2023年6月1日リニューアルオープン!!

JR佐世保駅より中心街へ車で3分、徒歩13分。MR中佐世保駅徒歩2分。

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・評価

240さん

2024年8月宿泊
出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食付・Wi−Fi接続無料●

240さんのクチコミ

大浴場はなかったが、交通の便が良い、朝食も品数が多くて美味しかった 残念なのは立体駐車場が修正中だった

240様
只今、2024年9月1日〜2025年1月末まで、立体駐車場の工事を行っております。
お客様にはご迷惑をお掛けする事となり、大変申し訳ございません。
しばらくの間は、近隣の駐車場をご案内しております。
240様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/9/17

あきなさん

2024年8月宿泊
カップル早期割引予約28日前★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●

また利用したいです☆

とてもリーズナブルに利用ができ、佐世保駅も近かったです。朝食は色々な種類がありました。ただ、ちょうどお盆でしたので宿泊客が多かったのか、朝食会場に行くと空のお皿ばかりで何もない状態で、食べるものがなく、補充のお願いをしてもなかなかでてこない為、そこはとても残念でした。3泊したので、3泊目にようやくバイキングが楽しめた状況です。
しかし他は何の問題もなく過ごせることができました。

あきな 様
 この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、補充が間に合わず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが起こらないよう提供の仕方を見直して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、次回佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
あきな様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/9/4

ダイエットさん

朝食バイキング付 ご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

暑い夏でした。

佐世保に出張ということで,口コミを頼りに,こちらに宿泊しました。駅からは少し離れていますが,静かな場所で,可もなく不可もなくの宿でした。口コミに「朝食が高評価」とありましたが,確かに,気が利いたおいしい朝食でした。ただ,こちら,築年数もかなりでしょう。ちょっとコスパがねという感じでした。

ダイエット様
この度は、サンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数は経っておりますが、2023年6月に館内を少しずつリニューアル致しました。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/9/3

ハナちゃんさん

朝食バイキング付 ご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

綺麗なホテルです

部屋、朝食共に大変満足してます。
接客対応も申し分ありません、この度佐世保文化体育館で
孫の試合観戦で当ホテルに宿泊、来年の大会も利用したいと思います。

ハナちゃん様
この度は、当ホテルへ御宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
試合観戦お楽しみ頂けましたでしょうか?
今年の夏は、全国大会規模でのスポーツ競技があり、会場も大いに賑わってましたね。
これからも皆様にご満足頂ける接客・サービスに努めて参ります。
ハナちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/9/6

しゅうさん

2024年7月宿泊
スタンダードご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

出張でお世話になりました

フロントの皆さま方の対応、お部屋の清潔感全てに満足です。駐車場の男性スタッフも優しく丁寧な対応で感謝です。これからも佐世保に出張時にはサンウエストホテルさんにお世話になります。

しゅう様
この度は、サンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適な空間を目指している中で、数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく思います。
また佐世保へお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/30

えにしさん

レモンステーキがよい

朝食でレモンステーキが食べられるなんて!!
びっくりしました。しかも美味でした。何度でも注文したいくらいです。
建物自体はやや古めかもしれませんが、内部がほぼリニューアルされていてとてもきれいでした。

サンウエストホテル佐世保からの返信

えにし様、こんにちは。
この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
レモンステーキえのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は地元佐世保の食材にこだわった自慢のメニューでございます。
当ホテルは、2023年6月に客室とロビーのリニューアル行いました。今後も皆様がごゆっくりとお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて前ります。
えにし様の又のお越しをお待ちしております。
フロント ブラウン

返信日:2024/7/25

さとさん

2024年6月宿泊
☆★返金不可・オンラインカード決済限定☆★室数限定※朝食バイキング付

朝食美味しい

前に泊まった時のレモンステーキが忘れられず、また泊まらせて頂きました。今回も美味しくいただきました。。
スタッフの方も親切で良い感じです。

さと様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに朝食メニューもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、地元ならではのメニューもご用意しておりますので、こちらもぜひお召し上がり下さいませ。
今後もより良い接客・サービスの向上に努めて参ります。
さと様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2024/7/14

ぷーさんさん

【6月1日リニューアルオープン】朝食バイキング付 ご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

朝食美味しかった

複数名の友達と2泊しました。朝食がどれも凄く美味しかったです。朝食のスタッフの方も丁寧に接して頂きました。2泊目の朝食が凄く楽しみになるくらいでした。近くに居酒屋などもあり 便利な立地環境です。お部屋も清潔感があり、佐世保に来るときはこちらのホテルを選んで宿泊しようと全員が同じ意見でした。

ぷーさん様
この度は当ホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの徒歩圏内には、アーケード街もあり飲食店はもちろん、観光もお楽しみ頂けます。
これからも皆様にご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。
ぷーさん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/10

美和ちゃんさん

2024年6月宿泊
【6月1日リニューアルオープン】約150チャンネル映画(VOD)見放題★朝食バイキング付きプラン

近くでイベントがあり
寝るだけと期待はしてなかったのですが
清潔でアメニティも充実しており
朝食が最高に良かったです♪
長崎のレモンステーキやカレー
カステラなどあり満足でした!

美和ちゃん様
この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適な空間を目指している中で、部屋と朝食にご満足していただき、重ねてお礼申し上げます。
地元の食材にこだわった自慢の朝食でございます。
大変嬉しく思います。
美和ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/6/28

かよさん

やっぱり良かった

以前、娘の大学の入学式出席の際宿泊し、朝食が美味しく、スタッフの方の印象が良かったので、今回も利用しました。昨年までホテルに勤務していた娘とBEGINのコンサートに来ましたが、アルカス佐世保にも歩いて行けたので、良かったです。朝食は変わらず美味しくて…今回特に良かったのは、シャンプーと
シャワーの水圧です。ドライヤーはもう少し大きければ…と思いました。
反省は、娘とのお泊まりだったので、節約の為セミダブルの部屋にしたことです。次はゆったりとお泊まりしたいと思います。

かよ様
この度はサンウエストホテル佐世保をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
又、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                         フロント 永田

返信日:2024/6/27

きょうこさん

スタンダードご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

お部屋がキレイ!

前回利用して良かったのでリピートです!
フロントスタッフの皆さんの接客対応、お部屋の清潔感、全てにおいて満足出来たので友人にも勧めました。
今回は朝食は利用しませんでしたが、次回はまた朝食を食べたいと思います。
朝食に関して言えばもう少しバリエーションを増やしてほしいかな?

きょうこ様
この度は、リピートでのご利用有難うございました。
また、フロントスタッフ及びお部屋に対するお褒めの言葉、そしてご友人へのお勧め重ねてお礼申し上げます。
ホテル業に携わる者としてこの上ない喜びでいっぱいです。
朝食に関しては幸い高評価を賜っておりますが、現状に満足せずお客様からのご意見に耳を傾け、より良いものにしていく所存です。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 本村

返信日:2024/6/22

夏朗さん

2024年6月宿泊
【6月1日ホテルリニューアルオープン】★佐世保名物★「蜂の家」スウィーツ付きプラン♪朝食付

全体的に心地よいホテル

アルカス佐世保でのコンサートに行く際に
利用しました。徒歩圏内で行けました。また美味しいお店も沢山あります。部屋は思っていた以上に広く感じました。寝心地もよかったです。アメニティバイキングではフェイスシートや入浴剤もあり、また、アメニティ全般 使い心地がよく、びっくりしました。朝食は期待通りで、食べ過ぎました。また利用したいホテルです。

夏朗 様
 この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠に有難うございます。
アルカス佐世保でのコンサートはいかがだったでしょうか?
 当ホテルは、佐世保市の中心地にありますので、ビジネス、観光以外にも、コンサートや講演会等の御宿泊にも大変便利でございます。
当ホテルでは、お客様にできるだけ快適にお過ごし頂ける様、アメニティーの種類も豊富に取り揃えております。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
次回、佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。
   フロント ボール

返信日:2024/6/23

森ちゃんさん

部屋もきれい

部屋もリニューアルされてあてきれいです。朝食はバイキングで種類も豊富とても美味しです。お気に入りの宿です。

森ちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「お気に入りの宿」との事、大変嬉しく拝読致しました。
9Fレストランでの朝食も高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に気に入って頂ける様な環境づくりや接客等サービスの向上に努めて参ります。
森ちゃん様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント 岩本

返信日:2024/6/22

はな。さん

2024年6月宿泊
【6月1日リニューアルオープン】スタンダードご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

部屋も綺麗で、特に朝ごはんがおいしい

家族旅行で利用しました。
普通のビジネスホテルと比較しても新しく綺麗、期待以上でした。
フロント、朝食会場のスタッフさんは皆雰囲気が良く、安心して泊まれました。
何より朝ごはんがとても美味しかったです!朝からレモンステーキを食べれて幸せでした。
また佐世保に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

はな。様
この度は、当ホテルへ御宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年6月にリニューアルしております。
朝食バイキングでは、地元ならではの料理もご用意しております。
「レモンステーキ」や「五島うどん」は、人気メニューでございます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
これからも皆様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。
はな。様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/6/17

よっしーさん

【おでかけ7】★室数限定☆●Wi−Fi接続無料●

接客が良い

ホテルの隣に駐車場があり、雨に濡れずにチェックインできました。ホテルの近くにアーケード街があり、色々見ながら散策できました。フロントの方は皆さん雰囲気が良かったです。

よっしー様
この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは佐世保市のほぼ中央に位置しながら、国道から一歩入り込んでいますので静かな環境にあります。
ちなみに散策されたアーケード街は直線距離では日本一長いアーケードです。佐世保のプチ自慢です♪
またのお越しをお待ちしております。
フロント 本村

返信日:2024/6/5

もみじさん

おすすめのホテル

繁華街にも近く便利です。
フロント、朝食会場の接客も皆さん好印象。
朝食ビュッフェは地元グルメもあり、どれも美味しいです。メニューが豊富で食べられなかったのですが、次回宿泊する時は五島うどんを是非食べたい(笑)毎回楽しみです。
宿を選ぶ時は食、接客、清潔感の順で決めますがサンウエストさんは佐世保の中でも上位。
県外から初めての人にはまずこのホテルをおすすめしたいです。

もみじ様
私共、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の朝食を大変気に入って頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
また佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、全メニューを召し上がって頂きたいです(^O^)
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
もみじ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/3

ホンダッフィーさん

朝食最高

リピーターです。ハウステンボスに行く際に利用しています。年パス会員ですが、ハウステンボス内のすべてのホテルを制覇していますが、朝食においてこのホテルは軍を抜いています。レモンステーキお代りしました。ありがとうございました。

サンウエストホテル佐世保からの返信

ホンダッフィー様、こんにちは。この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一押しの朝食は、長崎ならではのメニューと9階最上階レストランからの景色も楽しんで頂いております。ハウステンボスは四季折々、イベントもたくさん開催されておりますので楽しみですね。
ホンダッフィー様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 久田

返信日:2024/6/1

セコハンさん

朝食最高

いつものことですが、地元を意識した朝食に満足して、ついつい食べ過ぎる朝食となります。連泊しても飽きないメニューの多さに敬意を表します

セコハン様
朝食バイキングもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、朝食メニューや接客・サービス向上にさらに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

みぽりんさん

アジフライ最高!

駅から少し歩きますが、昭和レトロな商店街が思いのほか楽しかったです。
見た目は古いですが、お部屋はスタイリッシュで、開放感ある最高階レストランでいただく朝食が素晴らしい!
豊富な品数の中、とくにアジフライが臭みが無くふっくらで最高に美味しかったです。
総合的に、お値段以上の高クオリティホテルだと思います。
また佐世保に行く機会があれば、宜しくお願いしますね。

みぽりん様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
9階レストランでの朝食もお気に召されましたご様子でスタッフ一同安心致しております。
長崎・佐世保の地の物にこだわった自慢の朝食でございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう向上して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
サンウエストホテル佐世保 岩本

返信日:2024/6/1

ニシトモさん

旅行で利用

佐世保旅行で利用しました
繁華街にも近く移動に便利でした
朝ご飯のおかずの種類が豊富とても美味しかったです
佐世保旅行の際は また利用させてもらいます。

ニシトモ様
この度は、サンウエストホテル佐世保にご宿泊頂き誠に有難うございました。
佐世保の繁華街は、散策なされましたでしょうか?
朝食は、地元の食材にこだわった自慢の朝食でございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく思います。
四季折々の佐世保をお楽しみにニシトモ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

蓮ママさん

6月1日リニューアルオープン【レディースプラン】ジルスチュアートバスタイムセット★朝食バイキング付●

大満足のステイ

一泊させていただきました。チェックイン当日朝から荷物も預かっていただき、とても助かりました。ジルスチュアートのアメニティ付きプランでしたが、フロント前にもアメニティバーがあり、色々入浴剤まで揃ってて嬉しいサービスです。
そして、皆さんの口コミ通りレモンステーキと、五島うどんはもちろんビュッフェも沢山の種類があり大満足でした!また絶対に泊まりたいです。

蓮ママ様
この度は、サンウエストホテル佐世保へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その上、お忙し中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、、チェックイン前・チェックアウト後・のお客様のお荷物は大切にお預かりいたしておりますのでご安心くださいませ。
又、ジルスチュアートアメニティー付きプランは男女問わずご評価頂いており次回も是非ご利用ください。
朝食バイキングでも、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
蓮ママ様に、又ご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。
                                     フロント  永田

返信日:2024/5/11

せいたさん

佐世保の常宿です

佐世保で宿泊する際は、利用させていただいております。スタッフの皆さまの接客は素晴らしく、気持ち良く宿泊させていただきました。

せいた様
この度は、数あるホテルの中でサンウエストホテル佐世保へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
次回は是非、当ホテルおすすめの朝食付きプランをご利用下さいませ。
せいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    フロント  戸塚

返信日:2024/5/11

あっくんさん

ゆっくりするにはおすすめ

最高でした。
また長崎に旅行しに来た時は利用させていただきます。
色んなホテルではテレビとかエアコンとか冷蔵庫とかなどの
家電は個人的にSHARPが使用しやすいな感じでおります。
個人的な感想失礼します。

あっくん様
“最高”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはテレビや冷蔵庫はシャープ製ではございませんが、各部屋にシャープ製のプラズマクラスターの加湿空気清浄機を設置しております。なお、加湿器してご利用の際は衛生面に配慮し、お客様ご自身でお水を入れて頂くようにしています。
次回、また佐世保にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。
   フロント ボール

返信日:2024/5/12

ぢまさん

感激

出張での利用。
繁華街にもとても近く便利で、朝食は名物のレモンステーキまでありとても美味しかったです。

サンウエストホテル佐世保からの返信

ぢま様 こんにちは。
この度は、佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙し中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食でお出ししている長崎ご当地メニューも楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、ゆっくりお過ごし頂けるようなホテル作りメニュー作りに努力して参ります。
ぢま様のまたのお越しをお待ちしております。
                                      フロント 久田

返信日:2024/5/10

くまいさん

【おでかけ28】★朝食バイキング付★室数限定プラン●Wi−Fi接続無料●

朝食が最高

安いのにこんなに美味しい朝食バイキングはなかなかないと思う。皿うどん、蜂の家のカレー、五島うどん、レモンステーキ、カステラ等ご当地グルメを食べることが出来て嬉しい。特にレモンステーキは、過去に入ったレモンステーキのお店よりも美味しかった。
食器が波佐見焼なのも気分が上がる。
スタッフの皆さんもとても親切だったし、部屋も清潔。ユニットバスだけど広めだったので窮屈さは感じなかった。
佐世保に来たら必ずこのホテルに泊まりたい。

くまい様
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、朝食・食器の波佐見焼・スタッフ・お部屋へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
次回、お時間があられる際には是非、波佐見焼にもお足を運ばれて下さいませ。
GWが始まり忙しい日々が続きますが、くまい様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同頑張ります!
                                      フロント 永田

返信日:2024/4/27

mi.uさん

6月1日リニューアルオープン【トリプル】*ファミリーステイ*●朝食バイキング付・Wi−Fi接続無料●

アメニティと朝食良かったです

入浴剤とコーヒーパックがあるのが嬉しい。
朝食に茶碗蒸しがあるのも良かったですし、プリンが美味しくておかわりしました(o^^o)

mi.u様
 この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、SDG'sの取り組みとして、歯ブラシ、スリッパ以外のアメニティーは、フロントのアメニティーバーよりお客様が必要な分だけをお取りいただくシステムを取り入れております。
 朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も地元食材や名産品を取り入れながら、お客様に楽しんでいただける様なメニュー作りを考えていきたいと思っております。
 mi.u様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

すいかさん

朝食が美味しかったです

朝食が美味しいとの情報を得て予約。鯛茶漬け、レモンステーキ、五島うどん、カレーと佐世保の名物はここで堪能しました。駐車場が先着順とのことで心配しましたが無事に駐車できたのもありがたかったです。残念だったのは窓の向こうが隣の建物でカーテンが開けられなかったことです。

すいか様
この度は当ホテルへ御宿泊頂き、有難うございました。
当ホテルは、佐世保の中心部・アーケード街に近くなっております。
お部屋の窓に関しましては、残念なお気持ちになられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食では佐世保名物もご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
また佐世保へお越しの際は、お待ち致しております。

返信日:2024/5/8

のんびりが1番ささん

朝食最高!コスパ最高!

今回、夫婦で長崎旅と言うことで一泊目は佐世保で利用しました。
事前にスマホでチェックインしてた為スムーズにチェックインできました。
又、アメニティはエレベーター前に置いてあり、必要なものは自分で持って行くシステムです。
部屋も清掃され清潔でした。広さは値段なりといったとこだと思いますが、何と言っても朝食バイキングが最高でした。
オーダーで焼いてくれる五島牛のレモンステーキやパリパリの皿うどん、サラダに飲み物大満足でコスパ最高でリピ確定のホテルでした。
駐車場はホテル表国道沿いに24時間800円があったので観光するならそこがいいと思います。

のんびりが1番さ様
 この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
佐世保の食を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
のんびりが1番さ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 戸塚

返信日:2024/4/4

睡眠不足さん

朝からご飯がうまい

ここのランチバイキングが美味しくてコスパがめちゃめちゃ高いので、佐世保在住の時にときどき行ってました。地元のファンも多いと思います。今回初めて宿泊して、当然の如く朝食を食べたのですが、やっぱり最高でした。品数が多いし、レモンステーキも五島うどんも食べれたし、茶碗蒸しや鯛茶漬けもありました。これで1100円なんて考えられません!部屋ももちろんよかったですよ。

睡眠不足様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ランチバイキングは今月から再開いたしました。
土曜・日曜・祝日のみ営業となっております。
ぜひ、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
サンウエストホテル佐世保 松瀬

返信日:2024/3/25

タビラーさん

【おでかけ7】★朝食バイキング付★室数限定プラン●Wi−Fi接続無料●

コスパ最高のビジネスH

内装、設備は使い勝手が良く、細かいところまでよく考えられていると思う。バイキング形式の朝食も手を抜いておらずクオリティーが高い。立体駐車場は背高の軽は入れることができないので周辺のコインパーキングに停めた(かえって安かった)。

タビラー様
 この度は数あるホテルの中でサンウエストホテル佐世保へ御宿泊頂き、ありがとうございます。また、ホテル設備や朝食について数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、先着順でのご案内となりご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。
     フロント 橋本

返信日:2024/3/24