横浜まで電車で25分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN大和駅前のクチコミ・評価

3.8

くみこママさん

利便性が良い

お世話になりありがとうございました。駅近く夕飯のお店を探すのもとても助かり良かったです。また、駐車場が隣接されていて係の方もとても親切でありがとうございました。

東横INN大和駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11

けいちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝はお部屋で

朝食は、一階で取らずに、ホテルによういされていたタッパーにおかずを詰めて、部屋で食べました。チェックアウトの準備をしながら食べることができたので、時間を有効活用できました。
ただ、エレベーターが混んでいて、すぐに乗れなかったのが残念でした。

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

tさん

無難な宿です。

大和駅周辺の中では1番いいと思います。ただ、エレベーターが一台しかないのが欠点で、朝急いでいる時に満員で乗れないことが多いです。

返信日:2023/9/27

yuさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

小学生添い寝OKなのが嬉しい

小学生添い寝OKなのでちょっと泊まりたい時に非常にコスパが良い。
ついんであれば多少狭いが我慢できるレベル。朝食はいつもの東横インという感じ。

東横INN大和駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/27

ゆたちゃんさん

出張に最適

この一年3ヶ月に3日のペースで使用してます。駅にも近く飲み屋街も近くにありロケーションは全く問題ないです。朝の食事は無料でついておりお腹いっぱい食べることができます。内容は普通ですが朝の味噌汁が本当に美味しいです。出張には是非使ってもらいたいホテルです。

東横INN大和駅前からの返信

いつも東横イン大和駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。 まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。 今後とも末永くご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/10

ごうちゃんさん

対応が丁寧

夜、車で行ったのですが、丁寧に対応してくれてました。値段の割に朝食もついていてコスパが高いと思います。

東横INN大和駅前からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2023/7/28

あおちゃんさん

駅から近くて出張に最高

出張にちょうど良いホテルです。駅からの利便性もよいですし、近くに飲食店も多いのもオススメできるポイントです!

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。その上、アンケートにて身に余るお褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の言葉を励みにより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/29

ゆたちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張には大変便利です。

3ヶ月に1回使用しています。フロントの対応も大変よく朝の食事も無料で提供されいつも美味しく頂いております。駅にも近くまたお酒を飲むところやコンビニも近く出張には大変便利だと思います。

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は大和駅から徒歩一分という立地に恵まれており、お客様の仰るとおり飲食店やスーパーマーケットなどがとても多くございます。
スタッフがおすすめするお酒が飲めるお店が複数ございますので、ぜひ次回お泊り頂ける際にスタッフにお伺い頂ければと思います。
これからもお客様から頂きました口コミを励みに精進してまいります。

返信日:2023/6/26

とうちゃんまんさん

ゴルフ旅行

駅が近いので、徒歩圏内に飲食店等が多数あり便利でした。朝食は朝早く出発したので評価なしです。近隣パーキングも歩いてすぐで良かったです。

東横INN大和駅前からの返信

この度は東横イン大和駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お送りいただきましたアンケートは、今後の貴重なご意見として
活用させていただきます。

返信日:2023/6/7

遥ちゃんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

部屋はもうしぶんない

部屋もダブルベットで椅子にテーブルもありもうしぶんありませんでした。浴槽も普通のより広く浸かれたりで良かった。朝食は普通のビジネスホテル

お送りいただきましたアンケートは、今後の貴重なご意見として
活用させていただきます。

返信日:2023/5/24

るーみんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

接客がよいホテルです。

初めてこちらの東横インさんに宿泊しました。フロントの方の対応は笑顔もあり和みます。駅チカですし出張には最高のホテルだと思います。また宿泊させていただきます。

返信日:2023/5/16