宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

ゆったり過ごせました。

天気が良く眺めが最高でした。
連泊してもおつまみの内容が同じだったので、もう少し工夫して欲しいです。
アルコールに日本酒があると良いですね。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】We Love Yokohama ! Welcome Yokohama !特別階 65階〜66階「ザ・クラブ」【チェックイン14:00〜】

部屋から見える景色は最高でした。

掃除し忘れなのか見落としなのかわからないけど
壁にベトベトしたものがあり不快な思いしました。
けどその後の対応は良かったのでまた行きたいと思います。
部屋からの景色は綺麗で最高でした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】シリウス朝食付プラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇

景色が最高

客室の中では1番下の階に泊まらせていただきましたがみなとみらいを一望できました。夜景も朝日も最高に綺麗でした!お部屋のお風呂も広くてよかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】We Love Yokohama!Welcome Yokohama 52階〜59階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

大満足!

当日荷物を預ける際もホテルに入ったら直ぐに察して声を掛けて頂きスムーズに預けられました。
お陰で身軽にみなとみらい観光ができました。
チェックイン時も事前に問い合わせしていた件の事を話され、とても感激しました。
お部屋はさすがと言いますか、清掃が行き届いていて清潔でベッドメイクも完璧。
他ホテルでは、ベッドメイクが緩くてグシャグシャになるか、逆にキツキツでデュベをひっぺがして…なんて事も珍しくないのですが、そのような事もなくとても寝やすかったです。
朝食バイキングも窓側席に案内して頂き、70階からの絶景を楽しみながら美味しく頂きました。
高額なのでなかなか手が出ませんが、GoToが再開したらまた宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GW限定!お日にち限定でお得にご宿泊 シリウス朝食付プラン ◇ 52階〜59階・レギュラーフロア ◇

もう一泊

前日に泊まったのに子供がどーしてもまた泊まりたくて急遽、夜に予約しました。もう一泊してしまいました。それでも部屋も良くて値段も安くてビックリしました。前日の部屋のお風呂はシャワー室が別だったのですが今回はユニットバスだったのでちょっと残念でしたけどそれ以外は大満足です。朝が来るのがあっという間で悲しかったです。でも何回でも泊まりたいホテルです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT

記念日に家族旅行

最上階の部屋に泊まったのはこれで2回目なんですけど本当に大大満足でもう一泊したくなっちゃいます。寝るのが勿体ない位で夜景もベイブリッジ側でとても綺麗でした。今回はデラックスツインの部屋にしたのですが、部屋も広くてシャワー室も別にあって本当言い分がない位素敵なホテルでした。また機会がありましたら泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まりプラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

なんといっても夜景が最高でした

神奈川県民で桜木町みなとみらいもさんざん知り尽くしていますが、改めて横浜の夜景の綺麗さには感動させられました。個人的にお台場より好きです。あまりに高すぎてみなとみらい地区も豆粒のようになってしまうのかと思ってほかのホテルとも悩みましたが、とにかく最高でした。ロイヤルパークに決めて本当に正解でした。
また夜景を見ながらお酒を飲みたいです。
ひとつだけエレベーターの混む時間は避けて移動しないと結構な人が宿泊されているのとコロナで人数制限されているので待ちます。
朝食・夕食・チェックアウト時は途中階からではなかなか下に行けない時間帯もあるのでそこだけ注意が必要です。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

• 返信日:2021/05/03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。尚、エレベータの件でございますが、皆様のご出発が集中すると、どうしても輸送能力を超えてしまう状況となってしまいます。現在はホテルスタッフでのエレベータ運転を実施しており、少しでも待ち時間を減らすように対策を講じております。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

62階からの眺望は絶景でした

昨年12月の宿泊は37uシティビューの部屋だったので、今回は少し奮発して41uのベイブリッジビューを予約しましたが、47uのコーナーツインにアップグレードしていただきました。
お陰様でみなとみらいだけでなく、桜木町駅側の自宅が62階から見下ろせました。
部屋、風呂、朝食、接客、全て大満足です。ちょっと贅沢をしたい時にまた泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】シリウス朝食付 ◇大人気!60階〜64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !

• 返信日:2021/05/03

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

コロナで寂しかったが、サービスは相変わらず

リーズナブルな御部屋でしたが、笑顔とサービスは相変わらずよかったです。何も言わずに女性サービスの方が重い荷物を運んでくれました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ぽかぽか春プラン】 素泊まり 52階〜59階・レギュラーフロア

• 返信日:2021/04/28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回は残念ながらやや厳しめに

GOTO以降、何度かお世話になってます。
安心してリラックス出来るホテルでとても気に入ってます。
ですが今回2点気になった点がありました。
一つ目。
1階のエレベーターホールの前のロビー。
ソファーがあって、コーヒーとか飲めるスペースがあるようのですが。
そこで10人くらいの若い男性客がマスクをしないで会話をしていました。
私が2時のチェックインの際には既に、その人たちはソファーで座っていて
その後、私が何度か外出したりした際にも、ずっと居て。
夕方の5時過ぎまでマスクをしないで過ごしてました。
宿泊客は、どうしてもその場所の前を通らないと部屋に行く事が出来ません。
僅かな時間ならともかく少なくとも3時間以上、マスクをしないで
10人近い人が会話している状態は、コロナ禍において
とても異様でその場所を通るたびに不安でしかありませんでした。
ホテル側として何らかの対策は出来なかったのでしょうか?
確か、マスクの着用、アルコール消毒、検温は宿泊客に
お願いするようにされていたと思いますが。
2つ目。
入浴後、バスタオルを広げたら髪の毛が付着していました。
残念ながら、以前にも同様の事があり全く同じ特徴の髪の毛でした。
この体験は今回で2度目なのです。
前回はスルーしましたが、2度目なので書かせて頂きました。
深夜だったので、フロントには伝えませんでした。
今後も安心して宿泊したいので、書かせて頂きました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】We Love Yokohama!Welcome Yokohama 60階〜64階アトリエ 【チェックイン14:00〜】

• 返信日:2021/04/28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。マスク着用に関しましては、コロナ感染症予防として、ご来館される皆様にお願い申し上げております。しかしながら、会食中のお客様に関しましては、「マスク会食」をお願いさせて頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また、清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。頂いたなご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

高級感が無くなった

以前はあった冷蔵庫のミニバーが無くなった、無料の水が2本置いてあるだけ?
自販機、コンビニ共、ホテルの近くにはなくとても不便
アメニティー、シャンプーやその他、ボトルの詰め替え式になっており
1こづつミニボトルで用意されていない、これも以前と変わっていた
せこすぎるw
もう宿泊しないだろう

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定】 19時IN/10時OUT

• 返信日:2021/04/28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、精進して参ります。

いいお部屋でした

初めて利用しましたが概ね満足です。
予約後にストレートヘアアイロンとクルクルドライヤーのレンタルが可能かの問い合わせに対して予約していることを告げてないのに当日お部屋に用意するよう手配しましたとの回答には感動しました!
一箇所だけ、(改善を期待して)浴槽がきちんと磨かれておらずお湯を溜めて入った時にザラついていたことがとても不快でした。こすり洗いをしていない感じでしたね。
部屋の清潔感は問題なかったしベイビューのお部屋からの景色も良かったです。
ロクシタンのアメニティもとても嬉しかったです。浴槽掃除が改善されていることを期待してまたいつか利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】We Love Yokohama!Welcome Yokohama 客室最上階67階〜ザ・トップ〜【チェックイン14:00〜】

• 返信日:2021/04/23

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室、特にバスルームは清掃にて一番気を付けなくてはならない重要カ所でございます。
客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

シリウスの夕食は残念…

今回はシリウスでの夕食付きプランで宿泊しました。自分自身はアレルギー対応をお願いしていて、その点のご対応は良かったのですが、私の分を含め通常メニューで頂いた夫の料理も(夫曰く)ソースの味付けがボケていて、更には下ごしらえの段階でも塩コショウにムラがあったり、素材の下処理が甘い(魚の臭みが出てしまっていたり、鶏の固さやパサつきが気になったり…)と残念な内容でした。朝食バイキングも洋食メニューは良かったのですが、和食の方は魚のパサつきや味噌汁の味付けがボケていた…と夫が申しておりました。やはりホテルのバイキングでは和食を選択しては失敗だったかな?との印象だった様です。宿泊した客室タイプやスタッフ様方のサービスは良かっただけに、食事面の内容が残念でなりませんでした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】今宵天空レストランの夜景に酔いしれて ・・ 夕食・朝食付 ・・60階〜64階・「アトリエ」

• 返信日:2021/04/23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いメニューの質向上を目指し精進して参ります。

久しぶりのプチ旅行

夜景が凄い良かったけど
隣同士が見えすぎ。
スイートに泊まったけど
総合的に凄い良かった
お風呂も良く
ベッドはキングサイズで良かったです

• 返信日:2021/04/21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

周辺の観光へは最適

値段相応でしょうけど、部屋の浴室がかなり汚れていて髪の毛なども落ちていました。臭いも気になりました。
何度も利用していますが、高いお部屋に泊まるとこういうことはありません。ただフロントなどのスタッフはどのプランであってもとても素晴らしい接客をしてくれます。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/21

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

窓からの眺めが最高でした。

彼と横浜観光のために素泊まりで使用しました。
夕方にチェックインしたのですが、景色がすごくよかったのと、お部屋をグレードアップしていただいたので、本当に眺めがよくて感動しました。
アメニティもロクシタンで、テンションが上がりました!
対応もよかったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】♪ここをクリック!!素泊まりプラン ◇52階〜59階・レギュラーフロア◇

• 返信日:2021/04/21

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

朝食が最高でした!

ずっと泊まってみたかったとこで、結婚1周年記念という事で思い切って2泊させて頂きました。
部屋から見える景色はずっと見ていたいくらい最高でした。
特に朝食は申し分ない美味しさで、2日間沢山食べてしまいました!
また横浜に来る時は是非ここに来たいと思わせてくれるホテルでした!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】We Love Yokohama!Welcome Yokohama シリウス朝食付・52〜59階・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜

• 返信日:2021/04/19

数あるホテルからご結婚の一周年のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

非日常なセレブ感を家族で満喫。素晴らしいホテルです!

コロナ対策も万全!
スタッフさん達の気配りも素晴らしい最高のホテルです!!
今回は55階でしたが、ベイブリッジや観覧車…海の夜景が大きな窓から広がり心が癒されました。
大きなバスルームはシャワールームご別にあるのでバスタブにゆっくり浸かれます。丸窓からは海がのぞめるので幸せでした!5歳の子どもも大喜び。
朝食は最上階の70階でのビュッフェですがたくさんの種類があり大満足。ここでもコロナ対策しっかりされていますので安心です。シェフが目の前で焼いてくれるオムレツも絶品でした!
また家族の節目や記念日に必ず宿泊させていただきます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/15

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からの景色に感動いただいたご報告、大変嬉しく拝読させていただきました。日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるでしょうが、ひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相変わらず質感高い

今回で4〜5回目の宿泊。
前回はコロナ禍前の宿泊だった。
そのためか朝食の質感は高いもののレパートリーが少なくなったと思う。
今回も車で伺いましたが、駐車場も余裕があり安心感あるので助かります。
コロナ禍が落ち着いたら家族全員で横浜観光に伺います。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/14

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。感染症に対しましては、今後の状況を見据えて更なる安全対策を施してまいります。皆様に於かれましては対策上、ご不便をおかけする場面も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

70階で朝食

宿泊者は駐車料金がもう少し安く止められると嬉しい。
朝食付きだったので レストランを利用したが バイキングなので
もう少しテーブルが広いと良かった。
混んでいて 余りコロナ対策がされている感じはしなかった。
スタッフは皆 親切。

• 返信日:2021/04/14

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。駐車料金やレストランのテーブル配置に関しましては今一度、検討してまいります。また感染症に対しましては、今後の状況を見据えて更なる安全対策を施してまいります。しかしながらホテルである限り、安全である事はもちろんの事、皆様に「ホテルでお寛ぎ頂く」ことも大変重要な事でございます。皆様に於かれましては対策上、ご不便をおかけする場面も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

部屋からの景色が最高

近場でリフレッシュと近く結婚式で利用予定で下見がてら 利用しました。
ザクラブ デラックスツイン予約
当日 シティ側からベイサイドに変更でき 凄く良かったです。清潔でアメニティも良く プールも利用でき ラウンジも 多少種類 量が少ないのが残念でしたが コロナ禍の事 仕方ないかと思いました。知り合いには おすすめしたいと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 期間限定で特別階・65階〜66階 「ザ・クラブ」 にお得にご宿泊 (チェックイン16:00〜)

• 返信日:2021/04/14

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

眺めがいい!夜景が絶景

50階以上の部屋なので、とても絶景でした。
清潔感もあり、接客やサービスも良かったです。
ユニットバスという点だけ普通でした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ちょこっとステイ 【チェックイン21:00〜最大11時間のホテルステイ】レギュラーフロア

• 返信日:2021/04/09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

• kokoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/05

眺めは最高

大きな窓からの景色は大変すばらしく(部屋に入った時に自動でカーテンが開く演出に気持ちが上がりました)非日常を感じることができました。
朝食は思った以上に料理の数が多く手袋着用のコロナ対策がされていて安心しました。
混んでいたのですがこちらから声がけしなくても空いたお皿をまめに下げてくれたり、料理の補充もされていてよかったです。
残念だったことはフロントの方からエスカレーターの案内がなく探しても見つからず最終的に近くにいたスタッフに聞きました。
また朝食のご飯、きゅうりの漬物、かぼちゃにはがっかり。かぼちゃは冷凍を使っているとは思いますがあのような美味しくないかぼちゃは初めて食べました。きゅうりの漬物はつかりが浅く
あれで漬物というのでしょうか。私はご飯は未食ですがごはん大好きで毎日お米を食べている母ががっかりしておりました。
パン好きの私はトースターがないことが残念でした。
こちらのホテルには数年ぶりの宿泊でしたがホテルからの絶景はどこでも味わえないのでまた利用させていただきます。この度はありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

• 返信日:2021/04/08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
またレストランスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。尚、エスカレーターの不案内、漬物の味に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

コロナ対策バッチリ

至る所に、消毒液も置いてあるし、朝食のバイキングも、手袋着用、隣同士で座るなど、コロナ対策をきちんとされており、安心して宿泊することができました。

• 返信日:2021/03/25

夜景が最高

コロナ禍でなかなかお出掛けが出来ない中、特別な日に!とロイヤルパークホテルを利用させてもらいました。
夜景がとても素敵で、外を眺めながらお酒を飲むのがとても美味しかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】お日にち限定でお得にご宿泊 素泊まりプラン ◇ 52階〜59階・レギュラーフロア ◇

• 返信日:2021/03/22

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

最上階、夜景が最高に綺麗!!

駅からも近く、ロビーも綺麗でさすがでした。お部屋も最上階をお願いし、景色は天気も良く、綺麗すぎて感動しました。
しかし、フロントでは、説明が少なく、ルームキーだけ渡される感じでした。朝早く帰る時も、エスカレーターが動いておらず、出口がわからないのに、誰も声をかけてくれず、かなり長い時間彷徨っていました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/22

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、ロビースタッフの対応に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。私どものちょっとした油断から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事は、とても残念に思います。今後は同じ事のなきよう、スタッフには更に周囲に気を配るよう教育を徹底してまいります。
今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります

結婚記念日

結婚記念日で利用させて頂きました。コロナ渦の中、スタッフ皆さんの心遣いで安心して宿泊できました。部屋の雰囲気、眺望はいつもの素晴らしいホテルでした。(当日は雨でしたが、雨が上がった後の景色が抜群でした。)いつもの年と変わらずに、笑顔で気持ち良く、対応して頂き、感謝しています。有難うございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特別階・65階〜66階】 スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン

• 返信日:2021/03/22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

老舗ホテルの気持ちの良い接客

初めて今回宿泊しました。
主人と二人でリフレッシュの為に利用しました。
平日だった事もあり、シティービューの部屋の予約でしたがベイブリッジビューの部屋へ変えてくださいました!
部屋からの景色がキレイで朝日も夕日も夜景も素敵でした。
また、スタッフの皆さんの感じがよく気持ちがよく過ごす事ができました!
また泊まりに行きたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

絶景でした。

64階のスカイリゾートアトリエ デラックスダブル ベイブリッジビューに泊まりました。
20時入室してカーテン(電動)が開くとすんごい夜景にびっくり
はしゃいじゃいました。
窓沿いのたカウンターで乾杯 最高でした。
又行きたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール> 素泊まりでお得にご宿泊 ♪ 60階〜64階「アトリエ」

• 返信日:2021/03/18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

またあの贅沢を体感したくなった。

今回は2度目ということで!!
普段はハイクラスであまり値段的に泊まれないが
こういう時期で安く泊まれるのでまた!!
毎度、スタッフの丁寧さ言葉選び、立ち居振る舞い等が若い人から
ベテランまでレベル差なく凄い。
外装はいわずとだが、内装も高級感があり別世界観が
圧倒的に表現されてる。
景色は、今回はベイブリッジ側で遊園地や赤レンガ等
一望でき明るい時暗い時と景色を楽しめた。
あとは、部屋にないアメニティなどリクエストにしっかり
応えてくる所。また、そのアメニティさえも高級感ある
ものでさすがと言わんばかり。
今後も、記念日や大切な人との時間に使いたい。
コロナ渦の中大変ですが、頑張ってください!!!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/16

この度も、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からの景観に感動いただいたご報告、大変嬉しく拝読させていただきました。日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
また当館には67Fに「ザ・トップフロア」を設けております。皆様のご記念日に映える誂えでお客様に大変人気のある客室となっております。
これからもお忙しい毎日からひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。