一棟貸切ホテル 5名様まで同一料金団体様ご宿泊可能無料駐車場

JR東北本線 宇都宮駅から徒歩12分。車で3分

HOTEL EL TOCHIGI 3のクチコミ・評価

ぼーさん

【じゃらんのお得な10日間】3階戸建貸切ホテル 朝食つき♪ 無料駐車場付き5名様まで同一料金 1月
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

空間が良かった

友達9人で泊まったが、全然狭いと感じなかった。寝室もたくさんあり清潔感があった。ホットプレートなどもあり自炊に困らなかったです。ただ一つだけ改善して欲しかったのは、トランプが古く破れているものがあったり、UNOではなくちょっと違う物があったりして使えるのがなかったです。その他は大満足です。

HOTEL EL TOCHIGI 3からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
施設の広さ、清掃状態にご満足いただき、大変うれしく思います。
また、調理器具や食器のご利用にて、皆さまで料理を楽しんでいただけたとの事で良かったです。
トランプやUNOの件、ご指摘ありがとうございます。早速新しい物を購入し設置致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様が快適&楽しく過ごしていただけるよう、より一層邁進致します。
この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22