宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ホテルドッチの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

2020年12月10日グランドオープン♪

松山市駅・松山駅→路面電車→「勝山町」下車 徒歩約2分

ホテルドッチのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ビジネスにおすすめ

出張で利用させて頂きました。松山市内で移動にも便利です。フロントの対応も丁寧で感染対策もしっかりされてたので安心して泊まれました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3月限定!!】特割プラン【素泊り】

• ホテルドッチからの返信

• 返信日:2021/05/01

この度は、ホテルドッチをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様に安心して頂けていることが分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルイズベスト

部屋も綺麗で浴室も不便なく使えました。
備品も通路にあって居るものは持って上がる感じで良かったです。
精算もカード以外に使えるのでびっくりしました。コンビニや有料パーキングも近いし不便はないです。
またよろしくお願いいたします。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3月限定!!】特割プラン【素泊り】

セミダブル 食事なし
  • ホテルドッチからの返信

• 返信日:2021/04/01

当ホテルは、無料貸し出しアメニティを1階通路に置かせていただいており、
お客様自身で、お部屋に持ち上がっていただくようになっております。
入浴剤、シャンプー、加湿器など大変ご好評のお声をいただいております。
精算方法も、クレジット他、電子マネーなど各種対応しております。
コンビニ、パーキング他、繁華街や観光地も近隣にございますので、
非常に便利な立地になっております。
更にお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルドッチ