宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  ベストウェスタン横浜 >

クチコミ・評価(88/105)

羽田空港まで20分の<京急鶴見駅徒歩2分>女性ひとり旅も安心◎

JR鶴見駅東口徒歩3分・京急鶴見駅徒歩2分(横浜駅まで10分・新横浜駅20分・羽田空港駅は京急線で約25分)

ベストウェスタン横浜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆめさん

ゆめさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

値段にしてはきれいで快適な部屋でした。電車の音、部屋の狭さを気にしなければお得な施設です。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

返信日:2008/7/1

さっちゃんさん

27時間ステイセミダブルプラン アウト17時

さっちゃんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

初めて、宿泊させて頂きました 値段がリーズナブルなのが良かったです 近隣には、深夜営業のコンビニや飲食店が、あったので、助かりました また、鶴見に行った際には、寄らせて頂きます。

誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅前(JR線、京急線共に徒歩3分ほど)に立地しておりますので、お食事や、食料品などのお買い物など大変便利とのお言葉をたくさんのお客様よりいただいております。
また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2008/6/23

リエさん

☆2連泊プラン☆ 2泊のご滞在に 夏休み連泊

リエさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

フロント、ロビー、お部屋、どこもキレイです。その清潔感でお部屋の狭さは気になりませんでした。連泊でしたが掃除の方も愛想よく、丁寧にお掃除してくれていました。
立地もよく何よりリーズナブルなので、また利用したいです。お世話になりました。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/21

ケロさんさん

セミダブルルーム♪チェックアウト12時♪

ケロさんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/06/13

リーズナブルですし、12時チェックアウトというサービスは素晴らしいです。利用するのは二度目ですが、これからも何度も泊まりたいです。小さなテーブルでもひとつあればいいなと思ったのですが、それは欲張りかもしれませんね。シンプルなのがいいのかもしれませんね!今度は朝食も食べてみたいです。これからも頑張ってください、ありがとうございました。また利用させてください!

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

このようなお言葉をかけていただき嬉しく思います。
次回は是非、ご朝食もお召し上がり下さいませ。
お泊りのみのご予約でも、チェックイン時または当日にご朝食券をお買い求めいただけます。フロントへお申し付け下さいませ。
がんばって下さい。との温かいお言葉を励みに、今後とも努力してまいります。ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/21

ちぃこさん

セミダブルルーム♪チェックアウト12時♪

ちぃこさんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/05/30

二度目の宿泊です。今回はDVDプレーヤーをお借りして、とても楽しめました。
欲をいえば、ロビーに無料で使えるパソコンがあるとうれしいです。
でも、この価格でとても気持ちよくすごせて満足です。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きましたロビーのパソコン、5分100円のものを用意しております。お客様にはご負担をお掛けして申し訳ございませんが、悪しからずご了承をお願い申し上げております。
また、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ブチさん

ブチさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

納得の宿泊料でした。お部屋やお風呂の掃除がいきとどいていて、清潔感がありました。

また、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

DUNGさん

DUNGさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

予定より早くチェックインになっても、速やかに対応していただきました!
昼の12時までゆっくりできて、二人で7000円以下は安い!
隣部屋の声が響いたのが気になりましたが、とても満足でした♪
またお邪魔させていただきます。

誠にありがとうございました。
12時までのチェックアウトは、インターネットからのご予約のお客様の特別プランでございます。
ご満足していただけて とてもよかったと思っております。
又、部屋の壁の件ですが、今後の改善課題にしていきたいと思っております。
またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げています。

にゃ☆さん

禁煙 エグゼクティブルーム☆アウト12時

にゃ☆さんのベストウェスタン横浜のクチコミ

お風呂、フロント、部屋、どこもとても綺麗でした。
マイナスイオンのドライヤーが良かったです◎。
駅から近いしまた利用したいです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マイナスイオンのドライヤー気に入っていただけてよかったです。
エグゼクティブルームには、ドライヤーのほかにDVDプレーヤーも常備しております。さらにベッドもクイーンサイズですので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/11

mheeさん

mheeさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

安いのにとっても綺麗でおしゃれ。こだわりを感じるインテリアでした。
お部屋がもっと広かったら更によい。でもとても満足です。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

また横浜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

返信日:2008/6/11

小豆さん

スタンダードシングルルーム 禁煙、喫煙が選べます

小豆さんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/05/30

今回2度目の宿泊でした。
早めに着いてしまい、荷物を預かってもらおうとしたら気持ち良くお部屋に通してもらえて大変助かりました。(あまり使ってないお部屋だったのか軽く埃と汚れが…まぁいいか。サービスは良かったし)
夜はホテル外で騒いでる人の声で目をさますこともありましたが、今回は朝食付きじゃなくて残念!また来ます!

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
じゃらんネットのプランの中には、『朝食付きプラン』もご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
またのご来館従業員一同、心よりおまちしております。

返信日:2008/6/10

いーちゃんさん

セミダブルルーム♪チェックアウト12時♪

いーちゃんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

初めて利用させて頂きましたが、とても気に入りました。また利用させて頂きます。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

次回、こちらへお越しの際も当館をご利用いただけますよう、
従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/10

mitsuさん

mitsuさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

快適に過ごすことができました。
部屋は改装されていてきれいでした。ベットも広くてゆっくり眠れました。
京急線の高架と同じ高さの部屋だったので電車の音が少し気になりましたが…
また使いたいと思います。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、パークレーン横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回、横浜東京方面にお越しの際も当館をお使いいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2008/6/7

あいうえおさん

禁煙セミダブル forカップル♪チェックアウト12時

あいうえおさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

部屋の備品が新しくて綺麗でした。
壁が薄いせいなのか隣の部屋の音や、外の音がよく聞こえました。
それでも特に不自由することはありませんでした。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

ごく一般的な建材を用いておりますので、特別な防音効果は期待できかねます。悪しからずご了承くださいませ。
ただお客様の中には、お部屋で音などが気になっても『夜中だし。。。』『ガマンすれば。。。』と、お気を遣われて、その時にお申し出にならない方がいらっしゃいます。
こういった場合は、何時でもかまいませんのでお気遣いされることなくご連絡下さいませ。
責任を持って対応させていただきます。
次回も、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/6

ますみのみみさん

ゴールデンウィーク セミダブル GW

ますみのみみさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

宿泊するだけなら十分だと思いますが、これほどまでにお風呂が狭かったホテルは今まで経験した事がなかったため正直びっくりしました。またお風呂の湯気が部屋に充満してしまい、かなり部屋の温度があがってしまう点も、もう少しどうにかして欲しいところです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

昨年、改修工事を行いましたが、浴室、客室共に広さを変えるほどのものではございませんでした。よって、改装前と同じ広さとなっております。
湯気がお部屋内にこもってしまう。とのご指摘でございますが、換気システムの改善など含めまして、今後の課題とさせていただきます。申し訳ございませんでした。
お部屋にお入りいただいた後でも、気にかかることがございましたらフロントへお申し付け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、責任を持って対応させていただきます。
次回、こちらへお越しの際も当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/6

maruさん

2008年5月宿泊
☆2連泊プラン☆ 2泊のご滞在に GW連泊♪

maruさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

まず ドアを開けてびっくり!
。。。写真で見るより、断然 狭かったです。2人で行き来が出来ないくらいに。。。
荷物を置くと、足の踏み場がないくらいでした。
そして、ベットも、、、セミダブルより 狭い気がしました。
ベットや室内は 綺麗に清掃してあり、清潔感がありました。
予定より早く到着しそうだったので 電話で、早くチェックインできるか聞いたら、早く清掃を終わらせてくれて、予定よりも1時間以上も早く 部屋に入ることが出来ました。
感謝です。
狭ささえ我慢すれば、カップル2人で使うには、そこまで不便はないかなと思います。
また機会があれば、利用するかもです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

セミダブルルームプランは、ベッドサイズがセミダブルでございます。その他、特別シングルルームより広い造りになったいるものではございませんので、中には『狭い!』と感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
プランには、セミダブルのほかに『エグゼクティブルームプラン』もございますので、よりごゆっくりされたい時には『狭い!』を我慢されるより、断然こちらがオススメです。
お値段こそ違いますが、きっと、よりぐっすりおやすみいただけますよ♪
次回も、こちらへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/4

CenturyBoyさん

♪春休みとり忘れプラン♪24時間ステイセミダブル

CenturyBoyさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

深夜での予約がOKで大変助かりました。
また利用したいです!
部屋もキレイでアメニティが選べるのが嬉しいホテルです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

次回のお泊りも、当館をご利用いただけますよう、従業員一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2008/6/2

たまさん

2008年5月宿泊
☆2連泊プラン☆ 2泊のご滞在に GW連泊♪

たまさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

廊下で子供がかなり遅くまで騒いでいてうるさくて大変でした。壁は薄いようです。また、すぐ近くに電車が走っているのでかなりこちらもうるさいです。フロントの方の接客態度も普通。部屋の広さ掃除の具合も普通。良い点は駅から近いところぐらいでしょうか。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

駅から歩いて3〜4分の立地でございます。「便利!」とご好評をいただく反面、近すぎて「電車の音が気になる。。」というご意見も度々いただいております。特別、防音効果の期待できる建材を用いているわけではございませんので、何卒ご了承下さいませ。
お子様の声が、夜間にわたり響いていたとのご指摘ですが、こういったケースは我慢なさらず、フロントへお申し付け下さいませ。責任を持って対応させていただきます。
お客様の中で「普通」から「良い」に評価が変わるよう、従業員一同努力してまいります。
こちらへお越しの際は、また当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/5/31

まぁさん

エグゼクティブルームプラン☆アウト12時

まぁさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

部屋は素敵でした。
素敵な部屋のわりにはお風呂やトイレの設備が古いんじゃないかしら・・・。
冷蔵庫に飲みかけのお茶が入っていたことが残念でした。
面倒なので苦情も言いませんでしたが。
チェックインのときの対応が遅かった。
予定より早くついてしまったせいもあるけれど、もう少し待ち時間を短くしてもらいたい。
またお部屋の掃除途中なのでしょうが、廊下が日中はいつもごちゃごちゃした感じがしました。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度はホテルパ−クレ−ン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 このたびの不手際、まことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、従業員の業務もよりお客様に満足いただけますよう努力していきたいと存じます。
 このたびの不手際、何卒ご勘弁をいただき、また横浜・東京方面にお越しの際は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいませ。

返信日:2008/5/27

あーちゃんさん

禁煙セミダブル forカップル♪チェックアウト12時

あーちゃんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

以前、宿泊もした時よりも改装してあり、間取り等はそのまま(部屋は、ベッドでいっぱい)でしたが、壁や雰囲気が新しい感じに変わっていて、清潔感の有るシンブルなホテルでした。禁煙の部屋も斡旋してくれた。遅い時間の宿泊や、女の子だけ、またビジネスで宿泊するだけ!の人には、駅からも近いし良い。また、私の場合、二人で宿泊したのですが、セミダブルと言いながら、シングルみたいな物かと思い気や、十分値段に見合ったセミダブルでしたダブルより少し小さいけど、よかったです。ホテルのとなりにはヴェローチェも有り便利。

返信日:2008/5/27

女性/40代

ヒッキーさん

ヒッキーさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

お部屋を広めの部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。

返信日:2008/5/23

だいごさん

☆2連泊プラン☆ 2泊のご滞在に 夏休み連泊

だいごさんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/05/10

今回2回目の利用でした。連泊プランがとてもリーズナブルで便利でした。
ただ、チェックインのときにチェックアウト時間を知らせてもらえなかったので10時なのか12時アウトなのかわかりませんでした。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

このたびのご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
 通常は10時のチェックアウトになりますが、じゃらんさんのセミダブルをご利用のお客様は12時でご用意をしております。どうぞごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
 また横浜・東京方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

返信日:2008/5/23

男性/40代

サクさん

セミダブルルーム♪チェックアウト12時♪

サクさんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/05/16

朝食が美味しい!部屋が綺麗!

返信日:2008/5/22

くりちゃんさん

☆連泊プラン☆ 3泊以上のご滞在に 夏休み連泊

くりちゃんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

まず、部屋の壁の薄さにびっくりしました。となりの人の声が鮮明に聞こえてきました。テレビの音も・・・ 部屋が狭いのかベッドが大きい(と言っても特別大きいわけではないが)のか圧迫感はありましたね。風呂は小さめでしたかね。あと希望としては部屋の鍵はカードなので外出時にフロントに預けることをやめたい。今まで出張で全国行きましたが、紙のカードは外出のたびにフロントに預けたことはなく、プラスチックの場合も記憶にないくらいです。フロントの方の対応はとてもよかったです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度はホテルパークレーン横浜鶴見をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
 音の件、お部屋の広さの件、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
 また次回横浜、東京方面にお越しの際はまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2008/5/22

ロンはなさん

ロンはなさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

駅から近い点は良いです。宿泊料金は割高のような気がします。ただこの辺の相場はこんなものなのかな?ビジネスホテルらしい施設内容でした。とくに悪いところはない感じです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度はホテルパークレーン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また次回横浜、東京方面にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/5/20

じゃんさん

ゴールデンウィーク セミダブル GW

じゃんさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

値段の割りに立地もよく、部屋もきれいでした。横浜近辺の滞在には便利かと思います。

返信日:2008/5/16

せいなさん

ゴールデンウィーク セミダブル GW

せいなさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

駅からもとっても近く、お部屋もきれいで値段のわりには大満足でした。

返信日:2008/5/16

女性/10代

バズさん

♪春休みとり忘れプラン♪24時間ステイセミダブル

バズさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

隣の音が気になりましたが、それ以外はとてもよかったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

音の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
特に防音効果の期待できる建材を使用しているものではございませんで、結果このようなご意見をいただく事がたびたびございます。
チェックイン後、お部屋をお使いいただいてからでも気にかかる事などございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、責任をもって対応させていただきます。

返信日:2008/5/15

男性/50代

ケイさん

ケイさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

時々利用していますが、カードキーシステムのため食事等で外出する際はいちいちフロントに預けなくて済むのでとても便利です。
低価格のわりに部屋もそこそこですし気に入ってます。これからも是非利用したいです。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

このたびはホテルパ−クレ−ン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また横浜、東京方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2008/5/14

キョウトさん

キョウトさんのベストウェスタン横浜のクチコミ

チェックインの時刻を早めてもらいましたが、対応もスムーズでした。
部屋は清潔で、接客態度も良かったです。また利用しようと思います。

返信日:2008/5/14

姫さん

ゴールデンウィーク セミダブル GW

姫さんのベストウェスタン横浜のクチコミ 2008/05/05

お風呂の温度が定まらず、大変でした。

ホテルパークレーン横浜鶴見からの返信

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の温度の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回はお申し出にならなかったようで、ご不快なままお帰りいただいてしまいましたが、時間を問わずいつでもフロントへお申し付け下さいませ。
次回また、こちらへお越しの際は当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

返信日:2008/5/10