宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルニューオータニ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪のランドマーク『大阪城天守閣』を間近に望むアーバンリゾート

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評判

トオルさん

久々の休日

今回は、休日を楽しむという事で宿泊させてもらいました。夕食はけやきでシェフとの会話を楽しみながら絶品料理を頂きました。部屋から望む大阪城の夜景は普段見ることのできない光景です。
レイトチェックアウトでしたので、ゆっくりと過ごせました。お昼は、地下のカレーうどんを頂き
すごく美味しかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【新装スイートルーム確約】〜憧れの最上階ステイ〜(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

過日はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
客室から眺望できる大阪城に加え、鉄板焼「けやき」や麺処「NAKAJIMA」でのお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
コロナ禍でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後ともサービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ペコちゃんさん

今までで一番寛げました

毎年数回は宿泊させていただいています。
当日は大雨でコロナもあり宿泊客が少ないせいか、フロントはとても静かで少し寂しいくらいでしたが、とても良いお部屋に通していただき、周辺も静かでのんびりと寛げました。
あまりにも快適で部屋で過ごす時間が長くなるほどでした。
前回宿泊したスイートよりアメニティが良い気がしましたが変わったのでしょうか?
大阪城も目の前に大きく見えて雨でも晴れていても素晴らしい景色に大満足でした。
コロナ禍で大変だとは思いますが、いつも通りスタッフの方々のお心遣いも有り難くて、また是非宿泊させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【120日前までの早期割がお得】120days ADVANCE(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびはコロナ禍に加え大雨でのご宿泊で色々とご不便をお掛けしたかと存じますが、スタッフへの激励のコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
さて、アメニティにつきましては、お部屋のカテゴリーにより定期的に変更致しております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努力して参りますので、引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

菊ちゃんさん

行き届いたサービスのホテル

大阪城公園から歩いてホテルに行きました。
玄関前からフロント、部屋まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
シティビュー側でしたが、窓が大きく、向かいの高層ビルまでは距離があるので、外がよく見えました。大きな窓の横に小さな窓があり、開けて外気を入れることができました。
部屋は十分な広さだと思いました。
仕事で3泊しましたが、静かで、ゆっくり休むことができました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割!】2連泊以上でお得にステイ♪ シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
コロナ禍でのご利用で何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ひろさん

急遽大阪へ

急な用事で大阪へ行くこととなり、大阪住まいの友人から勧められ宿泊しました。
とても心地よい接客でした。
また、朝食も美味しく頂きました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】17時以降チェックインでお得にステイ(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また現下の新型コロナウィルス拡大の中、安全にお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。重ねて、接客や朝食へのお褒めのコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

BEBEさん

やっぱり一流

いつも東京の禅の方ばかりなのですが、友人の結婚式で久しぶりに宿泊させていただきました。
対応してくださったフロントの方・ベルガールの方はさすがニューオオタニさんと言う感じです。
利用していませんが、ATMがフロント横にあるのもいいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】駐車場無料でお得にご宿泊!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびは、ご友人のご結婚式とともに大阪でのご滞在もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きのご利用を、お願い申し上げます。

みぽりんさん

コロナバーラスに揺れる中、こんな時こそホテルの真価が問われるのでは

大阪に親戚がいて、三度目の利用でした。会合の予定が決まっていたので、早期に4部屋予約しました。3月に入り、コロナウィルスの影響下、キャンセルもあり、3月末には当日までどうなるか不安な日々を過ごしました。当初公共交通機関で行く予定でしたが、急遽自家用車を利用することになり、駐車場のことについてホテルに電話して尋ねました。連泊する者もいることも伝えたのですが、途中で車を出庫する場合は、1時間1200円の計算の料金設定になると説明され驚き、宿泊プランを変更しました。このようなホテルは初めてです。朝食はビュッフェスタイルではなく、以前宿泊した時のイメージと全く違っていました。2組の家族しかいなく、照明がとても暗かったです。微温いコーヒーが場末のカフェみたいで、気持ちが悪かったです。同階に他の宿泊客は見当たらなく、12時チェックアウトのプランだったのですが、ドントディスターブの札を貼っておいたのに、10時くらいには、清掃スタッフが部屋前に待っていました。一生懸命に対応してくださった従業員の方もいたのですが、フロントでは、コロナウィルスへの対応の説明や客への気遣いの言葉は一切なく、淡々と型通りの慇懃とも取れれる接客態度でした。ホテルの方も大変なのだろうと、こちらが同情しなければならないと、興醒めな思いがします。早く本来の活気を取り戻してほしいと祈念します。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料☆特典付!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、新型コロナウィルス感染症による非常事態の中お越し頂きましたが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
まずは駐車場について、通常ご宿泊のお客様へは1日1200円でご利用頂いております。説明が充分でなかったためプランを変えて頂くご不便をお掛け致しました。また朝食や清掃、更にはフロントでの対応等、行き届かない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴した激励のお言葉に感謝し今後のサービスの向上に努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

のえるさん

大阪城ホールのライブに最適!

初めての大阪城ホールでのライブ前にチェックインし、ライブ後は徒歩でホール近辺で余韻に浸りながら食事をして楽しみました、朝食も満足です。絶対に次回も大阪城ホールでのイベントの際は利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和食も洋食も充実のこだわり朝食付】ブレックファースト&ステイ トリプル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また温かいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

うさぎちゃんさん

至れり尽くせり!

2回目の利用です。相変わらず接客面は最高です。本当に心地よい。私達が何を求めているのかをいち早くキャッチして対応して頂けるのは、旅行の思い出の中でキラキラ輝いています。言葉のトーンも言葉遣いも、全てが和める空間となって包んでくれます。人と人との関わりは、本当に大きく大切なものだとスタッフの方と携わって感じます。
また、グレードの高いお部屋が空いているからと、そちらに変更までして頂き、心より感謝致します。朝食も勿論!美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆冬旅SALE】駐車場無料の嬉しい特典付!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
また接客面への温かいコメント頂きまして、厚く御礼申し上げます。スタッフ皆の励みとなります。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

きまっちさん

良かったです

タウン側の部屋の予約でしたが、大阪城が見える部屋にしていただきありがとうございました。少し他の部屋からの足音が気になりましたが、浴槽も十分すぎる広さがありますし、接客も感じ良いし、また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【お部屋代のみのシンプルプラン!】THE NEW OTANI ベーシックステイ ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客に関しまして、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

くーさん

また泊まりたいホテルです

今回初めて大阪城ホールのLIVEで友達と2人で利用させていただきました。ホールのすぐ側の立地なのでLIVEの直前までゆっくりできました。ホテルの中も品よくショップも沢山あり 部屋の騒音も静かでゆっくり眠れました。駐車場無料のプランだったので利用させて頂きました。スタッフさんの対応も親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料の特典付♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
大阪城ホールのイベントとともに、ご滞在ではご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます
。今後ともサービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

黒柴犬のさくらさん

スタッフさん、親切と丁寧に接客していただきました。

母と一緒に大阪旅行とライブで初めての宿泊でした。
スタッフさんの接客、挨拶が気持ち良かったです。雨でしたが、大阪城ホールでのライブで会場が近くて移動に便利でした。
お部屋が広く、夜景が綺麗でのんびり過ごすことができました。
朝食バイキング美味しくいただきました。
地下パーキングに、エレベーターが無いのが残念でした。
お世話になりありがとうございました。
また、大阪旅行の時に宿泊と、苺スイーツ食べに行きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料の特典付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

お母様とのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今や有名になり過ぎた「ホテルでいちご狩り」は相変わらずの人気で、5月6日まで開催しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

yukaddictさん

さすが!

セレブになったような気分です 笑
広い部屋、夜にはライトアップされた大阪城が見え、最高の朝食ビュッフェ。フロントやポーターはきびきびとしており、さすがハイレベルのホテルだと思いました。海外で宿泊することが多かったのですが、さすが日本、だと感動しました。この値段で宿泊できるならむしろ安い方だと思います!またいつかセレブな気分を味わいに利用したいです。笑

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料の特典付♪(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊され、セレブ気分をご満喫頂きまして、誠にありがとうございました。
海外のホテルと比べてもハイクラスである、と最高のお褒めを賜り大変光栄に存じます。
今後とも日本らしい、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

kebinさん

大阪城ホールが目の前

2泊でお世話になりました。
コンサ−トが目的でしたので立地条件の良さで利用させていただきました。
シティ−ホテルですのでチェックインが済めば後はフリ−状態です。どこのホテルも同じと思います。
部屋は広く掃除、備品共申し分ありません。おすすめです。
近くにコンビ二が数店ありますが、ホテル内にあればもっと最高と思われます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料の特典付♪予約は10/15まで(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、立地条件や客室などご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ゆうちゃんさん

大阪で落ち着いて泊まれました。

車で行く予定だったので駐車場無料のサービスが気に入って予約しました。チェックインより早い時間に着いてしまいましたが、1時間前から宿泊者サービスの駐車料無料で地下駐車場に入れてもらえました。立地は大阪城の真ん前のホテルで、早速散歩で出掛けました。隣のビルにはショッピングスペースもあって思いがけず時間が過ごせました。チェックインの後、金庫の利用の仕方が分からなくて内線を掛けたらすぐに説明に来てくれました。アドバイスも分かりやすく、結局はこちらのミスでしたが気持ちよく対応してくれました。
翌朝、チェックアウトがゆっくりだったので、和洋の朝食バイキングをしっかり楽しんだ後、ホテル内のショップを回りました。多種のお店があり、お値打ち価格でいい買い物ができました。次回も大阪のど真ん中より落ち着いて泊まれるこのホテルを利用しようと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆冬旅SALE】駐車場無料の嬉しい特典付!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また駐車料金無料特典プランを有効にご利用頂き、大阪城公園での散歩やホテル内ショップ、また朝食バイキングなど充実したご滞在になりましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

chappyさん

コンサート時にピッタリ

大阪でコンサートがある際にはいつも利用しています。
大阪城ホールは勿論、京セラドームも意外とアクセス良いです。
ポーターさんやフロントの方達もとても感じ良く、いつも花などをキレイに飾っているので行くのが楽しみです。
部屋やお風呂もゆったりしており、ライブ後の疲れを癒せます。
今回初めてパティスリーで買い物してみましたが、流石のホテルクオリティでした。
次回は是非ケーキを食べてみたいです。
また5月にお世話になる予定なので、楽しみです!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆お年玉SALE】新春!お年玉特典付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また大阪の2大会場へのアクセスについて、コメント頂きまして、誠にありがとうございます。加えてスタッフの対応や客室、ケーキショップに至るまで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
それでは、次回5月にお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ペコちゃんさん

素晴らしい接客

年に何度か利用させていただいています。
今回は大阪城ホールでのライブの為宿泊させていただいたので、部屋のこだわりも無くタウン側を予約しましたが、最上階に案内していただき、初めてのタウン側でしたが高層階なので楽しめました。
以前ブルーレイレコーダーを用意してくれるようお願いした為か、今回は何も伝えていなかったにもかかわらずご用意いただき感謝しています。
スタッフの笑顔も素敵で若いのにきちんと教育されてまた何度も来たいと思わせてくれました。
次回は6月頃にお世話になりますので、また是非宜しくお願い致します(^ ^)

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆冬旅SALE】駐車場無料の嬉しい特典付!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またブルーレイ手配やスタッフの対応につきまして評価頂き、誠にありがとうございました。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

くうねるだすさん

最高の立地

大阪城ホールでのライブ時に利用させて頂きました。駅や水上バス乗り場からも近く、ライブ会場もすぐでラクラクでした。施設は古い部分もありましたが、きれいにお掃除されていて清潔感がありました。朝食も満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【120日前までの早期割がお得】120days ADVANCE(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また総合評価に満点を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

みさん

最高

大阪城ホールに用事があったのでリピートさせてもらいました。ホテルの中のレストランが充実していて助かります。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またレストランについてコメント頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

あゆさん

フレンドリーな雰囲気のフロント

0歳児を連れて初めての旅行で利用させていただきました。チェックインの際にフロントに行くと、じっとフロントの方を見つめていた子どもに、皆さん気さくに笑いながら話しかけて下さり、おかげで初の子連れ旅行で周りに迷惑をかけてしまわないかと緊張して強張っていた気持ちが和みました。加湿器の設置も快く応対して下さり大変助かりました。朝食は種類が豊富でどれも美味しく満足しましたし、お部屋もキレイで居心地が良かったです。ツインと迷ってダブルベッドにしましたが、子どもを含め三人で寝てもまだ余裕があるくらいの広さで、とてもゆっくりと眠れました。これでお風呂がトイレと分かれていたら言うことなしだと思いました。ただ、お値段を考えると十分だと思います。是非また家族で訪れたいです。スタッフの方々、この度はありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またお子様のご旅行デビューに当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在では概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

らんらんさん

普通です

近くで用事がある時は、いつも利用させて頂いてます。
施設は古いですが、お部屋等も綺麗に清掃されています。
今回ドリンクのルームサービスが付いていましたが、利用時間に制限があり使えませんでした。もう少し利用時間を延ばして欲しいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【120日前までの早期割がお得】120days ADVANCE(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、ドリンクサービスのお時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ルールとは別に対応出来ることがあるかもしれませんので、次回は一旦ご相談下さいますようお願い致します。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ふわさん
女性

また行きたいです

チェックインからの店員さんの対応
お部屋への対応素晴らしかったです。
この日はバーも利用しました。
バー少しお値段高めですが
凄く美味しかったのと大阪城も
みえて景色も良かったです。
朝食のバイキングでは
和、洋両方用意されてあって
全部食べたい!!!
そう思う程でした!
さすがに全部は食べきれませんでしたが笑
その場で作ってくれるオムレツも
美味しく頂けてフルーツも
たくさんあったので女性には嬉しいです!
また絶対利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋は30平米おまかせプラン(朝食付)【2名様利用】 その他 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またスカイラウンジ「フォーシーズンズ」からの大阪城天守閣を眺めながらのカクテル。メニュー豊富な朝食ビュッフェなどお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

みーちゃんさん

ルームサービスおすすめです。

娘2人を連れ利用。
朝食はルームサービスを利用しました。
大変 豪華です、特に和食はおすすめです。
3度目の利用です。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【お部屋代のみのシンプルプラン】THE NEW OTANI ベーシックステイ ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またルームサービスでのご朝食を絶賛いただき、、誠にありがとうございます。
今後とも、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

るあさん

料金の割には

フロントで変な質問をしたのか、フロントは上から目線の答えだったし、部屋も料金の割にはトイレの水の流す音が隣の部屋に聞こえてうるさいし、使いづらかった。添い寝の子供の朝食の子供料金も高いし、パジャマも歯ブラシもなかった。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行やグループ旅行にぴったり】3名様〜5名様まで一部屋に泊まれる! 4ベット 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応、隣室の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。更にはパジャマや歯ブラシがセット漏れだったと、こちらのクチコミで初めて知りました。重ねて、深くお詫び申し上げます。

イシュタルさん

アクセスがしやすくて観光に最適

毎年年末に利用させていただいてますが、車で来てもアクセスがしやすくて便利です。
徒歩圏内にコンビニもいくつかあり、駅も近くにあってとても便利です。
目の前には大阪城と大阪城ホールがあって眺望も良いです。
飲食店も沢山ありますし、京橋駅にも近い為、モールの中にある551の豚まんもすぐに買いに行けます。
ホテルの部屋は広くて使いやすくて、カバンを置いても窮屈にはならないです。
朝食のビュッフェも色々あり、品数が多くて沢山食べられます。
子連れで来ても沢山のメニューがあるので、子供の朝食も気にせず食べられます。
ホテルの方々の対応も良いので、毎年泊まろうという気持ちになります。
また今年の年末も泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】17時以降チェックインでお得にステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またアクセスやホテル周辺の環境等々をクチコミ頂きまして、誠にありがとうございます。加えて朝食ビュッフェやスタッフ対応につきましても温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

フルキさん

とても良いホテルでした

とても綺麗に清掃がされていてほこりもひとつなくとても綺麗なホテルでしたスタッフのかたの対応もとても良くまた利用したく思います

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スイートルームにお得にステイ!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また客室清掃やスタッフの対応につきまして、温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。

フルキさん

とても良いホテルでした

とても綺麗に清掃がされていてほこりもひとつなくとても綺麗なホテルですスタッフのかたの対応もとても良くまた利用したく思います

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

pnoriさん

スタッフの方々の対応が素晴らしい!

フロント、ベル、客室までのアテンド係の方々皆対応が良く(^○^)さすが老舗?のオータニさんですね。次回も又大阪城ホールのlive参戦時は利用させて頂きます

【2020年01月宿泊  その他】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またフロントはじめロビースタッフへの温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。今後とも引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

ちーさん

大阪城ホールのライブの為に使いました。

21時前にチェックインしました。
予約したお部屋が満室の為、グレードアップの部屋になりましたが
禁煙の予約したのに、布団がタバコ臭くてなかなか寝れなかった。
そこ以外は満足でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】17時以降チェックインでお得にステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、布団にタバコ臭があった、とのコメントを拝読し、大変申し訳なくお詫び申し上げます。ご利用頂きましたお部屋は禁煙ルームですが、何らかの理由で臭いが流れ込んだのかもしれません。客室責任者へ再発防止に向けチェッカー業務の改善を指示したところでございます。
何卒ご容赦頂き、これに懲りませず、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

みもさん

最高でした

早め着いたのですが、部屋へ案内へ案内して頂き、予約していた部屋より広い部屋でした。
大阪城もよく見えて最高でした。
接客もとても良く大満足でした。
また、利用させて戴きます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】17時以降チェックインでお得にステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またお部屋からの景観や接客につきまして高く評価頂き、誠にありがとうございます。

ゆかりんさん

ちょっと残念でした

大阪城ホールのコンサートがある時に、これまで何度か利用してお世話になっています。今回はディナーショーで利用しました。いつも満足で帰っていましたが、今回はちょっと残念な事が2つありました。1つはチェックインの時のフロントの人の対応がいやな感じでした。2つ目は朝食で品物がなくて補充が遅かった事です。それ以外は満足でした。これからも利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなで泊まろう!駐車場無料の特典付♪予約は10/15まで(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルのディナーショーをご満足頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの対応や朝食の補充が行き届かず、ご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は各責任者と共有し、改善して参ります。
どうか、ご寛容頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。