宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  hotel MONday 秋葉原浅草橋 >

浅草橋駅より徒歩2分♪羽田・成田空港から電車1本♪アクセス良好◎

都営浅草線と中央・総武線(各駅停車)「浅草橋駅」より徒歩約2分

hotel MONday 秋葉原浅草橋のクチコミ・評価

ようチャンさん

【お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ♪(素泊まり)
4ベッド 食事なし

広めでシンプルな室内が好感

室内は広めでシンプルで落ち着いて過ごすことができました。
洗面所、お風呂場、トイレが独立しており、ゆっくりとお湯を張って入浴できました。
洗面所も使いやすく良かったです。

しーちゃんさん

【お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ★絶対食べてほしい自慢の朝食付♪

受付フロントの方が、とても親切でした。

チェックイン前に、荷物を預かって頂き、チェックアウト後にも荷物を預かって頂きました。
フロントの方、全員とても親切な対応をしていただいて、良かったです。
部屋は、少し狭いですが、清潔感もありとても満足です。
朝食も、どれも美味しかったです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋からの返信

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミでのご評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
和食・洋食、ご飯や麺など様々なメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/1

静岡県民さん

17時IN〜翌9時OUT★【お部屋タイプおまかせ×ショートステイでお得!】(素泊まり)

駅近で好立地

立地の良さ、価格から利用を決めました。
正直な意見としては、どのホテルも宿泊費が高くなっているからこそ、安く感じただけであって、単体で考えればそれほど安くは無いと思います。
海外の人も多く利用しているため、フロントは混み合う可能性があると思います。
部屋はかなり狭かったですが、寝泊まりだけだったので、そこまで不満を抱くことはありませんでした。

hotel MONday 秋葉原浅草橋からの返信

この度はhotel MONday 秋葉原浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、都営浅草線『浅草橋駅』 A4出口 徒歩約2分、JR総武線『浅草橋駅』 東口 徒歩約4分の場所に位置しております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねており、徒歩3分程の場所にはスーパーマーケットもございます。ビジネスにも観光にも大変便利な場所でございます。
ありがたいことに日本国外からもご利用されるお客様が増えております。
時間帯によってはフロントカウンターが大変混み合う場合がございますので、ご了承ください。
お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今回のご予約がお部屋タイプがおまかせのプランとなっております。お部屋タイプがお部屋タイプをご指定できるプランもございますので、また別の機会がございましたらご検討くださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるようフロント、清掃スタッフ共に精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/2

みくさん

4ベッド 食事なし

旅行

まず接客がとてもよく最初から気持ちよく部屋に入れました。部屋も思っていた以上に綺麗で1人6000円とは思えないくらいでした。また利用したいと思いました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋からの返信

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、お部屋を気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
また、ご家族やご友人とご一緒にお越しくださいませ。

返信日:2023/8/21