宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

日本青年館ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

日本青年館ホテルは2017年8月1日神宮外苑にグランドオープン!

東京メトロ銀座線外苑駅3番出口より徒歩5分

日本青年館ホテルのクチコミ・評判

koinurさん

神宮球場が

神宮球場側のお部屋だったので、普段見れない上からの景色を楽しめました。
バスとトイレも別だったので、快適に過ごせました。
お部屋も清潔で、大満足です。
大浴場行けなかったので、また利用します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス> シングル 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはユニットバスタイプのお部屋とお風呂とトイレがわかれたセパレートタイプのお部屋タイプとの両方がございますのでお客様のご要望に応じてお部屋がご提供可能でございます。また、神宮球場側と新宿側とがございまして、確約は出来ませんが出来る限りお客様のご要望に応じてお部屋の景観もご対応させて
頂きますのでどうぞご予約の際などにお気軽にお申し付けくださいませ。
また利用して頂けるとの事、大変嬉しく感じております。ぜひ次回ご利用の際には大浴場もご利用して頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さやさん

朝ごはんが美味しい

野球観戦に行くときはだいたい青年館ホテルさんに宿泊させて貰ってます。神宮球場が目の前なので、ものすごく楽です。試合が終わって5分後にはお部屋でゴロゴロ出来るので最高です。
スタッフさんも丁寧に対応してくださいますし、お部屋も綺麗です。
個人的に一番気に入っているのは朝ごはんです。種類も豊富で、とても美味しいです。
特にカツは衣がザクザクで美味しいので、朝から重たいかな…と思いながらも絶対に食べてしまいます。
来季も積極的に利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) トリプル 朝のみ

日本青年館ホテルからの返信

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように神宮球場は目の前でございますのでアクセスが非常に良く皆様にお喜び頂いております。
ご朝食もお喜び頂くことができ大変嬉しく思います。
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABBAさん

とても新しく広々とした空間

出張での利用になります。まずはアクセス抜群。得意先がある青山・渋谷への移動がとても楽ちんでした。また館内すべてが広々としていて、ゆったりとした気分になります。フロントの方々も明るく親切でとても気持ちの良い印象を受けました。部屋も広々として眺めがよく、アメニティ類の完備が充実しています。朝食もお洒落なレストランでゆっくりと外の景色を眺めながら頂く事ができました。荷物の発送なども丁寧に応対していただき、最後までとてもよい滞在となりました。また利用させていただきたいホテルだと思いました。(喫煙ルームまで歩くのだけがちょっと面倒臭かったです。笑)

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) シングル 朝のみ

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をして頂く事ができ私どもとしてはなによりのことでございます。
お荷物の発送や事前のお受け取りも承っておりますのでどうぞお気軽にご利用頂けましたらと存じます。
当ホテルは全室禁煙でございますので喫煙をされるお客様にはロビーフロアにございます喫煙所をご利用頂いております。
喫煙所は24時間ご利用頂けますがその都度降りて来て頂くこととなりますのでご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。

ひろさん

景観の良いホテル

神宮球場の目の前にあり、神宮外苑非常に良く見えました。フロントも広く清潔感一杯で、オシャレなホテルでありました!!!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン シングル 朝のみ

日本青年館ホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも居心地のよい空間を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かーずーさん

女性におススメ

神宮野球観戦の為に宿泊しました!
アメニティ充実、バストイレ別
全て良かったです。
次回も、利用します!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) シングル 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもとしても励みとなります。
これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りを目指し日々成長して参ります。
また野球観戦の折などご来館頂けましたら幸いでございます。

kumaさん

神宮球場

去年神宮球場に行った際、目と鼻の先というぐらい近くにホテルがあることを知りました。ホテル代はいつも1万円までと決めていましたが、これだけ近いならちょっとだけ奮発しようと思い、こちらに決めました。泊まって思ったことは、ここにして良かったの一言につきます!要望欄に球場側がお願いしたいと入れたら、球場側にしていただけましたし、お部屋はキレイでしたし、広かったです。大浴場は、行く気力がなく断念しましたが、次回利用の際は、使いたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

日本青年館ホテルからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めにお預かり光栄でございます。
神宮球場のお部屋のお部屋はご用意できない事もございますので、ご希望の場合はあらかじめご連絡くださいませ。
次回ご来館の是非大浴場も利用下さいませ

としこさん

ライブで利用しました。

神宮のライブで利用させて頂きました。
立地もバッチリで大変便利でした。
球場側のお部屋ならなお良かったですが、
機会があったらまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス> ツイン 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

球場側のお部屋は空いていない場合もございますので、確約は出来ませんが次回ご予約の際などご希望を仰って頂けますと神宮側をご用意できることもございますので事前にどうぞお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みゆきんさん

神宮行くなら絶対ここ!

去年はよく利用させていただきましたが今年は初。スタッフさんの対応はいつも言うことないし、施設も綺麗。部屋もグレードアップしてくださってとても嬉しかったです。神宮球場が見える部屋を用意していただいて大満足です!今年はあと1回予約しています。青年館には初めて泊まる友達も楽しみにしています。

日本青年館ホテルからの返信

いつも日本青年館ホテルをご利用下さり大変ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
年内にまたご宿泊下さるとのこと、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様にお喜び頂く事の出来るホテルであり続けられるよう日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エバさん

神宮球場に孫を連れて

かねてから孫にせがまれていた野球観戦、台風が前日に通り抜けたので試合を見る事が出来ました、試合後は遠方の為に宿泊しました、新しいホテルで気持ち良かったです、ナイターでしたが3時にチェックインして大浴場が有ると案内されていたので汗流して行こうとしたら大浴場は4時からでしたが目の前が球場なので練習風景を見ていたら良い時間潰しになりました、お世話になりましたオリンピックの時は予約取れないと思いました、頑張って下さい日本の顔ですから

日本青年館ホテルからの返信

お孫様とのご旅行が快適で想い出深いものとなる一助となることが出来ましたなら私どもとしてもなによりのことでございます。
大浴場は16時〜深夜1時までと朝6時〜10時の間のご利用が出来ますが、ご案内がチェックインの際に出来ておらず申し訳ありませんでした。
東京オリンピック開会式となる国立競技場は当ホテルよりすぐでございますが、
あいにくお客様の仰る通りオリンピック期間中は当ホテルは貸し切りの状況でございましてご予約を承ることは出来ませんので予めご了承くださいませ。
またお近くでのご用向きの際など、ご来館頂けましたら幸いでございます。

bo0obo0さん

何かと融通が利かないです

今回は神宮球場でのナイター観戦で利用しました。
そこで驚いたのはレストランが貸し切りで観戦してからの利用が出来ないことです。フロントのスタッフさんはスワローズのユニフォームを着ていながら、全く観戦のお客様は無視はひどいです。
また駐車場が提携されてないのも不親切です。言われた駐車場を利用したら10000円近く料金がかかりました。この現実をご存じですか。早急に改善をすべきです。案内するならお客様にいくらかかるか事前にお知らせすべきです。
またお風呂のシャンプーやボディソープも少量でしかも泡立たないです。これも改善してください。
本当にお客様の立場でサービスのあり方を抜本的に細かいことから見直してください。

【宿泊プラン】【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) ツイン 朝のみ

日本青年館ホテルからの返信

数あるホテルの中よりお選び頂きご宿泊賜りましたのにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場は当ホテルの所有ではなく割引などご提供が出来ていない現状でございますが、事前の説明が至らずご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご指摘を参考にさせて頂き今後サービス面、施設面共に改善して参ります。
特にお客様の仰る通り、初心に立ち返りお客様の立場からのサービスのあり方を見つめ直し今後このようなことのないように努めて参ります。
改めてこの度は大変申し訳ありませんでした。
お客様にまたご来館して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。

あんこさん

また宿泊したいです^ ^

神宮球場での野球観戦、翌日の東京観光も含め、宿泊させていただきました。到着しビックリしたのがスイートルームへのグレードアップ!最上階でお部屋はキレイで広い!神宮球場が窓から見え、息子も喜んでおりました。観戦後は疲れきっていたのでホテルが目の前で助かりました。1階にコンビニがあり、便利でした。
大浴場も気持ち良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切に接してくださいました。夏の良い思い出ができました!
ありがとうございました^ ^

日本青年館ホテルからの返信

この度はお客様のお部屋をスイートルームにご用意することが出来、快適なご滞在をお喜び頂けて私どもとしても大変うれしく思います。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルづくりをして参ります。
野球観戦などお近くにご用向きの際にまたお立ち寄り頂けますことをお待ちしております。

SSPさん

満足

新しく綺麗なホテルはやはり居心地がよく寛げます。
お風呂も良かった。大浴場。
これから掃除メンテナンスを維持してこの空間の質を保ち続けて欲しいと思います。

日本青年館ホテルからの返信

当ホテルは2017年8月にリニューアルオープンを致しましたので比較的新しい施設でございます。
お客様にお喜びいただきおくつろぎいただくことが出来、私どもとしてはなによりも嬉しく思います。
これからも施設面・サービス面でもお客様にお喜び頂き続けられるホテルであれるように日々努めて参ります。

はっはちゃんさん

綺麗なホテルでした。

名前のイメージとは異なる、モダンで綺麗なホテルでした。トリプル利用でしたが、比較的部屋にゆとりはあり、バス、トイレが別なのも良かったです。
入り口がちょっとわかりにくく、ホテルは上の階で、一階はホールになってるのですが、一階の方がちょっと不親切だったことが残念です。

【宿泊プラン】★8月10日神宮外苑花火大会★花火鑑賞の後はゆっくりホテルステイを♪素泊まり トリプル 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

当ホテルはおよそ100年程の歴史があり、現在の日本青年館ホテルは2017年8月にリニューアルオープンした三代目の青年館ホテルでございます。
名前の趣から堅苦しいイメージを感じられてしまうかと存じますが、皆様に広くお喜び頂けますようなホテルを目指しておりますのでお客様に快適にお過ごし頂くことが出来ましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り入り口が少々分かり辛く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりお客様がスムーズにご来館頂けますようご案内を徹底して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

あらまさん

安定ですねー

今回も急遽の利用でしたが、程よい対応で、部屋も綺麗で、特に嫌なニオイもなく、過ごしやすいホテルでした!欲を言えば、朝食のメニューが月ごとに変わったりすると良いのかなぁ とも思います。朝なので、デザートを無くして、サラダバーを拡充して、お味噌汁や煮物などのサイドメニューに季節感が欲しいかなー

【2019年08月宿泊  その他】

日本青年館ホテルからの返信

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご指摘を頂くことができ重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に沿えるようレストランスタッフとはご指摘を共有し今後の改善を検討して参ります。
今後のご利用を心よりお待ちしております。

とーみーさんさん

舞台を観に

渋谷で舞台を観て近場だったので利用しました。神宮球場の近くで試合もありかなり混んでいました、おかげで場所が分かりやすく助かりました。
朝食も美味しく満足です。清潔感のあるホテルです。大浴場があるホテル良いですね。
また舞台がある時は利用したいです。

日本青年館ホテルからの返信

当ホテルは神宮球場での試合や青年館ホールでミュージカルなどある際にはかなり混雑致しますが、
そのような中当ホテルまで足をお運び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごし頂くことができまして私共としても嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を満喫して頂けます様に日々精進して参ります。

Hanururuさん

このレベルのホテルの中では1番

フロントからの眺めは最高です。スポーツ観戦が好きな人には 本当に良いホテルだと思います。スポーツだけじゃなく 表参道や 裏原宿 千駄ヶ谷から原宿あたりも 歩いて行ける距離だし 途中 オシャレなカフェやベーカリーも点在してて、good! 日本青年館ホテルに興味持ったのは 大きなお風呂があるから。宿泊者のマナーがいいのか スタッフが良くて掃除が行き届いてるのか分からないけど 清潔感があって 何度も入る気になります。部屋も 綺麗だし リピートしたいと思えるホテルでした。実は、昔 中学の修学旅行で宿泊したのですが 外に出られなかったし どんな場所だったかも 分からないくらい ただ泊まっただけだったのですが 立地環境やホテル内もこんな良いホテルだったとは… 来年は オリンピック パラリンピックがあるので 近づけない場所になってしまうかもしれませんが ランニングやウォーキング お散歩にも最適な場所に囲まれているので また、ちょくちょく お泊まりに行きたいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) ダブル 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し私どもとしても大変嬉しく感じております。
現在の日本青年館ホテルは2017年8月にリニューアルオープンしておりまして、現在国立競技場建設地に以前の日本青年館ホテルは位置しておりましたので、お客様が以前ご利用されたのはそちらの施設かと存じます。
当ホテルは近隣には建設中の国立競技場や聖徳記念絵画館、明治記念館、いちょう並木などがありお客様の仰る通りランニングやウォーキングには非常に適した環境でございます。
また、足を伸ばして頂きますと表参道や原宿、新宿御苑等もありますので近隣のお出掛けも充実されるかと存じます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

エバとしさん

野球好きには最高に

神宮球場の隣何で、野球好きには最高でした。高校野球東西東京決勝戦に、Carp、Swallows、計4試合、大満足でした! 朝食も、朝から爽やかな神宮外苑を見ながらで最高でした!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン ダブル 朝のみ

日本青年館ホテルからの返信

ご滞在を満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当館は神宮球場の目の前に建っておりますので、
特に夏のシーズンはプロ野球だけでなく、高校野球等の試合も行っており、
野球好きの方にはお楽しみいただいております。
ぜひ次回も都内にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

MR湯さん

部屋からの神宮球場の眺めは最高

今回、初めて大浴場を利用しましたが、ゆっくり入れて満足でした。
部屋から見える神宮球場も良かったです。野球はしてなかったのですが、ナイトヨガをやっていたのが見えました。
また、利用したいです。

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、私どもとしても嬉しく思います。
当ホテルは神宮球場に面しており、神宮球場側のお部屋からは野球観戦も可能でございます。
お客様がご覧になられた神宮ナイトヨガですが、初夏から秋にかけて定期的に無料で開催されており多くの方々が参加されているようです。
当ホテルからは徒歩数分で球場内にお入り頂けますので、もし神宮ナイトヨガにご興味ございましたら開催日に合わせご来館など頂けましたら私どもとしても幸いなことでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トキさん

神宮球場での観戦におすすめ

小学生の姪っ子との旅行に利用しました。
神宮球場で観戦予定もあり、駅からの距離も近いのでこちらを利用しました。
フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。
お風呂は大浴場を利用しました。
洗い場がいっぱいで待つ時間が少し長かったですが、
大きなお風呂に浸かって疲れが癒えました。
姪っ子の行きたがっていた原宿も近く、とても便利だったので
今後も利用したいです。

【宿泊プラン】【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日宿泊分まで) ツイン 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお褒めのお言葉こそ私どもとしてはなによりの励みでございます。
大浴場は日頃の疲れが癒すことが出来ると、多くのお客様にお喜びを頂いており、お客様にもご利用を頂くことが出来て幸いでございます。
また、お客様の仰る通り当ホテルからは原宿や表参道へのアクセスが良く歩いても行くことの出来る距離でございます。
またお近くにご用向きの際には当ホテルをお選び頂けましたらなによりの喜びでございます。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

たまこさん

神宮球場の目の前!!

先日、神宮での野球観戦の日にはじめて利用しました。
球場がみえるお部屋にしていただき、試合が終わったあとも翌日も大好きな球場が窓からみえてとても余韻にひたれました!
ロビーからの景色も最高ですし、つば九郎のぬいぐるみがいたり、スタッフの皆さまも燕パワーユニフォームをかっこよく着用していて素敵でした。特にヤクルトファンにはたまらないホテルかと。
部屋もお風呂もとてもキレイで、夜も静かでグッスリ眠れました。
これからは、試合があってもなくても、東京へ出かける際は毎回ここに泊まりたい!って思う程、日本青年館ホテルさんの大ファンになりました。

日本青年館ホテルからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そして、ホテルのファンが増えたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ユニフォームは期間限定での着用ではございましたが、
たくさんのお客様よりご好評いただきました。
試合前に気分を上げていただいたり、試合後に余韻に浸っていただいたりしていただけたと思っております。
ぜひ、次回も都内にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ばっしーさん

新しくて綺麗でした。

チェックインが深夜になりましたが、親切な対応で良かったです。また場所柄、オリンピックムード溢れるロビーにはワクワクしました。部屋も綺麗でした。またお世話になりたいです。

日本青年館ホテルからの返信

お客様に快適にお過ごし頂けましたことが私どもとしても何よりの喜びでございます。
当ホテルすぐ近くにはオリンピック開会式が予定されている国立競技場なども近くにございます。
また、神宮球場や明治記念館なども近隣にございますので、散策をされるにはとても良い環境であると存じます。
お近くに何か御用向きの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

tibiさん

とても清潔感のあるホテルでした、お風呂良かった

この立地でこの金額は安い、そして大浴場がありしかもとても清潔感がありました、こんなに綺麗な清潔感のある大浴場最高です。

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
嬉しいことに、大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。
1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回ご来館時も「最高」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同、日々努力を続けてまいります。
次回も都内にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

梅ちゃん先生さん

神宮球場が眼下に見える

都心の静けさを感じる環境、歩いて青山、原宿、信濃町まで移動できるロケーションは素晴らしい。
アップグレードで広めの部屋になったが、それでも狭く、机が狭い。

【2019年06月宿泊  出張】

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺のロケーションを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋ですが、ご不憫をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後お部屋のアップグレード内容
を詳しくお伝えできるよう努めて参ります。また、机ですが予約の際に備考欄等に記載いただきますと、
ご希望に沿えるよう、できる範囲内でご準備させていただきますので是非次回ご検討くださいませ。
また出張の際にお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

がちゃぺんさん

また利用させていただきました

出張で使わせていただきました。
前回同様、フロントの対応も丁寧で、満足しています。
今回、利用して不便だったのはランドリーを使わせていただいたのですが、洗濯機と乾燥機が別々なため、洗い終わったらまた乾燥機に移す必要がありました。なかなか設備の変更は難しいと思いますが、次回の更新では洗濯乾燥機があると助かります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス> ダブル 食事なし

日本青年館ホテル 水下からの返信

いつもご出張の際に日本青年館ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉本当に嬉しく感じています。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努めて参ります。
また、ランドリーですがご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、次回購入の際には検討
させていただければと存じます。
他に当ホテルでは、ランドリーサービスもフロントで受付しておりますので機会がありましたらご検討くださいませ。
今後ともお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆめちゃんさん

大満足

接客、お部屋、お風呂、朝食など、全部が良かったです。久しぶりの星5つでした。また、泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

日本青年館ホテルからの返信

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、私どもとしても大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々邁進して参ります。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふじさん

便利でした。

今回は二回目の利用でした。
野球観戦にはとても便利な立地ですし、早朝には銀杏並木など近くをウォーキングも楽しみました。
今回もフロントの方の対応も感じよかったです。
一階にはコンビニだけでなく、カフェもあるのも助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

日本青年館ホテルからの返信

いつも日本青年館ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
神宮球場をはじめとして、当ホテル周辺の景色もお楽しみいただけたようで大変
嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるようフロントスタッフ
一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

松本さんさん

野球観戦

神宮球場に野球観戦に行った際に、宿泊させていただきました。
神宮球場の目の前にあり、立地が良くお勧めです。
原宿でランチをしましたが、そちらにも歩いて行けて良かったです。

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
大変快適にお過ごしできたことスタッフ一同嬉しく思っております。
またぜひ次回の野球観戦の際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン前のお荷物預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

すみっこさん

都会のオアシス

緑豊かな神宮外苑の中にあり,高層階の部屋では居心地よく過ごせました。表参道も徒歩圏内。早朝には,神宮外苑と赤坂御用地をジョギングし爽やかな一日となりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン ダブル 食事なし

日本青年館ホテルからの返信

お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、私どもとしても大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは明治神宮外苑に位置しており、神宮球場周辺にはいちょう並木や絵画館等があり
近隣の散策やジョギングに適した爽やかな緑豊かな環境に恵まれております。
また、大浴場もご用意しておりますのでジョギング後の汗を流すことも出来ますのでどうぞご活用頂けましたらと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

ふじさん

今回は神宮球場で大学野球を観戦するのに利用さしました。
まだ新しいホテルで、清潔感があり、接客も明るく、とても気分よく利用出来ました。
野球観戦で一日中外にいて疲れていたので、大浴場でゆっくり出来たのはよかったです。
立地もよく、買い物や食事にも困りませんでした。
野球観戦や日本青年館ホールでの観劇の際にはまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

日本青年館ホテルからの返信

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けましたこと
大変嬉しく存じます。
私どものホテルは神宮球場や秩父宮ラグビー場、只今建設中の国立競技場などのスポーツ施設に
隣接しており、館内には青年館ホールがあり、アクセスの良さは多くのお客様にお喜び頂いております。
大浴場もまた、多くのお客様にお喜び頂いておりますので、またご来館の際にはお疲れを癒して
頂けましたら幸いでございます。
またお近くに御用のある際に当ホテルをご利用頂けましたらなによりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

乾さん

道路を挟んで神宮球場

野球観戦と青年館ホールの舞台観劇にこちらのホテルを利用しました。道路を挟んで神宮球場、同じ建物内に舞台というこの上ないアクセスの良さ。最高です。ロビーからレストランから見下ろす神宮球場の眺めに感動しました。
チェックアウト後に荷物を預けて野球観戦に向かうなどフロントでの対応も大変ありがたかったです。
朝ごはんはご飯派の自分ですが、和食のおかずもありとても満足です。ぜひまた利用させてください。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

日本青年館ホテルからの返信

また、お忙しいところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたなら私どもとしてもなによりの喜びでございます。
お褒め頂きましたように当ホテルからは神宮球場や秩父宮ラグビー場、現在建設中ではありますが
国立競技場などへのアクセスが非常に良く、多くのお客様からお喜び頂いております。
お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上を目指しスタッフ一同これからも精進して参ります。
またお近くにご予定がありましたらまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。