ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/5/29
専用ラウンジ付きが最高
予約センターのコールセンター担当者さんの対応が、色々丁寧に相談にのってくださり素晴らしかった。
ホテルも専用ラウンジが最高によかったです。
また伺いたいと思います。
投稿日:2023/5/18
とにかくキレイ
ふかふかベッド、お風呂などの設備、部屋の広さ、インテリアなど全てが最適。山下公園や中華街に近い立地で横浜を堪能できました。
ふじっこ 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして「全てが最適」とありがたい評価を賜り大変光栄です。ふじっこ 様が少しでもリラックスしてご滞在いただけたのなら嬉しい限りでございます。
また当ホテルの立地を活かして横浜を堪能していただいたようで、異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら幸いです。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館1階のバーラウンジや2階のブッフェランチにもお気軽にお越しくださいませ。
改めましてご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/23
投稿日:2023/5/11
特別な日に〜
雨が酷い日に行ったのですが
タオルをすぐ用意してくれたりスタッフの対応が丁寧でよかったです
部屋も広く綺麗に清楚されてて
アメニティーも豊富で
特別な日にお勧めです
なおこうちゃん 様
スタッフにの対応及び客室に関するお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
その後体調は崩されておりませんでしょうか。寒暖差や気候の変化が激しいのでくれぐれもご自愛いただけますと幸いです。
是非とも次回以降の特別なお日にちにハイアット リージェンシー 横浜でのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2023/5/17
投稿日:2023/5/9
ゴールデンウィークに誕生日旅行で利用しました。眺望よりも立地(中華街に近いなどの理由)でこちらのホテルを選びましたが、(誕生日ケーキを予約してあったのでご厚意だったのかもしれませんが)部屋からコスモロックと思いがけず富士山まで見えてとても嬉しい気持ちになりました。部屋もお風呂も広く清潔感があり、ホテルの方の対応も丁寧で素敵な思い出になりました。次にお邪魔する時はレストランも利用してみたいです。ありがとうございました。
月 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お誕生日旅行でお越しいただいたとのことで、特別な機会に当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように当館は横浜中華街や山下公園すぐそばにあり横浜山下町エリアの散策には大変便利な立地でございますが、月 様にはみなとみらい方面の眺望と共にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回「高層階確約」のお部屋タイプをお選びいただきましたので、同じデラックスルームの中でも上階のみなとみらい方面に窓のあるお部屋をご用意させていただきました。お天気も良く富士山もご覧いただけたとのことで、お誕生日旅行の思い出に少しでもお手伝いできていたのなら幸いです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもありがたい評価を賜り光栄でございます。当館1階のバーラウンジや2階のブッフェ朝食・ランチでも月 様のご来店をお待ちしておりますので、お近くにお越しいただいた際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2023/5/16
ユーさん
投稿日:2023/5/7
結婚式参列の為に、2泊利用しました。
リクエスト通りの、希望通りの部屋にして頂きました。
最高の横浜を過ごす事が出来ました。
山下公園や中華街街へのアクセスも良かったです。
横浜に行く際には、また。利用したいです。
ユー 様
結婚式ご参列という特別な機会に、当ホテルで「最高の横浜」を満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。異国情緒溢れる横浜らしさを館内のアートでも感じていただけましたでしょうか。
眺望につきましてはお部屋タイプや客室階数により異なるところではございますが、ユー 様には高層階確約のお部屋をご予約いただき、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。今回のようにご希望を事前に仰っていただけましたら空室状況に応じてできる限りご希望に添えるようご対応させていただきますので、次回ご予約いただきました際にもぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルのすぐそばにある山下公園や横浜中華街にお越しの際には、またぜひ当館を拠点にお楽しみください。
返信日:2023/5/12
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/7
全てにおいて平均的
エグゼクティブフロアに宿泊。他の外資系ブランドホテルに比べて特筆して良い部分もなく、部屋は狭く、ラウンジのサービスも平均的。ラウンジで子供が泣きわめいているのが煩かったです。
sawa 様
日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜をお選びいただいたのにも関わらず、今回はご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
クラブルーム特典であるクラブラウンジでは、ご利用人数や時間帯によるお子様のご利用制限等を設け、できる限りコントロールさせていただいております。優雅なひと時をお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。
また、サービスや接客面でもスタッフ一人一人がお客様の期待を越えていけるよう、精進して参る所存でございます。
今回、このようなご意見を頂戴したにも関わらず大変恐縮ではございますが、sawa 様より再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/5/6
ゆっくり利用したかった。
チェックインが遅くなってしまい、寝て朝ごはんを食べるだけのような駆け足ステイ。部屋、ベッド、外の景色は最高でした。
もう少し長く泊まりたかった。
また次回はゆっくり利用させてください。
エリン 様
ご滞在のお時間は少し短かったようですが、居心地の良くお過ごしいただけたのなら幸いです。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。
当館レストラン・ハーバーキッチンの朝食も、何度訪れてもお楽しみいただけるように豊富なラインナップをご用意しております。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/5/3
75日前の予約だと ランウジ利用可能で
かなりお得に泊まれます。
前回利用して 良かったので 再度予約をして
今回は 孫を連れて行きました。
高層階のクラブフロア確約ではあるものの
眺望が選べない為 今回はベイブリッジや船が見えないお部屋で ちょっぴり残念でした。
幼児は カクテルタイムは ラウンジが利用出来ない為 ドリンクやフードをバスケットで
いただけました。
ご馳走様でした。
朝食は 平日レストラン 週末ラウンジ
が変更になり
今は 曜日に関わらず クラブラウンジ
朝食に戻ったようです。
マユミ 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。再び当館にお迎えできましたことを大変嬉しく存じます。
クラブラウンジの営業につきましてはコロナ禍の制限等、ご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、ようやく従来通りにお愉しみいただける状況になってまいりましたことを私共も嬉しく感じております。
カクテルタイムは年齢制限を設けることとなりご不便をおかけしておりますが、お子様連れのお客様にお渡ししている軽食やドリンクをセットにしたピクニックバスケットを、お孫様とご一緒にお部屋でお愉しみいただいたようで安堵しております。
眺望につきましては、残念ながらご予約の際にお選びいただくことはできないのですが、事前にリクエストをお申し付けいただければできる限りご希望に添えるようお手配させていただきます。次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
仰っていただいた通り、早期割引でクラブルームやスイートルームにお得にお泊りいただけるプランを現在販売しておりますので、ぜひまたご活用いただければと存じます。
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/5/2
■チェックイン時に、「部屋付けがあるかもしれないからクレジットを提示してください」「朝食は込み合うから、込み合う前の8時までに来てください」と強く言われました。
⇒宿泊代は既に払っており、部屋付けの予定はありませんし、朝食も翌日の8時半ころ伺いましたがすごく空いていました。
ホテルの都合ではなく、自分の都合で過ごしたいのに残念でした。
■カードキーを受け取り、エレベーターに乗りましたが、行先階を何度押してもボタンが付かず、近くの人にカードキーをかざしてボタンを押すことを教わりました。
⇒チェックイン時にホテルの都合ばかり押し付けるのではなく、部屋に到着するのに必要な情報をご提示いただきたかったのに残念でした。
■部屋に入ると、壁に金の屏風が飾ってありましたが、ベッドサイドに「手作りの細工なので破損の際は約20万円の弁償を申し受けます」との案内がありました。
⇒部屋に入って早々、弁償の案内を見せられてとても驚き微妙な気持ちになったのと、我々は大人だけでしたがお子さんがおられる家族がこれをみたらどう思うかと残念でした。
■部屋の家具やドアなどがすべて衝撃を吸収する等な仕様となっており、開け閉めに少し力を要します。
⇒音や破損等に配慮されていると思いますが、何をするにも非常に使いづらく残念でした。
まつのき 様
この度はチェックインの際、クレジットカードのご提示やご精算に関するご案内等につきまして、私共ホテル側の都合を強要するかのような誤解を与え、更にはエレベーターのご利用方法につきましてご案内が至らず、大変にご迷惑をお掛けしてしまいました。
せっかくお越し頂きましたのに、ご到着早々ご気分を害してしまいましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また客室内ベッドボードの屏風につきましては、注意書きによりご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。こちらは飾り付け等による破損が発生した経緯があり設置したものでございます。しかしながらまつのき 様に頂戴したご意見をもとに、お客様のお気持ちに配慮することができるよう見直して参ります。
客室の家具につきましてはすぐに改善は難しいため、こちらにつきましても頂戴したご意見をもとに改善に向けて長期的に検討して参ります。
ご意見はスタッフ一同において共有させて頂き、今後チェックインの際のご案内につきましては失礼のなきよう充分に注意し、お客様には気持ちよくご滞在いただけますよう、尚一層精進して参る所存にございます。ご無礼の段、何卒ご容赦を賜りますよう平にお願い申し上げます。
今回このようなご意見を頂戴したにも関わらず、大変恐縮ではございますが、再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、良い思い出の残るようなご滞在を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
改めまして、この度、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただきましたことに御礼申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/4/30
神奈川県民ホールのコンサートに行くため近いホテルで予約致しました。野球観戦の時はたまに関内のビジネスホテルを利用していましたが、流石としか言いようがないホテルでした。部屋の広さ、寝心地、コーヒーがあり、そして静か。接客対応の素晴らしさ。横浜在住のためすごい普段着で行ってしまったのに。
こちらのホテルは周りに勧めたいです!お世話になりました。
yaconen 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間に口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
神奈川県民ホールのコンサートへ行かれるためにご利用いただいたとのことで、立地を生かしてコンサートも当ホテルもお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。「周りに勧めたいです!」とありがたい評価を頂戴し、大変光栄です。
全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。
横浜にお住まいとのことですので、横浜スタジアムにお越しの際にも、またお近くにお越しの際にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当館自慢の朝食やランチ、アフタヌーンティー、バーもお時間がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2023/5/9
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/29
接客、部屋の清潔感、大変教育の行き届いたホテルだと思います。
部屋は高層18階。観覧車が見える部屋だと期待しておりましたが、少々残念(笑)
ラウンジは満足。朝食やや満足。
浴室はとても広く清潔で高評価。
中華街へは近く、海も近い。夜景が何よりも良い。
泊まるなら素泊まりではなく、ラウンジが利用できるプランがオススメ。
また、行きたいと思えるホテルでした。
タクマ 様
また、ご宿泊後の貴重なお時間に口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。サービスや客室についてありがたい評価を賜り、「また、行きたいと思えるホテル」とお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
眺望につきましては同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますが、今回はベイブリッジ側の眺望のお部屋だったかと存じます。観覧車の方面に窓があるお部屋もございますので、次回お泊りいただく機会がございましたらお気軽にリクエストをお申し付けくださいませ。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきます。
クラブルーム特典であるクラブラウンジもご満足いただけたようで、「泊まるなら素泊まりではなく、ラウンジが利用できるプランがオススメ」と思っていただけたことが何より嬉しい限りです。
仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や山下公園のすぐそばに位置しておりますので、異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくとともに、ラウンジでゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへもお出かけいただけますので、次回また横浜にいらした際にもぜひご利用くださいませ。
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/4/24
初めてハイアットに宿泊しましたが、スタッフ皆様若い方が多い印象でした。ですが若いながらも教育がしっかり行き届いており心地良く過ごさせて頂きました。
駐車場係の若い方が挙式帰りのご夫婦に温かい言葉を掛けていたり、朝食時のコーヒー、紅茶を伺った際にジュースを希望された外国人客にもジュースを届けており他人ながらスタッフのおもてなしに本当に心が温かくなりました。
一点、残念だったのは利用したバーにてオーダーした飲み物が大変遅く、提供に時間がかかった事。フライドポテトを注文しましたがこちらも届かず、お詫び下さったのがポテトチップになっていた事。
おかわりを聞かれた際には又提供が遅いと嫌だなと思い遠慮しました。
丁重にお詫び下さり対応は非常に良かったですが、
その点だけが唯一の残念な所でした。
又横浜旅行の際には伺いたいと思います。
ミホ 様
当館は2020年5月に開業し、今年で3周年を迎えます。まだまだ発展途上であり、多くのお客様にご迷惑およびご不便をおかけしてしまうこともございますが、「教育がしっかり行き届いており心地よく過ごせました」と大変励みなるお言葉を頂きありがとうございます。少しでもご来館いただきましたお客様にハイアットリージェンシー横浜を選んでよかったと思っていただけるようこれからもサービスの質を高めてまいりたいと存じます。
The Union Bar & Loungeでのご提供の遅延や誤ったお料理のご提供となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
以後同様のことが起きぬよう、改善に努めてまいります。
次回も横浜へお越しいただけました際には、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在をご検討いただけますと幸いです。
ミホ様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/22
高齢の母を連れての旅行でしたが、スタッフの皆様の丁寧な対応に快適に過ごすことが出来ました。
ベイブリッジが見える部屋だったので夜景を眺めながら家族でゆっくり語り合うことができました。
朝食は何を食べても美味しくて大満足です。
お土産にホテルの食パンと蜂蜜、ジャムを買いましたが美味しいと好評でした!
tomo 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お部屋からベイブリッジや夜景を眺めながら、ご家族のお時間をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、ホテルメイド食パン"nikin"もお土産にご購入いただいたとのことで、誠にありがとうございます。毎日ホテルで焼き上げる数量限定商品でございますが、優しい甘みとフワフワ食感で焼かずに食べてもおいしいとご好評をいただいております。ペストリーショップMARKETの一押し商品である蜂蜜やジャムも一緒にお持ち帰りいただいたようで、嬉しい限りです。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/4/21
とにかく綺麗です。
買い物食事どこへ行くにもアクセスも良く、便利です。
まだ新しいので清潔感もあり、お値段は決して安くはないですが、満足です。
みぃ 様
仰っていただきました通り、当館は横浜中華街や神奈川芸術劇場(KAAT)のすぐそばに位置しておりますが、また少し足を伸ばせば元町ショッピングストリートやみなとみらいエリアへもお出かけいただけるかと存じます。歴史的建造物が多く異国情緒溢れる横浜山下町エリアを満喫していただくと共に、当館で充実したホテルライフを楽しむことが出来ましたなら何より嬉しい限りでございます。
ハイアット リージェンシー 横浜は2020年5月23日にオープンいたしましたので、来月で3周年を迎えます。オンライン旅行サイトなどでは、3周年記念プランも販売予定でございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
今後もお客様のご期待に応えるべく、サービスとホスピタリティの向上に努めてまいります。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアットリージェンシー横浜へ是非お立ち寄りくださいませ。
みぃ 様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/4/18
HIGH QUALITY!
VERY high quality hotel that I definitely recommend all to this wonderful hotel!
Dear Pan-san
Thank you very much for choosing to stay at the Hyatt Regency Yokohama from among the many hotels available.
We would also like to thank you again for taking the time to write a review during your precious time after your stay.
Thank you very much for your kind words. We will make every effort to improve our services so that we can provide you with a satisfactory stay next time.
We all look forward to welcoming you back again.
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/18
高層階のお部屋に宿泊しました。開放感ある窓から見える夜景や朝の富士山の眺めはとてもキレイでした!お部屋の掃除も行き届いていて、キングサイズのベッドもとても寝心地が良かったです。朝食ビュッフェも洋食、中華、和食と種類が豊富で楽しめました。チェックインの手続きに時間がかかり、行列になっていたので、もう少しスムースにチェックインができると良いと思いました。
さーちゃん 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお部屋にて、ご満足いただけましたご様子をお窺いでき大変光栄でございます。
仰っていただきました通り、天気が良ければ富士山もご覧いただくことが可能でございます。お泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただきたい一心で清掃係も心を込めて清掃を行っております。
ご朝食におきましても、50種類以上の品数をご用意しておりますので、自慢の朝食をお愉しみいただけましたなら幸いでございます。
チェックイン時の混雑に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少しでも早くスムーズに対応できますよう、改善に努めてまいります。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
さーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
投稿日:2023/4/17
今回もクラブルームに宿泊させていただきました。駐車場係の若い女性スタッフさんは、元気があり好印象。ホテルスタッフさんは、男女問わず笑顔で親切丁寧な対応は、気持ちいいです。ラウンジでのチェックインを対応してくれた女性スタッフさんに朝食をハーバーキッチンに替える事が出来ないかお願いしたところ気持ちよく対応してくれました。ありがとうございます。ハイアットさん自慢の朝食は、種類も多く美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。夕方は、サンセットカクテルズを予約、アフタヌーンティーとは違った雰囲気が素敵でした。夜は、ユニオンバーで大好きなヨコハマブルーをバーテンダーさんと楽しくお話ししながら飲ませていただきました。いつ来てもハイアットさんには、違った出会い違った楽しみがあります。チェックアウト後エレベーターまで見送りしていただいた女性スタッフさんに、また来ますと告げてホテルを後にしました。何度も泊まりたくなるホテル、ハイアットリージェンシー横浜は、私の中では一番です。
ひろ 様
「何度も泊まりたくなるホテル、ハイアットリージェンシー横浜は、私の中では一番です。」と心温まるお言葉を誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
入出庫をご案内しております係は、ホテルの顔としてお客様を気持ちよくお出迎えすることを徹底しておりますので、元気があり好印象と仰っていただき大変光栄でございます。またラウンジスタッフの対応におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
仰っていただきました通り、当館の朝食は50種類以上の品数を誇り、口コミでも高評価を頂いている朝食でございます。お客様の目の前で仕上げるたまどんや、焼き立てふわふわのクロワッサンがとてもお勧めでございます。
また、バーラウンジでのお時間も素敵な時間となりましたようで嬉しく存じます。
私どもは何度お越しいただいても初めて来ていただいた時のような感動をご提供できますよう、お客様の声を大切にし、日々サービスの向上に努めておりますので、ぜひとも今後もハイアットリージェンシー横浜にお帰り頂けますと幸いです。
「おかえりなさいませ」とひろ様を何度もお迎えできますよう、さらに質の高いホテルを目指してまいります。
投稿日:2023/4/10
綺麗でした
とても素敵なホテルでした。朝食が少し待たされましたがメニューの豊富さと味は素晴らしかったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。
Kちゃん 様
「素敵なホテル」と仰っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食をご利用いただいた際にはお待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食会場の混雑状況につきましては、お手元のスマートフォン等でご確認いただけるシステムを導入しております。チェックインの際にお渡ししている館内案内にQRコードを載せておりますので、ご利用いただく際に参考にしていただければ幸いです。
クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2023/4/9
バストイレ別が嬉しい!
小さい子連れの宿泊だったので、バストイレ別でしかも清潔感のあるホテルがとても嬉しかったです!
朝食のバイキングはあまり食べれそうなものがありませんでしたが、大人は満足でした。
みぃ 様
当館の客室は、ゆとりある空間を提供しており、スタンダードコーナーキング以外のお部屋はバス・トイレ別となっております。
その為、バスルームではゆったりとお寛ぎいただけます。
ご朝食に関しましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
次回も横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
投稿日:2023/4/8
今度、横浜に行ったら、泊まりましょ・・って思ってました。 期待通りの、ホテルで満足。 一つだけ、残念だったのが、カフェでの、アフタヌーンティーのセットが、食べられなかった事。今度は、ちゃんと予約してから、伺います。
ちはる 様
「横浜に行ったら、泊まりましょ」と思っていただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。ハイアットブランドでは初となる横浜にて2020年5月に開業いたしました。
数多くのお客様からのご愛顧により今年で3周年を迎えます。次回も横浜へお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただけますと幸いです。
その際は、アフタヌーンティーのご予約も事前にしていただけますと幸いです。
連日ご予約のお客様で満席となっておりますので、次回はご予約いただければ幸いです。
ちはる様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/1
最高
小田原観光の後、中華街で夕飯を食べてから宿泊しました。お部屋はきれいでサービスも最高でした。朝食のキウイスムージーがとても美味しかったです。
さくら 様
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にご好評いただいております。種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しております。中でもスムージーは、よりフレッシュな状態でご提供させていただき、朝一番にお飲みいただくには最適なメニューとなっております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
また横浜にお越しいただいた際は、ハイアットリージェンシー横浜にご予約をいただけますと幸いです。
さくら 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/5
投稿日:2023/4/1
部屋は広々、清潔感があって最高の居心地でした!花見、中華街、山下公園、赤れんが倉庫までお散歩できてリフレッシュできました。朝食は混雑状況をQRコード確認が出来、混み合っている時間帯に行きましたが、スムーズに案内してもらえ混雑も気になりませんでした。評価どおり美味しい朝食でした!
K 様
ハイアットリージェンシー横浜は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しております。最高の居心地でしたとおっしゃっていただけたこと嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、多くのお客様にご好評いただいております。種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/5
投稿日:2023/3/29
家族の記念日の宿泊でお世話になりました。
こちらの都合で、記念日の準備でご迷惑をおかけしましたが、ご配慮をいただきありがとうございました。
家族が笑顔で利用できたのも皆様のおかげです。
また、機会がありましたらお世話になります。
まっつ〜 様
この度は、ご家族様の大切な記念日に数多くあるホテルの中から、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に思い出作りのお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。そして、ご家族皆様を笑顔でお送りできたことも、私共にとっても大きな財産でございます。
また来年の記念日もハイアットリージェンシー横浜でご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたらと存じます。
まっつ〜 様とご家族皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/31
投稿日:2023/3/23
クラブフロアの部屋は初めてでしたが以前泊まった部屋より眺望が開けていて氷川丸全体であったり中華街まで見えて新鮮でした。楽しみにしていたクラブラウンジはどの時間帯も内容・種類とも充実しており何度も足を運んでしまいました。どのスタッフの方も皆笑顔でフレンドリーに対応して下さり楽しいひと時を過ごすことができました。
どんがめ 様
いつもハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は専用ラウンジ付宿泊プランにてお申込みいただき、Regency Club Loungeでの快適なご滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。ラウンジでは、ティータイムやカクテルタイム、翌日のご朝食など、ホテルステイを楽しみたい方にピッタリのサービスをご用意しております。専任のスタッフがお客様一人一人にあったパーソナルなおもてなしをさせていただきますのでゆったりとお過ごしいただけましたら光栄に存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/27
投稿日:2023/3/21
横浜の夜をゆっくり過ごす為、宿泊しました。
開店当初よりサービスの質が上がっており、さすがはハイアットはまともだと感じさせます。
前々から気になってた停電プランを体験できたのも面白かったです。
mister33533 様
停電日専用プランでのご予約をいただき誠にありがとうございます。まずは、ご滞在にあたりご不安等はございませんでしたでしょうか。停電日のご宿泊プランでございます故、夜中の数時間、電気がつけられなかったり、エレベーターが動かなかったりとご迷惑をお掛けしたかと存じます。私共でも初めての試みでしたので、mister33533 様に「面白かった」とおっしゃっていただきましたことは、大変参考になりました。
mister33533 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/24
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/20
初めて利用させて頂きました。
便利な場所にあり、お部屋も綺麗でした。
ただ1つ、朝食を食べていて途中席をたち、戻ったら席がなくなっていた事は残念でした。
それ以外はとてもいいホテルです。
また利用したいと思います。
ちー 様
ハイアットリージェンシー横浜は山下町という閑静なエリアに位置しながら、横浜赤レンガ倉庫やみなとみらいにも徒歩でアクセスしていただけます。ホテルの周辺には、中華街をはじめ、様々なレストランもあり、とても便利な立地となっております。また横浜観光においでの際はハイアットリージェンシー横浜をご検討いただけましたら幸いです。
朝食時、ブッフェにてお食事をピックアップするために離席された際の私共の不手際に関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
「それ以外はとてもいいホテルです。」との温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非ハイアットリージェンシー横浜にお立ち寄りいただきたく存じます。
ちー 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/3/19
旅行支援を使い宿泊させて頂き横浜を満喫しました!
さすが一流ホテルなだけあり、部屋もオシャレで広々快適です。
朝食も今まで泊まったホテルでは味、品数共にNo.1です!
あえて星マイナスにするとすれば、朝食時にコーヒーか紅茶をお持ちしましょうか?と女性スタッフに問われたのでお願いしましたが、結局持ってきてはもらえなかったのと、お風呂場に椅子があれば尚良かったです。
しかしそれを差し引いてもクオリティは高いホテルでした。
イチケイ 様
「朝食も今まで泊まったホテルでは味、品数共にNo.1です!」との大変嬉しいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。毎日約50種類以上のお料理をご提供しており、季節の食材を使用した「オリジナルキッシュ」や焼きたてのサクサク「クロワッサン」など人気のメニューもお召し上がりいただけましたでしょうか。お目覚めの身体にも優しい和食メニューにも力を入れておりますので、ぜひ朝の活力としていただけますと嬉しい限りです。おすすめの朝食メニューがたくさんございますので、次回お越しの際にもまたお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、朝食時にお飲み物をお伺いしたにもかかわらず、お届けを失念してしまい大変申し訳ございませんでした。ご案内や接客の導線を見直し、しっかりとした対応ができますよう指導、徹底して参ります。
イチケイ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/3/19
最上階からのベイブリッジの景色は素晴らしかったです。
クラブラウンジではゆっくりと過ごすことができました。
カクテルタイムは1階のラウンジでしたが混みあわず落ち着いていろいろのカクテルを楽しめました。
ガンちゃん 様
ご滞在中は、当館のクラブラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。リージェンシークラブラウンジでは、チェックイン、チェックアウトをはじめ朝食やティータイム、カクテルタイムなど時間帯にあわせてドリンクやお料理をお楽しみいただけますので、ごゆっくりと満喫して頂けましたら幸いでございます。
ガンちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/3/18
横浜が気に入っている両親を連れての珍道中。今回は中華街で食事をしたいとのリクエストの為、こちらへ宿泊しました。
清潔感あり部屋の設備、セパレートの浴室など気持ちよく快適に過ごせました。スタッフの方も親切で笑顔・挨拶共に◎。
しいていえば朝食ビュッフェのおかまであったり入れ物の蓋が重く開けるのに大変さを感じました。
両親も良いホテルだったねととても喜んでいました。
まこちゃん 様
この度は数多くあるホテルの中から、ご家族様でのご旅行にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
まずは、ご両親様に「良いホテルだったね」とおっしゃっていただけたことに安堵いたしております。ハイアットリージェンシー横浜では、皆さまのご滞在がより快適になりますよう、温かいおもてなしときめ細かな心配りをスタッフ一同大切にしておりますので、今回のご滞在がご家族皆様の大切な思い出となっておりましたら幸いです。
朝食ブッフェでの蓋の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
担当部署に引継ぎ、今後の参考にさせていただきます。
これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのまこちゃん 様とご家族様お帰りを心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/18
当日に泊りを決めて地元っ初めて宿泊しました。
横浜に住んでますが夫婦で中華街で食事をしホテルでゆっくりお風呂に入って寝る贅沢な時間を頂けました。また朝食ビュッフェも大変美味しください大満足で帰り仕事に戻れとても幸せなひとときを過ごせます。近所からでも再訪したくなる素敵なホテルです。
J1 様
当館の朝食ブッフェに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食ブッフェは何度訪れても楽しめるように、常時50種類以上の品数をご用意しております。シェフこだわりのフワフワ食感のフレンチトーストや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューからほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
少し贅沢にほっとしたいと思われる日がございましたらば、お近くでございますので、いつでもハイアットリージェンシー横浜にお越しくださいませ。
J1 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/21
詳細情報・予約へ