露天風呂有・温泉は天然温泉100%掛け流し♪温泉リゾートです♪

市比野温泉
【九州新幹線】川内駅下車、リムジンバスでホテルグリーンヒル前下車。徒歩1分。空港からバスで約1時間。

ホテルグリーンヒル 鹿児島のクチコミ・評価

さっちゃんさん

【家族旅行応援】ファミリー温泉旅行応援☆お子様半額♪☆/朝食付き
トリプル 朝のみ

風景がよい

普通でした、夜遅くに着いたのでほんとお風呂すぐはいって寝るだけで終わりました。朝食はむかしながらな感じでした。

まほさん

【早期45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き

親子旅行で親孝行できました

お部屋がとても広くて高齢の両親も「ゆっくり過ごせるね」と喜んでいました。お風呂は熱いお湯とぬるいお湯があるので、それぞれ好きな方で入浴できるのがいいですね。入浴時間帯もずっと入れるのが嬉しいです。朝食は満足できるバイキングでお腹いっぱい美味しくいただきました。ありがとうございました。

ぐちろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

温泉がいい

温泉が広くて快適でした。朝ごはんが美味しかったです。早めに行かないと混むのでオープンダッシュがいいと思います。

anglerさん

迷ったらコレ♪【ホテル&ディナー】鹿児島の味覚再発見♪鹿児島の食材を楽しむ★薩摩会席/2食付きプラン

ゴルフ無しでも

風呂が広くゴルフ客が多くても狭く感じることがなく休まりました。食事会場も空いていて落ち着いて食事ができました。

みいちゃんさん

期待以上

温泉に突如行きたくなり、前日に予約しました。鹿児島方面で予約できる温泉は限られていたので、とりあえずの空いてる温泉での予約でした。値段も安く期待はしていませんでしたが、満足してます!
お部屋、お風呂、朝食とても良かったです。チェックイン時に、夕食の食べれるお店を教えて頂いたのですが距離があるところばかりでした。
観光地が少ないので、なかなか足が向かない温泉ですが、機会があれば又、宿泊したいです。次は2食付きにしますね。

誠にありがとうございます。
急な温泉欲...よくわかります!(笑)
ご満足いただけたとのことで一安心です(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれておりますので女性のお客様にはもちろん、
男性にも嬉しい泉質となっております!
ご夕食に関しましてはお客様のおっしゃるとおり、
お車で五分圏内の場所がご案内できる一番近い場所となります。
当ホテル内のお食事処は完全予約制でのご案内になる為、
予約をされていないお客様は近隣のお食事処へのご案内になってしまいますが、
アットホームでおいしいところがたくさんありますので、
お客様に合ったお店をご案内できればと思います(*^^*)
次回は2食付きでとのお言葉、大変嬉しく思います!
当ホテルでは会席のお料理でのご案内になります。
和食や洋食、和洋折衷、季節の会席など様々なお料理をご準備しておりますので、
ぜひお写真等見ながらご検討ください!

返信日:2023/12/9

kaiさん

お風呂が良い

良く利用します。
部屋からゴルフの様子が楽しめます。
お風呂が広く、深夜、早朝でも入れること、替えタオルが用意されてること、脱衣所に冷たい水があることなどが良いです。
朝食も以前は定食でしたが、バイキングになり更に楽しめるようになりました。
今回、夕食は頼みませんでしたが、お手頃価格で飲み放題付き、地元食材が楽しめるのでお得です。

ホテルグリーンヒル 鹿児島からの返信

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
お部屋からの景色と大浴場は当ホテルの自慢となっております(*^^*)
特に大浴場は源泉掛け流しの天然温泉となっており、
ぬめりのある泉質が特徴となっております。
美肌効果のある「メタケイ酸」という成分が多く含まれておりますので、
お肌もツルツルになります♪
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
のぼせないよう水分補給もしっかりしながらたくさん利用して楽しんで頂ければと思います(*^^*)
ご夕食は会席料理の他にも、今からの寒い時期には嬉しい鍋料理等もご準備しておりますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらぜひご検討ください!

返信日:2023/10/28

うっきーさん

【★洋食調理長おすすめ】旬な食材を使った洋会席♪を食べて★源泉掛け流し温泉deに浸かってゆっくり★
シングル 朝・夕

夕食がおいしい

ゴルフ場の中にあるホテルということで少し不安がありましたが食事処では個人客のみで落ち着いた雰囲気でした。
料理長が女性ということなのか食事の内容が他ではなかなか食べられないようなメニューでしたがそれぞれおいしくいただく事が出来ました。
市比野温泉もよかったので今度は夫婦で伺いたい宿でした。

誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃる通り、洋食の調理長は女性スタッフです。
今回お召し上がりいただいた「洋風会席」は洋食の特徴を生かして、
洋食調理長が毎回メニューを考えております。
美味しく召し上がって頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
他にも和食の「和会席」や和洋折衷の「和洋会席」・季節のお料理もご準備しております♪
今度はご夫婦でとのお言葉をいただきましたので、
ぜひ次回ご来観いただく際には、また違った種類のお料理も
召し上がってみてください(^^)/
ご夫婦でのご来観を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023/10/28

ももちゃんさん

お肉好きな方にピッタリ♪鹿児島県産黒毛和牛ロースステーキ200g付き♪2食付き

静かで場所も良かったです

小さな子供を連れての家族旅行でした。
お子様ランチも美味しくて
子供も大喜びでした。
食事中の心使いなどとても満足いく旅になりました。

誠にありがとうございます。
お子様も喜んで頂けて大変嬉しく思います!
小さなお子様連れの旅ですと何かと気を遣うことが多く、大変だと思います。
お母様やお父様も疲れを癒してご満足いただけていれば幸いです(*^^*)
今回大人の方は黒毛和牛ロースステーキを召し上がって頂きましたが、
もし次回ご来館の機会がございましたら、ぜひ会席やお鍋も召し上がってみてください!
和食や洋食の会席や冬はすき焼きやしゃぶしゃぶ・寄せ鍋など様々なお料理をご準備しております(^^)/
また、日帰り温泉等も行っておりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、
そちらだけでもぜひご利用ください!

返信日:2023/9/21

ひろこさんさん

【早期7】【★7日前の予約でホッとする♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

甑島からの帰りに1泊

友人との  離島巡り。甑島からの帰り、フェリーで  串木野港に着き、鹿児島空港までの中間地で1泊。
広めの  お部屋で  窓からゴルフ場の  芝生が青青として  気持ちが良かった。
露天風呂は  広く 清潔だった。ぬるめの湯で長湯が出来た。
朝食の種類も多く、ゆっくり楽しめた。
ただ  トレイとお箸を渡されたが    おしぼりもセットして欲しい。
納豆を頂き  手が汚れたので  おしぼりが見当たらず  洗面所まで手洗いに行き  帰りに入り口に  置いてあるのに気づいた。

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご友人との楽しい思い出は作れましたでしょうか(*^^*)
当ホテル自慢の温泉とお部屋からの景色にご満足いただけたようで幸いです!
温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれており、
特に女性のお客様には嬉しい泉質となっております♪
お部屋からの景色はコース管理のスタッフが毎日手入れを行い、
ゴルフをプレーされるお客様はもちろん、ご宿泊のお客様にも目で楽しんで頂けるよう、
努力しております!
季節やお時間によって、露天風呂やお部屋からの景色は違いますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらぜひ、違う季節やお時間で楽しんでみてください!
ご朝食の際のおしぼりの関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、設置個所を増やすなどして、改善致しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
日帰り温泉等も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023/6/25

コバさん

【早期45】45日前迄の予約が一番お得♪!2食付き★和洋会席

家族旅行おすすめ

部屋は広く綺麗でした。ゴルフ場のホテルなので窓からの景色はとても綺麗でした。雨の日でしたが翌朝 晴れて神秘的な景色が見れました。また利用したいです。

ホテルグリーンヒル 鹿児島からの返信

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
客室から見えるゴルフ場の景色はたくさんのお客様よりご好評をいただいており、
当ホテルでもおすすめの一つです!
各季節やお時間帯によっても違った景色をお楽しみいただけると思いますので、
ぜひまたご利用ください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023/5/26