【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

4.6

アールさん

2024年7月宿泊
【特別階・65F〜66F】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン

金額以外はとても満足

土曜日なのもあってか値段がかなり高くなってしまいましたが、
それ以外はとても満足しています。
部屋良し、眺め良し、立地良し

ホナさん

2024年7月宿泊
【6月厳選】 素泊まりプラン *60F〜64F・スカイリゾートフロア「アトリエ」

夜景を眺めてお誕生日パーティー

今回は子供のバースデーと、結婚記念日を兼ねた旅行でした。
久しぶりの横浜ロイヤルパークホテルでしたので、
部屋でゆっくりしたいと思いました。
ランドマーク内のコンビニ、成城石井で買い出しをし、
同じランドマーク内にあるケーキ屋さんで、フルーツタルトケーキを
買い、ろうそくも買い、お部屋で、夜景を眺めながらパーティーをしました。ホテルでは、お皿や、ワインクーラーをお借りしました。
楽しく、素敵な家族との時間が過ごせました。
子供が小さいと外出は大変ですので、お部屋でゆっくり過ごせるのはありがたいです。

おまめさん

2024年7月宿泊
◇お部屋で記念日◇サラダ・パスタ・メインディッシュ・ハーフスパークリングワイン・ケーキ付◇アトリエ
ダブル 夕のみ

また宿泊したいホテルです

一度は宿泊してみたい、と憧れていたホテルに今回初めて宿泊しました。
接客はもちろんお部屋も景色も満足でした。
お部屋で夜景を楽しみながら食べたお料理も、大変美味しかったです。
記念日で宿泊したのですが、とても良い思い出になりました。
またいつか思い出の日に、大切な日に宿泊したいホテルになりました。

くまたろうさん

2024年7月宿泊
●We Love Yokohama【特別階・65F〜66F】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」チェックイン16:00〜 ●

ラウンジでゆっくり

スタッフの方々の心配りで日常生活からのワープ
リフレッシュさせて頂きました
スパの利用はとてもgoodです
ラウンジ撰びの基準になります
テイーTIMEのマカロンがお一人1個は悲しかった

りなさん

2024年7月宿泊
【6月厳選】朝食付プラン *60F〜64F・スカイリゾートフロア「アトリエ」

景色が良かった

角部屋で窓が大きく街を一望できました。
夕方は富士山も見えて夜は夜景がとても綺麗でした。
横浜中華街も近くて良かったです。
お風呂はセパレートタイプだったのでゆっくり湯船に入ることが出来ました。
朝食はライブキッチンで作ってもらえるオムレツがとても美味しかったです。
他にもメニューが豊富で70階だったので景色も良く大満足でした。
また横浜に泊まる際には利用したいと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

お部屋からの眺望や富士山、夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、横浜中華街へのアクセスの良さもご満足いただけたようで何よりです。
朝食のライブキッチンでのオムレツや豊富なメニュー、そして70階からの景色をお楽しみいただけたことも、大変光栄です。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/20

ガスさん

夫婦旅行

天気にも恵まれてとても綺麗な夜景を楽しみました。
接客もとても洗練されていました。
毎月旅行していますが、接客態度はとても素晴らしかったです。

天気にも恵まれ、美しい夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの接客態度を素晴らしいと評価していただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ネモさん

眺め最高

66階からの眺めは最高。クラブラウンジも満喫しました。朝食もラウンジだったのでゆっくり出来ました。エレベーターが工事中だった?のかなかなか来ませんでした。タイミングが悪いとかなり待ちます。
部屋の照明・エアコンなどベット横のタブレットで操作出来たりコンセント・USBもあってとても便利でした。
2025年3月で一度閉館するけどリニューアル後にまた泊まってみたいホテルの1つでした。

66階からの眺めやクラブラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食もラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりです。しかしながら、エレベーターの工事によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の照明やエアコンの操作、コンセント・USBの利便性についてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
さらに快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ナガシマンさん

2024年7月宿泊

圧巻の部屋でした。

結婚式で宿泊させて頂きました。
65階という非日常な高さからの景色には感動しました。
すべてに高級感を感じるスケールの大きい抜群のホテルでした。
また伺います。

この度はご結婚式という特別な日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
65階からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、高級感やスケールの大きさについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ちょぶさん

久々の女子会

こちらのホテルは何度も利用していますが、ザ クラブは初めて利用でした。ラウンジが常に利用でき、見晴らしも良く特別な気分になれます。友達も大喜びで、部屋で早速、「次回の予約をしよう!」と検索していました。大浴場もあり、ゆったりお風呂にも入れ満足でした。また利用したいです。

ザ クラブをご利用いただき、特別な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ラウンジからの見晴らしや、友達との楽しいひとときがご満足いただけたようで何よりです。
次回のご予約を検討していただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ガールさん

素泊まりプラン *57F〜59F・レギュラーフロア*

夜景を楽しむ夜

ずっと泊まってみたかったホテルです。
夜景を思う存分楽しみました。
贅沢な気分も味わ得て、特別な滞在になりました。ありがとうございます。

夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、贅沢な気分を味わっていただけたことも、私たちにとって大変光栄です。
今後もお客様に特別な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

コバさん

2024年6月宿泊
◇シリウス朝食付プラン◇ 【客室最上階67F】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

コバさんのクチコミ

このホテルが出来た20数年前からたまに利用させて頂いていました。
此れは年月なので仕方ない事ですが、最初の頃の感動は無くなり、高いだけの古くなってしまった、客層が変わったホテルになってしまったと言うのが、私の今回の感想です。只、部屋内は清潔にされていたので、満足しています。

長年にわたりご愛顧いただいていることに、心より感謝申し上げます。しかしながら、今回のご滞在においてご期待に添えなかった点があったこと、大変申し訳ございません。また、部屋内の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも清潔さを保ち、快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぴーまさん

2024年7月宿泊
素泊まりプラン◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

景色絶景

景色は良かった!!
周りに色々あるから充分楽しめました!
お風呂のシャワーの使い方が難しく困りました。

景色や周辺の環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂のシャワーの使い方でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすい説明書きを設置するなど、改善に努めてまいります。

せさん

あれ?

クラブフロア宿泊です、いつもながらの応対でとても気分が良い接客をして頂けました。
ただ、、あれれ?フードサービスが、、たまたまなのでしょうか?いつもの品揃えよりも少なかったような・・・
安定のサンドイッチはありましたけどね。

この度はクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも変わらぬご愛顧とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、フードサービスに関してご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。品揃えがいつもより少なかったとのご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/12

てるみぃさん

2024年7月宿泊
シリウス朝食付◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

すべてが行き届いています

母の誕生日のお祝いで初めて宿泊しました。お部屋はとても広くベッドも大きかったです。64階からの眺めは最高でした。ネスプレッソマシーンも置いてあり、部屋でのんびりコーヒータイムもできました。夜、出かける際に雨が降り出してしまい、傘の貸し出しがあるかとお訊ねしたところ、快く貸し出してくださったので大変ありがたかったです。翌朝、清掃の方々とすれ違いましたが、みなさん元気に挨拶してくださりこちらも嬉しくなりました。朝食も更に上の70階で長めが最高でしたし、各自で席を探すのではなく、さっと案内してくださったのが助かりました。目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったですし、個人的に瓶に入ったヨーグルトが美味しかったです。また来年のお誕生日には、こちらに宿泊したいと母が希望しましたので、またお願いするかもしれません。

この度はお母様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッドの快適さ、64階からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また客室のコーヒーもご満足いただけたようで何よりです。
雨の日の傘の貸し出しに関しても、お役に立てて光栄です。スタッフの挨拶や朝食のサービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特に70階からの眺めやオムレツ、瓶入りヨーグルトをお気に召していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

旅人さん

癒されました♪

ゴージャスで景色の素晴らしいお部屋に癒されました。
交通の便も良く、横浜観光にもってこいの素敵なホテルでした。
是非またお世話になりたいです。

お部屋や景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また交通の便や横浜観光に便利とのお言葉も頂戴し、光栄です。
次回もぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかよし家族さん

初夫婦2人旅

20数年ぶりに、ロイヤルパークホテルに宿泊できました
初めての2人旅で、今までは子供がいて忙しい旅行でしたが、久々にのんびりした時間を過ごせましたほぼ最上階のお部屋で横浜が一望出来る素敵な部屋でした 本当に有難うございました 残念だったのは付き合っていた頃に朝食を食べたお店ではなく人が多くしょうがないとも思いましたが、隣のお部屋の食事会場を案内され、思い起こすことが出来なかったのが少し心残りかなと奥さんと話をしましたが、大満足の旅になりました 有難うございました また機会がかれば、泊まりたいと思います。

この度は、20数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
横浜の景色を一望できるお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも光栄です。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。素晴らしい思い出を再び作っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

一之瀬さん

2024年7月宿泊
◇素泊まりプラン◇【客室最上階67F】スカイリゾートフロア 「ザ・トップ」

夜景が最高!!

15時チェックインで予約したのですが
寝過ごしてしまい16時過ぎになってしまいました。
丁度スマホも電源を切らしてしまっていて
電話を入れる事が出来なかったのですが到着しても
スムーズに丁寧に対応して頂きました。
お部屋はとても清潔に掃除されていて
最上階との事もあり夜景がとても綺麗でした
最上階でもエレベーターはすぐに来るので良かったですが
耳閉感が苦手なので降りるときは怖かったですが
登りは特になにも感じませんでした

また、スムーズなチェックインやお部屋の清潔さや夜景についてもご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゅとさん

雲で見えず

高齢になり、母親が杖を引き出したので
あちこち回らなくていいように、景色を楽しむために宿泊したのだが、アップグレードした64FLコーナツインからは、雲の中で真っ白夜景は見れず。朝食も、窓際が空いていたのに、内側を案内されてしまい。母も残念がっていた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母様との大切なご旅行において、天候不良の折、大変残念でございます。また朝食時に窓際のお席をご案内できなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただける際には、より快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
再びお母様とお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

しーちゃんさん

旧友と至福のひととき

ティータイムもカクテルタイムも、朝食も、ホテル内で完結できたので、ゆっくりと過ごすことができました。
みなとみらい側ではない横浜市内の景色も、はるか遠くに見える工場の煙突や海も、むしろ懐かしい横浜の景色でした。
行き届いたアメニティや清潔さにホッとし、40年来の旧友と、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ティータイムやカクテルタイム、朝食を含め、ホテル内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、横浜市内の景色や遠くに見える工場の煙突、海の風景を懐かしんでいただけたことも、私たちにとって大変光栄です。
アメニティや清潔さについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。40年来の御旧友との至福の時間をお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/3

あさひさん

雰囲気が最高

ロケーションもとてもよく、誕生日のお祝いとしてふさわしいホテルだと思いました。ただ、お風呂場が思っているよりも普通でした。

立地や誕生日のお祝いにふさわしいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場に関してご期待に沿えなかった点については、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/29

れいじさん

2024年6月宿泊
素泊まりプラン ◇ 52F〜56F・レギュラーフロア ◇ チェックアウト〜10:00

カップルにおすすめ! 部屋グレードアップあり

結婚記念日で良い部屋にしていただければ嬉しいと電話したところ、一番夜景の見れる側の60階の部屋にグレードアップしていただきました。融通もきくし、ホテルの方々の対応も素晴らしかったです。
また清潔感もありあのクオリティで2万円と安く泊まれるところも素晴らしいです。
また横浜に行く際は利用したいと思ってます。

この度はご結婚記念日という特別な日に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やホテルの清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける滞在を提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。次回横浜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/6/29

もんごういかさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】*朝食付*57〜59F・レギュラーフロア(チェックアウト10:00)

絶景です

何度か宿泊してますが、やはり泊まるならベイビュー側の満足度が高いと思います。
ガウンは頼むと持ってきてくれます。
朝食のクオリティはどんどん落ちてる気がします。ビジネスホテルの朝食のような内容です。
髭剃りが首振りなのですが、危ないです。肌を傷つけてしまいました。使い捨ては固定式の方が良いかも。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ベイビュー側のお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ガウンのご要望にも迅速に対応できたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食のクオリティについてご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/26

きっぺいさん

2024年6月宿泊
【当日限定】 19時IN/10時OUT ◇52F〜56F・レギュラーフロア◇素泊まり◇

都心部の贅沢

開業からそれなりの年数は経ちますが揺るぎないハイクラスの宿です。
公共機関に非常に溢れ、膨大な地下駐車場、多くの観光地、ショッピングに映画館、困ることは何も無いです。
客室は広々で、高層階でも水道の出る量も非常に豊富です。
気になることといえば、新幹線駅が遠い事、地下駐車場までエレベーターの乗り換えが必要で距離がある事です。
物価高とインバウンドで宿泊料金が跳ね上がったので以前ほど気軽に泊まれなくなったのが残念です。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。特に、立地や施設の充実度、客室の広さや設備についてご満足いただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

タカヒサさん

2024年6月宿泊
【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ・52〜56F・レギュラーフロア (素泊まり)

グレードアップ

チェックイン時に部屋のグレードアップをして下さいました。シティビューでしたが夜景も綺麗で部屋も広く清潔感があり良かったです。接客対応も笑顔で親切にしてくれました。また泊まりに行きたいとと思います。

部屋の広さや清潔感、そしてスタッフの接客対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回のご滞在も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/25

リュウセイさん

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!60F〜64F「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

横浜の街並みが良く見えました!

高層の部屋に停めさせて頂きましたが、横浜の街並みを見ながら飲むお酒は美味しかったのを覚えてます笑
また、ホテルの中にプールやジム、リラクゼーション施設などあり体作りをしてる人も気軽に使えて良かったと思います

高層階のお部屋からの横浜の街並みをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お酒を片手に美しい景色を眺めるひとときは、特別な思い出となったことでしょう。
また、当ホテルのプールやジム、リラクゼーション施設についてもご満足いただけたようで、何よりです。体作りをされているお客様にも快適にご利用いただけるよう、これからも設備の充実に努めてまいります。
次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2024/6/24

Mattさん

夜景に癒されます

居候中の姪とみなとみらいに訪れた際に、このタワーの上のホテルから見た夜景が…と話したために連れて行く羽目に…
姪っ子も喜んで深夜まで窓に張り付き夜景を眺めていました。
彼女も大変気に入ったようで、また行きたいとうるさく言っております。
お年頃の姪っ子も、そのうち彼氏ができおじさんとは出掛けなくなると思うので、その前にもう一度位連れていきたいと思っています。

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しい思い出を作れた様子がわかり、大変嬉しく思います。
夜景を楽しむお子様の喜ぶ様子をご覧になれて、きっと素敵な思い出になったことでしょう。そしてまた訪れたいとおっしゃっていることは、ホテルとしても光栄です。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも最高の思い出を提供できるよう努めてまいります。
ご家族で再度お越しくださることを心よりお待ちしています。次はどのようなプランをお選びいただけますでしょうか。また、ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/6/20

かんきちさん

絶景!

横浜の景色が見たくこちらホテルを利用しました、部屋に入りカーテンが開いた瞬間今までで見たことがない景色でした、エレベーターが混んでたのは残念でした

部屋からの景色をお楽しみいただけたことを大変うれしく思います。横浜の景観を存分に堪能していただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思います。
尚、エレベーターのご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。現在、一部エレベーターが改修工事中の為、混雑時には利用者の皆様にご不便をおかけすることがございます。今後、スムーズな運行に向け、さらなる改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/6/20

じんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン *60F〜64F「アトリエ」チェックアウト〜10:00

結婚記念日

嫁さんにサプライズでロイヤルパークさんを予約しました。
凄く喜んでくれて、ほんとに良かったです。
素泊まりだったので、晩御飯は外で食べに行く事になっていた為、チェックイン後に外に食べに行っても、嫁さんがひたすら、部屋に早く帰ろと言って大変でした。
それぐらい本当に部屋から見える景色は最高でした。
景色だけじゃなく、サプライズでケーキをルームサービスで電話で頼んだのですが、電話対応、また、当日のホテルの関係者の方全てが完璧でした。
凄くいい思い出になりました。
ありがとうございます。
必ず、また、何かの機会で利用させて頂きます。
その時は、また、宜しくお願いします!

この度はロイヤルパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのサプライズが成功し、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色やルームサービスのケーキについてもご満足いただけたようで、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お二人の大切な思い出作りのお手伝いができたこと、私たちにとっても大変光栄です。次回のご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なレビューをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/6/19

てるさん

お水

お風呂、洗面所のお水が少量しか出ないで、歯磨きや、洗顔がちょっと不便でした。
エレベーターが半分メンテナンス中でちょっと待たされました

お風呂や洗面所のお水の出が悪かった件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに設備の点検を行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/6/17

女性/30代 団体旅行

wzzjhtさん

眺めが良い

客室の窓から見えるシティーシーンが素晴らしいと思う。
バスルームは少し古く感じるが、清潔感があります。
朝食ビュッフェが美味しかった。

客室からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、バスルームについても清潔感を感じていただけたことに安心いたしました。
今後もメンテナンスに努めてまいります。
朝食ビュッフェに関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

返信日:2024/6/17