観光の拠点にピッタリ♪七条駅から徒歩7分!コンビニまで3分!

京阪本線『七条駅』から徒歩7分 JR東海道新幹線『京都駅』から徒歩15分

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 恋人旅行

かずさん

2017年10月宿泊
【OPEN記念】〜ホテルグラッドワン京都七条 OPEN記念特価〜

清潔感があってよかった

初めての京都旅行!
タクシーの運転手さんもほとんど知らない出来たばかりのホテルで清潔感があり大満足です!
受付の方の対応も良く満足しました!
また京都へ行く際は利用させていただこうと思います!

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

初めての京都へのご旅行に、
私どもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは先月7日にオープンしたばかりということもあり、まだまだ認知度が足りずお客様やタクシーの運転手の方へ、
ご迷惑ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早く皆様に覚えて頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、ホテル・スタッフに対してお褒めのお言葉や、「また利用したい」というお言葉まで頂き、
大変嬉しく思っております。
次回またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿・ご感想更を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊有難うございました。
安土

返信日:2017/11/30

せいぎさん

綺麗なホテル

とても綺麗でお部屋も満足でした!
忘れ物の対応も早くきちんとしてくれました^_^
次回、また使いたいホテルです!

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルグラッドワン京都七条をお選び頂き誠に有難うございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ホテル・スタッフの対応とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
次回こちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安土

返信日:2017/11/30

マ−キさん

【3連泊以上】

紅葉の秋京都の旅

新築ホテルで清潔感がいっぱいで期待以上の設備だと思います。        一つだけ残念な事は、ツインの部屋に3泊したのですが、           大きめの旅行カバンの置くスぺ−スがなかったことと、
夫婦での旅行ですが部屋には一台の椅子しかなく日程等の話が
ゆっくり出来なかった。
お風呂は予約制ですが素晴らしい個室風呂でゆっくり最高でした。
部屋からライトアップされた東山の夜景も見えて良かったです。

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルグラッドワン京都七条をお選びいただき誠に有難うございます。更にはご投稿、ご感想、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
旅行カバンを置くスペースが無かった件、また椅子のご用意が一台しか無かった件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。
またお風呂に関しまして身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグラッドワン京都七条 高橋

返信日:2017/11/24

takeotさん

【早割り60】

駅から近くで便利でした

京阪七条駅から歩いて5分ほどの立地で、京都観光に便利でした。出来たばかりのホテルなので清潔感も有り、部屋はコンパクトですが、快適でした。スマホ等の充電ケーブルが豊富でこれは助かりますね

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは10月7日にオープンしたばがりでございまして、施設面ではお褒めのお言葉を頂くことが
多くございます。
清掃面は注意して行い、清掃スタッフと連携をとることにより、快適なお部屋提供できるように日々努力して参ります。
お客様がご満足いただけましたことを、大変安心しております。
今後も多くのお客様に快適に過ごせるよう、スターフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/15

JUNさん

仕事がしやすい

仕事がしやすい部屋でした。但しホテルの近くにコンビニ、飲食店がなく不便でした。貸し切り風呂が利用できなくて残念でした。

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンビニや、飲食店が少なくお客様に大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コンビニは当ホテルから徒歩約8分の位置にございます。
また、飲食店に関しまして、当ホテルスタッフがおすすめさせて頂いている飲食店マップがございます。
フロントにてお渡ししておりますので、宜しければ是非フロントまでお越しくださいませ。
浴室に関しまして、完全予約制となっております。
ご予約は、チェックインの際だけでなく、お電話でも承っておりますので、
お早めにご連絡下さいませ。
今後も快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
河野

返信日:2017/11/13

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

keguriさん

ツイン 食事なし

新しくきれいでした。

部屋にはシャワーしかなく、一階に家族風呂があり夫はそちらを利用。シャワーは床に全く境目がないため洗面所まで水が流れ困りました。残念な点は枕が高すぎ。小さい枕はないとのことでバスタオルを持ってきてくれました。掛布団にチョコレートなのかシミなのかが付いていて気持ち悪かったです。寝る前に気づいていれば間違いなく交換してもらいました。
フロントも丁寧でホテルも静かで良かったです。一方通行だらけですので車の方は要注意ですね。

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やホテル立地について温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
枕について、この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の通り、小さい枕のご用意がございませんので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
家族風呂に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、掛布団に関しましては、ひとえに私どもの確認不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、客室点検を怠らぬよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様に当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/18

男性/20代 その他

のーとんさん

急遽

急遽泊まる場所が必要になり利用しました。
とても静かな場所にあり、清潔感に溢れ、ゆっくり休むことができました。

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは住宅地に面しており、近隣は落ち着きのある立地となっております。
また京阪本線『七条駅』から徒歩5分の位置にあり、京都駅、京都国立博物館や三十三間堂にも徒歩圏内となっております。
お客様がご満足いただけましたご様子をお伺い出来まして、大変安心しております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進しております。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/13

全ぜんさん

オープン10日後

オープンしてすぐに利用しました。
京都駅からは少し歩きます。静かな場所に建ち、近くにコンビニありません。
綺麗は当たり前ですが、室内の広さ、TVや備え付けの椅子とテーブルなど使い勝手が抜群です。
シャワールームとトイレがセパレートされているのも嬉しい。
残念なのはアメニティが部屋に準備されていないことですね。配置できるスペース十分なので、ぜひ室内へ。

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

客室・設備に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニや飲食店等、近隣施設が少なく、
静かな立地であると裏腹に、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
フロントにて、加湿器、充電器、消臭剤や毛布など、無料の貸し出しを行っておりますが、
私どものご案内が不足しておりましたことや、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、
頂きましたご意見を今後に活かして参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/11/17

ぴーさん

ツイン 食事なし

急遽宿泊でしたが、とても良い対応でした

急遽、宿泊予約でしたが、丁寧な対応して頂けました。建物も綺麗で満足しました。また旅行の際は利用させて頂きたいです

ホテルグラッドワン京都七条からの返信

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうごさいます。
お客様から頂きましたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/10/19

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s