宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  民宿ランプ >

素泊まりの宿

網走駅から徒歩7分、車で2分。

民宿ランプのクチコミ・評価

じえむえぬさん

【素泊】通年通常料金。JR網走駅より徒歩約8分

失礼な言い方になってしまいますが、自宅にいるような感覚で居心地がよいです

数十年ぶりかで再訪問。
優しいお母さんが出迎えてくれます。
レンタサイクルもされているそうです。(雨天時不可の模様)
自転車好きの自分には嬉しい、今回は借りる機会に恵まれませんでしたが、またの機会にお借りしてゆっくり滞在したいと思いました。
チェックイン前にもかかわらず、無理を言って大荷物を預かっていただきました。お母さんありがとうございます。
こちらの宿で友達もできました。
とても居心地が良い素敵なお宿です。

ビジネスホテル探検隊さん

【素泊】通年通常料金。JR網走駅より徒歩約8分

じゃらんスペシャルウィーククーポン利用。

7月10日(水)釧網線6:39釧路行き始発乗車の前泊地として2階某室に宿泊。じゃらんスペシャルウィーククーポン利用により格安に宿泊させていただきました。深く感謝申し上げます。雨天で気温20度前後だったため扇風機の「弱」設定で安眠できましたが、今後気温上昇によりエアコン無しでは厳しくなってくるかもしれません。網走駅からは正面の車道まで出ずに左手の駐車場を線路に沿って西方に進めば、遮断機の無い踏切まで近道となります。近隣ホテル価格が高騰する中、なるべく安く宿泊したい若い男性向けの民宿。機会があればまた利用させていただきたい。

キクチさん

やさしい接客

羽田便が欠航になり急遽泊まる事になりました。当日予約にもかかわらずいろいろ配慮いただき感謝しかありません。民宿なので設備はそれなりですがやさしい女将さんとやさしい従業員さんに癒されます。ありがとうございました。

まるおさん

2024年6月宿泊
【素泊】通年通常料金。JR網走駅より徒歩約8分

網走駅近辺でお安く泊まるなら◎

網走駅には徒歩圏内。
バストイレ共同ではありますが清掃は良くされています。網走駅近隣で駐車場有料なホテルも多いですがここは無料。(駐められる台数は少ないですが)
昭和の古き良い時代を感じさせる民宿だというのが個人的感想。古いですがWiFi環境もバッチリ。
又泊まりたいと思います。

かるーあさん

【素泊】通年通常料金。JR網走駅より徒歩約8分

親切にしていただきました

おかみさんが笑顔で出迎えてくださいました。
子供たちに優しく話しかけてくださって感謝です。
建物は古いですが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
お風呂、洗面所、トイレは共同なので使う人のマナーが大切になってきますね。
他のお客さんは男性客ばかりでしたが、皆さん節度をもって利用されていた印象です。
タオルは貸出ありですが、パジャマや歯ブラシは無いので持参しました。
プラスチックの歯磨きコップは洗面台に4つありますが、抵抗のある方はコップも持参したほうが良さそうです。
お安く泊まれて助かりました。ありがとうございました。

まるおさん

【素泊】通年通常料金。JR網走駅より徒歩約8分

お安く泊まれます。

原油高の昨今に一泊に個室でこんなにお安く泊まれる宿はそうないと思います。
冬場は氷点下の気温の為お安い宿であると特に「暖房費」たるものを徴収するのが常ですがそれもなし。駐車場も無料。(台数はあまり多くとめられないかも)
なによりもここの女将さんのお優しさ。到着前から部屋をストーブで温めて下さっていて。
また来たいと思います。