6月1日リニューアルオープン!!

JR佐世保駅より中心街へ車で3分、徒歩13分。MR中佐世保駅徒歩2分。

サンウエストホテル佐世保のクチコミ・評価

くまいさん

【おでかけ28】★朝食バイキング付★室数限定プラン●Wi−Fi接続無料●

朝食が最高

安いのにこんなに美味しい朝食バイキングはなかなかないと思う。皿うどん、蜂の家のカレー、五島うどん、レモンステーキ、カステラ等ご当地グルメを食べることが出来て嬉しい。特にレモンステーキは、過去に入ったレモンステーキのお店よりも美味しかった。
食器が波佐見焼なのも気分が上がる。
スタッフの皆さんもとても親切だったし、部屋も清潔。ユニットバスだけど広めだったので窮屈さは感じなかった。
佐世保に来たら必ずこのホテルに泊まりたい。

mi.uさん

6月1日リニューアルオープン【トリプル】*ファミリーステイ*●朝食バイキング付・Wi−Fi接続無料●

アメニティと朝食良かったです

入浴剤とコーヒーパックがあるのが嬉しい。
朝食に茶碗蒸しがあるのも良かったですし、プリンが美味しくておかわりしました(o^^o)

mi.u様
 この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、SDG'sの取り組みとして、歯ブラシ、スリッパ以外のアメニティーは、フロントのアメニティーバーよりお客様が必要な分だけをお取りいただくシステムを取り入れております。
 朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も地元食材や名産品を取り入れながら、お客様に楽しんでいただける様なメニュー作りを考えていきたいと思っております。
 mi.u様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
   フロント  ボール

返信日:2024/4/26

すいかさん

【6月1日リニューアルオープン】朝食バイキング付 ご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

朝食が美味しかったです

朝食が美味しいとの情報を得て予約。鯛茶漬け、レモンステーキ、五島うどん、カレーと佐世保の名物はここで堪能しました。駐車場が先着順とのことで心配しましたが無事に駐車できたのもありがたかったです。残念だったのは窓の向こうが隣の建物でカーテンが開けられなかったことです。

すいか様
この度は当ホテルへ御宿泊頂き、有難うございました。
当ホテルは、佐世保の中心部・アーケード街に近くなっております。
お部屋の窓に関しましては、残念なお気持ちになられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食では佐世保名物もご堪能頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またさせぼへお越しの際は、お待ち致しております。

返信日:2024/4/19

のんびりが1番ささん

カップル早期割引予約28日前★映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付●

朝食最高!コスパ最高!

今回、夫婦で長崎旅と言うことで一泊目は佐世保で利用しました。
事前にスマホでチェックインしてた為スムーズにチェックインできました。
又、アメニティはエレベーター前に置いてあり、必要なものは自分で持って行くシステムです。
部屋も清掃され清潔でした。広さは値段なりといったとこだと思いますが、何と言っても朝食バイキングが最高でした。
オーダーで焼いてくれる五島牛のレモンステーキやパリパリの皿うどん、サラダに飲み物大満足でコスパ最高でリピ確定のホテルでした。
駐車場はホテル表国道沿いに24時間800円があったので観光するならそこがいいと思います。

のんびりが1番さ様
 この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、客室、朝食へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
佐世保の食を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接客、サービスの向上に努めて参ります。
のんびりが1番さ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

睡眠不足さん

【6月1日リニューアルオープン】スタンダードご宿泊プラン●Wi−Fi接続無料●

朝からご飯がうまい

ここのランチバイキングが美味しくてコスパがめちゃめちゃ高いので、佐世保在住の時にときどき行ってました。地元のファンも多いと思います。今回初めて宿泊して、当然の如く朝食を食べたのですが、やっぱり最高でした。品数が多いし、レモンステーキも五島うどんも食べれたし、茶碗蒸しや鯛茶漬けもありました。これで1100円なんて考えられません!部屋ももちろんよかったですよ。

睡眠不足様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ランチバイキングは今月から再開いたしました。
土曜・日曜・祝日のみ営業となっております。
ぜひ、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
サンウエストホテル佐世保 松瀬

返信日:2024/3/25

タビラーさん

【おでかけ7】★朝食バイキング付★室数限定プラン●Wi−Fi接続無料●

コスパ最高のビジネスH

内装、設備は使い勝手が良く、細かいところまでよく考えられていると思う。バイキング形式の朝食も手を抜いておらずクオリティーが高い。立体駐車場は背高の軽は入れることができないので周辺のコインパーキングに停めた(かえって安かった)。

タビラー様
 この度は数あるホテルの中でサンウエストホテル佐世保へ御宿泊頂き、ありがとうございます。また、ホテル設備や朝食について数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、先着順でのご案内となりご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、何卒宜しくお願いします。

返信日:2024/3/24

Aさん

【返金不可・オンラインカード決済限定】カップル早期割引※映画(VOD)見放題プラン・朝食バイキング付

朝ごはんがおいしすぎます

朝ごはんがとても美味しい!!アクセスもサービスもよくとっても満足でした!朝食のレモンステーキとお刺身は絶品です!!また利用したいです。

A様
この度は数あります中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル9階レストランでの朝食もご満足頂き、地元食材の美味しさもお伝え出来たようで大変嬉しく思います。
長崎・佐世保での思い出の一つになりましたら幸いでございます。
Aさまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
 サンウエストホテル佐世保 岩本

返信日:2024/3/20

だいちゃんさん

大規模リニューアルされていました

タイトル通りの状況でとても気持ちよく利用させてもらいました。朝食も佐世保ステーキなどのライブキッチンスタイルでとても良かったです。

だいちゃん様
この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは昨年6月に客室をリニューアル致しました。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける様、努力して参ります。
朝食バイキングでは、レモンステーキの他にも五島うどんや『蜂の家』カレー等地元の「イチオシ」メニューもご用意しております。
次回御宿泊の際もぜひ朝食付プランをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/13

マサさん

朝食が美味しい

ビジホだが、観光の拠点としても良い。
駐車場を利用する場合は別途1000円プラス。また、車で行く人はホテル自体が大通りの一つ裏にあって、結構見つけにくいので注意。
部屋自体は普通のビジホ。観光地でもあるので、周囲に飲食店は多いが、朝食はここで食べた方が良い。バイキング形式だが普通に美味しいものばかり。その上、レモンステーキを焼肉用の肉2枚だが、小さい鉄板にのせて出してくれる。

サンウエストホテル佐世保からの返信

この度は、サンウエストホテル佐世保にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは、佐世保の中心部で、繁華街も徒歩圏内でございます。
9階レストランの朝食に、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく思います。
地元の食材にこだわった自慢の朝食ございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 フロント 山口直樹

返信日:2024/3/10

GT4さん

【6月1日リニューアルオープン】*シングルユースステイプラン*●朝食バイキング付・Wi−Fi接続無料●

佐世保

ビジネスホテルが少ない佐世保では貴重な選択肢と聞いて宿泊。やはりそれなり。朝食は無料メニューを別注文で受けるスタイルは珍しいと思うが、初めてだったのでそれに気付かず。案内周知方法に改善点あり。

GT4様
 この度は、サンウエストホテル佐世保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をご利用の際、残念な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
朝食ビュッフェでは、地元の押しグルメ「レモンステーキ」、「五島うどん」をオープンキッチンにて、提供しております。
ご案内のポップを掲示しておりますが、今後は初めてご利用になられるお客様にもお伝えできるようにご案内して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
GT4様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/10

うらっぷさん

朝食グッド。部屋ナイス。

朝食付けるなら、おすすめ。朝からレモンステーキ、焼いてくれます。長崎名物の皿うどん、五島うどんもあります。デザートのプリンも美味しい。手作り感があってグッドな朝食です。最上階で食べられるのもポイントです。館内はリノベーションされており、部屋はきれいでナイスです。ちょっとザンネンな建物の外観のイメージとは真逆でビックリ。佐世保駅からも徒歩圏内。商店街アーケードは近い。朝食付でも、素泊まりでも、アリの宿です。ブラボー!

うらっぷ様
この度はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングはご満足頂けた様子で、私共も嬉しい限りでございます。
プランの中には、佐世保グルメのBIGMANバーガーチケット付プランや蜂の家シュークリーム付きプラン等もございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
うらっぷ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 松瀬

返信日:2024/2/24

ジュンキさん

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●Wi−Fi接続無料●

居心地の良さで大満足

私は出張で使わさせていただいてますが
周辺のホテルに比べると1段階上な気がします。
他が泊まれなくなって困っています。

ジュンキ様
いつも当ホテルに御宿泊頂き、有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、佐世保の市内中心部に位置しており、ビジネスのお客様も多くお泊り頂いております。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
ジュンキ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/9

おさちゃんさん

華麗なホテルで朝食おすすめ

大変満足致しました。
次の出張時も泊まりたいと思いました。
一点、立体駐車場の留め方が難しかった。

おさちゃん様
 この度はサンウエストホテル佐世保にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメント、スタッフ一同大変喜んでおります。
立体駐車場については、係がご誘導するよう心掛けていますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後、気を付けて参ります。
おさちゃん様の、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

タムタムさん

朝食が充実

朝食がとても充実していて、佐世保グルメのレモンステーキやアジフライ、五島うどんなど佐世保を朝から満足させていただきました。
また佐世保に泊まるなら利用します!

タムタム様
 この度は、佐世保での御宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミにて朝食へのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、より良いホテル作りに努めて参ります。
タムタム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

YLさん

【6月1日リニューアルオープン】約150チャンネル映画(VOD)見放題★朝食バイキング付きプラン

Convenient and cosy

The location is convenient,
Quiet and not too far from the bus stop, JR station or the shop
Even though I can’t speak Japanese, the staff are nice patient and helpful.
The breakfast is good with different choices, especially  the beef udon.

Dear Our Costmer,
Thank you for sharing your review with us.
It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our service.
Front Desk Clerk Naomi Ball

返信日:2024/1/19

さっとんさん

朝食がおすすめです。

《朝食》《清潔》《接客》の3点が良かったです。
《朝食》関東から来ましたが、ご当地グルメのレモンステーキや五島うどん、地物を使ったお料理が豊富で見ていても楽しいですし、全体的に美味しかったです。
《清潔》リニューアルされたということで、個人的に水回りがいつも1番気になってしまいますが、お風呂場トイレ大変綺麗でした。
《接客》皆さん、テキパキされながらも、焦らずゆったり対応してくださり好感が持てました。
《少し残念だったこと》
立体駐車の中では同乗者が乗ったり荷物をのせおろしはしないでくださいと看板では記載されていますが、
ルールを無視してるお客さんも多く、年末だったこともあり、混んでいることは承知の上ですが、ホテルからでるまでにかなりの時間を要しました。スタッフの方はかなり愛想のいい方でしたが、お客様に一言だけでも注意いただけるとよりスムーズに進むかと思います。
とはいえ本当に良いホテルでしたのでまた行く機会があれば再訪したいです。

さっとん様へ
先日は佐世保での御宿泊の際に、サンウエストホテル佐世保をお選びいただきありがとうございました。朝食や客室・接客等、色々な観点でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
特に客室におきましては、昨年6月に改装工事を行ったばかりでもありますので、清潔さを今後も維持していけるよう努めてまいりたいと思います。
最後に立体駐車場の出庫の際には、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員で今一度ルールを再確認の上、話し合いました。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご来館の際には、最後までご満足して頂けるよう努めて参ります。
今後ともサンウエストホテル佐世保を宜しくお願いします。

返信日:2024/1/10

きらさん

カップルにおすすめ!

朝ごはんすごくも美味しいし
アメニティーもすごく充実していて
近くに色々楽しめる施設もあったのがすごくよかったです!!

きら様
この度は、サンウエストホテル佐世保にお泊り頂きありがとうございます。また、ご滞在に際し、ご朝食やアメニティに対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食はバイキングスタイルですが、佐世保名物のレモンステーキや五島うどんは、注文を頂いてからお作り致しますので、熱々をお召し上がり頂けます。ホテルは佐世保の中心部に立地しております。今は、クリスマスイルミネーションで街中にぎわっています。
今後もお客様からのご意見、ご指摘をもとにより良いホテルを目指します。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

ぞえさんさん

朝食ブュッフェが最高!

夫婦で観光の為宿泊しました。タイトルに記載してる通り朝食ビュッフェが最高でした!様々な種類のおかずがあり、スタッフさんに注文すれば、焼きたての鉄板に乗ったレモンステーキを貰えました!
スタッフさんも皆さん笑顔で丁寧な対応でとても良かったです。

ぞえさん様
 この度は佐世保での御宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルおすすめの朝食を気に入って頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるよう接客、サービスの向上に努めて参ります。
ぞえさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

かおりんさん

飲み会の為利用

夕方に(18時半過ぎ)チェックインしましたが、駐車場が空いておらず紹介してもらったとこも満車でグルグル探し回りました。やっとホテルから徒歩10分以内の駐車場を見つけました。19時過ぎから翌朝の10時までで900円だったのでホテルの駐車場より100円安かったです笑ホテルは客室も綺麗に清掃なされてて清潔感がありました。また朝食はどれも美味しく種類も沢山ありました。ステーキもあったからかなり豪華な朝食でした。飲み過ぎて食べれなかったけど次回利用した際は是非食べたいと思います。スタッフさんの挨拶も気持ち良かったです。フロントに置いてあるアメニティが凄く助かりました。化粧落としと洗顔を忘れていたので有り難かったです。パックもめちゃくちゃ良くて夜と朝と2回しました。ありがとうございました。また利用します。

かおりん様
この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場の件につきましては、数に限りがあり、予約のできない先着順となっており、繁忙日には早めに満車となってしまいます。できるだけお客様にご不便をおかけしないよう、近隣の駐車場をいくつかご案内するように致しております。
朝食、アメニティについては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
次回佐世保に御宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
かおりん様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
           フロント  ボール

返信日:2023/12/26

となりのおじさんさん

出張☆ギフトカード or QUOカード【2,000円】選べるプラン●朝食付・Wi−Fi接続無料●

美味しさ、種類の豊富さ、において朝食は圧巻です。

レモンステーキ、五島うどん、目玉焼きは、注文してから調理してくれます。どれも美味しいのなんのって。鯛茶漬けは、お茶漬けにしてもよいし、刺身だけ食べても美味しい、です。長崎名産の皿うどんもあり、大食漢の私でも、食べきれません。連泊したので、1日目と2日目は、別のメニューにトライしました。朝食の終了時間が9時30分までと遅いので、ゆっくり味わうことができました。

となりのおじさん様
こんにちは。この度は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊頂いたお客様からも高い評価を頂いております。今回となりのおじさん様に2日間朝食を楽しんで頂けたこと、フロント、レストランスタッフ一同とても嬉しく思います。今後も皆様に長崎、佐世保を味わって頂けるようなメニュー作り、ホテル作りに努力して参りたいと思います。時節柄どうぞご自愛下さい。
          フロント 久田

返信日:2023/12/23

みおさん

カップル早期割引予約14日前★映画(VOD)見放題付プラン●

綺麗で接客も丁寧

値段も安く、2人で泊まらせていただきましたが、綺麗であり満足しました。
ドライヤーを気にするタイプですがきちんとしたメーカーであり風圧もよかったです。
また泊まりたいです。

みお様
先日はサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂き有難うございました。
佐世保の街は満喫できましたか?
設備等お褒め頂き有難うございます。
次回、ご利用の際は是非とも朝食バイキングもお試し下さい。

返信日:2023/12/15

Lisさん

☆★返金不可・オンラインカード決済限定☆★室数限定※朝食バイキング付

広々眺望のいい朝食会場と圧が強めのシャワーが心地よく気に入りました。

リニューアル後5年ぶりに利用しました。
良かった点
・部屋がコンパクトで機能的
・各部屋に波佐見焼の珈琲カップとドリップ珈琲のサービス
・シャワーの圧が心地よく気持ち良かった
・バスジェルがあったこと
・広々とした朝食会場とそこからの眺望
・朝食のデザート(プリン)がとても美味しかった
残念だった点
・お風呂場が一新されていたものの下水の匂いが籠もっていたこと
・エレベーターがフロントの前にあり、出入りにいちいち気を使うこと
・ホテルの入口が大通りの反対側にあり、かなり遠回りしないと繁華街に出られないこと
・カウンターに鏡が欲しい

Lis様
この度は当ホテルへ御宿泊頂き、またお忙しい中クチコミへのご投稿、有難うございます。
お風呂場に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今一度、清掃時も含め点検して参ります。
当ホテルは6月にリニューアルオープン致しました。
それに伴い1階ロビーにてアメニティー類(入浴剤やフェイスマスク等)をご用意しております。
また佐世保へお越しの際は、お待ち致しております。

返信日:2023/12/11

あきさん

朝食美味しいです

2回目の宿泊
1回目は朝食のレモンステーキや目玉焼きを注文して作ってくれることに気付かず
今回はレモンステーキを注文しました
とても美味しかったですしおかずやプリン手作りだと思います
GOODです
ただ注文したのにしばらく来ないので再度注文しましたが
スタッフの親切な対応に心が癒されました

あき様
レストランでの注文の際、お待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも佐世保の名物等をお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
あき様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/30

しーちゃんさん

朝食バイキング、どれも美味しくて大満足。

久しぶりに佐世保観光に来ました。朝食も、ご馳走がたくさんで朝から幸せな気分に。ホテルが最高だったので、とても良い思い出ができました。

しーちゃん様
 この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も、ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
しーちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
      フロント ボール

返信日:2023/12/1

くまちんさん

大型バイクにも優しいパーキングありました。♪

本土最西端に行く為、ここのホテルを予約しました。
早割、クーポンを使って、ダブルのお部屋で朝食付きで、2人でなんと!    7,000円(^ ^)
ハーレーで行きましたが、屋根のある所に停めさせていただき、ありがたかったです。
従業員の方々、全ての人がパーフェクトでした。皆様の笑顔で丁寧な接客に驚きました♪
朝食も、とても美味しく頂きました!
一つだけ残念なのが、部屋にお化粧する時の鏡がなかった事ですね。
他は全て良かったです!
この辺りに来る時には、また泊まりたいと思います♪

くまちん様
今回御利用頂きました宿泊プランは早割・室数限定でお得なプランとなっております。
また、鏡の件に関しましては、今後のご参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 松瀬

返信日:2023/11/29

ピートさん

【おでかけ14】★朝食バイキング付★室数限定プラン●Wi−Fi接続無料●

従業員の方に好印象。

旅行が趣味でよくホテルや旅館を利用しますが、最近外国人の従業員が多いなか、ここは夜間フロントの方や、朝食担当の方に中高年がいて、挨拶もしっかりされて感じが良かったです。ただ一点、フロントの方に部屋にアメニティを持っていくように説明があれば良かったと思います。

ピート様
 この度は、サンウエストホテル佐世保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの好印象のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アメニティへのお声かけがなかった件につきましては、心からお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては未使用の廃棄ロス減少の観点から必要な品を必要な数だけご利用いただくシステムに切り替えており、その分よりクオリティの高い物を選んでおります。
ご案内につきましては徹底致します。
 ピート様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2023/11/19

kinokoさん

朝食が美味しい

部屋はやや狭かったですが、衛生面では清潔でした。全体的に平均なビジネスホテルのレベルのような気がします。朝食は色んなものがあってわりと美味しかったです。

kinoko様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年6月からリニューアルオープンしており、半年が経とうとしておりますがまだまだ改善不足な点が見受けられます。少しずつより良いホテル作りを目指しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント橋本

返信日:2023/11/20

おおかみさん

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食付・Wi−Fi接続無料●

繁華街の真ん前

佐世保アーケード街が近く便利。させぼ五番街や佐世保港ターミナルも徒歩圏内。翌日は離島旅行が楽しめました。
立体駐車場は車幅に制限があり仕方なく近辺のコインパーキングに停めたのは残念。

おおかみ様
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは中心街の近くにある為、観光・ビジネスに大変便利かと思われます。
長崎・佐世保での思い出の一つになれば幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
サンウエストホテル佐世保 岩本

返信日:2023/11/28

はるかさん

清潔感があり、満足です

部屋は清潔感があり、ユニットバスは広く使い勝手が良く大変満足しました
朝食のバイキングも美味しかったです

はるか様
 この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂き、当ホテルおすすめの朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように、清掃、接客サービスの向上に努めて参ります。
 はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

かおりんごさん

【6月1日ホテルリニューアルオープン】《★夢のコラボ★》BigManプラン♪朝食バイキング付★

四ヶ町近く

出張で利用しました。ホテルは大通りから少し離れてるので夜は静かで過ごしやすいです。
アメニティーもマスクなどありとても良いです。

かおりんご様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道から一本入った場所にございますが、繁華街も近く出張、観光に大変便利でございます。
6月のリニューアルオープン後はアメニティーバーを設置し、お客様にお好きな物をお選び頂ける様に致しました。
おかげ様で好評を頂いております。
また佐世保にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
 フロント ボール

返信日:2023/11/13