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宿番号:335885

渓谷沿いの美しい絶景を望む 山間の恵みを堪能する絶品料理宿

ハイクラス

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅より宿を順々に巡る「ダイヤルバス」で15分(200円) 日光宇都宮道路今市インターより30分

きぬ川不動瀧のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「極〜Kiwami〜旬の味覚を堪..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年9月1日(土)〜

    更新 : 2012/8/25 8:48

    秋の味覚を贅沢に使用した、当館人気のグレードアッププラン。
    とろけるような味わいの「とちぎ和牛」を使ったすき焼き仕立ての煮物や
    旬の美味しい鱧を使ったコンソメ仕立てのお吸い物など
    秋の味覚を贅沢に取り入れた贅を味わう懐石料理で日頃の疲れを癒して頂けます。

    ・秋の懐石献立 一例・

    食前酒 鳳凰美田 果実酒

    先付 菊菜と茸の菊花浸し

    前菜 絹担ぎ芋 干し柿鳴門 牛肉牛蒡巻
       粟麩鍬焼 フォアグラのコンフィ 茄子寿司
       長芋南蛮漬け カマンベールチーズの味噌漬け

    お椀 鱧のコンソメ仕立て
       鱧真蒸 蓮根餅 芽葱 柚子

    造里 鯛 鮪 烏賊 いくら醤油漬け
          土佐醤油 花穂 赤芽 山葵
       汲み上げ湯波 大吟醸もろも醤油 生姜 山葵

    蒸物 「とちぎゆめポーク」のポトフ仕立て
         馬鈴薯 玉葱のポタージュ餡 和がらし

    合肴 胡麻豆腐と秋野菜の鼈甲ジュレがけ
        鮑の柔煮 蕪 翡翠茄子 里芋
        隠元 クコの実 生姜

    煮物 とちぎ和牛「65℃」のすき焼き仕立て
       大田原産A5黒毛和牛
       大根 ポワロ葱 菊菜 ペティトマト 山葵

    食事 栗御飯
    香物 大根 胡瓜 山牛蒡
    止椀 赤出汁 なめこ 三つ葉 山椒

    甘味 「なつおとめ」のアイスクリーム
         天谷さんの作ったミルクソースがけ
          洋ナシの羊羹添え

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