宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 > きぬ川不動瀧のお知らせ詳細

宿番号:335885

渓谷沿いの美しい絶景を望む 山間の恵みを堪能する絶品料理宿

ハイクラス

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(200円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「極〜Kiwami〜旬の味覚を堪..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年6月1日(金)〜

    更新 : 2012/4/25 9:53

    夏の味覚を贅沢に使用した、当館人気のグレードアッププラン。
    とろけるような味わいの「とちぎ和牛」のフィレ肉を使ったステーキ仕立ての煮物や
    鮎を使った御飯、旬の夏野菜や鱧を使ったお料理など
    夏の味覚を贅沢に取り入れた贅を味わう懐石料理で日頃の疲れを癒して頂けます。

    □夏の献立一例□

    食前酒 鳳凰美田果実酒

    箸染 胡麻豆腐 濃口餡 山葵 

    前菜 蟹とマスカルポーネチーズ塩辛 牛肉香味煮 枝豆 喜連川鮎の一夜干し
       セミドライトマト 岡鹿尾菜のお浸し 茄子寿司 伊達焼玉子 酢蓮根 

    お椀 不動瀧流 夏の薬膳蒸し和風「こんそめ」仕立て
        鮑柔煮 冬瓜餅 クレソン 

    造里 鮪 鯛 烏賊 生雲丹 土佐醤油 
       汲上げ湯波 大吟醸もろみ醤油 赤芽 山葵 花穂 

    蒸物替り 天谷さんの作った「リコッタチーズ」の玉子焼き

    合肴 鱧と夏野菜の揚げ浸し 蕃茄仕立て
       鱧 茄子 南瓜 ミニアスパラ ブロッコリー ペティトマト

    煮物 とちぎ和牛フィレのステーキ仕立て
       大根 ズッキーニ アスパラガス 赤パプリカ 牛出汁のソース 西洋辛子

    食事 鮎出汁で炊いた新生姜御飯
    香物 大根 胡瓜 山牛蒡 
    止椀 赤みそ なめこ 三ツ葉 山椒

    甘味 なつおとめのアイスクリーム
       ココナッツの羊羹添え

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。