宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津ナウリゾートホテル >

 >  写真と全く違う部屋で非常にガッカリしました。 - 草津ナウリゾートホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅下車路線バス25分。長野新幹線軽井沢駅下車路線バス75分。関越道渋川伊香保ICより80分。

草津ナウリゾートホテルのクチコミ・評価

旅人ずっとゴールドしろしろさん

【子供と泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を〜ビュッフェディナー〜

写真と全く違う部屋で非常にガッカリしました。

正直ガッカリしました。
1人6万円以上払っているのに写真と違う部屋へ案内され、10数万円の定額で払わされました。
売りで写真を掲載しているにもかかわらず、ありませんけど定額で払って下さいというのは?
しかも
・こちらから本件指摘しなければ説明もない。
・対応依頼したら面倒くさそうに「検討します。」
こちらに非があれば仕方ないですが、今回は明らかに違うと思います。何故全てをこちらが我慢しないといけないのでしょうか?
最後に謝罪したいと時間をとりましたが、誠意を感じませんでしたし、申し訳ございませんがこちらの時間を費やしただけでしかありません。
グループの系列宿は好きですし、多くの不適切な対応をこちらへ書き込む事はこの場では我慢しますが、このような対応は草津という屈指の観光地の宿としてあってはならないことだと思います。
草津は昔から大好きなので、たくさんの観光客が満足できる宿に変わって下さい。

クチコミ2,370

草津ナウリゾートホテル

草津ナウリゾートホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

カムイさん

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫

温泉旅行

昔、草津温泉に行きましたが、温泉が大変に良く妹の家族を連れて行こうと思い、温泉ならば草津温泉。と、決めていましたので、ネットで泊まる所を検索したところ、口込み評価が良く飲み放題のプランがありましたので、ナウリゾートホテルに決めました。
ネットで下調べしたよりも大変よく、妹達も皆さん凄く気に入ってくれて
又来るときは、このホテルに泊まりたいとの事でした。
このホテルに決めた私としては、やったという感じです。
ちょっと残念なのは、お風呂が少しぬるかった点ですかね。お風呂に入ったという感じにはならなっかたところですかね。設備等はとても清潔感がありとても良かったです。

さえさん

《早期割30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]

テラス付き露天風呂最高!

客室露天風呂が良くてこちらを利用しました。
別荘に来たかのような雰囲気のお部屋で最高でした。
冷蔵庫にはスパークリングワインのサービスもあり特別感がありました。テラスにある露天風呂ももちろん大満足。他施設で利用した際は、外から見えてしまうのではないかと心配になったことがありましたが、囲いのしっかりしたテラスにあるためそのような心配はありませんでした。湯もみ用の板もあり湯もみ体験もできました。
清潔感があり、掃除も行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
また、個人的によかったのは、お部屋にサロニアのドライヤーとストレート兼カールのヘアアイロンがあったことです。
お食事も種類豊富なビュッフェで、特に夕食の目の前で握ってくれるお寿司が美味しかったです。
大浴場も広く、サウナまでありました。
プールやパターゴルフも無料で利用でき、リゾート感がありました。
お土産ショップもあり、ほしかったお土産が一通り揃っていました。同じ商品でも湯畑近くのお店で買うより、ホテルで買った方が安かったのも嬉しかったです。
草津へいったらまたぜひ利用したい満足度の高い宿でした。
湯畑まではシャトルバスが出てますが、歩いて行っても苦にならない距離で、湯畑までの道中、草津のメイン通りの西の河原通りを通れるので楽しめます。

なまえさん

【カップル・お食事なし】貸切露天風呂&色浴衣貸出付き〜素泊まり〜

なまえさんのクチコミ

【湯畑までの送迎】
20分おきに出てるので便利だと思いましたが、時刻表が少しわかりづらかったです。わたしはフロントに聞いて丁寧に教えていただけましたが、他の方も分かりずらいと思ったのかバスの運転手さんに聞いている方がいました。
バスの運転手さんの対応がほんとうに酷く、質問をしていたお客さんに対して怒鳴りながら
「時刻表の紙みれば全部分かりますから!この紙通りに動いてるのでこれみてくださいよ!」しか言わずにお客さんも悲しい顔をしていました。
ここの欄を見ればわかりますよ、の一言でこちらも理解できますしお互い気持ちいいのに、なぜ喧嘩腰なのかが気になりました。
【お風呂】
みなさんの口コミの通り、お風呂までが遠かったですしお風呂場がぬるぬるしていてゆっくりゆっくり歩かないと転んでしまいそうなほどひどかったです。
妊婦だったため、本当に慎重に歩かないと転んでしまいそうになりました。
【お部屋】
お部屋は狭かったのですがとても綺麗でびっくりしました。ただ浴衣の場所が分かりづらくそんなところにあったんだとお風呂に入った後に気がつきました。フロントで教えていただけたらよかったのにな、、と少し残念な気持ちでした。
ドライヤーが壊れていて使えなかったり、お部屋がすごく乾燥していて加湿器をつけようとしたら壊れていたり、チェックインする前にこういう確認はしないのかな?と疑問に思いました。
【貸切風呂】
このお風呂場に行くまでの道がとにかく怖くて薄暗い感じでした。貸切風呂のお部屋もとても薄暗く、ポツンとお風呂だけがあるだけでした。写真で見た感じと雰囲気が違いすぎてこれなら借りなくてよかったのにと思いました。
お風呂は暑すぎて入れませんでしたし大きな虫もいて、外が見れるならまだ我慢できるのですが外も見れないのに虫対策をしないのはなぜだろうと思いました。
この値段を払ってこのサービスならもっといいホテルを探して泊まるべきだなとおもいました。
口コミをきちんと見ずに宿泊先を決めた私も悪いのですが、もう泊まることはないなと思いました。

マッチーさん

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

子連れだと楽しいかも

草津温泉に行ってみたくて宿泊しました。
連休中でとても混んでいて駐車場もいっぱいでした。湯畑へはシャトルバスが出ていて便利でしたが、待つ人で行列ができていて乗れるか心配でしたが、台数を増やしてもらっていてよかったです。湯畑も大変な人で、バスの運転手さんは大変お疲れかと思いましたが、丁寧に安全運転でしたので安心して乗れました。
温泉はお肌がツルツルになりよかったです。
食事も朝夕ともバイキングで、種類も多く楽しめました。
古い建物のようで、それなりにきれいにされていましたが、部屋の加湿器が「清潔を保つため?水は入れていません」と書かれていたので、水を入れようとタンクの蓋を開けたら蓋の裏がとても汚れていて、洗ってはみたものの使用を断念しました。また部屋の温度調節ができないようで夜は暑かったです。トイレと洗面所が一緒だったのも少し不便でした。
ただ、子どもが遊べるところがあちこちにあり、子連れだと楽しいかもと思いました。
チェックアウトの際、ネパールの方が対応してくれましたが、とても日本語が上手で柔らかみがあったので、親しみを感じました。また来たいと思える印象に変わりました。

こーたんさん

夕食のカニに満足

子供とスキーに行く目的でスキー場近くを理由に決めました。
用具のレンタルから送迎までとても便利でした。
ブッフェのカニは美味しくて家族で満足でした。通常、ビュッフェのカニには期待していないのですが、予想以上の質でした。
裏庭で雪遊びができて、遊具のレンタルもしており、子供も大満足だったようです。
家族サービスの為、デラックスルームにしましたが割高感はあり。
でも、新しい部屋で、温泉も良く、家族一同よい思い出になりました

ふくろうさん

【本ズワイカニも食べ放題!】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー

ここで良かった

20歳未満、2人での旅行で、露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。部屋に置いてくれているウェルカムドリンクのシャンパンをソフトドリンクに変えてくれたりなど、サービスに富んだホテルでした。内装もこだわりが感じられる素敵な空間ばかりでした。
特にビュッフェ形式の夕ご飯と朝ご飯は、群馬の郷土料理をはじめとしたたくさんの料理が用意されており、本当に美味しいものばかりでした。
強いて改善点を挙げるとするならば、部屋備え付けのシャワーヘッドに若干のサビがあった点です。しかし、総合してみると上質で特別な空間を用意してくれる良いホテルだったと思います。
草津へ旅行に行かれる方はぜひ宿泊してみてください。

mkさん

【1日リフト券&フルレンタル付き】手ぶらでスキー・スノボを満喫

全部やりきれない盛りだくさんホテル

2家族でスキー旅行で利用しました。
手ぶらのプランでしたので、ホテルで全てレンタルしてシャトルバスにて出発。子供と行ったので大人は荷物がいっぱいでしたが、バスまでお持ちしますと、声をかけてくれました。ゲレンデも近く、バスも便が沢山あるので、便利でした。お部屋も和洋室で広々つかえました。ホテル内は、ハンモックや、ブランコがあり子供は大喜びでした。
夕飯はビュッフェで、カニ食べ放題。
おっきりこみなど、名産物もありました。そして、フルーツの種類が豊富で、とても美味しかったです。
子供達はチョコレートファウンテン何度も往復してました。食後は、卓球をしたり、バランスボードをしたり、時間が足りませんでした。
お風呂はとても広く清潔的でした。温泉も源泉を引いているようで、とても気持ちよかったのですが、ピリピリと感じました。子供は痛いといって直ぐにでて、シャワーを浴びました。一緒に行った友達家族は問題なく、いい湯だったとの事でした。うちの子は残念ながら相性が悪かったようです。
朝食はオムレツを目の前で作ってくれてとても美味しかったです。
チェックアウト後は館内のプールで遊びました。
あれもこれも盛りだくさんで、1日では足りませんでした。

クチコミ(2,370件)をもっとみる

草津ナウリゾートホテルの宿泊プラン

ツイン 夕のみ