宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

ビジネス街に隣接、天然温泉完備!大浴場でひとときの寛ぎを!

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評判

よしまるさん

全てにおいて満足できました

出張で利用したのですが、本当に満足できました。コロナ禍の中ありがとうございました。
また利用したいと思えたホテルです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> その他 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
昨今の情勢の中でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからも精進してまいりますので、今後もドーミーイン高松中央公園前をはじめドーミーインチェーンへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ころたまさん

部屋がキレイでした!

夫婦二人と8ヶ月の子で、ツインの
部屋に泊まりました。ベットの広さは十分でしたが、空いてる床面積が少し狭くスーツケースが広げにくかったです。8ヶ月の子は大浴場が無理なので部屋のシャワーを使いましたが、お風呂場用の椅子があるとよかったです!

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【ポイント10%】素泊まりプラン ダブル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご家族様でのご利用大変嬉しく存じます。お部屋につきましてですが、今回は広さ22平米 ツインルームでのご宿泊でいらっしゃいましたが、広さ26平米 和洋室のお部屋もございますので宜しければご利用下さいませ。
お風呂場用の椅子に関しまして、たいへんご不便をおかけして申し訳ございません。
ツインルームバスタブ付きの客室でしたら椅子の準備がございますので、こちらも次回ご宿泊の際に参考にしていただければ幸いです。
これからもお客様の御宿にお選びいただけるように、そして快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けろりんさん

大満足

足のわるい母を連れての旅行で今回は駐車場を配慮して頂き本当に助かりました。
スタッフの方の対応も良く部屋もきれいで温泉は大満足でした。
また利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> ツイン 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
21時30分からは夜鳴きそばやフリードリンクのサービスもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご賞味頂ければと思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

あききさん

初めて高松に泊まりました

旅行で高松市内に泊まるのは初めてだったのですがビジネスホテルも沢山あり近くに駐車場も沢山あるので泊まってみました。ドーミインは大浴場もあっていいとは聞いてましたが初めて泊まりました。予想以上に良かったです。内風呂に露天風呂まであって清潔感もあったので満足度が高いと思います。本当は温泉地に泊まろうかと思ったのですがコスパもいいし全然満足できました。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のご利用は初めてとのことで、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような状況下であるからこそ、今後もお客様へ特別な非日常感と我が家のようにお寛ぎ頂ける日常感どちらも提供したいと考えております。
お客様よりいただいたお褒めの言葉を胸に、次回は「前よりも良かった」と仰っていただけることを目標に日々を積み重ねて参ります。
最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ユウスケさん

安くて綺麗、立地も良い。

3回利用したことがあります。
立地は商店街にほど近く、食事や買い物に困りません。
最上階にはマンガも置いてあります。
駐車場は台数限定で、早めの時間に埋まります。しかし近隣のコインパークは充実しております。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

頂いた文面より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、周辺には多くの飲食店をはじめ、その他様々なお店がございます。
現在は昨今のウイルスの影響で営業を自粛している店舗もございますが、終息後は営業を再開する店舗も増え、旅行をよりお楽しみ頂けるようになるかと思います。
当館の駐車場は1泊1500円、30台先着順でございます。
お客様の仰せの通り、満車の場合も1度ホテルにお越し頂ければお荷物のお預かりと近隣提携外駐車場をご案内させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まゆさん

お風呂が良かった

清潔感があり綺麗なホテルで、ダブルのお部屋に泊まりましたがベッドが広めで良かったです。大浴場があったのが嬉しかったです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく存じます。
お友達との旅行でよい思い出の一部に貢献できたこと従業員一同、安堵しております。
大浴場にてお仕事や旅の疲れを十分に癒していただく事ができましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。
今後年月が経っても清潔感があり変わらずお客様にご満足いただき続けるよう
引き続きホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 植松

ゆかもさん

大浴場、露天風呂オススメ

非日常を感じたくて宿泊しました。以前から気になっていたホテルです。地元限定プランがあって、この機会に。
魅力は最上階の温泉大浴場ですね。清潔でアメニティも充実、シャンプー等はPOLA、使い心地よかったです。
女性浴場にある入場暗証番号、母は苦労してました。慣れてない人には難しいかも。機械も小さく、あ!これかな?と少し表示があるとと思いました。でもランドリーも浴場内にあって安心ですね。生憎の雨でしたが、露天風呂も気持ちよかったです。1泊で3回入浴。
追加タオルもフロントの新人の方かな?丁寧に対応して頂き、清掃、駐車場係りの方の挨拶も気持ちよかったです。
なかなか地元に泊まることはないかもしれませんが、湯上がり処でマンガ読みたいし、また泊まりたいと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※香川県民限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

大浴場の暗証番号に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内を徹底し、快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
しかしながらご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉や接客でお客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
フロント 渡邉

波乗達人さん

やはり温泉がいいですね

今回は午前中の仕事の予定が未定だったので朝食は無しの素泊まりで利用。
ドーミーインはやはり温泉があるのがいいですね!今回は車での出張。運転疲れをゆったりと温泉で癒し、良く寝る事ができました。部屋もお任せでしたが広々ツインにしてもらいゆっくりと過ごせました。

【2020年06月宿泊  出張】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

運転のお疲れを当館自慢の大浴場で癒して頂けたとの事でたいへん嬉しく思います。
これからも何度も足を運んで頂けるホテルとして、サービスの面でも精進して参りますので、今後ともドーミーイン高松中央公園前をよろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

kuroeさん

噂通りのドーミーイン

温泉付きに泊まりたくて予約しました。
コロナの影響だと思いますが、普段では泊まれない値段でしかも眺望のいい部屋に泊まれました。
最上階の温泉も良かった。
噂の夜鳴きそばとフリーのアルコールも。
高松に泊まるときは次回も泊まりたいと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてこの度、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉や無料の夜鳴きそばサービスをお褒め頂いたことが何より光栄でございます。
昨今のコロナウイルスの状況で現在ドーミーインチェーンにおきましては、コロナウイルス感染防止のためフロントカウンターへのデスクシールドの設置など各種対策を実施しております。お客様の安全を第一に考え衛生の面でも日々努力いたしておりますので、今後再び高松へ旅行の際には是非ドーミーインをご利用くださいませ。
今後もお客様の期待に応えられるようより一層努力して参ります。最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

つつつさん

新しくて設備は良いが、コロナ対策は・・・

県民限定プランといことでとてもお得に宿泊できた。
新しく、とても綺麗なホテルだった。
部屋も広く、
大浴場にはシェービングクリームなど、嬉しいサービスが多々あった。
ただ、
チェックインの際のフロントの方の説明がいまいちだった。
コロナ期間中なのでどういったコロナ対策をしているかだったり、
コロナ対応中の朝食をどのようにしているかなど案内もして欲しかった。
チェーンホテルなので問題ないとは思うが、
こういった時期なだけに、不安に思いながら宿泊することになった。
大浴場も基本的には、平常運転だった。
小さなサウナがあるのだが、こちらも入れた。
タオルで口を抑えて入室してくださいと書いていたが、
サウナでそんなことをしている人はいなかった。
寒気や人数制限をしているとのことだが、見張りなどはいないため、
徹底されているようには感じられなかった。
朝食はバイキングをしており、個人的には嬉しかった。
オーダーメニューや、ドリンクなど豊富だった。
ただ、
小皿に盛り付けられ、共同のトングなどはなかったが、
手にとって戻すなどの行為が考えられるため、
コロナ対策が十分かというと不安が残る。
コロナウィルス感染に関して、
神経質な方や不安な方は、やめておいた方が良いかもしれない。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※香川県民限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

しかしながらご滞在中はコロナウイルス対策についてご不安の念をお与えし、心苦しく存じます。
現在ドーミーインチェーンにおきましては、コロナウイルス感染防止のため各種対策を実施しております。下記、一例でございます。
・フロントカウンターへのデスクシールド設置
・フロントカウンター、レストラン、共用部へ手指用アルコールスプレー設置
・スタッフのマスク着用
・共用部の定期的な換気
・レストランメニューの大皿での提供取り止め。一品ごとに小鉢、ボウルによる提供
・清掃時の客室各部、共用部の消毒
その他、スタッフの手洗いうがい徹底、除菌スプレーやアルコールスプレーによる消毒、日々の検温といった基礎的な体調管理も改めて励行を行っております。
ご指摘いただきましたサウナご利用マナーのご案内につきましては、ソーシャルディスタンス確保やサウナ内での会話をお控えいただくこと、タオルで口を抑えご利用いただくことを提案させていただいておりますが、まだまだお客様への周知が不足していることを伺い猛省しております。
またサウナへのスタッフ常駐は行っておりませんが、スタッフの定期巡回時に簡易清掃と合わせ換気を実施しております。
新型コロナウイルスにつきましてはまだまだ不明な点も多いですが、今後も有効な対策が判明しだい、随時内容を更新して参ります。お客様の今後のホテル選びのご参考となりましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
支配人 後藤

ゆうちゃんさん

安定のドーミー

旅行が趣味なので、ドーミーインは長崎、境港、倉敷と宿泊しました。そして今回高松でお世話になりましたが、やはり期待を裏切らないホテルです。清潔で温泉が気持ち良かった。シモンズのベッドはぐっすり眠れます。駐車場は機械式なので手間がかかるし、出し入れするのは悪いので気が引けます。
朝食は新型ウィルスの影響でパンや小鉢にサランラップがかけられており、綺麗に盛り付けられたお弁当にも蓋がされてました。普段はバイキング形式のようでしたが、食事の後係りの方がすごく丁寧にアルコール等でテーブルを拭いておられました。
香川うどんの旅、次回も必ず泊まりたいホテルです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

温泉やシモンズのベッドは当館ご自慢でもありますのでお気に召して頂いたことが何より光栄でございます。駐車場に関しましては立体駐車場の為、どうしてもお時間やお手間を取らせてしまう事がございますが、何度でも気になさることなくご利用頂ければと思います。スタッフも喜んで対応させて頂きます。
フロント 岩田

もりもりさん

癒させました〜

今回は、お遍路旅で利用させて頂きました。次の日に、屋島寺に行く予定で、丁度良い場所を探しての利用となりました。大浴場が有り、ゆっくり出来て、とてもくつろげました。また、環境も綺麗なので良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、大変ありがたく存じます。
今回はお遍路旅でこちらへお越し下さったとのことで、香川県はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館でご滞在頂いたお時間も、お客様の素敵な想い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
ご投稿頂きました通り、当館の最上階には天然温泉の大浴場がございます。泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、神経痛、筋肉痛、健康増進、疲労回復などに効果が期待できます。ご宿泊者様はご滞在中、何度でも大浴場のご利用が可能でございますので、ぜひ心ゆくまでご堪能下さいませ。
また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 富谷

ハッシーさん

大満足

予想以上のサービスに感動しました。
大浴場への初回入浴後、タオル類は次回以降も自室で乾かして再使用するホテルが多いと思います。しかし、こちらのホテルではフロントでの交換対応が可能であり、快く応じていただけました。
『観光=非日常での満足を感じるもの』と私は思っていますが、今回の旅ではいつも行くホテルでは得ることができない満足を感じることができました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪> シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上のサービスに感動しました」とのお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
文面からご宿泊中、ゆっくり寛いでいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、タオルについてですがお客様の仰る通りフロントへお申し付け頂ければ新しいものをお渡しできますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
最後になりますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 増田

ひーちゃそさん

小豆島へのフェリー乗り場にも近くて便利

前日に直島観光をし、ここに宿泊、翌日6時台のフェリーに乗り小豆島観光をしました。フェリー乗り場まで車で10分程度でとても便利です。繁華街までも歩いて行くことができ、大浴場も快適でした。夜の飲み物やラーメンのサービスもとても良かったです。おすすめです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読致しましてご宿泊中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は香川県の各島へ行くフェリー乗り場まで車で約10分ほどですので
観光でお越しになられたお客様にお喜び頂いております。
また、ご宿泊者様限定の夜鳴きそば・フリードリンクサービスも
好評でありお客様のおいしいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ほーぷさん

素泊まりでした

ホテルが綺麗でよかったです。
系列ホテルに誤って行ってしまった時も丁寧にご対応いただきました。
お風呂は混んでいてぎゅうぎゅうでした。夜鳴きそばが美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

今回お越しいただく際にはご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご面倒をお掛けしたうえに大浴場では御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら当館自慢の夜鳴きそばをご堪能していただいたご様子で大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

さぁさん

夜鳴きそば美味しかった!

お部屋や大浴場は非常に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。洗面とトイレが別だったので使いやすかったです。
また、夜鳴きそばは美味しく、無料なのですごいお得感があり良かったです。あっさりとした中華そばのような感じで、飲んだ後のしめに丁度良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の夜鳴きそばもご堪能頂いた様で誠にありがとうございます。

ひ-ちゃんさん

ありがとうございます

駐車場が満席で止めれなかったのが残念でした。
部屋はとても使いやすく綺麗でした。
また、利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければと思います。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えのさん

家族旅行

家族四人旅行で宿泊しました。立地条件もよく、部屋がきれいで家族も大満足でした。また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引! ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

文面を拝読致しまして滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、高評価をつけて頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回も高松にお越しになる機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ナナンさん

アートの旅の宿

部屋が割合と広くてとても清潔感があり居心地が良かったです。
朝食はお値段的に少し高いかも?だけど、暖かく種類が豊富です!

【2019年12月宿泊  一人旅】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また当館自慢の朝食もお召りいただきましてありがとうございます。
これからもよりお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。

たかさん

初めて利用

上司との出張で初めて利用させて頂きました。
価格的には高いと思いましたが、トータル的に納得です。
部屋も清潔感があり、大浴場も満足!朝食も美味しく頂きました!

【2019年12月宿泊  出張】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
当館は天然温泉大浴場があり、お寛ぎ頂けたことと思います。
朝食に関しましても地元香川の名物料理を含む約53種類のお料理を提供いたしており、たくさんのお客様にご満足の声を頂いております。
これからもさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
是非次回の出張の際にも当館をご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 西山

にいちゃんさん

高松の夜

繁華街に近くたいへん立地条件が良く、なんといっても
温泉が最上階にあって最高!でした、
今回は繁華街には行かずホテルの西側にある,隠れ居酒屋さん温か夫婦がヤってる「かど屋」さんを見つけて、
たいへん満足な讃岐高松旅行となりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント6%】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン ツイン 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿からお客様が当館でのご宿泊にご満足頂き
また、高松でもご旅行を楽しんでいただいたご様子がお伺いできとてもうれしく思います。
私は高松に住んでおりますがご夫婦で営んでおられる『かど屋』を知りませんでしたの
近々足を運んでみようと思います。

タケちゃんさん

風呂が良かったです。

ドーミーインは、フリードリンクや夜鳴きそばなどサービスが充実していて、しかもコインランドリーが無料の所もあり出張が多い私には大変便利でよく利用させていただいております。今回泊まった部屋は、トイレと浴室がセパレートでしかも洗い場と浴槽が別々で自宅のようにくつろげました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定10%ポイント】【朝食付き】天然温泉大浴場完備! ツイン 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中もご自宅の様に寛いで頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
当館は最上階に天然温泉大浴場もあり、そちらもご好評いただいておりますが、
今回お泊り頂いたのはバスタブ付きのツインのお部屋だったため、トイレと浴室も分かれていてより使って頂きやすかったと思います。
今後もお客様に喜んでいただける接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
フロント西山

emiさん

子供(小学生)への対応

部屋や食事などは特に不満はありませんでしたが、子供用のアメニティなどフロントで伝えないと受け取れない点が分かりづらい。
受け取る事が出来たのもフロントに他の用事があって尋ねたのきっかけの為、そうでなかったらコンビニなどで歯ブラシを買うなどの対応をしていたと思います。
その点がとても残念です。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント6%】【朝食付き】天然温泉大浴場完備! 和洋室 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

お子様のアメニティに関しましてこちらからのご提案が出来ず、ご不便とお手間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう気を付けて参ります。
また高松にお越しの際、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

けいさん

お風呂が綺麗

同系列のホテルがいつも設備・接客等が安心して使えるので、今回はこちらを利用させていただきました。やはりゆっくり過ごせたので、こちらに宿泊して良かったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また、日ごろからドーミーイン系列をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いた文面から設備、接客等で安心してご利用いただいたご様子をお伺いし
お客様にご満足いただけるサービスをご提供する事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も変わらず満足できるサービスをお届けするため日々試行錯誤して行きます。

笑顔さん

温泉がよかった

温泉がついているのと、口コミと、あとおいしい讃岐うどんが近くに何件かあるということが目当てで宿泊しました。
車で向かったのですが、記載通り宿泊者数分の駐車場はなく20時前に到着したときにはもういっぱいだったので近くの駐車場を教えてもらったのですが、とても親切丁寧に教えていただきました
(安さならここ、近さならここ、荷物も取りに伺いますなど言ってくれた)
温泉も意外にすいていてきもちよかったです

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

駐車場のご利用においてご足労お掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応を温かいお言葉でお褒め頂きありがとうございます。
また次回も機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。    岩田

島田さん

ビジネスにおすすめ

新しいのできれいです。場所は大きい通りを挟むので、他に比べれば若干の不便さがあります。部屋によっては、朝、あまり日が入らないので、少しくらい感じがしました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料> シングル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

また、高評価を付けて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、文面を拝読いたしましてご滞在中にご不便をおかせさせてしまった部分があり、申し訳ございませんでした。
立地上改善できない部分もございますが、満足してご滞在して頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

梅ちゃん先生さん

安定のドーミー品質   露天風呂が最高

近隣にドーミーインが2件あり、飲んだ帰りは間違いそうになったが、近くて問題なし。
お風呂は朝に入ったが、露天風呂も広くて最高でした。朝食も豪華で、つい食べすぎてしまいました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館は商店街にも近く、お食事に出掛けられるのにも便利な立地となっております。楽しんでいただけたようで心より嬉しく思います。
天然温泉も、朝食バイキングも当ホテルが自信を持ってお勧めしたいところですので、ご満足頂けて大変光栄に存じます。
お風呂上りにはドリンクのサービスや夜鳴きそばのサービスも堪能していただけるよう力を注いでおります。
フロント  岩田

SINさん

ベッドが最高!!

法事でどうしても高知に土曜日昼には行かなければならず、台風で飛行機の欠航が決まり、東京からなんとか乗れた新幹線混雑による遅延で行ける所迄...せめて四国に入りたい思ってたら色々有り高松に着いたのが2時半。その前に宿を探していたら一番高松駅に近く、そして夜中でもチェックインできたのがドーミーインさんでした。
部屋に着くと綺麗な内装と色使い。遅延とかで疲れた体に沈まないシモンズのベッドや、水圧が良いシャワー等凄く良く次の日法事が無ければ温泉も行きたかった!!結局早く起きてしまいそんなに滞在できませんでしたが、アクセスも良く夜中のチェックインでも快くチェックインしてくださったフロントの方、チェックアウトして下さった女性の方の印象はとても良かったです。
高松にうどん巡り等寄る時はここに泊まろうって主人と話した位又泊まりたいホテルです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

今回のご滞在時間はとても短く、台風の影響での飛行機の欠航など大変な条件が重なり大変だったようですが、お疲れを当館自慢のシモンズのベッドで休めていただけたご様子で安心致しました。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場は朝9時まで夜通しご利用いただけますので、是非次回高松にお越しの際には当館にもう一度ご宿泊頂きまして、温泉もご堪能いただければ幸いでございます。
フロント 西山

シンヤさん

いつも安心

高松に宿泊の際には、必ずどちらかのドーミーに宿泊します!チェックインの時に、駐車係の人が的確に誘導して下さり幅ギリギリでしたが無事に駐車出来ました。ありがとうございました。
 あと,受付のスタッフさんや,朝食会場にいたスタッフさんも,皆さん感じもよく,大浴場も気持ちよく、朝食も美味しく頂きました。 お世話になりました。 ありがとうございました。

【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

スタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。
当館の天然温泉大浴場の露店風呂やサウナでお寛ぎ頂けたことや、朝食バイキングを楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います。
また次回も機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
フロント 岩田

ベビーさん

綺麗でした

初めて利用させていただきました。
新しいだけあって、綺麗でしたね。
コンビニが目の前にあったり、繁華街が近いとか、テレビが大きいとか、色々と良かったです。
朝ご飯は別料金でいただきました。
少し高めですが、内容は良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

アクセスに便利さを感じて頂けたこと、設備にご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。53種類の朝食和洋バイキングは、揚げたての天ぷらや郷土料理など、当館が力を入れているところでございます。お召し上がりいただき誠に光栄でございます。
フロント  岩田