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宿番号:335885

渓谷沿いの美しい絶景を望む 山間の恵みを堪能する絶品料理宿

ハイクラス

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(200円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「極+〜plus〜旬の味覚を堪能..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年6月1日(金)〜

    更新 : 2012/4/25 10:05

    夏の味覚を贅沢に使用した、当館人気のグレードアッププラン「極上懐石」に
    とちぎ和牛を使った串揚げを取り入れた
    お得なボリュームアッププランをご用意いたしました。


    □夏の献立一例□

    食前酒 鳳凰美田果実酒

    箸染 胡麻豆腐 濃口餡 山葵 

    前菜 蟹とマスカルポーネチーズ塩辛 牛肉香味煮 枝豆 喜連川鮎の一夜干し
       セミドライトマト 岡鹿尾菜のお浸し 茄子寿司 伊達焼玉子 酢蓮根 

    お椀 不動瀧流 夏の薬膳蒸し和風「こんそめ」仕立て
        鮑柔煮 冬瓜餅 クレソン 

    造里 鮪 鯛 烏賊 生雲丹 土佐醤油 
       汲上げ湯波 大吟醸もろみ醤油 赤芽 山葵 花穂 

    蒸物替り 天谷さんの作った「リコッタチーズ」の玉子焼き

    合肴 鱧と夏野菜の揚げ浸し 蕃茄仕立て
       鱧 茄子 南瓜 ミニアスパラ ブロッコリー 

    揚物 とちぎ和牛の串揚げ アスパラ 蓮根 藻塩 檸檬

    煮物 とちぎ和牛フィレのステーキ仕立て
       大根 ズッキーニ アスパラガス 赤パプリカ 牛出汁のソース 西洋辛子

    食事 鮎出汁で炊いた新生姜御飯
    香物 大根 胡瓜 山牛蒡 
    止椀 赤みそ なめこ 三ツ葉 山椒

    甘味 なつおとめのアイスクリーム
       ココナッツの羊羹添え

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