宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評判

よっしーさん

最高の眺めでした。

何度か利用させて頂いてます。今回はコーナーツインの部屋を予約しました。眺めも素晴らしく 部屋も広く 風呂も最高でした。また利用したいです。

【宿泊プラン】【お買物券付】スプリングプラン〜素泊まり〜 60〜64階 スカイリゾートフロア ツイン 食事なし

hidekiさん

夫婦旅行で利用

夫婦の旅行で利用しました。レギュラーフロアを予約していたのですが、当日、空きがあるとのことで、66階の客室にアップグレードしました。景色も素晴らしく、快適に過ごすことができました。

【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 朝のみ

あーたんさん

夜景最高

東京で姉、娘と待ち合わせディズニーランドで遊んでディズニーランドから横浜直工バスで行きました。街並みがとても奇麗でホテルも一番高いだけあって見晴らしが最高でした。海側の部屋にしたのでベイブリッジに観覧車街並みの夜景が最高によかったです。シティ側だと富士山も見えるそうなので70階の朝食を楽しみにしてたのに朝から雨で残念!又、横浜に行くときは泊まりたいです

【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度は、TDLでお楽しみ後に、横浜迄足をのばして戴きまして、当横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの夜景を含め、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。翌日は、あいにくのお天気で富士山まではご覧いただけなかったとの事。富士山は冬場の空気が澄んだ朝(前日雨など降って空気を洗い流してくれると更に高確率でご覧いただけますので、是非またお越しください。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りぃさん

最高の夜景

以前から泊まりたい!と思っていた念願の横浜ロイヤルパークホテルに宿泊!追加でルームサービスの朝食をお願いしました!あんなに贅沢な朝食は初めてでとても美味しかったです!また夜の夜景は絶景でお部屋の電気ほぼ付けずに過ごしました笑
また利用させていただきたいと思います!!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆福得SALE】(2/1迄) 60階〜64階・スカイリゾートフロア ダブル 食事なし

この度は、かねてからお考えいただいていたという、当横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在を景色も含め、お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。今回は景色がシティビューでしたので、次回機会がありましたら、是非、ベイビューもお試しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうーちゃんさん

横浜の夜景を満喫

横浜に遊びに来る時はいつもこちらでお世話になっています。ザ・クラブがリニューアルされて初宿泊ですが、以前より満足度が高いです。バータイムの利用でも無料で使えるのでゆっくり過ごしたい方にはオススメです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新たにリニューアルオープンしたザ・クラブでのご滞在をお楽しみいただき、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーチャントさん

眺めが最高

宿泊した日はあいにくの曇り空で眺望は良くなかったが、天気の良い日は眺望が本当に素晴らしい。
部屋は広さも充分だし、朝食も種類が豊富でおいしかった。
横浜に来た時にはまた泊まりたいホテルです。

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。然しながら、肝心の接客・サービスのみが3だったことが少しきになりました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

織さん

素晴らしい心遣い

夫婦旅行で利用させて頂きました。
レギュラーのツインを予約していたのですが、当日空きが出たという事でスイートを案内して貰えました!
とても夜景が綺麗で広く、快適なお部屋でした。
夕食はフレンチのレストランを利用させて頂きましたが、私が妊婦である事にすぐ気付いてクッションを用意して下さったり、飲み物や食事やデザートに至るまで気を遣って下さいました。
素敵なお心遣いの数々を本当にありがとうございました。
夫婦でまた是非来たいねと大喜びでした。

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は、ホテル側の都合でお部屋もアップグレードされ、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

ゴールデンウイークに行きました。

ゴールデンウイークに母と宿泊しました。とても部屋が広くて綺麗でロケーションも最高でした。夕食は中華街で、翌日は山下公園、港の見える丘公園、外国人墓地などを巡りました。でも何と言っても部屋から見たヨコハマの夜景が最高!でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【60階〜64階・スカイリゾートフロア・アトリエ】正規料金 プラン ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お母様を含め3名様で、スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在を景色も含め、お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。今回は景色がシティビューでしたので、次回機会がありましたら、是非、ベイビューもお試しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

じゅんちゃんさん

とても親切

初めて高層階の部屋に宿泊しました。夜景が綺麗でした。スタッフの方々が常に笑顔で接客している姿が素敵でした。

【宿泊プラン】フローラ朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あぶさん

景色が最高

スカイリゾートフロア素敵!
お部屋に入って窓をみた瞬間、テンションが上がりました。
海側を選んでいたので、昼間はキラキラした海に、夜は色々な色に変わる観覧車の景色が最高によかったです。
窓際にある椅子にすわり、景色をみながら穏やかな時間を過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特別SALE】 60階〜64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」+最上階の朝食付プラン ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在を景色も含めお気に召して戴け、お楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ももちゃんさん

トップ最高

客室からの絶景は素晴らしかったです
体調を崩し寝ていましたが
この素晴らしい絶景は忘れられないです

【宿泊プラン】◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室階最上階67階のスカイリゾートフロア『ザ・トップ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。今回体調を崩されていたとの事でしたが、現在は完治されましたでしょうか?お身体大切にご自愛ください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。体調がよろしい時に、またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

たーくんさん

どんなシーンにもおすすめ

昔から10回以上宿泊させてもらってます。とても良いホテルだと思います。お部屋が空いてるときはグレードアップしてくださったり、嬉しいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

日頃より、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は、ホテル側の事情で、お部屋がアップグレードとなり、ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ねずみさん

すべてが最高!

久しぶりのみなとみらいデートで訪れました。当日思い立ってじゃらんから予約。数分前の予約にも関わらずお部屋をグレードアップしていただきました。景色はもちろんのこと、お部屋もリニューアルしたばかりのお部屋でとてもとても綺麗でした。アメニティーも大好きなロクシタン!とてもリラックスでき、大満足です。数年前に結婚式もここでお世話になったので思い出深くとても大好きなホテルです。またお世話になります。

【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。特に当ホテルで挙式・披露宴をお挙げいただき、ありがとうございました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

reiさん

食品アレルギーでも安心

アレルギーの有る子供連れでの朝食でしたが、最低限の使用表示がされていたので選び易かったです。
席に着いた際コーヒーやジュースのテーブルへのサービスが無かったので評価3にしました。
部屋にはサービス水無く、インスタントなどの飲み物が残念。

この度は横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございました。いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hiroshiさん

景色に感動

レギュラーフロアでしたが、素晴らしい景色でした。残念だったのは、テレビの後ろなどにホコリが残っていたことです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】(1/18迄)素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。然しながら、客室清掃で不備がありご不快をお掛け致しましたこと。誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。担当責任者にも申し伝え、今後このような事のによう再徹底して参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよさん

夜景

高層階の客室からの景色は朝昼夜と時間問わず絶景です
角度により他の客室が見えるのがまいなすですがまた機会あれば訪れたいホテルです

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在を、お部屋からご覧戴く景色と共にお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

まぁさん

GW旅行

家族4人で旅行しました。
チェックインもスムーズで良かったです。
ショップで使えるクーポンもありましたが
お店自体に広告があると良かったです。
結局5店舗くらい行きましたが
後から 使えたのかーっと思いました、、
お部屋も広く助かりました。
朝食バイキングもお安くなっていて利用しましたが
品数が少ないのに金額がたかいかなっと思いました。
アメリカンスタイルだから仕方がないと思いましたか
茹で野菜 ウインナー サラダっという感じだったので
バイキングの
もう利用はないなと思います。
ホテル自体は交通の便もよく買い物も楽で良かったです。
子持ちにはもう少し財布に優しい金額だと嬉しいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】(1/18迄)素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。然しながら、ご朝食は、フローラをご利用いただいたのでしょうか?ご満足いただけなかったとの事。本件含め、いただいたご意見は、今後の顧客満足の為の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆみさん

高級ホテル

落ち着いたふんいきで部屋からの横浜を一望できる絶景
全てがよかったです^ ^
また宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フローラ朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

なおたんさん

景色が最高

景色が、最高に良かったです!お部屋で夜景を見ながらくつろげました。ベッドの寝心地も良かったです。テレビをつけたくなかったので、ラジオが聴きたかったが、付いていなかったのが残念でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】(1/18迄)最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

こうきさん

部屋からの景色が最高

彼女へのプロポーズで今回利用しました。ホテルへプロポーズで利用したいと伝えると、部屋は予約したプランの中で1番高い64階で富士山の見える部屋にして頂けました。当日はあいにくの曇りでしたが、それでも景色は抜群に良かったです。部屋もとても広くゆったりとくつろげます。他の方の評判でお風呂に対する評価が低かったので気になっていましたが、清潔感があり、水圧も問題なく使用できました。アメニティもロクシタンを使用しており、彼女も喜んでいました。朝食は無しの予定でしたがチェックイン時、グレードアップを勧められ朝食を付けました。(料金は別途支払いました)朝部屋から景色を見ながら2人でゆっくりと頂く朝食はとても最高でした。量も2人では食べきれない程のボリュームがあり満足感があります。
ホテルはランドマーク内にあり、コンビニやお店も沢山ありとても便利です。また、桜木町駅から歩く歩道を使えば雨の日でも濡れずに到着できます。
高級ホテルなのでサービスの質もよく、とても満足のいく時間を過ごすことができました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、プロポーズを目的とし、スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。また、ルームサービスでの朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようでホッとしております。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

娘と2人旅

高層階の窓から見える海と都会の景色は、とても素晴らしかったです。
チェックインの際に朝食のルームサービスを割引価格で案内していただき、お部屋のカウンター窓から景色を眺めながら、ゆっくり食事を楽しめました。
また、チェックアウトの時間延長もサービスしていたたき、当日はあいにくの雨で特に予定もなかったので、ゆっくりと贅沢な時間過ごすことができました。
平成の終わりに素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特別SALE】 60階〜64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」 ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。また、ルームサービスでの朝食もお召し上がりいただいたようで、ありがとうございました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

すぽんじぼぶさん

内装が素敵なお部屋でした

白を基調としたお部屋で、クッションの配色も女性に喜ばれそうな印象でした。ただお風呂のアメニティはありましたが、シャンプーリンスが見当たらず、設置ミスなら残念だなと思いました。それ以外は満足です!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まりプラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 ダブル 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロアの最上階『ザ・トップ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。然しながら、バスアメニティのセットの中に、シャンプー、リンスが見当たら無かったとの事。誠に申し訳ございませんでした。当日はホテル側にお申し出いただき、私共より改めてお詫びの上、お持ちしましたでしょうか?大変ご不便をお掛け致しました。今後充分気を付けて参ります。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルーヤンさん

おもてなしがベストなホテル

誕生日と結婚記念日を兼ねての家族旅行でした。
GW中なので、混み合っていましたが、スムーズにチェックインが出来ましたし、スタッフの方の心遣いが良かったです。記念日という事でプレゼントも頂きありがとうございます。
ベイブリッジ側の部屋でした。夜景を見に外出する予定でしたが、部屋からの夜景だけで、十分満足できました。
翌朝の朝食も、少し並びましたが、メニューもなくならないよう常に補充されていたので、ほとんどのメニューを美味しく頂けました。
赤レンガ倉庫近辺の施設も徒歩圏内ですし、観光するならベストなホテルだと思いますよ。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】(3/13迄)最上階の朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

この度は、お誕生日と、ご結婚記念日を兼ねての家族旅行に、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はくちゃんさん

立地もよくて便利

部屋の広さも家族3人でも十分でした。お風呂も独立したシャワーブースがあったので、バスタブに浸かることができ、ゆっくり疲れを癒すことができました。サービス、清潔さはやはり素晴らしかったけれど、1つだけ気になったことは。バスタオル、ウォッシュタオルはあったけれど、ハンドタオルが置いてなかったことが不便を感じました。大抵の宿泊施設でその三種は備えられているので、ハイクラスホテルにしては「?」とは感じました。
立地的には、駅、バス停、周りの施設など全てにアクセスしやすい場所なので、小さな子供がいたり悪天候でも移動がスムーズだと思います。
高層階の客室なので、夜景も最高です。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GW直前★お得なお日にち限定SALE★ ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、その他頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の顧客満足の為の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるやまさん

ルームサービスで贅沢朝食

2泊したうちの1泊をルームサービス朝食のできるカウンター付きのこちらのお部屋にしました。前日レギュラーフロアのツインのお部屋だったので、部屋の広さは半分くらいだったので少し残念でした。。でも一番楽しみにしていたのが次の日の朝食!!!写真で見ていた通りの理想のカウンター朝食で大満足でした(*^^*)天気も良く62階からの眺めも最高で、何といってもオムレツを始めお料理がとっても美味しかったです。贅沢な時間を過ごすことができました。また横浜に行ったときは必ず利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ここをクリック♪1日10室限定】写真におさめたくなるインルームダイニング朝食◇窓際カウンター付◇ ダブル 朝のみ

この度は、お2泊で横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。2泊目はスカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。また、ルームサービスでの朝食もお召し上がりいただいたようで、ありがとうございました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

まるやまさん

最高の眺め

こんなに贅沢したのは初めてです。お部屋がレギュラーフロアなのに57階と高層階だったので、とても眺めがよく初めて見た横浜の夜景は想像以上に素敵でした(*^^*)お風呂もシャワー室と浴槽が分かれており、ゆっくり夜景を眺めながら湯船に浸かることができました。朝ごはんのアメリカンビュッフェもフルーツがたくさんあり大満足!お腹いっぱい食べれました♪またみなとみらいの駅とも直結しており、コンビニやレストランも近くにあってとても便利でした。絶対また利用したいホテルです!最高の思い出をありがとうございました(^-^)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は1泊目をレギュラーフロア、コーナールーム海側でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なむさんさん

窓からの景観は素晴らしい

部屋も広く入ったとたんテンションがあがりました。ここまで素晴らしいホテルは初めてです。窓から見た横浜の街が一望でき、あの景色は一生ものです。フロントまわりもたくさんスタッフがいて色々気にかけてくれ心強い。ルームサービスの朝食は良いサービスだが、肝心のホットミールやパン、スープは冷めており残念でした。丁寧に並べてくれるのは有り難いですが配膳に時間掛かりすぎではないでしょうか?せっかくの白いオムレツが…。とはいえ、ホテル自体は素晴らしいのでまた利用します。山下公園からも散歩できる距離でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ここをクリック♪1日10室限定】写真におさめたくなるインルームダイニング朝食◇窓際カウンター付◇ ツイン 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイリゾートフロア『アトリエ』でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い大変嬉しく存じます。ルームサービスでの夕食と朝食もお召し上がりいただいたようですが、一部冷めてしまっていたとの事。誠に申し訳ありませんでした。今後同じ失態を繰り返さぬよう指導徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

なおさん

ビジネスホテル並み

数年ぶりに利用したところ、設備・アメニティ・接客がビジネスホテルと変わらないものになっていました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、いつでもお客様皆様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

giosさん

クラブラウンジがよい

クラブラウンジのリニューアルに伴い了解させていただきました。
カクテルタイム前からビールが飲めるようになったのは個人的に◎。昼間から高層階で飲むビールは格別です。
お風呂のアメニティーは以前のジョンマスターの方が良かったです。
また、利用させてもらいます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】スカイリゾートフロア「ザ・クラブ」 リニューアルオープン♪ ダブル 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新たにリニューアルオープンしたザ・クラブでのご滞在をお楽しみいただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。Mた、頂戴しましたご意見に関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっぴーさん

優雅なひと時を過ごせました

ホテルは2度目の利用で、初めてのクラブフロアでの宿泊でした。
チェックイン後のティータイム、夜のバータイムと利用させてもらいました。軽食や種類豊富なおつまみがビュッフェスタイルで楽しめたので、チェックイン後の食事は全てこちらでまかなえました。バータイムはお酒の種類も豊富で、ワインはホテルオリジナルワインだったのがよかったです。
また、会員制のスパも利用可能とのことだったので、こちらも利用。スパには大浴場とサウナがあります。部屋のお風呂も足が伸ばせる広さですが、それとはまた違うお風呂に入れたのがとてもよかったです。
やはり高層階ということで、街側でしたが夜景や朝の景色がとても綺麗で、お気に入りのホテルです。
また利用したいと思います!

【宿泊プラン】【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン ダブル 朝のみ

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新たにリニューアルオープンしたザ・クラブにご滞在いただき、クラブラウンジやフィットネスクラブもご利用になり、ご滞在をお楽しみいただいたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。