宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルニューオータニ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪のランドマーク『大阪城天守閣』を間近に望むアーバンリゾート

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評判

かなさん

大阪城ホール利用におすすめ!

大阪城ホールに用があり、こちらのホテルにしました。接客・サービスも丁寧で、お部屋も綺麗で満足です!また利用させて頂きます^_^

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【GWも泊まれる!じゃらん限定プラン】3〜4名も宿泊可能!駐車場無料の特典付(朝食付) ツイン 朝のみ

ゆかさん

イベントついでに宿泊

ニューオータニであったイベントついでに宿泊しました。
ホテル内でのんびり過ごせました。
近くに住んでますが、部屋から大阪城を見れる景色は絶景でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3,000円相当のルームサービス利用券付】駐車場無料の嬉しい特典付! ダブル 食事なし

おひちさん

奮発してニューオオタニさんへ。

ライブが大阪城ホールであったので姉、姪、私の3人で奮発して2泊3日で利用しました。そつのないチェックインだったけど、笑顔なく淡々としていました。旅の楽しみはホテルや旅館だったり食事だったり。チェックインは、そのホテルの最初の印象だと思います。もう少し笑顔があったり、「よい滞在を・・・」など一言があったりしてもいいのかなと思いました。初日の夜にフロント前にあるカフェのイチゴ狩りビュッフェに行きました。食事開始から20分は苺にたどり着けません。混み合っていて並ぶ時間の方が席についているより長く感じました。それなら、開始時間より遅れて行った方が並ばず取りに行けるのかなと思いました。苺、スィーツ、軽食、飲み物と列が出来ていて取りに行くと子供1人長く待たせている状況でした。親子で行く場所ではなく友達と話しながら待つ方が苦ではないと感じました。
チェックアウト後忘れ物に気付き連絡したところ、客室係の方が心地よい対応で凄く良かったです。高級ホテルに宿泊できた事は心地よく旅をする中でよい経験になりました。また、ライブがあった際は利用したいと思います。接客星5は、忘れ物対応して頂いた方への評価です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみのシンプルプラン】THE NEW OTANI ベーシックステイ ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

過日はホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、フロントスタッフおよびイチゴビュッフェにおきましては、ご不快な念をお掛けする結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
一方、客室係への過分な労いの評価を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後は基本に立ち帰り、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、何卒、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

みっちゃんさん

最高でした

流石だなって感じ!
接客が一流ホテル すべてのことに大満足でした
是非また利用させていただきたいと思います

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
オール5の満点評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

香さん

とても気持ち良く過ごせました。

お部屋・お風呂すべてにおいて清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。ルームウエアもとても着心地が良くぐっすり眠れました。
また是非利用させて頂きたいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪カップルからグループ旅行まで!3〜4名も宿泊可能!(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびはホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在でありましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

TEOさん

大阪城のとなり

高級ホテルのイメージ通りです。ゴールデンウィークの最終日で、カジュアルな服装の旅行者も多くみられました。じゃらんのおまかせプランで予約しましたが、案内された部屋が期待した以上に広く、嬉しくなりました。
今回で二回目の利用ですが、また、利用したいとおもいます。
目的の大阪城の前で、すぐに行けました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪タイムセール】「眺望&ベッドタイプおまかせ」でお得!(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度2回目のご滞在ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

あささん

急な旅行

思い立って当日予約をしたので、選択肢の少ない中、安心感があるので予約しました。夕食付きは予約できなかったので、朝食付きにしました。関西うどんが美味しかったです。お部屋はキレイでした。が、となりの声や廊下の声が丸聞こえでした。。あと気になったのはロビーの担当者が完全に暇そうなのに気づかぬふり、となりのかたの所に並んでチェックインしましたが、感じ悪いなと1人だけ思いました。それ以外の方は接客も良かったです。宿泊しても駐車場代を払うのが割高に感じました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!まだ間に合うGW】「眺望&ベッドタイプおまかせ」でお得!(朝食付) その他 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在では周りの声やロビースタッフにつきまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからは、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容賜りますよう、お願い申し上げます。
また、駐車場代は通常30分600円のところ、ご宿泊のお客様は一泊1200円でご利用頂いております。この点も謹んでご容赦お願い申し上げます。

ジェームスさん

接客が素晴らしい!

17時イン9時アウトのプランで利用させていただきました。接客はさすがニューオオタニです!1ミリのストレスも感じない、とても気持ちのいいものです。対応したどのスタッフの方も高いレベルの接客で、おもてなしの心に感激しました。お部屋は経年ですが綺麗に清掃されており、気持ちよく利用出来ました。朝食の品数は圧巻で、多すぎて困ってしまいました。好みの料理を美味しくいただきました。朝食は時間を気にせずゆったりと出来ましたので、とても優雅な時間を過ごせました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】17時チェックイン&9時チェックアウトでお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

またスタッフのレベルや清掃、更には朝食につきまして高く評価頂き、誠にありがとうございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

ぽちさん

都会の中の安堵感

お城の見える部屋にupgrade していだきました。大阪城公園と大阪城を一望しながら静かな部屋で休んでいたのですが、このくつろぎ感は、どこからかなと思っていました。夕食の予約とお土産の事で2度ほど 係りの方にお電話しましたが、対応していただく毎に、こちらの要望をよく聞いて対処していただけたことで、思っていた通りに、事が、実現できました。スムーズな快適感が、
残ったのでしょう。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【GWも泊まれる!じゃらん限定プラン】3〜4名も宿泊可能!駐車場無料の特典付(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

くつろぎ感の原因が係りの対応だった、との事を伺い、大変光栄で嬉しく存じます。

おかんさん

城ホールイベントの為の宿泊

大阪城ホールが目の前という事でイベント参加に非常に便利。
今回、食事無し素泊まりプランでしたがホテルのグレードを考えればコスパは良いと思います。
ビジネスホテルでは無いので到着からのフロントの感じの良さ、部屋までの案内はさすがです。
お部屋も広く清掃もいきとどいていて寝るだけに泊まるのは勿体ないくらいでした。
ウェルカムドリンクには水のボトルが1本とティーバッグ等が置かれてありましたがコーヒーは有料になっていました。
カップのインスタントのようでしたが1杯350円は自分で入れて飲むのはお高いように感じました。
豆が高級なのかな?と思いましたが。
浴室は鏡等もピカピカでタオルや備品も充実していましたが浴槽のヘリに短い髪の毛が2本落ちていて2重の清掃チェックがされていたようなので非常に残念な気持ちになりました。
私はホテルに入ると真っ先に部屋のチェックをしますので自分の髪の毛が落ちたという事では無いので。
それと、壁?ドア?薄いのかな?
夜遅くまでドンッという音や廊下の方から聞こえる大きな話し声でなかなか寝付けませんでした。
あくる日のイベント参加で明け方のチェックアウトでしたので眠れない事は少々キツかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】17時チェックイン&9時チェックアウトでお得にステイ!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、客室清掃に関しまして、充分でなく、申し訳ございませんでした。
また、客室周辺での騒音につきましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、更にお客様目線を大切に、施設の充実とサービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

のびたさん

接客抜群!朝食は食べるべき

大阪城ホールでのコンサートで利用しました。ケーキが付いているプランでした。何度もこちらの都合で部屋に持ってきてもらう時間の変更にもすぐさま対応していただきとても快適なひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。ケーキは甘すぎずとても美味しかったです。また掃除の方々のにこやかな挨拶。これで教育が行き届いているんだなと感じました。せっかく来たからと朝食を頂きました。目の前で焼かれるオムレツ、数々のバイキング、どれも抜群です。結局全てのお料理を頂き1.5h滞在しました。これまで様々な所に宿泊しましたが、立地、接客、お料理、どれもナンバーワンです。また機会があれば泊まりたいですね。一流とはこういうところのことを言うんですね。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また「立地、接客、料理、どれもナンバーワン」
と、絶賛のコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。

としくんさん

彼女の誕生日

彼女の誕生日だったので普段と違う雰囲気を味わってもらいたくニューオータニに期待しました。期待し過ぎたのか彼女に余り感動を感じてもらえなかったことが残念です。僕自身も高額なビジネスホテルに宿泊した感じです。ただ宿泊して帰った感じでした。価格とサービスが一致するようなホテルであって欲しいと感じました。
他のホテルも宿泊して有意義に過ごせるホテルを探します。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【“最強の朝食”で1日をスタート!】スーパーブレックファースト&ステイ セミダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、お誕生日の特別なご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
価格に見合わないサービス、との厳しいご意見を頂きました。具体的なご指摘はございませんが、ご不快に思われる失礼があったのでしたら、お詫び申し上げます。
これからは、お客様に喜んで頂きるおもてなしが出来ますよう、サービス向上に努力を重ねて参ります。

れいんさん

お誕生日ケーキ付き

誕生日ケーキつけていただきました。チェックイン時には、特にコメントなく、お部屋を案内していただいて、ほどなく、ケーキ届きました。めっちゃ嬉しかったです。味も最高でした。ただし、部屋の洗面の蛇口が、ゆるく、本当に力を入れて締めないと、ポトポト水が出てくるのが気になり、使用時は気を使いました。接客態度はさすがでした。ライブ会場からも近いのも良かったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

また、お誕生日の特別な日のホテルにお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
さて、ケーキのプレゼントをお喜び頂きながら、設備面での不具合につきましては、ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービスの向上に努力を重ねて参ります。何卒、引き続きご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

けんじさん

サービスルーム利用券の変更

サービスルーム利用券付きのプランを予約しました。
当日は、早朝から京都に行く予定でしたので、
サービスルーム利用券を
翌日のモーニングルームサービスに変更してもらいました。
今回は特別かもしれませんので、必ず確認して下さい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3,000円相当のルームサービス利用券付】駐車場無料の嬉しい特典付! その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

ルームサービスご利用券につきましては、出来る限り柔軟に対応させて頂いております。
状況によりますが、事前にご一報頂ければ助かります。

けんじさん

景色が変わってしまいました。

毎年3月に宿泊しています。
大阪城公園から向かって左側に、ビルが建つようです。
工事中でしたが、景色が悪くなってしまいました。
ジュニアスイートのリニューアルとのことで
宿泊してみましたが、景色が悪くてビックリでした。
フロントで聞いて見たのですが、
「事前に問い合わせていただければ、お部屋をキープできる」
とのことでした。
もちろんお部屋は、綺麗でしたし
サービスもいつも通り良かったです。
今まで、気に入って宿泊していましたが、
別のホテルも考えています。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【改装ルーム確約】ラグジュアリーステイ(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
また貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関らず、外部近隣工事に関しましてご迷惑をおかけいたしまいた。この件、担当責任者と共に全社で共有し真摯に対応して参りますので、これに懲りず、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

小坂城33さん

Beautiful view

Room is a bit old but the view of Osaka Castle is unbeatable. Very convenient to train station.

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶景!大阪城最適景観】選べる朝食付!1日5室限定プラン ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

Thank you for choosing to stay at the Hotel New Otani Osaka.
We appreciate your taking the time to let us know of your experience.
We do hope that we may have the chance to welcome you to the New Otani during your next stay in Osaka.
Sincerely,
Rooms Division
Manager

なかもとさん

間違いないホテル

シングルが埋まったため広めのツインを用意してもらった。部屋は大阪城側でなかったのが残念でしたか、どこをとっても良いの一言。選んで間違いなしのホテルです。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

ご滞在では概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回は是非、大阪城側のご予約を賜り、眺望もお楽しみ頂けますよう、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

しーちゃんさん

おもてなしの心が溢れてる素敵なホテル

大阪城ホールのイベントで娘と利用させていただきました。
いつもイベントがある時に泊まってみたいなぁと思っていたホテルでした。チェックインからチエックアウトまでどのスタッフの方も素敵な笑顔で丁寧な対応していただき本当に幸せなひと時を娘と過ごすことが出来ました。お部屋もグレードアップして頂き、案内していただいたお部屋に足を踏み入れるとお部屋の素晴らしさに感動し、窓から見える景色、大阪城は更にホテルの良さを引き立てます。感動のあまり娘と写真を何枚も撮ってしまいました。
ルームサービスも丁寧に対応して頂いて、料理もとても美味しかったです。お部屋も清潔感があり清掃も行き届いてると感じました。
忘れることの出来ないホテルとなりました。次回は是非、ホテルで過ごす時間も長く出来るよう連泊したいなぁと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

この度のご滞在ではスタッフの対応やお部屋からの眺望等、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お嬢様と共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆいまるさん

城ホールが目の前

大阪城ホールに用があったので利用させていただきました。
大阪城側のお部屋だったため大阪城も大阪城ホールもお部屋から見ることができ、桜も綺麗で眺望を楽しむことができました。
お部屋は広めで、リラックスできました。
フロントの方々や従業員の方々の対応も非常に良く、ぜひまた利用したいと思いました。
お世話になりました!

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【90日前までの早期割がお得】90days ADVANCE(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

大阪城や桜並木などの絶景をお楽しみ頂き、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

こうちゃんさん

期待して行かせて頂きました!

Door manさんからfrontさんの接客は、とても良かったです!
お部屋の掃除も行き届いており満足でした!
春休みと重なってるので、お泊りのお客様が多かったのですが、朝食も和食、洋食も、どちらも美味しく頂きました!
ただ一つだけ、改善点を書かせて頂くなら
お隣の部屋の話声が聞こえるのが残念でした。
壁の施工ボードをもう一枚重ねて張れば少しは声が聞こえなくなるかな〜?
根本的には、騒音処置が必要かと思います。
でも、とても良い思い出が作れました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春のスイートルームSALE】正規料金プランより最大66%OFF!!(朝食付) その他 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

ドアマン、フロントの接客に加え客室清掃や朝食につきまして高く評価頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、隣接する部屋からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。建物の構造上の課題として、簡単ではありませんが、慎重に検証し、改善に向けて努力して参ります。
今後とも、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

Hodakaさん

流石、ニューオータニ。

部屋をジュニアスイートにアップグレードしていただき、大変ありがとうございました。
とても広く・上品にまとめられた部屋で快適で、とても良かったです。
今回はイチゴ狩りビュッフェも予約したのですが、とても楽しかったですよ。
元祖でありながら、毎年違った試みをしているようですね。
1番評価したいのは、サービスです。
1Fのフロント付近で声をかけようかと思ったら、
毎回従業員の方から先に話しかけてくれる。
このタイミングが絶妙で、常に客に目を向けている事が分かる。
相談してみても、毎回誰もが丁寧だし、可能な限り要望に応えようとする姿勢が感じられる。
これぞ、一流ホテル。
良い思い出ができました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ホテルおすすめ厳選ルームタイプ! 駐車場無料の特典付(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

いつもホテルニューオータニ大阪をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
今回のクチコミでは、私どもの日常的な接客に対し、絶賛のお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

しんちゃんさん

たまにはリッチに。親戚の皆さんも大満足

毎年、何度か利用しています。今回は親戚を呼んで利用しましたが、見晴らし、清潔さ、対応など喜んで貰えました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】15階以上のお部屋確約!ウェルカムドリンクサービス等の特典付DX(素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびは、ご親戚にもご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

ひろぽんさん

全てにおいて満足です

2回目の利用となりましたが、今回も非常に気持ち良い滞在をさせていただきました。
連れが発熱してしまったのですが、スタッフの皆様には大変良くしていただき助かりました。
お願いしていたバースデーケーキも可愛く美味しいと喜んでおりました。
半分残してしまい申し訳なかったですが、見た目も味もしっかり思い出として残りました。
もちろん部屋のアップグレードもしていただきましたし、また大阪へ旅行に行く際は利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』 ダブル 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

このたびは2回目のご投宿を賜り、厚く御礼申し上げます。
折角のお誕生日イベントも発熱では、大変でしたでしょう。
次回はお元気な体調でお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。

TTさん

☆ありがとうございました☆

大阪城ホールでのイベントの為、娘とこちらに宿泊しました。
城ホールから近く、JR大阪城公園駅、地下鉄大阪ビジネスパーク駅にも近くて便利でした。
お部屋もタウン側の予約でしたが、大阪城が見える部屋にしてくれて嬉しかったです。
次の日、チェックアウトの後もキャリーバッグを夕方まで預かっていただき、身軽に観光×買い物が出来ました。
お世話になり、ありがとうございました。
また、大阪に遊びに来る時は是非またこちらにに泊まりたいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルニューオータニ大阪からの返信

最寄駅からのアクセスやチェックアウト後の預り等を始め概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

きたやんさん

さすが!としか言いようがありません

大阪城ホールでイベントがあるときにはこちらを利用させていただくようにしています。とにかくスタッフの皆さんの対応がすばらしいです。嫌な思いをしたことがありません。さすがです。特に今回はチェックインの際に部屋をグレードアップしていただき、感動の1泊でした。ただ、加湿空気清浄器が置かれてないのは残念。もしかしたら、フロントにお願いしたら貸していただけたのかもしれないですね。確認不足ですみません。あとは大満足です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前までの早期割がお得】30days ADVANCE(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
加湿空気清浄器は数に限りがございますが、リクエストベースでお届け致しておりますので、次回はお気軽にお声掛けください。
それではこれからも、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

マックスさん

大阪城を満喫するにはぴったりでした。

今回、大阪城を見たいという両親を連れて宿泊させて頂きました。ライトアップされた夜桜見物をして
翌朝も大阪城に行き、満喫しました。部屋からも
お城が見え、今回の目的にこちらのホテルはぴったりでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪カップルからグループ旅行まで!3〜4名も宿泊可能!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

行き届かぬ点もあったかとは存じますが、快適に過ごして頂けましたことを伺い何より嬉しく存じます。お部屋の窓から大阪城の景色とともに、ご両親との楽しく思い出に残るひとときをお過ごし頂けましたならば尚一層、幸甚に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

なおちゃんさん

チェックインからアウトまで、大満足でした!
お部屋のグレードアップもしていただき嬉しかった!
なんと言っても、接客、スタッフの方々の対応に感激でした。
お部屋に対する星4つは、コンセントがベッドサイドにもう一つあれば、より最高でしたが、そんな思いさえ吹き飛ぶ滞在でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテル特製ガトーフレーズをプレゼント♪お祝いの風景『誕生日』朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

スタッフの接客につきまして、過分なお褒めを頂き大変嬉しく存じます。
コンセント位置は部屋毎によって若干違いますが、今後の改修工事の際には検討させて頂きます。
是非、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

みほりんさん

正解でした!

大阪城ホールのイベントのために利用させていただきました。
目の前なので疲れたらすぐに戻れとても便利でした。
お部屋も当初の予約したお部屋より広いお部屋に変えていただき良かったです。
アメニティも充実しており、シャンプーとコンディショナーは家族が大変気に入っておりました。
どのスタッフさんの接客も素晴らしく、また大阪滞在の時は利用させてもらいたいと思ってます。

ホテルニューオータニ大阪からの返信

アメニティからスタッフの接客にまで、評価頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、引き続きのご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

まゆさん

良い滞在でした。

大阪城ホールで行われたイベントのため、すぐそばのこちらのホテルに宿泊しました。総合的に満足ですが、チェックインの際にあった朝食の案内で、「会場はロビー中央のサツキとなります」と言われ、翌朝ロビーに行ったらその中央のサツキは真っ暗で、あれ?と思い、正しい場所が分かるまでうろうろ迷いました。サツキというお店に間違いはありませんが、中央ではありませんよね?ちゃんと正しい説明をしてほしかったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】ポイント10%♪カップル・家族旅行におすすめ!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニ大阪からの返信

さて、朝食の基本的なご案内に間違いがありましたようで、大変失礼いたしました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
これからは、基本に立ち帰り、お客様に喜んで頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービスの向上に努力を重ねて参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

いちごパフェさん

すべてがハイクラス

チェックイン時のフロントの方々の笑顔が本当に素晴らしく、お部屋も清潔感が保たれていて、快適に過ごすことが出来ました。また次もこのホテルに宿泊したいと強く思いました。幸せな気持ちにして頂いてありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】ポイント10%♪カップル・家族旅行におすすめ!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルニューオータニ大阪からの返信

フロントの対応や客室清掃につきまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。