宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須 >  堂ヶ島浮島ランドホピア >

西伊豆の自然の景観美を心ゆくまで堪能できる海辺の一戸建て

新東名長泉沼津ICから伊豆縦貫道へ、月ヶ瀬ICを下りて国道136号線90分

堂ヶ島浮島ランドホピアのクチコミ・評価

てつやんさん

おひとり様・カップル・ちびっこのいるファミリーに最適! ★星降る伊豆を満喫★ 素泊まりプラン♪
和洋室 食事なし

口コミにビビるが結果オーライ

口コミを見て不安でしたが、予めその旨を伝えたからか、四泊五日の利用だから気を利かせてくれたからなのか、大きな問題はありませんでした。敢えて指摘するなら、枕は匂いが気になり使えませんでした。入り口ドアの隙間大きくシーズン中は虫が心配。バストイレは狭く、ウォシュレットが家庭用のとは異なる手動式で女性は無理かも。ドア以外の建物自体は、しっかりした作りです。薄汚れた窓からは夕陽に染まる駿河湾が見えます。浮島海岸のその他の施設は、寂れもあり、新築もありといったところですが、遊歩道もあって、のんびりしたいいところです。11月半ばという時期だったので静かで落ち着いて過ごせました。

ぶー子さん

ファミリーやグループに最適! ★星降る伊豆を満喫★ お気軽に素泊まりプラン♪
和洋室 食事なし

口コミほどひどくない

口コミでは、結構汚い…などとありましたが、私にとっては、問題なかったです。部屋の大きさも良かったですし、家電もある。十分です。
汚いと言われた食器も全く汚さを感じませんでした。とても奇麗でしたよ!清潔を求めるには、ちょっと厳しいですが、一昔前のバンガローと思えば、全く問題なし!家族の多いうちには、とてもよかった。また行きます。