名古屋駅までは電車で17分、JR勝川駅目の前の好立地

東名高速道路春日井IC→国道19号線より約10分

ホテルプラザ勝川のクチコミ・評価

かずさん

1日10室限定販売!【金曜・土曜日宿泊限定!〜朝の和定食付き〜】シングルルーム★1泊朝食付き★

おもてなしが良く、料理も美味しく、広く綺麗なホテル

ロビーも広く、レストラン、部屋も清潔で綺麗だ、従業員さんの応対も
親切で気持ちが良い。全国旅行支援を利用し、極めて安価に泊れた。
JR勝川駅のそばなので、次の日の移動がスムーズだった。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度のホテルプラザ勝川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またロビー・レストランやお部屋そして従業員の対応に関してお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR勝川駅から徒歩45秒(実際スタッフが計測してみました)で迷う事も少なく、名古屋までは乗り換えなしで約17分!県営名古屋空港へはバスでこちら約20分と県外からいらっしゃるお客様もアクセスしやすい立地となっております。
今回は土日限定の和定食をお召し上がり頂いたようですので次回機会があれば出来立てのパンケーキやオムレツ等をオーダー出来るバイキングも是非お試しくださいませ。
かず様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/6

masa2333さん

ありがとうございます

2泊お世話になりました。人気があるので中々予約が取れなかったけどようやく取ることができました。部屋も大変キレイで接客も満足でしたが、宿泊客では無い会議室やウェディングかなんかの利用客がエレベーター前を占拠している状態でエレベーターに乗れず部屋に戻れずで不愉快でした。共に利用客ですがチェックアウト前はきちんとした棲み分けが出来るようになるとありがたいです。次回も宜しくお願いします。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずご予約がなかなかお取り出来なかった件と、ご滞在中にエレベーターの件でご不快な思いを
させてしまった事をお詫び申し上げます。
予約に関しましては、空室の少ない日はオーバーブッキングを防ぐためインターネット予約を
止めております。
エレベーターにつきましては、当ホテルにはフロント前の2台の他、宴会場階(4階)までの
ものがレストラン側に1台ございます。混み合う際には皆様に分散してご利用頂ける様に
ご案内致しておりますが、イベントや大規模なご宴席がございます場合、タイミングによっては
どうしてもご宿泊のお客様をお待たせしてしまう可能性がございます。
ご指摘の通り、チェックアウト時はお急ぎの方も多いかと多いかと思いますので、混雑が予想
予想される場合、事前にご宿泊の皆様へお伝えする等今後の課題に致します。
お忙しい中、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
masa2333様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/6

竹ちゃんさん

朝食最高!

1日限定10食ぬ和朝食を頂きました。1品1品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。満足でした。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お召し上がりいただいた和の朝定食は『海の恵みを焼いて食す』が売りのひとつで、ご自身で飛田こん炉で干物を焼いて召しあがって頂きます。出し巻き玉子も売りの一つです。
和食の朝食は土日のみの営業ですがまた機会がございましたらお待ちしております。
あいちの旅割り支援が6月まで延長になりました。ワクチン接種を3回以上されており、身分証明証とともにチェックイン時にご提示いただきますと宿泊代が2割引きになり、別で加盟店でご利用頂けるクーポン券もお渡しいたします。可能であれば是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/29

エミネさん

★当日プラン★2名様ご利用ツインルーム【朝食なし】

大変満足です

駅も近く清潔でスタッフの方もとても良い接客でした
また春日井で宿泊する際は利用したいと思います
次回はレストランで食事も利用してみたいです

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客の件についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご旅行がいい思い出になった手助けができたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に満足せず、より一層お客様に快適に過ごして頂ける様に努めてまいります。
レストランですが、ソレイユという洋食のお店とはなのきという和食のお店がございます。
宿泊者の方限定メニューもございますのでお気軽にフロントにお尋ねくださいませ
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/3

もかさん

2023年2月宿泊
【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム朝食付き

利便性は良い

勝川駅からとても近くて利便性は良いです
ただ部屋に入った瞬間タバコの臭いがすごかったです
朝食も少し品数が少ないと感じました
特に果物は種類も少なく何より取りづらかったです

ホテルプラザ勝川からの返信

ご利用されたお部屋がタバコの臭いがすごかったとの事、大変恐縮でございます。
清掃の際には換気を行い極力臭いを残さない様に致しますが取り切れていなかった事お詫び申し上げます。
タバコの臭いに関しましては完全に消すことは難しくタバコを吸われない方はご予約時に申し付け下れば空きがある場合禁煙のお部屋にご案内致しております。
また禁煙のお部屋が満室の場合は換気の他に消臭剤等で臭いを極力無くす事も可能でございますので是非申し付け下さいませ。
朝食もご利用頂きありがとうございました。
ご感想で品数が少ないと感じられたと伺いこの点に関しては今後の運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見頂き重ねお礼申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/2/16

りんぼんめいぼんさん

2023年2月宿泊
【早いと安いよ】シングル30日前割引プラン朝食なし☆日曜祝日はさらに安いかも^^

スマホ忘れにすぐ対応していただけました。感謝です。

県営名古屋空港の朝の出発便を利用するために宿泊しました。 駅前にはスーパーがあり便利です。空港までは駅前広場から出発のバスで全ての始発便に間に合います。早朝の出発で、急いでいたためスマホをベッドサイドに忘れてしまい空港で気がつきました。出発時間が迫っていたため勿論取りには戻れず困って電話した所、すぐに確保して頂き、おそらくすぐに自宅に宅急便で発送して頂き、翌日、自分が帰るより早くスマホの方が先に家に帰りつきました。迅速な対応、感謝します。これからも朝から県営名古屋空港を利用の時には宿泊します!

ホテルプラザ勝川からの返信

お忙しい中とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お忘れ物が無事に届いたとの事で安心いたしました。
ご滞在中にもご不便ございましたらいつでもお申し付けください。
また、おっしゃる通りホテルがJR勝川駅前にございますことから、名古屋方面でのビジネスや、観光でのご利用に皆様からご支持頂いております。コンビニやスーパーの他に、近隣に様々な飲食店もございますのでぜひお立ち寄りください。
名古屋お越しの際は是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2023/2/14

zxcvbn040さん

2022年10月宿泊
【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室〜素泊まり〜

大好きです、このホテル

泊まるのは二度目です。食事やテイクアウトを時々利用しています。部屋は清潔でとても気持ちよく過ごせます。食事は和・洋共に凄く美味しいです。とにかく大好きなホテルです。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃から御贔屓下さりそして口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
また、大好きですとのお言葉大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬ様今後も昇進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
レストランやテイクアウトのスイーツ・デリカテッセンはシェフが季節に合わせてメニューを考えております。来館する度にまた違った楽しみ方が出来ます。
そして喫茶時間にしか注文出来ないメニューもございますのでもしまだ召し上がったことが無ければ是非ともお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/5

ponponさん

2022年12月宿泊
【女性限定プラン】レディースアメニティ5点セット付きプラン☆シングルルーム素泊まり

大満足

自宅のお風呂リフォーム中に利用させていただきました。
掃除が行き届いていて気持ち良く入浴できました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間の中、口コミを頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
現在段階的にバスルームの改装を行っており、壁紙や床など
を徐々に新しくしております。今後ともお客様にごゆっくり寛いで頂ける
様に試行錯誤をしながら日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/13

まちゃまるさん

2022年11月宿泊

お得に快適に泊まれました

今回バンテリンドームでのライブツアー参加時にお世話になりました、受付時、全国旅行支援地域クーポン使用時の説明から、当日夜(雨の予報)の天気予測もして頂き、スタッフさんの対応は大変素晴らしかったです。
部屋は大変豪華なスイートルームの禁煙室をご用意して頂き、割安で宿泊出来ました、すべてにおいて広く快適で1泊ではもったいないお部屋でした。
立地は駅前で、車ですとホテル直結の地下駐車場が利用が便利です。
ホテルの中にはカフェレストラン、日本料理等があり、ホテル周辺には居酒屋、コンビニ、スーパーも有り、食べるものには困りません。
今回チェックインからチェックアウトまでの間すべてにおいて気持ちよく快適に過ごせました。
次回近くに来る機会があれば、また必ずお世話になりたいと思います。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に満足せず、よりお客様に快適に過ごして
頂けるよう精進してまいります。
また、ケーキや総菜などを販売しているルシエルというお店がございます。
お部屋のほうで召し上がっていただくこともできます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/25

なんちゃんさん

2022年11月宿泊
仲良しカップルさん☆セミダブル【朝食なし】(ベッド幅140cmがちょうどいい!)

アクセスよし

駅前で車のアクセスも良かった。
建物も高級感があり近隣に何でも揃っています。
コスパも良かったです。

ホテルプラザ勝川からの返信

お忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。
11月には『ジブリパーク』が開園しお車で約20分(高速利用)の所にあります。ジブリパークへ行かれるお客様も増えて参りました。
また、電車で名古屋駅からも乗り換えなしで17分と非常に近く名古屋観光でお越しの際にも便利です。
名古屋にお越しの際は是非またお越しくださいませ。なんちゃん様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/8

ひよちゃんさん

2022年10月宿泊

初めての

関東エリアから広島方面へ引っ越す途中で利用させていただきました。駅そばでコンビニ、居酒屋さんなど便利が良かったです。駐車場への案内も親切にしていただき有り難うございます。

ひよちゃんさま
口コミ投稿ありがとうございます。
お引越しの途中でいらっしゃったのですね!新しい生活はいかかですか?
勝川駅目の前で、お出かけや移動がある方には本当に便利だと思っております。
周辺には様々なジャンルのお店(スタッフもまだ全ての制覇者はおりません)がございますし、
お客様から『ここ美味しかった』とお話を伺うのもとても楽しいものです。
関東へ遊びに行かれる際は、また春日井にぜひお寄りください。
お目にかかれる日を楽しみにいたしております。
今年の冬はとても寒くなりそうです。
どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/29

たかさんさん

2022年8月宿泊
☆お盆限定シングル☆朝食付

春日井グルメ旅

春日井のカフェに行き、そのままこちらに泊まりました。
駅からすぐの所にあり、コンビニやスーパーもあるので便利がいいです。
部屋などは泊まるのには申し分ないです。
朝食はとても美味しく、オムレツなど注文して出来立てが食べられるものもありました。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通りJR勝川駅より徒歩約2分とアクセスが良いホテルとご好評いただいております。
フロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回是非ご活用くださいませ。
朝食に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
オムレツの他にもパンケーキに目玉焼きやスープも出来立てをご用意しております。
また、通常のバイキング以外にもモーニングカレーやホットケーキセット(8:30〜10:30)等
土日限定にはなりますが地下1階の日本料理はなのきにて本格的な和食を楽しめる朝の和食御膳もございますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/2

紀州の清流さん

2022年7月宿泊
仲良しカップルさん☆セミダブル【朝食バイキング付】(ベッド幅140cmがちょうどいい!)

少し残念

口コミを見て孫のお宮参りに行くのに2泊しました。立地は良くて値段相応でした。部屋は10階だったのですが、期待していた眺望は窓ガラスの汚れ?(内側が擦ってもおちない汚れ)で景色がぼやけてました。お風呂は水を抜くとオーバーフローして便器の下まで濡れてしまいます。マットがべちゃべちゃに!外出時にフロントに言って「確認、処置をします。」って言っていただけたので2泊目の夜に風呂を使うとまたオーバーフロー… 出来れば部屋を代えていただければありがたかったです。フロントの方々の言葉使いや笑顔が良かっただけに少し残念でした。でも、名古屋に行く時はまた利用します。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の排水の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の移動の提案など、当日の配慮も足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた後、薬品を使用しての排水部分のつまりの清掃や、排水パイプの位置の調整などの処置をし、実際に問題なく流水するかの確認もしておりましたが、結果的に同じ様な状況を招いてしまい申し訳ございませんでした。再度問題の部分を追求し今後同じ事が起こらぬ様努めて参ります。
またお越し頂ける事がございましたら、今度は快適にお過ごし頂ける様ご準備させて頂きます。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/23

ひーちゃんさん

2022年6月宿泊

清潔感のある綺麗なホテル

ホテル全体がとても綺麗。掃除も行き届いていました。朝ごはんも◎。リーズナブルで気持ちよく滞在できました。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルも今年の9月で開業23年の月日を迎えます。設備的には古いホテルに分類されるのでしょうか、その為ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません。定期的に改装をはさみ質の維持には努めて参りますので今後ともご愛好賜ります様お願い申し上げます。
朝食に関してもお客様のお声を参考に、日々メニューが充実する様取り計らっております。他のホテルさんではあまり見かけない様なサプリメントバーなど意外に好評頂いております。また次回お泊りの際にはお試し頂けたら幸いでございます。
この度は口コミの投稿までありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

いちごさん

2022年5月宿泊
☆GW限定だからこの料金☆シングル【朝食なし】

連休中の気分転換に。とても良かったです。

何度かお世話になっておりますが、いつでも気品あるおもてなしです。
自分は寒がりなので、以前宿泊した時に毛布をお借りしました。
今回、連休の中日でしたが寒い日で、念のため冬物パジャマを持参
しましたが、部屋にはすでに毛布が置いてあり、感動しました。
勝川駅からすぐで、近くにはコンビニを始めスーパー、和菓子店もあるので
不自由はないと思います。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度もホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ご利用なされた時は季節の変わり目であり毛布の入室がお役に立ちましたとのお言葉、こちらこそ大変感動しております。
当館では少しでも快適にお過ごし出来る様施設の更新をしておりますがご要望に追い付いていない所もあり不足している所は出来る限りご提案しお応えしていく次第であります。
まだまだ至らぬ点等ございますでしょうが何かございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。
また、おっしゃる通りJR中央線勝川駅からはすぐ隣の立地であり周辺にはコンビニやスーパーの他に近くに商店街があり様々な飲食店等が立ち並んでおります。
昔ながらのお店や新しくオープンしたお店がございますので一度お立ち寄り下さればと思います。
このお言葉を胸に更に快適にお過ごし出来る様努めて参ります。
お忙しい中お褒めのお言葉頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/13

ジジさん

2022年3月宿泊
美的プラン!! 女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食付き

今回も感謝

テレビの具合が悪く、みていただいたところ、お部屋を替わっていただく方が早い、とのこと、同じフロアーの別の部屋に替わりました。
レストランのスープはいつものことながらとてもおいしい!

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビの不調でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように努めて参ります。
また、ご滞在中にご不便なことがございましたら何なりとご連絡くださいませ。
レストランのスープについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こうしたお客様のお声が私どもの励みになっております。
朝食は和洋のバイキングの他にも、朝カレー(8:30〜10:30)やチーズエッグトースト ベーコン添え(8:30〜10:30)などのメニューもございます。また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/28

ひろさん

2022年1月宿泊

便利でした

子どもの受験のために宿泊しました。到着時に駐車場を案内してくれたりと、スタッフが親切でした。試験会場までのバスがあったし、駐車場の出し入れも自由で便利でした。チェックアウトが12時だったので、ゆっくりできて良かったです。部屋はリフォームされた感じできれいでしたが、エアコンの吹き出し口が老朽化しているのか、カビのようなものがついていたのがちょっと怖かったです。駅前なのに静かで、落ち着いて過ごせました。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の受験でご利用頂いたのですね。無事に終わりましたでしょうか。
私どものサービスが少しでもお受験の支えとなっていれば幸いでございます。
また、スタッフの対応の件についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し努力して参ります。
しかしながら、お部屋のエアコンの吹き出し口の汚れの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大事なお受験の最中という事で影響がなかったかが気がかりでございます。今回ご指摘頂いた内容については清掃スタッフと共有し、頂いたご意見を無駄にしないよう清掃箇所、清掃時期などの見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またこちら方面へ用事の際にはまたお会いできる事スタッフ一同楽しみに致しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/17

ムレさん

2022年3月宿泊
美的プラン!! 女性限定【お泊りしながら女子力アップ!美容グッズ10点セット付】シングル朝食なし

水廻りがキレイ

建物時代は結構年季が入ってるかと思いましたが、室内は清潔で水廻りもキレイで使いやすかったです。アメニティも充実していました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、投稿して頂きありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはこのご時世もあり、スタッフ一同より
気を引き締めて取り組んでおります。
お客様が快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
また、段階的にバスルームの改装を行っており、壁紙や床など
様に試行錯誤しながら日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/7

ゆーこさん

2021年12月宿泊

アクセスがいい

駅の隣にあり、アクセスがとても良かったです。
駐車場を利用しましたが、近くにあり無料だったので助かりました。
忘れ物をした際も、確認・発送の手配もすぐにしていただきありがとうございました。
スタッフの方々も、とてもやさしくまた利用したいと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と併せまして御礼申し上げます。
私どものホテルはJR勝川駅前という立地から、名古屋方面でのビジネスや、観光でのご利用に皆様からご支持頂いております。駅前という事もあり、夜遅くのご到着でも安心してお越し頂けるかと思います。
駐車場に関しては、無料ではございませんが、提携の駐車場にお停め頂ければ1泊1台1000円でご利用頂けます。期間中の出し入れも何度でも可能でございます。初めてお越しのお客様には少しわかりづらいというお声も頂いております。場所が分からない場合にはお気軽にお問合せ下さいませ。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき、非常に嬉しく感じております。
今後ともお客様が気持ちよくお泊り頂ける様なホテルである為に、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
また機会がございましたらお会いできる事楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/23

さくらさん

2022年2月宿泊

夫婦にオススメ

駅近で価格も妥当だと思います。受付から清潔感があり、対応も温かいのでまた利用しようかと思わせてくれるホテルです。連泊だと掃除をお願いしないエコ活用でミネラルウォーターなど特典付きも魅力的。男女ともにお風呂のアメニティが充実しているのもありがたいです。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントの対応に関してお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミで頂いた通り、私どものホテルでは、地球環境への配慮から清掃不要のお客様へ、粗品を
お渡しするサービスを行っております。ミネラルウォーターや消毒セット(マスク・アルコールハンドジェル・除菌シート)、休息セット(足リラックスシート・ホットアイマスク)などからお選び頂ける様になっております。皆様のご協力を頂けましたら幸いでございます。
お風呂のアメニティに関しては、今後より充実をさせて行きたいとは思っております。ご滞在中に気になった事や、ご要望がありましたらお声を頂戴できればと存じます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/16

masa2333さん

2022年1月宿泊
土日祝10室数限定!とにかく安いシングルプラン【朝食バイキング付】

部屋が寒かった

対応や朝食はとても良かったですが、部屋がとても寒かったです。部屋での暖房操作が出来なかったので一括空調だったとしてももう少し暖かくして欲しかったです。

ホテルプラザ勝川からの返信

スタッフの対応の件ではお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。今後とも頂いたお言葉に恥じぬサービスが提供できる様努めて参ります。
しかしながら、客室の暖房の件では十分な温度が保てずご不便をお掛け致しましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調は、ご指摘頂いた通り全館一括管理(集中管理)での運転でございます。お部屋毎に風量の調整は出来、お部屋毎に温度調整をして頂く古い仕様でございます。日々お客様のお声、その日の気温を参考に一括管理の温度を調整してはおりますが、なかなか全ての皆様にご納得頂ける形でお部屋がご提供できず心苦しいところでございます。
もし、またお泊り頂ける機会がございましたら、在庫に限りはございますが、暖房器具や毛布の貸し出しも行っておりますのでお声がけ頂けましたら幸いでございます。今回は私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお越しいただける事心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/24

MASAHAYA39さん

2021年12月宿泊

勝川駅付近での飲み会の後に

勝川駅付近での飲み会の後に、あいち旅eマネーキャンペーンを利用してワーケーション利用で宿泊しました。
ポイント還元は勝川駅のB&Dドラッグで日用品や食品購入で利用可能です。
駅から名古屋空港行きのバスが出ていますので、航空便利用時の前後泊にもおススメです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はJR勝川駅前という立地もあり、スーパーやコンビニ等の食料品や、小さな居酒屋をはじめとした飲食店も多くございます。フロントにて近隣のマップのご用意もございます。次回ご利用の際にはおすすめのお店など紹介をさせて頂ければと思います。
駅前のバス停からは県営名古屋空港行きのバスも出ており、利便性も良いかと思います。
またこちら方面にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿と併せて御礼申し上げます。

返信日:2022/1/12

鬼瓦ごんぞうさん

朝ご飯が最高

ゆっくり寝れました。朝ご飯も大変美味しくいただきました。部屋も広く、ベッドもシングルより大きくなっているようでした。

ホテルプラザ勝川からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
朝食は和洋のバイキングの他にも、朝カレー(8:30〜10:30)やチーズエッグトースト ベーコン添え(8:30〜10:30)などのメニューもございます。また次の機会にお召し上がり下さいませ。
また、お部屋に関しましてもお客様に寛いで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
また、名古屋にお見えになった際は是非、当ホテルを御利用頂けたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2021/11/17

鬼瓦ごんぞうさん

2021年11月宿泊
【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室〜朝食付き〜

スタッフさんの気遣いが良かった。

エアコンが暖房しか出ないので部屋の窓の鍵を渡してもらえました。前に来た時は部屋が暑くて窓を開けたかったのに鍵がなくて開かない状態でした。あまり寝付けなかったことがあったので、すごくありがたかったです。タバコも吸うので良かったです。

鬼瓦ごんぞう様
この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。
エアコンに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
館内一括管理となっております為、特にこの時季は調整に苦戦いたしております。
客室の窓も、安全上の理由から専用の鍵を使用し開閉する為、ひと手間おかけしております。
皆様のご協力に本当に感謝いたします。
快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのお手伝いをいたしておりますので
今後も何かございましたら一度フロントにお電話いただければと思っております。
またぜひお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021/11/18

ナカジさん

大変満足でした

とても広い部屋でゆっくりできました。少し古さは感じましたが大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川からの返信

おくつろぎ頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
皆様のおかげで、ホテルプラザ勝川も今年で開業22年を迎えることができました。
ご指摘の通り、設備面では少し古さを感じられるかもしれません。
少しずつではありますが客室の改装にも手を付けているところでございます。
今後も安心してご宿泊いただけるよう、清潔、安全なホテルを目指して努力してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2021/11/10

まーくんさん

2021年10月宿泊
シングルプラン【朝食なし】

皆んな来てみて、寄ってみて!

コロナ禍でストレスが溜まる中、気分転換にもなり、加えてホテルスタッフの対応も大満足でした。またまた寄らせていただきます。追伸、友人にも勧めたいです。

まーくん様
いつもご利用下さりありがとうございます。
何かと自由が制限される毎日で、知らず知らずのうちにストレスも溜まります。
少しでもストレス発散のお手伝いが出来ているようで、大変嬉しく思っております。
今回は、あいち旅eマネーキャンペーンをご利用いただいていましたね。
その後無事に還元のメールは届きましたか?
期間中は何度でもご利用可能ですので、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
気温差の激しい日々です。お身体大切にお過ごしくださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/27

かつたかくんさん

2021年7月宿泊
【早いと安いよ】シングル30日前割引プラン朝食バイキング付き☆日曜祝日はさらに安いかも^^

風呂について

接客等は良かったですが、風呂の排水口の匂いがきつかった!
朝食は、大変満足です
部屋備え付けのスリッパが、ちょっと古かったですネ
全体的には、良かったと思いますよ

ホテルプラザ勝川からの返信

この度は、ホテルプラザ勝川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂の排水口の臭いにつきましては、大変失礼いたしました。
今後同じことが起こらないように、清掃含め徹底して参ります。
朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食バイキングだけではなく、他にも数種類違うメニューも用意しておりますので、
もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
お部屋のスリッパでございますが、ご指摘ありがとうございます。
こちらで確認いたしまして、改善させていただきたいと思います。
これから暑い日が続きますが、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/7/14

ちかさん

2021年4月宿泊

朝食が美味しい

年に一度利用させていただいています。
フロントの方の接客も丁寧で、朝食も美味しく大変満足しています。
お部屋のタオルも十分に置いてくださっているのでうれしいです。
コロナ前(2年前?)ですがセブンイレブンさんのコーヒー無料券があり嬉しかったのでまた復活してもらえたら嬉しいなと個人的には思います。

ホテルプラザ勝川からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービス面、設備面を見直し、より皆様が快適にお過ごし頂ける様な
ホテルとなれる様努力して参ります。ご滞在中何か気になる点などございましたら、
お気軽にお尋ね下さいませ。
また、最寄りのコンビニさんのコーヒーチケットは、先方様のご厚意でご提供
頂いていたものでして、残念ながらオーナーさんが変わられてご提供も無くなって
しまいました。代わりと言ってはなんですが、ホテル内にも喫茶を兼ねたレストランが
ございます。美味しいコーヒーのご提供ができるかと存じます。ぜひ、またの機会に
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
また次回もお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/13

しまちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらん限定】【ポイント4%】ツインルーム1名様〜3名利用◇朝食なし◇

清潔感あり満足

駅真前のホテルで、部屋の清掃も行き届いており、また空気清浄機はじめ多くの備品等もあり満足感は高い。
駅併設のスーパーもあり買い物もすぐに行けるため利便性も高い。
ただ、春日井市という地理的なことからコスパ的には満足感は低い。
平日でこの値段なら朝食くらいセットで提供して欲しい、
食事なしなら、もう少し宿泊代を割安にしてもらえれば評価は高いと思う。

ホテルプラザ勝川からの返信

宿泊料金についてご指摘ありがとうございます。
今の所こちらの料金にて販売しておりますが今後の参考にさせて頂きます。
また、少々ご指摘とは異なってしまいますが30日前の早割プランですと13400円でご宿泊頂けます。
次回の参考にしていただければと存じます。
記載していただいたように、駅前の立地でスーパーの他コンビニも2店舗あり、ホテルからは見えにくいですが飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/27

オサミさん

2021年3月宿泊

駅前

駅前のホテルなので利用しました。結婚披露宴などする施設もあるみたいです。部屋がとても綺麗でした。朝食が高くて残念です

ホテルプラザ勝川からの返信

朝食料金に関してのご指摘ありがとうございます。
朝食のバイキングは通常1350円で宿泊プランでのご利用で1000円にさせて頂いておりました。今の所はこの料金で販売させていただく所存でございます。申し訳ございません。
また、朝食は他に2種類、モーニングセット(トースト、サラダ、ゆでたまご、ヨーグルト、コーヒー又は紅茶)750円、4月からの新商品カレーセット(カレーライス、サラダ、コーヒー又は紅茶)850円(※こちらは8:30〜10:30)がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
それではまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/27