宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽 >

 >  他のリノベ宿よりは十分満足できる - 湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽のクチコミ・評価

toikazuさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

他のリノベ宿よりは十分満足できる

アクセスですが、市街地のはずれのほうで、漁港の先にあり、少し道は狭いです。駐車場は坂の斜面に停める形になり、宿まで少し歩きます。そこの駐車場がいっぱいの場合は、坂の下にある立体駐車場を使う形になりますが、バスで宿まで送迎してくれます。
部屋は和室でしたが、リノベした宿らしさが出ていて、鍵がちゃんとかかっているのかどうか不安になる建付けでした。ただ、他のチェーンでリノベした宿よりは十分綺麗にしています。
風呂は地下5階にありますが、エレベーターが1基なので少し待つこともあるかもしれません。
インフィニティ露天風呂ということで、柱もなく、入り江の静かな海を一望することができます。洗い場や内湯の広さはまずまずという感じです。
夕食ですが、すし・刺身やローストビーフなど、たっぷりとボリュームがあります。ソフトクリームサーバーもあります(余談ですが、朝食でも食べられます)。
飲み放題を付けたのですが、地ビールのみならず地ウイスキーも飲むことができます。もちろん地酒も、300mlの瓶を1本勝手に冷蔵庫から持っていくスタイルです。90分2500円とやや割高ではありますが、地酒がたくさん飲めることを考えれば妥当な価格かもしれません。
その他、カラオケルームが3部屋あり、19時までは予約すれば無料で使用できます。マンガコーナーは、私が利用した宿では2番目の蔵書量でした。古い作品が並んでいるばかりではなく、「かのかり」や「着せ恋」などの話題作も用意されています。
総合的に見ると、価格を考えれば十分に満足できる宿です。
東日本エリアでは、これよりも安く飲み放題つきの宿もありますが、ここまで建物がきれいでサービスが行き届いているところではないので、その水準を考えると満足度は高いです。

3.9

クチコミ1,169

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

きたろーさん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

1人旅

前から気になっていたホテル。初めて利用させて頂きました。少々古めのつくりもありますが、全体的に綺麗にされており快適に過ごせました。なんと言っても、食事のクオリティは高くメインからデザートまで楽しめました。要望と言えば、サウナの後の椅子が内風呂のところに何個かあれば嬉しいです。また、サラダバイキングの玉ねぎが少々辛かったです。トマトがあれば嬉しいです。検討して頂ければ幸いです。でも、全体的に言えば大満足でした。また利用させてださい!

奈々さん

リピーターです。一人旅にも向いています。

リピーターで、なにか一段落してほっとしたい時、気分転換になるので伊勢方面に来るときには、定番の宿となっています。
早期予約だとかなりお得なプランがあります。
一人旅が多いのですが、温泉に入れてビュッフェも割とよくて、ファミリーやご夫婦やカップルの中に入っても、昔風の旅館と違って、違和感なくくつろげるところがとても気に入っています。
昭和の昔のように、年に一回の家族旅行とかいうのでなく、気軽に皆が近場とかに、ちょこちょこ旅を楽しむようになった昨今、ニーズにあっているのでは?と思います。
早めの予約がお得で、通常のプランだと割安感は少ないかもしれません。

泉水さん

眺望良いフロント階テラスの足湯で海風を受けてまったりするのが最高です。

今回2度目でしたので、館内スムースに利用でき万事計算通りでした。
チェックイン前に一人カラオケを楽しみ、3時過ぎには部屋に入り、温泉でまったり。
夕食はとても柔らかなローストビーフをお代わり、白ご飯もとても美味しく直ぐ満腹に。。
ベッドの部屋でしたので快眠でした。
私はゆき、かえりと鳥羽駅まで片道3キロ近くを歩きましたが、(カロリー消費のため)
途中ホテルのマイクロバスが立ち止まり声をかけて下さった事には、観察眼と、気遣いが感じられとても感心しました。
また訪れたいと思います。

いさちゃんさん

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

安いホテルとわかっていても…

家族10人で利用しました。
シルバーウィークでこの値段ならあまり期待はできませんが
大浴場は綺麗で良かった。景色もよくのんびりできました
チェックアウト時のスタッフさんの感じは良かった
チェックアウトしてから 忘れ物に気づき 対応して頂いた掃除のスタッフさんの対応も感謝 ありがとうございます
角部屋の眺望の良いお部屋で露天風呂付きのお部屋に宿泊
窓から見える景色は良かったですが露天風呂は風呂桶だけでシャワーとかないので つかるだけです
娘家族のグランピングルームは地下にあり 景色は壁画で 窓も無く朝になっても光が入らず気付きません笑
夕食のビッフェ 1時間半の時間制ですが入ってからの時間では無く時間で切られます。テーブルやこども用の椅子をセッティングしたりドリンク飲み放題の手続きしたり 同じ時間に何名か開始なのでビッフェに並ぶじかんも長く実質1時間ちょっと 全然ゆっくり食べれません
洋食コーナーの中にいたスタッフの顔がとても不機嫌、態度もイヤイヤしてる感が半端なく とても嫌な印象
お料理も美味しいと思ったのは3種類ほど、生物はとにかくまずい
朝食付ビッフェも 美味しくない
次は無いな…が家族全員の感想です

たにがわんさん

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

娘がとても大喜びして親としても満足です

前日に口コミを見てしまい、不安になりましたが、スタッフさんは適切かつとても親切でした。特にバイキングで背が低い娘(小3)のために調理スタッフさんが取りやすいように手伝ってくださって娘も大変喜んでいました。
その節は本当にありがとうございました。
施設としては他の方がおっしゃる通りエレベーターが少なく移動に少し不便を感じましたが、宿泊部屋が2階だったためトレッキングと思って階段を使う分には問題なかったです。
ボールプールやカラオケや足湯や所々の水槽に娘は大はしゃぎでした。
また利用出来たらと思います。
ありがとうございました

ariさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

4歳の娘を連れて行ったので、チェックイン前から、カラオケ、プール、ゲームセンター、ボールプール、温泉など、十分に楽しめたのが良かったです!
お食事も美味しかったですが、子ども用のスプーン、フォークが準備されていないのがビックリでした。(正確にはあるけど、コンビニのデザートに付いてくるような小さなプラスチック製のやつ)あれはすぐにでも改善したほうがいいです!!!
接客は特に、レストランの方々が、子どもにも優しい対応をしてくださり、あたたかい気持ちになりました、ありがとうございました(^^)

泉水さん

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

良い眺めを見ながらの食事、入浴に大変満足でした。

バイキング会場では素早く海を見下ろす窓辺の席をキープしましたので、お料理の質もさる事ながら、景色もおかずにでき食が進みました。
お風呂は昼間、夜間それぞれに違った趣の風景を楽しめ、何度も入るべきと感じました。お湯も榊原温泉から運ばれた物で良いお湯でした。
私たちの部屋は最上階で見張らしも良く、また掃除も行き届き一晩ゆっくりできました。
早めにチェックインしたのでフロントの混雑は間逃れ幸運でした。
パーキングが斜面になっているため、上手の車のドアパンチが心配な点、気になりましたが
プールもあり、眺めの良さなど推せる点多々あり良いホテルだと思います。

きたみさきさん

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

コスパ良し!

姪と2人で宿泊。
建物全体の老朽化は否めませんが、
気になるところのほとんどは
リノベーションしてありキレイです。
写真を撮りたいなーと感じるところは
特にキレイに手が加えられてると感じました。
海辺の高台に建つため、風光明媚です。
足湯やお風呂からは海を眺められ癒されます。
バイキング自体は期待していませんでしたが、
あのお値段で…と思うと朝晩ともに満足です。
またお邪魔したいと感じました。

小次郎さん

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

お腹いっぱい夕食ブッフェ

旅行支援もギリギリ使えたので大阪〜鳥羽まで旅行。湯快リゾートは安くてコスパが良いので何度か利用してますが、こちらはとても綺麗でした。お風呂も広々していて良かったです。プールもあったみたいで入りたかったのですが、水着のレンタルはしていないとのことで残念でした。夕食もお刺身とお寿司があり、お刺身ばかり食べて満足でした。朝は種類があまりなくて残念でした。
早めに到着しましたがホテル近くの駐車場がすべて埋まっており、少し離れた立体駐車場になりましたが、少しの距離なのに車でホテルまで送っていただきました。帰る時も駐車場まで送っていただいて大変ありがとうございました。荷物もあり大変助かりました。主人とそんなに距離がないのに、サービスがいいねと話をしておりました!また伺いたいです!

クチコミ(1,169件)をもっとみる

湯快リゾートプレミアム 温泉リゾートホテル 鳥羽彩朝楽の宿泊プラン