宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  山鹿温泉 富士ホテル >

 >  贅沢!よくばりミックスグルメプラン】お肉と海鮮両方食べたい方にオススメ - 山鹿温泉 富士ホテル

山鹿温泉
九州自動車道菊水ICより車で15分、植木ICより車で20分。JR玉名駅よりタクシーで約30分。

山鹿温泉 富士ホテルのクチコミ・評価

なおみさん

【贅沢!よくばりミックスグルメプラン】お肉と海鮮両方食べたい方にオススメ♪

お部屋の中で喫煙可能出来るという事だったので宿泊しました。夕食は食べきれない程の量があり大変満足できました。朝食はごはんが1人づつ釜で炊く感じでとても美味しかったです。スタッフの方々も親切丁寧でとても満足出来ました。また行こうと思いました。

3.9

山鹿温泉 富士ホテル

山鹿温泉 富士ホテルの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

みんとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【一泊朝食付き】のんびり山鹿のまちめぐりプラン
その他 朝のみ

古いけど居心地やお風呂は抜群!

ホテル自体は古さがあるのですが、
お部屋はとても綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
朝食もおかずが多く女の私には丁度いい量でした。
ご飯はおかわり自由な様で、
タイミングよくおかわりはどうですか?とお声をかけて頂きおかわりしたい人はおかわりしやすいと思います。
お風呂は文句なしに最高でした!
男性の方はこの日お客さんが多く中々の人数だったみたいですが、
女性風呂は夜も朝も貸切状態でゆっくり入れました。
泉質も少しねっとりした感じでお肌がつるすべになりテンションあがっちゃいます。
私は福岡からの旅行だったので車で来たのですが、
駐車場がやや停めにくかったのです。
運転に慣れている方ならなんら問題はないとおもいます!
宿泊した日は宴会等があったらしく駐車場が空いてなくて、
ロビーの方に他に停められる場所がないか伺った所すぐに対応して頂きとても助かりました。
スタッフさんの対応も文句無しに良くて、
困った事があってもすぐに対応して頂いて本当に気持ちよく館内で過ごすことが出来ました。
周辺も飲食店やコンビニがあるので、
食事無しの宿泊でも困る事はなかったです。
今回は過ごしやすい空間を提供して頂き本当にありがとうございました。
また山鹿に行く時には宿泊したいと思います!

ごんしげさん

天然温泉☆掛け流し♪しっとりすべすべ美人の湯と季節の会席満喫プラン

特別室は最高です。

富士ホテルの一部屋だけの特別室は、内風呂と露天風呂がとにかく凄い。広さと湯がとろとろで最高。朝 日の出もみれて、家内と感動しました。
六階の角部屋で景色も良く テレビも和室と寝室に大型で見やすく 大型の冷蔵庫 ゆったり出来るソファー 豪華。
雰囲気が伝わる。
二万円以内で二食付きは、値打ちあり。
夕食は、普通だけど この価格だと妥当 朝食も、コーヒーやトマトジュースなどセルフで良く考えてあるし 美味しかった。
接客も素朴ではあるが、感じ良く暖かいもてなし。
また、立地が観光の真ん中にあり便利。
山鹿の町並みが楽しめて のんびりするなら、最高のホテルだと思う。
また、リピートしたい。

山鹿温泉 富士ホテルの宿泊プラン

その他 朝のみ