ビジネス街に隣接、天然温泉完備!大浴場で寛ぎのひとときを!

琴電「瓦町駅」徒歩5分/空港リムジンバス「県庁通り中央公園前」徒歩1分/瀬戸大橋線「JR高松駅」徒歩30分

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ピカゲットさん

2025年11月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
ダブル 食事なし

夜鳴きそばコーナーの工夫が多かった

夜鳴きそばの時間にコーヒー以外のジュース等のドリンクバーの解放があるのは、今のところ他のドーミーインに泊まった時には見たことがなく、夜鳴きそばと一緒にジュース類も飲めて良かったです。
今回のウェルカムスイーツがゼリーから洋菓子になっていた。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばと共にドリンクバーをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
スイーツの変更に関するご意見もありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/12/4

まささん

2025年11月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

夫婦と小学生でダブル、、、

予備室か、ツインに変えて貰えたが、小学生居て、私の確認不足ですが、ダブルベッドで予約、、、
高学年の子と夫婦で、ベッド1個は無理やでー。
システム的なのかも知れないが、まぁ、ツインに変えてくれた、駄目ならもう1室取ろうとしてた笑
ドリンクと風呂は同じフロアが嬉しいな。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご予約の際お部屋タイプのミスがあったようですが、最終的にツインルームをご利用いただけたとのことで、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後も施設やサービス改善に努め、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2025/11/27

ゆかたんさん

その他 朝のみ

ドーミーインの中ではスタッフに当たり外れがあるホテル

部屋をお任せのプランで注文した私が悪いのですが、
3ヶ月以上前に予約したのでツインの部屋だと思い込んでいたのですが、ダブルで風呂はシャワーだけの部屋
今年は新潟、三島、高松とドーミーインを利用したが
受け付けの方は1番冷たいフロント女性
もう1つある高松ドーミーインのフロント女性は感じよ
かった
朝のバイキングは文句無し、とても美味しかった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在中、部屋のタイプやフロントスタッフの対応によりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはお楽しみいただけたことが嬉しい限りでございます。今後も皆様により良いご滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン高松中央公園前 水谷

返信日:2025/10/26

ひろpさん

お風呂はよかったけど

エアコンが効きづらくフロントへ連絡して直してはもらったけど、今度は部屋全体が湿気臭くなり…何度も連絡するのもイヤだったのでそのまま過ごしました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに当館を選びご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンと湿気の問題については、早急に対応し快適なご滞在を提供できるよう改善いたします。
次回ご利用の際は、より良いサービスをお届けできるよう努めます。

返信日:2025/10/26

夜泣きそば

21:30~提供がある夜泣きそばが良かったです。
量も丁度いい感じですし、柚子からし等の薬味もあり美味しくておかわりしてしまいました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご感想をいただきありがとうございます。夜泣きそばを満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるサービスを提供してお待ちいたしております。またお越しいただける機会を楽しみにしております。

返信日:2025/10/18

朝食最高

朝食がとても美味しかったです。
ご当地のうどんも美味しかったですがその場で揚げている天ぷらが最高でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。朝食のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。うどんはご当地と銘打つだけあって私共の誇りでもありますので美味しく召し上がって頂けて光栄でございます。また揚げたての天ぷらをお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけますよう、朝食も含めますます邁進してまいりますので、ぜひまた高松にお越しの際はドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。

返信日:2025/10/18

温泉最高

温泉は露天風呂、サウナ、水風呂もあり良かったです。
お風呂あがりのアイスも種類が豊富で子供も大喜びでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当ホテルご利用ありがとうございました。露天風呂やサウナ、そしてアイスを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。次回もぜひご家族でお越しくださいませ。

返信日:2025/10/17

たーくんさん

2025年8月宿泊
【VOD付◆朝食付】高松名物を取り入れた朝食付き!お部屋で映画が見られるプラン♪
ツイン 朝のみ

街中になり立地は良かった。お風呂、サウナもあり快適

夜鳴きそばは嬉しいサービス
朝食内容がイマイチ…他のドーミーインの方が良かったです。
お風呂の掃除が気になりました。洗い場は髪の毛だらけで残念
会話から外国の方が多いように感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。夜鳴きそばをお気に召していただき嬉しい限りです。
しかしながら、朝食とお風呂の清掃について至らない点があり申し訳ございません。改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/14

eknetさん

シングル 食事なし

温泉とサウナが良い

温泉とサウナがあるので選びましたが、今回は利用はしませんでしたが無料のサービス(アイス、飲み物、食べ物)も多くトータル的に良いホテルだと思います。機会があればまた利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やサウナを今回は利用されなかったとのことですが、次回はぜひご堪能くださいませ。無料サービスも満足いただけて何よりです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン高松中央公園前 水谷

返信日:2025/10/11

ゆばじさん

2025年9月宿泊
ツイン 朝のみ

安心のドーミーインですね

何にも問題ありません。間違いないホテルです。
駐車場はホテルの周辺の方が安かったてすね。
最近のご時世で宿泊費が若干高めなのでもう少し宿泊費が安ければありがたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在に問題がなかったとのことで安心いたしました。また、駐車場と宿泊費について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/28

よっちゃんさん

2025年9月宿泊

サウナ大浴場なら

他のドーミーインとソフトドリンクサービス違うのは納得行かないなぁ サウナにロウリュウが有ればより快適に大浴場が活きる用に思う

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。ソフトドリンクサービスの違いにつきまして、お客様にご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。サウナのロウリュウ導入を含め、お客様の声を反映したサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/28

しゅうちゃんさん

ツイン 食事なし

安心安定のドーミイン!

今回は、早朝発だったため、名物の朝食は頂けませんでしたのが残念でした!
早朝にもかかわらず、車出し等の丁寧な対応、ありがとうございます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。早朝発だったということで、朝食をお楽しみいただけず残念でございますが、またの機会にぜひご利用くださいませ。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。高松市へお越しの際は、当館をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/14

そらりんさん

適度に過ごせました

色々なドーミインに宿泊しておりますが、こちらは初めての利用です。部屋が2階だったので、窓の外は隣のビルの壁でした。もう少し上層階だったら良かったかなと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の階数についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/9/3

むぐさん

高松の繁華街で温泉

高松の繁華街近くで天然温泉が楽しめありがたいですが露天風呂が2.3人入れるくらいなので時間によっては混みますよう

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。露天風呂の混雑についてのご意見、心より感謝いたします。今後の改善に活かして参りますので、またの機会に是非ご来館ください。
ドーミイン高松中央公園前 フロント大熊

返信日:2025/8/27

女性/40代 出張

shirokumaさん

シングル 朝のみ

朝食会場の食べ物の衛生環境が心配。

安定のドーミーイン。お風呂も気持ちよく、お部屋も使いやすく出張時はありがたい存在です。
朝食会場ですが、インバウンド客が並べてある食べ物の前で大きな声で会話をしていて、見ていて衛生観念が低すぎて心配になりました。口に入るものなのに、スタッフも見ていても何もいいません。並べてある食べ物の上にはラップやフタなどはかけてなく、こうした食べ物を口に入れるのに躊躇われるレベルです。改善をお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

お風呂やお部屋にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
朝食の関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。朝食会場での不適切な状況を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント水谷

返信日:2025/8/24

じんさん

2025年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10% 12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
ツイン 朝のみ

安定のドーミーイングループ!!

いつも全国のドーミーインでお世話になっております。
朝食が豊富である事や夜泣きそばのサービス、湯上りの各種サービス等、全国統一のサービスでいつも利用しています。
何といっても一番の目的はサウナでこれは各地域で広さやロウリュウの有り無し等少し差がありますが満喫させていただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。豊富な朝食や夜鳴きそば、湯上りサービスといった全国共通のサービスをお楽しみいただけて光栄でございます。サウナもご満喫いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池上

返信日:2025/8/17

パルシオンさん

ベットマットについて

キングサイズのベットマットでしたが、余りにも硬く眠れなかった、それさえなければ、問題なかったんですが、残念ですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベッドマットの硬さにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お声を受け止め、改善を検討いたします。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
フロント 池上

返信日:2025/8/17

かおりさん

ダブル 食事なし

温泉、施設はもちろん、フロントの方の対応も

初めて利用させていただきましたが、部屋も清潔感があり、騒音も気にならず、とても快適な宿泊になりました。温泉も夜と朝2回入れて、旅の疲れがとれました。
そして、何よりもフロントの方、どの方もとても親切丁寧に対応していただけたのがよかったです。
前日に分からないことがあり電話した際も、受付の際も、帰りの際も本当にどの方も対応が素晴らしく、また香川へ行く際は利用させて頂きたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の客室や大浴場、スタッフの接遇にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。  「対応が素晴らしい」とのお言葉はホテルで働く私たちスタッフのこれ以上ない励みとなります。
また当館にお越しいただけた際にも、「対応が素晴らしい」と仰っていただけるよう、またさらに上のレベルでのご満足を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
中谷

女性/50代 その他

いっちゃんさん

何度もリピートしてます

高松街中の飲食店も徒歩圏内で便利です。大浴場は内湯と露天風呂のドアも解放され、夏の風物詩の風鈴の音とともに癒されました。脱衣所も清掃が行き届いており気持ちいいです。館内も静かで寛げます。
何度利用しても気持ちよく過ごせています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。夏の風鈴の音色とともにリラックスしていただけたこと、また、館内環境や清掃にご満足いただけたことは私たちの励みになります。今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

さおくんさん

【じゃらんのお得な10日間】13時インプラン【素泊り】
その他 食事なし

ドーミイン巡り

外風呂に風鈴があり、時折吹く風に鳴るチリーン
風情があって最高でした。
繁華街にも近く、夫婦揃ってお酒大好きなので居酒屋はしごしました。
夜鳴きそばも頂き楽しい旅行となりました。
次は朝ごはんも食べたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
風鈴の音と共に素敵なひとときを過ごされた様子に、私たちも心が温まりました。居酒屋巡りもお楽しみいただけて嬉しく思います。
次回のご利用の際には、ぜひ朝食もお召し上がりください。朝食で香川県ならではのご当地メニューも堪能いただけたらと思います。再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

華ちゃんさん

ダブル 朝のみ

夫婦で高松の居酒屋と観光(栗林公園)を楽しみました。

夕食に近くのライオン通りの居酒屋で食事をして、翌日栗林公園を観光しました。このホテルは場所的にとても便利で、風呂も清潔でサービスも良かったです。大変満足しています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。便利な立地とサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。次回高松市へお越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/8/1

るいちゃんさん

よかった

温泉があるのでリフレッシュできます!!!
さすがドーミインです!
また泊まりたいと思います!!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

温泉をお気に召していただきありがとうございます。今後とも「さすが」と思っていただけるように、より良いサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/7/12

ぜろすさん

とても賑やかです

印象的なのはフロントにいて母国語が聞こえてこない。
お風呂があるフロアは、外国人からいらっしゃと推測できる観光客の方がたむろしており、大きな声で会話をしていました。
当方は賑やかな場が苦手なので勘弁してほしいとおもいました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

多くの観光客による騒音でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。館内の環境改善に向けて、より一層努力いたします。お部屋や接客・サービスに関しては★5の評価をいただけて嬉しい限りです。お客様にとって、より一層過ごしやすい空間づくりに力を入れて参ります。ご意見いただき、感謝申し上げます。

返信日:2025/6/29

じゅんじゅんさん

和洋室 朝のみ

嬉しい無料サービスが良かった

立地が良く、徒歩で商店街に行けて、夕飯は骨付鳥の一鶴に行くことができました。ホテルに戻り「夜鳴きそば」をいただきました。大浴場も清潔で天然温泉でつるつるして、1日の疲れがとれました。アメニティも充実していて、手ぶらで行っても不便はないと思います。
湯上がりに無理のアイスも食べられて、朝は乳酸菌飲料がいただけました。
朝食も種類が豊富で、讃岐うどんが食べられて大満足です。
機会があれば、また泊まりたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。立地やアメニティ、サービスについてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。朝食は季節ごとに種類が異なるものを提供させていただいておりますのでまたお越しの際はまたぜひご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/17

フロカブさん

シングル 朝のみ

クリーンで機能的な部屋

機能的な部屋で、一人利用では十分でした。充実の朝食で金額もリーズナブルでした。昼頃に一旦ホテルに荷物を預け、、22:00ごろチェックインしたところ、すでに荷物を部屋に入れてくださってました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ご滞在を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お荷物をお部屋に運ばせていただき、少しでもお客様のご負担を減らすことができ何よりです。朝食や価格についてもご満足いただけたようで光栄です。次回のご利用を心よりお待ちしております。

すがしょうさん

ダブル 食事なし

安定のドーミーインです。

いつも、泊まる街にドーミーインがあるか調べて、その街にあればもちろんのこと、近くの街にあれば足を延ばして泊まっています。
今回は、徳島・高松の観光で利用しました。予定時間の都合上、徳島に泊まりたかったのですが、徳島に無いため、時間が遅くなっても高松のドーミーインを利用させていただきました。
温泉大浴場・湯上がりアイス・夜鳴きソバ…いつもどおり楽しませていただきました。それにドーミーインの部屋着は最高に着心地もよく便利です。
いつもありがとうございます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度は、徳島からわざわざ高松まで足をお運びいただきドーミーインをご利用いただきありがとうございます。お客様に快適な時間を提供できましたこと、大変嬉しく思います。またいつもドーミーインを御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。また、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

けんこさん

高松の夜に

徒歩でアーケード街へ行けてよかったです。併設駐車場も大きめの車がなんとか停められました。
アメニティは、大浴場にたくさん置いてありました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。アーケード街へのアクセスや駐車場の件について良いご意見をいただき感謝いたします。大浴場も引き続き快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

男性/40代 その他

ささん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

瓦町駅近い

近くでイベントがあり利用しました。立地は繁華街や瓦町駅から近く便利でした。ホテルも比較的新しいので綺麗で温泉も良かったです。ただフロント女性スタッフの対応があまりよくなかったです。部屋に入ると前の客の香水がかなり強烈に臭っていて部屋を変えてもらおうかと思いましたがチェックインの女性スタッフの対応が悪かったので我慢し利用しました。他県でもドーミーインはよく利用しますが他県に比べ接客レベルはかなり低いと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はせっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お部屋の環境やフロントスタッフの対応について、改善が必要であると認識して今回いただいたお言葉はスタッフにも周知をし、ご満足いただけるお店になれるよう努めて参ります。お客様のお声を基により良いホテルを目指してまいりますので、誠に勝手なお願いではありますが、またご利用いただけるようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/6/12

女性/50代 出張

かつさん

初めての高松

出張で初めて高松に宿泊しました
1日歩き回りだったので、大浴場で疲れをいやすこと
ができました
朝食もうどんがあったりして
良かったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大浴場でお疲れを癒しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食についてもホテルおすすめのうどんを楽しんでいただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/10

みとひさん

ツイン 食事なし

ドーミーイン大好き。

ドーミーイン高松中央公園前は、もう5回目かな
毎回ここと決めてます。
湯上がりアイスと、21時半から23時までのドリンク飲み放題
が嬉しくて毎回楽しみにしてます。
大浴場のお風呂にのんびりつかれて大満足です。
ドーミーイン大好きです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信

ドーミーイン高松中央公園前をいつもご愛顧いただきありがとうございます。大浴場やドリンクサービスを楽しみにしてくださっているとのことで、非常に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ドーミーイン高松中央公園前 大熊

返信日:2025/6/2