宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

3つの泉質が楽しめる温泉宿《12/26〜2/29まで、冬メニュー登場♪》

鳴子温泉 (鳴子)
JR仙台駅より東北本線小牛田駅にて下車、小牛田駅乗換陸羽東線鳴子温泉行に乗車、鳴子温泉駅より徒歩約15分

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・評判

ユウジさん

3度目の利用です

昨年から月1度の夫婦旅行継続中です。おかげさまで、ゆっくり寛げました。
職員さんの対応も良く、急な送迎バス利用など対応して頂きありがとうございました。ただ今回利用で気になった点がひとつ、チェックインに時間がかかり過ぎですね?
フロントも3名で対応してましたが、約15分ほど列に並んでました。送迎バス到着時など若干人数を増やして対応して頂きたいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】〜大江戸温泉物語〜バイキング2食付プラン 和室 朝・夕

ロンリーガールさん

夕食朝食共に大満足のバイキング

夕食朝食共にバイキングでした。種類も豊富で全種類制覇はとても無理という感じ。和食系が多かったように思います。どれも美味しかったです。特に夕食はお酒も飲み放題でセルフなので自己流のお酒も楽しめました。一番大事なのは、やっぱり食事ですよね。温泉は残念ながら台風で露天風呂は入れなかったので、次はホテル全部のお風呂巡りしたいです。

【宿泊プラン】【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン【直前割】 和洋室 朝・夕

宇宙人さん

家族旅行

前回夫婦で行って良かったので今回は家族で行ってみました。
前回は百畳敷風呂に入れなかったのですが今回は入ることができたので
満足でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【館内利用券付】お土産・カラオケにも使えてお得♪豪華バイキング2食付プラン 和洋室 朝・夕

シャガール君さん

コスパ良い!

バイクツーリングでの利用だが,到着早々,駐車場係が天気予報(夜間に雨)を鑑みて屋根付きの駐輪場所を案内してくれたことが何より有難かった。
予約時には気づかなかったキャンペーンで「飲み放題」が付いており,飲み物の種類も豊富で料理と共に楽しめた。
残念なのは,部屋に髪の毛が落ちていたり,窓際に埃がたまっていたりしたことだ。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ネコのポチ君さん

二度目の鳴子

沢山温泉に入りたくてこちらに決めました。最上階や百畳露天風呂、別館の温泉と堪能させていただきました。バイキングも美味しくいただきました。朝のフレンチトーストは熱々です。一つ、部屋の電気が皆明るすぎました。小さい明かりがあると良かったです。チェックアウトに言い忘れました。6階のお風呂にトイレのスリッパを履いて行ってしまいました。出る時にもう誰かが履いて行ってしまいました。すみません。お世話になりました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】〜大江戸温泉物語〜バイキング2食付プラン 和洋室 朝・夕

なおさん

初めての鳴子

鳴子峡の紅葉が目的で思いつきでこちらを利用させていただきました。
よくCMで拝見していましたのでなんとなく気になっていました。
ホテル内で楽しむ時間があり大変楽しいでした。
温泉のお湯も私には合っていました。
大浴場は沢山のアメニティがここまで充実してある施設は初めてでしたので感動しました。
館内では様々な施設が揃い楽しい時間を過ごす事が出来ました。
食事内容もバイキング料理ではありましたが充分な内容で、期間中のたまたまだったのか飲み放題付きでそれだけで充実させて頂きました。残念だったのは、部屋の雲の巣、卓球部屋のゴミ等が気になりました。また、部屋の鍵が使いづらかったです。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子の紅葉シーズンが終わりに近づき、これから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
なお様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ずんだパンさん

鳴子温泉

有名で、CMもされていて、安いと思い泊まりましたが、お部屋、ご飯、温泉、残念でした。アルコール飲み放題でしたが、種類もあまりなく、場所が汚いかんじでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
ずんだパン様のまたのご来館をスタッフ一、心よりお待ち申し上げております。

かほさん

マジックショーが楽しかった!

旦那は天ぷらが美味しかったと絶賛していました!わたしは朝食が充実していて大満足!
夜のマジックショーも短時間で楽しさがぎゅっと詰まった参加型でした!
今回は周辺をゆっくり見ることはできませんでしたが、周辺も魅力たっぷりな様子だったので、ぶらり散歩できたらなたら思います。
子どもも過ごしやすい宿でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子は今、紅葉シーズンとなっております。その他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
かほ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

せなさん

秋の温泉

お客様が多く感じましたが 温泉は空いてました。100畳露天は広く 気持ちがよかったですし別館で部屋も広く綺麗 部屋の空気もよく料理も バイキングでしたが 美味しかったです。 鳴子は何回か来ましたが、また 来れたらいいなぁと思いました。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せな様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けいたさん

バイキングがよかった

別館から本館が屋根ある通路が欲しい
バイキングは種類が多くていいが仙台牛の登板焼きはバターの肉の脂で重かった

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別注料理の特典付!】仙台牛陶板焼きと豪華バイキング2食付!満腹グルメプラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご投稿頂きました件につきまして、今後改善を検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
けいた様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かたつむりさん

大満足

夕食で出てくる土瓶蒸しがとてもおいしかったです。
しっかり出汁が出ていてお酒にもよく合います。
部屋(和洋室)もおしゃれでとても素敵でした。
また来たいです。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かたつむり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dsさん

飲み放題付き、ありがとう

家族で楽しく過ごせました。お風呂は別館への距離も全く気にならず、堪能しました。夕食の飲み放題も助かりました!あと、卓球も…。鳴子温泉は2度目でしたが、また訪れたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!Pontaポイント2倍プラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ds様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユッチャンさん

おもてなしが良い

平日でしたが、お客さんは多い、でも余裕でした。
お風呂は何時行っても空いていました。100畳露天風呂はとても気分よく入れました、ちなみに、誰も入っていませんでした。

【宿泊プラン】【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン【直前割】 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ユッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ママさん

バイキング 飲み放題最高!

家族4人で利用しました。子供達が好きなものを食べられるようにとバイキングのあるこちらの旅館を選びました。子供たちはステーキと松茸の土瓶蒸しをすごく気に入って食べていました。大人はアルコール飲み放題に大満足でした!お酒の種類も色々あり、子供たちが飽きなければもっとゆっくりしたいところでした!
レストラン内にトイレがあり、急な子供のトイレにもすぐ対応できて助かりました!
別館の百畳露天風呂は少し熱めでしたが、気持ちよかったです(^^)
チェックアウトも11時だったので、朝風呂にもゆっくり入ることができました!
また機会があれば利用したいです!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
10月に入り、鳴子はこれから紅葉のシーズンがやって参ります。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ママ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルベドさん

全体的に良かったのですが…

宿については付かず離れずのサービスで良かったのですが、夕方に大浴場の内湯に入ったのですが、湯の中に長い髪の毛の塊が浮いており、一挙に嫌な気分になりました。それ以外はなかなか良かったのですが、そこが残念でした。サービス改善に期待します。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早旅】28日前のご予約で1000円お得♪豪華バイキング2食付プラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
ルベド様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

家族旅行

夏休みで利用しました。
子供達のバイキング希望もあり、この宿を決めさせてもらいました。昨年は予約することが出来ず、今年ようやく泊まることができました。
受付の応対に始まり、部屋の状態も問題なし。温泉も堪能でき、申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く投函をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
まーくん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sigeさん

家族でゆっくり出来ました。

仕事が終わってからの宿泊だったのですが‥夕食の時間ギリギリになってしまいましたが、もとても美味しくゆっくり頂くことが出来ました。お風呂が大好きで三ヶ所あるといゆことでこちらに決めたのですが一ヶ所のお風呂は修理中とのことでちょっと残念でした。
お財布に優しい宿泊代でリフレッシュさせて頂きました。
お世話になり、ありがとうございました。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
sige様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はちみつさん

部屋さえ我慢できれば、とても良いです!

家族6人で宿泊させて頂きましたが、部屋がタバコ臭くてビックリ。備え付けのファブリーズや空気清浄機を最強にしても変わらず、禁煙ルームにすべきでした。
食事はバイキングで品数も多く子どもから大人まで楽しめます。嬉しいことにドリンクバーも無料です!私たちが行ったときは大人はアルコール飲み放題でセルフサービス、作る楽しみも味わえ大満足です。
お風呂も3ケ所あり、それぞれ違う泉質で飽きさせない作りになっています。接客はとても良く、部屋さえ除けばとてもいい旅行になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマー】お一人様1200円お得♪豪華バイキング2食付プラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
はちみつ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろさんさん

夫婦旅行

夫婦で1泊しました、部屋は禁煙を希望しましたが喫煙の部屋で臭いがきになりました。食事については、夕食が飲み放題がついておりゆっくり食事ができとても満足できました。温泉についてもとろみがあり肌がつるつるになりよかったです。総合的にはコスパの優れた宿ですが今後は全室禁煙を考えていただければありがたいです。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、ご検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。また幸雲閣の別館の方は全館禁煙となっておりましたので、是非ご利用頂ければと思います。
ひろさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けーいさん

朝夕のバイキングが良かったです

初めて利用させて頂きましたが、満足でした。
受付もスムーズでしたし、宿泊中に利用したカラオケの店員さんの対応も素晴らしく、友達も満足の様子でした。
バイキングの種類も豊富なのと、質も良く席への案内もスムーズでした。
温泉に関しては細かいところですが天井に蜘蛛の巣があったのでそこは不満でした。
浴槽には足元に段差注意等の貼紙があれば安心して入れると思います!!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
けーい様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あやにょmamaさん

この価格で素晴らしい!!

誕生日に利用させていただきました!朝と夜のバイキングも最高で、夜のマジックショーやカラオケも楽しませていただきました!!最高の家族旅行になりました!また利用させていただきます!!

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あやにょmama様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スイカさん

友達家族と

初めて友達家族の子供達と一緒にいきました大きなお風呂で大満足
部屋も広くのんびりできました
幼児だったのでオムツを入れる専用のごみ箱があれば良かったですまた泊まりたいです

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご投稿頂きました件につきまして、幼児のお子様のオムツ入れ用ゴミ箱・袋などは、事前に宿へ直接問い合わせ、または予約時のご要望欄に記載して頂くと、事前に対応可能でございますので、気軽にご連絡頂ければと思います。
スイカ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たいらさん

バイキングが良い

夕食バイキングの飲み放題プランが嬉しい。お風呂も3箇所あり、いずれも気持ち良かったです。機会があれぼ、また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感無量の気持ちで一杯でございます。
たいら様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊達藤次郎政宗さん

夕食バイキングはお得だった

部屋については15畳以上のプランを予約していたのだが、
・4人分の布団を広げるとほぼ埋まってしまう
・食事会場の真隣のせいで声が聞こえる
など、期待していたものよりかは少し下。(予め説明はなかった)
大浴場については、以前宿泊した大江戸温泉物語と異なり、部屋から自分でタオルを持っていくスタイル。
本館にある大浴場以外に、百畳風呂と別館の風呂が利用できるが、1階に移動する必要があるため多少不便かもしれない。
夕食バイキングの飲み放題は間違いなくお得。
サワー等は基本自分で作るタイプだが、ビールも日本酒(地酒)も飲み放題。
料理人が間近でステーキや天ぷら、土瓶蒸しを作っているライブキッチンもあり。
他の食事はよくあるバイキングのメニューだが、ご当地料理(牛タンシチュー、麻婆焼きそば)、郷土料理(はっと汁)なども。みんな満足でした。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
伊達藤次郎政宗様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まささん

久しぶりの

夫婦旅行に大江戸温泉幸雲閣を利用させて頂きました。
今まで、他の大江戸温泉は利用したことはありましたが
あまり良い印象がなく、心配でしたが、幸雲閣さんは
とても接客が良く、妻もビックリしてました。
私達、夫婦は二人とも接客業なので、ついチェックして
しまうんですよね。(笑)
料理も飲み放題がついてるし、大人も子供も楽しめるので今度は、子供達も連れてお伺いします。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まさ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mikeyさん

バイキングの種類がたくさん!

バイキングの品数の多さと美味しさに感動しました。
飲み放題もついており、主人も大満足。
夕食の際、お寿司を取ろうと思ったらケースに髪の毛が混入しており、スタッフにお伝えしたところ、わざわざ料理部の責任者がテーブルまで謝罪にきてくれました。実際口に入れたわけではないですし、不快な思いもしていなかったので責任者が来た時は驚きましたが、スタッフと責任者の間でしっかりとコミュニケーションが図れていて、報告連絡のしやすい環境にあるのかなと感心しました。
三連休初日の混んでいる中、お客さんの顔をしっかり覚えていて責任者に伝えたスタッフさんもすごいと思います。
たくさん食べて、ゆっくりできました。ありがとうございました。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際の異物混入につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、再発防止を徹底し改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
mikey様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふうかさん

ちょっとだけ残念

夕方に到着し従業員の女性が対応で、チェックインをしました。
会員カードも期限が切れる日が近かったので更新するため、フロントカウンターの向かい辺りにある機械へ行き、更新をしようとしました。でも、新しい住所を入力するのに、機械には震災後の新しい地名がなく自分では入力できず、やり方が分からなく困ったので聞きました。女性の従業員は、カウンターの中から教えてくれましたが、何度やっても入力することができず、また聞きました。しかし、やはり入力できず、こんなにも困っているのに、機械の側に来て親切に教えてくれるのではなく、カウンターの中から対応するというのは、接客サービスが悪いなと感じました。到着して、ちょっと嫌な気分になり残念に思いました。
部屋に行き、煙草の臭いがあったら嫌だったので、事前に伝えていた空気清浄機があったので、それは嬉しかったです。食事も美味しかったですし、お酒も飲み放題というのは良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!Pontaポイント5倍プラン 和室 朝・夕

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
ふうか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きいちゃんさん

料理が美味しい!

今回、小2と年中さんの二人を連れて、家族旅行で鳴子温泉へ!
夜、朝、どちらも料理はバイキングでしたが、品数も良く、とても美味しかったです。子供達はチョコレートフォンデュやソフトクリームに大喜びでした。
温泉は、さすが鳴子のお湯!ツルツルで気持ちよかったです。ただ、女湯の小さな露店風呂のお湯が47度に設定されていて、熱すぎて誰も入っている人がいませんでした。残念。。。
無料の卓球レンタルがあり、食後の運動で家族みんなで楽しめました。
また宿泊したいと思います。

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして露天風呂の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、温度管理を徹底し再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
きいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポケポケさん

夕食がすごい!

今まで泊まった大江戸温泉物語の中で、食事が一番良かったです。
バイキングに特化した宴会場は、すごく使い易いし、一人にも上手に対応しています!
一人でも、落ち着いて食事が出来ます。
スタッフの対応も、とても良くて、
出来るスタッフが多く、羨ましかったです!
あと、カットステーキの焼き方が上手ですね!

【2019年08月宿泊  その他】

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポケポケ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はあたろさん

混雑時のお盆期間でも予約が取りやすい!

小さい頃に1度行ったっきりで今回が2度目の鳴子温泉郷でした!
温泉街からは独特の硫黄の香りが漂っていてとても良かったです。
今回は旦那と息子の3人で泊まりました。
チェーン宿だということに泊まってる最中に気づきましたが、スタッフの対応も他の宿と変わらず良かったです。
ただお部屋の椅子がちょっと固かったのが残念です。
夜ご飯、朝ごはん共にバイキングでしたがどれも美味しかったです!
特に牛タンカレーが美味しかったです。
飲み放題ということもあり、普段はあまり飲まない私もついつい飲みすぎてしまうほどゆっくりできました!

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はあたろ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。