宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

「天空のホテル」と呼ぶにふさわしい、パノラミックビューに感動

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

• 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判情報

野村さん

いつも同じようには…

同じプランで予約してもいつも同じとはいかないもの。わかってはいても、期待して行くこちら側はプラスになるのは嬉しいが、マイナスに感じるのはとても残念。
今回は予約後、夜泣きがひどい子を連れて行くので他の客に迷惑をかけてはいけないから、ご配慮願いたいと電話をした、隣が騒がしいと嫌だろうから…
その電話を受けた女性の対応の冷たさ…別に部屋をこうしてくれ!的な話はしてないし、一応伝えておいた方が良いと思ったからしたのに…
チェックイン時にも特別伝わっている風もなく。何も言われなくて…泣いても知らないから!!!と思いながら部屋に行きました。小さな事ですが…隣で記念日を祝っている人が泊まっているかもしれない、そんな中で一晩中泣かれたら良い気しないだろうに…
同じお金払うんだから、そんな事気にしなくても良いんですかねー  やっぱりうるさい子連れには向いてないホテルなのかなー

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

よいたさん

オシャンビューの部屋で港の眺め最高

みなとみらい駅から近いので便利。部屋は54階のオシャンビューでしたので港の眺めが最高。平日で天気が良かったので港沿いの近くの海浜公園を散歩 大変リフレッシュ出来ました。

さちくんさん

最高の結婚記念日

ほぼ毎年結婚記念日に宿泊させていただいております。
今年は15周年の節目に相応しい最高の記念日になりました。
本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割45】素泊まり ツイン 食事なし

はなこさん

夜景がすごく素敵でした

急に横浜に宿泊することになったので当日予約でしたが角部屋で、なんとお風呂から夜景を眺めることもできるお部屋でした!ゆっくり夜景を眺めながらお風呂に浸かることができてとても素敵なバスタイムを過ごせました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日予約限定】 当日予約22時アフターチェックインの室数限定プランでお得にSTAY♪ その他 食事なし

かおちゃんさん

仕事疲れで病んだ心にオススメプラン

仕事で嫌なことがあり、宿泊前日の夜に急遽このプランを予約しました。清潔感ある綺麗な部屋はいつ来ても大満足です。62階からの夜景は素晴らしく、特に今はクリスマスシーズンなのでいつもより一層街のネオンが華やかになって素敵です。高級感あるフロントに来る度、現実から離れられて夢を見させてくれます。こんな安い値段でロイパに宿泊できることが逆に申し訳ないくらいでした。毎月ロイパに行っているので、私の顔を覚えて下さったスタッフさんが歓迎してくれるのが本当に嬉しいです。ホテルは勿論のこと、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。大変親切で、何時でもまた行きたいなぁと思えます。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【19:00 チェックイン】 スペシャル★ナイトステイ ツイン 食事なし

まどぴいさん

最高

最高以外の何物でもなかったです。
泊まったのが日曜〜月曜だったこともあり、部屋に余裕があったようで街側から海側へ無料グレードアップしてくださいました。
彼の誕生日の旅行だったのですが、デートプランにお金を使いすぎてホテル代まで首が回らず困っていたので本当に最高でした。もちろん景色も最高で、何枚写真を撮ったか分かりません。
本当に本当にありがとうございました!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

くにさん

夫婦旅行

タワーホテルで高層階に宿泊できると思い予約しました。部屋は普通に綺麗でした。
今回は、クラブフロアの宿泊の為、ラウンジでの朝食バイキングでしたが、晴れていたので景色がとても綺麗でした。
少し残念なのは、ラウンジでお客様がまだいるのに
時間の為か片付けが始まったので、急いで出ないといけない気分になってしまいまた。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜クラブフロア〜 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その際、ラウンジスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお持たせ致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。私どものちょっとした油断から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事、とても残念に思います。今後は同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたならば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

なしさん

いつも安心して泊まれるホテル

今回で三度目の利用。
口コミや評価点が良くても初めて泊まるホテルでは失敗した!最初の印象が良かったので再宿泊したら接客にムラがあったりで何これと思わされるホテルもある。
でもこのホテルはいつも安心して泊まれる。いつもベストな笑顔・細かな気配りある接客・清潔で快適な客室・そして絶景で迎えてくれる。景色も海側もいいが、山(町)側もそれなりに素晴らしい。料金プランも多種・多様が用意されているのでシーンにあったプランを利用すればいい。
ホテル選びで絶対失敗したくない人にもお勧めのホテルの一つです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】〜じゃらん限定 メルマガ限定シークレットセール・素泊まり〜 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。今後も様々なプランをご用意し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あーちゃんさん

最高なホテル

孫を連れての旅行で利用させて頂きました。予約時いいなぁと思っていた部屋よりワンランク下の部屋を予約しました。当日チェックインしたら予約時よりワンランク上のお部屋を用意しました。と部屋に行ってみたら、いいなぁと思っていた部屋でした。すごく嬉しくなり孫とはしゃいで興奮でさした。夜景は窓一面で素晴らしい。
バスもシャワーブースもあり広く最高です。
一度は泊まってみたかったホテルで泊まってみたかった部屋。
絶対に行くべきホテルベイビュー。また是非利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★アーリークリスマス ステイ★☆ ミニバーFree・フローラ朝食付プラン ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望を、お孫さんとご一緒にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、季節・方角により様々な景観をお楽しみいただけます。なお、確約はいたしかねますが、山下公園側(ベイブリッジビュー)、観覧車側(ベイブリッジビュー)、富士山側(シティビュー)、横浜駅側(シティビュー)等のリクエストも随時受付ております。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

kanaryuさん

はじめてのクラブフロア

私用の為、ロイヤルパークホテルを利用いたしました。
折角なのですこし贅沢しようとクラブフロアで部屋をとりました。
お陰さまで普段は味わえない素敵な体験が出来ました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●特別階● クラブフロアにご案内!*朝食付* ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あゆみさん

夜景が絶景

今回初めてロイヤルパークホテルを利用しました。高層からみなとみらいを一望出来るので最高でした!お天気もすごくよかったので朝も夜も本当にキレイで素敵です。接客もとても丁寧で、せコスモワールドの観覧車チケットが安くなるので利用させていただきました!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 素泊まり ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層からのみなとみらいの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

やきあるさん

大人のホテル

高級感のある素敵なお部屋でした。
ただ、空調や照明の操作がタブレットを使ってだったので、一緒に行った高齢の両親は勝手がわからず困ったようでした。高齢者には操作の説明をもっと丁寧にしてあげると良いと思いました。
大人と同じ料金でも、宿泊者が子供なら歯ブラシを子供用にするとか、小さいパジャマを用意するというサービスがあっても良いと思いました。
部屋から見える夜景は素敵でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー 【早期割90】 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まいさん

角部屋でした

角部屋で景色も綺麗でした!
お風呂も広く、ゆっくりと過ごせました!
次回は朝食も利用したいです!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたコーナータイプのお部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。お得な朝食付プランをはじめ今後も様々なプランをご用意し、またのお越しをお待ちいたしております。

ミッキーさん

記念日の幕開け

このホテルは 好きなホテルで、年2回くらい利用 するんですが、
高層タワーだし 夜景も 素敵で、記念日の雰囲気には 最高な ホテルです。 今回は プロポーズの 場所として 選び 答えも いただきました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 シリウス朝食付 ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、誠におめでとうございます。
いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、大切なパートナー様との特別な場面に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の大切なシーンに選ばれるようなホテルを目指して様々なプランを用意し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
尚、当ホテルには、チャペルや素敵な披露宴会場も取り揃えておりますので、ご用命の際は、お気軽にご相談ください。

えりこさん

夜景が最高でした

夜景が綺麗に見える部屋を目当てに、友人と2人で素泊まりでお世話になりました。
桜木町駅とみなとみらい駅の中間ぐらいで、少々歩きますが雨が降っても濡れずに移動できたので助かりしました。
客室はちょうどいい広さで清潔感もあり、サービスもよかったです。田舎者なので、照明や空調をタブレットで操作できることにとても感激しました。
少し残念だったのがアメニティが充実しているとはいえなかったことぐらいです。
みなとみらいの夜景が本当に綺麗に見えたので、とても満足です。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 9月20日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からみなとみらいの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
この度頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ももおさん

みなとみらいの夜景が綺麗

みなとみらいを代表するホテルの一つロイヤルパークに久々に泊まりました。ベーシックな部屋でしたのでお風呂も普通のユニットバスでしたが、部屋清潔感があります。
やっぱりイルミネーション夜景は綺麗ですね。
18チェックインにプランでしたがコスパはすごくいいと思いました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。今後も様々なプランをご用意し、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハナさん

入籍記念日に

結婚記念日に利用しました。
30歳過ぎたし、たまには大人な贅沢もしようと、フレンチコース付きのプランを選びました。ハイクラスのホテルでの贅沢なだけに、とても楽しみにしてました。
部屋は66階、絶景でした。時間が許す限りずっと眺めてました。
ディナーも窓際を予約出来て、とても美味しい料理とともに贅沢な時間を送ることができましたし、プレゼントや記念撮影のサービスもあり、とても嬉しかったです。
それだけに、、、朝食に出ていた果物の管理の不備は残念でした。それに対してのスタッフの方々の対応が迅速で良かったのでいいですが、、、私も食品を扱う接客業しているので、どちらの立場の気持ちもわかるので、なんだか複雑でした。
それでも、また来年も記念日にお邪魔したいと思ってます。
素敵な一時をありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【いい夫婦の日】 二人で過ごす優雅な時間〜3店舗から選べるディナー付〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、心よりお祝い申しあげます。
お食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。どのお部屋も日本一の高層階に位置し、季節・方角により様々な景観をお楽しみいただけます。しかしながら、朝食の果物の件に関しましては管理が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事のなきよう、品質管理、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

うすちゃんさん

癒し旅行でした。

安く予約できたので、正直部屋からの夜景など、全く期待してなかったのですが、63階からの夜景はとても素晴らしかったです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 9月20日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

高層階からの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひろさん

妹の誕生日に

妹のお誕生日に毎年1泊旅行をしています。
今年は、毎年末、友人と忘年1泊旅行に利用する横浜ロイヤルパークホテルをチョイス。
天空から横浜みなとみらいを見渡せるお部屋は、非日常に誘う空間です。たっぷり、ゆっくり、おしゃべりを楽しみ、翌日はシリウスのバイキングを堪能できました。スタッフの頃合いのよいフレンドリーな感じも気に入っています。
ロクシタンのセットも妹にはうれしいお土産でした。
私は香料アレルギーがありますので、心配はいつもお部屋の空気です。今回もなんとか宿泊ができてよかったです。
「来年もここがいい」とすでに妹からのリクエストがありますので、かわらない横浜ロイヤルパークホテルでいてください。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レディースプラン  3大特典/選べるフリークーポン5枚付 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、妹様のお誕生日を心よりお祝い申しあげます。ご滞在、お食事ともにお楽しみいただけましたことを拝読し、安堵しております。次の記念日にもお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

マリコさん

親孝行におすすめ!

横浜が、初めての親を連れて宿泊させて頂きました。
洗練された部屋に感動し、夜景に感動しとても喜んで
くれました。
朝食も、美味しかったと言っていました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 【ドラマチック Night Yokohama】67階Top of the Sky Resort Floor で満喫ステイ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マリコさん

夜景を見るならココ!

何度か、横浜のホテルに宿泊しましたが、この高さから見る
夜景は、ココが最高です。
部屋も清潔にお掃除されていてとても気持ち良く過ごす事が
出来ました。
朝食もとても美味しかったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シリウス朝食券付】ここをクリック ♪海側夜景♪ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、これからもご期待にお応え出来ますよう努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

JUNさん

安定感

平日の夜に利用しました。
客室内の照明や空調などを調整できるタブレットが便利。
ルームサービスでケーキと花束を届けてもらいましたが
担当してくれた若いお兄さんの丁寧なサービスに感謝です。
安定感のあるサービスだったと思います。
ルームサービス用のワゴンのキャスター部分が埃まみれだったので
清掃していただけるとより好印象になるはずです。
チェックアウト時の若い女性スタッフも穏やかで丁寧な接客。
安心感がありますね。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆★アーリークリスマス ステイ★☆ ミニバーFree付 素泊まりプラン ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ルームサービス用ワゴンの件に関しましては、ご不快な思いをお持たせいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

なしさん

シティービューも絶景

今回初めてシティービュー側に宿泊。
前回のベイブリッジ側の夜景も素晴らしかったので今回はどうかなと不安と期待だったが、シティー側の夜景もまたいいもので、窓一面に広がる大きな町の明るい夜景を高いところから眺めるのは格別。ここでしか見られない景色でした。
部屋は広く清潔で居心地良く、接客は爽やかな笑顔で気配りも良く気持良く過ごせました。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シティー側の夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。当ホテルは4方向の景色がお楽しみいただけ、山下公園側(ベイブリッジビュー)、観覧車側(ベイブリッジビュー)、富士山側(シティビュー)横浜駅側(シティビュー)とございます。リクエストは随時受付けておりますので、次回ご予約の際は、ぜひご希望をお知らせください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まささん

景色はさすが

出張で利用しました。利便性もよく、ランドマークタワーに泊まるのは気分的に高まります。景色はやはり素晴らしかったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】スカイリゾートフロアをお得にご宿泊! チェックイン17:00〜 ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にとってお仕事後の癒しの空間となるようなホテル作りを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。今後も様々なプランをご用意し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はなさん

母の誕生祝い

両親を連れて行きました。
船が見える場所で
船が入港する日を選び
朝食時に 客船が見えて 大喜びでした
母の誕生祝いで泊まると
メッセージを書いてただけですが
バースデーカード お菓子を
届けて頂き  母は驚いたリ涙したり
大喜びしてくれました
両親には最高のホテルになった様です

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ クラブフロアを特別価格でご案内! ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申しあげます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じますとともに心よりお祝い申しあげます。次の記念日にも、ぜひお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちゃーちゃんさん

ベイブリッジビューは良いですね。

今回もグレードアップして頂き、ホテル側の気遣いに感謝します。残念ながらお天気は曇りでしたが横浜港とベイブリッジの夜景が綺麗でした、又機会が有れば利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気ではありましたが、横浜の夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、安堵致しました。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ティファニーさん

旅行

部屋の見晴らしも最高良く、特に角部屋で清潔感も満足でしたよ。スタッフの対応も丁寧で敏速でとても良いと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆ 日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 横浜の夜景を眺める特別時間♪ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まつうらさんさん

このホテルからの夜景が好きです

泊まる時に、たまにサービスでお部屋をアップグレードしてくれる時があるのは嬉しい、そんな日はラッキーって思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も様々なプランをご用意し、お客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クーチャンさん

何んと言っても眺望の素晴らしさ!!高い所はいいですね。

何度宿泊しても、気分の良いホテルです。久し振りに逢った友人とゆっくりおしゃべりを楽しみました。スタッフの皆さん、いい笑顔で嬉しいですね。今回のお部屋、バスタブの所に丸窓があり、夜景を見ながら入浴、最高でした。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご友人との滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたコーナータイプのお部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。今後も様々なプランをご用意し、またのお越しをお待ちいたしております。

あ〜ちゃんさん

贅沢な時間

母と2人で利用させていただきました。お部屋に入って最初に目に飛び込んできた夜景に感動! 何もせず母と2人ず〜っと眺めていました。お部屋も最上階へとグレードアップしてくださり素敵な時間が過ごせました。母は帰って 「また行きたい。父にも夜景を見せてあげたい。」と、大変喜んでいました。母のあんなにイキイキした姿を見たのは久し振りです。素敵な時間をありがとうございました。

【2017年11月宿泊  その他】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室最上階からの夜景をお母様とご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。どのお部屋も高層階に位置し、様々な景観をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。