料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/3/7
3度目の利用です。毎回、とても満足してます。基本的には満足ですが、しいて言うなら、、という点で書きます。風呂ですが、インフィニティ風呂で良い露天風呂です。サウナがありますが、配置出来るならサウナチェアなど欲しいです。あくまでもあれば、いいなーってところです。フロントの方が、お疲れのようで表情が悪かったように思います。常に笑顔も難しいですが、少しでもニコッとしてくれたら気持ちが良かったと思います。その点くらいでして、あとは全て満足出来たプランでした。こんなこと書かせてもらいましたが、また利用します!今回は、ありがとうございます。
投稿日:2025/3/5
駐車場が狭い、遠い、スタッフの玄関に出迎えがない
浴衣のひもが短い
バイキングとお風呂はとても満足しました
ラウンジの飲み放題は良かった
投稿日:2025/2/23
子供が館内の水槽が沢山あって水族館みたいと喜んでました(^^)
リノベーションが綺麗にされていてオシャレで快適でした。スケジュール的にプールは利用していませんでしたが、次回は子供も入りたいと言っていたので是非利用したいと思います。
子連れでも楽しめる良いお宿でした。
子供が生魚が食べれないので、セイロがあったのは嬉しかったですが鉄板もあったら、お刺身を焼いて食べれたなぁ‥と残念がっていたので鉄板もあると嬉しいなと思いました。
時期もあったのか物価高でなのか割と宿泊代が高値ではありましたが思い出には変えれず…で予約させていただきました。
投稿日:2025/2/21
お伊勢参りで、今回、二回目です、
飲み食い、温泉三昧、
リーズナブルで、最高でした、
ありがとうございました
投稿日:2025/2/18
三連休になり温泉行きたいなとじゃらん開いて見てたらじゃらんセールで安くなってたから思わずポチリしました。ポイントとクーポンで1万円でお釣りが来ました。駐車場に車停めたらスタッフさんがホテル前まで車で連れてってくれました。受付も丁寧に説明してもらってお部屋入ったら和室でお布団も敷いてあって1人だったら十分な広さでした。ラウンジでジュース飲んだり、カラオケしたり楽しんで温泉入りました。露天風呂の景色が綺麗でしたが風が強くて顔から上が寒くて(笑)夕飯のバイキングは蒸し料理とステーキとトンテキがめっちゃ美味しかったし、デザートも沢山頂きました。朝はフレンチトーストと焼き立てパンが美味しかったです。1つわがまま言うならドリンクバーにアイスティーが欲しいななんて。御当地メニュー沢山いただけて大満足でまた来たいなと思ってます。
投稿日:2025/2/16
他の方のコメントにもありましたが、男性のプール監視員の方が何とも不快でした。
聞きたいことがあり「すみません」と顔を見て聞いても無言でこちらを見る。ん?聞こえてない?と再度「あの、すみません」と言っても同じ。
はいの一言もいただけないままお風呂に関する質問をしたら答えたので、あ、聞こえてるんだ…と。色々言いたいことは他にもありますが、ホテル自体は素晴らしく文句のつけようがないのでここにはもう書かないでおきます。
せっかくの旅行が、憂鬱な気分で帰途につくことになりました
投稿日:2025/2/15
オールインクルーシブも朝 夜のブュッフェも大変良かったです。夜は飛び抜けたものはなかったがどれも美味しく最後の温泉プリンはめちゃ美味しかった。
朝は自分で作るのっけ丼が記憶に残ってます。
来月premier山中グランドホテルに行きます。
又いい旅できます様に。
投稿日:2025/2/13
露天風呂からの眺めが最高でした!
着いてから、夕飯後、朝と3回入りましたが、どの時間も素敵でした。
朝食夕飯のビュッフェも、てこね寿司、お刺身、四日市トンテキ美味しかったです!
子供たちは卓球、カラオケ、漫画をとても楽しんでました(*^^*)
また機会がありましたらぜひ利用したいです!
投稿日:2025/2/9
ラウンジではビール、ハイボールなど何度も飲める事が出来ました。こんな宿はなかなか見つからないと思いますし、ビール好きには嬉しいサービスだと思います。
ラウンジからはイルカ島が目の前にあり海の透明度が抜群で魚が泳いでるのが確認出来る程でした。
お風呂からも目の前の海を眺めながらのんびり出来ます。
マンガコーナーも意外と広く一人旅でも充分楽しめました。
夕食はバイキングのため色々と自分の好きな物食べれました。
大江戸温泉物語の系列店は何度か行きましたがこの宿はその中でも良かったと思います。
投稿日:2025/2/8
初めて利用してみました。平日にもかかわらず、お客さんが多いのにびっくりです。
風呂は景色も良く爽快に利用できました。
ロビーでのフリードリンクサービスは種類も多く、時間も長いので利用しやすい。
食事は、あまりバイキングのホテルは利用しませんが、こんなもんかなぁ〜と。
パパさん
投稿日:2025/2/8
可もなく不可もなく。料理はいろいろあったけど、特別感は無かったです。内装は手を入れてあるけど、いろんなところで、古さを感じます。でも、満足でした。
投稿日:2025/2/8
今回家族3人で利用させていただきましたが、ソファベッドは身長172センチでは丈が短いですね またマットが敷かれてますが、やはり段差が感じられるので… しかし朝食・夕食のバイキングは種類も多く、特に朝食のフレンチトーストは美味しかったですね 建物自体は古いですが、室内はリフォームされており快適でした お風呂もインフィニティでありライトアップもせれており、ゆっくりと温泉ライフさせていただきました
投稿日:2025/2/4
毎年1月に伊勢神宮参拝しています。
外観は確かに新しくはないですが、内装はリフォームされており綺麗でした。
またホテルの立地条件もよく、部屋からもお風呂からも海がみれて気持ち良く過ごすことが出来ました。バイキング形式の食事も海の幸が豊富で満足です。
コストパフォーマンスよくて、来年もお世話になりたいと思っています。
投稿日:2025/2/2
推測ですが別のホテルを改装されたと思われますがそこは大江戸温泉物語の腕の見せ所と思いました。
設備は古いと思いますが、スタッフ皆様の努力が見て取れます、部屋からの景色も良かったです。
安定のバイキングですがいつも思うのですが食べてる人達の笑顔を見てこちらも嬉しくなりました。
コスパは最高でゆっくりさせて頂きました。
無料のビールも嬉しく思いました、ありがとうございました。
投稿日:2025/2/2
温泉メインのつもりで行くとほんの少しだけ狭いかも…?となりますが(露天風呂もあり過不足はないです!)料理、施設のサービスがとにかくすごい!
アルコールも自由に飲めるラウンジやマンガコーナー、キッズコーナーなど小5,小2を連れていきましたが「帰りたくないー!」と2人とも大満足でした。
過剰に構われることもなく、必要なものがすべて揃っていてコスパ最高でした。
食事の量、質、ボリュームがとにかく良かったです。
鳥羽水族館に行くために利用しましたが鳥羽水族館も含め必ず再訪したいと思います!
投稿日:2025/1/30
初めて利用させて貰いましたが,口コミを見たりYouTubeもたくさん見てみなさん満足されてたので冬休みの家族旅行で近場のホテルに泊まろうって事になり決めました。
やはり子供連れには温水プールがあるのは最高でした!
喜んでいました!夕飯は3部制で真ん中の時間は混み合うとの事で1番早い17時台にしましたがプールで泳いで疲れた子供たちはお腹も空いて早くして良かったです^_^
楽しみだったバイキングの夕食は本当にどれも美味しくて
お刺身を何回もおかわりする娘に目の前でお魚を切って新しいのを取り分けてくれた調理の方もいて子供達満足でした(o^^o)
他のスタッフの方々もすごく接客対応の素敵な方ばかりでした。
お部屋のベッドとマットレスも寝やすい硬さでしたよ^_^
朝ごはんバイキングも海鮮丼に自分で盛り付けてめっちゃ食べてしまいました!!美味しかったです(o^^o)
絶対にまた泊まりに行きたいです!
子供達もまた行こうまた行こうとかなりお気に入りです。
投稿日:2025/1/27
食事、温泉ともに文句なしで、このコスパは最高です!旅館自体広く居心地も良かったです。伊勢神宮までも車で近く満喫できましたー。また泊まりたいです。
投稿日:2025/1/26
正面入り口に無人の車がずっと止まっており、その日は雨。子供を抱えて荷物を運ぶのに車を前に止めたかったが20分すぎても無人。スタッフに伝えると、ほぼ何も言わずフロントは戻っていき、また戻ってきたと思えば足が悪い人を迎えに行ってるらしい。だけ言いました。足悪いなら来てから車を前に付けるべきでは?そのように言いすぐに動かすよう言うのもスタッフの管理範囲だろ?それで他の客が20分30分以上迷惑しているのに何故謝罪もしない?接客業としてありえません。スタッフだけでなく会社としても見られるのがわからないなんて。上のレベルが低いから下っぱはさらにダメなんですね。もう少し接客に対する意識を持つべきですね。非常に不愉快な旅館でした。
投稿日:2025/1/25
テレビなどで拝見していたこちらのお宿。
定宿はあるものの1度利用してみたくお世話になりました。
食事はバイキングでしたが期待していたものと少し違いました。
お風呂は広く、部屋は広くシンプルな造りでした。
場所は高台にあるため景色はよかったです。
投稿日:2025/1/21
子どもがボールプールにはまり、汗をかいて遊ぶことができました。またドリンクサービスもあり、喉が渇いたらすぐ飲めて、待ち時間にも飲めて良かったです。
駐車場がホテル側は台数が限られていたので、離れてしまいましたが、送迎車があり、助かりました。
また利用したいです
投稿日:2025/1/21
以前も利用しましたが、大江戸温泉になって、施設が少し奇麗になったきがします。特にドリンクバーは最高です。ビール、ハイボールと美味しいです。
投稿日:2025/1/20
大江戸温泉好きで全国各地で利用してますが、今回はサービス以上にお得な宿泊でした。料理や露天風呂もさることながら、足湯に入りながらウエルカムドリンク頂けました。海も近く景色も文句無し、のんびり過ごせてお安く利用でき本当に良かったです。今度は家族と利用したいです。
投稿日:2025/1/18
年に一度の娘との旅行ですが、悩むことなくこちらのホテルを選びました。
ロビーから見える景色と足湯がお気に入りで、今年は無料のウェルカムドリンクまであって最高でした!
お風呂もラッキーにも月と海のコラボでしたし、夕食も朝食も海鮮中心のお料理でした。
決して最新のホテルではありませんが、清潔感もあり、ちゃんとリフォームもしてあり、とても落ち着いたホテルです。
時期も落ち着いてますし、料金もとてもお手頃です。
来年も、もちろん来たいですね!
投稿日:2025/1/15
名前通り他の大江戸温泉より様々な面でプレミアム感があった。
また超早割キャンセル不可の予約だったのもあるだろうけど、値段に対してのリターンがすごい。
部屋は広くてキレイで専用露天風呂があり、料理も種類が豊富で特に海鮮物が美味いし、サービスや案内もしっかりしていて、ラウンジでビールや梅酒などを無料で何度も飲める。
施設が所々少し古い事以外は文句なしの満足度でした。
投稿日:2025/1/13
大江戸温泉物語の宿を初めて利用しました。夕食、朝食バイキング質量共に申し分なくとても美味しく良かったです。チェックイン、朝食係り、お土産屋の女性の微笑みのある笑顔で親切に対応してくださり気分はとても最高でした。深夜2時か入浴できて冬の澄み切った夜の星空を見ながらの1人貸し切り状態での入浴は、最高の思い出になりました。
また、鳥羽へ行く際にはお世話になりたいと思います。