横浜まで電車で25分!朝食・小学生以下添い寝無料

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9
男性/10代 恋人旅行

コーセーさん

2025年4月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

接客が良かった

初めて利用しましたが接客態度がとてとよくお部屋もとても綺麗でかいてきにすごすことがぇきましあ。また利用したいです

女性/30代 その他

YURIさん

素敵でした。

神奈川県に仕事で行く際に泊まらせてもらってます
スタッフ様の対応もよくアメニティーグッズも良く
朝の朝食が美味しかったです。
いつも綺麗にされてるホテルな為
またリピート間違いないです☆

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/4/14

女性/30代 その他

YURIさん

すごく綺麗です

横浜に来た際泊まらせてもらってます
いつも設備が綺麗スタッフもいいです
朝食もおいしいです!!

東横INN大和駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/4/14

yuiさん

2025年3月宿泊
ツイン 朝のみ

程良く利用しやすいホテル

所用もあり3泊させて頂きました。部屋や設備、備品などは一般的な感じです。朝食メニューは特別感はありませんがアットホームな感じで、朝食会場でのスタッフの方々の気持ちの良いお声がけと心遣いがとても良かったです。以前中華街近くの東横INNを利用しましたが、朝食時に人でごった返し大変な思いをしました。そちらは場所柄仕方ない事と思いますが、こちらは席の回転もスムーズでストレスなく利用出来ました。周囲に飲食店も多く便利なのでまた機会がありましたらリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

また、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご評価を励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

返信日:2025/4/3

流れ星さん

2025年1月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

出張にて利用

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったですが、朝食がフロントエリアで取りことになり、少し場所としては気になりました。

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/3

きんちゃんさん

2025年3月宿泊
ダブル 朝のみ

清潔感があり駐車場も完備、出張にお勧め

出張で利用をさせて頂きました。タワー駐車場もあり、駅に近く、コンビニ、夕食など立地条件もよかったためまた利用させてください。

東横INN大和駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/3/22

黄色たろうさん

ダブル 朝のみ

二回目の利用で前回との違いが

偶然二回目の利用
前回難なく利用できた駐車場はサイズオーバーとのことで利用できず最初にびっくり。改造車、規格外装着車を禁止にしてくれればいいのに。
部屋はキングサイズのベットだったのでのびのび
テレビもオンデマンドは一通り利用できる
湯舟は深め大き目でゆったりできる
駅前であり近隣に飲食店が多い
徒歩一分の居酒屋は朝7時過ぎには客がいた
都区内に比べスーパーであっても飲料水は少し高めかもしれない
ロビーにはレンジがあり総菜屋も多いので部屋食でも十分
今回利用した部屋がそうだったのか遮音性は・・・
深夜、隣のイビキ?が定期的聞こえ、廊下に出てもちょっとしたファミリーがいる部屋はすぐにわかるほど
それを除くと駅前であっても静か
エレベータは1機のみだが早い、待ち時間がほとんどない、これは優秀
朝食は種類も多いが会場が手狭でもあり、宿泊時の混雑ぶりを見て時間をずらす事も検討すること勧めする
前回利用時、弁当ガラに入れることもでき一人で何人分も入れている人がいて驚いたが、今回はそのサービスが無くなっていた

東横INN大和駅前からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
駐車の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2025/3/1

ゆうちゃんさん

2度目の利用でした

今回2度目のご利用でした お部屋も綺麗で寝具も気に入ってます お風呂やトイレも広く全て問題なく快適に過ごせました またスタッフの方も優しくわかりやすい説明でとても良かったです また機会があればお邪魔したいと思ってます

東横INN大和駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/18

まっちんさん

2025年1月宿泊

駅が近くて便利です

特別な感覚がありませんが、一人なので便利です。
周辺には食事するところもあります。また来る機会があれば
お世話になります。

東横INN大和駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/15

BonJさん

2024年12月宿泊

快適でした

大和市で飲み会があり時間が遅くなるため泊まらせていただきました。清潔感がありとても快適に過ごせました。

東横INN大和駅前からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/12/13

男性/50代 その他

はじめさん

2024年11月宿泊

トラブル有り

部屋やお掃除も良かったです
風呂使用しませんでした
駐車場に関するトラブル有り
(どちらが悪いかは対応中です)

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

返信日:2024/12/2

男性/50代 その他

はじめさん

2024年11月宿泊

トラブル発生しました

部屋やお掃除も良かったです
風呂使用しませんでした
駐車場に関するトラブル有り
(どちらが悪いかは対応中です)

東横INN大和駅前からの返信

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/12/2

KOHさん

2024年10月宿泊
シングル 朝のみ

東横INNとしてはやや不満

これまで各地の東横INNを利用させて頂きましたが、満足度としてはやや低いと感じました。
※あくまで、東横INNで比較した場合です。
立地的には便利な場所にあるので満足できましたが、不満に感じたのは、エレベーターの処理能力と朝食会場の狭さです。
ただ、こればかりは簡単に解決できないと思いますので、低層階の方には階段利用の協力を求める、食事は時間予約制にするなど工夫が必要だと感じました。

東横INN大和駅前からの返信

いつも東横イン大和駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターと朝食会場の狭さでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お送りいただきましたご意見をもとに、
改善させていただきます。

返信日:2024/11/22

リーヌさん

2024年9月宿泊

立地が良い

親類宅訪問の際に利用しました。お部屋もバスルームもは広かったけど、ベッドの配置で使いにくかったのでこの評価にしました。朝食会場のスタッフさんがとても感じ良かったです。駐車場が12時まで利用できたことも良かったです。大和駅直ぐなので食事出来るお店もたくさんあり、宿泊日は駅ビルのお鮨屋さんを利用しましたがとても美味しかったです。コスパは良いと思うのでまた利用させていただこうと思います。

東横INN大和駅前からの返信

当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/11/20

女性/30代 出張

momomiさん

2024年7月宿泊

ロケーション

出張先に近く、ロケーションで選びました。周りには他に選択肢が少なく、競争がないのでサービスなどを期待できないと思います。それなりの狭さで、お風呂は本当に最低限です。
汚いわけではないですが、やはり古いので清潔感があるとは言えません。お風呂は天井が低いのに、目につくカーテンレールの上にはそれなりにホコリがあり、若干不快な気持ちです。朝食無料は嬉しいサービスです。昔泊まった時はもっとお味噌汁が具沢山で美味しかった気がしましたが、最近は無料だしそれなりのクオリティでした。

東横INN大和駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/5

サンちゃんさん

2024年8月宿泊
ダブル 朝のみ

盆休みのひとときに。

ほとんどが満足なのですが、エレベーターの待ちが気になりました。
後、駅近なので、夕食時は選び放題です。

東横INN大和駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、エレベーターでの待ち時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通りに当館はエレベーターが一基しかない為、待ち時間が発生することがあります。
混雑緩和のため、朝は非常階段を6階から解放もしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/28

ウラキさん

2024年8月宿泊

朝のエレベーター待ち

よく利用する東横インと特に変わりはありません。
強いて言えば、一階まで降りるエレベーターが毎度毎度朝食時間(6:30〜)になると込み合い、高層階になると乗れず結構な時間待たされます。
これは東横インあるあるだと思われますので、正直改善しようがないレベルかと思います。

東横INN大和駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善をしていきたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/8/13

シングル 朝のみ

お風呂がとても広く感じました

友人との旅行でお世話になりました。駅からも近く、とても清潔で、快適に過ごすことができました。ユニットバスのバス部分が通常のホテルよりも広かったような気がしてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シングル 朝のみ

フロントの方がとても親切でした

友人との旅行でお世話になりました。フロントの方々がとても親切にしてくださり、とても気持ちよく利用することができました。朝食バイキングもとてもヘルシーでおいしかったです。ありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

立地がとても便利

友人との旅行でお世話になりました。駅からとても近くて便利でした。周辺にはコンビニや居酒屋などがたくさんあり、とてもありがたかったです。またそちらに行った際は利用したいです。ありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

浴槽が広いです

友人との旅行でお世話になりました。通常のビジネスホテルよりも浴槽が広い感じがしてとてもありがたかったです。朝食には野菜を使ったメニューもたくさんあり、ヘルシーなスタートをきることができました。そちらに行った際はまた利用したいです。ありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。