宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

きぬ川不動瀧の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

渓谷沿いの美しい絶景を望む 山間の恵みを堪能する絶品料理宿

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(190円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のクチコミ・評価

1泊2日の満足旅

客室露天風呂付き「なでしこ」は、広々としてゆっくり1日を過ごせるお部屋でした。館内は清潔感があり、スタッフの方はとても丁寧にご対応いただき、気持ちよく滞在することができました。
今回一番印象に残ったのは、料理です。「三昧〜zanmai〜銘牛を味わい尽くす☆とちぎ和牛懐石♪」のプランで栃木牛を堪能できました。料理もさることながら、お食事処のインテリアや食器も素晴らしく、素敵に盛り付けられた料理は目でも楽しませてもらいました。
また鬼怒川へ行く際には、利用させてもらいたいと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【とちぎのブランド牛で極上旅】三昧〜zanmai〜銘牛を味わい尽くす☆とちぎ和牛懐石♪

• 返信日:2021/09/02

ノンキ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご不安の多い日々ではございますが、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
一日をお預かりする宿として至らない点が多いと反省の日々ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので
是非とも、またの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

絶品料理

客室露天風呂付き、和牛コースで宿泊しました。
客室露天は清潔があり、とても気持ち良く利用することができました。
和牛コースのお料理は、味、見た目ともに満点です。
もちろん朝食も絶品です。
またこちらの宿に宿泊するために、鬼怒川を訪れたいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/02

なちょす様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご不安の多い時期が続いておりますが、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
一日をお預かりする宿として至らない点が多くございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

食材の活かし方が素晴らしい旅館

初めて宿泊させて頂きましたが、コスパの良い宿と感じました。
食事全般に言えるのが、食材の活かし方が非常に良いという事です。
夜食のおにぎりも非常に嬉しく感じました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜standard〜内風呂付客室スタンダードプラン♪

• 返信日:2021/08/26

sweety様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多くございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

抜群のホスピタリティと美食

館内はこじんまりとしていますが、無駄なものがなく清潔感があり、窓からの景色は素晴らしいです。
また、どのスタッフの方も大変丁寧なサービスで、おもてなしを感じました。
今回の予約の決め手である料理に関しては、見た目も味も最高で、一緒に行ったパートナーも大喜びでした。一品一品が記憶に残る味わいで、ゆったりとした時間とともに楽しめました。
鬼怒川に行く時にはまた絶対こちらの宿に泊まりたいと思える旅になりました!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】〜standard〜旬の味覚を堪能する極上懐石プラン♪

• 返信日:2021/08/24

こす様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
不安の多い日が続いておりますが、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。

家族でまったりと

今月は私の誕生日月でしたので家族全員でお泊まりさせて頂きました。子供も大きくなり全員揃っての旅行は後何回出来るかしら、、等思いながら水入らずの一時を楽しませて頂きました。不動瀧さんのお食事は子供達も大好きで笑顔の絶えない幸せを提供して下さり本当に有り難う御座いました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】〜standard〜露天風呂付客室スタンダードプラン♪

• 返信日:2021/08/02

おかしゃん様
いつも当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非とも、またのご来館を心よりお待ちしております。

癒やしの旅

久しぶりの鬼怒川は新緑で人も少なく落ち着いてゆっくり出来ました。鬼怒川不動瀧さんは、温泉も良く夕食も豪華懐石料理で一品ずつゆっくり配膳して頂き目で味わい口で味わい鼻で味わいとっても美味しく頂きました。日本酒も一口サイズのメニューがあり大変嬉しかった。他の所にないサービスがあり良かったです。気遣いや心遣いありこの世時世人との接触が少ない中こちら不動瀧さんは、お客様を第一に考えていると感じました。言えば、築地銀座の料亭に近い雰囲気です。また、鬼怒川温泉に行く際はこちらを利用させて頂きます。

• 返信日:2021/06/25

ヨッシ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多いと反省の多い毎日ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

癒されました!

露天風呂付客室「つばき」を利用しての1泊
料理(夕朝食)が美味い!!
料理も見て良し味わって良し特に野菜が豊富で色々な味が楽しめます
特に栃木和牛の淡煮は絶品
お風呂も優しく肌がスベスベに何回でも入れるのが嬉しい
また、鬼怒川へ行った時には利用したいと思います

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/25

ジョジョ様

最高級のイベリコ豚

不動瀧さんのお食事を食べてしまうと直ぐに又食べたくなって予約してしまいます。御献立が重なる時にプランを別の物にするのですが、イベリコ豚のしゃぶしゃぶは他のシャブシャブ専門店でも味わう事の出来無い美味しさです。脂身が全くしつこく無く絶品。本当にお薦めしたいコースです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】絶品〜Zeppin〜 イベリコ豚しゃぶしゃぶ懐石♪

• 返信日:2021/06/23

いつも当宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まだまだご不安の多い時期ではございますが、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
至らない点の多い宿ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので
是非とも、またのご利用を心よりお待ちしております。

食事が美味しく、女将さんの接客が素晴らしい

夕食も朝食も、良い素材をベースに料理長が創意工夫して調理しており、いずれも美味しかった。朝食のサラダは沢山の素材を使い、その上に削りたての鰹節。それを2種類のドレッシッグや塩で頂くのですが、とても満足しました。女将さんの接客は配慮に富んだ上に品があり、とても心地よいものでした。露天風呂付きの部屋に取りましたが、大浴場にも1度出かけました。少々温度が低く感じましたが、大浴場に併設している露天風呂からの眺めは最高でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/23

誠くん様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ゆ〜っくりできてお食事が楽しみすぎる貴重なお宿

初口コミです。
急遽決まった旅でしたが、のんびりしたい、美味しいものを食べたいというリクエストでこちらを予約しました。
全体的に本当によかったです。また行きたい!
付かず離れずのサービスですが、実は細かい所まで気遣いが行き届いていてクオリティの高さを感じました。
今回のお部屋は窓一面の緑と川の音と鳥の声に癒されました。
ロッキングチェアもよかった。寝具も気持ちよく休めました。
チェックインした時からお部屋のポットに冷水が用意されているのも嬉しい。
お風呂も清潔で、緑いっぱいで気持ちいい。
そしてお食事は最高!!!でした。
センスが素晴らしい。
食事が本当に楽しみ♪というお宿は貴重です。
ゆ〜っくりできて食事が美味しい。何も言うことはありません。
また伺いたいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【とちぎのブランド牛で極上旅】贅〜Zei〜 A5とちぎ和牛ステーキ懐石♪

• 返信日:2021/06/18

こもこも様
この度は当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
一日をお預かりする宿として、まだまだ至らない点が多いと反省の毎日ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

きぬ川不動瀧

全てにおいて大満足!

2年ぶりに宿泊させていただきましたが、部屋、ご飯、温泉など全てにおいて満足できました。
毎年必ず泊まりに来たくなるところです。
今回は客室露天風呂なしのお部屋でしたが、次はまた客室露天風呂付きの部屋で泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/26

やす様
再び当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点がおおくございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

のんびり出来ました。

今月は主人の誕生日月で「不動瀧さんに行きたい」と珍しく行き先の希望がありお泊まりさせて頂きました。去年の暮れに伺ってからずっと予約が取れ無い程の人気で心配でしたが宿泊する事が出来てラッキーでした。不動瀧さんのお食事は本当に滋味深く地元のお野菜を美味しく食べさせて貰えます。部屋数も少ないお宿なので大浴場や露天風呂もほぼ貸し切りで楽しめるのも良いところです。また近々伺わせて頂きますのを楽しみに自粛生活を頑張ろうと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/26

いつも当宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
旅行をするにはまだまだ不安の多い時期ではございますが、貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。

食事が最高

夕食も朝食も最高でした!これが一番お気に入りポイントでした!
GWで1人あたり3万円くらいの客室露天風呂付プランでした。
食事処が高級旅館かと思うくらい綺麗で、
料理は和食のコースみたいな感じでしたが
出てくる料理の品数がすごく多い上、とても凝っていて、お皿もとてもセンスがある。全ての料理に情熱が感じられました。ガイドブックにも載っていて、料理を食べるためにリピートする人がいると記載されていたが、理由がわかりました。
客室露天が綺麗なウッドデッキに広めの木の浴槽がありました。
山の景色が最高です。客室露天風呂付きは4部屋だと思います。
備えつけられているアメニティの数がすごいです、何もいりません。
ドライヤーの風量も、大満足笑笑
とにかく至る所でホスピタリティがすごく良い宿でした。
1人あたり3万円なのに、10万円と言われてもおかしくないんじゃないかと思いました。
旅行先の宿はリピートするより、今度は別の所がいいなーと考える派ですが、鬼怒川に来たらココに来たいです。ありがとうございました!
書ききれないんですが、ここが空いてたらラッキーだと思います!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/10

マル様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
至らぬ点が多く、出来ることも限られた宿ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

カップルや夫婦にお勧めです。

ゴールデンウィーク中だったので1泊¥25000でした。お値段が高いのでそれなりかなと思ってしまいます。部屋数も11しかないお宿なのでお風呂こまずに貸し切り様は良かったなと思います。お部屋の簾が趣があってお上品でした。到着して直ぐに抹茶と羊羮美味しく頂きました!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

ちゃまめ様
この度は当宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご不安の多い時期にせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足していただく一日を過ごしていただく事が出来ず、とても心苦しく思います。
至らぬ点の多く、出来ることの限られた宿ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので
またの機会がございましたら当宿へお越しただけるように努めて参ります。

• たさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/25

料理がとても美味しく大満足でした

折角なので、少々奮発してとちぎ和牛のコースを選択しました。
料理は本当に大満足で、出汁の旨味を基本としていて、最後まで美味しくいただくことができました。朝食のサラダは品数がとても多く、楽しみながら食べることができました。
なお、食事の際に個室を利用したい場合は客室風呂付きのお部屋をとのことでした。ただ個室でなくとも十分グループ同士の距離は取られていて、気にせず食事をすることはできるかと思います。
そのほか、コロナ対策のためか受け入れ人数を若干制限しているようで、お風呂では基本的に誰とも会うことなく快適に入ることができました。
気になる点をあげるとすれば、露天風呂に関して、対岸の県道側からの視認性が若干気になったと同行者は言っていました。難しい塩梅だと思いますが、あまり夜にお風呂側のみをライトアップするのは、気にする人は気にしそうかなと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/27

た様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
十分にご満足していただくには至らない点の多い宿ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な字間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

きぬ川不動瀧

• まるまるさんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/13

ステキなお宿でした。

接客もお料理もお部屋もお風呂も全て満足でした。
まったりくつろげて、最高の癒しのひとときでした。
機会があればまたお世話になりたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

まるまるさん様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
一日をお預かりする宿として至らない点が多くございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

静かにゆっくり、美味しいものを食べて日々の疲れを癒したい人にオススメ

今回はじめて利用させていただきました。栃木和牛フルコースのプランでした。部屋はなでしこで露天風呂つき客室でした。料理は美味しいし、部屋は広くてキレイで快適で、大満足です。また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

まっちょ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多くございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同で日々精進して参りますので
是非とも、またの機会ございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

最高の親子旅

親子2人旅で利用させて頂きました。
部屋に入ると窓の外の景色に感動。桜と鬼怒川のコラボが最高でした。
今年も桜をゆっくり見る時間がなかったので、2人でゆっくり部屋から花見をさせて頂きました。お風呂は、温度もちょうど良く、ゆっくり入ることが出来ました。もちろん露天風呂からも桜が見えました。夜桜も最高でした。
ご飯も、美味しかったです。特に感動したのが、素敵なお皿たちです。全てのお皿が素敵でした。美味しいご飯が、さらに美味しく感じましたし、何より息子との会話がいつも以上に盛り上がりました。
スタッフの皆さんも、優しく声を掛けてくださり、全てが最高でした。
また、必ず利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

ともたく様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
桜の美しい時期にお越しいただき、堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
一日をお預かりする宿として、まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

誕生日サプライズで更なるサプライズを用意してくれた

連れの誕生日のお祝いで利用しました。
ケーキの用意をお願いしていました。
それに加えてホテル側のサプライズでコース料理のデザートでも
プレートのような形で誕生日をお祝いしてくださりとても嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【とちぎのブランド牛で極上旅】至高〜Sikou〜 A5とちぎ和牛しゃぶしゃぶ懐石♪

もーりー様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大切な記念日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多い宿ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

全てが最高!!

ご飯がとっても美味しかったです!
朝、夜どちらも最高でした。
今まで色んな旅館に泊まりましたが
一番食事が美味しかったです!
大浴場もこの時期だからか人が居なく
大自然を独り占め出来ゆっくりできました!
柚子風呂になっていてとってもよかったです。
記念日で利用したのですが
とても良い思い出になりまた伺いたいと思いました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

たろ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
至らない点の多い宿ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

きぬ川不動瀧

女同士でゆっくりと^_^

思っていた以上に眺めが素晴らしく感動しました。館内も綺麗です。お料理も素晴らしい味付けに器も素敵!次は是非露天風呂付き客室に泊まりたいと思っています。リピートしたい宿ですし、主人も連れてきてあげたいです(^^)

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】極〜Kiwami〜旬の味覚を堪能する極上懐石プラン♪

• 返信日:2021/01/19

いっちゃん様
この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理が最高に美味しい

お部屋で、お抹茶が出てきて、最近のホテルはお部屋に来てくださることなどないのですが、わたしが子供のころは当たり前のことで感激しました。
お料理も美味しく私は、あまりお肉が好きではなく夫に、その時は食べてねなんて言っていたのですが、いつの間にか間食していました。自分でもビックリしました。本当に美味しかったです。
還暦祝いと夕食の時に話しましたら、デザートにチョコレートでプレートに書いて下さり感激でした。良い思い出になりました。
パジャマもあり、これもうれしかったです。
口コミで朝食の野菜が美味しいと書いてありましたが、いつも新鮮なお野菜をいただいているせいかごめんなさい。これは普通でした。
スタッフの皆様の気持ちよさに癒され最高に良い時間を持つことができ、本当にありがとうございました。又、鬼怒川へ行った時には利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/08

お米ちゃん様
この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多くございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

何度行っても毎回感動します。

最初は夫婦で、次は姉妹で、その次は実家の両親と姉妹、そして今回は念願かなって家族4人で行くことができました。今回夕食は和牛三昧のコースを選びましたがお味もボリュームも大満足でした。すき焼き、串揚げ、そしてステーキ!火の通し具合が絶妙でどれもパーフェクトです。もちろんそのほかのお料理も文句なしです。選べる朝ごはんはたくさんの種類の野菜が摂れるサラダの花コースにしました。自家製人参ドレッシングはとても気に入っています。夕食、朝食とも御ひつに入ってくるご飯の量も押しつけがましくなくちょうどいい量です。もちろんおかわりもできますのでたくさん召し上がる方でも心配いりません。
お部屋は鬼怒川に面していて素晴らしい眺望です。鍵は二つありお風呂の時間も気にせずノンストレスで過ごせました。部屋着も浴衣のほかにフリーサイズの作務衣が用意してあります。バスタオルも一人当たり2枚あるので夜も朝も気持ちよく使えます。アメニティーはクレンジングオイルやフェイスウォッシュそして基礎化粧品が置いてあり助かります。シャンプーコンディショナーはTUBAKIシリーズともう一種類ありました。フェイスタオルも刺繍でお宿の名前入りのしっかりしたタオルです。歯ブラシも使い捨てにはもったいないようななかなかの使い心地です。
お風呂は客室の数からしてちょうどいい規模です。鬼怒川に面した露天風呂の目の前には大きなモミジの木があり紅葉時期は素晴らしいでしょうね。
女将さんをはじめ、変わらないいつものスタッフさんのお顔を拝見して今回もほっこり気分で滞在できました。
改善してほしいところなど特になくコメントとしては物足りないのかもしれませんがこれだけのおもてなしの質をずっと維持しているのは本当に素晴らしいことだと思います。
一年の〆にふさわしい大変すばらしい時間を持てました。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/05

ashitawaashitanokazegafuku様
いつも当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末の忙しない時期に加え、ご不安の多い時期ではございましたが、皆様の貴重な一日を有意義に過ごすお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。
お越しいただくお客様にご満足していただく宿になれるように日々精進して参りますので

夕食が変わった気がします。

10年近く利用させていただいていますが、最近料理が変わった気がします。
まずお造り、以前は玉手箱のような器に湯葉、鮪、鯛などの白身、生エビや帆立など数種が出ていましたが、最近はマグロなどは皆無、木耳には興醒めしてしまいます(すみません)。
先付けも以前は、美しい器にマスカルポーネとクラッカーが必ずついてましたが、今回はい茶色の先つけが多く、美しさは感じませんでした。
お吸い物も茶色で緑の野菜がなかったです。
メインもみ切れない牛肉でメインらしくない内容で残念でした
美食の宿に戻っていただきたく意を決して厳しいコメントを投稿させていただきました。(このままではリピーターが離れそうで心配です。)
朝ごはんは変わらず美味しかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】〜standard〜懐石料理を堪能♪スタンダードプラン

旅好き様
いつも当宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不安の多い中にお越し頂いたにも関わらず、ご不満の多い旅となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事内容については、「それなりの鮪」よりも「地元の食材」を御提供したいという思いがありましたが、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
今後の料理について、旅好き様のお好みに合う内容に変更となるかはわかりませんが、山間の当宿に足を運んで良かったと思って頂ける宿になれるように精進して参ります。

• ポチさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/26

コロナ禍でも安心

数日前の大寒波で降雪が心配されましたが、車で行くことができました。
数年ぶり3度目の訪問でしたが、相変わらずのおもてなしでコロナで旅行も外食も控えていた中、久しぶりにリフレッシュできました。
会食会場がリニューアルされており、他のお客さんとの間隔も十分で安心して食事を楽しむことができました。仲居さんの応対も心地よかったです。
 お米もとてもおいしくてたっぷりいただきました。
本当にありがとうございました。

ポチ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として至らない点が多いと反省の多い日々ではございますが、お越し頂けるお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

きぬ川不動瀧

また泊まりにきたいです!

gotoを利用して子供が産まれる前の夫婦旅行として初めて宿泊させてもらいました。
妊娠中という事は事前に伝えたりしていなかったのですが、妊婦ということを察していただき夕食のお肉の火加減など気を遣っていただいたり、デザートのプレートに"happy pregnancy"の文字入りで出していただいたりと、とてもあたたかい心遣いに感動しました。
お料理もとても美味しく、食器にも一つ一つこだわりを感じられます。
おもてなしの素晴らしさを感じれる宿で、次回も利用させていただきたいと思います!!

とーもちゃん様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
一日をお預かりする宿として至らない点が多いと反省の多い日々ではございますが、お越しいただくお客様に有意義な時間を過ごして頂けるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

とっても温かいおもてなし

温かいおもてなしに感動しっぱなしでした。
夕食時など、いろいろ気にかけて声をかけてくださるのですが、良い距離感で心地よかったです。お茶などを持って来ていただくタイミングもとても良く、気配りが素晴らしいなと思いました。
また、夫婦2人の写真もたくさん撮っていただきました。なかなか頼みづらいこともあると思いますが、明るく、撮りましょ♪と声をかけてくださったので思い出が残りました。
たくさんのおもてなしのおかげで幸せな旅行になりました。

• 返信日:2020/12/19

るり様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
一日をお預かりする宿として理想とするおもてなしが十分に出来ず、反省の多い日々ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進して参りますので

• Heiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

大満足

部屋:『ふじ』の間 段差のある和室。使用がっても良く、良い設計。
お風呂:内風呂40℃、露天:42℃位と露天を高めにし丁度良い温度設定
    ゴミ一つなくいきとどいている。
    紅葉の時期は終わっていたが、露天風呂に1枚の紅葉がさり気なく置いてあり、
    気配りを感じた。
夕食:三昧〜zanmai〜銘牛を味わい尽くす☆とちぎ和牛懐石♪コース
   全ての味付け良し。料理のタイミング良し。雰囲気良し。仲居さんの対応良し。
   料理の器もセンス良くこだわりを感じた。
朝食:『月』コース 卵かけご飯絶品。量も豊富で大満足。
清掃:どこにほこりがあるか?あら捜しをしたくなる程綺麗でした。
他 :女性は浴衣を選ぶことができ、また、小物入れ等 一品のサービスが嬉しかった。
感想:今までに、数々の宿に宿泊したが1位です。
   大きなホテルとは違い、10室程度ですが、全てに行き届いており、
   また泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【とちぎ和牛で極上旅】三昧〜zanmai〜銘牛を味わい尽くす☆とちぎ和牛懐石♪

• 返信日:2020/12/16

Hei様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で日々精進して参りますので

素敵な食事

母と近場で温泉に行きたいねとクチコミが良かったこちらに宿泊しました。
部屋数も少なく、人混みを気にせず落ち着いてゆっくり過ごせました。
夕食、朝食は目にも楽しくどれもとても美味しく全て完食してしまいました。
お酒も桃の果肉が入っていたり、小物のプレゼント等総じて女性好みのお宿だなと感じました。
次回は夫と泊まりに行きたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/16

minimum様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
一日をお預かりする宿として、理想とするおもてなしが十分に出来ず反省の日々ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るように、スタッフ一同で精進して参りますので

ゆっくり安全癒し夫婦旅

美味しい食事と安全なおもてなしで、夫婦共にゆっくり癒された時を過ごさせて頂きました^_^  ありがとうごさいます。
顔見知りのスタッフさんがマスクの下で元気に笑顔で、もなしてくれたことがとても嬉しかったです!コロナ感染対策も充分施されているので安心して宿泊出来ました。春にまた伺いたいと思ってます。

• 返信日:2020/12/14

セッチ様
この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ一日をお預かりする宿として理想とするおもてなしが十分に出来ず、反省の日々ではございますが、お越しいただけるお客様に有意義な時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るようにスタッフ一同で日々精進してまいりますので