ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/1/31
コスパ良いホテルかと思います。
金沢駅も近く、飲食店も多いため困ることはありませんでした。
おすすめです。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
また、お忙しい中、当館への評価とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、たいへん安堵いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より上質な宿泊体験のご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/29
雪の中峠を超えて金沢へ。深夜2時になりましたが、チェックイン可能で助かりました。チェックイン時に朝食バイキング予約もでき、利用してみると、金沢の美味しい料理がたくさん。大満足。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくの荒天が続きましたが、お帰りの道中はご無事でいらっしゃいましたか。
当館の朝食をお気に召していただき、私どもも嬉しく存じます。お近くにお越しの際は、再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/1/29
広々としなフロントは、良い香りが漂っており落ち着いた感じ。
ツイン広めの部屋は、スリッパで履き替え、ワンランク上のホテルのあつらえ。お風呂は一旦敷地内の外に出て、別館に渡るのは、許容範囲。浴場も外にもありお湯がなみなみと溢れて気持ちが良いです。
金沢駅にも近く隣接の焼肉屋も美味しいそう。
日曜日ということで五千円代と破格な値段。コスパと贅沢感を味わえるホテル。次回は朝食も試してみたい。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿日:2025/1/28
ホテルないは綺麗で、部屋も綺麗に片付けられていた
設備は大浴場もあり、宿泊料金を考えるとコスパが良い
スタッフの方が優しく、丁寧な対応が良かったので次も泊まりたいと思うホテルです
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/23
シングル3部屋利用しました。ベッドが広くてものすごく贅沢な気分になれました。小さなソファーもあり落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋で、清潔感もあり快適に過ごせました。3000円の食事券で好きなお店で食事ができることも魅力でした。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事や、地元飲食店で使えるお食事券付きの宿泊プランを楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。またお客様お会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/22
金沢駅から徒歩3分くらいでアクセスはとても良く、隣に居酒屋も沢山あったので金沢を堪能したく、素泊まりにしました!
街中だけど、大浴場があって、しかもRefaのシャワーなのがとても嬉しかったです!そして、小さめだけど露天風呂が付いているのがとても良かったです!外の風が気持ちよかったです。
一旦外に出てエレベーターで行かなきゃ行けないのだけ寒かったです。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ金沢キャッスル」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしご移動の際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、屋根は付いておりますが一度屋外に出ていただく必要がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/22
遅めのチェックインで、駅から近くて助かりましたが、時間が遅かったせいか飲食店が終わっていて、夕食はコンビニ(やや歩きます)になり、さきに買い物を済ませてからチェックインすればよかったです。大浴場はそれほど大きくないので、混雑すると狭く感じましたが、リラックスは出来ます。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や価格設定にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。しかしながら、近隣のコンビニエンスストアなどご不便をお掛け致しました。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/23
投稿日:2025/1/21
このお値段では、お値打ちです
一人利用でツイン使用
清潔感もあり、室内はひろびろ
ただ、シーズンは違うのかな?
もうひとつ、空気洗浄機に加湿機能があったが使えなかった
お風呂に人口温泉機能つければもっと良かったです
全体的に、満足
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
当館のお部屋や価格設定にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。しかしながら、お部屋の空気清浄機の故障につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度点検を徹底いたします。
恐れながら、お近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/15
金沢の粉に行くために泊りました。朝食が、金沢の名物が、並んでいてとてもおいしかったです。駅からも近く、徒歩圏で、近江市場にも歩いていきました。大浴場もあり、朝食も金沢らしいものが食べれて、コストパフォーマンスは、かなり高いと思います。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
ご滞在中は朝食レストランや大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。よりご満足頂けますようサービスの改善等行って参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/8
快適に過ごすことができました!
ありがとうございます。
朝食も色んな種類があり、おいしく頂きました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、当館にご宿泊のご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。また、当館のご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館1階にございますレストラン「まれ」では、地元食材や郷土料理を取り入れながら、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々メニューの改善を行っております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/1/11
投稿日:2024/12/30
治部煮、くるまぶなどを使った郷土料理がとてもおいしく、大満足でした。大浴場も室内、室外に別れていて使い勝手がよく、冬場は特にありがたいです。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
朝食レストランをお気にめして頂きまして、大変嬉しく存じます。
よりご満足頂けますよう日々メニューの改善等行っております。
また大浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2024/12/31
投稿日:2024/12/17
金沢マラソン参加のため2回目の利用です。
駅からも近く立地もいいですし、お部屋も綺麗で過ごしやすかった
チェックインの時間的にたくさん並んでみえて結構待ちましたが、仕方ないことかなと。接客も良かったです。
朝ごはんも金沢ならではのものを食べられて満足でした。
金沢を訪れる際はまた利用します。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え安堵いたしております。
当館1Fのレストラン「まれ」では旬の食材を使用したメニューや石川県の郷土料理を提供しております。
中でも車麩を使用したフレンチトーストや金沢カレーは多くのお客様よりご好評いただいております。
季節に合わせたメニューもございますので、機会がございました際にはぜひまたご朝食もご利用いただければと存じます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/13
金沢らしいおもてなしメニュー満載の朝食でした。このホテルに宿泊は2回目なので、朝食が楽しみでした。おでんは麩と大根だけですが、おいしい出汁が染み込んでいます。春菊と柚子が入ったポテサラも初めてでした。ソフトクリームにかけるソースの種類も豊富でなんと塩や味噌まであります。
生まれも育ちも金沢の私にとっては是非県外からのお客様にも味わっていただきたいと思いました。
お風呂のシャワーは、切り替えになっていてミストにもなります。お風呂上がりにお水が飲めたらもっとよかったかな。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のご朝食や大浴場をお気に召して頂き、大変恐縮いたしております。当館の1階にございますレストラン「まれ」では、お客様にご満足いただけるよう、地元食材や郷土料理を取り入れながら、日々メニューの改善を行っております。
お客様の貴重なご意見を基に今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今回はご多用の中当館にご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/11/24
母親とツインで宿泊しました。駅からのアクセスも良く、使いやすかったです。特に朝食で金沢のおでんや煮物などの郷土料理を楽しむことができたのが素敵でした。
洗面台が狭かったのと鏡とコンセントの位置が合わず少し使いにくかったので自前で手鏡があると楽だと思います。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお送りいただき、大変恐縮致しております。当館の立地や朝食をお気に召していただき、嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
しかしながら、洗面台の使い勝手が悪く、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋内の設備は迅速な対応が難しい点ですが、お客様のご意見を基に対応策を練って参ります。またお部屋にも洗面台の鏡とは別に持ち運び可能な鏡のご用意もございますので、次回ご来館された際はぜひそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、当館でのご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/24
せっかく金沢に来たのだから朝食もご当地性があったほうがいいなと思ってましたが、こちらのホテルではそれが叶います。金沢おでんなど郷土料理のバリエーションがお多く、朝から金沢を楽しめました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館1階にございます、レストラン「まれ」では地元食材や郷土料理を取り入れながら、お客様にご満足いただけるよう日々メニューの改善を行っております。
今回はお忙しい中、当館にご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/21
以前も利用させていただいたことがあるのですがチェックインの時の対応がスタッフによって全く違うと感じました。説明不足な点があったり、不安なところもありました。お風呂は部屋の館とは違うところにあり外にでて行く必要があり、お風呂に入った後に外気に当たるのは抵抗がありました。
忘れ物をしたため翌日電話をかけたのですがないと言われ、こちらもしつこいのは申し訳ないと思ったためそれ以上は求めませんが非常に残念でした。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
再度ご来館していただいたにも関わらず、スタッフの対応に至らぬ部分があり、
お客様にお手数をおかけしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
今一度、オペレーションを見直し、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるご案内ができるよう心がけてまいります。
大浴場は別館にございまして、屋根はかかっておりますが、一度外に出ていただく必要がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
忘れ物の件に関しましても、お客様の大切なお荷物を見つけることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、より良い時間を皆様にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
最後になりますが、今回はお忙しい中当館にご貴重なご意見をお送りいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/11/12
駅近くで便利
お風呂は足拭きマットが濡れていて、不衛生
上がる前には身体を拭いてから上がるのがマナーなのに
濡れたままでロッカーまでくるため
濡れているのは当たり前なんだけど
ちょっと嫌な感じでした
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご滞在いただいたのにも関わらず、大浴場のご利用の際はご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の営業中は、フロントスタッフにて定期的な浴場巡回を行っておりますが、お客様にご指摘いただき、至らない点がございましたことを痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、営業中の浴場巡回を一層強化し環境を整えて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/11
別館のお部屋でした。
案内された通り、一度本館を出て別館に向かいますが、別館の一階がホルモン焼き屋さんで、はじめ少し驚きましたが、もちろん匂いなども気になりませんでしたし、大浴場へも移動しやすくよかったです。大浴場も利用しましたが広くはないものの、清潔にされていてよかったです。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
温かいお言葉まで頂き、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/11
フロントは綺麗で係の人の対応もとても良かったです。
お部屋のベッドは綺麗ですが壁などは古いです。ユニットバスの清掃も行き届いておらず不衛生でした。大浴場は半露天もあり良かったです。
ホテルの周辺には飲食店もあり夜食にも困りません。
朝食バイキングは郷土料理などもあり見て楽しく、とても美味しく頂きました。特におでんの車麩が美味しかったです。ありがとうございました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
しかしながら、ユニットバス内の清掃が行き届いていなく、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/5
部屋はせまくてビックリしたけど、普通にキレイだし問題ないかなと。ただ暑いのに暖房しか効かないのは不便だと思った。
大浴場の着替える場所があまり清潔ではなく気になりました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
お忙しい中貴重なご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
空調につきましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は一括空調となっており、最高気温や最低気温に応じて設定させていただいております。
扇風機の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
マイステイズ金沢キャッスル
投稿日:2024/11/3
都会のホテルらしく、コンパクトにまとめられ、清掃もきれいに行き届いており、快適に過ごせました。金沢駅からも近く、利便性が高いホテルでありながら、リーズナブルな価格設定も大変良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足出来ました。唯一のマイナス点は、大浴場(男湯)のシャワーのお湯の温度が安定していなかったことです。
それ以外は◎で、また金沢に訪れた時は、是非利用したいと思います。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館の宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をお送りいただきまして、大変恐縮致しております。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、大浴場のシャワーの件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。給湯器の点検をこまめに行い、お客様に快適に大浴場をご利用いただけるよう精進して参ります。
「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みになります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/11/2
チェックインに遅れてしまっても笑顔で対応してくれました。
お風呂も部屋も綺麗で心地よく寝ることが出来ました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしております。お部屋や大浴場をお気に召していただき、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける空間作りを行ってまいります。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/10/28
家族旅行で利用させていただきました。
駅から徒歩5分程度とアクセスが良く、ホテルの周りにも飲食店があり便利でした。
大浴場があったので観光の疲れも取れ、二泊三日楽しむことができました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
当館は金沢駅東口より徒歩約5分程の位置にございますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます、観光地へのアクセスも良いことから多くのお客様よりご好評いただいております。
また大浴場につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける空間作りを行ってまいります。
最後になりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
投稿日:2024/10/22
家族3人で宿泊しました。
立地も良く、駐車場も予約できてありがたかったです。
大浴場の露天風呂も最高でした。
ロッカー・洗い場が少なくて、ちょっと待たされましたが
総合的に良いホテルでした。
また利用したいです。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしていただけたご様子で安堵致しております。また、大浴場をお気に召していただき、恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/21
ホテルは観光地の近くに立地していて、便利だった。また、大浴場がありゆったり過ごすことができた。別館のエレベーターが狭い以外は快適でした。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしております。また、大浴場をお気に召していただき、恐縮でございます。
別館のエレベ―ターにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/10/19
コスパ良く、バスもあり便利だった。
フロント近くの女子トイレが狭いのに、スーツケースを持ったまま中で化粧をしている人達が多く凄く狭かった。手洗い場所とは別に鏡があれば良かった。別館に移動したが、最初に行く道の説明が詳しくあればもっと良かった。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩5分ほどのアクセスでございます。お出かけやご観光の際は、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
共用部のお手洗いにつきまして、ご利用の際はご不便をおかけいたしました。
皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、定期的な共用部巡回をおこない、お声掛けが必要なお客様には随時ご案内ができるよう努めてまいります。
またチェックインの際は、お部屋のご移動方法に関しまして十分なご案内が出来ておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に寄り添ったご案内ができるよう、接客態度を今一度見直し丁寧なご案内に努めてまいります。
ご機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/10/17
ツインの部屋はとても綺麗だけど 建物は別のところで過ごした。
ルームキー忘れないようにと気をつけること多い
部屋掃除頼まずに過ごしたけど、
タオルはフロントで貰わなきゃ行けないから注意
すごく大きなキャリーを持っていくのはやめた方がいい
開く場所がない。
リュックで荷物を少なくしてランドリー使うのがおすすめ
部屋の洗面所とお風呂の水圧低いからお湯溜まるの遅い
QRコードを使って混雑の時間帯を見て大浴場使うのがおすすめ
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
せっかくご滞在いただいたのにも関わらず、多方面でご期待に沿えなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋では窮屈な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。当館では「スーペリアツインルーム」や「デラックスツインルーム」といった広々とご利用いただけるお部屋のご用意もございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら、そちらもあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
ご連泊の際にご清掃が不要の場合は、追加のタオル類はフロントにてお受け渡しを行なっております。ご利用の際はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。事前に追加のタオル類をお渡しすることも可能でございます。その際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また洗面台の水圧につきましても、ご利用の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。即時の改善は難しい現状ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/10/15
朝食に魅力を感じて利用させてもらいました。金沢の郷土料理をいろいろ食べる事が出来、良かったです。
常備灯が付かなかったのと、パジャマのズボンの紐が取れていてユルユルで履けませんでした。
全体には気持ち良く宿泊できました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたご様子で、大変安堵しております。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、部屋の備品につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう部屋のチェックを念入りに行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今一度部屋の備品もチェックを徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/15
金沢駅から徒歩5分程で金沢に行く際に必ず利用させて頂いています。お部屋も清潔感があり満足です。
気になる点はチェックイン時に駐車場に係の方がおらすどこに止めれば良いのかが分からず数台が連なって待ちとなったことです。
チェックインが重なる時間帯には係の方を配置して頂けるとスムーズになると思います。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
いつもホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は金沢駅からも近く、ビジネスや観光の拠点として最適かと思います。
しかしながら、駐車場への駐車に関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。チェックインの混み合う時間帯は、駐車場のご案内もスムーズに行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、当館にフィードバックをお送りいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/10/27
投稿日:2024/10/15
ホテルは金沢駅から歩いて近く、観光地へのアクセスもとても便利でよく利用させてもらってます。飲食店もたくさんあるのでありがたい。
今回のお部屋の浴室がとても臭うのだけちょっと気になりました。
ホテルマイステイズ金沢キャッスルからの返信
いつもホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は金沢駅から徒歩10分圏内の立地であり、観光の拠点として最適かと思います。また、近隣には飲食店も多数ございますので、お楽しみいただけることと存じます。
しかしながら、ユニットバスの匂いの件に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。こちらのほうでも清掃の際に確認を徹底するなど対策をして参ります。
この度は、ご多用の中当館にフィードバックをお送りいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/10/27