宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルニューオータニ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪のランドマーク『大阪城天守閣』を間近に望むアーバンリゾート

JR大阪駅から4駅約10分の大阪城公園駅から徒歩約3分。大阪城ホールは、ホテルのすぐ目の前。

ホテルニューオータニ大阪のクチコミ・評価

自分にご褒美

コロナ禍でしばらく巣ごもり生活が続いていましたが、感染対策をしっかりしているハイクラスホテルで、ゆったり安心して過ごす事ができました。
広いお部屋にグレードアップして頂けて大変満足出来ました。
ただ、トイレの便器の水周りに黒い縁どりがあり、
カビ?かと思いますが、気になりました。
宿泊前にランチを予約してあったのですが、とても美味しかったです。朝食会場も同じレストランだったので
違う所でも食べてみたかっです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30】【30日前までのご予約がお得】30days ADVANCE(朝食付)

大阪城が近く部屋からも良く見えました。

初めての大阪での宿泊、コロナも気になりましたが、とても居心地良くスタッフの方も親切ていねいな方ばかりで、ゆっくりと過ごすことができました。藤尾でのしゃぶしゃぶ、コロナで2年近く会っていなかった娘とおいしくいただきました。
大阪に行く機会がありましたら、また利用したいと思えるよいホテルでした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【オールデイダイニングSATSUKI朝食付】 ★ブレックファースト&ステイ★

近場の旅行

コロナ禍、遠出は避けました。
安全対策もきっちりとできていて、気持ちのいい楽しい旅となりました。
また機会があれば是非使わせて頂きます。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/07/24

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

大阪城観ながらルームサービス

久しぶりに夜景観ながら二人の時間が出来てよかったです。
魚料理はちょっと残念でしたが、
また今度は記念日に行きたいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】〜料理長おすすめルームサービスディナー付〜夕・朝食付

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/07/10

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、お食事の魚料理はお口に召さなかったと伺いました。
皆様にお喜び頂けますよう、より努力を重ねて参る所存でございます。
是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひさしぶり

ひさしぶりに泊まりました、ケーキは高いけどおいしかったです。でも、ホテルの人の足音が聞こえて落ち着かなかった。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お部屋代のみのシンプルプラン】THE NEW OTANI ベーシックステイ

• 返信日:2021/07/07

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在ではケーキをお召し上がり頂き誠にありがとうございました。おいしかったとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフの足音で落ち着けなかったと伺い、配慮が至りませず、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
清掃等でフロアへ出る際には、お客様がご滞在されている事を常に肝に銘じ業務にあたるよう担当責任者と共有し、再徹底に努めて参る所存でご座います。
どうか、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とても満足です

昨年8月に初めて利用させてもらって、とても良かったのが忘れられず、また、利用させてもらいました。スタッフは親切だし、お部屋も広いし、タオルも三種類あるのがいいし、ハイクラスホテルは、やっぱり違います。
朝食を和食にしようか洋食にしようか迷って前回と同じ洋食にしたのだけど、次は和食にしたいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】【オールデイダイニングSATSUKI朝食付】 ブレックファースト&ステイ

• 返信日:2021/07/03

このたびはホテルニューオータニ大阪へ引続きご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
また高く評価頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

朝食の和定食が最高でした!

ホテルのルームサービスを利用したくて今回宿泊しましたが、コロナ対策も万全で特に朝食の和定食は今まで味わったことのない、すき焼風?の茶碗蒸しに感度し、とても美味しくいただきました。次回は他のレストランの利用や、朝食だけをまた食べに行きたいと思いました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(朝食付)

• 返信日:2021/05/26

またルームサービスをお喜び頂きまして、誠に光栄でございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、安心安全にご利用頂けるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

一晩中,大阪城を見ていたかった

タイムセールとあって,予想より,格安にお泊り出来たので,その分,お部屋のランクアップで予約。
大阪城も目の前に構え,午前0時の消灯瞬間を楽しみに拝見。
お部屋の大きさ,質,清潔感,最高のお部屋でした。
それにまして,スタッフのご対応がとても気持ちよかったです。さすが一流ホテルだと感心しました。
朝食付きでしたが,部屋に合わせて,ちょっとセレブ気分を味わおうと,ルームサービスを取らせていただきましたが,差額分の支払いだけでしたので,ここでも,格安感を得られました。
素敵にお部屋でした。また,機会があれば,お泊りさせていただきたいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>みんなで泊まろう♪駐車場無料の特典付!(朝食付)

• 返信日:2021/05/14

また絶賛のコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様にとりまして、ご満足のいくご滞在でありましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

憧れの老舗ホテル

ホテルスタッフの対応がとても良かったです。さすが名門ホテルですね。
部屋は、清潔感はありましたが空気清浄機が無いのは残念でした。
良かった点は、駐車場無料プランは助かりました。それと大阪城が間近なのも
良いですね。観光拠点利用としても良い場所だと思います。また、利用したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(素泊まり)

• 返信日:2021/04/23

さて、空気清浄機でございますが、常設いたしてはおりませんが、お貸出し品としてご用意がございます。是非とも次回ご利用の際には、ご用命下さいますようよろしくお願いいたします。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

景色が素敵でした

大阪城側の部屋に宿泊しました。季節柄満開の桜も部屋から見ることができてよかったです。ただ気分的にフロント近くでケーキフェア?してて飲食する場所ではアクリル板設置しててほしいなあと思いました

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】大阪城公園側のお部屋を特別価格で☆(素泊まり)

• 返信日:2021/04/09

さて、飲食店舗のアクリル板につきましては、現在対応中でございまして、整い次第の設置と相成っております。
今年の桜は平年より早く満開を迎えましたが、あとの新緑も美しく、年中大阪城公園は自然に触れ合うことが出来ます。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューオータニ大阪

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/31

プチ贅沢旅行

コロナでどこにも行けない中プチ贅沢旅行という事で利用させていただきました。とても良かったので、また利用したいと思います

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(素泊まり)

• 返信日:2021/04/03

新型コロナ禍、色々とご不便をお掛けしたかと存じますが、温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

全て大満足

カウンターで受付するなりホテルマンの方がぞばに着てくださり、荷物の手助け、部屋への案内、室内の案内を丁寧にしてくれました。
室内の清潔感はバッチリで窓からは大阪城が見れて最高でした。特にライトアップされた大阪城と周りの夜景が素晴らしかったです。
朝食付きのプランだったので、和定食を注文したのですが、バランスの摂れた内容で味付けも良く、今までの宿の中では最高でした。
チェックアウトも12時だったので、ゆったりとリフレッシュできて素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。機会があれば是非リピートしたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【オールデイダイニングSATSUKI朝食付!】 ブレックファースト&ステイ

• 返信日:2021/03/12

この度はホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
またお部屋からの眺望やスタッフの対応、朝食などもご満足頂き、誠にありがとうございました。
ゆったりとリフレッシュ頂けたと伺い尚一層、幸甚に存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

• candyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/25

子供にも優しい

2才0才の子供連れでの利用でしたが(どちらも無料)スイートルームだったので、上の子にもドリンクサービスがあったり凄く良かったです!部屋からの眺望も大阪城や環状線を走る電車も見えて、楽しめました♪ 近くですがまた利用したいと思います^_^

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(朝食付)

• 返信日:2021/01/27

また、ご滞在では眺望も含めお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

残念ながら

GoToは、適用外になったので
割引はなかったですが
宿泊等は、予定通り
GoToが無くなったせいか
宿泊客も少なかったのでは
大阪 TO 大阪で
宿泊機会もなかなかないですが
やはり良いお部屋ですね
機会があればまた利用します。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【プライベート・クリスマス】〜シェフ特製ルームサービスディナー付〜お部屋で二人きりの時間を

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/29

またコロナ禍でGoToキャンペーンの状況も変わりゆく中、お越しいただき誠にありがとうございました。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• MM三太さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/22

ディナーショーでの宿泊

ディナーショーで宿泊しました。ラグジュアリージュニアスイートにはルームサービスの特典があり、大変満足でした。しかし、朝食のサービスは、ご飯のおかわりが出来ますと言われたので、おかわりのご飯を依頼しましたが、全く持って来る気配もなく大いに不満が残りました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストタイムセール】みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(朝食付)

• 返信日:2020/12/26

過日はホテルニューオータニ大阪にご投宿賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、ご朝食につきましてはお伺いしたにもかかわらずおかわりをお持ち出来ず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。真摯に反省するとともに、お客様の立場に立った適切な対応が出来ますよう、社員教育を徹底いたして参ります。
どうか、これに懲りませず投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆったり

駅からも分かりやすく、大阪城側の部屋でライトアップしたお城も綺麗に見えました。室内もゆったりで、朝食も美味しかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】17時以降チェックインでお得にステイ(朝食付)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/23

またご滞在では大阪城のライトアップとともにゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

近くに住んでるので泊まってみた!

古いホテルですが、全体的に綺麗でした。
部屋はユニットバスなので使い辛さはありました…
洗面台の排水口や蛇口の周りに掃除が出来ていないピンク色のカビが付いていて不愉快でした。
部屋には掃除担当者の名前と、チェックした人の名前が名刺に書かれていたのですが、細かい所までは掃除が出来ていない様です。
ただ、朝ご飯は凄く美味しいて、もう1度食事だけしに行きたいです。
従業員の人達は皆テキパキとされていました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>人気のお部屋を特別価格で☆(朝食付)

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2020/12/18

また貴重なお時間を割いてご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
さて、洗面台の清掃でございますが配慮が至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は担当責任者と共有し、真摯に反省するとともに改善に努めて参る所存でございます。

大阪城が見えるお部屋は絶景でした。

ベルガールの対応が素晴らしくて、さすが高級ホテルのおもてなしを感じました。建物の古さを感じましたが、それ以上に窓から凛とした大阪城が見えることで何もかも帳消しになり満足感を得られました。大阪城のライトアップが消えるまで、カーテン開けて、絵画のように楽しみ、静かに過ごせました。大阪城ホールでコンサートがあればホテルは目の前にあるのでお薦めです。付近はビジネス街ですが、コンビニや飲食店も多いので食事にも困りません。梅田(大阪駅)、天王寺にも意外と近いので、大阪に観光目的なら、便利な場所だと思います。朝食は和食か洋食のセットメニューでしたが、美味しく頂けました。朝食レストランからは、大阪城は見えないということに気づき、これはもったいないと思いました。今はセットメニューなら、宴会場を使ってでも大阪城が見えるお部屋で朝食を頂けるともっと明るく雰囲気も変わり、客の評判が上がるのではないかなと思いました。以前から泊まってみたいホテルだったので、格式あるホテルに泊まれて満足できました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】キャッシュレスポイント還元キャンペーン(朝食付)

• 返信日:2020/12/18

このたびはホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や眺望、お食事にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• りかさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/01

御祝いのメッセージカード&クッキーありがとうございました。

お夕食は大好きな味寛予約しました。最高に美味しかっです。御祝いのデザートプレート嬉しかったです。また泊まります。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【GoToトラベルキャンペーン割引対象】1名さま10,000円分のホテルクレジット付

• 返信日:2020/12/10

いつもホテルニューオータニ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお祝いでのご利用にあたり、お喜び頂けまして大変嬉しく存じます。

大阪城がよく見えました

何といってもお部屋から大阪城がよく見えて最高です。夫婦で飽きずに眺めをたのしみました。朝食は洋定食を選びました。ボリューム満点で美味しかったです。ただ一点だけ、トーストが薄切りのため冷めて固くなっていたのが残念でした。

• 返信日:2020/12/05

また大阪城の眺めと共にお過ごし頂けご満足な様子で、大変嬉しく存じます。
さて、朝食のトーストですが、最適な状態でご提供できますよう改善に向けた指導を徹底して参りますので、何卒ご寛容の程、謹んでお願い申し上げます。

イベント観戦

コロナ禍のため食事無しプランで宿泊しましたが次回は食事付でゆっくり過ごしたいと思います。コンシェルジュがとても丁寧で良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/05

次回はご宿泊、お食事ともにごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

窓からの景色ぐ素晴らしい

GOTOトラベルを利用して関西にすんでいるのですが一度泊まりたかったニューオータニ大阪へ母と利用しました。
大阪城側のお部屋を選んで大正解でした。
とても素晴らしく最高でした。
コロナ対策の為、朝食もバイキングでは
なくアメリカンブレックファーストでしたが、落ち着いて食事が出来てお味も良くとても満足いく物でした。
ただ、お風呂がユニットパスでシャワーカーテンが汚れていたのが残念でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】みんなで泊まろう☆駐車場無料の特典付!(朝食付)

• 返信日:2020/11/26

ご滞在では概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーカーテンの汚れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。真摯に反省するとともに、担当責任者と共有し確認の強化と再発防止に努めて参る所存でございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

ブランディング通り

GO TOキャンペーンを使用し出張に利用させて頂きました。
ニューオータニのブランディング通りロビーはとても広く1つの街かの様でした。ロビースタッフの対応もホテルのブランド通りとても丁寧な対応です。
お部屋は今回シングルでしたので通常のユニットバスでしたがそれでも通常のビジネスホテルに比べ広く快適に過ごせました。朝食は最近のコロナ事情からこちらでもバイキングでは無く固定メニューのテーブルサービスでしたがやはりホテルの拘りを感じる内容でした。
(丁寧なサービスな分、時間があまり無い場合は厳しいかもしれませんが。。)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/08

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
GO TOキャンペーンもまだまだ続きますので、また是非お越し下さいますよう、お待ち申し上げております。

のんびり過ごせました

ずっと泊まってみたいと思っていた、憧れのホテルでした。
到着した時から、スタッフさんの丁寧な接客に感動しました。
お部屋から大阪城が綺麗に見えて、お部屋でゆっくり過ごすには最高のロケーションでした。
パティスリーSATSUKIのスイーツが食べたかったのですが、夕食の予約もあったため今回は断念しました。
こちらは次回の楽しみにとっておこうと思います。
主人ものんびりできたと言っていました。
次回もよろしくお願いします。

• 返信日:2020/11/05

のんびりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回は是非パティスリーSATSUKIのスイーツをご堪能くださいませ。
おもてなしの心を大切に、お越しを心よりお待ち申し上げております。

大阪城が見える部屋で最高でした!

大阪城が見える部屋を今回予約して泊まりました。コロナ渦でどこにも行かない時期がずっとあったので、GOTOキャンペーンを利用して、気分転換に身近なところに行こうと思い決めて、宿泊しました。大阪人いらっしゃいキャンペーンもやっていたのでGOT Oキャンペーンの割引と地域共通クーポン券以外にも、大阪人いらっしゃいキャンペーンポイントがあり、とてもお得で宿泊して最高に良かったと思います。大阪城が見える部屋を予約しましたが、ベッドに寝ながら見えるので夜の大阪城の夜景もライトアップされて最高に美しい情景でずっと眺めたくなるような気分になりました。老舗のホテルということで、ホテルスタッフの対応もさすが丁寧で良かったと思います。昼は、ブュッフェを予約して食べましたがコロナ対策がきちんとされていて食べたいものを1品ずつ口頭で言ってお皿に盛り付けしてもらうようになっていたので、スタッフさんは大変でしょうが、安心して食べれました。朝食もバイキング形式ではなかったですが、美味しかったです。また、機会があれば宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

ご滞在では、お部屋からの景観やサービス、またコロナ対策について高く評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きのご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

少し残念。

お風呂の水はけが悪い。お風呂に入り、流すと、トイレにまで水があふれ、次の人が利用するまで結構な時間がかかりました。それ以外は問題ありませんが、水回りには気を使って欲しいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/10/31

しかしながら、バスルームの水回りにつきまして、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者と共有し、メンテナンス等の確認をより密にし、再発防止に努めて参ります。
これからも、サービスの向上と施設の充実に努力を重ねて参りますので、これに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• satokesamaさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/23

広々とした部屋、素敵な眺望、きめ細かなサービス

先日1人で宿泊した際、大変満足できたので、今回は恋人と一緒に宿泊しました。ちょっと贅沢をして、スイートルームを利用しました。
広々としたお部屋で、トイレやシンクが2か所あったり、リビングルームとベッドルームが分かれていたりと、非日常を味わうことができました。水回りの経年感は否めませんが、清潔に保たれていると思います。角度的に大阪城は少し見えづらかったですが、ハルカスや伊丹に向かう飛行機、森ノ宮の車庫など、綺麗な風景が楽しめました。
ウェルカムドリンクとモーニングコーヒーのサービスを利用しました。外に出ることなく、お部屋でゆったりと過ごすことができ、よかったです。1階のSATSUKIでケーキを買ってきて、部屋でウェルカムドリンクと一緒にいただきました。とても幸せな時間でした。
また、絵葉書をいただけるサービスがあったので利用させていただきました。好きな絵柄を選んで、1部屋あたり3枚まで頂けました。ただ、絵柄の写真が古かったです。エレベーター内に飾られていた写真(紅葉と大阪城)がとても素敵でしたので、ぜひ絵葉書にしては、と思いました。
部屋の空調は少し古いスタイルだったためか、温度を18度ほどまで下げても涼しくならず、
手間取りました。2か所の空調を同時に動かしたり、カーテンを閉めて太陽光を遮る等、工夫が必要でした。
1階で記念の写真を撮ろうと思い、ベルスタッフの方にお願いしましたが、とても丁寧な対応で感動しました。ハロウィンの飾りつけはこじんまりとしていましたが、素敵な写真が撮れました。
朝食会場ではたくさんのスタッフの方がいましたが、ドリンクのタイミング等、連携が取れていてストレスがありませんでした。また、美味しかったです。
素敵なホテルで、また伺いたいと感じました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

ご滞在ではおおむねご満足いただけたご様子で、誠にありがとうございます。
ホテルの記念写真が、楽しい思い出になりましたならば幸いでございます。
しかしながら、空調では、太陽の直射日光で室内の温度が上がってしまいご不便をお掛け致しました。景色をお楽しみいただけた反面、空調でのご迷惑となってしまいました。
またのご利用の際には、ご不便に感じられる事がございましたら何なりとスタッフへお申し付け下さいますようよろしくお願いいたします。
これからも愛されるホテルサービスが出来ますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• TKBさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/22

落ち着いた滞在ができます

まだまだコロナの影響が強い時期でしたから、その影響もあり、静かな滞在でした。元々繁華街とは少し離れているため人が多くなっても落ち着いた滞在ができます。そんな時期でもサービスはキチンとされており、ゆっくりとした滞在にはもってこいと思います。レストランも利用しませんでしたが、少しずつ営業し始めていました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】キャッシュレスポイント還元キャンペーン(素泊まり)

• 返信日:2020/10/30

これからも、おもてなしの心を大切に、安心安全なサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

よかったです!

お部屋の眺めが良かったです!
大阪城を目の前に見れたし夜景もとても綺麗に見える部屋で満足でした!
朝食もバイキングじゃないのが残念でしたがそれでもボリュームもあって和洋とどちらか選べるのもよかったです!
どのスタッフの方の対応もさすが一流ホテルと言った接客でした!
また利用したいと思いました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/30

ご滞在では、景観やお食事、接客などでご満足いただけたご様子で、誠にありがとうございます。
今後とおもてなしの心をを大切に、サービスの更なる向上に努めて参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧を、お願い申し上げます。

• meikoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/17

お正月ぶりの従兄弟会

男子3人、女子3人(内大人は2人)で、姉家族と一泊しました。4台のベッドを並べて子供達は大興奮。ライトアップされた大阪城にもテンション上がっていました。週末だったのもあり一階のロビーやレストランは賑わっており、流石だなぁと感じました。
私はGotoを利用したホテル宿泊は4件目で、今回は1番高級、高額だったので期待大でしたが、あいにく朝食はブッフェではなくセット料理で、部屋も昭和感たっぷりな感じで、評価的には普通と言ったところでした。アメニティ、部屋の飲み物も4件の中で1番シンプルでした。お風呂、トイレ、洗面も昭和で、そろそろリノベが必要な感じ、でも清潔感はありました。
子供達がとっても楽しんでくれたこと、高級だぁと大喜びだったこと、初めてニューオータニ大阪さんに泊まれたという経験になり、有意義な滞在をさせていただき感謝申し上げます。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2020/10/28

お子様に楽しんでいただけたこと、また有意義な滞在であったと伺い大変うれしく存じます。しかしながら、朝食がビュッフェでなかった事や客室においてご満足いただけず、ご期待に沿えなかったご様子、残念に存じます。
今後ともご満足頂けるサービスの向上、施設の充実に努めて参りますので、引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。