宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

じゃらんアワード2017泊まってよかった宿大賞(朝食)2位♪

JR佐世保駅より中心街へ車で3分、徒歩13分。MR中佐世保駅徒歩2分。

サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)のクチコミ・評判

725さん

仕事で利用しました

出張で利用しました
設備も対応も申し分なかったです。
マッサージを頼みましたが
とても上手な方が来てくれて
延長お願いしてしまいました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料● セミダブル 食事なし

サダゴロさん

食事が美味しい

お店の方も丁寧で、また、朝食のバイキングもつい食べ過ぎる程、美味でした。佐世保では沢山色々な所に泊まりましたが、最後にこちらに落ち着き、毎回使わせてもらっています

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食バイキング付 ご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料● セミダブル 朝のみ

サンウエストホテル佐世保 (旧:ホテルサンルート佐世保)からの返信

サダゴロ様
 この度もサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠に有り難うございました。
 また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 朝食は、口コミでも評判も良く、地元食材・器にまでこだわった自慢の朝食です。
一番店を目指している中で、ご満足いただき大変嬉しく思います。
 今後共、よろしくお取り計らい願います。
 春の佳き日々を、どうぞおすこやかにお過ごしくださいませ。
              フロント 山口直樹

まーさん

朝食バイキング最高

他のビジネスホテルでは朝食バイキングが寂しくなるなか、ここの朝食は最高でした。ハムや卵の定番洋食メニューだけでも水準以上なのに、和食のおかずも充実、その上有田焼のお茶碗で楽しませてくれるところになんとカレーが蜂の家!。さらに五島うどんまであって朝から幸せな気分になりました。ブドウ&ベリーの黒酢ドリンクもおいしかったです。
お風呂は普通のユニットバスですが、カーテンや水まわりは清潔でお湯の出もよく、部屋もきれいでゆったり休めました。
スタッフの方の応対も親切で、大変よい気分で出発できました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

まー様
この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からの設備管理・接客・朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げますとともにお客様が快適にお過ごしなされことで私共も喜びを感じております。
当ホテルは、市街中心に位置しておりますので商店街(日本一長い直線屋根付き(約1km))や飲食店街またハウステンボス(車で約30分)、海きらら・森きらら(車で約15分))等、リゾート地へのアクセスの良さと利便性に富んでおります。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参ります。また、一雨降るごとに春の到来を肌身にかじるようになりましたが季節の変わり目は体調を崩し易くなりますので御身体を御自愛されご活躍されますことを祈念しますとともに佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますよう従業員一同こころからお待ち申し上げております。

ゆいさん

朝食が美味しい

朝食のハニートーストとプリンがとても美味しかったです。
部屋は狭いですが朝食・接客・値段を考慮すれば全く不満はないです!

ゆい様
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食が美味しかったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食にお出ししているプリンは、スタッフおすすめの一品となっております。
気に入って頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、佐世保へお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
ゆい様とお会い出来ます日をお待ちいたしております。

まゆさん

予算を抑えたい方にぴったり

朝にコーヒー一杯無料サー日さがあります。
部屋、お風呂などは至って普通で、泊まれればいいという方にピッタリです。
清潔感もあり、快適に過ごせました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】24Hステイ★おくつろぎプラン セミダブル 食事なし

まゆ様へ
この度は当ホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素泊まりのプランでご予約の方にコーヒーのお持ち帰りサービスを行っております。
朝食につきましても長崎ならではの五島うどん、皿うどん、蜂の家カレーなどをおススメしておりますので次回ご利用の際には是非お試しください。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
サンウエストホテル佐世保 橋本

ふっちーさん

朝食がとてもよい!

2度目の宿泊です。立地がよく、お手頃の料金で泊まれます。そして何より、朝食が素晴らしいです。品数が豊富で、朝からお腹いっぱい食べてしまいます。またリピします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル早期予約45日前★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付● セミダブル 朝のみ

ふっちー様
当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食へお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
朝食バイキングでは、長崎ならでわの「五島うどん」やパリパリ麺の「皿うどん」等もお出ししております。
ふっちー様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか?
当ホテルからは、佐世保のアーケード街・飲食店も徒歩圏内でございます。
また佐世保へ観光やビジネスでお越しの際は、ご来館下さいませ。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
ふっちー様にお会いできる日をお待ちしております。
サンウエストホテル佐世保 山口

みさん

朝食がとても良かったです

駐車場が満車だったため近くのパーキングに泊めることになりましたが、料金は同じく1000円でした。少し高いかなと思いますが、佐世保市内ですので妥当なのかもしれません。
部屋は綺麗だったのですが、部屋の温度は集中管理なのか調整できず、暑すぎて夜眠ることが出来ませんでした。その点だけが残念でした。
朝食はとても良かったです。品数も多く、大変満足しました。

み様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。駐車場につきましてはお手数をお掛け致しました。
また、空調におきましても、全館一括で管理をしておりまして、現在暖房で運転しております。
多くのお客様にはご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
9Fレストランでの朝食で「大変満足」との言葉も頂き、嬉しく思っております。
最後にお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
み様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
サンウエストホテル佐世保 岩本

かずさん

佐世保のビジネスホテルはここで

今回初めての利用でした。フロントスタッフはもちろんのこと、駐車場や食堂スタッフの丁寧な対応が気持ちよかったです。部屋はよくあるビジネスホテルですが細かいところまで清掃が行き届いていました。
朝食付きのプランでしたが9階の食堂は明るく開放感があり、バイキング方式の朝食は品数も多く美味しかったです。五島うどんが食べられたのも嬉しかったです。
佐世保でビジネスホテルを利用するなら、またここに泊まろうと思えるようなホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

接客・朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参ります。また、春の到来を肌身にかじるようになりましたが季節の変わり目は体調を崩し易くなりますので御身体を御自愛されご活躍されますことを祈念しますとともに佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますよう従業員一同こころからお待ち申し上げております。

タカりんさん

中心地も近くて利便性が良い

場所が良かった。
接客も良かった。
朝食が種類多くて満足だった。
特に五島うどんが美味しかった。
建物はとても古かったが、ユニットバスが広いしリフォームしているのかキレイだった。
なかなか満足のビジネスホテルでした。

タカりん様
この度は、サンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、繁華街の近くに立地しておりますので、ビジネス・観光には最適でございます。
ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指して参ります。
タカりん様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

さゆさん

はじめて利用させていただきまし

上京町の貝料理屋さんに行くのに、色々なホテルに宿泊しましたが、今回こちらのホテルは口コミを見て予約しました!
口コミ通り、朝食はメニューも多く、美味しくてお腹いっぱいになりました。
お部屋もゆったりと使えました。
また、利用させていただきます(^-^)

さゆ様
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましては、「美味しくてお腹いっぱいになりました」との嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申しあげます。
朝食には、五島うどんや皿うどん・蜂の家さんのカレーなど長崎らしいメニューもご準備しております。
何かお気に入りのメニューがございましたでしょうか?
次回佐世保へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
さゆ様とまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
フロント 三宅

フジワラさん

朝食が美味しい

佐世保駅からは徒歩15分程度かかるが、道中に商店街があるのでむしろ楽しめます。朝食は他の方のレビューにもある通り、品数豊富でとても美味しかったです。
また、雨の日でしたが傘を無料で貸し出して頂き、雨の中の観光でも全く気になりませんでした。来年も長崎に来る際にはここに泊まりたいと思います。

フジワラ様へ
先日は数あるホテルの中から当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食でお出ししている五島うどんや蜂の家カレーはお召し上がりいただけましたでしょうか?当ホテル自慢のメニューです。
観光地、飲食店につきましては、フロントの方でもご案内しておりますのでお気軽にお声かけください。
またフジワラ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 橋本

さとしさん

朝食が美味しいホテル

いつも佐世保に出張の際に利用させて頂いています。
立地
コンビニも近く、食事が出来る商店街もあり良い立地だと思います。
佐世保市内のホテルは少し古い所が多いですがこちらは部屋も比較的綺麗でいつも居心地よく過ごせています。
朝食
市内でも非常に良いです。オーダーしてから作っていただける五島うどんも美味しく満足しています。高層階の朝食会場からは佐世保市内が一望できるので雰囲気も良いと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

さとし 様
 この度もサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めに言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、口コミでも評判が良く、地元食材・器までこだわっている、自慢の朝食でございます。
佐世保でも有名な、蜂の家カレーもお召し上がり頂けましたか?
一番店を目指しているなかで、ご満足頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフオススメの宿泊プランも数多くご用意しております。
さとし様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
春寒のみぎり、どうかご自愛くださいませ。
           フロント  山口

ぺんぺんさん

お得

フロントの方々の応対が素敵でした。朝食付プランにしたのに寝坊して食べられませんでしたが、力を入れておられる感じが出ており次は絶対寝坊せず食べたいです。不満は何一つ無いです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張45】★ビジネス・室数限定★朝食付●Wi−Fi接続無料● セミダブル 朝のみ

ぺんぺん様
 この度はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の対応についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
次回は是非、早起きをして(笑)当ホテル自慢の朝食をゆっくりお召し上がり下さい。
ぺんぺん様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
            フロント  ボール

つーさん

朝食が充実していました!

朝食はメニューが豊富で美味しかったです。商店街も近く、フロントの方の案内も丁寧でした。また長崎を観光する際は利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

つー様、こんにちは。先日は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミに高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は皆様よりご好評頂いており、最上階のレストランからの景色も楽しんで頂いております。
これからもお客様がゆっくりお過し頂ける様なホテル作りに努力して参りたいと思います。
つー様のまたのお越しをお待ちしております。

きーぼうさん

町中に立地

佐世保駅から松浦鉄道でひと駅乗り、有名な佐世保バーガー店でバーガーを食べてからホテルへ。かなり古くなった感じはいがめなかったが不満も特になし。朝食は最上階でいただけ、品数も多くて良かった。

【2019年03月宿泊  一人旅】

きーぼう様
この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂きましたことに加え、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます、誠にありがとうございます。また、お客様のご恩恵に与り21周年を迎えることが出来きますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、市街中心に位置しておりますので商店街、飲食店街またハウステンボスなどのリゾート地へのアクセスの良さに加え、市内イベントの会場にも近く、利便性に富んでおります。また、余談ではございますが、佐世保のアーケードは日本一長い屋根付きの真っ直ぐなアーケードとして有名です。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参りますので佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますよう従業員一同こころからお待ち申し上げております。

KJさん

佐世保では比較的…

宿泊費が比較的高い長崎、佐世保で、
この金額でこの質なら充分良いかと思います。
部屋にはミネラルウォーターもあるし、
喫煙者にはありがたいライターも。
朝ごはんはバイキング形式ですが、
普通に美味しいレベルです。
強いてマイナスを挙げるならエアコンが
館内一括管理なのか、自分の都合で温冷
変更出来ない事かなぁ。
しかもエアコン切ってても冬でも
下手したら室内暑かったような…
総評するとおススメです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張7】★ビジネス・室数限定☆●Wi−Fi接続無料● セミダブル 食事なし

KJ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
エアコンの件につきましては、全館で一括で集中管理させて頂いております。
気温の上がり下がりによって、その日ごとに調整が出来ず、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

ミータンさん

サニーサイドアップ!

何度目かの利用です。今回初めて朝食で出来立ての目玉焼きを食べました。蜂の家カレーにのっけて食べるのがおススメです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張28】★ビジネス・室数限定★朝食付●Wi−Fi接続無料● セミダブル 朝のみ

ミータン様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、朝食のおすすめメニューをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当レストランでは、目玉焼きや五島うどんをご注文を受けてから出来立てをご提供しております。
バイキングならではの、お客様自身でのアレンジメニューが出来るのもおすすめでございます。
他にも、唐揚げカレー等次回お試し頂ければと思います。
また、佐世保へお越しの際には、当ホテルを御利用頂けると幸いです。
ミータン様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

まきさん

朝食満足

ハウステンボスに行くため近くのホテルをと思って、こちらのホテルを予約しました。海きららのチケット付きだったので水族館にも行けて満足でした!朝食はバイキングでとても満足です。部屋がもう少し広かったら良かったなっと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当ホテルから車で約15分☆九十九島水族館海きらら 入館引換券付プラン●朝食バイキング付● セミダブル 朝のみ

まき様
こんにちは。この度は佐世保での旅行の際に当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
長崎ならではの五島うどん、蜂の家カレー、皿うどんなどをお出ししております。お召し上がりになられましたでしょうか?お忙しい中クチコミに投稿頂きありがとうございます。
また、まき様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント橋本

あろはわいさん

朝食がとても豪華!ご当地グルメも満喫できます!

ハウステンボス観光のための、朝食付きの一泊宿泊でした。
チェックイン予定の16時より少し早めに着いてしまいましたが快く受付してくださりました。
駐車場は一泊1,000円。
途中で出し入れ出来ますが、一度出した後に駐車場が満車となると近くのコインパーキングの利用となります。
その際の料金は二重ではなく、どちらか最終的に停めた方の駐車料金で良いとのことでした。
ロビーは広くて綺麗で、無料のお茶サービスも有ります。
お部屋は喫煙セミダブルに宿泊しましたが入った瞬間にタバコの匂いでは無いのですが、嫌なにおいがしました。
備え付けの消臭スプレーをし、窓を開けて換気をしたら消えた気がしますが、外出してから戻るとまだ少し匂うような気がしました。
布団も毛玉がたくさんついており、わたしでも主人でも無い髪の毛が落ちていて少し不快でした。
トイレットペーパーを支える芯がきちんとハマっておらず、付け直しも手こずりました。
壁の上部には埃がくっついていて、決して綺麗なお部屋とは言えませんが、別の部屋に泊まった家族の部屋は禁煙ルームだったからか、内装も綺麗で無料のスマホが備え付けられていたり、清布団も綺麗で清掃も行き届いている印象でした。
この差はなんなのだろうなーとは思いましたが…
ただ朝食にはとても満足しました。
五島うどんは出来たてを持ってきてくださり、皿うどんや蜂の屋カレーもとても美味しくいつもより沢山の朝食をいただけました!
種類も和食から洋食まで種類豊富で、飲み物もデザートもランチバイキングの様な充実っぷりでとても満足でした!
朝ごはんのためにだけでも泊まる価値ありと思いました!ありがとうございました!

あろはわい様
 この度は数あります中、当ホテルをお選び御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋におきましては不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃後に最終チェックを行っておりますが、再度、確認・指導を徹底して参ります。
また、フロントスタッフも共に一丸となって日頃から客室内の巡回を行い、清掃状態のチェックや客室備品の確認を強化し、再発防止に努める所存でございます。
内装におきましては、一部壁紙を張り替えた客室がございます。あしからずご了承ください。
朝食においきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
お気に召されたご様子で安心致しております。
朝食会場での「焼き立てパン」はお召し上がられましたでしょうか?
機会がございましたら是非ご賞味ください。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。
また佐世保へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
あろはわい様にまたお目にかかれます日をお待ち致しております。
サンウエストホテル佐世保 岩本

ゆりあさん

朝食を食べるべきホテル

出張で利用しました。
楽しみにしていた朝食ですが朝が早くて食べることが出来ずまたリベンジしたいと思います。ランチブッフェもやっているようで、それも気になります。
清潔感があり何も不自由なく過ごせました。アメニティも充実していると思います。
また出張の際はお世話になりたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張7】★ビジネス・室数限定☆朝食バイキング付●Wi−Fi接続無料● セミダブル 朝のみ

ゆりあ様
当ホテルスタッフいちおしのご朝食をお召し上がり頂けず、残念です。
それ以外は、アメニティなどもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
次回、また佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。
ランチでのご来館もお待ちしております。
フロント ボール

ともさん

朝食が美味しかった

値段は安く、朝食も種類豊富で美味しくて大満足でした。
お部屋は広くはありませんが、清潔感があり十分でした。また近くまで訪れた際には利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

とも様
こんにちは。
先日は佐世保でのお泊りに当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、長崎ならでわの「五島うどん」・「皿うどん」のほかに佐世保の老舗「蜂の家」さんのカレーもお出ししています。
自慢の朝食ですので、とも様からもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また佐世保へ来られる際には、ご利用下さい。
お待ちしております。

おらふさん

朝食がおいしい

朝食バイキングが五島うどんや蜂の家のカレーなど地元のものが多くてとても嬉しかったです。会場から部屋にコーヒーを持ち帰れるのもよかったです。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

おらふ様
この度は、サンウエストホテル佐世保を御連泊にてご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様から朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参りますので佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下されますよう、従業員一同こころからお待ち申し上げております。

きーちゃんさん

今回初めて利用させてもらいました

口コミでは朝食が美味しいと言う事で選んで、どんなものかと思って朝 食べに行ってみると、種類の多さと味つけが抜群でした。
 ただ、浴室のお湯の温度調性が、ちょっと苦労したので、温度設定付きの蛇口にして欲しいですね

【2019年02月宿泊  一人旅】

きーちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室のお湯の温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
きーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
サンウエストホテル佐世保 松瀬

ロイスさん

御用達店へ

仕事でも、プライベートでもよく行く佐世保にて、新たな御用達を発掘しました。
街からも近く利便もよく、特に朝食が非常に美味しく満足できました。
フロントの方の対応も非常によかったと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

このたびは、佐世保の旅で当ホテルへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、スタッフの対応におきまてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
佐世保で有名な蜂の家カレーはお召し上がりになられましたでしょうか?
より快適にお過ごし頂けるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
ロイス様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 橋本

よーすけさん

良かったです

部屋やUB等は普通のビジネスホテルです。しかし、部屋にあるアメニティーや飲み物が今まで宿泊したホテルの中で1番充実してました。あと朝食も口コミ通り大変品数もあり、美味しかったです。

【2019年01月宿泊  出張】

よーすけ様
 この度はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
アメニティや朝食など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご要望やご意見を参考にして、精進して参ります。
まだまだしばらくは、寒い日が続いてまいります。どうぞご自愛くださいませ。
よーすけ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
         フロント  ボール

としさん

朝食が最高です。

相変わらず朝食が最高でした。おかずも多いし美味しいし言うことなしでした。次回の出張もまた利用しようと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張☆ギフトカード or QUOカード【2,000円】選べるプラン●朝食付・Wi−Fi接続無料● セミダブル 朝のみ

とし様
こんにちは。この度は、佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、お泊り頂いたお客様だけでなく、外部からのお客様にもご来店頂いております。
皆様に喜んで頂けるようなメニュー作り・ゆっくりお過ごし頂ける空間となる様、努めて参りたいと思います。
とし様のまたのお越しをお待ちしております。

Letsさん

朝食は評判通りでした!

帰省で利用しました。
朝食の評価が高いということで予約したのですが、期待していた通り、種類も豊富で、正月だったので特別メニューもありました。幻の五島うどん?も注文して満足です。妻はデザートのプリンを絶賛していました!
駐車場担当の方も受付の方も丁寧な対応で、特に駐車場担当の方の印象が良かったかなと思います。
部屋自体は年数も経っていたのですが、特に気になる点もなく、可もなく不可もなくということで…
機会があればまた利用してみたいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

Lets様
朝食につきましては、皿うどんや五島うどん、蜂の家カレー等、長崎ならではのメニューをご準備しております。
焼きたてパンやデザートのプリンもスタッフお勧めの一品です。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回佐世保にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

パンシェルさん

朝食がグッド

商店街やスーパーも近くにありとっても便利。駐車場は無料にして欲しいな。でも朝食がとっても良かったのでオーケーでしょ。五島うどんマイウでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

パンシェル様
この度は、サンウエストホテル佐世保にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
朝食は、クチコミでも評判良く、地元食材・器にまでこだわっている自慢の朝食でございます。
佐世保で有名な『蜂の家』さんのカレーも召し上がられましたでしょうか?
駐車場の料金は、現時点では、ご了承願います。
今後とも、よろしくお取り計らい願います。
パンシェル様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
厳冬のおりから、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 山口直樹

はなまるさん

この価格帯では最高レベルの朝食☆

恋人とハウステンボスへ行くために利用。2泊させていただきました。
駅からは遠いが、近くのバス停からバスで二駅乗ればすぐに着きます。まず印象に残ったのはフロントでの案内がすごく丁寧であったこと。佐世保駅までのバスでの行き方も詳しく教えて頂きました。
部屋は清潔感もしっかりあり、風呂も清掃が行き届いている印象でした。
そしてここのホテルで一番良かったのは朝ご飯。ビュッフェスタイルでしたが、五島うどんやミニ皿うどん、カステラなどの長崎名物はもちろん、カレーなども非常に美味しく、2泊目もこれを食べれるのかと嬉しくなりました。
朝食会場は2日とも5〜8人ほど並んでいましたが回転が速いのか10分も経たないうちに入れました。
朝ご飯が豪華だと1日がより充実したように感じ、旅行に華を添えてくれました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

はなまる様
この度はサンウエストホテル佐世保を御連泊にてご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたこと、こころからお詫び申し上げます。
お客様から接客・朝食等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
当ホテルは、市街中心に位置しておりますので商店街、飲食店街またハウステンボスなどのリゾート地へのアクセスの良さに加え、市内イベント等の会場にも近く、利便性に富んでおります。
寒さも一段と厳しくなっております、お風邪をお引きにならぬようご自愛くださいませ。
今後もお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努力してまいります。
次回ご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。

まやたろさん

ハウステンボス利用

ハウステンボス利用で利用しました。佐世保駅からは少し遠かったですが、フロント対応もよく、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【トリプル】*ファミリーステイ*●朝食バイキング付・Wi−Fi接続無料● ツイン 朝のみ

まやたろ様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
佐世保やハウステンボスの観光は、いかがでしたでしょうか?
佐世保には、九十九島や海きららという水族館もありますので、また佐世保へお越しの際には、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、まやたろ様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。