ハイクラス

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(200円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

Tsururinさん

2013年4月宿泊
【じゃらん限定】懐石料理を堪能♪スタンダードプラン
和室 朝・夕

Tsururinさんのきぬ川不動瀧のクチコミ

とにかく料理が美味しかったです!
たくさんの食材を使って一品ずつへのこだわりも感じ、どれを食べても全て美味しく、食事の時間をゆっくりと存分に楽しむ事ができました。
人によっては量が多いと感じる方もいるかと思いますが、私達夫婦は食いしん坊なので大満足でした。
夜食のおにぎりも嬉しいサービスです。
女性はチェックインの際に浴衣と帯を選べて、巾着のお土産まであり、着いてすぐ嬉しい気持ちになれます。
アメニティも充実しているので安心です。
スタッフの方の気配りは細かいところまで行き届いており、終始気分良く宿泊する事ができました。
また必ず宿泊したいと思います!

きぬ川不動瀧からの返信

Tsururin様 この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重な休日を有意義に過ごすお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
お食事内容も品質や量などまだまだ改善点が多くございますが、料理長はじめスタッフ一同で
日々より良い食事をご提供できるように努めてまいります。
まだまだ至らない点も多くございますが、ご来館して頂けるお客様に有意義な一日を過ごして頂けるお手伝いができるように日々精進してまいりますので
是非ともまたの機会がございましたら当宿のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2013/5/3

きぬ川不動瀧のクチコミ一覧に戻る