宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

高松の中心部に位置し、ビジネス街や繁華街にも隣接、天然温泉完備

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩20分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評判

わさん

美味しい朝食、素敵な温泉に癒されました

出張で一泊利用しました。
スタッフの方々の対応は初々しかったですが、丁寧に対応頂き好感が持てました。
温泉は内風呂・露天・サウナと充実しており、パウダールームも清潔感がありとても良かったです。お風呂のフロアには休憩室があり、電子レンジなども揃っていました。漫画も豊富にあったため、1人でも快適に過ごせるスペースだと思いました。
朝食付きプランにしたのですが、茹でたてのおうどんや揚げたての天ぷらなどが楽しめ、種類も豊富でとても満足できました。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定10%ポイント】【朝食付き】天然温泉大浴場完備! シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読致しまして、ご滞在中はご満足してお時間をお過ごし頂いたご様子で誠に嬉しく思います。
当館の施設内の設備に関しましても充実したお時間をお過ごしいただけれる様に喫煙所や、コインランドリー、各種自動販売機など取り揃えております。
中でも漫画コーナーのラインナップは当館のスタッフが選んだお勧めの漫画を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会の際には漫画コーナーも見ていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

yoshidaさん

風呂がよい

大浴場がここちよかった。のんびりできました。また、夜食のサービスもありがたいです。朝食会場も新しくて大変良い感じでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読致しまして、ご滞在中は当館自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

かぺらワゴンさん

朝食のクオリティーが高い

部屋は狭いですが清潔かつ近代的な設備の整った部屋でした。テレビはちょっとこの部屋には大きすぎますね。大浴場も綺麗でサウナも露天風呂もありなかなか快適です。21時ぐらいから夜鳴きソバ(ハーフサイズのラーメン)のサービスが嬉しい。夕食は近所で本場の讃岐うどんを食べたのですが、朝食サービスにも天ぷら盛り放題の讃岐うどんが用意されているのは流石です。朝食はオムレツとかもオーダーで作って貰えます。朝食全体的にクオリティー高くて嬉しかったです。また機械があれば利用したいですね。車でいかれる方は駐車場への道がちょっと狭めで分かりにくいので、通り過ぎないようにホテルの手前を曲がって下さい。タワー型の駐車場なのであまり大きな車は入れませんがCX-5は何とか入れました。

【宿泊プラン】◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いたご投稿から当館自慢の大浴場をご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また1階レストランにて19時からはビールやソフトドリンクのサービスも無料で行っておりますので、是非次回御宿泊の際にご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、当館のメニューは高松にお越しいただいた記念になればと考案されたものでございます。
お客様のご旅行のお力添えになれたようで、大変嬉しく思います。
今回いただいたお客様のご感想を励みに、より多くのお客様のお役に立てるよう精進して参りますので、ぜひ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ahyaさん

瀬戸芸の拠点

各地のドーミーインを利用していますが、新規開業におごらずに接客されているのは好感が持てます。お風呂や設備、アメニティグッズの使い勝手は問題なし。
近くに空港リムジンバス・路線バス停留所があるのもアクセスに好都合です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

お客様よりあらゆる面でのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内に空港行きバス停やコンビニエンスストア、飲食店街もございますので非常に便利にご宿泊いただけるかと思います。
これからも多くのお客様に当館でのお時間を存分にご満喫いただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
また高松にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

ベルカンプさん

家族全員大満足

久しぶりの家族旅行でGWに利用しました。夜食のラーメンとドリンクサービスがあって、子ども達がとても喜んでました。連泊したので、無料で利用出来るコインランドリーはとても便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

頂いたご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
お客様の仰せの通り、当館は大浴場内に洗濯機と乾燥機がございますので、ご連泊のお客様には大変便利かと存じます。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
また次回も当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

よしおくんさん

わかばマークでさわやか

新人が接客にがんばっていた。
施設が新しいので気持ちよかった。
ラーメンのサービスは不要ですから駐車料金を値下げしてください。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

スタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
駐車場料金につきまして、当ホテルは5月1日より駐車場料金を1泊1000円から1500円に変更させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、ご協力いただきますようお願い申し上げます。
最後とはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆっこさん

全てに満足です!

母とこんぴら歌舞伎に行った際に利用させて頂きました。
以前より他府県のドーミーインは大変気に入っておりましたが、
今回も大満足!
お部屋の綺麗さ、広さはもちろん、大浴場、露天風呂、
朝食にはご当地名物の讃岐うどんも!
本当に素晴らしいひと時を過ごせました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
「朝食」「大浴場」に対しての心温まるお声、そして「本当に素晴らしいひと時を過ごせた」とのホテルマン冥利に尽きるご感想までお寄せいただき、とても感激しております。
これからも、日々試行錯誤し前回お泊り頂いた時よりもより良いサービスを提供できますよう
スタッフ一同気を引き締め努力していきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
最後にはなりますが機会がございましたら、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

sasakkyさん

和洋室が良かった

家族旅行で利用しました。3人利用で、念願の和洋室に宿泊できました。部屋も広くて、ゆったりくつろげます。ドーミー高松は、和洋室があるのがいいですね。
朝食は、さすがのドーミー品質です。アスパラの天ぷらが美味しかったです。讃岐うどんを食べたかったけど、量が多くて諦めました。ドーミー高知でよく食べていた、ナスのタタキがあり美味しくいただきました。また、美味しい朝食を食べにドーミーに泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面から拝読いたしましてご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂いた様子でとても嬉しく思います。
また、ドーミーイン自慢の朝食もご堪能して頂きありがとうございます。
ドーミーイン高知もよくご利用頂いているご様子で重ねてお礼申し上げます。
今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

sasakkyさん

家族旅行で利用しました

家族旅行で利用しました。和洋室は、3人での利用だったのでもう一部屋予約しました。近くの部屋にしていただけてよかったです。ドーミー高松ができてから、ずっと宿泊したかったので  やっと泊まることができました。四国は、高知、松山に続いての宿泊でドーミー全体では、4つ目になります。ドーミーは、どこに泊まっても満足できます。ただ、高松で残念だったのは、ウェルカムドリンクが分かりづらい所にあり、場所の説明もなかったことです。また、自動精算機もなかったようで、フロントに長い列ができてました。でも、ドーミー品質は素晴らしいので、また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面から拝読いたしまして、ご滞在中はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時にお時間を頂いたうえにウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様努めて参ります。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ゆっくりできました

ドーミーインのファンです。温泉にも3回入りましたが、そう混雑せず快適でした。夜鳴きそばや朝食も満足でした。揚げたての天ぷらは美味しかったです。他のドーミーインに比べると、少し品数が少ないと感じました。ゴールデンウィークだけのドリンクサービスも嬉しかったです。ただコーヒーがおいしくありませんでした。改善の余地ありですね。

【宿泊プラン】◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪ その他 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

10連休といった初の試みの中、お客様へ満足を提供できるよう気を引き締めておりましたが
「ゆっくりできました」
とのお声に私自身初めて肩の力の抜くことができました。
ご夫婦での旅行とのことでございますが、当館にて思い出の一つをお作りすることがたなら
大変嬉しく思います。
しかし同時にドーミーインファンであるお客様からのお声に襟を正す思いでございます。
ご利用いただいたコーヒーに関しましては現在通期でのウェルカムコーヒーとして提供
させて頂いており、今後の改定の際の前向きな検討案として取り入れさせていただきます。
この場で明確にお答えすることができず、心苦しい気持ちではございますが
いただいたお声を無駄にしないようほかのスタッフとも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からいただいたお声に真剣に取り組み、一度限りの「よかった」で終わってしまわないよう
積み重ねを心に刻んで参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

hydeさん

初々しかったです。

ドーミーインは何度も訪れていますが、今回のこのホテルは色々な意味で初々しかったです。
皆さま、一所懸命に頑張っておられました。
こちらの質問に対してちょっと戸惑われていましたが、頑張ってお応えしていただき大変感謝しております。
しかし、ちょっと肩に力を入りすぎていませんでしたか?
もう少し首元辺りのボタンを外してリラックスしてはいかがでしょうか?
その方がドーミーイン女性スタッフの品位・風格的にもよろしいかと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また、当館のスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は昨年の7月オープンしまだ館内の真新しさを見受けられます。
スタッフも経験が浅い者も多く日々、試行錯誤し仕事に取り組んでおり、今後サービスに慣れてきても慢心せず初心を忘れないサービスをすべてのお客様に提供していきたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もホテルの清潔感、スタッフの品位・風格を落さぬよう努力して参りますので
高松へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

やこさん

大阪から高松へ引っ越しの際に利用

初めて利用しました。ホテル事態は新しく良かったです
。温泉の後のワンドリンクサービスもよかったです。朝食のバイキングもよかったです。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
当館は、後2カ月でオープンして1年が経とうとしております。
まだ真新しさを感じられる館内を、年月が経っても維持しお客様にご満足いただけるよう創意工夫を重ねて参ります。
当館では、温泉後のドリンクサービスのほかに1階でハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ウキタメンさん

家族もニコニコでした

夫婦と小学生の男の子(小6、小2)を添い寝にして、ベッド2台で宿泊しました。
良かった点:部屋のお風呂の洗い場が広い。
トイレはセパレート。入り口のと部屋の間にもう一枚横引きのドアがあり、静粛性が良い。
風呂上がりのビール&ジュース(2杯目からは有料)のサービス。大浴場が屋上で景色が良く、サウナもある。夜鳴きそばはを食べれない人には。カップラーメンのサービス。
イマイチな点:高松駅から徒歩だと15分以上かかるので、大きい鞄を持っていると大変かも。路線バスのバス停は目の前にあるが、不馴れな人にはわかりずらいので、ホテルのフロントで掲示して欲しいかも。
また宿泊したいと思う宿でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫ ツイン 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやお部屋に関しましても文面から拝読いたしましてご満足していただけた
ご様子がお伺いできスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当館での公共交通機関のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフでの話し合いを行い早急に改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お越しの際にはよりよくご利用頂けますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みほっぴーさん

新しくて快適なビジネスホテル

うどんを食べる旅を企画して夫と二人で宿泊しました。
高松駅からは少し離れていますが歩けない距離ではありません。ちょっと行ったところにアーケードがあり長く駅の方まで続いています。ふらふら歩いていると駅に着いてしまいました。
お部屋は狭いですが、言い方を変えればコンパクト。必要なものは全て揃っていますし、新しいのでなにより綺麗です。
お風呂もスタッフの方が何度も点検に来るのでいつも綺麗です。
寝るだけではありましたが、とても気持ちよく利用させて頂きました。

【宿泊プラン】◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料! その他 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読致しまして当館自慢の大浴場をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ちゃーちゃんさん

綺麗で快適でした!

利便性も良く、お風呂上がりのビールのサービスや夜鳴きそばのサービスなどもあり凄く良かったです。そして翌日の朝食の充実度にはびっくりでした。機会があればまたリピートしたいです。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(7月オープン)からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面からお伺いできますように当館のサービスを堪能して頂き、またご満足された様子が感じられ大変嬉しく思います。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また高松へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

あったんさん

最高のビジネスホテルです

ドーミーインは出張の時によく使います。今回は家族旅行で使いましたが3人で和洋室に泊まってゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場は小さいながら露天風呂も付いておりリラックスできました。キャンペーン中で生ビールも無料で頂きました。子供と夜泣きラーメンを食べ、翌朝のバイキングもレベル高めでした。やはりドーミーインは間違いないです。ただ時節柄、新人の実地研修中のようでチェックインの時、だいぶ手間がかかった挙句、部屋に行こうとエレベータに乗り込もうとしたらフロントに呼び戻され請求漏れの駐車場代を払う羽目になりました。車の運転で疲れて到着し、立体駐車場へ停めて、チェックイン手続きを済ませてやっと部屋に入れるというタイミングでしたのですこしイラッとしてしまいました。その分減点させてもらいました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

文面から拝読いたしまして、当館自慢の夜鳴きそば、大浴場、朝食をご堪能して頂いた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にはお疲れの所お時間とお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起こらない様再度指導、スタッフ間での徹底に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また高松に来られた際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

綺麗なホテルです。

新しいホテルなので綺麗なのはもちろん、娘と孫とで4人でツインに泊まりました。
アーケードがあり食事をしに行くのも近くて良かったです。
最上階にあるお風呂も良くて、イベントのワンドリンクサービスで私と娘はアルコール、孫達はジュース、そして夜鳴きそばのサービスありとても満足でした。
朝食バイキングも種類が多くデザートまであるのでこれもまた満足でした。
高松に来ることがあれば必ずまたこのホテルを予約します。
従業員の方達もとても親切で嬉しかったです。
到着した時、駐車場が分からなくて尋ねると一緒に外まで行って下さり、本当にお世話になりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料! ツイン 食事なし

文面を拝読する限り、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場の場所に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですがお客様にスムーズにご案内出来る様努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ブルックさん

うどん県ならではの朝ごはんが良かった。

讃岐うどんが最初に2パターン選べるのが良かった。しかも半熟卵や海老天、梅干しとかを組み合わせるとさらに豪勢な自分だけのオリジナルなうどんがなんパターンも楽しめます。
高松駅からは少し歩きますがバス停からは近いので生駒、十河両家由来の場所を巡る拠点としても問題ありませんでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

文面を拝読いたしまして当館自慢の朝食を堪能して頂いた様子で大変嬉しく思います。
また香川名物さぬきうどんのみならず季節ごとのメニューもご準備しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご堪能していただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

わさん

安定のドーミーイン

温泉旅館などは別として、目的地にドーミーインがあれば必ず利用しています。
部屋、朝食、まだまだ新しいだけあって清潔感も完璧でした。さすがはドーミーインです。
不満点は対応があまり良くないスタッフがいます。
外出時にキーを預けたいと言うと面倒くさそうに無言でキーを管理機器か何かで読み取って「いってらっしゃいませ」の一言すらなし、バイキング会場で受付の方が暇な時間帯なのか会場前のロビーをだるそうにウロウロしていたり…この点は他のドーミーインと比べかなり劣ると感じました。
安くて設備、食事、環境等は大満足ですけどやっぱり対人に関する不満は心に残ってしまいますねぇ…
もちろん、気持ち良く対応してくださる方がほとんどですよ。

【2019年03月宿泊  その他】

ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
館内施設、朝食サービスにお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
しかしながらスタッフ接遇につきましては私の指導、管理不足によりご不快の念をお与えすることとなり、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に気持ち良くご宿泊いただくことが出来ますよう、早急にスタッフへの接遇再指導を行って参ります。
新しい施設に甘え、お客様への態度を疎かにすることのないようサービス改善に努めて参りますので、また当地にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 後藤

ゆかさん

サービス満点!

小豆島へ向かう前の1泊。食事や買い物、商店街をぶらぶらできたり、立地もよし!駐車場も安く、宿泊費も安く、サービス満点大満足!大浴場は清潔感があって、気持ちよく入れました。お部屋はワンルームのようで、なんだか落ち着く空間でした。快適なホテルです。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料! ダブル 食事なし

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご堪能して頂いた様子で大変嬉しく思います。
また高松に来られる際には再度当館をご指名頂けますようお願い申し上げます。

よっしーよしよしさん

街の中心部にありながら静寂で過ごせる

引き戸により、利用スペースが上手く区切られておりました。ベッドが大きいものの、その分他の家具を小さくするなどして、バランスを取っていました。カーテンを閉めると真っ暗で遮光性抜群です。
シャワーブースにすることで、部屋を少しでも広くしております。レイアウトをいろいろ工夫しているので過ごしやすかったです。
ただ、駐車場の稼働システムが、かなりまったりとしておりました。狭い路地に順番待ちの車が3台列をなし、他の車が来たら危ないなと思いました。
また、チェックアウト時に駐車券を受けとるだけのために、かなり順番待ちしなければならないことも起こりうるかと思いました。
とはいえ、香川県で泊まったなかでは、いちばん静かに過ごせたホテルでした。国外の団体が多いし、市街地真っ只中だしで心配しておりましたが、全く煩わされませんでした。隣室からのコツコツ音や、ドアの開閉音さえ気にしないで過ごせました。
この日が、たまたまなのかは、解りませんが。
従業員の皆さんも、とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

文面を拝読する限りご滞在中はゆっくりとお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場、チェックアウトの際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですがお客様に少しでもスムーズにご案内出来る様努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

nowhereさん

いつも、いい印象

予定より早目の入庫にも迅速に対応していただき、また眺めのいい部屋の希望についても、十分それを満たしてくれる配慮をしていただき大変ありがとうございました。そして総じて、受付、部屋、大浴場、各種サービスと全く文句のないベストなホテルでした。それゆえに旅行にしろ、出張にしろ、全国どこに行ってもこのホテルチェーンを利用させてもらっています。
また市街地のホテルを利用するなど全く経験のない両親を1度連れてきたいとも思いました。このサービス、この展望、周辺の利便性、きっと喜んでくれることでしょう。元気であるうちでの親孝行、次回はぜひ4人で。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

文面から拝読いたしましてこの度のご滞在期間中もご満足して頂いた事誠に嬉しく思います。
また他県のドーミーインもご利用していただいてるとの事で重ねてお礼申し上げます。
また次回御両親とお越しになった際にはお客様の親孝行のサポートも出来ればと思います。
次回のお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

コンバットさん

全てのおいて大満足です

ドーミーインの新館で高松2店目。瓦町近辺のホテルの中では駅から遠目の方ですが施設は快適そのもの。ただ価格設定は高め。もう少しリーズナブルになればまた利用したい。

【2019年01月宿泊  出張】

当館は少し駅から遠い為お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら文面を拝読する限りご滞在中はご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
また高松に来られた際にはドーミーイン高松中央公園前をご指名頂けましたら幸いでございます。

T9さん

シンプル イズ ベスト

部屋は機能的で清潔感があり良かったです。朝食も小さな器に取り分けられていたり 選びやすくトレーの上に並べると見た目も美しくなって 楽しく そして 美味しくいただきました。炊き込みご飯が気に入って 鎌田醤油 購入して帰路につきました。お風呂は利用した時間が良かったのか ゆったり 堪能出来ました。そして スタッフのみなさんの笑顔が爽やかでした。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

文面を拝読する限り、ご滞在中はご満足して頂いたみたいで嬉しく思います。
また当館の朝食がきっかけで香川の特産物を知って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
次回香川に来られた際にも当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ろろくさん

お風呂がいい

出張で利用しました。空港バスのバス停すぐで、アクセスがいいです。大浴場がとてもいいと思います。風呂上がりにビール、ハイボール、ソフトドリンクのサービスがあり、いいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

お客様がホテルで過ごされた大切なお時間が快適なものであったことを大変嬉しく思います。
当ホテルはバス停はもちろん、飲食店やコンビニも徒歩圏内にあり、非常に便利にご宿泊頂けるかと思います。
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

大橋さん

お部屋も温泉もきれい!朝食のうどんの分量について

母親と2人で宿泊しました。受付の方も親切で荷物預かりも快く受けてくださいました。お部屋の清掃も綺麗に行き届いていましたし、温泉もきれいで大満足です。こちらの温泉は露天風呂もあったので最高でした!
朝食バイキングもとても美味しくてよかったのですが、讃岐うどんの量が多かったなと思いました。うどんはとても美味しく頂いたのですが、どんぶりに割と多めについだものをもらったので、それを食べるのに精一杯で他の料理を食べることができませんでした。
うどんの他にも美味しそうなお料理がたくさんあったのでそれらも食べたかったなぁと思いました。
香川にきたのでうどんは是非食べたいので、うどんの量を少なめで提供してもらえたら嬉しいです。
小さなお茶碗に3〜4口分くらい入ってたら、温かいうどんとぶっかけうどんで二度食べたり、他の料理を食べることもできるから女性にはその方が良いとおもいます!
うどんの分量だけ少し残念でした!
でもとても美味しくいただきました!
また香川に行く際は利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと心苦しく思います。
お客様一人一人のご要望を真摯に受け止め、様々な形でお応えができるよう創意工夫を重ねて参ります。
お客様にとって一日の活力となるようなご朝食作りに努めて参りますので、今後もご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ダイスケさん

家族旅行での利用もありかも

連休に子供がどうしてもどっかに連れて行けというので、直前予約。さすがに、検索かけてもヒットするのはビジネスホテル系がほとんど。しかし、その中にドーミーインがあるではないか。
 僕はサウナ好きかつホテルの朝食バイキング好きなので、出張の際にドーミーインがある場合は、迷わずドーミーインを選んでいるのですが、ビジネスホテルでもドーミーインなら家族旅行に使えるかもと思い、予約してみました。
 予想通り、大浴場があって子供をお風呂に入れやすく、朝食付きのため朝もゆっくりできました。結果として、旅行代もずいぶん安上がりで済んだし、これならまた来たいと思ったことでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

またお忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
文面からお伺いできるようにご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューや食材を取り入れ提供しております。
私どもではうどんや地鶏を使ったカレーなどを用意しており御滞在の限られた中で香川を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また高松へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
フロント水本

ひょうさんさん

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
商店街やコンビニも近く、食事や買い物にも便利でした。
コインランドリーがあり、とても助かりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

またお忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、お客様にドーミーイン高松中央公園前でのお時間をご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。
当館はお客様から支えられOPENから半年が経ちました。年月が経っても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、また高松へお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アロハさん

流石

流石二軒目のドーミーイン
綺麗で接客も良いが
外国の方のマナーをもう少し
きちんとしたら良いんだった。

【2019年01月宿泊  出張】

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、海外のお客様の不適切なご利用マナーにより大変ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館におきましては、海外のお客様にはチェックイン時に、館内案内並びに大浴場ご利用マナーをお伝えさせてい頂いております。また館内巡回をこまめに行い、セキュリティー管理の徹底に努めてまいります。
この度のお客様よりのお声を真摯に受け止め、国内外全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

おっくんさん

また利用したい

新しく清潔感満点。各地系列もこんなに良いのでしょうか、また利用したいと思う。
部屋に加湿器が無く、借りれるのだと思うが、その旨をフロントで一言あったら最高でした。寒い日で喉を痛めた。自分の不注意の部分が大きいが。

【2019年01月宿泊  出張】

お客様がホテルで過ごされたお時間が快適なものであったことを大変うれしく存じます。
しかしながら、加湿器に関してはご案内が出来ておらず大変心苦しく思います。
今回お客様より頂いた貴重な意見を参考に、エレベーター内に4か国語の加湿器貸し出しPOPを掲示致しました。
今後もお客様に頂いた意見を参考にご宿泊いただいた皆様が快く利用できるよう創意工夫を重ねてまいります。
高松にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。