なんば駅、徒歩1分の新築ホテル、館内コンビニ有&最大7路線利用

Osaka Metro『なんば駅』7番出口より徒歩5秒 / 南海線 高島屋から横断歩道の向かいスグ♪

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前のクチコミ・評価

3さん

【じゃらんのお得な10日間】お得なタイムセールプラン! <朝食付き>

ビジネスホテル?

宿泊当日は満室だと聞きました。結構なこと。ビジネスホテルというよりもインバウンド客が多数を占めることからもインバウンド向けホテルという印象。

りゅかさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】【早割】60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

自動チェックイン機で会話不要

地下鉄なんば駅7番出口のすぐ目の前に立地するため、雨でも傘が不要。チェックイン、チェックアウトも機械で行えるため、フロントでの会話もなくサクサク手続きができます。

ゆんさん

【じゃらんのお得な10日間】タイムセールプラン<食事なし>

とても清潔で快適でした

フロントからお部屋、バスルームまでとても清潔で、快適に過ごすことができました。
またホテル下にコンビニがあったり、ホテルを出てすぐに駅の直結階段があったり、横断歩道を渡れば大きな商業施設が並んでいたりと立地的にもとても便利で、不便なく過ごすことができました。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
高評価をいただき、ありがとうございます。
従業員一同、励みにいたします。
難波の各主要駅から徒歩数分でお越しいただける立地につきましては
日頃より大変ご好評いただいております。
数分歩けば、商店街でお買い物も出来ますし、大阪グルメのお店も軒を連ねており
アクセスの良さには自信をもっております。
またなんば方面へお越しの際は、ぜひ当館をご活用いただけますと幸いです。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

返信日:2024/2/22

男性/60代 団体旅行

カズデントさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】【早割】60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付>

団体利用

とある会のなんば懇親旅行で利用させていただきました。部屋割り表を作成していただけたし、全室禁煙ということで喫煙者3名を喫煙ブース近くのお部屋に泊まれるように御配慮頂いたり、翌日のお昼ご飯で予約したお好み焼き屋さんへの道順の地図をとてもわかりやすい写真入りで作成頂けたりといろいろとお手数をお掛けしましたが懇切丁寧な御対応で全員満足の滞在となりました。有難う御座いました。ベッドはシモンズ製でとても寝心地がよく、1Fにコンビニもあり、地下鉄等の駅にも近く利便性も良いので外国の観光客が多い印象は受けましたがエレベーターは3基有るのであまり同乗すること無く混み合うこと無かったので気になりませんでした。
また難波へ行く際には利用させていただこうと思います。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望に関してはできる限りお応えいたしますので、何かありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/7/13

ハルさん

1階にコンビニあり!

母娘で宿泊しました。なんばグランド花月にも近いし、ホテルの目の前に伊丹空港行きのバス停があるので便利でした。バスのチケットは1階のコンビニで購入出来ます。
朝食はクオリティーが高くて大満足でした。また大阪に行くときは宿泊します。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前からの返信

朝食に対するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この事はレストランの担当者にも伝え、お客様からのお声を共有したいと思います。

返信日:2023/7/13

やすさん

出張で

大阪出張の時はいつも利用します。リムジンバス乗り場の目の前がホテル。1階にはコンビニ、周囲は食事も呑みも店舗がたくさん。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前からの返信

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/5/28

島ちゃんさん

フミヤのコンサートの夜、泊りました!

コンサート会場から30分くらいのところにありました。
フミヤが夢に出てきました。
このホテルに泊まって大満足です!

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン フロント

返信日:2023/4/30