宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

男性/20代 恋人旅行

のぶさん

2022年7月宿泊
お部屋でゆっくりと朝食を・・・絶景とともに素敵な1日の始まりを 3/31〜
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カップルにオススメ

ホテルの方達は誰に聞いてもすごく丁寧でわかりやすい回答ばかり帰ってきて、なにも不自由なく過ごすことができました。

女性/50代 子連れ旅行

emiさん

2022年6月宿泊
We Love Yokohama!Welcome Yokohama 52〜56階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

言うまでもなく満足!

ホテル施設もスタッフの方もとても良いと思います
何年も前に何度か宿泊しましたが変わらず安心して泊まれるホテルでした!

女性/40代 子連れ旅行

コヨヨンさん

2022年8月宿泊
♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜・レギュラーフロア◇ チェックアウト〜10:00
4ベッド 食事なし

子どもはプールに入れない

プールがある!と思って水着を用意していきました。子どもたちも楽しみにしていましたが18歳以上じゃないと入れないと。
どこかに書いてあってわたしが見落としたのかもしれません。でもファミリータイプの部屋があって子どもも泊まれるのにプールには入れないって残念です。
プールの階のロビーでホテルの人に「ここ(ロビー)なら入れるんですが」と言われたのも意味がわかりませんでした。大人だけプールに入って子どもたちは何もないロビーで待ってていいよという意味だったのでしょうか。
そんな悪い人には見えなかったし悪気はないのだと思いますがプールに関してはとても残念でした。
客室ではカトラリーやお皿を貸してもらえたりしてとても親切にしていだたきました。フロントはいい匂いがして、綺麗でいいホテルだと思います。

ちいさん

2022年8月宿泊
シリウス朝食付プラン ◇52階〜・レギュラーフロア◇ チェックアウト〜10:00

忙しい時にも丁寧に対応してくださいました。

アメニティの充実、部屋からのロケーションも最高でした。
横浜の花火大会の日で宿泊者が多い中でもホテルスタッフ全員の方の丁寧な接客に安心と
次回も絶対に泊まりたいと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/8

あづきぷにさん

2022年6月宿泊
シリウス朝食付プラン *57階〜59階* 「リニューアルレギュラーフロア」

朝食のオムレツが美味しい

お部屋は観覧車などは見えない向きのお部屋でしたがいい眺めでした。
朝食会場は横浜スタジアムのみえる窓際の席でゆったりと食事が出来ました。
オムレツの具材を自分で選べてよかったです。
チーズを多めにして貰えて出来たて熱々が美味しいです。
フロントでヘアアイロンを借りられたので大きな鏡で出発準備をゆっくり出来たのがよかったです。
チェックアウトは追加料金が無ければ自動精算機で出来ますが混雑する時間で人が多く、ホテルの方が自動精算機の処理をしてくれました。
今度は観覧車が見えるお部屋の予約が出来ればなと思います。

ひろさん

一度は泊まってみたい

高層階で景色がいいとのことで泊まってみました。
海側が見える角部屋でしたが、素晴らしい景色でした。
朝食も満足出来る内容でした。
次回は街側の部屋に泊まってみようと思います。

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/5

さりさん

2022年7月宿泊

素敵な時間を過ごすことができました

彼のお誕生日に利用させて頂きました。チェックイン時に高層階のお部屋の空きがあることやランクアップできることを提案してくださり、予約時よりも素敵なお部屋に泊まることができました。またチェックアウトの時間を変更してくださり、のんびりと過ごすことができました。彼も喜んでくれ、素敵なひとときとなりました。素敵なおもてなし、嬉しかったです。また利用させて頂きます。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
来年のお誕生日も是非、当館でお祝いくださいませ。

pyonさん

2022年7月宿泊
お日にち限定でお得にご宿泊【チェックアウト〜9:00】素泊まりプラン ◇52〜56階・レギュラーフロア◇

景色最高

アトリエルーム、シティビューでした。
街の夜景がとても綺麗で感動しました。
朝は富士山も見えました。

この度も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、弊ホテルにご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
お客様がご宿泊いただいた「アトリエフロア」は2018年2月にオープンしたフロアでございます。窓際にある大きなカウンターは、お客様に移りゆく横浜の空を、ごゆっくりご覧いただく為にあつらえました。「アトリエフロア」の客室は、窓枠を額縁として横浜の空を一枚の「絵画」と見立てる事で「アトリエ」の名称を冠しております。
次回も、また違う横浜の「絵画」をご覧いただくようスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

pyonさん

2022年7月宿泊
【素泊まり】We Love Yokohama! 52階〜56階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

かながわ旅割

かながわ旅割を利用してとてもお得に泊まる事ができました。
朝食がとても混雑してゆっくり出来なかった以外は満足出来ました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

男性/60代 恋人旅行

やまちゃんさん

2022年7月宿泊
【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

66階のクラブフロアは落ち着けて何時もゆっくり出来ます。

チェックインは66階で来ますのでプライベートが着いてから守られます。着いたら65階のフロアでウエルカムdrinkとおつまみで寛いでから、部屋に行けますから最高です。更にクラブフロアの特権で49階のトレーニングジムとプール、温泉サウナに入れますので、リッチな気分を味わえることこの上有りませんよ。最後に朝食はクラブフロアのみで、食べられますので、混まないで玉子料理をオーダー出来て持って来てくれますので一度は来て味わって下さいね。
何度来ても眺望とスタッフの応対に感激して帰りますので、最高ランクのホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

しろろさん

2022年7月宿泊
素泊まりプラン ◇大人気!60階〜64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !

おもてなし、心配りが最高でした、受付の対応が良かったです。

高層階のホテルは初めての経験でした。眺めが最高でしたが門部屋で展望が更に素晴らしかったです。1日の雲の流れや、無音の中でのホテルライフ、寝ていると青空と雲しかないロケーション、富士山や港も見えて本当に本当に本当に素晴らしい歳をとってもまた来たいです。最高

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

女性/30代 子連れ旅行

よよよさん

2022年6月宿泊
◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

記念日に最高!

毎年結婚記念月に宿泊しています。
眺望は言うこと無し!
お部屋も綺麗で特別感があり、毎年とても良い思い出が作れています!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
来年のご結婚記念日もスタッフ一同、お待ちしております。

女性/50代 子連れ旅行

シマちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇シリウス朝食付でお得にご宿泊 ♪52階〜56階・レギュラーフロア

景観がよかった。

とても景観がよく、孫達も窓から下をみて車や電車が小さいなぁと夕陽も綺麗でよかったです。バスの下がとても滑りやすく下の孫が滑ってこぶになり慌ててタオルを敷きました。私達も注意しながらはいりました。
部屋全体が間接照明で暗く大人向きだと思いました。お世話になりました。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お子様は大丈夫でしたでしょうか。バスタブに関しましては、お入りになる際に手すりがございますのでそちらをご利用下さいませ。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

男性/60代 その他

ともさん

夜景がいいよ

部屋が54階 港湾側で 夜景が綺麗でした。
部屋に水のペットボトルも用意されていてお茶や珈琲を入れて夜景を見てました。ゆっくり休む事が出来ました。

スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

男性/30代 恋人旅行

なおさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まりでお得にご宿泊 ♪52階〜56階・レギュラーフロア

カップルにおすすめ

部屋の匂いからアメニティ、スタッフの対応等どれも素晴らしかったです。階層もランクアップして下さりました。夜景最高でリーズナブルだし素晴らしい思い出になりました。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

golさん

かながわ旅割

あいにくの雨で残念ながら、景色は楽しめなかったのですが、ランドマーク内で、ゆっくり買い物も出来ました。かながわ旅割を利用すれば、宿泊料も安くでき、その分、買い物や食事につかえるので、今が、お得ですね。今度は、晴れた日に、泊まりたいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

かめちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 *57階〜59階*「リニューアルレギュラーフロア」*素泊まり*

家族連れにも絶対おすすめ

高齢の両親と家族旅行で訪れました。
予約を取った日が別々で、離れた階での宿泊予定でしたが、当日急きょ近くのフロアにしていただき大変助かりました。
フロントスタッフの皆さんはじめ、レストランでも大変あたたかい気配りをいだきました。
ぜひまた利用したいと思っています。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2022/7/28

男性/60代 恋人旅行

せさん

最高の眺望。

誕生日記念でクラブフロアに2泊させて頂きました、66階からの眺めはベイブリッジ側のお部屋だったので、最高の気分を満喫する事が出来ました。ホテルマンの方々も気さくで接しやすく、2泊を充実して過ごせました。
クラブフロアの朝食は、特別感はあるものの多分レストラン朝食のほうが良いかもしれません。
何よりもクラブフロアの居心地が良く、ついつい観光に出かけずに居座ってしまいました。
また機会があれば是非お邪魔したい宿です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/28

女性/20代 友達旅行

はるさん

特別な日におすすめ

お部屋からの景色が綺麗でした!
夜は天気が悪かったですが朝は晴れていたのでとても綺麗でした。
お部屋も広く、お風呂場が綺麗でした!!浴槽もあり良かったです!!
もっとお部屋を満喫したかったぐらい素敵でした。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/27

みやこさん

最高の眺めでした

今回はシティービューのお部屋でしたので眺望は期待してなかったんですが 57階ということもあって富士山も見えましたし町並みが遠くまで見渡せて最高でした。
お部屋も想像以上に広くとても清潔感があり快適でした。
何度も行きたくなるホテルの一つです。

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
横浜と言えば海のイメージが強いですが、弊ホテルは関東随一の超高層ホテルであり、街側の夜景はそれこそ宝石を散りばめた様でございます。
お客様のお時間も横浜の夜景をご覧いただきながらごゆっくり頂けました事、
私もうれしく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/27

ひささん

2022年7月宿泊

部屋からの景色、朝食も最高でした

彼氏のお誕生日祝いで宿泊しました。部屋からの景色も食事も美味しくてもとってもよかったです。大満足!
スタッフの対応も良かったのですが、事前にネットで予約した部屋より当日空きがあるのでダブルで少し広めの部屋にランクアップできると言われ、お金を追加で支払いお願いしましたが、ツインの部屋のままでした。ルームサービスのケーキも4号ではなく3号で、事前に電話で相談していたし、4号分のお金を追加で支払ったのに小さいバースデーケーキが届き残念でした。
私も彼氏のサプライズに必死で違和感はありましたがきちんと確認しなかったのも悪かったですが、気づいた頃には遅く、満足していたのにとても残念な気持ちになりました。
とっても良いホテルだったのに、いろんな手違いがあり当初の予定より無駄に金額も増えてしまい残念でした。
お互いにしっかりと一つ一つ密に確認をすべきだと思いました。

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様から頂きましたご内容についてご報告申し上げます。
まずはお部屋の件でございますが、お客様より頂きましたご予約はデラックスツインルームでございましたが、チェックインの際にフロントスタッフより角部屋のコーナールームに追加料金を頂いてご案内させて頂きました、その際、係がツインルームであるにも関わらず、ダブルルームと間違えてご案内してしまいました。
またケーキの件でございますが、 ルームサービスに確認させていただいたところ、
お客様からのご相談内容の伝達を失念していたことが判明いたしました。そのため、追加のお差額を頂戴せずに3号ケーキのままでご提供しておりました。
いずれの件に致しましても、折角のサプライズを事前にご相談いただいていたにも関わらず、私共の不手際で釈然としない気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。
このような失敗が二度と起こらぬよう、担当スタッフをはじめ全社員に申し送りをし、より一層気を引き締めてご対応させていただきたく所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます

女性/40代 友達旅行

丹さん

2022年6月宿泊
We Love Yokohama!Welcome Yokohama 60階〜64階アトリエ 【チェックイン14:00〜】

観光旅行を進め

駅まで近いし、すごく便利でした。高層ビルの景色もすごい。部屋入ったら自動ガーデンがすごかった。おすすめです

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

つばささん

夜景

夫婦旅行に今回初めて利用しました。
田舎出身2人は高いビルに驚き、テレビで見たことある景色に興奮しました。
フロントの方もとても丁寧で、いざお部屋の階に着いてどこか分からずキョロキョロしていたら、たまたま居合わせた年配のスタッフの方が部屋の前まで案内してくれました。
とても嬉しかったです。
あいにくの雨模様だったけど、お部屋からの景色は綺麗でした。
駅から建物内を歩いて行けるので、濡れる心配もなかったです。
また横浜に行く機会があれば、利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ノリさんさん

2022年7月宿泊
シリウス朝食付 ◇大人気!60階〜64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !

接客が最高でした。

接客が最高でした、流石最高のホテルですね。洋人警護の為かエレベーターの中にもSPらしい人が配置されていましたが気にはなりませんでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

きなこさん

景色がきれい!

夜景がよく見える大きな窓や窓のところにあるカウンターなどがとても良かったです!私は間に合いましたが、もし朝食に間に合わなかった場合ランチに変更できるのも良いと思いました。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2022/7/21

ナオミさん

夜景が素敵だった

当日私が聞き間違えたのかもしれないけど、予約した部屋より広くて当日なのでお安くしますって進められてOKしましたがじゃらんで金額を確かめてみると安くなってないし思ってた金額よりオーバーしてしまいました。本当にお得感があり金額を確認してからすすめてほしかったです。でも部屋はすばらしく夜景も素敵で朝食も美味しかったです。結婚記念日の旅行に楽しめました。

先日は、ご夫妻様の記念日に弊ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
客室からの眺望やご朝食につきましては、ご満足頂けたとのお話を頂戴しましたが、お部屋のアップグレードにつきまして確認しましたところ、チェックインの際にフロントスタッフがご案内申し上げた差額が、お客様の仰る通りあまりお得感を感じられないものであったかと存じます。
ご結婚記念日のご宿泊において、ご期待に応えることができず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
我々よりご案内する客室の アップグレードにつきましては、あくまで「お客様に喜んで頂くためのご提案」としての本義を忘れることなく、ご利用頂いた皆さまにご満足頂けますよう、差額料金の適正化なども併せて検討し、実行に移して参る所存でございます。今後とも、横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/7/20

女性/50代 一人旅

bobさん

2022年7月宿泊
We Love Yokohama!Welcome Yokohama シリウス朝食付 ・60階〜64階アトリエ 【チェックイン14:00〜】

天空のオアシス

みなとみらいで、少し早めの夏休みで宿泊しました。部屋での景色を満喫しました。夜景はもちろん、早朝の景色も最高です。朝食も、朝一番に行き、窓際で山下公園やベイブリッジを眺めながら、和洋食をいただきました。また、天空のオアシスに伺います。

女性/50代 一人旅

チエさん

スパが最高過ぎた

ロクシタンスパに行きたくてこちらに宿泊しました。スパとランチの平日限定セットを予約。チェックインは17時からだったので、スパでゆっくり過ごしてチェックインできました。ホテルの場所は利便性が良くて最高でした。スパ目当てでまた利用します。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

しそさん

景色が綺麗

ベイ側の景色が一望できてとても素敵でした。
アメニティは出来れば小分けのパックのものではなく、据え置きのものがあればとてもありがたいです。
(夜のお風呂、朝の洗顔など何回か使用するので)
また、朝のビュッフェも美味しかったのですが、出来ればパンだけでなくライスもあると嬉しいです。
お部屋は全体的に綺麗で満足です。

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からの景観に感動いただいたご報告、大変嬉しく拝読させていただきました。日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるでしょうが、ひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

女性/50代 その他

☆おはつ☆さん

クラブラウンジ

クラブラウンジは静かで雰囲気も良くて凄く素敵な時間を過ごさせて頂きました。今回は母娘癒し旅行で利用でした。お部屋も快適。エステも凄く良かったです。リフレッシュ出来ました。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/12