宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】 >

 >  アフタヌーンティーと夜景がとっても良かった! - 横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

MM線みなとみらい駅、JR京浜東北線・横浜市営地下鉄桜木町駅5分。首都高速横羽線みなとみらい1分

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ・評価

ゆうこりんさん

2021年8月宿泊
【わたしのはじまりを見つける横浜ステイFindYourYOKOHAMA】夜のアフタヌーンティー

アフタヌーンティーと夜景がとっても良かった!

コロナ自粛でどこも遊びに行けない夏休み。
娘と2人で部屋でアフタヌーンティーを楽しめるプランで宿泊しました。
アルコールが飲めない事を伝えると、スパークリングワインをソフトドリンクに代えてくださいました。(ありがとうございました!)
美味しいお菓子をたっぷりいただき、綺麗な夜景を堪能…のんびりと楽しい時間を過ごす事ができました。
コロナ禍でも楽しめて満足です☆
次回はお部屋でディナーをいただけるプラン、利用したいなと話しています。

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2021/9/1

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】

横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]横浜ロイヤルパークホテル【横浜ランドマークタワー内】 じゃらんnet

神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア > みなとみらい駅

神奈川県

みなとみらい駅 | 桜木町駅 | 馬車道駅 | 新高島駅 | 日ノ出町駅