【日本で一番空に近いホテル】客室は全て地上52階(210m)以上!

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

4.6

そうさん

素泊まりプラン◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

サービス・景色最高です

接客やホテルの雰囲気もとてもよく満足できるホテルです。
眺めもとても良くずっと見ていたくなります。
チェックイン時に景観が良い部屋に変えてくださいました。
また泊まりたいお宿です

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
接客やホテルの雰囲気、そして眺めに関してお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。
チェックイン時に景観の良いお部屋に変更させていただいたことが、お客様のご滞在をより一層素晴らしいものにできたのであれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  次回もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在となるよう、  スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/5/23

きくっちゃんさん

シリウス朝食付プラン *57F〜59F・レギュラーフロア

絶景!!以外の言葉が見つからない

結婚記念日に利用させていただきました。
ベイブリッジ側のお部屋に泊まらせていただいたのですが、到着時(16時頃)は雨であいにくの天気。
雨で景色見えないかな〜と思っていましたが、夜になるとコスモワールドをはじめいろいろな建物がライトアップを始めました。
ものすごい夜景を見ることが出来ました。
ホテルの接客、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさどれをとっても満点です。
また機会があったら宿泊させて頂きます。
この度はありがとうございました。

この度は結婚記念日という特別な日に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天候にもかかわらず、夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客、お部屋の清潔さ、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

返信日:2024/5/23

ダゥさん

◇素泊まりプラン◇【客室最上階67F】スカイリゾートフロア 「ザ・トップ」

良い記念日になりました。

客室最上階を予約していましたが、チェックイン時に記念日ということでさらに景観の良い部屋に変えて頂きました。フロント男性の笑顔と心遣いによって思い出の場所、横浜ロイヤルパークホテルにさらに良い思い出が上書きされました。

この度は横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様の思い出に残る素晴らしい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

まるおくんさん

素泊まりプラン *57F〜59F・レギュラーフロア*

ライブのため、横浜に宿泊

RADWINPSのliveのため、宿泊しました。ホテル非常にきれいで接客も最高でした。高層階から見る景色は最高で思い出になりました。

また、ホテルの清潔さや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しておりますので、このようなご感想をいただけることは大変励みになります。
高層階からの景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりです。お客様の思い出の一部に当ホテルが加わることができ、光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

Junさん

水まわりが古い。30年前の設備のまま。テレビはHDMI,USB,Bluetooth対応され最新

3回目の利用。夫婦では昨年に続いて2回目。最上階(67階)の利用
●水まわり
昨年は,コスモワールドが真下にある部屋であったが,今回は,オークウッドスイーツが真下の部屋。
水まわりは,洗面所,浴槽とも単水栓(=お湯と水の蛇口が別)で,温度調整が難しいタイプ。
シャワールームのドアに水が当たると,ドアの外に水漏れし,足拭きマットがびしょ濡れになる。ドアの役目を果たしていない。
なお,トイレは,バスと一緒のタイプで,たとえ最上階の上質の部屋でも,別室のトイレは選べない。
このように古い設備は,ランドマークタワーができたときから更新していないため。
●テレビ
最新型に更新されていて,端子が豊富。HDMI,USB-A(2個),Bluetooth,イヤホン端子(小径),有線LANと揃っていて,便利。テレビそのものは,配信動画(YouTubeやU-NEXTなど)対応ではないが,HDMI端子を使えば,YouTubeなどは視聴可能。この際,iPadあるいはiPhoneのコネクタ(USB-Cあるいはライトニング)とHDMI端子をつなぐ変換ケーブルが必要。
●ドアマン
昨年は,ドアマンが,どこにもいなかったが,今回は,ドアマンに対応していただけた。
●駐車場
横浜ランドマークには,1400台の地下駐車場があり,位置標識をスマホで撮影していないと,駐車した車を見つけるのはむずかしい。
1泊であれば,駐車時間から24時間駐めることができ,チェックアウト後も買い物が可能。荷物もドアマンに預けることが可能。

この度は、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
水まわりの設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
テレビの設備について、詳細なご説明をいただきありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、今後もより便利で快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
ドアマンの対応についても、昨年と比較して改善が見られたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
お客様のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっともさん

素泊まりプラン ◇ 52F〜56F・レギュラーフロア ◇ チェックアウト〜10:00

夜景も接客も素敵

スタッフの方々が連休で賑やかな雰囲気のなか、
大変スマートに対応してくださいました。
夜景も綺麗。ホテル内で子供の日のケーキも購入でき
とても満足しています。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や夜景、そして子供の日のケーキにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

yukaさん

ベイブリッジ側アトリエに宿泊 みなとみらいの景色が圧巻です

景色が素晴らしく宿泊するたびに毎回感動しています
(家から車で1時間くらいですがリピートしています)
今回はツインに3名の宿泊だったのでエキストラベットを入れると手狭になるかと心配していましたが部屋が広いので気になりませんでした
唯一、84歳の母がインルームモーニングが無いのを残念がってました
夜景が素敵なのは言うまでもありませんが、朝の景色も素敵なので是非インルームモーニングの検討をお願いします

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい景色をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
夜景だけでなく、朝の景色もお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

buonviaggioさん

安定のロイヤルパークホテル

今回で3回目の利用になりますが、いつも丁寧な接客、行き届いた部屋の清掃、抜群のロケーション満足のいく安定したホテルです。記念旅に特におすすめですね。

この度は、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また接客、部屋の清掃、そしてロケーションに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
記念の旅に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

ゆーたさん

誕生日のお祝いにおすすめ!

彼女の誕生日に利用しました。
客室最上階からの景色は素晴らしかったです。
お部屋のカーテンは自動開閉、
ワイングラスやワインクーラーも着いてます。
また、テレビにはHDMIが接続できたはずなので、
映像の投影もできます。
Bluetoothで音楽を流すことも可能です。
また行きたいです。

この度は、お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最上階からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備についてもご満足いただけたようで何よりです。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

キヨミさん

初めての経験でした

66階のお部屋と70階シリウスでの朝食
ここまで高層階の経験がなかったので感動でした。
又泊まりに行きたいです

66階のお部屋と70階シリウスでの朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。高層階からの眺望や特別な体験が、お客様の心に残る素晴らしい思い出となったことを知り、私たちも感動しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます。

まゆみさん

お誕生日

以前にも利用しましたが、何回利用しても素晴らしいホテルです。ここのホテルは全てにおいて日本一だと思います。また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴する事は、
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンタさんさん

部屋からの景色は最高でした。

観覧車が部屋から見えて、外からの見える丸い窓が浴室にある部屋に泊まりました。やはり、この部屋はこのホテルならではの部屋で他の部屋よりは少し高いですがお勧めです。
もう一度堪能したいと思います。

観覧車が見えるお部屋と、浴室の丸い窓をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルならではの特別なお部屋でのご滞在が、お客様にとって素晴らしい体験となったことを光栄に感じております。
また、再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フナコシさん

シリウス朝食付◇大人気!60F〜64F・アトリエルームにご宿泊 !

記念日にオススメですね

記念日に予約してお伺いしました。
夜景が綺麗でとても満足感を味わえるホテルでした。
料理も美味しかったです。

この度は記念日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別な日を、素晴らしい景色と共にお過ごしいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、お料理もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、シェフをはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えることができ、何よりの励みとなります。
今後もお客様にとって素晴らしいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんかパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン *60F〜64F「アトリエ」チェックアウト〜10:00

やはり最高のホテルです

以前に会社の慰安旅行でこちらに宿泊した事があり、とても良かったので、今回は家族を連れて是非にと横浜旅行の際に訪れました。
到着時からチェックアウトまで、スタッフの方々の接客が本当に素晴らしく感動しました。
部屋からの眺望は言うまでもなく最高で、朝食に至るまでの全てが特別な時間となりました。
ここでしかない価値があるホテルに再び大変満足させて頂き、みなとみらいの旅行の際にはまた必ず宿泊させて頂きます。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
到着時からチェックアウトまで、お客様に特別な時間をお過ごしいただけたとのこと、心より光栄に思います。
当ホテルの眺望や朝食をはじめ、ご滞在いただいた全ての瞬間がお客様にとって忘れられないものとなったようで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にとって「ここでしかない価値」を感じていただけるよう、これからも努めて参ります。
みなとみらいでの次回のご旅行も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。
またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

みきーなさん

景色が最高

海側の部屋からの眺めがとても素晴らしいです。
明るい時も綺麗ですが暗くなると更に綺麗でした。
いつまでも見ていられる景色です。
とてもリラックスできました。
食事は外でも食べる場所が沢山あり何一つ不便がありません。
機会があればまた泊まりたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海側の部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。昼夜を問わず、その美しい景色がお客様にとっての特別な時間となったことを心より嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、さらに周辺の食事処についてもご満足いただけたようで何よりです。当地域は様々な美味しい食事を提供する場所が豊富にございますので、次回お越しの際には、また新たなお店を発見していただけるかもしれません。
お客様にまたお会いできる機会を心より楽しみにしております。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マイキさん

非常に快適に過ごせました

部屋はオーシャンビュー側ではありませんでしたが、逆にそのおかげで富士山を眺めることができ、良い眺望を楽しむことができました。
いつも気になるチェックインとチェックアウトもとてもスムーズで、必要以上に待つこともなく、あっけないほど簡単でした。
朝食付のプランでしたが、バイキングの食材の並ぶテーブルがいくつかに分散されているので、1つところに宿泊客が固まることもなく、とても考えられたレイアウトだと思いました。もちろんおいしかったです。
正直、今までたくさん訪れたホテルの中では1番快適だったのかなと思います。
今改装中らしく一部のエレベーターが使用できないために、多少混雑時にはエレベーターを待つ可能性があるのと、かなりの高層階だったので、もしもの時には…という思いだけは消せませんでしたが、それでも充分皆にお勧めできるホテルだと思います。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。オーシャンビューではないお部屋からでも、富士山の素晴らしい眺望をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルのロケーションの魅力の一つをご体験いただけたようで何よりです。
チェックイン・チェックアウトの手続きがスムーズに行えたとのご感想もいただき、安心いたしました。お客様には快適にお過ごしいただくことを第一に考えておりますので、その点がご評価いただけて本当にありがたいです。また、朝食バイキングに関しても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。食材をいくつかのテーブルに分散させることで、混雑を避け、お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう心がけております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。
ただ、現在改装中で一部のエレベーターが使用できないこと、また高層階でのご宿泊に関するご不安については、お客様にご不便とご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。エレベーターの混雑緩和や、万が一の際の安全対策については、今後も改善を図って参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

めさん

【18:00 チェックイン】 トワイライト★ステイ (素泊まり)

記念日旅行

お誕生日で初めて利用させて頂きました。部屋に入った瞬間に絶景の見えるブラインドが自動に開いてとても素晴らしく驚きました。お誕生日の利用とのことで。プチプレゼントと部屋のグレードアップしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです、今度は両親にプレゼント旅行をしてあげたいと考えてます!それと感激したのは、帰る日の朝ロビーから駐車場に向かう途中、ホテルのボーイさんが足を止めてしっかりと頭を下げておはようございますと、私はとってもそれに感動しました。忙しい中しっかりと足を止めてお客様に向き合い頭を下げる。素晴らしいことだと思います。その後主人とまだまだホテルの従業員の方も素晴らしい方がいるんだねと話しました。今度は、両親にも招待してあげたいねとはなしていました。おせわになりましたありがとうございます、また行かせていただきます。

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお誕生日のお祝いの場としてご利用いただけたこと、心より光栄に思います。
お部屋からの絶景や、お誕生日の特別なサプライズをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様にとって忘れられない時間を提供できたこと、そしてお客様の期待を超えるサービスを提供できたことを、スタッフ一同喜んでおります。また、ロビーでのスタッフの対応に感動していただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。私たちは、お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを大切にしております。そのための努力が、お客様に少しでもお喜びいただけたことを、心から嬉しく思います。お客様が次回はご両親を招待されるとのお考えをお持ちであること、大変光栄に存じます。次回のご利用に際しても、お客様とご両親様にとって特別な時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

daさん

◇シリウス朝食付プラン◇ 【客室最上階67F】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」

ホスピタリティにすぐれ接客が優しく子連れにも安心安全

お部屋からの眺めが素晴らしく、THE TOPに宿泊したがお風呂からの眺めも最高でした。清掃スタッフの皆さんも挨拶が行き届いており終始気持ちよく過ごすことができました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、そしてお風呂からの眺望についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、まさにそのような素晴らしい景色をお客様にお楽しみいただくために位置を選び、設計されました。お客様にその魅力を存分に感じていただけたことを、心から嬉しく思います。
また、清掃スタッフに対するお褒めの言葉も大変ありがたく、スタッフ一同、励みになります。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたるサービスにも注力しております。スタッフ一人ひとりが心を込めた挨拶を大切にしており、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって忘れられない滞在となったことを願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。次回お越しの際も、変わらぬサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

トミーさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!52F〜56F・レギュラーフロア【チェックイン14:00〜】

街の夜景にうっとり

まず53階階迄のエレベーターの速さに感激でした。
田舎育ちの私にとって憧れのホテルでした。何よりも部屋から見える街の灯りがとてもお洒落。フロントの広さに圧巻でした。スタッフの方々も即対応して頂きさすがプロだと思いました。

まず、エレベーターの速さに感激していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルは、お客様に快適で効率的な滞在を提供することを心がけておりますので、その点を特にお喜びいただけたことが何よりです。部屋からの街の灯りの景色がお洒落だと感じていただけたこと、そしてフロントの広さに圧巻されたとのご感想も、大変ありがたく思います。
スタッフに対するお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様に最高のサービスを提供することを目指しており、即対応を含め、プロフェッショナルな対応を心がけております。その努力がご滞在をより快適なものにしたと伺い、スタッフ一同、大変励みになります。
今後も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

マコさん

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!60F〜64F「アトリエ」【チェックイン14:00〜】

窓から見る景色が最高!

結婚35周年で、利用させてもらいました。とても良かった。客室からの景色、とくに夜景はとても綺麗で、最高でした。

この度は、結婚35周年の記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。特に、客室からの景色や夜景をお楽しみいただけたとのことで、私どもの提供するサービスがお客様の特別な日をさらに輝かせることができたようで、心から光栄に思います。
当ホテルでは、お客様に最高の体験を提供できるよう、日々努力を重ねております。お客様のお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
素敵な記念日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

ヒデトさん

【じゃらんのお得な10日間】*朝食付*57〜59F・レギュラーフロア(チェックアウト10:00)

また来てしまった

毎年の様に来たくなるホテルではあると思います。
今回は朝食時に天気がすぐれず、景色がほとんど見れませんでしたが素晴らしい朝食てした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって毎年訪れたくなるような場所であることを大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時の天候に恵まれず、当ホテル自慢の景色を存分にお楽しみいただけなかったことは、私どもとしても非常に残念に思っております。それでも、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、料理スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するため、様々な天候下でも楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際には、晴れ渡る空の下、壮大な景色を背景にした朝食をご提供できることを心から願っております。

返信日:2024/5/8

きりさん

最高に素敵な時間を過ごせました

心身ともに疲れきっていたのとある目的があり宿泊させていただいたのですがお部屋の綺麗さに夜景(朝の景色も〇)にとてもリフレッシュできました!久しぶりにゆったりした時間の中で過ごせて嬉しかったです。またお部屋のカラーやインテリアも私の好きがぎゅっと詰まっていて気分もあがりました。また行きたいなと思える空間と接客でした。本当にありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心身ともにお疲れの中、当ホテルをお選びいただき、さらにはご滞在を通じてリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さや夜景、朝の景色をお楽しみいただけたこと、そしてインテリアやカラーがお客様のお好みに合っていたことが伺え、私どもの努力が少しでもお客様の心に寄り添うことができたと感じております。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルは、お客様にとって第二の家のような安らぎの場でありたいと常に願っております。お客様の「また行きたい」というお言葉を励みに、これからも快適で心温まる空間作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご来館の際も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

Chirohinaさん

Chirohinaさんのクチコミ

それなりに高かったので期待して泊まりましたが
ベッドに汚れの干からびた跡がありました。
その上に新しいシーツを敷いてるようでした。
きっと気付かないだろうと思って取り替えてないんだろうなあ。
景色は最高で夜は一万発の花火を目の前で見れて
朝は大型客船が3隻入港するのが見れて夢のようだったけど
ドン引きしました。。。

しかしながら、お客様がご滞在中に不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。  特に、ベッドの清潔さに関するご指摘は、私たちのサービスにとって非常に重要なポイントであり、  このようなことがあったと聞いて、大変驚いております。
清掃スタッフおよび管理チームには、今一度、客室の清掃基準を徹底するよう、
厳しく指導を行いました。
また、お客様の素晴らしい景色のご体験については、喜んでいただけたようで何よりです。  花火や大型客船の入港は、当ホテル自慢の一つでございます。
しかしながら、そのような特別な瞬間も、お部屋の状態によっては十分に楽しめないことを痛感しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めて参ります。

マロンさん

眺めが最高でした!

お部屋を選ぶ際、60階以上でベイブリッジ側のお部屋を予約しました。
予約をしたお部屋からはベイブリッジ、観覧車や街並みの夜景、お月様が見え素敵でした。
中華街で夕食を済ませた後、ホテルへチェックインしたのですが、お部屋に入りカードキーを差し込むとカーテンが自動で開き、美しい夜景が目の前に広がりました。素敵なサプライズでした。
また宿泊したいです。その時は部屋で景色を見てくつろぎたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様がご予約された60階以上のベイブリッジ側のお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。カーテンが自動で開くサプライズも、お客様に喜んでいただけたようで何よりです。
中華街での夕食後に、当ホテルの夜景がさらに素敵な一時を演出できたことを願っております。お部屋でのくつろぎの時間は、旅の疲れを癒やし、特別な思い出を作る大切なものです。次回ご宿泊の際も、ぜひお部屋での景色と共に、ゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。お客様にとってさらに快適で、心に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館を楽しみにしております。

ミーさん

リッチな気分

初めてだと、駐車場がわかりにくいです。
部屋は古さがあっても気にならないくらい清潔。アメニティーも充実してるし、立地もあるが少し贅沢な気分が味わえました。また宿泊したいです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が不十分でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより明確な案内を心掛け、ご来館いただくすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お部屋の清潔さやアメニティの充実、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に少しでも贅沢な気分を味わっていただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

返信日:2024/4/29

もえさん

横浜観光におすすめ、記念日

朝ごはんはたくさん種類があり景色もよくとても優雅な時間が過ごせました。部屋からの景色もとてもよく特に夜景が素敵でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に朝食の時間を優雅にお過ごしいただけたこと、また、当ホテルの景色をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの励みとなります。
特に夜景につきましては、当ホテル自慢の一つでございます。お客様にその美しさを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

カズキさん

シリウス朝食付プラン *57F〜59F・レギュラーフロア

眺めが最高でした。

じゃらんで宿を調べさせて頂いる時に眺めの良い部屋が目に入り決めました。実際は、本当に眺めが良く夜は街の街灯がとても綺麗でした。

お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できたこと、大変嬉しく思います。当ホテルが誇る美しい夜景をお楽しみいただけたようで、私どもも大変光栄です。
私たちは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、心を込めておもてなしをしております。お客様からの温かいお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

かすみさん

素泊まりプラン *57F〜59F・レギュラーフロア*

料理はめちゃくちゃ美味しいです

ご飯はめちゃくちゃ美味しいのに
お部屋の掃除や設備が不便でした。
コンセントの少なさやコストを削減されてるのかな?って思ったり、、、。
テレビがBSのみですし、携帯の電波が悪いので不便だなって思っちゃいました。対策されたらめちゃくちゃいい旅館だなって思うんですが、、、
エアコンが無かったので夏はどうやって過ごすんだろうって思ったり、、、
値段の割にちょっと高いかな?って思いましたが
料理は格別に美味しかったので最高でしたし、女将さんなどは優しくて良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事についての高い評価をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるよう、料理には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。
しかしながら、お部屋の設備や掃除の面でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。特に、コンセントの数や携帯の電波の問題については、お客様に快適にお過ごしいただくためにも、早急に改善策を検討し、対応して参ります。
尚、エアコンに関しましては全室、冷暖房設備を整えております。ベッドサイドのタブレット端末からの操作にて。お好みの室温調整が可能でございます。ご説明が不足しており申し訳ございません。
スタッフに対する温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハルさん

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!客室最上階67F「ザ・トップ」 【チェックイン14:00〜

寝るだけじゃ勿体ない

入室の際ブラインドが上がり外の風景が見え コーヒーマシンで淹れたてのコーヒーを飲みながら 旅の疲れを癒せるホテルです。常々お部屋でのくつろぎも、旅の一部と考えホテルを選んでいるので ロイヤルパークさん正解でした。夜景も綺麗で ワインを飲みながらゆっくりしていたら 窓越しに斜め向かいのお部屋の方と目が合ってしまい とても気まずかったのが残念ですが、 朝食も接客も素晴らしいので 次回はベイブリッジビューに是非宿泊したいと思います。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとっての快適な滞在は旅の重要な一部であると考えておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、朝食や接客に関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊に際しては、ベイブリッジビューのお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回のご宿泊が、さらに快適で思い出深いものとなりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/4/9

ひろこさん

高層階最高

ホテルの方のはからいでグレードアップして頂き64階のお部屋を使わせていただきました。横浜の夜景を堪能して贅沢な気分を味わえました。また絶対行きたいです

また、お部屋のグレードアップに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。64階からの横浜の夜景は、私たちも自慢の一つでございます。その素晴らしい景色を通じて、贅沢な時間をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
お客様にまた絶対にお越しいただきたいと仰っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7