部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/1/11
落ち着いてゆっくり出来ました。布団もフカフカで寝心地最高でした。朝ごはんの鮭がとっても大きくてびっくりしました((((;゚Д゚))))美味しかったてます
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中わざわざクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
朝食の焼き鮭を気に入ってくださり、お母様もお子様もとても楽しそうにされていたので私共もとても嬉しかったです。
更に、4月に次回の予約を頂きとても有難いです。
皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2025/2/6
投稿日:2024/11/23
初めて利用させていただきました。細やかな配慮が行き届いていて、ぜいたくではないですが使い勝ってが良く利用して良かったです。また、機会がありましたら利用させていただきます。
けっこう高い地域にあり富士山の眺めはバッチリです。周辺の環境も住宅は少なく清々していますが、1キロくらいのところにコンビニもあり便利でした。
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士山の麓にある宿ですので、富士山がよく見える分、山手になりますがお車でお越しでしたら白糸の滝方面に3、4分も行けば和食処のお店も何軒かございます。
またこちらの方に来られた際には是非当宿にお泊り頂けると嬉しいです。
お忙しい中クチコミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/10/19
京都から富士山を見て白馬岩岳の景色を見に行く旅行の1泊目にお世話になりました。初日三保の松原で富士山が雲で見れなかったので、次の日の日の出の富士山がこちらのベランダから拝めてホント良かったです。
民宿旅館 明石からの返信
この度は京都から当宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ここのところ、天候が不安定で富士山が1日通して見える日が少ないので宿に滞在している間に富士山の朝日(日の出)を見て頂けて私共も本当に嬉しいです。
富士山は宿に到着した日の夕方まで見えなかったとしても夜中に晴天になる事と、月明かりで富士山のシルエットを見ることが出来ます。
こちらの方にお越しの際にはまた是非当宿にお泊り頂けたら幸いです。
お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
返信日:2024/11/2
投稿日:2024/9/8
今回初めての静岡旅行で色々口コミなどを見てこちらに決めました。
大人2人、小学生の子供2人でしたがお部屋は十分な広さです。富士山が一望できるお部屋で感動しました
夕食、朝食ともに本当に美味しく大満足です。
お風呂も気持ちよく、娘と楽しく入る事ができ1日の疲れも取れました。
部屋に冷蔵庫がなかったのが少し残念でしたが、それ以外はよかったので、また静岡に行く際はぜひ伺いたいと思います。
この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の夏は台風の影響もあり富士山があまりよく見えない日が多い中、富士山が見える日のご宿泊でとてもラッキーでしたね。
お食事・お風呂共にお気に召して頂けたことはとても嬉しいです。
ありがとうございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/9/20