宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

アトリエルームOPEN!あなたはどんな絵画(想い出)を描きますか?

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ・評判

コロちゃんさん

部屋からの景色が素晴らしい

お盆休みに小学生の息子と二人で利用しました。
62階の部屋からは、ベイブリッジや観覧車、遠くには東京スカイツリーまで見えて夜景はもちろん、朝も素晴らしい景色を楽しむ事が出来ました!
息子はお風呂の丸窓から見える夜景に大興奮で、一人で長い時間入っていました!
東北の田舎から来た、私たち親子にも他のお客様と同じように接して頂き、
とても嬉しかったです。
一つ要望としては、バスルームで使用する、体を洗うタオルが無いのが不便でした。
高級すぎて、何度も利用する事は出来ませんが、またいつか泊まりたい…
そう思えるホテルでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

うしどりさん

ピカチュウ大発生中

追加料金を支払って最上階に変更しました。やっぱり眺望は文句無し。夜景も昼景も大満足でした。部屋の作りはそれなりに古さを感じるけど清潔感あるし広さも充分。スタッフの接客も良かったと思う。また機会があれば次回は東京方面側の部屋に泊まりたい。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】8月限定プラン ★超特価☆ ツイン 食事なし

Rifさん

とても綺麗なホテル

恋人との横浜旅行に利用させてもらいました。
清掃も行き届いていてとても綺麗なホテルで満足です。
部屋にソファーがあれば、尚良いと思いました。
また旅行の際には利用させてもらいます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夏得価格で横浜をエンジョイ♪大観覧車 乗車券付 ダブル 食事なし

しゅんたさん

夜景が最高

部屋に入ると自動で夜景を隠していたカーテンが上がり、サプライズ側でしたが私自身もびっくりしてしまうくらい綺麗でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018年3月リニューアル◇60階〜64階・スカイリゾートフロア◇アーリーバリュー【早期割45】シリウス朝食付 ダブル 朝のみ

弾丸さん

憧れの場所に

以前から行ってみたいホテルの一つでした。上層階の部屋でラウンジ、ジムを使え、部屋も清潔で対応いただいたスタッフさんもすごく親切で妻共々大満足でした。また、是非行きたい!と思ってます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇クラブフロアタイムセール】 ◆65階〜66階◆ ツイン 朝のみ

redさん

また利用します。

シーズン中ともありチェックインは混んでましたが致し方ないかと許容します
スタッフ皆親切で快適に過ごせました
無人チェックアウト機がスムーズで良かったです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夏得価格で横浜をエンジョイ♪大観覧車 乗車券付 ツイン 食事なし

あっくんさん

とにかく景色が素晴らしい

夕方、子供たちが部屋に入ったとたん、「すげー」と声をあげた。天候にも恵まれ、窓の下には、みらとみらいのエリアの全貌が見え、観覧車もしっかりと見ることができる、最高の景観を臨むことができた。夜景も素晴らしく、いつまで見てても飽きないほどであった。部屋も綺麗で、ミネラルウォーターが無料で、シャンプー等のアメニティーもよい品が揃っていた。短所としては、朝から、カーテンを開けておくと、夏の日差しが強く、部屋の中がまぶしくなってしまい、エアコンの設定温度を下げても、熱くなってくるのでカーテンを閉めざるをえない状況になってしまうこと。また、他の口コミにも書いてあったが、ホテルの面がフラットではなく角度があるため、他の客室が丸見え(こちらも見えているということ)になる点があげられる。早朝に散歩のため、部屋を出ると、廊下越しに隣の部屋から声が聞こえてきたが、部屋の中ではそんな声が響くこともなく、防音はしっかりとしていると感じた。全体的には、都会の洗練された豪華なホテルに宿泊でき、満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 朝のみ

かっちゃんさん

安心して泊まれるホテルです

久しぶりの宿泊ですが 期待を裏切らない上質なホテルです。
今回は素泊まり。朝食が楽しめないのは残念でしたが夜景の美しさとワインで十分に満足でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

レイさん

最高

今回は誕生日を過ごすために横浜ロイヤルパークホテルを利用させていただきました。66階のクラブザランドマークフロアでしたが、部屋に入った夫と私はあまりの綺麗なお部屋でワクワクがとまりませんでした。バスルームの丸窓からは眺望はもう最高でした。アメニティはなんとロクシタンでした。
スタッフの皆さんもとても素敵な笑顔で対応していただき気持ち良かったです。
最高な1日を過ごす事が出来ました。
記念日にはこれからも是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りタイムセール】 6月16日迄の10日間限定♪ 素泊まりプラン ダブル 食事なし

みかりんさん

家族旅行で利用しました

ランクアップしていただき、ダブル2部屋から
スイートルームへ。
ちょうど娘の誕生日で、豪華なお部屋に娘は大満足でした。
家族で、思わぬプレゼントをいただき
セレブ気分を味わえました。
フロント、クローク、駐車場、係の方まで、
行き届いたご対応で、ノンストレスでリラックスできました。

たっしいさん

これが標準

最近、何度か利用させてもらってます。毎回アップグレードしていただいてましたが、さすがに今回はありませんでした。レギュラータイプの部屋でも充分でしたが、、やはりアップグレードした部屋は素晴らしかったのだなと再確認しました。やはり、一番お気に入りのホテルです。混んでいたせいか、周りの部屋が賑やかだったのが残念でした。

【宿泊プラン】8月限定プラン ★超特価☆ ツイン 食事なし

アンちゃんさん

クラブフロア最高

クラブフロアに宿泊は、今回初めてでした。期待以上に、スタッフの対応が素晴らしく ゆっくり過ごせました。予定が変わり、急な連泊にも対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回連泊でクラブフロアのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マォさん

絶景!

誕生日に恋人と一泊しました。
天気がちょっと曇っていたり、湿度が多い日でしたが、部屋から見る夜景は最高でした!
部屋も清潔感があり、お風呂も広くてあの高層階で全然シャワーの水圧が弱くないことにかなり感動しました。
冬の空気が澄んでいる時ならもっと綺麗だろうなと思いました。
シリウスを利用しましたが、ピアノの生演奏でとても雰囲気が良く窓際カウンター席からはまたあの絶景が見えて、いつもよりお酒が美味しく感じれました。
また是非了解したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。  お誕生日に大切な方とのご宿泊に、今年新たにリニューアルしたスカイリゾートフロアコーナーツイン海側でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご指摘の通り、空気が澄んだ日には海側に加え、富士山側も見渡せる日もございます。次回お試しください。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

やこさん

眺望が素晴らしい

従業員の方の大変素晴らしいサービスのお陰でとても快適に過ごす事が出来ました。
56階のお部屋からの最高の眺望と、小上がりのフローリングの快適な空間は旅の疲れが一気に吹っ飛びました。
全てにおいて素晴らしかったです。
次回も関東旅行の最終日の締めは、こちらのホテルにお世話になりたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

なべさん

朝食ルームサービス、ベッドで赤ん坊もご機嫌

朝食ルームサービスつきのプランです。
息子が7ヶ月だったのでレストランだと迷惑がかかると思い、このプランで束の間の嫁の休息兼ねて泊まりました。
ベビーベッドも貸してもらいましたが、やや狭く、寝るまでは広いベッドではしゃいで寝てからベビーベッドへ移動させました。
部屋は非常に清潔で見張らしも言うことなしでした。
部屋での朝食は窓際でしたが季節がら暑くて眩しすぎたのでやや季節を選ぶ必要があります。
本当は他の施設も利用したかったですが、子連れなので仕方なし。近くに夕食を食べるところもたくさんあったのでそちらを利用しましたが次回はホテルのレストランを利用したいとも思います。
いずれにしても子供次第ですが。とにかく良かったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ここをクリック♪】 写真におさめたくなるインルームダイニング朝食◇スカイリゾートフロア◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、奥様と7か月のご子息様とのご家族での宿泊に、今年リニューアルしたスカイリゾートフロア海側でのルームサービスでの夕食付プランでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Kさん

カップルにオススメ

今回、彼女の誕生日のためのサプライズでこちらの宿を利用させていただきました。海側夜景のプランで、夕食はルームサービスにてカップルディナーをお願いしました。料理も美味しく、自分たちのペースで食事できたので大変有意義な時間が過ごせました。恋人の誕生日等にはオススメできるホテルです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 ♪海側夜景♪ 19:00IN ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お連れ様のお誕生日サプライズで、レギュラーフロア海側にルームサービスでの夕食付プランでご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さもさん

リニューアルしたお部屋

リニューアルしたお部屋だと思いますが、窓側にテーブルがあり、美味しくお酒が飲めました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今年新たにリニューアルしたスカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はるかさん

良い記念になりました

結婚1周年の記念に泊まらせていただきました。
お部屋も広く清潔感があってほんとうにゆったり過ごせました。
当日クレンジングオイルを忘れてしまって近くのコンビニも閉店してましたのでフロントに伺ったところ、化粧水やコットンも入ったアメニティをいただき大変助かりました。
朝食もとてもおいしくビュッフェの種類も豊富で楽しかったです。楽しみにしていたオムレツも絶品でした。
また記念日に利用したいと夫婦共々大満足でした。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご結婚1周年おめでとうございます。その記念日にご夫婦で今年リニューアルしたスカイリゾ−トフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ケロッターさん

夜景がとても綺麗でした。

以前から宿泊したいと思っていたコーナーツインに泊まりました。台風の接近で天候は余り良くありませんでしたが、曇り空でしたが眼下に横浜の夜景など楽しめました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、コーナーツインの海側にご宿泊戴いたようですが、滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たすさん

ゆっくりできました

初めてクラブラウンジフロアを利用しました。
65階の景色はとても素晴らしかったです。
カクテルタイムは、ワインやカクテルを楽しむことができました。
朝食に少しでも和食、スープ類もフォーだけだったので、ほかも用意されていれば良いなと思いました。
部屋からの景色も最高でした。良い思い出ができました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】特別階 クラブフロア宿泊プラン ◇65階〜66階◇ ダブル 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、サービス向上の為、今後の検討課題とさせていただきます。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

るるははさん

素敵な空間

新しくできたアトリエルームに宿泊。部屋に入って、自動でカーテンが開いた時から感動。
まるで、額縁のような窓の作り、本当に素晴らしかったです。
部屋の設備も、新しくなっていてとても良かったです。
テレビにBluetooth接続があり、自分の音楽プレイヤーを接続して、音楽を聴くことができました。大満足。
2泊しましたが、清掃他もしっかりしていて、気持ちよく過ごせました。
建物の構造上、他の部屋が見えてしまうのは、仕方がないことなので、目線をずらして景色をみていました。
コンセントの位置も丁度使い良いところにあり、スマホの充電等便利でした。
ちょっとだけ、わがままをいうならシャワールームに椅子があると良いかな。
でも、本当に幸せな時間でした。
又、必ず宿泊します。

【2018年08月宿泊  一人旅】

のりぴーさん

高い高い

二人で泊まりましたが、朝食を別途に注文すると追加で8000円以上がかかるお話で、やめました。ホテルの地下街も8時から朝食できるところも多いし、二人でも2000円以内で美味しく食べれるところが多かったのと、追加で8000円以上の料金がかかるとなんかこちらのホテルは朝食で儲かるホテルかなというイメージが残り、好印象はあまりありません。また、駐車場も1500円払わなければなりません。。。。。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。ご指摘をいただきした点につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

RYOWさん

最上階はやはり気持ちがいい!

ベタですが、彼女の誕生日を祝うのに、横浜のシンボルなので、地元ですが利用させていただきました。勢いでプロポーズまで行こうと最上階を予約しました。
結果、夜景を力に成功しました!これからは記念日を祝うことができるので、またこのロイヤルパークホテル様を利用させていただきます!
ホスピタリティや清潔感、リゾート感、素晴らしいレベルだと思います。おススメできるホテルです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇客室最上階67階◇トップ オブ スカイリゾートフロア◇ ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はお連れ様の誕生日のお祝いとプロポースの為、客室最上階67階のトップ オブ スカイリゾートフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。プロポーズも成功されたとの事。誠におめでとうございます。今後記念日にお待ちしております。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あいうえおさん

客室からの景色が最高!

客室に入った瞬間にカーテンが開き、そこから見えるハマスタや工場地帯などの景色が最高に良かったです。窓際にあるバーカウンターで気持ちよく食事ができました。次と是非利用したいです!

ピンクローズママさん

2度目の利用でした

土日ということで、少し高めのお部屋になりましたが、お部屋も広く、ながめもよく快適でした。相方もまたのときもこのお部屋クラスがいいといってました。
ただ場所のせいか、他のお部屋の方からみえてしまう、こちらからも見えるということが気になりました。なので星4つ。お部屋でいただく朝ごはんにしましたが、前回とメニューがほぼ一緒でした。記録があれば、一流旅館ならば似ていても工夫があるとおもいました。少し残念。次回はちょっと違うものにしたいとおもいました。
あとは、あまり不満はなかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回、今年新たにリニューアルした62階のアトリエデラックスダブルでの滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。隣のお部屋が見えてしますというご指摘に関しましては、これまでも幾度となく策を講じて参りましたが、中々これという物が出てきません。引き続き検討課題としております。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まっちゃんさん

みなとみらいが一望です。

前から一度は泊まってみたいと思っていました。
横浜アリーナでの小田和正さんのコンサートチケットが手に入ったためホテルを探していたところ、格安のプランを見つけすぐ予約しました。
当日は無料で部屋のアップグレードもしていただきました。
コンサートの余韻に浸るには最高の環境でした。
また利用したいホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン!チェックイン 16:00〜・チェックアウト10:00まで! ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 コンサート後にご宿泊戴いたようですが、滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ハルさん

眺めは最高。

観覧車は見えない部屋でしたが、部屋の広さや価格、清潔感、設備などトータルすればこの周辺の中では1番好きです。
今回は予約したものより広めの部屋を用意させていただきました。
最高の贅沢を味わえる非日常的な感じです。
機会があればまた利用したいですし恋人ができたら連れて行きたいと感じさせるところかと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

マカロンさん

最高でした。

年間で、結構な回数、色々なホテルに泊まりますが、やはり最高ランクでした。
横浜に住んでいたので、まさか自分がここに止まる日が来るとは思いませんでしたが、平日のため、かなりリーズナブルに宿泊でき、72階に泊まれるなんて思いませんでした。
部屋に入ると、まず自動でカーテンが開き、横浜の夜景が一望出来ます。
窓も大きく部屋も広く、お風呂もシャワールームと別で、アメニティはなんとロクシタンのバーベナシリーズ。
平日休みは中々取れないので、今度いつ泊まれるかわかりませんが、また機会があれば行きたいなぁ。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ここをクリック♪【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひこべぇさん

彼女の誕生日に利用いたしました。

彼女の節目の誕生日に、初めて利用させていただきました。客室の最上階という事で、夜景を楽しみに、のんびり過ごしたかったので、夕食もルームサービスでコースをいただきましたが、どれも満足のいくものでした。
チェックイン時のフロントの対応も、さすがの一言で、誕生日という事を共有されており、お祝いのお言葉とプレゼントを頂戴し、驚きと嬉しさが溢れました。
荷物のポーターはこちらでお断りし、自分たちで部屋へと向かいましたが、大きなホテルの割には、非常に分かりやすい作りになっていて、スムースに部屋まで行けました。
部屋はダブルベッドで、若干狭いかなと思ったものの、2人で過ごすには十分でした。清掃も綺麗に行き届いており、窓からの景色も大満足でした。部屋の中で唯一の不満点は、冷蔵庫の冷却具合が弱すぎた事でしょうか。
ルームサービスのディナーも大変美味しくいただきましたし、本当にゆっくりと過ごす事が出来て良かったです。
決して安くはない料金設定ですが、今後も節目ごとに利用させて頂こうと思います。
この度は本当にお世話になりました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆憧れのSKY RESORT◆ 日本で一番空に近い67階263Mの客室Stay! 横浜の夜景を眺める特別時間♪ ダブル 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     お連れ様のお誕生日に、最上階67階海側でのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましても過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。1点冷蔵庫に関してご指摘をいただきましたが、気を付けて参ります。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とちぶさん

結婚記念日

27年目の結婚記念日だったので、初めてクラブラウンジ付きの部屋に宿泊させて頂きました。チェックインはゆっくり腰掛けながら、待たずに直ぐ出来、笑顔の素敵な女性スタッフの対応でした。フィットネスが無料で利用出来る特典があり、久しぶりにプールで泳ぎリラックス出来ました。クラブラウンジではコーヒーや紅茶、夕方からはビール、ワイン飲み放題でしたが他の口コミ通り食べ物があまりにも少なく残念でした。ただ部屋への行き来に関しては同じフロアでとても行きやすかったです。足の不自由な方にはオススメです。朝食は種類は多くなかったけどゆっくり素晴らしい景色を見て楽しめました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アーリーバリュー【早期割14】 〜クラブフロア〜 ツイン 朝のみ

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。     ご結婚27周年おめでとうございます。その記念日にクラブフロアでのご滞在をお楽しみいただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかし、クラブラウンジでの食べ物が少なく残念だったとの事。誠に申し訳ありませんでした。今後のサービス向上の為、検討課題とさせていただきます。大切なご意見ありがとうございました。皆様のご期待に応えられますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。