宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルニューオータニ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪のランドマーク『大阪城天守閣』を間近に望むアーバンリゾート

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。 MAP

• ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評判情報

あまがえるさん

今度は友人を誘って泊まってみたいです。

去年に続き、大阪城ホールでのイベントに参戦する為、1泊させて頂きました。シングルルームで予約していた部屋がダブルルームにアップグレードされていて驚いたり、何があったんだろうと考えを巡らせたものの、広い部屋と快適で広すぎるベッドで滅多に味わえない贅沢を経験させて頂きました!部屋もとても綺麗に掃除されていて、気になったのはシャワーヘッドの水垢くらいです。朝食の内容については言う事無しですが、パンを温めるトースターが1台しかないというのは、効率があまり良くないように思えました。今度は観光目的で予定を組んで、友人にも声をかけて、観光の拠点として利用してみたいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60日前までの早期割がお得】60days ADVANCE(朝食付) シングル 朝のみ

quickさん

大阪城ホールコンサート

コンサート後の宿泊に利用しました。
大阪城ホールはホテルから5分以内でとても便利です。
朝食のバイキングも美味しく良かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶景!大阪城最適景観】選べる朝食付!1日5室限定プラン ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

過日はホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではロケーションに加え朝食などご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

はくとさん

非常に素晴らしい対応でした

ライブ参戦の際の最寄りの宿でしたので使わせて頂きました。
チェックインからの対応や客室への案内、ホテル内での接客と、申し分の無い素晴らしい対応をして頂きました。
客室のアメニティも十二分に用意してあり困る事はありませんでした。
客室からの大阪城、大阪城ホールの眺めも良く、ライブ後の余韻に浸る事ができてとても嬉しかったです。
大阪に行く機会があればまたぜひ使わせて頂きたいホテルでした。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびのご宿泊では、客室、接客に加えお部屋から眺める大阪城などご満足頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。

さむさん

ベッドの寝心地が最高

相変わらずの素晴らしい対応、そして期待を裏切らない、行き届いた部屋の清掃。
特に今回はワンランク上のお部屋に滞在させていただいたのですが、広さ、ベッドの寝心地等申し分ありませんでした。
なかなか旅行先のホテルのベッドで熟睡することが難しい質なのですが、こちらのベッドはどの部屋でも非常に良く眠れます。
今回はマラソン大会前日の宿泊だったので、ほんとうに良く眠れてよかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋から大阪城公園を一望】リビング&寝室合わせて60平米!ジュニアスイートで過ごす寛ぎのひととき その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
大阪マラソン、お疲れさまでした。この度は清掃やベッドの寝心地などにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

さむさん

大阪旅行時の常宿

6月に宿泊させていただいた際に大変気に入ってしまい、今回も連休を利用して大阪に遊びにきたので、宿泊させていただきました。
チェックインの時、お客さん目線を見て、すぐにホテルの方が近づいてきてくださいます。
朝食のバリエーション、食材が素晴らしいです。
特にヘルシーな飲み物やバランスに気をつかわれていると感じました。
そして、なんと言っても部屋から見える大阪城とその周辺の四季折々の景色の眺望は素晴らしいです。
また大阪に来る際は宿泊させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪選べる朝食!1,000円相当のお買い物券付!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

6月とともに、この度のご滞在でもご満足頂けたご様子で、高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

ここちゃんさん

初めての一人旅

大阪城ホールでライブがあるので初めて一人で宿泊しました。
大阪城ホールは目の前にあるし、ホテルの方々も親切に対応してもらえて一人でも安心して宿泊できました。
お部屋も十分な広さでくつろげました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前までの早期割がお得】30days ADVANCE(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
大阪城ホールでのライブとともにご滞在でもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます

よぴさん

ライブ遠征

大阪城ホールでのライブがあったので宿泊しました。
遠方からの1人遠征だった為、ライブ会場から近いという理由でこちらのホテルを利用しました。
大阪城ホールからは非常に近く(ホール北口から5分かからないくらいです)迷わずに行き来できて良かったです。大阪城ホールとホテルの間にローソンもあり便利でした。
初めてハイクラスホテルに1人で宿泊したので少し緊張したのですが、スタッフの方の接客がとてもスマートで安心して過ごす事ができました。
ホテルの一階のケーキ屋さんでクロワッサンとミルフィーユを購入しました。
凄く美味しかったです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではオール5の評価を頂き、大変嬉しく存じます。

kokoさん

美味しいケーキに満足

大阪に行く時は、何時も利用させて頂いてます。
アニバーサリーワンホールケーキが付いていて、娘と一緒に美味しく頂きました。
お部屋も、大阪城がとても綺麗に見えて城公園の紅葉
も楽しめました。
お部屋も綺麗で、大満足でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では満点に近い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

セラさん

最高です

大阪城ホールのライブの為に予約しました。シングルルーム(タウン側)を予約していたのですが、ツインルーム(大阪城側)にグレードアップしていただきありがとうございました。スイートルームの続き部屋というのは初めてでした。1ランクどころか3ランク位アップで全てが高級感あふれていました。朝食も美味しかったし、お風呂はセパレート、ツインなので、アメニティやタオル等も二人分ある。大阪城ホールも近いので、開演ギリギリまで部屋からホールを眺めていました。もちろんサービスも接客も良い。また大阪城ホールに行く時は利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度は大阪城ホールでのライブをお楽しみになり、ホテルライフも併せてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

waioさん

コスパが良い

城ホール利用です。
部屋は城側で好景でした。
設備は新しくないですが清潔感は十分でした。
夕食は和食、朝食はブッフェでしたが、どちらも大変美味しかったです。
接客は本当にどの方も丁寧で素晴らしかったです。
特に部屋に案内してくださった方は上品でとても親切にしてくださいました。
大雨の日だったのでいろいろ気を遣って頂きました。
夜にロビーをブラブラしてたときも話しかけて下さって写真も撮って頂きました。
日曜泊だったこともあり料金もお安く、コストパフォーマンスはかなり良かったと思います。
今後大阪城付近に用があるときはここしかないと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ニューオータニの味わい】選べる夕・朝食付プラン ツイン 朝・夕

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では満点に近い好評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

きゅーちゃんさん

ケーキが食べたくて我慢できずにo(*≧∇≦)ノ

病気治療の為食事制限中の我が身、イケナイとは分かっててもついに我慢出来ずケーキ3個(エキストラスーパーメロンs+スーパーモンブラン+edo抹茶)一気食い。高級ケーキをこんな食べ方しちゃアキマヘンとか怒られそうですが残さず美味しく頂きました。同時期開催中のスイーツブッフェより高額で我ながらアホやなと思う。しかし今回初めて知ったが高級ホテルってコーヒーが空になったらおかわりを持って来てもらえるし、部屋は空きがあるからって無料でスイートにアップ(チョッと広すぎて困惑)してくれるしやらで、もしかしてとってもお得かもですね(*`・ω・)ゞしかもフロントはじめスタッフの方々の対応に落ち度等あろうはずも無く。あいにくの雨でもホテル内にショップ(少々お高めですが)まであるのです。日頃から迷惑掛けっぱなしの奥様へのお土産もバッチリ購入できて本当に大助かりでした。有難うございました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】ホテルおすすめ厳選ルームタイプ♪駐車場無料の特典付!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在ではスーパーシリーズのケーキをはじめ色々なシーンでご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

たけしさん

最高のロケーション

毎回、丁寧な接客、開放的なロビー、きれいな客室。
さすがニューオータニさんですね。
また、宜しくお願い致します。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】ホテルおすすめ厳選ルームタイプ♪ 駐車場無料の特典付!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
各項目での評価におきまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

kjさん

接客は最高だが、フロアの客層が問題です

出張で宿泊しました。
接客は流石一流でした
しかしながら、同階のゲストは外国語を話されていましたが、部屋の前の通路で走り回ったり、ドアを開けて大声で話されていて非常に騒がしかったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルおすすめ厳選ルームタイプ♪ 駐車場無料の特典付(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

接客につきましての好評価を頂き何より嬉しく存じます。
しかしながら、同フロアーで外国のお客様が騒がしくされたことにより、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来なら客室係員等ホテルスタッフが先に気付きご注意申し上げるところを、行き届きませず大変失礼致しました。今後は、おもてなしの心を大切に施設の充実、サービスの向上に努力を重ねて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

あゆちさん

記念日に利用

主人と2人で利用しました。ニューオータニさんはブュッフェに二度ほどお邪魔したことがあり、いつか泊まりたいなぁと思っていたのでこの度利用させてもらいました。
チェックイン後の客室までの案内係さんがとてもニコニコ接客されていて素敵だなと思いました。お部屋もとてもキレイでした。
朝のブュッフェもお腹いっぱい食べて大満足です。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前までの早期割がお得】30days ADVANCE(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では係の接客、客室そして朝食に至るまでご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に鋭意努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

りんさん

大阪城ホールの目の前にあるホテル

大阪城ホールでのライブに参戦するため宿泊しました。
会場がホテルの目の前だったので、ライブ開始直前までゆっくりお部屋で過ごすことができました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
ライブと併せてご滞在でもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

りんさん

バースデイケーキ付きのプランに満足

バースデイケーキ付のプランで予約しました。
ホテルのケーキ屋をさんで作られている、いちごケーキ(ホール)をルームサービスで頂きました。生クリーム・スポンジ生地がとても上品で、いちごもとても甘く大変美味しかったです。
お部屋の窓からライトアップされた大阪城を観ることができて素敵な記念日になりました☆

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

じゅんこさん

接客良かった

初めての利用でした。
チェックインからアウトまで、従業員さんの接客が、良くて気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋もバスも満足ですが、鍵を持って部屋を出てしまうと、バスルームまで、電気がオフされてしまうので、困りました(泣)
何らかの対処をしていただきたいです。
次回、城ホール利用の際もお世話になろうと思っています。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では接客につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら電源に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルの電気システムとして部屋内入口に設置したボックスにマグネットキーを置いて頂くことにより電源が入るような仕組みとなっております。もし、外出時でも電気が必要でしたら、客室係が操作し電源を確保させて頂きます。この件、説明不足として真摯に反省し今後はより丁寧なご案内に努めて参りますので、何卒ご容赦賜り、勝手ながら、引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

ナースマンさん

大阪城ホールコンサート

毎回大阪城ホールでのコンサート時に利用させて貰って居ます。ハイクラスホテルであり、レベルは高いと思います。スマホ多用時代であり、wi-fiの説明がチェックイン時にあれば、スムーズに接続できたかと思いますし、どなたかも言っておられましたが、コンセントがベッドサイドにあれば、便利だと思います。
接客等、サービス面は申し分無いと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

設備面など含め行き届かぬ点もあったかとは存じますが、サービス面でお褒め頂きましたことは何より嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービスの向上に努力を重ねて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

まなさん

さすがニューオータニ

間違えて喫煙可の居室を頼んでしまったんですが、空室がなかったので、すぐに空気清浄機を設置してもらえ助かりました。
スタッフの対応も柔らかく心地よかった。
バスルームに一輪の花が生けてあり、旅の疲れが癒やされました。
時間が無くフロア限定のサービスを利用できず残念でした。次はゆっくり過ごしたい、また泊まりたいホテルでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

まゅちゃんさん

ドリカムのコンサートで利用

大阪城ホールの目の前で助かりました。
★ベルガールさん可愛くて接客も良かった
★1階のパン&ケーキ美味しい
★トイレの故障トラブルに即対応して頂き助かりました。
ベットが柔らかくて腰が痛いので、硬めのマットレスがあるか知りたいです
飲み物の自販機が各階にあれば良いなと思いました。
◆今度は大阪城側に泊まりたいです

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】ホテルおすすめ厳選ルームタイプ!駐車場無料の特典付(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在は大阪城ホールでのイベントと共に概ねご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、トイレのトラブルに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後の対応によりご寛容賜りましたこと、誠にありがとうございます。さて、硬めのマットレスについては事前にご用命頂きましたら手配申し上げますのお気軽にご一報下さい。また自動販売機は館内に一台(駐車場入り口)だけしかございませんので、室内冷蔵庫かホテルショップ、周辺コンビニをご利用頂きますようお願い致します。
それでは、今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ヒミコさん

最高の部屋

絶景ポイント 都会のオアシスを観てしまった 部屋の広さも十分 連泊したいほど感動しました 是非に宿泊おすすめです!

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在ではオール5の最高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

タッキーさん

旅行の思い出になりました。

大阪城ホールのライブのために利用しました。スタッフの皆様も丁寧で素晴らしい対応でした。また、部屋をグレードアップして頂きゆったり過ごせました。一つ残念なところは、部屋の温度が寒かったこと。急な寒波で寒さで起きてしまいました。調整の仕方は教えて頂いたのですが、それでも寒かったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20時以降C/IN限定】コンサート後のご宿泊にピッタリ!ルームサービスのお夜食&ワンドリンク付♪ ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

しかしながら、室内温度につきましては大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
季節がら外気温を細かくチェックしながらの調整に細心の注意を払っているのですが、充分ではなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。今後はおもてなしの心を大切に、サービスの向上とともに施設の充実に鋭意努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

みーさん

流石

はじめての利用でした。
ハイクラスのホテルだけあってサービス、接客、すべてが素晴らしかったです。
お部屋もアップグレードして頂きありがとうございました。
お部屋、バスルームの清掃は完璧。
スタッフの方々の対応も良かった。
今回は朝食付きプランではなかったので次回は朝食付きにしたいと思います。
気持ちよく滞在出来ました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

あやかずやさん

ゆっくりゆったり

お部屋をアップグレードしていただきました。
とてもいいお部屋で、リビングとベッドルームと別々にテレビもあり、ソファーでもゆったり、ベッドでもゆったり、とてもいいお部屋でした。清潔感もあり、お風呂から見える大阪城のライトアップも感動的でした。コンビニも近くにあり、便利なところです。駅にも近く、市内に電車で行くにも遠すぎることもなく良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏旅キャンペーン】ジュニアスイートSP!(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

よっしーさん

大阪城ホールライブ

大阪城ホールライブで利用しました。また、天下のニューオータニということで値段もそれなりでしたが、接客は完璧でした。部屋も清潔な感じでした。強いて言えば、ベッドの近くにコンセントがあれば便利かなと思いました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

コンセント位置の問題につきましては、担当責任者と共有し改善に向け検討して参りますので、
今後とも、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

きょんさん

とってもリッチな気分になれました♪

大阪城ホールのライブに行くため、宿泊しました。連休中にもかかわらず、お値打ちなプランを発見!数日前に誕生日を迎えたところだったので、ピッタリなプランでした。ルームサービスのガトーフレーズのプレゼントにも感激し、とっても美味しかったです。お部屋も大阪城側で景色も良く、夜景もきれいでした。ベッドはエアウィーヴで寝心地も良かったです。アメニティのシャンプー&リンスで髪もサラサラ。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

お誕生日のお祝いも兼ねてのご滞在でご満足頂けたことは、私どもにとりまして大変光栄に存じます。

りーなさん

とても良かったです。

初めて利用しましたがお部屋も十分に広く、清潔感がありよかったです。朝食のバイキングは洋食、和食両方頂くことはができましたし、何よりフルーツがたくさんあるのと女性には嬉しい野菜ジュースやザクロ酢などあってよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪選べる朝食!1,000円相当のお買い物券付!(朝食付) ツイン 朝のみ

紀州犬さん

快適に過ごさせて頂きました

接客・サービス共に大変満足でした。
お支払いした以上の物を得られました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ダブル 食事なし

めぐさん

おもてなしの心が感じられたホテルでした。

大阪城ホールでのイベントのため、初めて宿泊させていただきましたが、お出迎えの時点からすっかり貴館のファンになりました。私たちは大阪に泊まること自体が初めてで期待と不安が入り交じった心持ちでいたので、従業員の皆様の細やかな気配りで歓迎されていると安心できたのです。チェックイン時間より早く到着してしまったので荷物を預けるだけのつもりでフロントに向かいましたが、お部屋の準備が整っているとのお話でチェックインまでさせてもらえることになったのです。当日は真夏日で体力も消耗気味でしたので大変有り難かったです。その上、ジュニアスイートにグレードアップまでしていただけて大変嬉しかったです。今回、ルームサービス付きのプランでしたが、とても美味しく頂けました。本当は事細かくコメントしたいのですが文字数に限りがあるので、この辺にしたいと思います。想像以上に良いホテルでした。大阪に用事がなくても貴館に滞在することを目的にまた伺います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3,000円相当のルームサービス利用券付】駐車場無料の嬉しい特典付! ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では過分のお褒めを頂き、大変嬉しく存じます。

AQUOSさん

まさに都会のオアシス

仕事の都合で急遽当日予約で伺いました。独身時代は大阪城付近に住んでいたのですが、結婚後遠方に引っ越してしまったので大阪城公園前で下車したのが久しぶりで仕事とはいえかなり楽しみにしていました。フロントの方の対応も大変気持ちよく一流ホテルのお出迎えを満喫させていただきました。
お手頃価格のプランだったのでタウン側の予定でしたが、アップグレードしていただき部屋の大きな窓からとってもきれいな大阪城が見え、その感動は言葉にできないほどでした。
清掃もかなり細かくされているのが窺え、最高に気持ちのいい滞在となりました。今度は夫婦でお邪魔させていただきます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】17時チェックイン&9時チェックアウトでお得にステイ!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

久しぶりの大阪城公園をお楽しみになられ、当ホテルでもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。