるように提案して参ります。
当館の他にも無料湯上りサービスやドーミーイン名物夜鳴きそばなどもございますので是非ご利用ください。
次回お客様に今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/8

ちょびちゃんさん

◆【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

朝食はいつも美味しいです

仕事で利用しました。今回の行き先にも便利がよく、快適に過ごせました。お風呂と朝ごはんも大変満足です。訪問仕事が午後だったので13時チェックアウトまで午前中はお風呂に入ったり、仕事をしたり、ゆったりと過ごすことができました。また次回の高松出張で利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉もご利用いただきありがとうございます。。温泉に関しましては夜通し営業しておりますのでゆっくり温泉を堪能していただけます。
朝食の方もご満足頂けたようで何よりでございます。うどんやメニューも季節によって変わりますのでぜひ次回もご利用下さい。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 水谷

返信日:2023/12/27

mhf2019さん

その他 朝のみ

なかなか素晴らしい

機会があれば積極的に使いたいホテルです。立地的にも琴電瓦町駅から徒歩圏内、JR高松駅などへも安易に移動出来ます。温泉も朝食なども高いレベルだと思います。ただ、昨今の物価高で利用料金が高くなっているのが少し残念です。利用を躊躇する場合が少しずつ増えてきたのは事実です…

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきありがとうございます。
機会があれば積極的に使いたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
最上階の温泉は天然温泉を使用しており、疲労回復に大変効果がございますので旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
朝食バイキングに関しましても、ご当地メニューといたしまして讃岐うどんや県内ではなじみのある中屋の白味噌を使用したお味噌汁などもございます。季節ごとにご提供のメニューも変わってまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 上甲

返信日:2023/12/25

まささん

朝食と夜鳴きそばがいい

一度は利用したいと思っていたので、今回利用しました。
朝食は種類が多く、どれも好みの味付けでおいしかったです。
夜鳴きそばもちょうどいい量でおいしかったです。
大浴場も露天風呂があり、気持ちよかったですが入り口から脱衣所の
匂いが少し気になりました。
あとは少し清掃が雑かなと思いました。(埃など)

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましては食材に力を入れており、季節に合わせたビュッフェとなっております。また、香川と言えばのうどんも朝から召し上がって頂けます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはあっさりとした味になっており、お客様の言う通り小腹を満たすには丁度いいと思います。
大盛りやおかわりもできますので次回ぜひ試してみてください。
温泉に関しましては脱衣の匂いが気になったということで温泉を楽しみにして頂いていたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室ともに徹底した清掃をスタッフ一同気を引き締めて行います。

サニーさん

快適なホテルです

大浴場やホテルのサービス(アイスや夜泣きそば等)を楽しく利用しながら、快適に過ごせました。朝食はどれも美味しく、特にご当地のうどんを頂けて満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場はミネラルたっぷりの天然温泉となっており、肌がしっとりツヤツヤになるのが特徴でございます。
ドーミーインと言えばの無料湯上りサービスを楽しんでいただけたようでなによりでございます。朝には乳酸菌ドリンクご用意しております。
ドーミーイン名物夜鳴きそばはあっさりとした味でやさしい味となっております。大盛りやおかわりもできますので次回ご利用ございましたらぜひ試してみてください。
朝食に関しましても全て美味しいと言うお褒めの言葉大変うれしく思います。香川と言えばのうどんをはじめ、季節に合わせたメニューを取り揃えており、飽きることのない朝食を楽しんで頂けます。次回もぜひご利用ください。
またお客様にご利用頂ける日を楽しみにしております。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント 水谷

プーカさん

内湯が特にいいです

3回目の利用です。今回は特に内湯の泉質のよさに気がつきました。露天風呂はただ熱いだけって感じなのですが、内湯はミネラル分が多いなと実感できるとてもいいお湯です。
徒歩3分以内に美味しいうどん屋さんも2件あります。少し繁華街から離れていますが、その分静かです。高松に行く時の定宿です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度もドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
三度目のご利用ということで、リピートして頂けたことが本当に嬉しいです。
当館の温泉を再度ご満足いただけたようでなによりでございます。運び湯ではございますがミネラルたっぷりの天然温泉でございます。
お肌がしっとり・ツルツルになりますので、ご滞在中は何度もご利用されるお客様も多いです。
露天風呂に関しましては少し高めの温度に設定しております。長風呂は少し難しですが少し寒いこの季節にご利用いただくとさらに温泉を堪能して頂けるかなと思います。
香川といえばやはりうどんですのでホテル周辺にも多数美味しいうどん屋さんがございます。早朝から夜遅くまで営業している店舗もございますので香川に訪れた際はホテルと共にご堪能下さい。
また、当館の朝食にもうどんを提供しております。食材にこだわったメニューを多数取り揃えたビュッフェとなっておりますので次回ご宿泊の予定がございましたらぜひご利用ください。
今後もお客様に定宿としてご利用頂けるようスタッフ一同、さらなる高みを目指して参ります。

まさじいさん

和洋室 朝のみ

お風呂、おすすめ!

細かい気配りが感じられ、居心地の良い二日間でした。
特にお風呂はホテルなのにゆったりとして最高でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢の温泉に関しましても気に入っていただけたようでなによりでございます。
運び湯ではございますがミネラルたっぷりの天然温泉となっており、お肌がツヤツヤになるのでおすすめでございます。
露天風呂もございますのでこの少し寒い時期に入って頂くとより温泉を堪能して頂けるかなと思います。
湯上りにはアイスや乳酸菌、夜鳴きそばなどの無料サービスもございますのでそちらもぜひご利用ください。
次回のご宿泊もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な投稿ありがとうございました。

kiikoさん

湯上がりアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそば

大浴場があり、朝、夜と湯上がりサービスがあること、連泊だったので、コインランドリーを利用している間に夜鳴きそばと、サービスを利用させていただき、それぞれちょうどよいサイズでありがたかったです。空港リムジンバスも、近くにあって便利でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

お客様にはゆっくり当館をご利用頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、近くに駅やバス停などが近いのも当館のアピールポイントでございます。
その他にもアイスや乳酸菌の無料湯上りサービス、夜鳴きそばなどもございます。
またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿を頂きまして本当にありがとうございました。
是非また香川にお越しの際はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂けますようお願い申し上げます。
ドーミーイン高松中央公園前 フロントパク

返信日:2023/12/12

あんみさん

お部屋の狭さは覚悟の上で

栗林公園近くで駐車場付きで検討しました
ゆとりある時間にチェックインと大浴場利用しましたので良かったです

ドーミーイン高松中央公園前からの返信

お客様のおっしゃる通り、栗林公園に近くまた駅やバス停などが近いのも当館のアピールポイントでございます。
駐車場に関してもホテルの裏手側にございますのでお車をお停めいただいた後すぐチェックインの手続きをして頂けます。
時間帯によってはチェックインや大浴場もスムーズにご利用頂けるとおもいます。大浴場に関しましては夜通し空いておりますのでゆっくり当館自慢の温泉をご堪能下さい。
その他にもアイスや乳酸菌の無料湯上りサービス、夜鳴きそばなどもございますので次回ご利用の予定ございましたらぜひそちらもご利用いただければと思います。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント水谷

返信日:2023/12/10

ともさん

揚げたて天ぷらのおうどん

香川県の猫の島、佐柳島と男木島へ行くのに高松で宿を探していました。
以前、仙台のドーミーインを利用させていただき、とても良かったので、またドーミーインに泊まりたいと思い、こちらに泊まらせていただきました。
お部屋もお風呂も朝食も全て良かったですが、特に朝食がステキでした。香川県と言えば、おうどん。目の前で揚げてもらった天ぷらをのせて、朝から豪華な食事をさせていただきました。他のおかずもとても美味しかったです。
お部屋はシンプルで居心地が良かったです。
お風呂は露天風呂のお湯の温度が少し高かったので、少ししか入れませんでしたが、室内風呂でゆっくりさせていただきました。
やっぱりドーミーイン、ステキですね。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
香川の観光地多数ございますが当館、駅やバス停などが近くにございますのでアクセスがいいのも魅力の一つでございます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食に関しましてお客様に魅力の点と感じて頂けております事、光栄に存じます。
朝食は香川と言えばのうどんをゆでたて、熱々をご用意してをります。うどんの種類、その他のメニュー関しましても季節によっていろんなメニューを取り揃えておりますので次回お越しの際もぜひご利用ください。
温泉はゆっくり堪能していただけたようで何よりでございます。露天風呂に関しては外の気温はに合わせて温度を少し高めに設定しております。
その他にも湯上りサービスのアイスや乳酸菌などもございますのでぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

mimmyさん

ホテルステイ

地元に住んでいますが、気分転換も兼ねてビジネスホテルをよく利用します。ドーミーインは今回初めてです。
平日のせいか、チェックイン直後と深夜は大浴場の利用者はほぼおらず、一人貸し切り状態でゆっくり温泉を堪能できました。
脱衣所はパナソニックのドライヤー、クレンジングやヘアブラシなどあらゆる物が多数揃っています。女性にとっては嬉しいサービスですね。
個人的には女湯にも高温サウナがあればいいなと思いましたが、その他はすべて大満足だったので是非また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はじめてのドーミーインということでご満足いただけによりでございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場は天然温泉で夜通しお使い頂けます。時間帯によってはご利用のお客様が少ない場合がございますのでゆっくり温泉を堪能して頂けます。
サウナに関しては女性はミストサウナになっております。この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。高温のサウナの要望も他のお客様からもございますので貴重なご意見として受け取らせていただきます。
温泉やサウナ以外にも湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど無料サービス多数ございますので次回ご利用のご予定ございましたらぜひご利用ください。
最後にはなりましたがまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして本当にありがとうございました。
 フロント水谷

返信日:2023/12/6

けんさん

高松旅行

高松旅行で利用しました。全国でも外さないドーミーインをセレクトしましたが大満足です。大浴場にサウナ、種類豊富の朝食とリピート必須です。大型車利用の方は近隣駐車場には注意。場所によっては一泊で倍位取られる所もありますので市営の駐車場が無難だと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては運び湯ではございますがミネラルたっぷりの天然温泉でございます。夜通し空いておりますので次回もまたご利用くださいませ。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりです。当館では名物のうどんを始め、その季節の旬の食材とメニューを取り揃えておりますのでまたぜひご利用ください。
当館、立体駐車場がございまして約30台ほど収容ができ先着順でございます。幅や高さに制限がございますのでご利用の前にサイズの確認又は当館へお問合せ頂ければと思います。万が一お停めいただけない場合は近隣の駐車場をご案内いたします。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン高松中央公園前並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/29

和代さん

温泉付きのホテルはいいね!

ゴルフをした夜にゆっくり温泉に入りたい、香川県の美味しいものも色々食べたいと思って、飲食店に困らなそうな場所にあるこのホテルに泊まりました。大分県の同ホテルに泊まった時もすごく良かったので、残り1部屋でギリギリ予約が出来て良かったです。人気ですぐに満室になるので早目の予約がおすすめです!
食事が美味しいです。風呂上がりのアイスや夜食のラーメンなどサービスが色々ありますが、いつも夕食時に食べ過ぎて夜食のラーメンを頂いた事がありません。きっとラーメンも美味しいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は数ある宿の中からドーミーイン高松中央公園前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゴルフを楽しまれた後、温泉でしっかりと疲れを癒しくつろがれた様子をうかがい知れて大変嬉しく存じます。
アイスキャンディや夜鳴きそばサービスに加え、朝には乳酸菌のサービスもございます。夜鳴きそばを召し上がったことがないということで、半玉でのご提供ですので小腹をあけてぜひ次回は召し上がってくださいませ。
また、仰る通り当館は高松市の中心にありますため、お買い物やお食事に便利な立地となっております。また高松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
各地のドーミーインにはご当地メニューなど様々な特色がございますので今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております、
フロント 岩田

返信日:2023/11/27

sandmanさん

和洋室 食事なし

日本の小都市 家族旅行(^-^)

最近 外国観光客に 小都市旅行で 人気有る、高松に 家族旅行行きました。ホテルの施設やサービス、お風呂も良かったので 楽な旅行になりました。また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
小さい県ということもあり、あまり注目されていませんでしたが少しづつ高松の魅力を知ってもらうことができ訪れて頂く外国人観光客も増えてきて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、精一杯努力して参りますので、引続きドーミーイン高松中央公園前並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

ケンさん

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫

朝食のうどんが、美味しかった。

全国のドーミーイン系を利用しています。
いつも朝食が、楽しみです。今回も、うどん(肉ぶっかけ・えび天ぷら)、さつまいもサラダ,柿が美味しかった。夜鳴きそばは、当日「月見そば」でした。また宿泊したいと思います。ウェルカムドリンクもあればOKです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
香川県と言えば「うどん」うどん県とも呼ばれているのでより一層力を入れております。また朝でもさっぱりお召し上がり頂けるようにだしにもこだわって作らせて頂いております。
さつまいもや柿など秋の食を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばですがこの時期にしか食べられない月見そばを召し上がっていただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクに関してですがジュース等はございませんがお茶やコーヒー、紅茶などをウェルカムドリンクとしてご提供させていただいております。この度はお客様のご希望の物が提供できず申し訳ございません。
今回お客様から頂戴したお声を参考に提案して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19