宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  JR東日本ホテルメッツ 新潟 >

 >  takさんのホテルメッツ新潟 【2013年4月8日OPEN】のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 新潟

◆JR新潟駅西側連絡通路直結 ◆日本海東北自動車道 新潟亀田ICより車で15分

JR東日本ホテルメッツ 新潟のクチコミ・評価

takさん

2013年10月宿泊
【ベストレートNiigataStay】選べる朝食付

少し辛口かも知れませんが、新しくて綺麗です、ピカピカです。が、それは当たり前なので、これからも保守を頑張って下さい。潔癖な方にはお勧めです。
部屋は、普通より広めで勝手が良いですね〜ベッドもシモンズは本当良い寝心地です。高いホテルにしかないイメージですね。高級感あります。朝食、もう少し頑張っていただきたいと思います。お水がカルキ臭かったですね。エレベーターに乗って、セキュリティでFeliCaをかざしてボタンを押すのは初めて体験しましたが、不便です。6人乗り合わせましたが、狭いのに順番に「すみません」をくりかえしてどいて頂くのは、、ボタンも片側しか有りませんし。大阪のホテルで有りましたがエレベーターの前に駅の改札のように設置したら良いと思いますがいかがでしょうか?

ホテルメッツ新潟 【2013年4月8日OPEN】からの返信

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋等のお褒めのお言葉大変恐縮しております。
また、お水の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また朝食・セキュリティー面につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見大変ありがたく頂戴致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/10/21

JR東日本ホテルメッツ 新潟