宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルトレンド岡崎駅前 >

アクセス抜群!JR岡崎駅西口正面・徒歩約1分★隣24Hコンビニ有♪

JR岡崎駅より徒歩1分

ホテルトレンド岡崎駅前のクチコミ・評価

4.1

太公望さん

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

駅前と思えない静かさ

駅前とはとても思えない静かさと快適さでした。
ホテルの裏に、24時間900円のパーキングやコンビニもあります。
部屋が空いているということで、ツインルームにグレードアップしていただきました。
次回からは、こちらを定宿にします。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

ご来館ならびにご投稿に心より感謝申し上げます。
このたびは、大変光栄なお言葉とご評価の数々・・ただただ恐縮です。
とても嬉しく励みになります。
また、立地へのお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR岡崎駅西口に位置し、駅より徒歩2分、近隣1分圏内に居酒屋やコンビニなどとても便利な場所にございます。
その他、自転車の無料貸し出しや岡崎城までのご案内、聖地巡礼スポットなどフロントにて承りまっておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/4

ゆかりんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニまで徒歩約1分

遅いチェックインにも対応

渋滞でチェックインが深夜になってしまいましたが、しっかり対応してくださり、よかったです。
コインパーキング、たまたま裏のところが空いていたので良かったです。
トイレはウォシュレットで良かったです。部屋は普通ですかね。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度はホテルトレンド岡崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の接客に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるような御対応をスタッフ全員で心がけて参ります。
また機会がございましたら是非当館に足を運んで頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/14

綾さん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

新しくてキレイなホテルでした

GW中に2泊お世話になりました。
1泊目の当日、チェックイン前の時間帯に荷物を預かっていただいたのですが、
玄関を入って「こんにちは」と挨拶したらフロントスタッフの女性に無言でこちらを凝視され面食らいました。
カウンターの中から、「荷物が準備できたらそこに置いてってください」の言葉にもちょっとびっくり…。
これまで50ヶ所以上のホテルに泊まりましたがこの対応は初めて。
その後もまたあのスタッフさんなのかな…と不安でしたが、チェックイン、翌日の外出、戻り、チェックアウト時ともそれぞれ別のかなり若いスタッフの方で、気持ち良い接客をしていただきました。
設備の方は、お風呂は少し狭いですが全体的にキレイでした。
部屋も広過ぎず、狭過ぎず。
すぐ隣にコンビニがあり、何より岡崎駅の目の前なので立地は文句なしかと。
朝食なしのプランだったのでそちらの評価はありません。
第一印象だけが残念でしたが、快適に過ごせました。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、このようなご意見を頂戴してしまった点、そしてお客様のご気分を不愉快にさせてしまいました点大変に申し訳ございませんでした。
お客様の別々のお荷物お預かり対応含めた対応について当人の配慮がかけておりました。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、本人を始めスタッフ全員の改善に努めさせて頂きます。
どうか今回に懲りずまた岡崎市内へお越しの際はご利用頂ければ幸甚でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

みゆきさん

2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆JR東海本線岡崎駅西口より徒歩約1分

チェックアウト後にもトランク預かってもらえて助かりました!

息子と2人で泊まりました。
チェックイン前とチェックイン後にもトランクを預かってもらえて、とても助かりました。
岡崎城に行きたいけど、トランクどうしようと思ってたので有り難かったです!
駅前にあるのも、かなり便利でした!
また岡崎に来てホテルに泊まる時は、こちらに宿泊したいと思います。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は、お二人旅に当館を選んでお越しいただき誠に有難うございました。
春の岡崎城はいかがでしたでしょうか。
今年も桜まつりで賑を見せていたと思いますが…。
立地へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
温かなお客様が多く私も気持ちよくお仕事させていただいております。
これからも食事・しつらえ・接客など進化していくことを忘れず営んで参りたいと思いますので、どうぞ御贔屓にお願い申し上げます。
またお待ちしてますね^^

返信日:2024/4/7

いときんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR東海本線岡崎駅西口より徒歩にて約1分

普通のビジネスホテルです。

駅近くなので便利です。
駐車場が有料パーキングを利用しないといけないので
宿泊料金+αなのがちょっと割高に感じます^^;

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド岡崎駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館のご利用につきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
当館はJR岡崎駅西口正面に位置しており、徒歩1分程度でご来館頂く事が出来ます。
また、当館と駅の間にはタクシー乗り場やバス停等もございます為、お出かけの際に
非常に便利にご活用いただけるかと存じます。
その他当館では、貸出自転車(無料・台数限り有)もございます為、観光地等へお出かけの際は是非ご活用下さいませ。
駐車場に関しましては、お客様からのご意見を参考に今後に役立てていきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひとも当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

くまさん

立地が良い

駅、コンビニに徒歩1分で便利。
アメニティも充実していて、清潔感あり。
建物も新しい。
直前割りだったがやや割高感あり

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は、JR岡崎駅のロータリーに面しており、近くにコンビニもございますので、便利な立地になっております。
また、チェックイン前であってもお荷物をお預かりすることが可能でございますので、
ご入用の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
また、当館の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
価格に関しましては、なるべく低価格になるよう日々更新させて頂きますので、ご了承下さいませ。
スタッフ一同更に邁進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

ボス君さん

QUOカード500円分付きプラン(朝食付き)◆JR岡崎駅西口より徒歩1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

朝ごはん

朝食付で2泊。
朝のモーニングコーヒーを飲みたいが2日間利用したが、アイスコーヒーの準備ができていない。氷をお願いしてアイスコーヒーを入れたがコップのサイズがあっておらず溢れる始末…

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのにアイスコーヒーの件で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお声を参考に今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
どうか今回に懲りずまた岡崎市内へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/3

ゆみさん

【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)JR東海本線岡崎駅西口より徒歩1分

駅近くで便利です

門限がないので気兼ねなく食べ歩きができました!
アメニティも充実していたので手ブラでも大丈夫です
トイレがユニットなので気になる方は不向きかもです
チェックアウトも12時でのんびり寝れました

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

嬉しいご感想賜り、大変励みとなります。今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。
また、万が一不備やお気づきの点がございました際は、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
可能な限り早急に対応させていただきます。
また岡崎へお越しの際は当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/25

takaさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR東海本線岡崎駅西口より徒歩にて約1分

シンプルな造りだが、くつろげました

思いのほか部屋も広く、隣の騒音もなく、空調も丁度よく、普通にくつろげました。
次回も出張があれば利用したいです。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回岡崎へお越しの際も、ぜひホテルトレンド岡崎駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/8

のりりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR東海本線岡崎駅西口より徒歩約1分◆近隣に飲食店多数

駅前

立地は駅前で良かったけど、夜19時頃に着いたのに、ひと気が少なく寂しかった。幸い、隣にローソンあり、夕飯も済ませてたから、酒類とお茶を買ってチェックイン。その後の外出は無し。今回の旅は家康目的じゃなく、じゃあなぜ岡崎なのかというと、なぜか名古屋の宿が取りにくかったのと、中岡崎でもろこしうどんが食べてみたかったから。岡崎の反対側を知らぬままあたふたと、翌日は大阪に移動してしまったので、岡崎をわからぬまま、、つぎいつかまた岡崎泊するだろうか。そのときまたここを選ぶかというと、お値段安かったらね、という感じでした。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館は岡崎駅西口徒歩3分の場所に位置しており多くのお客様より立地が大変良いとお言葉を頂いております。
中岡崎にございます「もろこしうどん」はいかがでしたでしょうか?
何度かテレビでも取り上げられている岡崎のソウルフードです。
その他にも岡崎大河ドラマ館や、岡崎を拠点に活動しているユーチューバーの聖地巡り、
夏にはとても大規模な花火大会など様々な観光スポットがございます。
もしまた岡崎へお越しの際には是非当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご要望に沿った観光スポットをご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2023/12/6

かほちゃんさん

友達と添い寝

シングル、セミダブル、ダブルのいずれかの部屋だそうで、入るまでわからなかったのですが今回はセミダブルでした。
友人と自分合わせて4人で2人一部屋で取ったのですが、部屋は隣にしてくださいました。
駅がとても近くてアクセスがよかったです。
ホテルの駐車場はないそうですが、近くにパーキングがありました。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度はホテルトレンド岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地へのお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR岡崎駅西口に位置し、駅より徒歩5分、近隣1分圏内に居酒屋やコンビニなどとても便利な場所にございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の素敵な旅のサポートができたこと、心より嬉しく思います。
今後また岡崎へお越しの際には是非当館のご利用をご検討下さいませ。

返信日:2023/12/3

谷口さん

1人旅にはおすすめ

岡崎駅の目の前で
料金も安くて綺麗。
岡崎に行く時にはいつも利用してます
浮いた旅費で美味しい物を食べてます。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド岡崎駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館の料金プラン及び清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
特に清潔感はお客様に快適にお過ごしいただく上で1番に大切な部分だと感じております。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
また、お客様の素敵な旅のサポートをできたこと心より嬉しく思います。
気温が低い日も多くなってきていますので、お客様におかれましては、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも地元に寄り添い、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/3

ひまわりさん

スタンダードプラン(和朝食付プラン)◆JR岡崎駅西口より徒歩約1分◆コンビニ隣接◆近隣に飲食店多数

ありがとうございました

大河ドラマ館などに行きたくて、予約しました。駅前で分かりやすいし、三連休にリーズナブルに宿泊が出来て有難かったです。アメニティーバーに、メイク落としがあったのがポイントが高い。ユニットバスは狭めですが、キレイでした。個人的には、朝食の米飯が柔らかくってビックリしました。好みの問題なんですがね。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は、ホテルトレンド岡崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービスに付きましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
岡崎には定番聖地巡礼スポットの他にも、
地元の人御用達のごはん屋さんや、普段動画ではなかなか見ることのないマニアックな場所、8月には全国屈指の花火大会など数々のおすすめスポットがございます。
これからも地元に寄り添い、お客様にお選びいただけるホテルで有り続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
もしまた岡崎へ来られる際は是非当館のご利用をご検討下さい。

返信日:2023/11/24

チエさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和食朝食付きプラン◆JR東海本線岡崎駅より徒歩約1分◆近隣に飲食店多数

初めて岡崎へ

岡崎駅到着。まずは観光案内所を探す。改札出て右手すぐ。とても親切に観光地案内してくれる。左手西口を出るとホテルはすぐ見える。受付の方感じが良く、なんだか安心。室内は清潔でとても良い。夜は静かに過ごせた。朝食は個別にお盆にセットされとても良い。肉団子、シュウマイは私は避けたいかな。ヨーグルトもあり十分満足。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応及び清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、誠に光栄でございます。頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心せず、より良いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同更に邁進して参ります。
ホテルトレンド岡崎駅前 フロント 及川

返信日:2023/10/19

みやちゃんさん

ビジネスにオススメ

出張にはJR岡崎駅そばてホテルまでのアクセス最高。
特に雨の日は傘もささずタクシーに乗り仕事、観光地めぐりが
出来、ホテルの朝食は最高。特に味噌汁は美味く朝から気分最高。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

また、当館に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また機会がございましたら是非当館に足を運んで頂けますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/23

たかさんさん

駅近

駅近くてよい。JRも愛知環状鉄道もあるためどこへも行きやすい。
ホテル側には飲食店は少ないかな。駅の反対側のほうが多い。
コンビニは隣に有る。
部屋は過ごしやすい。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地へのお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/5

うっさん

駅からすぐ

そもそも駅の周辺はあまり栄えていません。が、コンビニは近いし駅はすぐ近くだし、便利は便利です。
部屋は新しくキレイです。
朝食はワンプレートで寮の食事みたいですが、美味しくはあります。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

また、お忙しいところクチコミのご投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
高いご評価と当ホテルの設備等ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これから更に暑い季節がやってまいりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようホテルづくりに尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/8

ひろちゃんさん

青春18きっぷ岡崎激安ツアー

岡崎駅前にありチェックイン前
でしたが荷物も預かっていただき
岡崎城や大河ドラマ家康へ
行き楽しかったです。
お部屋も新しくベッドの寝心地も
良くて、また朝食も和定食で
とても美味しかったす。

ホテルトレンド岡崎駅前 からの返信

重ねて、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様の口コミにもございます通り、当館はJR西口より徒歩2分の場所に位置しており、たくさんのお客様より立地が良いとのお褒めのお言葉を頂いております。
また、スタッフが24時間フロント対応を行っているため、終電後24時以降のチェックインも可能でございます。
その他にも、貸出自転車などお客様の素敵な旅のサポートを行うために様々なサービスのご提供を行っております。
もしまた、岡崎へ来られる際には是非当館のご利用をご検討ください。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/2

おいちゃんさん

駅前でも静かな環境

半年ぶりの夫婦旅で利用しました。当日は名古屋港水族館、名古屋海洋博物館/南極観測船ふじ を観たあとJRで岡崎駅へ移動し当館に宿泊。2日目は”今どき”の岡崎公園/岡崎城へ。大河ドラマ館もじっくり見学しました。雨の中「稲姫」がダッシュするレアな姿も見れたおまけつき。
当館は岡崎駅前に位置し、今回は電車移動であったため、駅近で良かったです。当日のチェックインは女性係員の対応でしたが、比較的早口の説明のため私には聞き取り辛かったです。笑顔がなかったのもちょっと残念。
夕食はフロントにあったマップを参考に、店名だけを頼りに散策しましたが当日「水曜定休日」の店舗が複数軒あって、結局10数店舗を見て回った次第。最終的にチェーン店の居酒屋さんでの食事となりました。マップは有りがたいのですが、例えば「和食、中華、居酒屋、等々」「○曜日定休日」などの情報が有れば、もっと有効になるかもしれません。
今回の宿泊プランでは朝食は「なし」でしたが、チェックイン時予約可能でした。当館周辺にコンビニは有りますが朝食を提供するような店舗は無いようなので予約しました。メニューはビジネスホテルらしい和食膳のみでしたがコスパは良かったです。
岡崎公園までは、愛知循環鉄道でふた駅、駅から徒歩10分ほどで移動できました。
岡崎駅周辺はどちらかと言えば住宅地で繁華街では有りませんが、駅前の便利な立地で、静かな環境で宿泊できました。施設は新しく良く管理されていると感じました。お世話様でした。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして貴重なご意見を頂戴し、またご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を、今後の改善点として努めて参ります。
この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/18

たかさんさん

蒲郡観光

蒲郡観光のため、宿泊
駅から近いが、飲食店が少ないのが残念。
コンビニがすぐ隣にあるのでまだいいか。
部屋はきれいです。周辺は静かです。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

この度はホテルトレンド岡崎岡崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添うようなおもてなしをスタッフ全員心がけてまいります。
また岡崎へお越しの際には是非当館のご利用をご検討下さい。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/15

すーちゃんさん

駅から1分ローソンがすぐ

台風2号で電車がとまり急遽宿泊しました。駅からすぐでローソンも目の前だったのでずぶ濡れにならず助かりました。

ホテルトレンド岡崎駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館に足を運んで頂けますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/24