宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評判

Mr.Childrenさん

良い空間

いつも通り良い空間でした。
ロビーでの対応も客室の居心地も大変満足です。
布団の中身が朝日にかざされて見えた時、汚かったです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんでお得にステイ】素泊まりプラン ◇60階〜64階◇窓際カウンター付「アトリエ」ルームにご宿泊 ツイン 食事なし

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またご指摘いただきました寝具については、大変申し訳ございません。関係各所にて対応してまいります。
昨今の状況にて、お客様に於かれましても甚だ気苦労の多い事と存じます。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

にかちんさん

景色が良かった

海が見える角部屋で宿泊ができました。
景色がとても綺麗でした。
ただ1ヶ月前に予約したものの当日予約のほうが
料金がとても安く、すこし損した気持ちになりました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロイヤルウイング】 ディナークルーズプラン 〜17:00発〜 ダブル 夕のみ

尚、今般の状況にてお客様には本来、私共が思うおもてなしが出来ず、ご不便をお掛けしてしまった事、謹んでお詫び申し上げます。

みーさん

景色が素晴らしい

お気に入りのホテルで、横浜に行くときは必ずこちらと決めています。
どこの部屋からも景色が素晴らしく、とてもくつろげます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】(2/11迄)素泊まりプラン ◇レギュラーフロア 52階〜59階◇ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Rastaさん

夜景がきれい

夜景がきれいで癒されました。
ただコロナの影響で喫煙所の制限がありましたが今の時期は仕方ないですね。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ロイヤル春プラン!素泊まり◇スカイリゾートフロア ザ・トップ◇ ダブル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
昨今の状況により、お客様方にはご不便をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

やすらぎさん

景色最高

泊まった日は雨でしたが翌日は最高の天気で富士山も含めすごい綺麗な景色でした。また泊まりたいと思います

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ロイヤル春プラン!素泊まり◇スカイリゾートフロア ザ・トップ◇ ツイン 食事なし

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ノリさん

夜景の良さ、朝食の充実さ

今回は60階に泊まらせていただきました。いい天気でもあり、朝は富士山も見え、夜はまた違う景色に変化していいお部屋でした。
朝食もブッフェ方式ではなかったが、逆に毎回出来立てを味わえるのもいいなと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スプリング謝恩プラン 〜 元気です。ロイパ! 〜52〜59階・レギュラーフロア (70階シリウス朝食付) ダブル 朝のみ

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、まことに有難うございます。
横浜と言えば海のイメージが強いですが、弊ホテルは関東随一の超高層ホテルであり、街側の夜景はそれこそ宝石を散りばめた様でございます。お二人のお時間も横浜の夜景をご覧いただきながらごゆっくり頂けました事、
私もうれしく思います。またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

りえさん

全てが最高でした!

記念日ということで、ずっと泊まりたかったこちらを利用させていただきました。
みなとみらいの夜景が楽しめたらいいね〜程度の気持ちで行きましたが…全て最高でした!
今回はレギュラーフロアで予約していましたが、スタッフさんの心遣いで特価でのスカイリゾートフロアアトリエへアップグレードができるとの事…!!想定外でしたが、アップグレードして本当に良かったです。おかげで最高の思い出になりました。
お部屋は広く清潔で、何より景色がとても綺麗で感動しました。
朝食はコロナの影響でビッフェから定食になっていて少し残念に思っていましたが、そんなことも気にならないくらいスタッフの皆様の気遣いが良かったです!
また利用させていただきたいと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

この度はご記念日に横浜ロイヤルパークホテルをお選び頂き、ありがとうございます。また、弊ホテルにご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
お客様がご宿泊いただいた「アトリエフロア」は2018年2月にオープンしたフロアでございます。窓際にある大きなカウンターは、お客様に移りゆく横浜の空を、ごゆっくりご覧いただく為にあつらえました。「アトリエフロア」の客室は、窓枠を額縁として横浜の空を一枚の「絵画」と見立てる事でアトリエの名称を冠しております。次回も、また違う横浜の「絵画」をご覧いただくようスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

ハルちゃんさん

アトリエルームに泊まって

今回は仕事を早目に切り上げで、17時のチェックインのプランに致しました。道も空いていて40分前に着いてしまいましたが、ダメ元でチェックインを試みたところ、気持ち良くチェックインが
出来ました。
    今回の客室は61階の窓際にカウンターがあるアトリエルームでしたので期待も高まりました。カードキーでドアを開けるると正面の窓のカーテンが自動で上がり始め近づいて眼下を見ると、横浜の街が広がり、そして目の高さには夕暮れの富士山が我々を迎えてくらました。時を忘れて窓際のカウンターに座り、暮れゆく春の富士山を堪能する事が出来ました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんでお得にステイ】素泊まりプラン ◇60階〜64階◇窓際カウンター付「アトリエ」ルームにご宿泊 ダブル 食事なし

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

acoさん

親と家族旅行

ハジメテノ親孝行旅行。親もとても良いとすごく満足してくれたのでとてもよかったです。
高齢になってきたのでファンモンありましたが、また、利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 朝のみ

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
親御様もご満足されたとの事、私共の嬉しく存じます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

はなちゃんさん

一流のホテル

初めて利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。
また泊まってみたいホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スプリング謝恩プラン 〜 元気です。ロイパ! 〜52〜59階・レギュラーフロア ダブル 食事なし

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

エミとターチャンさん

気ままに記念日

結婚記念日に宿泊しました。毎年、結婚記念日に利用させてもらっていますが、結婚記念日を告知していないのに、毎回、温かいおもてなしで感謝しています。今回は、部屋をスイートにグレードアップして頂き、ラウンジでも、温かい、もてなし、チェックアウトまで、温かいお言葉、有難うございました。今、新型肺炎で大変な時期ですが、スタッフの皆さんのおもてなしに感謝です。以前から、ファンでしたが、益々、貴ホテルのファンになりました。良いひと時を過ごせました。本当に有難うございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン ツイン 朝のみ

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
来年のご乾坤記念日もスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

chikaさん

スタッフのおもてなしが良かった

新型コロナウイルス対応で、せっかくクラブフロアに泊まったのに、通常のサービスを受けることが出来なかったのは大変残念だったが、スタッフの皆さんはどなたも親切で、マスクをしていてもにこやかに対応してくださっているのがわかり、記念日のためキャンセルするわけにもいかず行って良かったと思えた。
部屋は広いはずが立派なエキストラベッドを入れてあったため手狭に感じた。エキストラベットの寝心地はとても良く、これまでに泊まったどこよりも良かったが、エキストラベットを入れる場所をソファとチェンジしてあると、テレビも見やすいし部屋に入った時の圧迫感もなく、部屋も広く感じたのではないかと思った。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】(1/30迄)65〜66階 スカイリゾートフロア「ザ・クラブ」 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きありがとうございました。昨今の状況にて本来、私共がご提供したいおもてなしができない事は、皆様に於きましては非常に申し訳なく思っております。
まだまだ、予断を許さない日々が続くと思われますが、当館はできる限りの最高のおもてなしを今日も、明日も、明後日も、お越しになるお客様に笑顔でご提供していく所存でございます。
尚、ベッド配置に付きましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の次回の記念日には、私共も満面の笑顔でお迎えいたします。

まゆちゃんさん

シティ側でも、夜景はきれいです。

恋人と楽しい時間を過ごすつもりが、フロントの人が部屋番号を間違えた為、鍵が開かずに部屋の前で喧嘩になり、電話も見つからず携帯から電話をかけて、きてもらいました。
行く前に、電話で電子レンジの確認も取ったのに、駄目だとか言われ、結局温めてもらいましたが、温かくなく、また、喧嘩になりました。せっかくのデートが台無しです。
はっきり言って、宿泊代を返してもらいたいくらいです。
私に取っての、楽しい旅行が、、、

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★お得なお日にち限定SALE★ ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 食事なし

今回のご宿泊にて、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフには厳重に注意し猛省をさせております。折角の楽しいご旅行に水を差してしまいました事、お詫び申し上げます。今後はこの様な事が無きようスタッフ一同、業務に精進してまいります。

oss3さん

絶景の夜景

道路から見たときに想像した高さを遥かに超えていました。シーサイド側の部屋に泊まりましたが、夜景は絶景でした。遠くにスカイツリー、東京タワー、みなとみらいのビル群、観覧車、横浜港の船たち、これら夜景だけでも泊まる価値アリです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが最大の自慢でございます。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シマさん

立地条件が最高

5度目の利用で、初めてザ・トップに連泊しました。
最上階というメリットしかなく、冷蔵庫内の商品も普通に料金が発生しますし
特にお風呂は普通すぎてガッカリしました。
部屋の引き出し内には髪の毛も落ちていて不愉快でした。
料金を考えれば前回のアトリエの方が良かった気がします。
もう一つ言うなら、レギュラーフロアのコーナールームが一番価値がありました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇素泊まりプラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」 ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ただ、ご指摘をいただきましたこ清掃不備に関しましては、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

シェローズさん

全てがラグジュアリーです

横浜で1番の高層ホテルで市内が一望でき贅沢を味わえます。ホテルのエントランスもむやみに関係者は入れず静かですし人の往来も平日なのもあり少なかったです。外食もランドマーク内にありますし雨でも心配ありません。ハイクラスのホテルで悩むならこのホテルが1番と思います。私は横浜市民ですが市民でも何度も利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

ぺいさん

プロポーズ

長年付き合っている彼女にプロポーズするため、利用しました。色々なお願いにも快く聞いてくださり、本当に感謝しています。
職場も近いので、また是非ご利用させてください。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★お得なお日にち限定SALE★ ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。プロポーズの舞台として当館をお選びいただいたとの事、誠に光栄でございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

よんたさん

夜景が綺麗でした

お部屋から富士山が見え、また夜は夜景も綺麗でした。娘夫婦は、シーサイド側で、横浜へ来たという実感がありましたね。高層なのでエレベーターに乗った時、気圧で耳に違和感をおぼえましたが、リッチな感じでした。
お茶が3種類あり、良かったのですが、主人はコーヒーが部屋にないのと朝食でコーヒーをテイクアウト出来ないのが残念だったようです。

【2020年02月宿泊  その他】

尚、頂きましたご意見に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも末永くご愛顧くださいますよう、スタッフ一同、お客様をお待ちしております。

chanさん

素敵なお部屋

当日、ホテルの方の好意でお部屋をグレードアップしてもらいました。
窓際にテーブルと椅子が設置されており、何時間でも夜景を見ていられるなぁと思いました。
何度も宿泊しておりますが、何度来ても夜景の素晴らしさと、コスパに感激します。
駐車場も24時間の価格設定なので良いと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご愛顧を頂きまして、光栄でございます。この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

セイントさん

セイントさんのクチコミ

誕生日近くでアップグレード。
毎年来てますが、今回は
60階以上の部屋---天空での
部屋食事、メニュー構成も快適でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ここをクリック♪1日10室限定】写真におさめたくなるインルームダイニング朝食◇窓際カウンター付◇ ダブル 朝のみ

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

伝衛門さん

眺めは最高!

今回は63階のコーナーツインだったので窓からの視界は隣の部屋などの遮るものが無く、眼下の横浜港から遠くはスカイツリーまでとてもすばらしい眺めでした。
高所が好きな自分にとってはいつまで見ていても飽きない風景で、滞在中のほとんどの時間を窓際で過ごしました。
朝食はシリウスでしたが、品数も多く和洋楽しめて美味しかったです。案内された円卓を2名で利用しましたが、はじめはちょっと狭いテーブルと思ったものの、空いた食器は直ぐにスタッフの方が下げてくれたので窮屈さは感じませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ロイヤル"ウィンター"プラン!シリウス朝食付◇スカイリゾートフロア 「アトリエ」◇ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。アトリエフロアのカウンターはお気に召されましたでしょうか?ご満足いただけましたら、幸いでございます。

福島県さん

横浜を一望

彼女と横浜でご飯と言うことになったのでロイヤルパークホテルを使わせて頂きました。
駅から直結なので迷うことなくホテルには着けるので迷わないので楽でした。
フロントの方はとても丁寧に案内と御利用に当たる注意など分かりやすく伝えてくれましたので、困ることはないと思います。
高層のホテルだけあって本当に眺めは絶景ですし、お部屋もとても綺麗で感動しました!
また横浜に来る機会がありましたらまた使わせて頂きたいと思いました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

カズさん

70階 シリウスでの朝食が目玉

みなとみらい地区で一番古い?(開業27年)のホテルです。
59階のレギュラーフロアのセミダブルルームに宿泊。
トイレやバスルームはやや古さを感じてしまいました。
ただ、接客は丁寧で、シリウスでの朝食時も声掛けなどしっかりしてくれました。
シリウスでの朝食は、和、洋と充実した内容でしたが、少し離れたところにそれぞれが配置されていたので、取りに行きづらいと感じました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フローラ朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ ダブル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また、レストランメニューの構成に関しては今後の課題とさせていただきます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(ちなみに当館は、みなとみらい地区で二番目にオープンしたホテルです。)

りゅーちゃんさん

さまざまなものがハイレベル

色々とホテルなど趣味みたいな感じで行きますが
そんな中でもとてもレベルが高い。ロビーからフロア、部屋と雰囲気が統一されていて暖かい灯のおかげでとても落ち着きました。部屋に行くまでも楽しめました
部屋も入った途端窓辺のカーテンが開いて夜景を見れる歓迎に感動しました。
隣部屋や廊下の音が全く気にならず落ち着いた静かな空間で癒されました。
インルームダイニングも量もありとても食べ応えがありとても美味しかった。チェックイン時少し待ってる間にも笑顔の素敵な男性スタッフが気にかけてくれほっとしました!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

この度も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、当館にご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
「アトリエフロア」の客室は、窓枠を額縁として横浜の空を一枚の「絵画」と見立てる事で「アトリエ」の名称を冠しております。

くみさん

誕生日デートに最適

彼の誕生日を祝いたく利用させて頂きました。ケーキも買え、買い物も外に出ることなくでき、とても助かりました。ケーキも朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇窓際カウンター◇大人気!!アトリエルームにご宿泊 !!◇60階〜64階◇ ダブル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
次回は、ご自身のお誕生日のお祝いにお越しくださいませ。

みさきさん

高層階最高

2泊させていただきました
さすがに景色がよく快適に過ごすことができました
フロントの対応も良かったです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ogaboさん

最高の景色

レギュラーフロアに宿泊しました。部屋からの景色が最高で夜も昼も絶景でした。朝起きると晴れていたので富士山側の部屋から富士山をしっかり見ることが出来ました!接客などのサービスは流石。ただシャワー室の扉がしっかり閉まらないのと、トイレ洗面台スペースと部屋の境目の扉の下が隙間が空いているので少し気になりました。チェックアウト時の11時間際にエレベーターに乗ろうとすると上階から満員のエレベーターばかりが来て何台も見送るということになってしまうので注意が必要です。ただ高層階のハイレベルなホテルなので泊まれて良かったです。お世話になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】素泊まりプラン ◇レギュラーフロア 52階〜59階◇ ツイン 食事なし

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご指摘のあったバスルームに関しましては、担当部署にチェックするように指示致しました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ひらまさん

お正月を家族でゆっくり

ゆったり広いお部屋で寛ぐことができました。朝食も美味しく、お陰様で久しぶりに家族全員揃って横浜旅行ができました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇ 4ベット 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スナフキンさん

夜景、最高

今回、遠方から遊びに来てくれた友達へ夜景をプレゼントしたくてこちらを選びました。
結論:ここを選んで正解でした。
夜景を綺麗に見るには電気をすべて消す必要があるのですが、それが本当にムーディーで…ウットリしてしまいます。
夜景も格別ですが、朝日を浴びるビル群も美しかったです。
部屋の扉を開けたときにカーテンが自動で開くのはパフォーマンス性が高くてとても素敵です。2月中旬の利用で18:00頃のチェックインだったかと思いますが、ちょうど夜景とシルエットの富士山と両方楽しめる瞬間でした。
スカイガーデンが臨時休業していたのが非常に残念でしたが、リベンジも兼ねてまた宿泊のほうも利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ロイヤル"ウィンター"プラン!素泊まり◇スカイリゾートフロア「アトリエ」◇ ツイン 食事なし

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、お客様がお泊りされました「アトリエ」客室は、従来の窓台の奥行きを広くすることで設けられた“カウンター”を設置。国内屈指の観光地・横浜の夜景をご満喫いただけます。まるで宝石を散りばめたようなシティービュー、横浜ベイブリッジや観覧車のイルミネーションが幻想的なベイブリッジビュー。方角や日によって表情を変える夜景を、独占できる特等席をご用意いたしました。
また、自動カーテンもお客様へのサプライズとしてあつらえました。
次回も、色々な横浜の景色をお楽しみ頂く為にも、是非当館にお越しくださいませ。

まささん

最高の景色と設備

クリスマスの時期だったので彼女へのプレゼントの意味も込めてちょっと奮発しましたが、とても良いホテルでした。
一番はその高さからの絶景。
設備もモダンで彼女も喜んでくれて、奮発して良かったと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】(12/13迄) 60階〜64階 スカイリゾートフロア「アトリエ」 ツイン 食事なし

また、弊ホテルにご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
お連れ様もお喜びになられたとの事、私共も嬉しく存じます。
今年のクリスマスも是非、横浜ロイヤルパークホテルにてお祝いくださいませ。