宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > さぬき市・津田 >

旅館 竹屋敷の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田

大窪寺への道中にたたずむ数寄屋造りの宿。香川の奥座敷でのんびり

高松空港より車で約50分/高松自動車道さぬき志度ICより30分/徳島自動車道脇町ICより30分

旅館 竹屋敷のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

温泉最高!

とにかくゆっくり過ごしたいと思って予約した宿。
到着すると、明るくてとても笑顔の素敵な方がお出迎えしてくれました。部屋も広々。お食事も大変満足です。
温泉には3回も入り、肌はすべすべ!!笑
また紅葉や蛍の時期にお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【グレードUP】全13品の会席コース!量・質共に大満足

接客6つけたい

いつも家族旅行では大人1人10000円前後の宿を利用していますが、これまでの宿で最も満足できました。
対応してくださる方の接客が特に素晴らしかったです。
子どもへのサービスも大変嬉しく、子どもたちもとても喜んでいました。
食事は小学生の子どもにも大人とほぼ同じ料理、幼児にはお子さまランチのような夕食を用意してくださいましたが、大人も子どもも食べきれないほどのボリュームで大満足でした。
お風呂はシャワーの強さが好みではなかったのと、部屋に冷蔵庫が無かったことが残念だったので4をつけていますが、とても満足でした。
次はホタルの見える時季に行きたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2食付】香川唯一の数寄屋造りの宿で過ごすひと時◆

旅館 竹屋敷