宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  JR東日本ホテルメッツ 新潟 >

 >  新潟twilight - JR東日本ホテルメッツ 新潟

◆JR新潟駅西側連絡通路直結 ◆日本海東北自動車道 新潟亀田ICより車で15分

JR東日本ホテルメッツ 新潟のクチコミ・評価

杏ちゃんさん

2014年11月宿泊
ベストレートNiigataStay

新潟twilight

初新潟。ライブ参加の為に交通の便利さで選択しました。空港からはリムジンバスで新潟駅前に到着。ホテルは目の前にあります。ライブ会場への臨時バスも目の前に着き、便利の良さはピカイチ。フロントは三階。荷物も預かってもらえました。男性女性とも対応は普通です。駅直結、三階にセブンイレブン、ぽんしゅ館と言うお酒とお土産、爆弾おにぎり等があるお店があります。これはかなり良いです。食事を付けなくても大丈夫。お部屋とお風呂は清潔でした。空気清浄機もあります。鍵となるカードでエレベーター利用が制限され女性一人でも安心です。お部屋のグレードを上げたらロッカーがあったかな?洋服がしまえずに、壁にかけるのが嫌だったので失敗。この夏に二回目の新潟の予定。グレードを上げてまたお世話になるつもりです。今度は友達三人でお泊まり予定にしています。女性にオススメです。

ホテルメッツ新潟からの返信

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の利便性や、ぽんしゅ館をお気に召して頂け、大変嬉しく拝見致しました。
お客様が仰るとおり、スタンダードタイプのお部屋ですとクローゼットのご用意はございませんが、スーペリアタイプのお部屋ですとご用意しております。
また、今月からスーペリアデラックスツインルーム限定で女子会プランの販売を開始致しました。
プレゼントには、
・ぽんしゅ館内日本酒ミュージアムでの利き酒5枚
・上善如水のスキンケアセット
・佐渡産の日本酒(千年の杉)
をご用意しておりますので、次回ご友人とお泊りになられる際にはこちらのプランでのご宿泊はいかがでしょうか。
お客様とご友人にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント支配人

返信日:2015/1/15