名古屋駅までは電車で17分、JR勝川駅目の前の好立地

東名高速道路春日井IC→国道19号線より約10分

ホテルプラザ勝川のクチコミ・評価

あずさん

【じゃらん限定】【ポイント4%】ツインルーム1名様〜2名利用◇朝食なし◇

快適に過ごせました

急遽外泊することになり予約しました。
予約時に「1泊2日で予約していたが本当は2泊3日がいいので、もしキャンセル出たら教えて欲しい」と備考欄に記載したところ、空きが出たとの事で2泊3日に変更して頂けました。
眺めが良く綺麗なお部屋で、快適に過ごすことが出来ました。
駅近くなので騒音はあったものの、ベッドが良かったおかげかしっかり眠れたので、溜め込んでいた疲れをしっかり取る事ができました。
フロント対応も最後までとても良かったです。
ただ、他の口コミにもありましたが、ユニットバスのカビ臭さだけは気になりました。
また、連泊時の掃除不要サービスをチェックイン時に教えて頂けると大変有難かったです。
2点の不満はあったものの、また泊まりたいホテルでした。
次回は朝食やレストラン等も利用させて頂きたいです^^ありがとうございました◎

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
4月はいろいろな企業様の新入社員の方の研修での宿泊もありなかなか空室が少ない日も多くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回お部屋をご用意する事が出来安心致しました。
今回の様にネット上では満室の場合も備考欄やお電話にてお問合せ頂ければ空室確認やキャンセル待ちを承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ユニットバスのカビ臭さの件では掃除・確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共に今後再発防止策を話し合い改善に努めてまいります。
現在各階のフロア毎に徐々にバスルームの改装を行っており、壁紙や床などを徐々に新しくしております。今後ともお客様にごゆっくり寛いで頂ける様に試行錯誤をしながら日々精進して行きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
清掃不要のサービスももっと分かりやすく目につく様に案内を掲示してまいります。
次回お越しの際は是非朝食のバイキングやルームサービスをお楽しみ下さいませ!お時間が合えば季節ごとにメニューの変わるランチもおすすめでございます!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

陰我消滅さん

【あいち航空ミュージアム☆のチケット安く買えます】ツインルームプラン〜素泊まり〜

丁寧な対応感謝します

会社の引越のためチェックイン遅くなる予定が少し早くなってしまいその場で笑顔で対応いただき駐車場の対応などとてもわかり易く丁寧に応対してくれてとても助かった!

ホテルプラザ勝川 フロント 落合からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿に嬉しいお言葉まで頂けて、接客業冥利に尽きます。
対象スタッフに確かに伝えさせていただきます。
頂いたお言葉に恥じぬ様にスタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

K’s ばぁばさん

【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

安心して泊まれるホテルです

何年も前から年に数回、帰省のために宿泊しています。フロントの方の接客も気持ち良く、また室内のクリーニングもしっかりされているので毎回、快適に宿泊できています。タオルですが、バスタオル以外にフェイスタオルが2枚セットしてあるのは女性としてはとても嬉しいサービスだと思います。ただ今回の部屋はバスルームの少しカビ臭い匂いが気になりました。

ホテルプラザ勝川からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客ならびに客室についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく
思っております。
年に数回の帰省を快適に過ごすお手伝いができていたのなら幸いです。
またご利用頂きましたお部屋のバスルームの臭いにつきましては、早急に清掃スタッフにも
伝え、再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

えびちゃんさん

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室〜朝食付き〜

ランチショーで利用

【部屋】洋室
【眺望】あり
【テレビ】小さめ
【ベッド】十分な広さ
【コンセント】コンセントあり
【エアコン】あり
【冷蔵庫】小さいが縦置きで良かった
【製氷機】何か所かあるとのこと(宿泊フロアにあり)
【電子レンジ】不明
【近所】 駅前
【コンビニ】近所にあり?
【売店】ケーキの売店あり
【食事】朝食は美味しい
【バス】トイレは別の部屋でしたが洗い場はなし
【駐車場】提携あり(地下駐車場が便利)
【新聞】なし(ロビーに販売あり)
【大浴場】なし
【その他】レストランは本格的。ランチショーのランチは美味しかった

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの情報に関して、他のお客様へも分かりやすく、情報の記載をして頂いた事御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、以下の点のみ補足としてこの場を借りてお返事とさせて頂きます。
・製氷機・電子レンジは7・9階フロアにご用意がございます。
・コンビニはホテル目の前に24時間営業のファミリーマートさんがございます。また、深夜1時まで営業のスーパーも同じく、ホテル前にございます。
その他何かお泊りの際に気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し出下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

のぶたさん

仲良しカップルさん☆セミダブル【朝食なし】(ベッド幅140cmがちょうどいい!)

利便性良い

いつも、仕事の時使わせてもらってます。
駅直で、名古屋に行くのも、何処に行くのも利便性がよく、助かってます。
お茶セットもあり、室内ではのんびりできます。
強いて言えば、冷蔵庫の冷えがイマイチです。

ホテルプラザ勝川からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへご投稿頂いた様に、私どものホテルは名古屋駅から電車で1本、およそ17分の所要でお越し頂けます。名古屋へ出るのも、春日井市近郊でお仕事やレジャーなども交通の便は良いかと存じます。
客室アメニティに関しても、お客様のお声を参考にさせて頂き、今後より一層充実させて行けたらと考えております。何かご意見がございましたらお気軽にスタッフまでお聞かせ下さいませ。
客室の冷蔵庫に関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。旧来の電気冷却式のものですとどうしても、冷却性能の限界がある場合がございます。その為近年は冷えが良く、かつ静粛性に優れたコンプレッサー式の物を順次導入を始めておりますが、まだ全ての客室にはいきわたってないのが現状でございます。物によって性能にばらつきはありますが今しばらくご迷惑をお掛けすることご了承下さいませ。また、冷蔵品(特に冷凍品)に関してはフロントにて直接お預かりする事もできますので、客室では冷やすことの難しい保冷剤などがあればお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度はご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

yasukumaさん

ゆったり落ち着きの旅

駅すぐで落ち着いたホテル。心がゆったりしました。スタッフの方の対応がとてもよかった。ロビーが広いのが嬉しい。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルも来年で開業25周年の節目を迎えます。ひとえに皆様のご愛好の賜物かと存じます。
そんな中スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。ホテルスタッフとして接客の面を評価して頂ける事はこの上ない喜びでございます。今後とも頂いたお言葉に恥じぬ様お客様をお迎えできる様なホテルとして努めて参ります。
また何か機会がございましたらお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

パンコさん

車がなくても便利な場所

もう何回もこちらのホテルにお世話になってます。駅がホテルの目の前なので何処へ行くにも便利です。ホテルの近くにはモーニングがある喫茶店やパン屋さんがあるので、朝食は散歩がてら外出してます。夜ご飯は、いろんなジャンルがホテルの側に沢山あるので飽きません。
部屋は一人で十分な広さですし、きれいに掃除もされてます。オススメです!

ホテルプラザ勝川からの返信

この度もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館の際色々と探索しお楽しみ頂いているのとこと大変嬉しく感じております。
おっしゃる通りホテルからすぐの所に商店街がございまして多種多様な飲食店等がございます。
また新しいお店もオープンしており今まで以上に活気が出てきております。
飲食店の他にも春先にはホテルから少し足を延ばして頂ければ桜が咲き風情ある川辺もございます。
次回のご来館の際にもまたお楽しみ下さればと思います。
今回頂いたお言葉を胸に更にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023/11/19

むらちゃんさん

【今日は2人の記念日♪】〜ツインルーム1泊2食付きステイプラン〜

少し郊外ですが、サービスに満足です。

名古屋城旅行で旅行しました。部屋はベッドルーム別でバストイレも別。妻と分不相応と驚きました。食事もおいしくサービスもつかず離れすで良かったです。機会が有りましたら又利用したいです。

むらちゃん様
この度のご宿泊ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋旅行はいかがでしたでしょうか?
お申込みいただいた記念日プランは、ご夕食もセットになっており、
広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただける(空き状況にもよりますが)ため、
大変好評でございます。お食事やサービスもお気に召したようで安心いたしました。
レストランのスタッフにも必ず申し伝えます。
名古屋へいらっしゃる際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。
お忙しい中感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2023/11/12

うどんさん

土日祝10室数限定!とにかく安いシングルプラン【朝食バイキング付】

勝川駅の真隣!

勝川駅から1分なのでめちゃくちゃ近い!近くにスーパーもあるので買い出しにも行ける。部屋もお風呂も綺麗だった。朝食バイキングはパンケーキなどが頼めば焼き立てを焼いてくれる。種類も多く満足です。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通りJR中央線勝川駅からすぐなので天候にも左右されずご利用頂けますし名古屋への観光、お仕事でも行き来し易い立地にございます。
また深夜まで営業しているスーパーの他にもコンビニや様々な飲食店が並んでいる商店街もホテル周辺にございまして宿泊以外でもお楽しみ頂けると思います。
ご朝食にはご記載のパンケーキの他にも特製スープもオーダーメニューでございます。
次回ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。
今回のお褒めのお言葉を胸に更に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり重ねお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/14

くるみさん

仲良しカップルさん☆セミダブル【朝食バイキング付】(ベッド幅140cmがちょうどいい!)

大好きなホテルです

毎年 推しのディナーショーで宿泊利用させていただいています
お食事も大変美味しく お部屋も清潔で快適です
朝食のバイキングも付いて大満足
スタッフの方も対応が大変いいです
勝川の駅から目の前で交通の便もいいので
言う事なしです
これからも年2回あるディナーショー
とっても楽しみにしてます

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
土・日限定ではございますが、地下1階のはなのきにて
朝の和食御膳の朝食も営業しております。
料金は変わってまいりますが、よろしければまたの機会にご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお言葉に満足せずより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう
日々精進して参ります。
また、当ホテルは様々なディナーショーを開催しております。
当ホームページにも随時掲載させて頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/16

ななさん

【ラッキーデイプラン】室数・日程限定販売!★シングル★朝食無料プラン

地域密着の老舗ホテル

地域密着型の良い総合ホテルです。
部屋はきれいに整備されており快適に宿泊できました。
朝食もしっかりされており、レベルの高いホテルかと思います。

ホテルプラザ勝川からの返信

今回お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り当ホテルは地域の方にご利用し易いホテルを目指しており全国からのご利用の他に併設のレストラン、宴会場では周辺にお住まいの方、企業様に多数ご利用頂いております。
またホテル周辺には様々な店舗が並んでいる商店街もございますので大都市とは違う魅力も取り揃えております。
今後もこのお言葉を胸に更に清潔に寛いで頂ける様邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/9/12

Oreさん

シングルプラン【朝食バイキング付】

駅チカで最高

目の前が駅だし、部屋も綺麗だったし、部屋が9階だったので眺めも良かったです。
朝食も和と洋ともに美味しかったです。
また機会があれば、必ず泊まるホテルです。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは10階建てで6階から10階が客室階になっております。
お言葉にございますように眺望も良く名古屋側ですと夜景がきれいに、春日井側ですと晴れた日には遠くに御嶽山がご覧いただけます。
また朝食バイキングは和洋の料理の他、サプリメントバーもございます。ご利用になられましたでしょうか?
またこちらへお越しの際は心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

信さん

【じゃらん限定】【ポイント4%】ツインルーム1名利用〜3名利用◇朝食バイキング付◇

綺麗です

浴槽も広く良かったですよ。
朝食の品数はもう少し検討したほうが…オムレツは最高。
あと市営地下駐車場にとめからのホテル直通に階段があるので荷物が多い方は大変です。

信 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せくださりありがとうございます。
ご朝食オーダーメニューのオムレツは、出来たてをテーブルへお届けいたしますので
皆様本当に喜んでくださいます。
パンケーキやカレーなど、他の人気メニューも次回是非お試しくださいませ。
駐車場につきましては、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
おっしゃる通り、地下駐車場からホテルへは階段をご利用いただきます。
その時の状況にもよりますが、お荷物をお車から出される/積み込む際、一時的に
正面玄関前にお停めいただくことも可能です。ご案内を再度徹底いたします。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いでございます。
近いうちにお目にかかれることをお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

イチローさん

【早いと安いよ】シングル30日前割引プラン朝食なし☆日曜祝日はさらに安いかも^^

スタッフの対応

毎回名古屋ドームの際に利用してます!
スタッフさんの丁寧な接客最高です!
泊まる度にこのホテルはオススメです!!

イチロー様
いつもご利用くださりありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
名古屋ドームにお越しの場合は本当に便利ですよね。
楽しい時間をお過ごしの後、1日の締めくくりを過ごす場所に当ホテルを
お選びいただけて大変嬉しく思っております。
おかげさまで、間もなく開業24周年を迎えることが出来ます。
これからも、快適で居心地の良い空間をご提供し、皆様の期待を裏切ることが
ないよう努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

竹ちゃんさん

駅近で便利なホテル

勝川駅から徒歩圏内で、非常に便利でした。ホテル裏に居酒屋も有り、さらに便利でした。ホテル内に、コインランドリーが、欲しいです。

ホテルプラザ勝川からの返信

私どものホテルは、JR勝川駅前という立地から、名古屋駅より乗り換え無しで17分とアクセスも良好かと思います。女性のお客様でも夜遅くの到着でも安心してお越し頂けますよ。
ご提案頂いたコインランドリーですが、館内には無く、現状は洗濯物を朝にお預かりをし、当日中に仕上がるというランドリーサービスや、ホテルより徒歩5分程のコインランドリーをご案内させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございました。前向きに検討させて頂きたいと思います。
また、こちら方面へお越しの際にはぜひご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

なっちゃんさん

駅から直結

今まで一度も泊まったことなかったのですが初めてお部屋を使わせて貰いました。ビジネスホテル風で設備やベッドシーツ等も年季の入った感じ。勝川に用事がある。JRに乗る等予定がある時はロケーションや値段もちょうど良いです。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは1999年の開業から今年で24年の月日が経ちます。ご指摘の通り設備やお部屋の内観などは、昨今オープンする様な他のホテルさんの様にスタイリッシュなものでは無いかもしれませんが、サービス面などでは他のホテルさんに負けない様、お客様に寄り添った接客を今後も目指していく所存でございます。今後とも末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
勝川方面にお越しの際にはまたお会いできればと楽しみにしております。
口コミへのご投稿と併せて御礼申し上げます。

返信日:2023/7/11

ひらめさん

駅前が…

清潔なお部屋だったし、フロントの方の対応も良くて気持ちよかったです。
ちょっと残念な事は、体を休めるために宿泊させていただきましたが、夜中に駅周辺を何度もまわっているパイクの大きな音でしばらく眠れませんでした。
この日だけだったのかなぁ。
せっかくいいホテルなのに…もったいないです。
取り締まって欲しいものです。。。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
客室、スタッフの件に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、当日はバイクの音で安眠できなかったとの事で大変申し訳なく感じてございます。
駅前という立地ではございますが、名古屋などの繁華街に比べると人通りも少なく静かで、治安も良いく、私どもとしても安心してお客様をお迎えしておりました。また、客室の窓には防音性の高いものを採用し、基本的には外の音も気にはならない程度かとは思います。ただ、今回の様に、いわゆる爆音で暴走する事を目的に周辺を徘徊する様なバイクの音であると、やはり完全に防ぐことができず、お客様には不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。稀なケースではございますが、万が一また同じ様な状況が発生する事がございましたら、警察への通報も視野にお客様の安全と快適なご滞在をお守りできる様考えていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これに懲りずまたお越し頂ける事スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/7

モトサンさん

土日祝10室限定!とにかく安いシングルプラン【朝食なし】

清潔感があり接客も良く駅前で便利

今回は定年退職後の小旅行で友人と宿泊しました。
現役時代にも、出張では何回かお世話になりましたが、当時から変わらず
部屋の清潔感や接客も気持ちよく、安心して宿泊できました。また立地も
駅前でとても便利だと思います。

モトサン様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
以前にもご利用くださった方からこの様なコメントを頂戴し、スタッフ一同
本当に嬉しく思っております。
小旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
変わらずでよい部分は変わらずに、改善が必要な部分は皆様の意見を伺いながら、
これからもよりよいサービスをご提供出来るように努力を続けてまいります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにいたしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/9