宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】 >

 >  Yakkoさんの横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ - 横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

Yakkoさん

2010年9月宿泊
●特別階● クラブフロアにご案内!*禁煙ルーム*

Yakkoさんの横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

過去に2回宿泊したことがありますが、今回初めてクラブフローアーのコーナーダブルに宿泊しました。プランにはフィットネス利用券、カクテルアワー券が付いていたので利用。フィットネスは規模は小さいもののトレーナーの方の対応がよく楽しい時間を過ごすことができました。部屋は前回とは違うタイプで、若干狭いと感じたものの、コーナーだったので他の部屋から除かれる心配もなく、広い浴室には窓があり、快適。クラブフロアでの朝食は、果物、パンが豊富にあり美味でした。主人は朝食がもっとあっさりしている方がいいと言っていました。和食はないので、朝が和食党の方にはNGかもしれません。クラブフロアでカクテルや、お茶のサービスをゆっくり受けるには早めにチェックインをお勧めします。フィットネスや夕食の時間も必要なので付いているサービスを受けずに終わる可能性もあります。また、次回クラブフロアを利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル からの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
クラブフロアでのご滞在、施設のご利用とごゆっくりとお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。クラブラウンジでの和朝食の件、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
次回もまた横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、Yakko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2011/2/14

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】 じゃらんnet

神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > みなとみらい駅

神奈川県

みなとみらい駅 | 桜木町駅 | 馬車道駅 | 新高島駅 | 日ノ出町駅