お得なクーポン、配布中!ぜひこの機会にご利用ください。

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評価

ゆかりんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オールデイダイニングSATSUKI朝食付!ブレックファースト&ステイ☆

大阪城ホール利用の時は便利です

大阪城ホールでのライブに行く際には、会場に近く、駐車場も十分な台数が確保されてますので必ず利用しています。
当日は満室ということもあり、朝食は1階と上階にあるラウンジどの2箇所になってましたが、臨時食事会場のラウンジは、大阪城が見渡せて景色が良いのですが、ビュッフェの内容が少ないとのお話があり、いつもの1階の会場を利用しました。
提供されているものは種類も多く美味しかったです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

これからも、みなさまが充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービス等より良いもののご提供に努めて参ります。

返信日:2024/7/24

プリンさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】人気のお部屋を特別価格で!(素泊まり)

スタッフの素敵な笑顔

IKKOさんのディナーショーがあり奮発してニューオータニさんに宿泊しました。やはりスタッフをはじめ何から何まで一流でした。他のホテルは人が通ろうが無視されますが、こちらは笑顔で本当に気持ちが良かったです。有難うございました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ディナーショーともどもご利用をお喜び頂け、誠にありがとうございました。今後とも笑顔とおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/7/23

あささん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】人気のお部屋を特別価格で!(朝食付)

接客が良かったです

シングルが混み合っているということで、セミダブルのお部屋にグレードアップしていただきました。
フロントの方の対応や、すれ違った時の清掃スタッフさんのあいさつなど、接客が素晴らしく、特にベルスタッフさんには、チェックアウトの際に気を遣っていただきました。ありがとうございました。
おかげで気持ち良く過ごすことができました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、私共の接遇にご満足いただけましたことは私共の誇りでございます。頂戴したお言葉を胸に、今後ともおもてなしのサービスに精進致して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/7/20

こーさん

景色、アクセス最高

大阪城が見えすごい景色良かったです。大阪城ホールも近いし、朝ご飯も美味しいです。
アクセスもいいし、お店も周りに色々あり最高です。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、大阪城の景色や周辺施設へのアクセス、またご朝食にもご満足頂け、誠にありがとうございました。また是非とも機会をおつくり頂き、お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/13

なおちゃんさん

2024年6月宿泊
【早期割30】【30日前までのご予約がお得】30days ADVANCE(素泊まり)

大阪城ホールのコンサートには最適です

毎年、夏に有るコンサートの時に宿泊しています。何よりも大阪城ホールの目の前で、直ぐに帰れるのが魅力です。ハイクラスなので、お値段は高めですがその分スタッフさんの対応とかも良いです。この先も、大阪城ホールのコンサートの際には宿泊します。今回は、じゃらんポイントやスペシャルウィークの割引きでお得に泊まれました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。近隣ホールへのホテルアクセスを評価頂き、誠にありがとうございました。今後とも、ニューオータニ大阪らしい心のこもったおもてなしを大切にし、今後も皆様をお迎えしてまいる所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/12

よこちゃんさん

一流ホテル

建物、設備は40年の歴史を感じますが、サービス、雰囲気ともに一流ホテルだな、と感じられ非常に満足でした。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。これからも、みなさまが充実した時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また是非とも機会をおつくり頂き、お越しになられますよう、お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/12

よきろんさん

2024年6月宿泊
【早期割120】【120日前までのご予約がお得】120days ADVANCE(朝食付)
トリプル 朝のみ

大阪城ホールに一番近い

大阪城ホールでLIVEのため今回も利用させていただきました。
今回も余韻に浸りながら疲れを癒す事ができました。
部屋は3人で予約したのにミネラルウォーターは3人分でしたがアメニティは4人分の用意がされてておかしいなとは思いましたが確認せずにすいません。
トイレのコンセントのところが壊れてたのも気になりました。
朝食ビュッフェはクロワッサンが温められないのは残念でしたがスタッフの皆さんは丁寧に対応してくれてたので気持ちよく沢山楽しませていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。大阪城ホールでのLIVE共々お喜び頂けたご様子で、誠にありがとうございました。これからも愛されるホテルを目指してお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/7/4

maさん

2024年6月宿泊

次回も大阪城ホールへ行くなら宿泊はここです!

大阪城ホールのコンサートがあり、遠方から行くため
終電に間に合わない可能性を考え宿泊しました。
実際コンサートは押したため、宿泊して大正解。
会場の荷物を預ける場所が埋まっていたこともあり、
チェックイン予定時間よりかなり早めにホテルに行きましたが、臨機応変に対応していただけました。
またお部屋もダブルベッドからツインに変えて貰えたり
タウン側のお部屋のはずが、大阪城ホールが見える場所に変えてもらえたりと、期待をこえる対応をしていただきました。
コンサート当日は外から、大阪城ホールの混雑の様子を涼しい部屋で見ながら、そろそろ会場に行った方がいいかなあとギリギリまで快適に過ごせました。
ほかのクチコミで他の部屋の音が聞こえる、というのは確かにありましたが、私は気になりませんでした。
また泊まりたいです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。大阪城ホールまでの好アクセスをご活用いただき、快適にお過ごし頂けたと伺い、何よりでございました。ご滞在も、コンサート同様に思い出深いものとなりましたならば幸いでございます。今後とも、ますますお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/7/4

京ちゃんさん

2024年6月宿泊
【春厳選】大阪城公園側のお部屋を特別価格で!(朝食付)

大阪に来たらココがいい

何度か宿泊してますが大変まんぞくです
チェックインの時 となりでは外国人の対応をされていて日本語しか話せない私から見たらとてもスラスラとした英語で外国人の方も安心できるホテルです また、お出迎えのスタッフ、ロビーのスタッフ、私が迷っているのがわかるのかすぐ声を掛けて下さり、常に周りの状況を気にかけてとても素晴らしいです
朝食、とても美味しく好きなフレンチトーストを堪能しました
フルーツにヨーグルトも美味しい
今度来たら和食中心にと決めてます
ホント安心できるホテルです ありがとうございました

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。私共の接客を通してホスピタリティを感じていただけましたことは、我々にとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる所でございます。これからも、よりご満足いただき快適な空間と時間をご提供できますよう、スタッフ一同、良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/7/2

けいとにこさん

2024年6月宿泊

何もかもが満足。

チェックイン時の対応がさすがニューオータニと言った感じ。他の従業員も接客は申し分なく、気持ちよく滞在できました。朝食バイキングも和洋バラエティな品揃えであり、大満足です。敷居は高いですが、これからも可能な限り利用したいと思います。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、接客やお食事にご満足頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、心を込めたおもてなしと安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、お気軽にお越し頂けますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

おとうちゃんさん

素晴らしい

設備・スタッフのみなさんどれをとっても超一流でした。大阪の名所にも近くて立地条件も良い所ですね。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また絶賛のコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に一層努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

マリーさん

大阪城ホール近い

大阪城ホールでライブがある時はいつも泊まっています。とても近くてホール、城も良く見えるので混雑具合が部屋からわかります。
高級ホテルなので、ホテル内は綺麗で部屋も満足です。
今回初めて朝食付きにしました。ホームページで見ると朝食バイキング4000円と買いてあり、とても期待して行きましたが、内容はこれで4000円?と思う普通なメニューで残念。特に美味しい物もなかったです。
食べ終わった皿は次々と持って行かれ、手際がいい?常にテーブルの上が綺麗?と思えばいいかもしれないけど、オシボリまで持って行かれ、早く帰ってと言われているようで居心地が悪かったです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。お部屋をご満足頂けた反面、ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。この貴重なご感想を無駄にすることなく、皆さまにお喜び頂けますよう再点検して参ります。またテーブルの下げものにつきましても、快適なお食事空間をご提供出来ますよう、気配りや心配りに努めて参ります。

返信日:2024/6/20

ひなさん

2024年6月宿泊
【春厳選】大阪城公園側のお部屋を特別価格で!(素泊まり)

1人でも泊まりやすい

今回近くでイベントがあり、宿泊させて頂きました。
1人旅で少し不安な所もありましたが、接客対応も笑顔で出迎えて頂いてとても良かったです。部屋も隅々まで清掃してあり、ラジオやBGMを付けることも出来て、リラックスすることが出来ました。
また、部屋からは大阪城や周りの商業施設も見渡すことができて、少し歩けばお店があるので楽しめました。次回泊まる機会がありましたら、家族で泊まって朝食ビュッフェも食べてみたいと思います。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ロケーションや接客とともにご滞在をご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。ご旅行の思い出にお役にたてましたのなら、幸いでございます。また是非とも機会をおつくり頂き、お越しになられますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

KENさん

大阪城が目の前

コンサートのために利用しました。
大阪城観光には最適の場所にあって、水上バス乗り場も前にあります。
ニューオータニ東京もそうでしたが、ここも朝食のバラエティと内容が
素晴らしい。
周りはオフィスが多く、意外に夕食場所が早く閉店するので、次回は夕食
付プランにします。
唯一の不満は、割引OKとなっているはずの店でも、宿泊者割引ができないといわれたことくらい。もっと徹底してほしい。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご滞在では概ねご満足いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お買い物割引に関しましては、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。対象店舗におきましても割引対象外商品の取り扱いもございまして、スタッフの丁寧な案内の徹底に努めて参ります。

返信日:2024/6/12

しおりさん

安心のサービス

チェックイン、アウトが丁寧でスムーズ。過去の記録があったようで大阪城が見える部屋で嬉しかったです。サウナ、朝食も楽しめました。また宜しくお願いします。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂けまして、ありがとうございました。これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせて頂けますよう、精進致して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

しーさんさん

【早期割30】【30日前までのご予約がお得】30days ADVANCE(朝食付)

立地よし リッチな気分もよし

以前大阪城ホールのライブ時に泊まりました。今回はお笑いのライブに行くための宿泊でしたが立地がよかったです。朝ごはんも美味しくてよかったです。ホテルの方の対応もよくリッチな気分になりました。お風呂がトイレと別れていればもっとよかったですが。それは部屋選びですね。安定のホテルだと思いました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、概ねご滞在をお喜び頂きまして、誠にありがとうございました。バスルームのご感想につきましては、改装の際の懸案として、大切にお預かりさせて頂きます。今後とも、安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、よりホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

返信日:2024/5/17

きょんさん

大阪城が絶景

大阪城の見える部屋に変更してもらい最高の部屋になりました。最上階のBARから見えるライトアップされた大阪城もよかった。
また、泊まりたくなるお部屋でした。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。窓からの大阪城の景観とともにご滞在をお喜び頂けまして、誠にありがとうございました。大阪城公園の景観も四季折々に趣があり、秋の紅葉、春には桜とお愉しみ頂けます。また是非とも、機会をおつくり頂きお越しになられますよう、お待ち申し上げております。

tyrolさん

丁寧で親切なおもてなし

従業員の方がみなさんとても気持ちよく対応してくださり、大変心地よく過ごすことができました。従業員の方からさっとお声をかけてくださるので、初めて宿泊しましたが、何も困ることもなく、快適でした。
朝食も充実していて、洋食も和食もどちらも美味しくいただきました。
ひとつ気になったのは、お風呂の排水の流れが少し悪かったことくらいです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、スタッフの接客を評価頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけまして何よりでございます。しかしながら、排水につきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。今一度事前の確認業務を強化し、快適な空間提供に努めて参ります。またお越しいただけた際にも変わらぬご満足をご提供できますよう努めて参りますので、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

芽木さん

【じゃらん限定】【選べる朝食】贅沢ステイ〜スイートルームセレクトプラン〜(朝食付)
その他 朝のみ

大切な会の終演後に、チェックインした直後、体調が急変し、フロアアテンダントの方へ連絡させていただきました。
着替えることもままならず、体調が悪化していき、旅の途中の不安もあり、心細さでいっぱいでした。
直ぐに救急病院の医師と連絡を取ってくださり、タクシーに乗せてくださいました。
緊急入院となり、ドクターストップで先のホテルは全てキャンセルし、退院許可が出たら引き返すことになりました。
おかげさまで、無事に帰宅できました。元気です。大変な目にあったけれど、健康の大切さを再認識でき、夫とふたりで今は健康のありがたさをかみしめています。
その節は、迅速なご対応をいただき、本当にありがとうございました。
夫は、病院とホテルを3往復6回タクシーに乗ったそうですが、とても親切にしていただいたそうです。
楽しみにしていたスイートルームに15分ほどしか滞在できませんでしたが、また今度必ず伺います。
またお会いできます日を楽しみに またしばらくお仕事がんばります。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご到着早々に、大変な事となりましたが、無事に帰宅され、元気にされておられると伺い、大変安堵致しました。また、近況をお聞かせ頂けました事に感謝いたします。あいにく先のご予定はキャンセルとなられたようですが、元気で健康であれば、どんなこともまた取り戻せるものと信じております。今後ともおもてなしの心を大切に、お役に立ち、サービス向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

まゆりんさん

【早期割90】【90日前までのご予約がお得】90days ADVANCE(素泊まり)

立地が良い

近くでのイベントの参加のため利用しました。
城公園をあさ散歩することができたのがとても良かったです。レストランも利用しましたが私の誕生日が近かったのでお祝いしていただきました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、お喜び頂けたご滞在であったと伺い、何よりでございました。これからもお役に立ち、末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。是非ともまたのお越しを、お待ち申し上げております。

まこさん

【おひとりさまショートステイ】¥2,000のミールクーポン付〜ご褒美時間 Refresh〜(朝食付)

気遣いが流石でした

東京のニューオータニをよく利用していて初めて大阪を利用しました。変わらずスタッフさんの細やかな気遣いが行き届いていてこちらの要望にもすぐ対応していただけて、とても良かったです。ただここの難点は、アクセスが少し悪いところです。バスも出てるとのことですが便数が少ないので利用できずタクシー移動は余儀なくされます。城前という立地を取れば、都市部という選択肢は捨てざるを得ないのですが、どうしても歯痒く感じるところがありますね。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。東京共々ご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。さて、ホテルアクセスでございますが、バスの便数などまだまだご希望にそえていない所もございますが、頂戴したお言葉は我々へのエールであるとありがたく受け止め、お役に立てますよう精進致して参ります。また是非とも機会をおつくり頂き、この緑豊かな大阪城のお膝元へお越し頂けますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

リンリンさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン☆(素泊まり)
トリプル 食事なし

接客最高

接客がとてもよくサービスがとても良い
浴室の扉が少し年代を感じる以外は最高です。
部屋の景色がいいお部屋に次回は泊まりたいと思います。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、接客サービスを評価頂き、誠にありがとうございました。最新設備で無い所もございますが、今後とも老舗ホテルとしてメンテナンスに努め、サービスの向上に努力を重ねて参ります。

返信日:2024/5/11

みっちぃさん

おひとり様^_^

はじめて 泊まらせていただきました。
ホテルの方も丁寧で 気持ちよくすごせました。
朝食も おいしく ビュッフェは ワクワクします。
日々の疲れを癒しに また利用させて頂きます。
ありがとうございました^_^

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。ご滞在を通してリフレッシュ頂けましたならば幸いでございます。これからも、末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう、努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

マーちゃんさん

娘とリフレッシュ

大阪城ホールのライブで利用しました。利便性良くてビックリしました!スタッフの方々が丁寧で感じ良かったです。朝食も、ゆっくり美味しくいただけました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ホテルから大阪城ホールへのアクセスやスタッフの接客、またご朝食につきましても評価頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

かずさん

【冬厳選】大阪城公園側のお部屋を特別価格で!駐車場無料の特典付!(素泊まり)

ライブの日に

毎回ライブの時に利用させてもらってるのですが、とても接客が丁寧で部屋もとても綺麗で眺めもいいので毎回とても幸せな気持ちになっています

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、スタッフの接客やお部屋など、高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。また次回お越し頂けました際にも、気持ちの良い接客サービスに努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コナンさん

父も喜んでいました。

ホテルから近い大阪城観光が目的だったのと、時期的に通常より安い価格で泊まれるので、父と利用させていただきました。
建物は有名老舗ホテルということで、新しくはないですが清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
朝食も和洋とも種類が豊富で、しっかりと食べ過ぎてしまいました。
交通の便も良くまた機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご滞在を気持ち良くお過ごし頂け、ご朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。是非ともまた、お越し頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ともちゃんさんさん

娘とコンサート

昨年コンサートでお世話になり、今年も泊まらせてもらいました。
大阪城ホールにすぐ行ける事、相変わらず スタッフさん接遇の
素晴らしさに感動です。本当に気が良いホテルだと思うので
次回も泊まる事を楽しみにしています。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度もホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在では、アクセスやスタッフの接遇にご満足頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

のりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【お部屋代のみのシンプルプラン】THE NEW OTANI ベーシックステイ☆

寝心地の良いベッド★

久しぶりに、利用させていただきました。
フロントも、ロビーにいらっしゃるホテルマンの方も、感じよく、また目配りがとてもできていて、流石いいホテルだなと感じました。
お部屋も清潔で、気持ちよく使えました。何と言っても、ベット枕が寝心地よくて最高です。
洗面所の蛇口だけが、少し古くて、水を出すときに音が出るので、ここは新しくしてほしいなあと思いました。それ以外は快適で、また泊まりたいなと思いました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご滞在を概ねご満足頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、洗面蛇口につきましては、ご不便をお掛致しまして大変申し訳ございませんでした。メンテナンスやチェック業務を強化し、再発防止に努めて参ります。これからももおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

女性/40代 団体旅行

禮ちゃんさん

おもてなし、いい感じです〜

お客様はすごく満足でした。サービスもいいです、丁寧に色んな問題を対応して頂きました。また予約します。よろしくお願いします。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また、ご滞在をご満足頂きまして、誠にありがとうございました。次回もきっとお役に立てますよう、スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

あおいさん

【新年厳選】大阪城公園側のお部屋を特別価格で!(素泊まり)

大阪城ホール近くで便利

ライブで宿泊させて頂きました。 チェックインするとご丁寧に案内してくれたり荷物を持ってくれたりととても対応が良かったです。
また利用させて頂きたいです。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また、チェックイン案内など高い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。これからも愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5