宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

ビジネス街に隣接、天然温泉完備!大浴場でひとときの寛ぎを!

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評価

めちゃくちゃよかったです

一泊朝食付きのプランでした
23時までの無料のラーメンのサービス
お風呂上がりのアイス、乳酸菌と心遣いがよく
お風呂がビルの上にあるとは思えないくらいきれいでサウナあり
雨が降ってましたが露天風呂にゆっくりつかれました

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• Matthewさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/07

お気に入り!

ホテルではドーミーが一番!です。快適です。大好きお気に入りであちこちのドーミーに泊まります。
夜通し入れる天然温泉、無料の夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳飲料、チェックアウト11時。いたれりつくせり他にはない素晴らしいホテルです。他にも理由が!温泉と部屋のデザインセンスが抜群に良いのです。防音もしっかりしている。旅先でドーミーインがあれば必ずドーミーです。旅先の目的地にドーミーがないと家族が、ドーミーはないの?そこにドーミーはないのか?と言って探します。素晴らしい癒しのホテルで快適で、このホテルを超えるホテルは今は他にないですね。。ドーミーがない地域では、家族みんな、やっぱりドーミーがいいね、と話してます。温泉がみんな大好きなのです。
ドーミーインは最高です。いつも楽しく幸せな時間を過ごすことができます。本当にありがとうございます。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

• 返信日:2021/06/09

こちらこそ、本当にありがとうございます!
素敵なお褒めの言葉を頂いて、こんなにうれしいことは御座いません。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、また楽しく幸せな時間をお過ごしいただける様に
スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずに精進して参りたいと思います。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
フロント西山

• 1さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/26

風呂、朝食コスパ良し

3家族でGWに宿泊しましたが、サウナ入れて露天風呂もあり。朝食の種類も大人、子供とも満足でした。高松行くことあれば、また泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF【ポイント10%・12時アウト】朝食付

• 返信日:2021/05/28

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お子様を含めてご家族皆様で天然温泉大浴場とご朝食をお楽しみいただけたということで、大変うれしく思います。
当館の朝食はご当地メニューとして讃岐うどん、地鶏カレー他多数のメニューをのご用意しておりまので、お子様でもいろいろと選んでいただくことができます。
季節ごとに変わるメニューもございますので、次回お越し頂く際にはそちらもお楽しみいただければと思います。
最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仕事で

仕事で高松に泊まる時はここへ宿泊します!
サウナもあり、お風呂もあり安心安全なドーミインで(笑
また泊まります

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/28

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けているようで、私どもも大変うれしく思っております。湯上り処では時間帯ごとにドリンクサービス、アイスキャンディー、乳酸菌飲料をご用意いたしております。これからもお客様に“安心安全”とご満足頂けるように努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

接客が 素敵でした。

どの場所のスタッフも接客が大変良かったです。
女性のサウナは、以前よりマシでしたが、まだ少し匂いがしていたので、定期的に改善して頂けると助かります。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

• 返信日:2021/05/14

この度はドーミーイン高松中央公園前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、サウナの臭いによりお客様にご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし謝罪させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
現状臭いの原因と考えられる排水溝には大浴場オープン時並びに巡回時など異臭がある際は流水を行い臭いの抑制を行っております。今後も定期的に匂いの確認を行い改善に努めて参ります。
今回は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水本

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前

温泉が良かった!

レオマワールドの帰りに利用しました。
無料の夜泣きそばやドリンクは良かったです。
お風呂も露天風呂もあり、満足でした。
朝食はコロナ禍もあり、手袋をしてのバイキングと小鉢もあり、安心して利用できました。
また、利用します

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<四国在住の方限定>(朝食付き)

• 返信日:2021/05/07

この度は、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。
当館のレストランは、ご宿泊のお客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を行い、個食でのバイキング形式で営業中でございます。
またドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループでは、レギュラーメニューの他に各地ならではのご当地メニューをお召し上がりいただけます。
当館ではうどんや季節の天ぷら・地鶏を使用したカレーをご用意しております。レギュラーメニューにつきましても季節ごとのメニューをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高田

とにかくいいホテルです

2回目の宿泊です。今回は4泊しました。
夜はアイスキャンディーやビール、朝はヤクルトの無料サービスがありますが、そんなの関係なしにいいホテルです。
欠点といえば繁華街から少し離れていることくらいですが、その分部屋数が少ないため、お風呂は混雑することもなく快適です。
何回もゆっくりお風呂に入りたい人には最高です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/28

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、様々な無料サービスを提供しており、アイスキャンディ・乳酸菌の他にも、
21:30〜23:00の間1階レストランにてドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご提供しております。
醤油味のハーフサイズのラーメンですので、小腹がすいたときにピッタリです。
大浴場も15:00〜翌朝10:00まで夜通しご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるように、日々精進して参りますので、また高松にお越しの際は是非当館をご利用頂けたと思います。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森脇

安定のドーミーイン

高松に新しくできたドーミーインに泊まりたいと思いやっと行く事ができました。結果は行ってよかったです。夜泣きそばもアイスも乳酸菌飲料も無料で一杯頂ける飲み物(ビールもあり)も嬉しかったです。洗濯もしました。いつ泊まっても満足できます。本当にお世話になりました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/18

文面を拝読いたしましてご滞在中は満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂ける様に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

かゆい所に手が届いているホテル

観光で、朝食付きのコンパクトツインルームを利用しました。部屋は使い勝手が良く考えられていました。天然温泉とサウナありは決めてとなるところ。無料で頂けるアイスキャンディーやドリンク、夜鳴きそばは、小腹が空いた時にとても嬉しいサービスでした。朝食はバラエティにとんだメニューで、一口サイズのおかずを様々に選べるところがとても良いと思いました。ご当地名物の讃岐うどんも勿論あり、満足。全体的にとても宿泊客へのサービスが考えられた満足いくホテルでした。
県庁通り中央公園前のバス停からすぐ。ホテル前の通りを挟んでコンビニがあります。琴電の瓦町駅にも徒歩で5分くらいで、瓦町のアーケードで夕食などをとるのにも便利の良い立地でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけました様子がお見受けでき、一同喜ばしい限りでございます。
大浴場内湯の天然温泉には疲労回復の効果がございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましては皆様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理に努めて営業を行っております。料理を一つ一つ蓋をつけて小分けにしておりまして、お好きなものを少しずつお選び頂ける形でご用意を致しております。
また香川へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

うどんツアーにもおすすめ

JR高松駅から少しあるが、商店街をプラプラ見ながら行くと、そんなに遠くには感じない。繁華街に近く、近くには骨付鶏の名店「一鶴」もあり、とても便利。部屋もきれいで申し分ない。サウナでリフレッシュし、露天風呂もあるので、何度も入りたくなる。夜泣きそばのサービスや風呂上がりのアイスキャンディのサービス等の嬉しいサービスもある。
ひとつだけわかりにくかったのは、エレベーターでカードキーをかざさないと作動しないこと。田舎者のせいか、最初はわからなかった。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/04/10

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きありがとうございました。
エレベーターのセキュリティに関しまして
分かりづらい点がございまして大変申し訳ありませんでした。
当館はエレベーターにて階を移動される際には、
ルームキーをカードリーダーにかざしてから行先階を押す必要がございました。
そういった中、お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
ドーミーインならではの夜鳴きそばは、当館では21時30分から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。多くのお客様にご好評頂いております。
最上階11階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
11階の湯上り処では、15:00から25:00までの間で、アイスキャンディーの無料提供を致しております。5:00から10:00までの間は、乳酸菌飲料無料提供のサービスを致しております。
これからも、お泊りいただくお客様全員に満足して気持ちよくお帰りいただけますよう、
サービス向上、館内維持に尽力して参る所存でございます。
最後になりますが日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

全てにおいて満足

瓦町でイベントがあり、夫婦で利用しました。
今まで色々なビジネスホテルを利用しましたがドーミーインさん
が頭ひとつ抜けました。接客がまず良いです、駐車場スタッフさんも丁寧に案内していただきフロントの方も気持ちの良い対応で好感がもてます。セキュリティも万全でカードキー2枚は便利でした。
温泉も男女入れ替え等なくそれぞれにありドリンクのサービスとか至れり尽くせりです。あと夜鳴きそばの無料サービスは本当に驚きました、味も量もちょうど良く湯上がりに最高でした。
ドーミーさんは全国にあるのでまた色々な地域で利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【事前決済限定】素泊まりプラン♪

• 返信日:2021/04/09

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂くことができホテルマン冥利に尽きます。
当館ではご宿泊者様にご満足して頂けるため時間帯によって様々なサービスを行っております。
それぞれのサービスは時間限定になっておりますのでご不明な点がありましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルである為スタッフ一同日々精進して参ります。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたのお越しをお待ちしております・
フロント 水本

満足です

ビジネスホテルとは思えないほどの、心遣いです。屋上には天然温泉があり、疲れも取れましたた。ウェルカムバーや夜鳴きそば、スタッフの方々の対応とても良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/04/03

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。そしてお褒めの言葉まで頂き、大変光栄でございます。
当館では、お客様に少しでもご自宅の様に快適な時間を過ごしていただけるように様々なサービスを行っております。温泉でゆっくりと心身を癒された後は、お風呂上がりのアイスキャンデーもございます。朝には乳酸菌飲料でスキッとした一日を始めて頂きたいと思います。
次回もぜひ当館をご利用頂き、堪能していただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中の投稿ありがとうございました。
岩田

大満足です

部屋も大浴場も綺麗で大満足でした。
アイスキャンディー、乳酸飲料、ラーメン、ウェルカムドリンクも嬉しいサービスです。
繁華街も近いので立地も最高。
機会があれば、また宿泊したいです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【事前決済限定】素泊まりプラン♪

• 返信日:2021/03/31

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーン共通のサービスでございまして、ハーフサイズの醤油味のラーメンをスタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスはお風呂上りにぴったりと皆様よりお声を頂戴しております。ウェルカムドリンクにつきましては15時から23時まで1階レストランにてコーヒーサーバーをご利用いただけます。
また宿泊したい、とのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。お客様からのお声を励みにますます精進してまいります。
季節の変わり目でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 岡田

• Matthewさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/20

口コミ通り快適でしたが

口コミ通り快適でした。
一つだけ残念な点は暖かい日で気温が上がっているのに温泉の温度が
内湯も外も両方とも43度〜夜は45度近くになっても規定なので下げられないと言われたこと。
温度計43は2月の規定内なので変えられません。とのこと。夜につれどんどん上がってきてるのに!熱くて誰も長く浸かれずアチチ!と言って皆さんすぐ出て行きます。
このホテルに決めた意味がないと訴えましたが規定なので変えられませんとのこと。
臨機応変に対処できる人でなくてとても残念でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/29

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前」の
御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂くことが出来ず
心苦しい限りでございます。大変、申し訳ございませんでした。
サウナ含め、大浴場全般の温度につきましては、
季節ごとに設定しており、配慮が足りず且つ
私共の指導不足によりご不快なお思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
巡回時にこまめに実温の計測と温度管理の強化に努めて参ります。
御意見をいただきました事、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けます、ホテルを目指して精進して参りますので
引き続き今後もドーミーインをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 植松
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

総合的に見ても大満足です

いつも出張で利用させていただいています。
すべての項目において非の打ち所がなく、毎回とても快適に過ごすことができ満足しています。
向かいにコンビニもあり、繁華街にも近くロケーションの良いです。
コロナ禍で色々と衛生管理が大変な中、随所できちんと管理されていて頭の下がる思いです。
今後も利用させていただきます。いつもありがとうございます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

• 返信日:2021/03/17

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な点に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、喜ばしい限りでございます。
当館では感染症予防のためチェックインの際に検温のご協力をいただき、レストラン等館内ご利用の際は手指の消毒やマスクの着用のお願いをいたしております。今後も皆様に安心してご宿泊頂ける頂けるホテルでありますよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

便利な立地

この系列のホテルに泊まったことがありますが 此処も立地が良くて 又 夜食に小腹がすいたら 無料でラーメン食べられます 朝食も悪くありません

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/03/13

文面を拝読いたしまして、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、他のドーミーインもご利用頂いたご様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、各ドーミーインご当地の朝食メニューもご準備しておりますので、また、全国のドーミーインご利用の際には自慢のご当地朝食メニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

細かいところが至れり尽くせり

夜泣きそばのサービス、ビールのサービス、ヤクルトのサービス、朝食の質、全て満足するものばかりです。お風呂も最高だし。ただ、駅から少し距離があるかな。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/01

当館の立地条件に関しましては、駅から距離があるという事でご不便をお掛けいたしました。
その分、当館の各種サービスをご滞在中にお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を続けたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント西山

駐車場の係りの方へ

いつも利用していますが、
今回は、初めて車で行きまして駐車場を利用しました。入庫 出庫どちらも違うスタッフの方でしたが
最高の接客でした。駐車場係りであれだけの教育を
しているところは、少ないです。どこにいっても心のこもっていない、とりあえずの接客してる感じ。
いつも利用してるのでコメントは、していないのですが。今回はあまりにも素晴らしいのでコメントさせていただきました!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/02/17

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場係の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
お客様より頂きましたお声を共有し励みに致しまして、より良い接客を目指して一同引き続き精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

誰にもおすすめ

バスルームつきの部屋を利用しましたが、とても広く快適でした。大浴場も広く休憩場も大きかったです。快適でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/09

ご滞在中はご満足して頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能があります。
男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ、女性はスチームサウナを設置しております。
大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂けます。
また湯上り処ではお一人様1杯無料のドリンクサービス(19:00〜21:00)やアイスキャンディサービス(15:00〜25:00)、乳酸菌飲料サービス(早朝5:00〜10:00)も行っておりますので次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石山
◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

至急改装を

年始に泊まりましたが、女子のお風呂の入り口からすでに、下水道の匂いがひどかったです。特にミストサウナ内の下水道が入り口まで匂っているのだとは思いますが、ミストサウナ内はマジでやばかったです。大至急清掃、改装してください。見回りの時に従業員は気づかない幅でしょうか?ドーミインは他のホテルより高いですが、お風呂がいい為予約しておりましたが改善されないのであれば他のホテルを考えないといけなくなりました。大至急清掃してください。本当に不愉快でした。その他は、すべて素敵でした。なので、本当にがっかりです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/26

この度のご宿泊に際しまして、大浴場の匂いにつきご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。至急原因を確認致しまして対策を致しております。また、スタッフの巡回におきましてより入念に行いますよう今一度徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も当館へのご宿泊をいただき挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

小豆島の前泊に

小豆島旅の前泊にお気に入りのドーミーに宿泊しました。ここ最近どこかの都市に行くといつもドーミーさん利用してます。朝ごはんも美味しく大浴場もあり、夫はサウナがあるのでとても気に入っております。
まだ利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF【ポイント10%】朝食付プラン

• 返信日:2021/01/16

他の地方でもドーミーインをご利用頂いているとの事で大変光栄でございます。
ドーミーインの朝食は季節ごとに厳選したカラダに“優しい食材”やこだわりの“ご当地メニュー”をご用意して、皆様にますます元気になっていただけるように進化を続けております。
また当館自慢の天然温泉大浴場は、アルカリ性単純温泉で疲労回復などに効果があります。
次回高松へお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サービスが抜群

場所が分かりやすく 全体に 清潔感がある
食事せず チェックinしたので 夜鳴きそばのサービスは 嬉しい限り。
実は 主人のお気に入りホテルなのです。

• 返信日:2021/01/13

文面を拝読致しまして、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館自慢の夜鳴きそばもご堪能して頂き誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊の際、お時間ございましたら当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• JACKさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

年末旅行での

今回gotoトラベルを使わず旅行に来ました。部屋は綺麗でとても快適に過ごせましたがフロントの女性の対応が良くなくて残念です。
検温の時はセルフで検温して欲しいと、言われ淡々としていました。
それ以外は綺麗で快適でした!

その他 食事なし

• 返信日:2021/01/13

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ頂きましたこと、大変有難く存じます。
チェックインの際の応対につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
私共、フロントスタッフの応対がホテルの印象を左右すると考えております。
お客様をお迎えし、おもてなしする立場として今一度襟を正し、
気持ちよくご滞在頂けるようサービス並びに接遇の向上に、誠心誠意努めて参ります。
このような事が無いようスタッフ一同今回頂きましたご意見を周知し、
至急改善に取り掛かる所存でございます。
最後になりますが、感染症の収束が見えず不安な毎日をお過ごしかと思います。
くれぐれもご自愛頂き、勝手なお願いではございますが、今後高松にお越しの際は何卒当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
改めてご多用の中、貴重なご意見をご投稿賜りました事、御礼申し上げます。
副支配人 植松

• ちーさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/22

地元ですが…

先月は所用で初めて宿泊させて頂き、何もかもが良くて今回は予定なく泊まるためだけに来ました(笑)めっちゃ地元ですけど…。まず清潔でお部屋をはじめ、大浴場も綺麗です。今回、仕事で疲れ果てていたので温泉にも入りたく、15時からチェックインし、一人でのんびり温泉に入らせて頂きました。湯上りのアイスに始まり、湯上りビールと続きます。夜泣きそばは控えたのですが至れり尽くせりって感じで大満足です・お部屋も入るとベッドルームまでに扉があるので、廊下を歩かれる方の話し声とかほとんど聞こえず熟睡しました。朝ごはんも、もうどれ食べればいいのか迷うほど…。冬至だったので、冬至粥も頂けました。朝風呂に入ると夜にはなかった柚子が浴槽にプカプカ。こんな配慮までして下さるビジネスホテルって、なかなかありませんよね。チェックアウトした後は、地元なのに旅行した気分でした。リラックスでき肩こりも楽になりました。近いうちにまたひょっこり行きます。本当に隠れ家を見つけた気分です!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※香川県民限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/25

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場、朝食に高評価を付けて頂きまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

サービスが充実!

色んなサービスが充実しており子供も楽しんでました。
温泉は大きくはないけど、十分でした。
寒い時に温泉は嬉しいです!
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました!
高松に用事がある時はまた利用します。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただいたり
夜鳴きそば、ドリンクサービス、アイスキャンディー、乳酸菌飲料提供のサービスに御満足いただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
夜鳴きそばに関しましてはドーミーインチェーン共通のサービスでございまして、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。チェックインが営業時間を過ぎた場合にも、フロントにてご麺なさいと申しますカップラーメンをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また11月より新たにアイスキャンディサービス(15:00〜25:00)、乳酸菌飲料サービス(早朝5:00〜10:00)を開始いたしました。
また利用したいという言葉を励みに、私たちスタッフ一同、より一層精進して参ります。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

讃岐の国一人旅【活力と免疫力UP】

ドーミーイン(出張族・家族連れに人気ホテル)は、一人で泊まっても安心!!お気に入りの宿の一つです。
最近は、「GOTOキャンペーン」の常宿ホテルとして、各地のドーミーインを利用させていただております。
今回は、孫の少年野球大会の応援の為、当ホテルに初めて宿泊しました。
立地条件がとても良く、讃岐一の繁華街・瓦町に在り、グルメ食べ歩きの旅を漫喫できました。
ただ残念だったのは、現地で急遽!連泊することになり、二泊目の希望・部屋が満室にて予約(当日宿泊)出来なかったことです。
一泊のみでしたが、最上階に在る天然温泉「サウナ付大浴場(玉藻の湯)」で旅の疲れを癒し、ご当地メニュー「讃岐うどん」と朝の彩り御膳の美味しい朝食で、コロナに負けない!活力と免疫力が高まったような気がします。
<私のお薦めポイント>
天然温泉の大浴場が、午後15時〜翌朝10時まで夜通し利用可で温泉を楽しめる♪
通常のチェックアウトが11時は、ゆっくり出来ていいねぇ♪
次も高松に行く機会が有ったら、泊まりたいホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/16

この度は数あるホテルの中から
ドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして
ご滞在中はご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは高松の中心部に位置しており、
夜遅くまでお食事をお楽しみ頂けます。
また当ホテル自慢の朝食もお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら2泊目に関しましてはお部屋がご用意できず
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております
フロント 堀内

お風呂も朝食もオススメ

会食後宿泊しました。
フロントの方や朝食会場の方、みなさん笑顔で丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。
12時過ぎにホテルへ戻ったのですが、お風呂の利用時間に制限なかったのでゆっくり入る事ができました。
朝食は時間をずらして遅い時間に行ったのですが、たくさん料理があり、担当の方も親切に色々勧めてくれ、たくさん頂きました。
毎回宿泊するにはちょっとお高いかと思いますが、自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいと思います。
部屋着がちょっとヨレヨレだったので、一つ評価を下げさせてもらいました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/15

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
大浴場につきましては、お客様の仰いますように夜通しでのご利用が可能でございますので、お時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
そのような中で、客室の部屋着に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフで客室及び備品の二重チェックを致しておりますが、今後より入念に行ってまいります。その他ご宿泊中に気になる点等ございました場合には、可能な限りで対応させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

微妙

コロナが広がりつつある時期だったので怖いと思いながらの利用となりました。ドーミーさんは、検温やマスク着用などしっかりと対策されていて安心感はありました。また、こちらも密にならないよう日程を調整し除菌、手洗いを心がけていましたが、どこか不安はぬぐい切れません出した。早く安心して旅行を楽しめる日が来るといいなと思います。

• 返信日:2020/12/15

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館はお客様に安心してお過ごし頂ける様、徹底した感染症対策をしております。
また、スタッフはもちろんの事、お客様にも検温、マスク等の感染症対策にご協力頂いており、全てのお客様に安心してご滞在して頂ける様、努めております。
また、高松へ来られる機会がございましたら、是非また当館を選んで頂ければ幸いでございます。
フロント 石原

• junさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/09

大変によかった

全てにおいてよかったです
しかし、夜のラーメンサービスはありがたいが、美味しくなかった。
せっかく出すならそれなりの物をお願いします

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/15

文面を拝読いたしまして、夜鳴きそばをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋、大浴場、朝食にご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
是非また高松へお越しの際には数あるホテルの中から当館を選んで頂ければ幸いでございます。

ワンランク上な宿

妻と20代の息子と私3人で1泊しました。
一般のツィンルームだと思っていたら、バリアフリールームでした。トイレ、シャワーの扉が「すりガラス」っぽくなっていて外から見えそうなのがイマイチでした。
予約時には「バリアフリールーム」とは出てこなかったので・・・
和洋室にすれば良かったかな、と思いました。
また、市街地、国道の前なので、低層階では地元のやんちゃなクルマ・バイクの騒音が気になりますね。
上記2点以外はいう事なしでした!
SUVも格納可能なタワーパーキング最高です。大抵のタワーパーキングは断られるのに楽々でした。
出来て2年経っていない宿なので、部屋も共用部もいう事なしで綺麗です。清掃も行き届いていました。
最上階のお風呂はサウナもあり結構本格的。フリーのアイスキャンデー、ワンドリンクなど、サービス良いです。
朝食はあらかじめ小皿に盛って蓋をしているものと、カウンターで渡してもらう暖かいものがありました。どれも美味しかったです。
フロント、温泉の休憩場所、レストラン、パーキング、どこでも笑顔で接客かつ丁寧な接客でした。
ドーミーインは、このクラスのシティホテルとしては値付けが高い方だと思いますが、その価値は十分あると思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/23

この度はドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間いただき、貴重なご意見を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。
不快な音でお客様にご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申します。
その様な中、館内施設、サービスに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。アイスキャンディー、乳酸菌飲料提供のサービスにつきましてはこの11月より新たに開始いたしました。無料のドリンクサービスに関しまして、毎日19時から21時まで11階Solaにてご提供致しております。夜景を眺めながらお過ごしいただくことや、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能でございます。朝食もご満足頂けて何よりでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉を励みに今後ともより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。