『全室海側の客室』時季を彩る旬味と夕日ヶ浦温泉をお楽しみ下さい

夕日ヶ浦温泉
舞鶴自動車道〜京都縦貫道〜山陰近畿自動車道〜京丹後大宮IC〜R312〜R482〜府17〜R178

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・評価

ともちゃんさん

【いちごフェア♪】紅蟹、3種のしゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]

食事が美味しい!

ビュッフェの品数が多くて、食べ過ぎました。とても美味しくてびっくりしました。ビュッフェなので、ゆっくりと食べられないかなー?と思っていましたが、席も、朝夕同じで個室だったので、とても快適に過ごす事ができました。スタッフの対応も丁寧で、笑顔いっぱいでした。年1回の家族旅行、とても良い想い出になりました。有難うございました。山陰に行く機会が有りましたら、ぜひ次回も再訪したいと思います。

ともちゃん様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました.
家族旅行のお手伝いができました事大変嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェも愉しんで頂けました事、又ゆっくりと召し上がれたとのお声を頂戴し嬉しい限りです。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、今後も一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞ又、夕日百選にも選ばれております、夕日ヶ浦の絶景夕日を是非ご覧になりに美味しいものをお召し上がりになりに時季を彩る佳松苑へとお越し下さいませ。

返信日:2024/6/4

Reinaさん

【早期割30】紅蟹、3種のしゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ【K030KZ】

部屋が広くて最高

部屋が広くて最高でした。
部屋に露天風呂もあり、好きな時間に何度も入れてよかったです。
ただ、露天風呂に絆創膏がはりついたまま放置されているのは気分が良くなかったです。一目見てわかる場所だったので清掃されているか不安になりました。
朝食、夕食は料理の種類も多く大変満足でした。

Reina様
この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑最上階の温泉風呂付客室も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、絆創膏の件は大変申し訳ございませんでした。清掃担当者とも確認し今後このような事のないよう周知徹底してまいります。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。大変満足とのお声も頂戴しありがとうございます。
佳松苑へとお越しくださいます皆様の大切な一日、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかったと仰っていただけますよう今後も努めて参ります。
絶景夕日ヶ浦海岸へ、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、時を彩る佳松苑へお越し下さいませ。

返信日:2024/5/29

あきさん

【早期割30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K020KZ】

カニのバリエーションは今までにない宿でした

カニが食べたくて宿をとりました。
生やゆで 焼きなどありまたカニを使ったおかずもたくさんあり良かったです。カニは生よりゆでの方がやはり美味しいとあらためて実感しました。一度は行ってみたい宿だと思います。

あき様
色々なお召し上がり方を選べるのはこの蟹ビュッフェの魅力ですね。
今年も11月より蟹ビュッフェが始まります
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越しくださいませ。
時を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/17

やまちゃんさん

バイキング料理が最高!

家族全員、
夕食のしゃぶしゃぶ鍋、新鮮なお刺身が美味しく大好評!
朝食には自分専用アレンジ海鮮丼が作れて
主人は3杯もおかわりしてました。

やまちゃん様
佳松苑自慢の豪快春ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の海鮮丼も満足していただけた様子でありがとうございます。
佳松苑では生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを一年中提供できればと試行錯誤しております。
5月13日よりリニューアル工事に入っています。7月中旬には客室は新しく生まれかわります。
だんだんと、夕日が綺麗な季節となりました。是非又、自然豊かな夕日ヶ浦海岸へお越しくださいませ。

返信日:2024/5/17

チャ〜さん

おもてなしも料理も最高でした

誕生日祝いで宿泊したので 記念写真もとってもらって 記念品もいただきました。
心遣いが嬉しかったです。
夕食は ブュッフェなのに 広い場所でのんびり食べる事ができて良かったです。
カニも刺し身もしゃぶしゃぶのお肉もみんな美味しかったです。
朝食の海鮮丼も すごく美味しかったです。
部屋からの景色もよくていい思い出になりました。
ありがとうございました

チャ〜様
大切な記念日旅行のお手伝いができました事大変嬉しく思います。
佳松苑春豪快ビュッフェも愉しんで頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
朝食の海鮮丼は皆様から大変ご好評いただいておりまして、朝食の名物の一品でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、時季を彩る佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

タケさん

【春★特価プラン】紅蟹、しゃぶしゃぶ、苺スイーツも食べ放題!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[11KZ]

充実した2日間を満喫しました

情報番組や有名You Tuberの方が佳松苑さんを紹介されており、ぜひ宿泊してみたいと思い、初めて利用させていただきました。
食事も趣向を凝らしたものを提供されており、美味しくいただきました。温泉もチェックイン後・夕食後・朝食後と3回利用し、日ごろの疲れを癒すことができました。
冬のカニシーズンに訪れたいと思いました。

タケ様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
夕日ヶ浦天然温泉 美人の湯でゆっくりと日頃の疲れが癒されました事とても嬉しく思います。
佳松苑自慢の 豪快春ビュッフェ堪能していただけたようで嬉しく思います。
11月より豪快蟹ビュッフェを開催します。蟹を色々な食べ方でお好きな分だけ召し上がっていただけますのでとても魅力だと思います。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様の立場やお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦へ、どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bontenさん

サウナが残念

夕食のバイキングは、他と比べると品数が少ないように思いますが
しゃぶしゃぶがメインとなっており、欲しいものは揃っていたので満足でした。
部屋も広く良かったですが、眺望はイマイチ。
お楽しみのお風呂は、温泉自体は気持ち良く入れましたが、
サウナはマットが引いてあるけど、熱くて座れませんでした。
別にサウナマットが必要。そして、水風呂がなくクールダウンできないのが辛い。他は大満足なのでざんねんです。

bonten様
佳松苑自慢の春の豪快ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。品数は少ないかもしれませんが、地元の美味しい食材を是非、お召し上がり頂きたい思いでおります。
サウナの件は貴重なお言葉ありがとうございます。できる限りの改善をしてまいります。
佳松苑へとお越しくださいます皆様の大切な一日、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかった!又来るよ!と仰っていただけますよう今後も努めて参ります。
5月13日より4階、5階、6階はリニューアル工事に入りました。7月末には新しく生まれ変わります。
夕日百選にも選ばれております、絶景夕日ヶ浦海岸へ、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

プーさんさん

素晴らしい宿でした。

チェックインのかなり前の時間に着いたのですが
少し待っただけで対応して頂き感謝します。
お風呂は少しぬるめですがヌルヌルとした感じで十分温まりました。
サウナ好きの私にはサウナがあったのは最高でしたが水風呂がなかったのは残念でした。
夕食はカニ、ステーキ、お造りと新鮮でとても美味しく頂きました。
しかも飲み放題でクオリティーが高く非常に満足致しました。朝食も品数も多く美味しいかったです。
値段も手頃で素晴らしいの言葉しか出ません。
又機会があれば必ず泊まりたいと思います。

プーさん様
佳松苑の豪快春ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
全部が美味しかったとのお声も大変嬉しい限りです。お造りも新鮮とのお声を頂戴し、伊根産の地魚も美味しく召し上がって頂けました事嬉しいかぎりです。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添いながら、佳松苑に来てよかったと仰っていただけますようこ努めて参ります。
どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
7月13日までリニューアル工事に入りますが、是非とも新しい 時を彩る佳松苑へお越し下さいませ。

返信日:2024/5/12

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!豪快ビュッフェ[K001KZ]

高齢の母親との三世代旅行

高齢の母親との三世代旅行で利用させてもらいました、冬場の蟹旅行も計画していましたが家族の都合が会わず断念ところがバイキング食べれる場所を探していたら蟹とイチゴ食べ放題迷わず予約しました。
メインのバイキングも蟹は小ぶりなものの久しぶりに皆夢中で食べてました、私は蟹も良かったですが三種の鍋特に刺しの入った和牛にビックリ柔らかくバイキングでこんな美味しい和牛食べたの初めてでした、他のおかずも美味しいしスタッフの継ぎ足しもちゃんと徹底していたので蟹も肉も無いやんて事はなかったですバイキングではそこが一番肝心かなと?
朝のバイキングも皆さんクチコミ書かれてる通り海鮮丼がおいしかったです、
部屋、風呂も清掃されていて満足しました、また利用させていただきますありがとうございました。

よっちゃん様
三世代旅行とのこと満足のいく旅行となりました事とても嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子でことらも大変嬉しく思います。
5月13日より4階、5階、6階はリニューアル工事に入ります。7月末には新しく生まれ変わります。

返信日:2024/5/12

わんちゃんさん

結婚記念に最高の旅行でした

結婚記念と妻の誕生日記念とダブルで宿泊いたしました。記念旅行と覚えていただいており夕食時に「おめでとうございます」と言われ夫婦で感激です。料理も品揃え、豊富さ、クオリティの高さとも期待通りで大満足。海鮮丼美味しかったです。来て良かったね、また来たいねと夫婦で感動。海岸のブランコの場所も親切に教えていただきました。ただ天気悪かったのが残念。また利用させていただきます。

わんちゃん様
豪快ビュッフェも愉しんで頂けました事嬉しく思います。
どうぞ又、夕日百選にも選ばれております、夕日ヶ浦の絶景夕日を是非ご覧になりにお越し下さいませ。

返信日:2024/4/29

ゆきちゃんさん

ご飯が美味しい

部屋がリニューアルされていて、とても素敵になっていました。
ブュッフェもいつも通り美味しく、満足でした。
お風呂は少し脱衣所等手狭なのが少し残念ですが、きれいで使いやすかったです。

ゆきちゃん様
この度も、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルいたしました3階のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今回も佳松苑自慢の豪快ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/29

サッチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキも食べ放題!カニ☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

西国三十三所めぐり

過去には天の橋立で宿泊していたが、今回は少し足をのばし、当館に宿泊することにしました。
海に沈む夕日を楽しみにしていましたが、生憎みれませんでした。
でも、蟹をたらふくいただき、大満足しました。

サッチャン様
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
今回は絶景夕日はご覧頂けなかっことはとても残念ではございますが、夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦へ、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

サッキ―さん

かにに満足できる宿

情報番組でかにのバイキングの宿として紹介されていたので宿泊しました。夕食はかにのバイキングだけでなく肉や刺し身なども美味しく、非常に満足できるものでした。もちろん風呂やサービスなどもよかったです。

サッキ―様
満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
残念ながら蟹ビュッフェは終了しましたが、一年を通しまして丹後、但馬の生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを提供できればと試行錯誤しております。
どうぞ又、四季折々自然豊かな夕日ヶ浦海岸へお越しくださいませ。

返信日:2024/4/17

花ちゃんさん

食事メインで行きました

カニ食べ放題が目当てで行きました 口コミやマスコミどうりのたくさんの料理が並んでて追加もすぐに出てきてとても満足できました
部屋は十分な広さがありました 風呂は旅館のサイズにしては小さめでしたが混雑はなかったです

花ちゃん様
又、11月より開催します。

返信日:2024/4/2

夢見さん

【じゃらんスペシャルウィーク】55周年特別企画◇カニと伊根ぶりが食べ放題!豪快ビュッフェ【K020KZ】

仲良し旅

食事のバイキングがメニュー豊富で、楽しく食事が出来ました。
海岸も近めなので、夕食後の散歩も楽しめました。
朝から海鮮丼を作って、気分が無茶苦茶上がりました。お腹いっぱい食べたい人にはお勧めの宿です。

夢見様
満腹満腹との声が聞こえてきそうです。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ダーリンさん

【2名限定プラン】カニ食べ納め☆6種類のカニ料理に国産牛ステーキが付いたグルメカニ会席コース【25C3s】

お腹いっぱいカニとお肉で大満足!

最終時期のカニ旅行でした。夕食はカニとお肉のプランにしました。カニ刺し、焼きガニ、ゆでガニ(カニ味噌最高)
かにすき鍋、最後は雑炊、和牛ステーキ等、お酒も進んでお腹いっぱいでした。朝食はビュッフェスタイルで海鮮丼が大人気でした。是非またこの時期に行きたいです。

ダーリン様
ステーキ付蟹会席も堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
佳松苑では蟹豪快ビュッフェもしております。お好きな蟹をお好きなだけお召し上がりいただけてこちらも人気ではございます。
朝食の海鮮丼も皆様より好評をいただいております。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/24

リュウさん

【早期割30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題!カニビュッフェ【K020KZ】

食事は良かった

以前から、伺いたいと思っていた旅館でした。
予約してから、テレビ放映されていたので、楽しみに伺いました。
食事は、予想通り良かったです。
レストランの席も広くとっていただいてましたので、窮屈感は無かったのですが、2人用のテーブルの為、テーブルが小さい。
これは大変不満でした。
カニチリの用意もされているのですが、既にカニや野菜を入れた状態でした。カニチリの出汁だけを用意していただき、食材は自分達で入れるようにされた方が良いと思いました。
お風呂は狭く、寛げなかったので、貸し切り風呂をお願いしました。
大浴場がなぜ、こんなに狭いのか不思議でした。
佳松苑さんのグループである「みなと悠々」さんにも以前宿泊させていただきましたが、カニビュッフェだけで言うとみなと悠々さんの方がカニみそなどもあり良かったです。
次回、また機会があればお世話になります。

リュウ様
佳松苑自慢の 豪快蟹ビュッフェ堪能していただけたようで嬉しく思います。テーブル席の件配慮ができておらず、申し訳ございませんでした。
お鍋の件も改善、検討してまいります。

返信日:2024/3/24

ヨシさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定・伊根ぶり食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】

生のカニが最高

毎年カニ旅行へ
生のカニをこんなに沢山食べたのは初めてです♪
お鍋もお出しが美味しい。
沢山食べたい方はぜひおすすめです。

ヨシ様
沢山お召し上がりいただけるのがこの蟹ビュッフェの魅力ですね。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

なおちゃんさん

カニビュッフェ最高だけど。。

カニビュッフェは勿論、朝のビュッフェも最高!だけど、狭い大浴場で暴れ泳ぎ回る子供、客室前廊下を叫びながら往復全力ダッシュする子供。注意しない親が1番悪いですが施設側もなんらかの対策講じないとうちのような夫婦のみ、カップルのみ世帯のリピは難しいんじゃないですかね。
正直カニビュッフェ以外は普通かそれ以下。大浴場、脱衣所も狭い、接客は普通、凄いサービスがある訳でもないとなったら私は他施設に宿泊します。1人3万払った価値があるかといえば私は無いと思う。

なおちゃん様
先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理は満足いただけて嬉しい思いではございますが、今回のご旅行がご期待に沿えず大変残念でなりません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善検討してまいります。
お客様の気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日となりますように誠心誠意努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

ミルクさん

大変お世話になりました。

いつもチェックイン時に対応して頂くフロント男性スタッフの心配りが最高です。丁寧に説明して頂き家内もあの方で良かったねと言っております。月映のスタッフもキビキビ感が有り好感がもてました。蟹タワーも迫力が有り美味しかったです。特にテ−ブルで頂く焼ガニが最高でした。4月には、イチゴビュッフェでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。これからもリピーターを大切にするお宿でいてください。ありがとうございました。

ミルク様
この度も、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お料理や、私共のおもてなしをお気に召していただき、ほっこりとしたご気分でお過ごし頂けました事は、私共も大変嬉しく思います。又、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
蟹料理も堪能していただけたようで、うれしく思います。蟹タワーも目にとめて頂き嬉しく思います。
4/7からはイチゴフェアがはじまります。又、お会いできること楽しみにしております。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、これからも日々精進してまいります。
夕日ヶ浦海岸へ、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

ミホさん

【今季最強☆カニ×伊根ぶり食べ放題♪】55周年特別企画◇カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】

カニ

特筆は蟹タワー。蟹刺身の食べ放題は最高。蟹に突進ですが、お肉も天ぷら、お米も美味しかったから食事は良かった。ただロビー素敵なんだけど、珈琲が有料。売店の物品もすべて旅館価格で高い、囲炉裏前でのんびりしたい気がしたけど何も買わないでは座りにくくて残念。あとお風呂は狭い。ロッカー使いづらかった。数減らして広々と使えるようにしてほしい。とりあえず、蟹目当てにリピートします

ミホ様
蟹料理は満足頂き嬉しい限りです。
しかしながらご期待に添えないことが多く残念でございます。頂きました貴重なお言葉、一つ一つ改善、検討してまいります。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、しっかりとおもてなしが出来ます様、やっぱり佳松苑を選んで良かったと仰っていただけますように一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

【早期割30】伊根ぶり食べ放題付♪6種類のカニ料理が楽しめるカニ会席コース【K030C3】

食事が最高

3ヶ月前にカニビュッフェプランで宿泊したので、今回はカニ会席プランにしました。時間に追われず、ゆっくりとカニと伊根ブリを楽しめました。食事処の仲居さんが皆さん明るく、タイミング良くお声がけやお世話してくださるので、楽しい時間を過ごすことができました。10ヶ月の間に4回宿泊したことは、人生で初めてですが、帰ってすぐ夫がまた行きたいねと言っていました(^^)

ユキ様
蟹ビュッフェ、蟹会席両プランともご利用頂き、とても嬉しく思います。
又、スタッフに暖かいお声を頂戴しありがとうございます。
2月までは伊根ぶりもお召し上がりいただけて丹後の味も楽しんで頂けました事嬉しく思います。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにスタッフ一同努めて参ります。
是非又、時を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

あきさん

【新春☆特価プラン】3000円OFF♪蟹刺し+蟹天ぷら+ステーキも食べ放題の豪快ビュッフェ【K119KZ】

バイキングがすごい。

お部屋のお風呂も最高でバイキングも想像以上に全部が美味しかったです。ぜひ来年もリピートしようと家族と言っています。

あき様
この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑最上階の温泉風呂付客室も喜んで頂けてよかったです。
佳松苑の豪快蟹ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
全部が美味しかったとのお声も大変嬉しい限りです。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2024/2/11

ぷうさん

カニが最高

カニが食べ放題で美味しい 刺身も食べ放題 ステーキも付いてます 動けないくらいにカニを堪能しました
来年からはここのカニ食べ放題プランで決まりです

ぷう様
蟹タワーも楽しんでいただけましたでしょうか?
佳松苑では一年を通しまして生きのよい食材を使用した豪快ビュッフェを提供できればと試行錯誤しております。

返信日:2024/2/11

たかちゃんさん

カニ大満足

去年に初めて利用させていただき、今年もリピートさせていただきました♪
宿泊した日にテレビ中継されていましたが、
中継のアナウンサーが言ってた通り、
とにかく
カニ、カニ、カニ…食べ放題に大満足。
スタッフの方も丁寧でとても親切で感謝いたしました。
ぜひ、来年もリピートさせていただきます。

たかちゃん様
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でなによりです。
当日は、テレビ中継もありましたが、佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をおすきなだけ、色々な召し上がり方で美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように 佳松苑にまた来たい!と仰っていただけますよう、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024/2/1

はなさん

【カニ食べ放題】カニ刺し、カニの天ぷら、ステーキにお寿司も食べ放題!豪快カニビュッフェ【K020KZ】

ここより最高に美味しいカニは無い!

こんな新鮮で美味しいカニを初めて食べました
ここより美味しいカニは無いんじゃないかと
クリスマスだったので子どもにもサンタクロースでプレゼントを下さり最高の思い出になりました。
また泊まらせていただきたいと思います

はな様
この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お子様とゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今回の大切なご旅行がサンタさんも登場し満足のいくものとなりました事大変嬉しく思います。
佳松苑へとお越しくださいます皆様に、お客様のお立場やお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう努めて参ります。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日ヶ浦。
夏は海水浴場で楽しんで頂けます。

返信日:2024/1/26

ジュゴンさん

カニブュッフェを堪能

結論から言うと、お料理が美味しく満足しました。
 本当に沢山のカニが用意されて補充も早く、私達はカニすきと焼きガニとカニの天ぷらを堪能しました。他のお料理も美味しく、テーブルに用意してあったカニすきの量が多くて定番の雑炊は諦める事に…。鍋はおだしだけ用意していただけたらと思います。ご馳走さまでした。
 お部屋は古い中にも手入れされ、リニューアル感がありました。部屋から美しい海と夕焼けが見られ感動しましたし、夜空の星も大きく見えて良かったです。
 ただ、椅子は足が楽で良かったのですが、会議室用の事務机みたいなテーブルが大きすぎて、和室8畳の端に寄せて布団を2組敷くと狭い。
洋間のベットで寝る2人は良いけれど、テーブル側の布団で寝る者は寝返りをうつとテーブルや椅子の脚にぶつかりますし、就寝までの間、和室での居場所が無く、自分達でテーブルの下から椅子を引っ張り出して和室後方の壁際に並べ、椅子に座ってTVを見て過ごしました。
 あと、館内着がМサイズしか用意されてないのは残念です。カニを食べる際、浴衣でははだけて落ち着いて食事が出来ません。是非とも大きいサイズ(フリーサイズ)の室内着も用意していただけたらと思います。
 大浴場はコンパクトながらもリニューアルされているのか綺麗でゆっくり入浴出来ましたし、スタッフの皆さんにはいつも明るく声をかけていただいて、過ごしやすい雰囲気でした。

ジュゴン様
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をおすきなだけ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。雑炊が召し上がって頂けなかったことはとても残念ではございます。
お部屋の配置の件は配慮が至らず申し訳ございませんでした。
又、作務衣の件も申し訳ございませんでした。12月末より大きいサイズの作務衣もご用意しております。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日ヶ浦の夕焼けや、素敵な星空もご覧いただけてとても嬉しく思います。
これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように お客様のお気持ちに寄り添いながら、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024/1/12

あやみさん

【早期割30】迷ったらコレ!蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K030C3t】

お部屋が最高!

最上階の展望風呂付きの部屋へ宿泊しました。
昨年リニューアルされたという事で
新築のような木の優しい香りがしました。
お風呂も広く、YouTubeも観れて子供達は大喜び。
ゆっくりできました。
夕食のカニ会席はカニ刺し焼き蟹など
フルコースで〆の雑炊がたまらなく美味しかった…
朝食も美味しかったのですが、海鮮丼の場所が
混んでいて15分くらい待ちました…
そして蟹汁が個人的には期待していた物と
少し違ったので(蟹が乾燥していた)
蟹を最初から味噌汁の中に入れるとかもう少し工夫が
必要かと思います。
そしてこれはたまたまかもしれませんが
味噌汁が少しぬるいように感じました。
ですが、その他の事は完璧でしたので
この評価です!楽しい旅行になりました、

あやみ様
お子様も大喜びとのお声はとても嬉しい限りです。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、美味しくお召し上がりいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食の海鮮丼の場所の件や、蟹味噌汁の件、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。改善、検討してまいります。

返信日:2024/1/12

ヒッポーさん

【2名様☆限定プラン】55周年特別企画◇カニ尽くしにステーキも食べ放題!カニの豪快ビュッフェ【K020KZ】

ご飯が最高!

夕食は蟹の食べ放題で、もう当分食べなくても良いというほど蟹を食べられました!朝食は海鮮丼が食べれ、朝から大満足でした!

ヒッポー様
佳松苑自慢の蟹ビュッフェも堪能していただけたようで、うれしく思います。
朝食の海鮮丼も皆様より好評をいただいております。
来年はぶりも追加されて益々豪華になり楽しみでございます。
だんだんと寒くなってまいりましたが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/12/28

かづおさん

カニ食べ放題で満腹に

カニ食べ放題を楽しむため、去年まではみなと悠々にお世話になりましたが、今年は初めて佳松苑へ。残念ながら夕日は見れませんでしたが、カニで満腹になり大満足です。

かづお様
先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
姉妹館みなと悠悠もご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも堪能していただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお答えできますよう、努めてまいります。
自然豊かな夕日ヶ浦海岸へ絶景夕日をご覧なりに、是非又、お越しくださいませ。

返信日:2023/12/17